Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Yulya1985 от 22 сентября 2020, 07:17:14
Приснился мне сон как много пчел клубятся на крыльце дома,а потом огромные шмели появились, но в дом не попадают, все закрыто, я пробежала мимо их , меня они не трогали. А потом мне говорят смотри змея на потолке, между крыльцом и домом(она светлая была, ничего плохого не делала) Накануне я дела заговор через ХЭ, для привлечения клиентов и хорошей торговли. Теперь переживаю, что кто-то блокирует меня или змея это и есть я?

Пчелы это работа

Если магичили, значит наверное идёт

На крыльце дома, благо в дом,работа в дом

Но благо не халявное
А заработанное

Потому что пчелы не только мед, а труд, прежде всего, символизируют

Но далее смотрим

Если слышите жужжание пчел, значит Вас осуждают, сплетничают, говорят не доброе.Возможно это касается и рабочих вопросов

Завистники у Вас есть в ремесле Вашем, возможно конкуренция
И довольно большая

Змея это враг
И это не важно какого она цвета

Если не делает, то возможно враг пока просто наблюдает за Вами, интересуется, но скорее всего, не делает

Значит далее

Проверьте дом на негатив
И на всякий случай ( ну мало ли) подклад

Если в доме змея, враг вероятно  вхож в Ваш дом

Вам сказали, остерегайтесь врагов и завистников и не видите в дом, плохо знакомых и подозрительных для себя людей

Ах да, поясню
Что пчелы,это не только символ работ(в данном случае магических)тут ещё показано что трудиться надо
Возможно усерднее
По мимо магии

А так благое это,в рабочих вопросах, обычно

Добавлено: 22 сентября 2020, 12:21:22

Цитата: МИЛА- от 22 сентября 2020, 07:44:40
Доброе утро ув Практики!
Прошу помощи в толковании сна

Собиралась провести обряд и снится сон что пришла в то место где нужно провести и понимаю что все взяла а тетрадь свою забыла, и понимаю что вдруг пригодиться, чтоб не запутаться и что то не забыть. Так помню все, и решила вернуться взять и только потом это сделать.

Подскажите пож к чему такое? Не время или вообще Силы указывают что не нужно? Или наоборот что тщательно нужно подготовиться

Проверьте мороки
Раз путаетесь и сбиваетесь

Возможно работам идёт сопротивление

Я бы на негатив проверилась
Для начала

Здесь трудно только по сну сказать, что это значит
И уж тем более точно нельзя сказать, подойдёт ли Вам эта работа

Здесь скорее Вы сами возможно сомневаетесь, стоит ли это делать, правильный ли способ выбрали.Сомнения в своих силах

Возможно это знак что работу стоит отложить на какое-то время, раз вернулись обратно, но это не значит,что ее вообще не нужно проводить

И да, Вы правы, тут сказано во первых верить в себя, во вторых тщательнее продумать и проанализировать то, что будете делать

Так же повторюсь, это может указывать на мороки, сопротивление негатива

Но точно сказать стоит ли Вам эту работу делать, или нет, нельзя
Можно посмотреть ещё диагностикой

Какой результат Вы получите от данной работы

Добавлено: 22 сентября 2020, 12:29:35

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 22 сентября 2020, 04:58:45
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает большая грудь? Снилось, как будто у меня очень большая грудь, размера этак 6-го. И лифчики старые, грязные, штук 7. Я их стираю.снилось, что подняла юбку и в зеркале рассматриваю свои ноги, они похудели, и выглядят очень стройно и сексуально., снилось много секса, что и сама с собой занималась, и со мной занимаются.

Добавлено: 22 сентября 2020, 06:00:02
Скорее всего, закрытие способностей. Чтобы вы не могли сопротивляться. Поэтому и острое оружие у вас украли. Не знаю, женщина делала или нет. Я рунами не занимаюсь, и сказать ничего не могу вам об этом. Я бы советовала ритуальные чистки. Все когда-то были новички, и все начинали сами. ,,Специалиста,, всегда успеете позвать. Специалист тоже когда-то был как вы, новичок и сам учился, так что, не бойтесь. И да, личные сообщения у меня заблокированы, и общаться я не могу. Поэтому не пишите в личку, нет смысла.

Здравствуйте

Не понятно какие работы ведёте и ведёте ли

Большая грудь, это вообще к прибыли

Так же усиление женской энергетики, привлекательности

Стираете грязные лифчики,может указывать на чистку от негатива
Или что она идёт, или что ее надо сделать

7 число удачи
Магии и знаний

По сну, прибавление, усиление женской энергетики

Работа с личной жизнью или финансами

Что то из двух, возможно налаживается
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Bim31

Доброе утро. Приснились сегодня хомяки..... Клетка большая. Я хочу их выкинуть, думая что они мёртвые. А они просто спали. Проснулись. Их много. И маленькие и большие. Неприятных ощущений нет. Наоборот наблюдаю как они едят. Все пушистые. К чему такое?

МИЛА-

Цитата: Лери от 22 сентября 2020, 12:11:47

Добавлено: 22 сентября 2020, 12:21:22

Проверьте мороки
Раз путаетесь и сбиваетесь
Возможно работам идёт сопротивление

Благодарю!!
Да действительно сомнения есть имеют место и негатив конечно сопротивляется и пытается не только во сне пугать
в реале переживаю чтоб ничего не забыть и правильно все соединить!

Лери

Цитата: Elmira 14 от 22 сентября 2020, 10:48:27
Лери,добрый день! Мороков действительно много. Была магическая атака. Под утро частично вспомнила сны. Первое, увидела практика,он сидит за столом,в руке странная сигарета, прозрачная а внутри заполненная зелёными травами. Говорю ему,дай мне это,он отвечает,нет тебе нельзя. Потом вижу его,рвал и тряс норковую шубу. Следующий эпизод,сижу в машине хотела открыть окно,не получилось. Думаю,частично мне снесли защиты.

Добрый день

Шубы рвали Вашу или нет?

Если Вашу то да, пытались разрушить защиты

Если свою рвал,значит защиты нарушены уже у него

Возможно использует шаманские практики в работе

Курит,ищет связь со своими помощниками

Курение это так же морок
Особенно если дым,шел на вас

Вот по окну
Здесь может быть закрытие
Но думаю скорее всего указывает на защиту.Вы внутри, окна плотно закрыты,не открыть

Может была атака, но защита восстановилась как-то не знаю
Или может да, повреждена
Но по сну работает

Это лучше посмотреть диагностикой, в каком состоянии находится защита

Elmira 14

Лери,благодарю! Шуба не моя была. Учитывая,что я его видела,скорее всего его атака провалилась с треском. Да и свечи у него тухли.Дыма от сигареты не было. Сегодня мысль была обновить защиты,всё, трогать не буду. 

Лери

Цитата: МИЛА- от 22 сентября 2020, 12:35:11
Благодарю!!
Да действительно сомнения есть имеют место и негатив конечно сопротивляется и пытается не только во сне пугать
в реале переживаю чтоб ничего не забыть и правильно все соединить!

Не уверенность не друг в магии
А уверенность приходит с опытом и регулярной практикой

Нужно стараться, что бы не уверенность и волнение, не сказывались на работе
Нужно спокойствие, уверенность и полная концентрация на том, что Вы делаете

Я не знаю какие Вы ведёте работы,но мне кажется тут сопротивление идёт какое-то
Может негатив сопротивляется или что ещё, не знаю,надо смотреть.Не обращайте на это внимание, если считаете что Вам надо делать то что хотите, то делайте.Не получится одно, проанализируете почему, сделаете выводы  и пойдете дальше

Мороки если есть проверьте, снимите обязательно

В остальном думаю практика все покажет и время

Сон показал лучше подготовиться, но не думать о том, что может пойти что то не так.Даже если будет что то такое, вас не должно это остановить и сбить с толку,ни в коем случае

Добавлено: 22 сентября 2020, 12:51:27

Цитата: Elmira 14 от 22 сентября 2020, 12:47:34
Лери,благодарю! Шуба не моя была. Учитывая,что я его видела,скорее всего его атака провалилась с треском. Да и свечи у него тухли.Дыма от сигареты не было. Сегодня мысль была обновить защиты,всё, трогать не буду.

Значит проблемы у него
Ещё и свечи тухнут..

Мне кажется из строя вышел человек

На всякий случай проверьте все равно

Добавлено: 22 сентября 2020, 13:13:42

Цитата: cath.sal от 22 сентября 2020, 08:52:16
Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны, заранее благодарю Вас!
Под чисткой, приснились сны:
1) Я оказалась в родном доме, ко мне в гости приехала троюродная сестра (с ней в хороших отношениях, хоть и видимся редко, т.к. живем в разных городах, к магии она никакого отношения не имеет) и какая-то моя подруга из прошлого (ее во сне помнила, как проснулась, забыла ее образ). Мы ходили гулять по городу, веселились, я их позвала домой к себе. И тут, когда мы уже подошли к дому, весь дом оцепили люди в белых «скафандрах», как при ковид-19 во время вспышки были китайцы одеты. Так вот, они оцепили дом, сказали, что в другом городе большая вспышка, и узнав, что моя сестра с подругой оттуда, их забрали, а я плакала на этом моменте.
2) Был какой-то праздник детский, вроде 1 сентября. Было много нарядных детей, я снова оказалась в родном городе. Я пришла в наш местный сквер, где обычно проводятся всякие мероприятия, там было много золотых воздушных шаров в виде букв и цифр, и много красных и оранжевых роз. Мне надо было почему-то из этих шаров составить слово «ОБЯЗАНА» или «ОБЯЗАТЕЛЬНО». Я бегала среди толпы, пытаясь собрать шары, дети толкались, разбирали шары. И в итоге я психанула и стала в них швыряться розами (помню, что оранжевыми).
3) Я оказалась у бывшего МЧ на работе (работает в госструктуре). Как будто он достиг большой должности (чиновником стал каким-то), а я снова стала его девушкой. И меня через него пытались подкупить (какой-то толстый мужчина в белой рубашке, в галстуке, небольшого роста, в очках с толстыми линзами), хотели мне дать взятку в 13 млн рублей, но я отказалась.
Какой негатив на мне? Чувствуется, что на финансах и любовная сфера (розы)
Заранее благодарю Вас, извините за сумбур, так запомнилось(

По первому

От кого то из них был негатив к Вам, но не магический.Их забрали, ушел
Обиды какие-то на Вас есть, то ли у сестры, то ли у подруги остались

Нет частых связей с близкими
По сну нет сплочённости между родственниками

Возможно и родовое есть что
Тоже смотреть надо

По второму

Во первых негатив уже старый на Вас

Лично я вижу, что возможны проблемы с личной жизнью, женским здоровьем

Как счастья в жизни нет
И именно семейного
Такого крепкого, хотите

Ну на Вас может не магия, а что то по типу сглаза, женской зависти точно есть
А может и спецом делали, это смотреть надо

По жизни много упущенных возможностей

..
Возможно подход к жизни не слишком серьезный у Вас
Мечтатель...творческий человек

По сну не хватает радости, счастья.Одиночество так же
И не только личное, а вообще в принципе, мне кажется

Обязаны...тут речь или о каких-то долгах не отработанных, или о том, что Вы много берете на себя обязательств, чувство вины повышенное.

Тут может и говорят, что наоборот расслабиться, отдохнуть надо...

По 3 мне кажется вообще не судьба он, не Ваше, разные Вы
Но это мое мнение

Тут говорят Вам за прошлое не цеплятся,за старые связи, вам это мешает

Прошлое все выкинуть и забыть
На финансах явно не вижу ничего,но возможно это знак не надеятся на легкие деньги и ни на кого кроме себя, в этих вопросах

Проверьте чакры раскладом
И не одним способом, карты, руны, чем можете

Нижние проверьте особо
Они или под негативом, или нарушены 

3,2 и1

Негатив на лж, женском здоровье, отсутствие счастье и радости по жизни, одиночество

Сделайте расклады на негатив
Проверьте нижние чакры

Korolevala

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я опять со своим сном. Т.е. снами. Снилось чего-то много всего. Запомнилось мое ДР в недостроенном частном доме. Дом в песках с редкой растительность. Гости вроде уходить собираются. Но "торт еще не ели"  ::) Одна гостья (в жизни знакомая учительница), говорит мне прямым текстом в приказном тоне, какой торт хочет. Раза два или три. Я иду этот торт покупать. Начинаю почему-то какие-то вещи убирать, потом понимаю, что это детские. Два маленьких детских горшочка пластмассовых с крышками (вот не знаю, почему это важно) со старой мочой (простите за подробности). И надо мне было один открыть, поновее который. Запах был соответствующий. Среди гостей крестница моя (она еще ребенок, но на горшок давно не ходит) с моей теткой. Я подумала, что вещи и горшок ее.
Тетка и крестница пошли со мной за тортом. "Полезли" мы через буруны песчаные, а я как спринтер вырвалась вперед. И тут до меня дошло, что я в какую-то не ту сторону иду. Впереди за песками река, а мне туда не надо, там страшно и холодно. Пошла я назад.
Чистку немного поменяла.
Буду благодарна за комментарии )

Лери

Цитата: Korolevala от 22 сентября 2020, 13:16:55
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Я опять со своим сном. Т.е. снами. Снилось чего-то много всего. Запомнилось мое ДР в недостроенном частном доме. Дом в песках с редкой растительность. Гости вроде уходить собираются.

Здравствуйте

День рождение, это обновление

Дом недостроенный, тут такое впечатление что работы на фин к прежние показывают которые делали когда-то, но не доделали

Канал финансовый
По мимо того что чистить надо ещё и качать

Учительница Вам говорит,Вы идете и делаете

Здесь может указывать на подчин, слом воли, мягкость характера

Проверьте подчины

Учительница это скорее символ негатива, но может и от нее конкретно какой-то негатив был

Детские вещи,старое воздействие

Моча старая
Воздействие на здоровье
Возможно проблемы с мочеполовой системой, женским здоровьем, так же

Моча это тоже негатив

Крестницу я бы тоже проверила на наличие негатива

Далее идёт, вырываетесь вперёд, но понимаете что идете не туда

Возможно показано что Вы в жизни идете не своим путем, что то не то делаете

Вам совет:слушать себя и делать то, что надо в первую очередь Вам, а не другим

Вы должны послушать как следует себя, свое сердце м понять, чего Вы на самом деле хотите от жизни, куда Вам двигаться дальше

Пока мне кажется Вы не совсем это понимаете

Так же то что путаетесь в дороге, может указывать на наличие морока

Впереди река,
Проточная вода, символ чистки
Но Вы туда не идете, Вам страшно, не надо..

Сопротивление негатива
Страх при чистки

Во сне, в том числе

Продолжайте чистки

TYardlik2009

Уважаемая Luna_Luna. Помогите. И так несколько раз подряд приснился сон практически один и тот же. И так с пятницы на субботу осень вижу большую грязную лужу, вижу несколько котов и один такой хватает котенка и тащит через лужу. Я понимаю. что один из этих котов мои белый кот Гендельф белый, у меня живет белый котик.
Потом второй сон с воскресенья на понедельник сниться как будто я в квартире у нашей бабушке сервант ковер и на ковре эти же коты гадят по большому и так много.... и потом прибегает одна собака и она начинает гадит по большому на ковре прям такая большая куча, потом прибегает маленькая собачка и начинает гадит по большому опять же на этом ковре. Только я понимаю что на сие действие смотрю не только я, но и мои умерший папа. Я понимаю что он хочет прогнать собак ему это не нравится, ковер изгажен, коты убежали, а маленькие собачка гадит... и я пшыкаю на нее и просыпаюсь .

Korolevala

Цитата: Лери от 22 сентября 2020, 13:33:27
Впереди река,
Проточная вода, символ чистки
Но Вы туда не идете, Вам страшно, не надо..

Как всегда, спасибо за ответ! Ну, хоть тронулся лед,  как я поняла, т.к. я к реке пошла )

Королева Снежная

Добрый день!
Сниться мне сегодня сон..
иду по улице,находят тучи(но тучи густые и белые) в пару метров от меня молния.стриляет не одним "лучом" ,а сразу тремя.Пропадает и снова появляется.Гром не слышу только молния.Авот был дождь или нет не помню.Мне страшно,понимаю,что до дома не добегу может убить.Пережидаю у знакомой женщины.
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Мари-Анна

Здравствуйте!

На чистке приснилось, что я пришла в чей-то дом учительницей для мальчика возраста младших классов, чтобы проверять и помогать уроки делать. Этот мальчик списывал текст, где были пропущены буквы и надо было правильно вставить буквы (запомнилось, что в каком-то слове надо было вставить одну или две "н" и мальчик вставил две). Был полумрак, свет был приглушён и ходила бабка этого мальчика. Потом я пыталась проверить текст мальчика, чтобы без ошибок был, но никак не могла прочитать текст, то он исчезал, то расплывался, и всё в таком духе, при этом уже какой-то народ появился и свет уже был включён. Затем вообще уже это не дом, а непонятное здание общественное, где кучу народу и там что-то назревает, какая-то политическая борьба, народ разделен на несколько мнений. И вижу, что за окнами темно, и там тоже народ собрался, всё ждут, что будет происходить в здании. И вот я ищу выход и подхожу к какой-то белой двери со стеклами, а там за дверью оказались представители одной политической партии. И они решили, что мы (а со мной бы уже оказался мой муж), хотим к их партии примкнуть, и давай нам предлагать угощения со столов (а столы у них вроде как специально накрыты для тех, кто хочет примкнуть к ним). Только мы начали кушать, как вдруг их главный (на вид политик, но я почему-то подумала, что ещё и глава преступности, то есть ещё и преступностью занимается) понял, что мы не с ними, и стал ругать своих помощников, что они угощают нас. Я хотела ещё фруктов нарезанных, но поняла самое время незаметно смотаться, пока главный ругает помощников. И пошли к входной двери, когда подошли, то становилось ясно, что обстановка между политическими сторонами накаляется, и что сейчас все двери в здании закроют, и те, кто внутри, окажутся в агрессивной обстановке запертыми как в ловушке. И говорю мужу выходя из двойных дверей, что надо срочно выходить, что все двери сейчас будут закрывать. А в дверях народу много стоит и двери начинают закрываться именно тогда, когда мы стали проходили, но я смогла пройти, протиснуться сквозь людей столпившихся в дверях, и сквозь закрывающиеся двери, которыми меня за немногим не прищемили. И ещё, когда я выходила, то ощущение было, что я выхожу из здания школы. И когда я вышла, то пошла к автобусной остановке, чтобы поехать домой, было темновато, но всё видно, и глядя на задние, из которого вышла, видно было, что это здание школы. Иду, а вместо мужа со мной уже маленький мальчик, который по сну мой братик. И вот мы с ним дошли до автобуса на остановке и вроде как уже светло, но мы почему-то с ним оказались мультяшными, т. е. мультики и при этом похожи ещё и на человечков собранных из конструктора Лего, и такие разноцветные, очень яркие. Я думаю, но ничего, наверное, в автобусе таких как мы (мультяшных) много. Захожу в переднюю дверку автобуса иду в самый конец автобуса, чтобы сесть, автобус полный народа и я смотрела, если кто-нибудь ещё как мы, но все были нормальными людьми, и только мы были мультиками (при этом я ещё вроде как девочка-подросток из конструктора Лего). Мне было неудобно, что мы одни такие мультики, хотя и никто на нас пальцем не показывал и вообще никакого особого внимания на нас не обращал. И потому уже вижу, что автобус поехал, я сидела на сидении, а братик на полу, ему места не было. Я знала, что едим домой и был светлый день.
Лично я думаю, что любые учебные заведения на чистках во сне это негативные программы (порчи) сделанные с целью проучить, наказать, т.е. из мести. Думаю, вышла из школы, программа снята. И я даже знаю от кого программа, т.к. школа во сне была именно на том месте, где много лет жила, та которую подозреваю в колдовстве. Сейчас она переехала, но порчу видимо делала ещё в те годы, когда там жила. Сущь осталась - то мой муж, то вместо него мальчик (будто бы братик), понятно, это подсел. Но что значит быть человечком-мультфильмом (никогда такого раньше не снилось вроде)? Может морок какой-нибудь на мне? И главное подсел (мальчик) тоже мультяшным стал, когда уже светло стало - мы оба вдруг мультами оказались. Подскажите, пожалуйста + + +

Кракозябра Хорошенькая

Цитата: Luna_Luna от 22 сентября 2020, 10:42:28
Чистка сферы ЛЖ, негатива на внешность и каналов праны.
В смысле, вы рекомендует мне это сделать, или по сну идёт чистка в данный момент?
Надо бы написать на заборе

MaxShex

Подскажите пожалуйста к чему снится что кормлю котов? В реальности котов нет у меня
World is crazy, people are weird and I'm just Max

LadyKoshka

Цитата: MaxShex от 22 сентября 2020, 18:14:03
к чему снится что кормлю котов? В реальности котов нет у меня

Может у вас имеются сущности и вы их кормите своей энергией... Как вариант. Почему то сразу мысль такая пришла.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status