Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Anzhella

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 07:18:17Заказала став на Вещий сон
Перед этим был конфликт с родичами по жен линии и в общем, разозлилась на них сильно, пожелала про себя  зла на эмоциях.
Здравствуйте. Добавлю немного.
Согласна, что красный - это указание на корневую чакру. А там связь не только с землёй, но и с Родом: получение не только благ родовых, но и негатива. По реальной ситуации (конфликт) могу только предположить, что у Вас по Роду матери есть какой-то дух, который разводит на негативные эмоции через ссоры, конфликты, злость и пр., заставляя делать негативные воздействия (иногда и порчу не надо лепить, достаточно пожелать, чтоб качественно испортить, поэтому проклятие родовое под этим духом вполне возможно). Простуда, температура, жар - это проявление энергетического нездоровья Рода, отсюда у Вас простуда в реале, но это слабость Рода, потому что негатив (предположительно дух) выедает Род и его ресурсы. Бабушка потеет: пот - это физ.слабость, т.е. опять же ослабление Рода, не можете Вы получить помощь и поддержку от Рода в полной мере, слабеет Род.
По поводу побрызгать водой - наверно, совет лечиться через воду: руны стихии воды, смывы, наговоры на воду... А так помню, что от сглаза заговоренной водой в лицо брызгали, в рот воды мать набирала и в лицо ребёнку брызгала.
Чакра выбита из фазы - выбита из равновесия. Чакра может быть в равновесии (= в гармонии) или выбита сильными эмоциями или чувствами в сторону + (когда зашкаливают эмоции, или жар) или - (когда полное равнодушие, прострация, депрессия, выгорание, или холод). Вам посоветовали лечить 2 недели - постарайтесь эти 2 недели избегать каких-либо эмоциональных стрессов, Вам надо полностью успокоиться, прийти в гармонию и равновесие.
Перт пп. - это тайна, согласна. Что-то от Вас сокрыто в Роду. Вуньо пп. - лишение радости, удовольствия. Я бы подумала, что это прога родового духа на лишение + эмоций, его питает эмоциональный негатив. Ему не интересно, когда подопечным хорошо эмоционально.
Последний эпизод на озере с лебедями - может совет отдохнуть. А может намёк, что для обретения гармонии в ЛЖ необходимо работать над женской составляющей: женственность, спокойствие, понимание, смирение (не путайте с хэ!, это вообще не оттуда), грация, гибкость и пр.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Milk.shakes

Доброе утро Лери, спасибо за ответ про президента  ;D
Я к вам сново за помощью.

Вышла из родительского дома и пошла по дороге в обход длинным путём через мост , шла через грязь, шла через какие то трудные пути, потом встретились какие то рабочие мужики, мы шли навстречу друг другу , пришлось расходится , а то были деревья и грязь на пути, потом шла по большой асфальтированной дороге посередине якобы в машине , но без машины, затем иду и увидела флешку мою, которою я когда то потеряла . Думаю да нет не может быть что бы ей тут делать, но проверю , тут стоят 2 мужика, один стал говорить что это флешка его жены и заберёт ее себе, я очень разозлилась, пыталась с ним драться, но он очень здоровый, я взяла флешку и сломала ее на пополам, взяла по куску в разные руки и говорю угадаешь где, отдам , он не угадала в какой руке и я половину одну закинула на какую то крышу небольшого здания рядом. Он тоже взбесился но ничего мне не сделал, только начал кричать что то обидное, помню как сказал что его бесит современная молодежь тем , что кричит сколько у них мужиков было( в это время он уже ушёл с моего пути и я ухожу дальше , не понимая особо о чем он говорит) тут же картинка сна как будто проглючила и показалась цифра 61. Далее я вышла на чистую дорогу, солнце светит, я в белой футболке и сверху чёрная кожанка. Иду в руке листик ( зелёный, сорвала видать где то и иду им махаю как на прогулке). Иду и вижу как какой то очень очень старый самолётик темно желтого цвета пролетает очень близко к земле , ко мне , также недалеко от меня вижу образ какой женщины. Самолёт был вот с пропеллером, в общем какой то очень старый, хлипкий и ржавый, но тем не менее летал. Я ещё подумала не так уж и громко гудит пропеллер этот.
Дальше почему то я уже в платье, иду к маме ( она где то на лавочке сидит), за мной идут 2 девчонки ( в жизни дружили лет 10 назад , лицемерные, а во снах часто снились мне раньше якобы как мои помощницы, вечно что-то делали , куда то водили, что-то показывали) , они идут за мной , а я подхожу к маме и говорю «я не с ними, они со мной, но я не с ними» , на лавочке стоит апельсиновый сок , он очень холодный( на улице жара), я говорю одной попей, она сделала глоток и отказалась , мол слишком холодный для неё, а вторая прям лёд любила, выпила , даже после из носа ещё несколько минут холод выходил. Далее уже вроде сон закончился.

Второй совсем другой сон.
Я у бабушки в Квартире( по отцу), вывожу двоих мужчину и женщину на улицу, я в бешенстве во сне, захлёбываюсь от злости, вывожу их на 100 метров от дома и избиваю, оставляю там и ухожу домой. Прихожу домой а там Бабушка испекла 4-5 шарлоток и продолжает печь.
( проснувшись подумала что наконец выгнала мертвяков пару м и ж, что доставали меня долго).

И последний, я у себя дома в квартире.
Что было здесь не помню, помню что со мной мужик противный лежал, с кем я быть не хотела ( подсел?), матрас по середине комнаты стоял почему то, по одной стороне я и этот мужик, по другой я увидела как моему отцу ( жив в жизни) стало до смерти плохо, кто то кинулся его откачивать что ли. Пугает этот момент :(

Благодарю вас!!!

панна_Анна

Доброго всем времени суток, очень прошу помочь с разбором сна - вернее двух снов - у меня и у бабушки, оба вызвали беспокойство.
Мой. Приснилось, что сестра притащила в пакете сушенную рыбу - я ее достаю, на пополам разламываю и достаю сердце его съедая.
Бабушкин. Уже я ей приснилась беременной, в своей домашней одежде - она, конечно, в шоке - спрашивает - как это?(это в самом деле никак - я не намерена создавать какие либо отношению, пока не сделаю важные свои дела- они мне просто будут помехой) Отвечаю,(дословно) что с четырех дня до восьми приходил человек и он имеет какую-то мысль, словно читает мысли, что ли. Потом ей меняется картина и предстает ее дочь (моя мать), которая, стоя у зеркала, помолодевшая, в кудрях, сказала фамилию человека, который якобы приходил соответственно ко мне (у бабушки такое чувство сложилось при пробуждении, что этот человек изнасиловал меня).
Сон приснился с четверга на пятницу и якобы вещий, но у меня лично есть чувство, что это скорее как предупреждение о том, чего надо опасаться.
Словом, какая-то раздражающая "ерунда", вызвавшая беспокойство - я не имею таланта разгадывать сны и потому с надеждой прошу ведающих растолковать мне, что все таки такое. Это невыносимо вырвало из колеи,не говоря уже о том, что нагнало страху.
С огромной благодарностью заранее.

Лери

Цитата: six от 18 сентября 2020, 11:02:05
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Я выглаживаю шерстяной молочный свитер сына, он мокрый и снимаю с него катешки. Они шариками скатываются и отпадают. Сын просит быстрее надеть свитер и вижу, что он подстригся короче чем обычно и пытаюсь его успокоить что волосы отрастут.

Добрый день

Тут у Вас негатив показан

Быстрее просит свитер надеть
Одежда это защита
Волосы обрезанные, потеря сил, энергии
Но раз сам остриг,значит скорее его вина.Может эмоционирует слишком, себя в чем-то не бережет

По второму
Негатив
Грязь это негатив

Тут скорее социалка, материальная сфера

Давите на газ, пытаетесь поскорее миновать трудности, миновать плохое, работаете над этим.Арка с зелёной листвой
Зелёный цвет обновления
Пока это переход
В данном случае, переход а новое, на новый этап

Ночью идете с мужем
Тут негатив
Темнота это негатив

Возможно на отношениях есть что-то.Много неясностей так же, недосказанности

На коленях ползать, недовольство

Видите фонарики, пояснение чего-то, возможно некие изменения к лучшему

Ну тут ещё показано охлаждение отношений и причем с обоих сторон, а не с одной

Так же если ведете какие-то работы по подчинению, принуждению на мужа, связанные с этим, удача
Но гармонии, понимания, пока нет

Ванна это чистка
Моча возможно проблемы со здоровьем у Вас, возможно женским, так же может мочеполовой системы, почки итд

Если видели как вода смывает мочу, это хорошо.Тут показана чистка, если Вы не делаете мало ли

Но так же смотрите
Моча как негатив и вода
Частично снялось, частично нет
Возможно чистка стогнирует, или идёт но медленно, если Вы делаете.Тут идёт обновление, но только частичное

Если не делаете, то возможно остаточные процессы
Но я всё равно здесь чистку вижу,эти процессы
Или не давно была, а процессы пока ещё идут

Туалет.. негатив
Частично снялся, смылся
Частично нет

Записки возможно какая-тл программа, но наверно чья-либо
Делает как по указке

У меня все :)

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

новая ведьмочка

Добрый день ув практики

Помогите пожалуйста понять сон
Приснились покойные бабушка и дедушка ,(как будто они живые и вроде де бы Были мы в их доме), я с ними ( мы что вместе делали,не помню что), но потом я зачем то забрала бабушкину тетради по математике,когда шла в магазин. Я услышала/ поняла,когда выходила что она  расстроилась и я в магазине купила листы А4 с решениями каких-то задачек и Примеров ( думала отдам бабушке.как будто ее) Ещё и подумала « хорошо что они немецкие». :o. Еще купила себе вафли ( в красной упаковке) 8 ш ( вафли не бабушке покупала,вроде бы себе) Сначала одна ж продавец,сказала что таких нет и только на развес,а вторая сказала « ты ничего не понимаешь/ не знаешь», нашла мне эти вафли и дала . Кстати не помню,чтобы давала деньги ( расплачивалась за покупки)
Подскажите пож,что хочет бабушка, думаю не зря приснилась ( скоро ее годовщина смерти). Службы за неё ( в т.ч) заказываю регулярно, бываю правда на могиле редко очень( далеко)
Может помин ( вафли,сладкое что то)нужен? Или хочет чтоб приехала ?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: Milk.shakes от 18 сентября 2020, 11:56:01
Доброе утро Лери, спасибо за ответ про президента  ;D
Я к вам сново за помощью.
Вышла из родительского дома и пошла по дороге в обход длинным путём через мост , шла через грязь, шла через какие то трудные пути, потом встретились какие то рабочие мужики, мы шли навстречу друг другу , пришлось расходится , а то были деревья и грязь на пути, потом шла по большой асфальтированной дороге посередине якобы в машине , но без машины, затем иду и увидела флешку мою, которою я когда то потеряла .

Добрый день  :)

По сну какие-то улучшения
Сначала идёте по грязи,потом по асфальту

Флешка это информация
По сну пытались, видимо что-то считать с Вас, но Вы этого сделать не позволили
Мужики, это сущи

Ругается на Вас такими словами
Возможно Вас и в реале так кто-то осуждал.Даже может и говорил за глаза, что то подобное

61
Поэтапное достижение целей, при усилиях и воли

Здесь совсем все хорошо
Вышли на хорошую дорогу, видите солнца свет

Лист зелёный цвет, обновление
Перемены какие-то

Самолёт возможности
Судя по всему может старые какие-то возможности к Вам вернуться

Девочкам мне кажется вернулось все назад, с этим соком
Во всяком случае одной точно
Другой тоже, но в меньшей степени, так как только глоток слелала

А по последнему на Родовых сущей похоже, по жен линии
Ну здесь Вы прогнали их

Бабушка печет, поддержка Рода
Прибыль и энергия

Выпечка к благу сниться

Возможно ей помин подобный нужен

По последнему сущ
Проверьте отца на негатив и подселение
И себя за одно

Да, возможно подсел
Может и лж блокировать

Проверять надо

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 18 сентября 2020, 12:18:49
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Приснились покойные бабушка и дедушка ,(как будто они живые и вроде де бы Были мы в их доме), я с ними ( мы что вместе делали,не помню что), но потом я зачем то забрала бабушкину тетради по математике,когда шла в магазин.

Здравствуйте

Да, и то и то нужно
Чем больше внимания, тем лучше

Вообще мне кажется у Вас дар может быть какой-то по той линии.Тетрадь с задачами, это информация.Но это пока зашифровано, в таком пока скрытом виде

Купили с решением примеров м задач, возможно стоит открывать знания, пытаться понимать Силу своего Рода

Но здесь же бабушка была не довольна что взяли ее тетрадь
Возможно считает что пока рано, или не хочет по каким-то причинам, что б открывали

Но тем ни менее, Вам это делать стоит

Так же возможно это было каким-то посланием Рода для Вас, эта тетрадь.Но каким Вы должны будете сами понять. Искать, ответы и решения

Вам говорят обращаться за помощью к Роду в получении информации
Короче связь с ним налаживать надо

Вафли дали
И сказали, что Вы не понимаете и не знаете
См выше.

Не готовы пока принять что то,но вообще надо над этим работать

С вафлями благо передали какое-то, возможно силу, энергию
Так как эта еда

Красный цвет энергии

Так же сладости и мучные могут сниться и к прибыли,преобретению

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Лери

Мы вроде бы до этого( как я взяла тетрадь), за столом занимались математикой с бабушкой ( точно не уверена)
А « не знаешь/ не понимаешь « это одна ж продавец сказала другой ( не мне). Первая сначала мне другие вафли хотела дать,я отказалась и ответила что нужны именно в упаковке,вторая их нашла и мне дала

Лери

Цитата: Самир али от 18 сентября 2020, 12:42:19
Цитата: Самир али от 18 сентября 2020, 07:06:19
ДВС . Приснилась королевская кобра, я шла по пляжу с деверем и наткнулась на нее. Она поднялась в стойку и начала атаковать Деверь исчез из сна, а рядом со мной то ли ребенок мой то ли кто то другой из родных.  Я отступала назад и оберегала этого человека. Кобра нападала несколько раз. Но рядом на пляже были еще каке то люди. И вот мы отходим все дальше и дальше от змеи, в итоге она кидается на подростка, в панике пробегавшего мимо. А я успела подойти к зданию.

Выскажите свои мнения, кто чо думает по этому поводу?

Здравствуйте

Кобра это враг
Причем сильный и хитрый

Чаще всего, женского пола
Нападает, возможно пытается вредить или замышляет вред

Но по сну, он вреда ни близким не Вам, тем ни менее, не причиняет

Срабатывают Ваши защиты
Такое впечатление как может отводы стоят
В основном от ребенка

Здесь возможно была атака на Вас, близких Ваших, но защиты закрыли

Вы ушли, пострадал случайный человек

Добавлено: 18 сентября 2020, 13:00:11

Цитата: новая ведьмочка от 18 сентября 2020, 12:54:09
Благодарю за трактовку ув.Лери

Мы вроде бы до этого( как я взяла тетрадь), за столом занимались математикой с бабушкой ( точно не уверена)
А « не знаешь/ не понимаешь « это одна ж продавец сказала другой ( не мне). Первая сначала мне другие вафли хотела дать,я отказалась и ответила что нужны именно в упаковке,вторая их нашла и мне дала

Ну так Вам и сказали, обращаться за помощью к Роду, в получение знаний

Бабушка возможно владела чем то Ваша, или переняла, не важно

Просите у Рода помощь в открытие информации, знаний
Возможно даже у бабушки собственно

По сну мудрость пытается передать, знания

По второму, сказали что Вы сами знаете что нужно Вам, но нужно слушать себя

Добавлено: 18 сентября 2020, 13:08:36

Цитата: панна_Анна от 18 сентября 2020, 12:07:14
Доброго всем времени суток, очень прошу помочь с разбором сна - вернее двух снов - у меня и у бабушки, оба вызвали беспокойство.
Мой. Приснилось, что сестра притащила в пакете сушенную рыбу - я ее достаю, на пополам разламываю и достаю сердце его съедая.
Бабушкин. Уже я ей приснилась беременной, в своей домашней одежде - она, конечно, в шоке - спрашивает - как это?(это в самом деле никак - я не намерена создавать какие либо отношению, пока не сделаю важные свои дела- они мне просто будут помехой) Отвечаю,(дословно) что с четырех дня до восьми приходил человек и он имеет какую-то мысль, словно читает мысли, что ли. Потом ей меняется картина и предстает ее дочь (моя мать), которая, стоя у зеркала, помолодевшая, в кудрях, сказала фамилию человека, который якобы приходил соответственно ко мне (у бабушки такое чувство сложилось при пробуждении, что этот человек изнасиловал меня).
Сон приснился с четверга на пятницу и якобы вещий, но у меня лично есть чувство, что это скорее как предупреждение о том, чего надо опасаться.
Словом, какая-то раздражающая "ерунда", вызвавшая беспокойство - я не имею таланта разгадывать сны и потому с надеждой прошу ведающих растолковать мне, что все таки такое. Это невыносимо вырвало из колеи,не говоря уже о том, что нагнало страху.
С огромной благодарностью заранее.

Здравствуйте

Проверьтесь на подселение
Так же возможно тут показаны бесы Родовые, по женской лини

Но это все надо смотреть диагностикой

У Вас ненатив какой-то по матери есть

Про рыбу сушёную
Я когда-то давно слышала, не помню уже от кого, что сушёная рыба, это сглаз
Так же и рыбьи кости

Проверьте

Может от того кто принес Вам
Но может и нет, конечно

Это сущ к Вам приходит

Не бойтесь.Ничего плохого он Вам не сделает.Он Вас просто пугает, что бы жрать Вашу энергию, силы

Но на подселение и родовых сущ надо провериться

Тут подсел Вашу энергию жрет, эмоции, Вас через сон вампирит

Проверьте подселение и поставьте себе хорошие защиты

Светик111

Здравствуйте, помогите растаокрвать сон.,, Ясплю у себя дома, тут сквозь сон слышу что зашли 2 женщины, они разговаривали о том что им нужно забрать то-ли мечь и то ли кинжал. Я понимаю что мне нужно встать и их прогнать но не могу открыть глаза. Они проходят мимо меня к окну. Я как ни стараюсь встать не могу, они ушли. Я кое как открыла глаза. А моя модульная система (секция) исчезла. На стене остался висеть телевизор и тот был закрашен белой краской. В реальной жизни телевизор стоит на модульной полке. Что это значит?           
И ещё часто в снах не могу проснутся, слышу и соображаю что происходит, но открыть глаза очень тяжело и тем более встать. Глаза сами закрываются как будто очень сильно хочу спать и голову с падушки поднять не могу. Если и получается то не надолго и сразу опять в подушку. Помогите пожалуйста.

Planeta

Уважаемые практики, что означают ржавые обручательные кольца и вообще ржавые обычные кольца? Снилось, что одеваю на руку и думаю, что надо бы почистить.
До этого кольца снились, как связь с богами.
Сон снился под чисткой.
С почтением!

Terranova

Всем доброго дня! Помогите пожалуйста с трактовкой сна (под чисткой).
Всего сна не запомнила, только фрагмент. Женщина мне во сне рассказывает о том что месяц назад умер наш коллега (ей об этом сообщила знакомая) в реале его убили тоже месяц назад)), я ужаснулась во сне, а потом говорю этой женщине : врет твоя знакомая, жив он, я с ним вчера по телефону говорила, он мне рассказывал что работает на кладбище, копает могилы и провожает людей в последний путь.
Знакомая спорит со мной : Он умер.
Я звоню ему:Серёга, мне сейчас говорят что ты умер месяц назад.
На что он отвечает : Не могу я сейчас умереть, мне ещё 7 человек похоронить надо.

Буду благодарна за мнение +.
С уважением.

Лери

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 18 сентября 2020, 13:11:31
А я? Меня забыли...😖

Здравствуйте :)

По сну возможно испытания какие-то будут Вам даны

Сон говорит Вам о расширение информации, знаний

То есть стоит постичь что-то новое, что сможет прибавить Вам опыта

Это может касаться как магии, так и жизни

Так же по сну одиночество идёт
Желание найти, людей близких по духу, понимания

Так же здесь возможно трудности с финансовым.Так как другие привозят свое, обживаются, а Вы нет.Может считаете что у других возможностей больше,не знаю

Короче я тут с финансами вижу проблемы, не знаю уж как на самом деле

По сну у Вас есть желание и тяга к новому, к расширению своего потенциала, обновления знаний и опыта

Сон говорит, открываться новому
У Вас все получится

новая ведьмочка

Ув.практики помогите пожалуйста понять ещё один сон( девушки)
Снится что она,отец и мать стоят возле машины( происходит все возле их многоэтажки) ,подходит м и говорит чтоб были осторожны,по району бегает маньяк
Показывают что где то ( как картинкой показали) мужчина в коричневой куртке волочит по асфальту ж светловолосую ( лицом вниз), потом достаёт топор из убитого мужчины
Девушка с мамой заходят в дом,поднимаются на 1-2 ступени к квартире на первом этаже,и мать говорит что тут подождут отца. В дом входит одноклассник девушки  ( не живет в этом доме), и спрашивает « почему вы возле моей квартиры»? Открывает дверь и заходит в свою квартиру
Заходит отец и все ( и мать и дочь) поднимаются домой
Есть подозрение что в этом доме кто то на семью подколдовывает ... не в этой ли квартире живет  ? Наверное ее не просто показали ( хотя не уверена)

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Светик111 от 18 сентября 2020, 13:11:52
Здравствуйте, помогите растаокрвать сон.,, Ясплю у себя дома, тут сквозь сон слышу что зашли 2 женщины, они разговаривали о том что им нужно забрать то-ли мечь и то ли кинжал. Я понимаю что мне нужно встать и их прогнать но не могу открыть глаза. Они проходят мимо меня к окну. Я как ни стараюсь встать не могу, они ушли. Я кое как открыла глаза. А моя модульная система (секция) исчезла. На стене остался висеть телевизор и тот был закрашен белой краской. В реальной жизни телевизор стоит на модульной полке. Что это значит?           
И ещё часто в снах не могу проснутся, слышу и соображаю что происходит, но открыть глаза очень тяжело и тем более встать. Глаза сами закрываются как будто очень сильно хочу спать и голову с падушки поднять не могу. Если и получается то не надолго и сразу опять в подушку. Помогите пожалуйста.
Это у вас сильные мороки и подавления воли. И закрытия тоже.

Добавлено: 18 сентября 2020, 13:54:59

Цитата: Лери от 18 сентября 2020, 13:28:16
Здравствуйте :)
По сну возможно испытания какие-то будут Вам даны
Сон говорит Вам о расширение информации, знаний
То есть стоит постичь что-то новое, что сможет прибавить Вам опыта
Да. Вы правы. И одиночество есть. И трудности с финансами. И постижение новой информации при каждом удобном случае. Благодарю)
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status