Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Elmira 14 от 21 сентября 2020, 09:11:06
Лери,доброе утро! Перед сном было видение, на руках у меня младенец и ощущаю,что сейчас у меня начнут проявляться нежные чувства. Стряхнула себя и проснулась,снова пытаются подсунуть сущность. Во сне зима,стою на дороге рядом муж,ощущение,что присутствует третьий. Иду по дороге вперёд, а супруг говорит,что он идёт назад и уходит. Остуда на него? На меня им тяжело влиять,поэтому периодически пытаются подсунуть сущ.

День добрый

Да, Вы правы, скорее всего пытались сущ подсунуть
Но ничего не вышло, защиты отработали Ваши

Снег покрывает землю, мороки

А вот по поводу мужа, это лучше диагностикой уточнить

Если Вы чувствуете присутствие третьего человека

Есть ли кто
Может Воздействие идёт на отношение

Он назад, вы вперёд
такое впечатление что просто понимания нет

Разные взгляды, привычки

Так же могу предположить, что муж склонен жить прошлым, человек довольно консервативный.Вы склонны жить будущем
Наоборот радеете за перемены, более активны и целеустремленны

Но это лишь мое предположение :)

Да зима может оказывать и на охлаждение чувств, угасание страсти

Это не обязательно остуда, но тоже возможно
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elmira 14

Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 13:41:02
День добрый
Да, Вы правы, скорее всего пытались сущ подсунуть
Но ничего не вышло, защиты отработали Ваши
Снег покрывает землю, мороки
Лери,благодарю! Да,как луна пошла на рост,воздействуют на мужа. Третьий точно был. Вражина теряет терпение,наняла нового мастера,но весь прикол в том,что я их всех вижу. Вам плюс.

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 21 сентября 2020, 13:40:16
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки
1) приснилось что стоит в ванной ,смывает грязь с волос . Один комок грязи не смывался,срезала ножницами мал.клок волос. Грязь смыла всю,грязная вода вся стеков в сток
Здесь понятно( негатив @ смылся», не понятен момент с клоком волос)

Добрый день

Мороки смыли
И прочистка головной чакры

Клок волос отрезали, не большая потеря сил, энергии

Так как волосы это сила
Сила и энергия

По сну Вы лишились ее
Но раз только клок, потери не большие

И это нормально что лишились, так как энергия ушла на чистку

Клок возможно не большие сложности, препятсивия при чистке, но чистка преодолела их

То что отрезали ничего страшного, все равно было не смыть

В общем поняли что я имею в виду

Здесь все нормально, просто чистка взяла не много больше энергии

Но по сну тут все норм

По второму кто то возможно пожелал зла, или наговорил, но пострадал сам

Тут не магия, просто может энергетический удар был в Вашу сторону, но был отражен Вашей защитой и отправлен обратно

Добавлено: 21 сентября 2020, 14:13:47

Цитата: Фериде от 21 сентября 2020, 10:15:51
Доброго времени. Ставила став для изменения генетического кода - внешность и некоторых обстоятельств жизни.
Сон : какой то дом, женщины за столом, типа соберуна, я покрываю всё своё тело какой то белой смесью, похожей на муку, типа это маска, полезно. Потом этой же смесью помогаю намазаться своей подруге (в жизни она мой вампир, звонит и ноет о проблемах)

И в этом же сне вторая часть : знакомлюсь с какой то женщиной, деловая, активная, стройная, она предлагает мне вместе открыть своё дело -  из глины фигурки для продажи, она это умеет и научит меня.
Что интересно, в реале я видела эту женщину когда-то, но никак не могу вспомнить, где, когда и кто она ? Точно уверена, что никаких негативных моментов в жизни с ней не связано. Думаю ответ придёт в течении дня.

Потом ухожу с бывшими одноклассницами и обнаруживаю, что у меня в руках остался пакет с едой этой женщины - запечённые курицы, хочу вернуться и отдать их.

Очень хочется понять, какую информацию даёт мне став, помогите с толкованием.

Мука это морок

Вам надо проверить мороки

Так же здесь можно сказать то, что подруге мог пойти откат, своего рода

Короче тут выходит она негативчик свой который слилась на Вас, как обратно получила
Раз мажете ее

Так же это возможно намек,что Вам надо поставить защиты персонально от нее, что бы она не вампирила Вас

Далее по второму, это видимо то какой Вы сами хотите быть

Раз описываете внешность благоприятно, значит работы на внешность, дают результат

Тут и трансформация  личная идёт тоже

Тут же возможно открытие ФК
Но Вы я думаю сами понимаете, что только по сну, утверждать это нельзя

Еда это благо,прибыль
Тем более такая

И это хорошо, что Вы не отдали ее

Возможно Вам в реале стоит попробовать что-то из того что Вы увидели

Или заняться просто творчеством каким-то

Но здесь говорят, что если хотите открыть, дело или что- то новое начать, нужен компаньон, помощник

(Женщина та)

И возможно более опытный в этом плане, чем Вы

Korolevala

Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 13:27:05блок на ФК
Спасибо за комментрий )
ФК - это финансы? Это точно. Третью неделю активно. Какое-то "милое созданье", что б его, содействует.
Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 13:27:05Сотрудник
Это не просто сотурдник рынка, он в службе исполнения наказаний работает в жизни (в тюрьме). Меня, вроде, не увидел. Только я его.
Не идет у меня диагностика, снами точнее, когда запоминаю. Если б еще снилось, как эту хрень чистить. Я руны на защиту ставила, вот, думаю, может "защитила" себя слишком. Прям от всего. От денег, тоже )

Лери

Цитата: Катерина 89 от 21 сентября 2020, 08:27:26
Проснулась в поту и ужасе. Что такое может значит. Помню смутно кадрами. Гуляла, проводила время со знакомым (в реале не знаю его)и все просматривала по сторонам вдруг увижу бывшего.

Бывший жёсткий вампир и он забрал много Ваших сил,нервов

Вам надо проверить нет ли привязок, канала с ним

Потому что по сну, он продолжает тянуть из Вас силы

У него к Вам злость была и есть
И возможно в нем есть сущ
Но это не точно

Значит далее
Проверьтесь на негатив

Мысли путаются, мороки
Возможно воздействие на разум,волю 

Наркотики это тоже морок, дурман

Проверьте мороки и подчины
Посмотрите раскладами в каком состоянии Ваши чакры

По работе завистники есть

Негатив возможен на 5,6 чакре
Сделайте расклад на негатив

Добавлено: 21 сентября 2020, 14:31:41

Цитата: Korolevala от 21 сентября 2020, 14:22:05
Спасибо за комментрий )
ФК - это финансы? Это точно. Третью неделю активно. Какое-то "милое созданье", что б его, содействует.Это не просто сотурдник рынка, он в службе исполнения наказаний работает в жизни (в тюрьме). Меня, вроде, не увидел. Только я его.
Не идет у меня диагностика, снами точнее, когда запоминаю. Если б еще снилось, как эту хрень чистить. Я руны на защиту ставила, вот, думаю, может "защитила" себя слишком. Прям от всего. От денег, тоже )

Да, да
Фин канал

Под видом сотрудника могла быть и сущ.Например бесы могут снится в образе силовиков, не редко

Тут в любом случае помехи идут
И мне кажется довольно хорошая работа была сделана, негатив старый, давний

У Вас как вот чиститесь, вроде чего то по началу проскакивает светлое, позитивное,но быстро сходит на нет

Возможно на Вас через бесню работали

Но это не точно конечно

На работе защиты стоят
Хорошие, поэтому ее снять, может быть сложно

Но это моя версия такая
Это смотреть все надо конечно

Вам помешали 2 раза, были показаны помехи

Проверьте фин канал,в каком состоянии, как работает
Возможно блок есть на нем, перекрыт

Но может частично снялся
Но думаю а любом случае, с каналом проблемы

Чистки идёт сопротивление

Korolevala

Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 14:25:21На работе защиты стоят
Хорошие, поэтому ее снять, может быть сложно
Спасибо еще раз. Очень все похоже на то, что не во сне.
А как видно, что негатив старый и что защиты стоят?

SHlyapNik

Добрый день! Помогите понять сон. Я ставила став узнать правду, чтобы узнать правду о гибели группы альпинистов. В эту же ночь вижу сон, вижу японцев или китайцев, скорее китайцев и они свадебные платья выбирают и 9 из 10 выбрали европейские белые платья а одна красное традиционное. Потом я как будто экскурсоводу рассказываю но путаю и говорю что 9 из 10 выбрали традиционное платье, но потом исправляюсь.

Изначально участников похода было 10 но один не пошел по болезни, а 9 оставшихся пошли и погибли.

Luna_Luna

Цитата: SHlyapNik от 21 сентября 2020, 15:00:52
Я ставила став узнать правду, чтобы узнать правду о гибели группы альпинистов. В эту же ночь вижу сон, вижу японцев или китайцев, скорее китайцев и они свадебные платья выбирают и 9 из 10 выбрали европейские белые платья а одна красное традиционное. Потом я как будто экскурсоводу рассказываю но путаю и говорю что 9 из 10 выбрали традиционное платье, но потом исправляюсь.
Изначально участников похода было 10 но один не пошел по болезни, а 9 оставшихся пошли и погибли.
Не соответствующий наряд может указывать на проблемы с обмундированием, экипировкой - не соответствующая защита.

Катерина 89

Цитата: Luna_Luna от 21 сентября 2020, 13:00:28
Для чистки не хватает энергии поэтому идёте на рынок, но вам препятствуют и чистка не раскручивается - идёте обратно по грязи.

Добавлено: 21 сентября 2020, 13:02:07
Да.
Может ли быть указанием отката от бесовских воздействий как раз-таки на бывшего? Я сомневаюсь, что на меня кто-то колдует и не сомневаюсь, что он пошёл /пойдёт чиститься

Solga

Цитата: Лери от 19 сентября 2020, 20:07:51
Считает ещё ребенком, не много может где-то усердствует с заботой о Вас
По сну мать человек энергичный, целеустремленный, возможно хорошо ладит с хозяйством
Но думаю собирание волос в хвост, косвенно может свидетельствовать о постановке защиты
Не сделали хвоста ?
Может не встала

Уважаемая, Лери! Благодарю вас за помощь! Все в точку оказалось - характер мамы и ее отношение ко мне, проверила защиту - действительно не стала, как я хотела, и на мороки проверилась - были, но мои, как выяснилось «таракашки».

Фериде

Благодарю вас, уважаемая Лери за помощь !

Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 13:51:02Но здесь говорят, что если хотите открыть, дело или что- то новое начать, нужен компаньон, помощник

(Женщина та)

И возможно более опытный в этом плане, чем Вы

Удивительно просто ! Я хочу открыть своё дело, надоело зависеть от мужа, но из-за отсутствия опыта думала привлечь какого-то компаньона, имеющего опыт, практику и более уверенную в себе и  т.д.
Ну что ж, посмотрим что нам жизнь преподнесёт)) Благодарю вас очень !

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Катерина 89

Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 14:25:21
Бывший жёсткий вампир и он забрал много Ваших сил,нервов
Вам надо проверить нет ли привязок, канала с ним
Потому что по сну, он продолжает тянуть из Вас силы
У него к Вам злость была и есть
И возможно в нем есть сущ
Но это не точно
Благодарю.
Смотрела почакрово негатива нет. И на нем нет

Карина Байрон

Цитата: Лери от 21 сентября 2020, 02:48:37Я не думаю что по последнему бес.Тут было более показано Ваше желание и некая уязвимость в отношениях, что ли
Возможно тут есть даже не уязвимость, а моя привычка доверять (ошибочно) людям определенного типа и за это получать проблемы, всё это скорее имеет отношения к прошлому, чем к настоящему и скорее к материально-социальной сфере - работа итд, а не личной жизни, но и это может быть звоночком. Поскольку я уже который день собираюсь счистить у себя эту самую привычку, но никак не определюсь с методом программой которой придется ее заменить.

Сегодня перед сном думала на эту тему и силы подгоняют, что - давай, мол, скорее - мы работать хотим.

И вот такой сон, но последовательность не помню, поэтому могу ошибаться в том какой эпизод за каким следует.
1) Я учусь в школе в старших классах, последний или предпоследний год, и думаю о том, как хорошо, что я последний год учусь, и закончу школу, иначе, если бы недоучилась, то мои близкие меня бы подколами замучили - школьного образования нет. И пришлось бы доучиваться потом. Я иду по школе, которая больше напоминает сеть подземных переходов, в темноте, с кучей ларьков, как было в Москве лет 20 назад. Я захожу в класс и мы о чем то говорим и мне очень не нравится наш новый учитель - какой-то он высокомерный и пошлый даже. И вроде бы это какой-то мой давний знакомый из моей нынечней жизни. Мне неприятно там находиться - среди этих людей, потому что и разговоры какие-то у них неприятные, но я решаю всё таки учиться.

2) я выхожу из классной комнаты, которая больше напоминает палатку в переходе, только закрытую каким-то хламом, как в прошлом на рынках были и по темному коридору иду в другую палатку, чтобы купить себе кофе и что-то перекусить. Там в палатке нет ничего кроме чипсов и тому подобного. И я натыкаюсь на одну единственную говяжью нарезку со странным названием типа "кровь Ленина" или что то в этом роде. Я хочу ее и купить, решив удивить своих неприятных товарищей, думая что для этой компании такое название как раз подойдет. Но у этой нарезки оказывается очень большая цена, как и на всё в этой палатке. Кажется 800 с чем то долларов. Я решаю, что это дорого и с собой у меня вроде бы всего долларов 400 и я не планирую прямо сейчас их тратить на еду, причем такую, но поняв, что придется потратить, я беру большой пакет черного кофе и огромный пакет чипсов, думая, что сейчас на это уйдут все мои 400 долларов, но оказывается моя покупка стоила считанные центы и удивленная я возвращаюсь в класс.

3) Снова я иду в школу и первым уроком у нас физкультура. Я иду по улице, по обочинам пожухлая трава и на тротуарах – лужи, кругом туман, влажность и холод, - как и сейчас в реале. На мне черные туфли-лодочки ( или ботинки с длинными носами  - точно не помню, но помню, что они черные и с длинными носами) я иду по грязным тротуарам. С крыш течет вода, около какой-то из водосточных труб поставили емкость для этой воды, и я вижу в той воде маленьких животных. Понимаю. что это садовые улитки и решаю их спасти, чтобы они не утонули. Я достаю их из воды и замечаю, что они живы и что они по размеру намного больше привычных мне садовых улиток. Я хотела их взять домой, но подумав, что такой вид животных у меня обычно не выживают и скоро умирают, я отпускаю их на улицу. Но какая-то из них, самая маленькая, все таки оказывается в моих вещах и я ее позже нахожу. На этом занятии физкультурой, которое проходит прямо на открытом воздухе. несмотря на холодную туманно-дождливую промозглую погоду мне тоже неприятно в компании этого человека и этих людей, и едва закончив урок, я должна идти со всеми в класс чтобы приступить к следующему уроку, а я не иду, остаюсь на улице, отлично понимая, что опоздаю. И даже решаю не идти на второй урок, а вместо этого иду в коридор, где в отдельном светлом кабинете с светлыми стенами и огромными окнами, на экранах есть что-то связанное с полицией или правоохранительными органами.

4) на мониторах я вижу что-то вроде подборок статей о том каким герои наши сотрудники полиции и разного рода призывы к школьникам им помогать. Статьи размещаются одна под одной ввиде таблицы на черном мониторе белыми буквами. Так, что каждая новая статья оказывается самой верхней. Я смотрю на монитор, думая, какую статью мне почитать, как тут выскакивает новая статья с названием, типа " мусора, идите...." в общем, что-то оскорбительное для полицейских и я удивляюсь смелости того, кто рискнул написать это на таком ресурсе.
Не успеваю я присмотреться к статье или открыть ее, чтобы прочитать, как слышу разговор о каком-то вроде бы убийстве, вроде массовом и вроде детей, кажется девочек – точно не помню, и вижу, как под окном куча микроавтобусов, туда вбегают молодые люди, чтобы поехать на место преступления. Я тоже выхожу на улицу, но решаю отправиться туда пешком.

5) Я оказываюсь на деревянном хлипком мостике над небольшой речушкой с песчаным дном, похожей на ту, что текла там где моя мама провела детство. Я стою на мосту, а на берегу какие-то полные девочки. И мост трясется, а я кладу туда вещи на перила в результате мои вещи - одежда, сумка итд, оказываются в речке, включая эту улитку. Я бегом спускаюсь вниз, чтобы спасти улитку потому что она не умет плавать, но несмотря на то, что вода прозрачная а речка мелкая я нахожу все что угодно, но не ее. Не помню – спасла я ее или нет.
Причем, у меня одна вещ подает с перил, а я вижу это но кладу следующую, и она падает, а я еще кладу и кладу, пока в конце концов, не падает улитка. И только после этого я спускаюсь, чтобы поймать упавшее.

К чему сон не понимаю, мне видится либо программы негативные, либо активирующееся родовое. Потому что тут школа и река упоминаются – река – символ рода, или родового канала.
Благодарю за подсказки.

Добавлено: 21 сентября 2020, 19:24:49

Вообще мне видится, что вокруг - негатив - неприятная компания. но на мне защита -черная обувь.
Теряю животных - теряю какие-то возможности, ьвключая те, которые превышают мои прежние. В реале мне любимый подогнал перспективную клиентуру с большими возможностями, а я тяну время, поскольку занята своей чисткой, они ждут, а я к чистке готовлюсь. ВОзможнно дело в этом - силы говорят - давай скорее?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Фериде от 21 сентября 2020, 17:33:34
Благодарю вас, уважаемая Лери за помощь !
Удивительно просто ! Я хочу открыть своё дело, надоело зависеть от мужа, но из-за отсутствия опыта думала привлечь какого-то компаньона, имеющего опыт, практику и более уверенную в себе и  т.д.
Ну что ж, посмотрим что нам жизнь преподнесёт)) Благодарю вас очень !

Я думаю должно получится

Но нужен труд
Быстрых успехов может не быть

Во сне Вам дали хорошие продукты в конце, а это может означать, прибыль в итоге по результату, доходы и  блага

Поэтому я думаю конечно стоит попробовать, но Вы верно мыслите в остальном

Только желательно если Вы будете выбирать людей поверенных или знакомых

Так как по сну Вы этого человека знали

Да, возможно у Вас есть шанс подняться

Пока все, заранее не надо говорить.Что бы не сглазить
А я Вам этого вообще не желаю
и с другими тоже пока наверное не стоит делится ;)

Спасибо

Добавлено: 21 сентября 2020, 19:51:48

Цитата: Solga от 21 сентября 2020, 17:10:53
Уважаемая, Лери! Благодарю вас за помощь! Все в точку оказалось - характер мамы и ее отношение ко мне, проверила защиту - действительно не стала, как я хотела, и на мороки проверилась - были, но мои, как выяснилось «таракашки».

Благодарю за отзыв

Ещё хотела написать, Вам энергии не хватать может
Подкачайтесь

В основном я думаю у Вас со временем все должно получится
У Вас есть достаточно упорства и желания идти вперёд
И это хорошо, что Вы отстаиваете свою позицию.Думаю в жизни Вы такой же человек

Кстати у мамы может тоже есть что-то такое, какие-то способности, как мне показалось  :)

Ещё раз, спасибо

Добавлено: 21 сентября 2020, 20:33:36

Цитата: Карина Байрон от 21 сентября 2020, 19:20:13
Возможно тут есть даже не уязвимость, а моя привычка доверять (ошибочно) людям определенного типа и за это получать проблемы, всё это скорее имеет отношения к прошлому, чем к настоящему и скорее к материально-социальной сфере - работа итд, а не личной жизни, но и это может быть звоночком. Поскольку я уже который день собираюсь счистить у себя эту самую привычку, но никак не определюсь с методом программой которой придется ее заменить.

Сегодня перед сном думала на эту тему и силы подгоняют, что - давай, мол, скорее - мы работать хотим.

И вот такой сон, но последовательность не помню, поэтому могу ошибаться в том какой эпизод за каким следует.
1) Я учусь в школе в старших классах, последний или предпоследний год, и думаю о том, как хорошо, что я последний год учусь, и закончу школу, иначе, если бы недоучилась, то мои близкие меня бы подколами замучили - школьного образования нет. И пришлось бы доучиваться потом. Я иду по школе, которая больше напоминает сеть подземных переходов, в темноте, с кучей ларьков, как было в Москве лет 20 назад. Я захожу в класс и мы о чем то говорим и мне очень не нравится наш новый учитель - какой-то он высокомерный и пошлый даже. И вроде бы это какой-то мой давний знакомый из моей нынечней жизни. Мне неприятно там находиться - среди этих людей, потому что и разговоры какие-то у них неприятные, но я решаю всё таки учиться.

2) я выхожу из классной комнаты, которая больше напоминает палатку в переходе, только закрытую каким-то хламом, как в прошлом на рынках были и по темному коридору иду в другую палатку, чтобы купить себе кофе и что-то перекусить. Там в палатке нет ничего кроме чипсов и тому подобного. И я натыкаюсь на одну единственную говяжью нарезку со странным названием типа "кровь Ленина" или что то в этом роде. Я хочу ее и купить, решив удивить своих неприятных товарищей, думая что для этой компании такое название как раз подойдет. Но у этой нарезки оказывается очень большая цена, как и на всё в этой палатке. Кажется 800 с чем то долларов. Я решаю, что это дорого и с собой у меня вроде бы всего долларов 400 и я не планирую прямо сейчас их тратить на еду, причем такую, но поняв, что придется потратить, я беру большой пакет черного кофе и огромный пакет чипсов, думая, что сейчас на это уйдут все мои 400 долларов, но оказывается моя покупка стоила считанные центы и удивленная я возвращаюсь в класс.

3) Снова я иду в школу и первым уроком у нас физкультура. Я иду по улице, по обочинам пожухлая трава и на тротуарах – лужи, кругом туман, влажность и холод, - как и сейчас в реале. На мне черные туфли-лодочки ( или ботинки с длинными носами  - точно не помню, но помню, что они черные и с длинными носами) я иду по грязным тротуарам. С крыш течет вода, около какой-то из водосточных труб поставили емкость для этой воды, и я вижу в той воде маленьких животных. Понимаю. что это садовые улитки и решаю их спасти, чтобы они не утонули. Я достаю их из воды и замечаю, что они живы и что они по размеру намного больше привычных мне садовых улиток. Я хотела их взять домой, но подумав, что такой вид животных у меня обычно не выживают и скоро умирают, я отпускаю их на улицу. Но какая-то из них, самая маленькая, все таки оказывается в моих вещах и я ее позже нахожу. На этом занятии физкультурой, которое проходит прямо на открытом воздухе. несмотря на холодную туманно-дождливую промозглую погоду мне тоже неприятно в компании этого человека и этих людей, и едва закончив урок, я должна идти со всеми в класс чтобы приступить к следующему уроку, а я не иду, остаюсь на улице, отлично понимая, что опоздаю. И даже решаю не идти на второй урок, а вместо этого иду в коридор, где в отдельном светлом кабинете с светлыми стенами и огромными окнами, на экранах есть что-то связанное с полицией или правоохранительными органами.

4) на мониторах я вижу что-то вроде подборок статей о том каким герои наши сотрудники полиции и разного рода призывы к школьникам им помогать. Статьи размещаются одна под одной ввиде таблицы на черном мониторе белыми буквами. Так, что каждая новая статья оказывается самой верхней. Я смотрю на монитор, думая, какую статью мне почитать, как тут выскакивает новая статья с названием, типа " мусора, идите...." в общем, что-то оскорбительное для полицейских и я удивляюсь смелости того, кто рискнул написать это на таком ресурсе.
Не успеваю я присмотреться к статье или открыть ее, чтобы прочитать, как слышу разговор о каком-то вроде бы убийстве, вроде массовом и вроде детей, кажется девочек – точно не помню, и вижу, как под окном куча микроавтобусов, туда вбегают молодые люди, чтобы поехать на место преступления. Я тоже выхожу на улицу, но решаю отправиться туда пешком.

5) Я оказываюсь на деревянном хлипком мостике над небольшой речушкой с песчаным дном, похожей на ту, что текла там где моя мама провела детство. Я стою на мосту, а на берегу какие-то полные девочки. И мост трясется, а я кладу туда вещи на перила в результате мои вещи - одежда, сумка итд, оказываются в речке, включая эту улитку. Я бегом спускаюсь вниз, чтобы спасти улитку потому что она не умет плавать, но несмотря на то, что вода прозрачная а речка мелкая я нахожу все что угодно, но не ее. Не помню – спасла я ее или нет.
Причем, у меня одна вещ подает с перил, а я вижу это но кладу следующую, и она падает, а я еще кладу и кладу, пока в конце концов, не падает улитка. И только после этого я спускаюсь, чтобы поймать упавшее.

К чему сон не понимаю, мне видится либо программы негативные, либо активирующееся родовое. Потому что тут школа и река упоминаются – река – символ рода, или родового канала.
Благодарю за подсказки.

Добавлено: 21 сентября 2020, 19:24:49

Вообще мне видится, что вокруг - негатив - неприятная компания. но на мне защита -черная обувь.
Теряю животных - теряю какие-то возможности, ьвключая те, которые превышают мои прежние. В реале мне любимый подогнал перспективную клиентуру с большими возможностями, а я тяну время, поскольку занята своей чисткой, они ждут, а я к чистке готовлюсь. ВОзможнно дело в этом - силы говорят - давай скорее?

Добрый день!

Вижу несколько иначе

По первому учитель это бес
Сама учеба:

Возможно силы считают, что  Вам надо пополнять свои знания и потенциал.Что у Вас нет развития в работе с ними, или есть но оно не достаточное

То сколько во сне отучились символизирует Ваш опыт в работе с Силами и он у Вас достаточно не плохой так как последний класс.Но тем раз Вы учитесь, значить должны, чему то научиться и набраться ещё опыта
Вам об этом говорят, как я вижу

Так же здесь же отыгрывается и отношения с людьми.Как мне кажется нет в них гармонии, люди не понимают Вас.Возможно Вы не склонны так же находиться в компаниях, Вам лучше одной.То есть по жизни человек достаточно замкнутый, погруженный в себя

По второму, негатив на финансах
Кровь Ленина", атмосфера 90-х, может свидетельствовать о том, что этот негатив,уже  старый

Далее смотрите
Вы хотите купить нарезку что бы удивить этих самых товарищей
По сну это тоже бесы,но более мелкие, чем учитель
Возможно здесь есть намек на то что не плохо было бы даров Силам принести.Мяса или кровь
Удивить..
Давно не приносили ?;D

Не хотите тратить , но поняли что придется.Возможно есть долги перед ТС.Купили кофе и чипсы что бы отдать им
Ну тут я думаю не столь важно что купили, это намек на дары, или наличие долгов.Короче хотят от Вас даров, подарков
Так же здесь возможно есть предложение, работать через ТС на благо
Или просто, дать им какую-то работу

3

Негатив
Черная обувь это как раз не защита, а негатив.
Дорога плохая, везде грязь
Неудачи, невезение
Улитка которая попала к Вам в сумку это программа.
Скорее всего, на финансы
Вы же сами потом пишите как из сумки начинает все теряется, включая улитку.Вот потому и потерялось, что программа помогла

Тут на ваши убытки показано
Девочки трясущие мост, это так же помеха
Но основное тут, не девочки, а улитка

По 3 и 4 на экране предложение работать, сами себя хвалят

"Причем, у меня одна вещ подает с перил, а я вижу это но кладу следующую, и она падает, а я еще кладу и кладу, пока в конце концов, не падает улитка"

Вы вот посмотрите как эта мааааленькая улитка, у Вас все повытаскивала".А не нашли Вы ее, потому что это программа уже отработала.Или отработала, или маскируется

Крадников нет, не?

Чё из сумки то все в пропасть летит?

Но да, тут еще и по маме может идти негатив

Добавлено: 21 сентября 2020, 20:43:19

Цитата: Korolevala от 21 сентября 2020, 15:00:12
Спасибо еще раз. Очень все похоже на то, что не во сне.
А как видно, что негатив старый и что защиты стоят?

Так просто по ощущениям у Вас эти проблемы понимаете, уже давно идут

Вы как по кругу ходите

И снять возможно уже не первый раз пытаетесь

Такое впечатление как тянут чистки негатив, а вытянуть не могут

Ну у Вас неудачи идут

Или на короткое время налаживается, а потом опять, все будто бы и не было, по прежнему

Тут точнее пока сказать нельзя нужно смотреть в чем дело

Но может или чистки слабоваты, или мало у Вас энергии
Позаботьтесь о усилении собственной энергетики

Потому что тащит то тащит
Но то что не дочищается до конца, обычно ведёт, к возврату на круги своя

Добавлено: 21 сентября 2020, 20:55:18

Цитата: SHlyapNik от 21 сентября 2020, 15:00:52
Добрый день! Помогите понять сон. Я ставила став узнать правду, чтобы узнать правду о гибели группы альпинистов. В эту же ночь вижу сон, вижу японцев или китайцев, скорее китайцев и они свадебные платья выбирают и 9 из 10 выбрали европейские белые платья а одна красное традиционное. Потом я как будто экскурсоводу рассказываю но путаю и говорю что 9 из 10 выбрали традиционное платье, но потом исправляюсь.

Отсутствие защиты
Я думаю там это уже было изначально как бы несколько понятно, что такое может быть

Человек в красном,находиться под активной защитой.Он полон энергии и сил.Мощной и живой энергии.А заболел он, не потому что он такой бедный и несчастный, а потому что у него стоят сильные и активные защиты, которые его уберегли от неверного шага, поэтому он заболел

Красный цвет это цвет жизни, энергии и активной защиты

И не важно какая это защита, она может и природная быть и какая угодно, но факт есть факт

Они померкли на его фоне

Путаете не знаю, может мороки на Вас.А ещё путать можете, потому что пока инфу не доступно знать, или что то сами понимаете не так, не верно

Такие вещи, лучше проверять раскладами.Там покажет точнее

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает большая грудь? Снилось, как будто у меня очень большая грудь, размера этак 6-го. И лифчики старые, грязные, штук 7. Я их стираю.снилось, что подняла юбку и в зеркале рассматриваю свои ноги, они похудели, и выглядят очень стройно и сексуально., снилось много секса, что и сама с собой занималась, и со мной занимаются.

Добавлено: 22 сентября 2020, 06:00:02

Цитата: Светик111 от 18 сентября 2020, 20:25:50
[quote author=Кракозябра Хорошенькая. Добрый вечер, на закрытие чего? Я новичек в рунах, можно почистить себя самой или все таки попросит опытного мастера?  И сделано наверно женщиной?
Скорее всего, закрытие способностей. Чтобы вы не могли сопротивляться. Поэтому и острое оружие у вас украли. Не знаю, женщина делала или нет. Я рунами не занимаюсь, и сказать ничего не могу вам об этом. Я бы советовала ритуальные чистки. Все когда-то были новички, и все начинали сами. ,,Специалиста,, всегда успеете позвать. Специалист тоже когда-то был как вы, новичок и сам учился, так что, не бойтесь. И да, личные сообщения у меня заблокированы, и общаться я не могу. Поэтому не пишите в личку, нет смысла.
Надо бы написать на заборе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status