Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Selena MJ

Здравствуйте уважаемые толкователи снов,ставила чистку родового негатива от Милен и вдруг стали одни и те же сны сниться.то я вдруг обнаруживаю ,что брат продал мою квартиру и купил мне очень старый дом где жили  какие-то дед и бабка,вдруг появилась там моя покойная мать и говорит,открывая дверь в спальню - вот их кухня,я зашла и мне стало страшно. с лева от меня была неваляшка.а вместо лица часы. Потом приснилась мама и я находилась в доме бабушки -тоже она сказала,что сделала дом для меня.отгородила кухню и комнаты .а в ванной и коридоре сделала мне светлую японскую комнату,правда.когда я хотела мать увидеть ,она стала прозрачная,и сказала что не понимает .почему она исчезает, во сне я хотела ее вылечить чтобы она появилась,но она боялась лекарств. В общем после всего приснившегося я слегла с болями в пояснице коликами в печени и температурой. Пожалуйста растолкуйте эти сны, если дом не мой -значит подключается кто-то? Благодарю за помощь++))
С уважением.

Anzhella

Цитата: SHlyapNik от 17 сентября 2020, 10:50:07Помогите пожалуйста растолковать сон.
По своему опыту, обычно такие ситуации (что во сне, что в реале), когда гопота предлагает на улице что-то купить, указывает на крадник денежный. Т.к. он к Вам домой аж пришёл, то краднк идёт по Роду (от родителей или кровников, по наследству или наведённый/скинутый). Цена в 130 руб. (13 Х 10) - намёк на долг перед ТС, опять же то ли по наследству, то ли Ваш личный, т.к. именно Вы назначили эту цену. Часы - символ упущенного времени и возможностей, считают шаги - как вариант, закрытие дорог. Лифт - канал, причём рабочий, по нему утекает Ваш ресурс.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

midnight999999999

Помогите пожалста, сон под чисткой
Снится вражина, что мы с ней живем в одной квартире, типо платим по-ровну, а она занимает большую комнату , а я маленькую. Но я типо имею право находиться в большой комнате, хочу зайти, она мне перед носом захлопывает дверь. Смотрю а на двери мой халат. иона захлопнула дверь прямо с халатом. Я говорю- не надо мне тут двери закрывать, влымываюсь к ней, захожу с кем-то еще, не помню кто-то рядом со мной. И вражина отбежала к окну,стоит курит,молча, я начинаю возмущаться, что типо: что это значит, что это я зайти сюда не могу, и находиться тут не могу, не справедливо это! и я выхожу из ее комнаты, забираю свой халат с ручки, а взамен беру такой поясок толстый,тоже как свой, но как от халата, то есть он мне не очень нужен, и вешаю его на ручку двери, и закрываю плотно дверь так, чтоб пояс зажался между дверью. Потом я захожу в свою комнату с кем-то еще, и мы обсуждаем, как поступить теперь с вражиной, как убрать несправедливость.

Я примерно понимаю смысл, вражина живет за мой счет, но что значит халат и поясок на двери. халат забрала -хорошо, а вот пояс заткнула- что это значит? С удовольствием выслушаю мнения+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

romanChick

Доброго времени суток. На М чистки от негатива.
7 ночь.
"М приснилось, что сначала он лежит в комнате в соседней от знакомой Ж, и вроде как начинает всё стучать, клавиатура например, я прихожу к Ж, и  этой Ж в другой комнате 3 штуки, М говорит ей, что ему страшно, какие-то бесы и демоны, Ж надевает на М цепочку без амулета, и говорит нужен такой же, как я тогда выкинул (в реальности Ж дарила М амулет).
Затем был сон, где М летает по метро вроде как дерется со всеми.
Затем был сон, где М осознался и стал летать по крышам, хотел улететь в космос улететь, но не получалось.
Затем во сне видел одноклассников, где М и одноклассники играли в баскетбол, М не очень удачно играет и его друг видимо очень расстраивается и делает какие-то выводы про М, М и одноклассники играли около школы на площадке, в один из решающих моментов, М вроде как в кольцо не смог попасть."
Полет - возможно символ роста, но пока что какие-то препятствия есть, что не дает подняться выше. Драки на метро - возможно явное сопротивление негатива. Сон про одноклассников, возможно негатив на неудачи. 1 сон возможно есть сущности, может образ знакомой Ж - сущность.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лери

Цитата: cath.sal от 17 сентября 2020, 16:17:18
Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас🙏🏻
Работ никаких не веду. Нравился один парень, когда-то были очень короткие отношения, но не сложились. Решила все оборвать с ним, в общем, забыть его и жить дальше.
Так вот, приснился сон: как будто этот мч приехал в дом моей бабушки со своими родственниками договариваться о нашей свадьбе. Родственники привезли кучу подарков, спрашивали разрешения моей семьи, чтобы сыграть свадьбу и связать наши судьбы. Моя семья разрешила, началась предсвадебная суета, то есть вроде начали готовить на стол и тд.

Я не думаю, что он к чему-то особому

Скорее всего он вспоминает Вас, думает о Вас,Вы ему интересны
Судя потому что приехал в родовой дом, отношение к Вам было серьезным

Однако тут показано что Вы в какой-то момент, сами стали сомневаться, нужны ли Вам эти отношения

Курение это зависимость, что может свидетельствовать о том, что у него к Вам была довольно сильная привязанность

Я думаю что у него могут и сейчас сохраняется чувства

Хотя этот сон мог просто говорить о том, что он накануне Вас вспоминал

Добавлено: 17 сентября 2020, 19:01:02

Цитата: Selena MJ от 17 сентября 2020, 16:54:02
Здравствуйте уважаемые толкователи снов,ставила чистку родового негатива от Милен и вдруг стали одни и те же сны сниться.то я вдруг обнаруживаю ,что брат продал мою квартиру и купил мне очень старый дом где жили  какие-то дед и бабка,вдруг появилась там моя покойная мать и говорит,открывая дверь в спальню - вот их кухня,я зашла и мне стало страшно. с лева от меня была неваляшка.а вместо лица часы. Потом приснилась мама и я находилась в доме бабушки -тоже она сказала,что сделала дом для меня.отгородила кухню и комнаты .а в ванной и коридоре сделала мне светлую японскую комнату,правда.когда я хотела мать увидеть ,она стала прозрачная,и сказала что не понимает .почему она исчезает, во сне я хотела ее вылечить чтобы она появилась,но она боялась лекарств. В общем после всего приснившегося я слегла с болями в пояснице коликами в печени и температурой. Пожалуйста растолкуйте эти сны, если дом не мой -значит подключается кто-то? Благодарю за помощь++))

Поясница это негатив на финансах, а так же воздействие на женское здоровье значит могло быть

Негатив финансовый скорее всего у Вас и по роду идёт.По матери

По жизни много упущено возможностей, было много потерь.В том числе и финансовых

У Вас по сну идут убытки
И неудачи

Видимо сходит негатив
Но ещё момент, может сил недоставать на чистку, энергии

Старый дом, родовое

Добавлено: 17 сентября 2020, 19:08:49

Цитата: romanChick от 17 сентября 2020, 18:23:22
Доброго времени суток. На М чистки от негатива.
7 ночь.
"М приснилось, что сначала он лежит в комнате в соседней от знакомой Ж, и вроде как начинает всё стучать, клавиатура например, я прихожу к Ж, и  этой Ж в другой комнате 3 штуки, М говорит ей, что ему страшно, какие-то бесы и демоны, Ж надевает на М цепочку без амулета, и говорит нужен такой же, как я тогда выкинул (в реальности Ж дарила М амулет).
Затем был сон, где М летает по метро вроде как дерется со всеми.
Затем был сон, где М осознался и стал летать по крышам, хотел улететь в космос улететь, но не получалось.
Затем во сне видел одноклассников, где М и одноклассники играли в баскетбол, М не очень удачно играет и его друг видимо очень расстраивается и делает какие-то выводы про М, М и одноклассники играли около школы на площадке, в один из решающих моментов, М вроде как в кольцо не смог попасть."
Полет - возможно символ роста, но пока что какие-то препятствия есть, что не дает подняться выше. Драки на метро - возможно явное сопротивление негатива. Сон про одноклассников, возможно негатив на неудачи. 1 сон возможно есть сущности, может образ знакомой Ж - сущность.

Сглаз как минимум
Зависть

Может и в школе завидовали Вам
Считали, что а чем то успешнее

Тут неудачи идут
Не может достигать цель, по жизни много не получается, хотя и старается  человек

Скорее всего воздействие от женщины

Цепочка без амулета, возможно проблемы с защитой

Я бы проверила эту женщину, не видет ли она на Вас работы

Негатив может и от нее был
Через подарок например

Все проверять

Метро подземный мир
Сущи,
Проверьте нет ли атак

На Вас негатив от женщины, скорее всего по обиде,но она или нет, понятия не имею
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Sandra

Цитата: Sandra от 17 сентября 2020, 13:32:26
Доброго времени суток
После чисток приснился сон  , не знаю несёт ли он какую-либо информацию...
Во сне я пришла на работу к парню, который магичил на меня , он был в кабинете один, немного похудел.
Удивился , что я пришла. О чем то разговаривали, не помню, но разговор в позитивном ключе

Приснился ещё один сон:

Вражина машину другую купила. Серого цвета. Б/у. Но побольше,  но ездить на ней не умеет , криво поставила.
Потом вижу ее брат к ней арабов или кавказцев привел с тюрбанами на голове,  якобы свататся, женится на ней. Но я так поняла они захотели ее убить.

Пожалуйста помогите понять

Заранее благодарю +

Akhuma

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по трактовке сна. Веду работы любовного характера над мч, снится, что мы с моим папой заезжаем на парковку магазина около моего дома, а там этот мч в своей машине и почему-то таксует, я попыталась выйти из нашей машины и подойти к этому мч, но Папа мне никак не дал этого сделать (не захотел, что бы я к нему выходила) - не выпустил из машины и спешно уехал с парковки вместе со мной соответственно, но и парень увидев меня был не рад, тк ему было неудобно как мне было очевидно во сне, что он работает как таксист, в реальной жизни ничего близкого к этой деятельности не имеет. Не очень то получается работа моя продвигается?

Samanta

Доброго времени. Поставила став с вопросом как убрать наведенный негатив.
Снится как я с мужем вижу в бассейне утонувшего подростка . Белокожий парень с длинными черными волосами. Парень както руки скрутил и утонул как бы сидя. Мы его достали . Мне на его страшно смотреть, но есть уверенность  , что он жив. Я открыла белое покрывало в которое он был завернут и он оказался жив. Появляется отец парня с претензией, что я делаю возле его сына, а я ответила, что его сын тонул, а мы его спасли.

jimmih222

Цитата: Istanbul от 05 сентября 2020, 11:06:44
Доброго дня. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что ко мне приехал бывший. Но лицо не его, постаревший, но точно знаю , что это он. Приехал на синей машине, почему то цвет остался в памяти и когда проснулась первая мысль про цвет машины.
Мужчина был очень активный, всячески пытался угодить мне. До этого он снился мне в своём образе, но молчаливый и обиженный. А сейчас с другим лицом, но активный. Над МЧ ведутся приворотные работы в настоящее время

Может работа затянится по срокам?  Но по результату молчать не будет и проявится
Спал покойник в гробу

Redismy

Уважаемые практики, приветствую. К чему снится остаться без зуба мудрости во сне?
По сюжету сна я нахожусь на ночёвке на необитаемом острове с группой незнакомых людей, якобы на экскурсии, просыпаюсь утром на этом острове, выхожу стою у воды и думаю о походе к стоматологу, попутно языком трогая зажившую якобы после удаления десну (правый верхний зуб мудрости в жизни на месте и не беспокоит) и думаю что врач скажет что десна на удивление быстро зажила, видимо по сну у того же врача я зуб и вырвала, но во сне этих воспоминаний нет. И ещё смущает что я не понимаю как очутилась на том острове с кучей незнакомых людей. По этому сну следует ждать каких-то перемен и я попаду в новое не типичное общество? Но вот о чем зуб говорит - без понятия.
Благодарю за подсказки, с уважением
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Лери

Цитата: Redismy от 17 сентября 2020, 23:21:01
Уважаемые практики, приветствую. К чему снится остаться без зуба мудрости во сне?
По сюжету сна я нахожусь на ночёвке на необитаемом острове с группой незнакомых людей, якобы на экскурсии, просыпаюсь утром на этом острове, выхожу стою у воды и думаю о походе к стоматологу, попутно языком трогая зажившую якобы после удаления десну (правый верхний зуб мудрости в жизни на месте и не беспокоит) и думаю что врач скажет что десна на удивление быстро зажила, видимо по сну у того же врача я зуб и вырвала, но во сне этих воспоминаний нет. И ещё смущает что я не понимаю как очутилась на том острове с кучей незнакомых людей. По этому сну следует ждать каких-то перемен и я попаду в новое не типичное общество? Но вот о чем зуб говорит - без понятия.
Благодарю за подсказки, с уважением

Вообще зубы означают род
Родовые связи

Зуб мудрости символизирует старшего родственника.Самых старших

Тут может означать ослабление или потерю родовых связей

Но так же возможно у Вас есть что-то не хорошее по Роду, что Вы тянете и Вам говорят, что стоит сделать чистку от родового негатива

Но это надо все смотреть диагностикой, есть ли родовое и как на Вас влияет, на сколько сильно

Так же выпавший зуб мудрости может означать потерю чего то дорого и важного

Сон призывает, обратить внимание на родовые связи
Особенно пожилых родственников

Если делали недавно чистку, то остаточные явления ещё остались, не дочищенный негатив

И ещё, в данном случае зубы могут символизировать здоровье
Проверьте негатив на здоровье
Могло быть воздействие

Остров это ограничение
По сну в контактах Вы ограничены, но нуждаетесь в расширение соц связей и переменах,  новых впечатлениях

Остров может символизировать ограниченность соц связей, стеснененые обстоятельства

У меня вообще такое ощущение что вы чистки или делаете или делали не давно

Но в любом случае, все в силе

Добавлено: 17 сентября 2020, 23:47:42

Цитата: Terranova от 17 сентября 2020, 19:37:39
Цитата: Terranova от 17 сентября 2020, 09:41:40
Здравствуйте, Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста с трактовка сна (ставила на себя чистки и остуды, работу окончила с неделю уже).
Снится мне ураган у нас перед домом и смерч движущийся  нам, небо черное, снег идёт и вороны тучами падают с неба и их живых засыпает снегом. Ко мне подбегает девочка рыжая лет 7-8 и запрыгивает на руки, я хочу её скинуть (во сне я понимаю что это какая-то сущь) но вижу как сосед смотрит на меня и мне стыдно ее сбрость, она что-то говорит, говорит, я ее не слушаю. Потом я с какая-то женщиной иду по скользкой дороге, я приноровилась и еду на чем-та спутница моя то и дело падает, я смеюсь и помогаю ейприноровиться и тоже ехать. В этот момент слышу голос соседа который спрашивает меня : Твой бывший муж приезжая к детям привозит молоко и кефир, ты пила его? Я отвечаю - нет, он детям вез, они и пили. Голос соседа : ты же понимаешь что для того чтобы порвать с ним окончательно - нужно байкотировать все его подарки и проявления...
И я проснулась.
К слову сказать остуда делалась от того же соседа, отношений не было и нет, но по окончании чисток дня не проходит чтобы он мне не снился.
Буду благодарна за мнения +.
С уважением

Посмотрите пожалуйста, кому не сложно.

Негатив на Вас
Причем если движется то скорее текущее воздействие

Вам надо проверить, нет ли на Вас свежих воздействий

Снег это мороки

Пока мороки не снимете, негатив не увидите

Не осознанные негативные программы.Скорее всего застарелые

Нужна хорошая полноценная диагностика
Потому что возможно есть какой-то скрытый негатив, который вы не видите

Обязательно проверяться на свежие воздействия
Потому что столб это энергия
Черный-негативная, снег мороки
Негатив под мороком

Так я и не поняла на кого вы там остуду делали и причем тут вообще сосед

По сну мне кажется не доделана работа.Возможно остались какие-либо привязки, или что то подобное

Проверьте

Добавлено: 17 сентября 2020, 23:54:39

Цитата: addict от 17 сентября 2020, 22:27:22
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста по трактовке сна. Веду работы любовного характера над мч, снится, что мы с моим папой заезжаем на парковку магазина около моего дома, а там этот мч в своей машине и почему-то таксует, я попыталась выйти из нашей машины и подойти к этому мч, но Папа мне никак не дал этого сделать (не захотел, что бы я к нему выходила) - не выпустил из машины и спешно уехал с парковки вместе со мной соответственно, но и парень увидев меня был не рад, тк ему было неудобно как мне было очевидно во сне, что он работает как таксист, в реальной жизни ничего близкого к этой деятельности не имеет. Не очень то получается работа моя продвигается?

Скорее всего есть препятствие
Работе что-то мешает

Отец скорее всего и в реале Ваш выбор не одобряет, но суть не в этом

По сну у мужчины, скорее всего какие-то проблемы сейчас, которые он скрывает.Возможно и с деньгами не очень

Ну смотрите, тут помехи идут
Вам словно мешают быть вместе

Я бы просмотрела наличие скрытых преград, которые могут мешать отношениям

Мне вообще по сну кажется, это конечно мое мнение, Вы не много разные люди

Но здесь опять же, помехи из вне
Смотрите что мешает

Даже не Вашим работам, а отношениям

Добавлено: 17 сентября 2020, 23:57:39

Цитата: Sandra от 17 сентября 2020, 22:26:35
Приснился ещё один сон:

Вражина машину другую купила. Серого цвета. Б/у. Но побольше,  но ездить на ней не умеет , криво поставила.
Потом вижу ее брат к ней арабов или кавказцев привел с тюрбанами на голове,  якобы свататся, женится на ней. Но я так поняла они захотели ее убить.

Пожалуйста помогите понять

Заранее благодарю +

Программа какая-то
Скорее всего кривая, криво поставленная

Человек не совсем понимает что делает (не умеет ездить)

Арабы, кавказцы бесы
Может с ними напартачила чего в работе

Похудел силы потерял и энергию
Проверьте канала нет ли с ним, привязок, по снам есть связь
В реале диагностикой

Добавлено: 18 сентября 2020, 00:05:44

Цитата: Samanta от 17 сентября 2020, 23:09:25
Доброго времени. Поставила став с вопросом как убрать наведенный негатив.
Снится как я с мужем вижу в бассейне утонувшего подростка . Белокожий парень с длинными черными волосами. Парень както руки скрутил и утонул как бы сидя. Мы его достали . Мне на его страшно смотреть, но есть уверенность  , что он жив. Я открыла белое покрывало в которое он был завернут и он оказался жив. Появляется отец парня с претензией, что я делаю возле его сына, а я ответила, что его сын тонул, а мы его спасли.

Такие вещи по снам смотреть не очень вообще информативно

Это Вы сами должны понять, что хотели сказать Вам

Что-то жесткое надо
Может через кладбище

По сну на Вас вроде на здоровье Негатив, возможно тяжёлые ситуации, сейчас есть, безвыходность

Пелена это морок
Поза парня, то что спит, обездвжен может говорить о стеснённых обстоятельствах

Вам лучше проверить диагностикой, какие способы Вам подойдет,снимет ли то то и то то негатив

Здесь точно нельзя сказать
Вот я вам скажу,а это не правильно будет

Поэтому что подойдёт или нет, лучше проверять диагностикой

Milk.shakes

Лери, доброй ночи.

Где то вы писали про то, что означает во сне президент, не могу найти. Подскажите пожалуйста.
Во сне в квартире бубушки по маме в гостиной сидела я с президентом Украины, обнимались, так рады были( обнимались с любовным подтекстом , но без секса), за талия меня держал постоянно.
Вроде как до этого я с ним встретилась где то.

Ранее был сон с Путиным  ;D где то с год назад, пришёл , а я ему суп наливаю, говорю - ты что то совсем про меня забывать стал, редко заходишь. А он мне - дела ( кстати суп есть не стал)
Это сущи какие то пакостные?бесы?

Благодарю!

Лери

Цитата: Milk.shakes от 18 сентября 2020, 00:15:30
Лери, доброй ночи.
Где то вы писали про то, что означает во сне президент, не могу найти. Подскажите пожалуйста.
Во сне в квартире бубушки по маме в гостиной сидела я с президентом Украины, обнимались, так рады были( обнимались с любовным подтекстом , но без секса), за талия меня держал постоянно.

Здравствуйте

Ну так, зависит от контекста сна :)

Да, считается что бесы
Причем высокого ранга

Но тут может и просто фантазии быть, подсознание итд

Просто бесы любят маскироваться под известных людей.Политиков, звёзд и так далее

Тут нельзя сказать по первому что сущи Родовые

Хотя все может быть)
Нет, не обязательно пакостные

PolarLight

Подскажите, что за воздействие такое: снится, будто приехала к нам сестра мужа, и я так завистливо смотрю, что она худенькая, а я в последнее время буквально на ровном месте поправилась.  И муж сообщает, что сестрица приехала на прием к гинекологу. И тут я возмущаюсь, что в нашей стране прием для нее будет стоить 300 долларов, и мы за нее платить не будем. А муж покорно говорит, что, разумеется, мы заплатим.
В реале он с сестрой не общается и не видел ее 10 лет.
Я думаю на переклад негатива с ее стороны, вероятно проблемы по-женски?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

irene73

Цитата: PolarLight от 18 сентября 2020, 03:54:00
Подскажите, что за воздействие такое: снится, будто приехала к нам сестра мужа, и я так завистливо смотрю, что она худенькая, а я в последнее время буквально на ровном месте поправилась.  И муж сообщает, что сестрица приехала на прием к гинекологу. И тут я возмущаюсь, что в нашей стране прием для нее будет стоить 300 долларов, и мы за нее платить не будем. А муж покорно говорит, что, разумеется, мы заплатим.
В реале он с сестрой не общается и не видел ее 10 лет.
Я думаю на переклад негатива с ее стороны, вероятно проблемы по-женски?
Если с магической точки зрения рассматривать, то да вы правы. А если с психологической точки зрения, тут проигрывается ваше недовольство собой из-за поправки и вы считаете , что муж мало обеспечивает семью и много тратит на свои нужды. Я склонна больше ко 2-му варианту, т к  у вас уже более 10 лет нет контакта, и при таком разрыве отношений , на расстоянии тяжело что -либо сделать. Переклады хорошо идут при личном контакте
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status