Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rogue

Доброе утро!

1. Видела сначала метель, где-то у трассы, что делала не помню, лишь сильный порыв ветра снежный и машина какая-то на поворот когда пошла, чуть девушку не задавила, хотя мы отпрыгнули, отошли заранее, а она стояла дальше, не слушала нас.

2. Потом я в образе сериала "Саша Таня" (его не смотрю вообще). Пришла я в частную клинику к врачу. Якобы проблемы с губами (5 л назад действительно из-за порчи было ужасно, из дома не могла выйти, одно время вообще без остановки текла жидкость и корками покрывалось, я даже есть-пить не могла). Как будто лёгкая форма такого, кровь берут на анализ, ещё говорит типа диабет наверное. Я гигиеничкой мазала, говорю ей, и удивлена, типа причём тут диабет, и если так, надо систему чистить. Вроде сказала врач, что перепитала их я. В общем, время оплаты. И ценник 10000 что ли. Я офигела. Прием 8 и 2 за кровь из пальца!? Денег нет, я же не работаю. У "мужа" Саши не могу попросить, стесняюсь что ли. К его отцу олигарху иду. Он сам на ресепшене стоит и разбирается и оплатил нужную сумму 1200 всего.

3. Снова зима, вроде соседний город (маленький городок, часто вижу, что там работаю и/или живу). Дети с горок катаются, в лесочке играются. Как будто Новый год, канун,такая атмосфера. А я уже на остановке трамвайной (в моём городе, та часть, в которой тоже иногда снится, что жилье там у меня). Один трамвай просто взял и развернулся (хотя рельс не было) и поехал другим путем, типа пустой был, быстрее до депо. Тут же другой подъезжает. 8ка. И во сне, и наяву она не едет около моего дома. Но так как на улице солнце, тепло (бабье лето или май), думаю "а какая разница, такая погода хорошая, выйду на той или на этой остановке, прогуляюсь, 20 мин пешком всего и дома, зато прогуляюсь в такую погоду хорошую". В самом трамвае уже объявления от колледжа, я якобы поступила на юрфак, доп образование типа. Кто-то читает вопросы, в обучении есть курс прикладной какой-то, как уроки труда в школе, я возмутилась" я это уже проходила, делала, шила все это, не собираюсь заново делать, тем более я рукожоп, несправедливо ставить оценки за какие-то таланты, пч у кого-то он есть, у кого-то нет" (а я действительно не рукодельница). Потом узнаю стоимость обучения 10000 за год и удивляюсь, что бывший мч 10ку за полгода отдал (в реале он в этом году докончил вышку свою и цена реальная приснилась, сам он тоже юрфак окончил), а тут за год. И вообще хотелось написать ему, что вот поступила я, учёба, хорошей новостью хотелось поделиться, но не знала, будет ли верно (не общаемся из-за негатива, его почистила давно, сама ещё в процессе).

Стоит чистка общая. Вчера отпустила чистку каналов, тк не работала. Перед сном хотела задать вопрос ВС, но не решилась, пч вопросов было много (как много осталось, а дальше что : чакры или каналы чистить). Ещё поставила РФ на залечивание энергетики.
1-Как понимаю, метель - препятствие. Вроде и дорога рядом, но помехи.
2-в частную клинику я и так хожу, так что не думаю, что есьь значение. Образы из сериала, который даже не смотрю.. Не знаю. Но старая болячка, наверное, её остатки уходят, программа сама. Чистка системы - каналы наверное скорее всего надо чистить. Обман по цене - негатив на финансах, который видимо и вызвал эту болезнь когда-то. Раз оплатила верную сумму, значит, все хорошо. А оплатил "тесть", наверное кто-то помогает. А кровь из пальца для анализа - наверное показывают, что через бесов сделано.
3- новый год, скорее всего, чистка скоро окончит дело. Очищусь. И то что солнце потом и тепло думаю туда же. Трамвай - наверное не все на блюдечке будет, но все равно в мою пользу, без напрягов, если всего лишь 20 мин пешком прогулка под хорошую погоду. Юр.Образование или всё связано с бывшим мч, или указание на какие-то работы в сфере наказания, справедливости. И часть уже знаю, но не хороша в этом. Желание написать.. Наверное привязки есть ещё, но он желанием не горит, во сне не было (хотя на НГ в его городе была), думаю, указание, что пути не сойдутся.

С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: cath.sal от 21 сентября 2020, 01:41:15
Под чисткой, приснился такой сон:
Как будто я куда-то шла, на мне была темно-синяя куртка, шла по улице, искала закуток где я могла бы втихую посидеть выпить бутылку пива. Нашла такой закуток, только встала там, так на меня, извиняюсь, нагадили голуби.
Какая-то ваша защита работает неполноценно и затрудняет работу чистки(синяя куртка и капюшон который вы одеваете поверх помёта) - чистка раскручивается медленно, пиво-морок - хотите выпить, мороки ослабляют(даже если ещё не пили, но само желание) и в этот момент на вас буквально липнет весь окружающий негатив как бы вы не прятались, желание спрятаться - работа ослабленной защиты, помёт на волосах-нарушение связи с ВС, на руках-блок на способности, на лице-негатив на внешность, на плечах-загажена сердечная чакра - это всё выявила ваша чистка, а то что пиво пить не стали и стали гонять голубей начало очищения. Канал связи с отцом(звонок) проявился как сопротивление негатива(если негатив родовой) или как поддержка рода.

Добавлено: 21 сентября 2020, 09:10:51

Цитата: Катерина 89 от 21 сентября 2020, 08:27:26
Гуляла со знакомым и все посматривала по сторонам вдруг увижу бывшего. Уснула, просыпаюсь а уже 9 вечера след.дня, а мне в 9 утра надо было на работу. Работа новая, боюсь потерять, начинаю звонить, чтоб что-то придумать. А не могу руки-ноги не слушаются, мысли путаются, язык еле шевелится и сама я как дцпшная, ни ходить толком ничего. Следующим кадром рядом мама и бывший я все такая же и тут в сети я вижу видео со мной и др девочками порнуха просто жёсткая и понимаю, что это наркотой накачали, поэтому я ничего не помню и так на тело повлияло. Просыпаюсь от ужаса, что бывший увидит этот кошмар.
Знакомый-бес, боялись увидеть бывшего-ослабленная(ослеплённая на время) под мороком(наркотики) защита и порнуха-стяг энергии. Мама-родовая защита и бывший представитель защиты которую нужно восстановить, к бывшему мужчине это отношения не имеет, просто взят его образ.

Elmira 14

Лери,доброе утро! Перед сном было видение, на руках у меня младенец и ощущаю,что сейчас у меня начнут проявляться нежные чувства. Стряхнула себя и проснулась,снова пытаются подсунуть сущность. Во сне зима,стою на дороге рядом муж,ощущение,что присутствует третьий. Иду по дороге вперёд, а супруг говорит,что он идёт назад и уходит. Остуда на него? На меня им тяжело влиять,поэтому периодически пытаются подсунуть сущ.

Luna_Luna

Цитата: Rogue от 21 сентября 2020, 08:57:34
1. Видела сначала метель, где-то у трассы, что делала не помню, лишь сильный порыв ветра снежный и машина какая-то на поворот когда пошла, чуть девушку не задавила, хотя мы отпрыгнули, отошли заранее, а она стояла дальше, не слушала нас.
2. Потом я в образе сериала "Саша Таня". Пришла я в частную клинику к врачу. Якобы проблемы с губами.
1. Видимо чистка с обраткой у вас стоит, поэтому опасность из-за метели угрожает не вам, а какой-то девушке.
2. Родовой негатив на Вишудхе, "нужно систему чистить"-РОД. Перепитали - мороков много. "Олигарх" оплатил - бес часть энергии вернул(да, было сделано через бесов).
3. Зима-морок, дети-сущи, играют в снегу-морок им вернули, атмосфера предстоящего праздника-ожидаемая развязка(возврат негатива).. но, трамвай развернулся - блоки в пути, 8-ка - закольцовка - идёт сопротивление негатива, поэтому вам нужно повторить то что уже проходили, какое-то рукоделие в котором вы не мастер - видимо повторить чистку, которая у вас не очень удалась и не справляется с негативом..
Так же есть указание на то что с бывшим имеется общий негатив и он видимо уже чистился, поэтому вам меньше и дешевле осталось очистить.

Фериде

Доброго времени. Ставила став для изменения генетического кода - внешность и некоторых обстоятельств жизни.
Сон : какой то дом, женщины за столом, типа соберуна, я покрываю всё своё тело какой то белой смесью, похожей на муку, типа это маска, полезно. Потом этой же смесью помогаю намазаться своей подруге (в жизни она мой вампир, звонит и ноет о проблемах)

И в этом же сне вторая часть : знакомлюсь с какой то женщиной, деловая, активная, стройная, она предлагает мне вместе открыть своё дело -  из глины фигурки для продажи, она это умеет и научит меня.
Что интересно, в реале я видела эту женщину когда-то, но никак не могу вспомнить, где, когда и кто она ? Точно уверена, что никаких негативных моментов в жизни с ней не связано. Думаю ответ придёт в течении дня.

Потом ухожу с бывшими одноклассницами и обнаруживаю, что у меня в руках остался пакет с едой этой женщины - запечённые курицы, хочу вернуться и отдать их.

Очень хочется понять, какую информацию даёт мне став, помогите с толкованием.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Tato4ka

Цитата: Luna_Luna от 21 сентября 2020, 08:35:44
Брату нужно поставить чистку путей-дорог и энергетики, затем общую защиту. Брата вашего либо сбили с пути и он оступился(попал под следствие), либо просто подставили, оговорили... Вам нужна чистка жилища, т.к. тот кто сидит в вашем туалете сливает на вас негатив, предварительно снимите с негатива защиту (шубу).
Благодарю. Я новичок в этом всём,не подскажете, какую чистку  ставить и как последовательно это всё делать?Желательно с ссылками на то что надо.По факту, да,Вы правы, оговорили.Не в то время и не в той компании был.Те парни, с кем его поймали, так и сказали что брат ни при чём.Просто, он и раньше сидел,а тут прям чудо такое,раннее заключённый, надо и на него висяк приклеить какой-то.Знаете, моя прабабушка в его детстве часто проклинала его, говорила-"чтоб ты всю жизнь провёл за решёткой"Понимаю что проклятье действует,но она умерла давно,лет 20 уже,как это снять,я не знаю. Рунами увлекаюсь совершенно недавно. Посоветуете может что-нибудь? И спасибо за оперативный ответ.

TYardlik2009

Цитата: six от 20 сентября 2020, 11:07:48
Снится что я узнаю что муж изменил с подругой. И подруга удивляется почему я расстроилась.я выгоняю их обоих и  муж идёт за подругой а она его бросает и уходит к другому мужчине который ей заплатил побольше денег.
Приветствую вас. Здесь такой расклад. И так сон с воскресенья на понедельник или с субботы на воскресенье? Если с вск на пон. то сон пустой, если с суб на вск то до обеда. Далее измена в браке это к опасности пожара, но вы расстроены ... скорее всего будет пожар во время веселья. Виновата будет ваша знакомая, но не подруга..., так же у вас будет потеря в следствии чего могу сказать одно скорее всего будет пожар и будет потеря, НО ваш дедушка вам поможет вы его помяните и 40уст за упокой его закажите. Теперь про вторую часть, муж едет в авто это к бедности или трудным временам с деньгами. Пробки когда вы в авто это как бы подушка безопасности но вы ее проскакиваете это плохо. Значит время безденежья будет долгим. Пожара опасайтесь. Опять когда был сон смотрите.

ruslana

Здравствуйте. Приснилось, что испортился один зуб (гнилой, коричневый), седьмой сверху слева. Остальные зубы здоровые, белые. Что это значит?
belong to your own dream ❤

Korolevala

Все здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Делала чистку. Но не факт, что сон про нее )
Приснился местный рынок, будто я к нему с холма спускаюсь(он у нас под холмом и правда). Чтобы к рынку пройти, я протиснулась между забором и туалетами, которые уличные (домик с дыркой)). В один из них зашла женщина и я пыталась так протиснуться, чтоб она меня не заметила. А к рынку подошла и увидела бывшего одногрупника (щас он в ФСИН работает, занимает высокий пост). Очень его видеть не хотела и пошла обратно. Через рынок мне нужно было пройти, чтобы попасть домой.
Как-то я все таки на дорогу к дому вышла, была она больше на месиво из грязи похожа. Точно помню, что я по ней пошла.
Вопрос, как всегда. Чистка не работает? И зачем этот рынок? Третий раз снится, зараза.
Буду благодарна за ответы.

Катерина 89

Цитата: Luna_Luna от 21 сентября 2020, 08:58:46
Какая-то ваша защита работает неполноценно и затрудняет работу чистки(синяя куртка и капюшон который вы одеваете поверх помёта) - чистка раскручивается медленно, пиво-морок - хотите выпить, мороки ослабляют(даже если ещё не пили, но само желание)
Благодарю. То есть если вкратце снимают мне защиту бесами?

Luna_Luna

Цитата: ruslana от 21 сентября 2020, 11:23:50
Приснилось, что испортился один зуб (гнилой, коричневый), седьмой сверху слева. Остальные зубы здоровые, белые. Что это значит?
Кто-то в вашем ближайшем окружении (родственники или друзья) окажется "гнилым".

Sandra

Доброго времени суток

Во сне к вражине по лесам в окно залез какой то мужик,  как рабочий. Я сначала подумала,  что он ко мне полезет , а он к ней.  Думаю ну хорошо

Я понимаю ей обратка?

Помогите пожалуйста

Заранее благодарю
+

Luna_Luna

Цитата: Korolevala от 21 сентября 2020, 11:37:24
Делала чистку.
Приснился местный рынок, будто я к нему с холма спускаюсь. Чтобы к рынку пройти, я протиснулась между забором и туалетами. В один из них зашла женщина и я пыталась так протиснуться, чтоб она меня не заметила. А к рынку подошла и увидела бывшего одногрупника. Очень его видеть не хотела и пошла обратно. Через рынок мне нужно было пройти, чтобы попасть домой.
Как-то я все таки на дорогу к дому вышла, была она больше на месиво из грязи похожа. Точно помню, что я по ней пошла.
Для чистки не хватает энергии поэтому идёте на рынок, но вам препятствуют и чистка не раскручивается - идёте обратно по грязи.

Добавлено: 21 сентября 2020, 13:02:07

Цитата: Катерина 89 от 21 сентября 2020, 12:49:49
Благодарю. То есть если вкратце снимают мне защиту бесами?
Да.

Добавлено: 21 сентября 2020, 13:08:00

Цитата: Sandra от 21 сентября 2020, 12:57:46
Во сне к вражине по лесам в окно залез какой то мужик,  как рабочий. Я сначала подумала,  что он ко мне полезет, а он к ней.  Думаю ну хорошо
Я понимаю ей обратка?
Правильно понимаете )

Лери

Цитата: Korolevala от 21 сентября 2020, 11:37:24
Все здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Делала чистку. Но не факт, что сон про нее )
Приснился местный рынок, будто я к нему с холма спускаюсь(он у нас под холмом и правда). Чтобы к рынку пройти, я протиснулась между забором и туалетами, которые уличные (домик с дыркой)). В один из них зашла женщина и я пыталась так протиснуться, чтоб она меня не заметила.

Ответы на такие вопросы, лучше смотреть диагностикой

По снам можно сказать только примерно.

Почему не про нее?
Очень даже про нее

По всей видимости у Вас блок на ФК и снять его Вам если и удалось то только частично

Протиснулись к рынку, но на сам рынок не попали

Рынок это благо и изобилие
Материальный мир

Сотрудник и женщина это помехи, на которые наткнулась Ваша чистка

Вы на рынок не пошли как я поняла, на дорогу попали полную грязи

Грязь это и есть негатив

Мне кажется чистка у Вас слабовата,не тянет

То есть вроде подковыривает что-то, но не снимает до конца

Проверьте диагностикой как работает чистка.Если не работает то какие причины

Скорее всего или слабая чистка, а Вашей ситуации, или мало сил

Здесь женщина эта, теоретически может означать сущ, на охране негатива

Но это Вы уже  сами смотрите
Хотя тоже самое можно и про сотрудника сказать
В его образе могла тоже быть сущ

Возможно так же  этот человек (сотрудник)Вам или зла желал или делал, но это надо отдельно смотреть

А так скорее всего это сущ была, а не сотрудник
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки
1) приснилось что стоит в ванной ,смывает грязь с волос . Один комок грязи не смывался,срезала ножницами мал.клок волос. Грязь смыла всю,грязная вода вся стеков в сток
Здесь понятно( негатив @ смылся», не понятен момент с клоком волос)

2) ехала на мотоцикле с мужчиной (оба в мотокостюмах,шлемах) перед этим ж какая то спрашивала не упадёт ли девушка с мотоцикла ( это было не проявление заботы). Эта ж тоже ехала с другим м на мотоцикле и они упали. А с девушкой все ок
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status