Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я дожидаюсь риэлтора в квартире которую смотрю на съем и  заходят 2 женщины. Одна отходит в сторону и разговаривает по телефону, другая с листом бумаги идёт показывать нам квартиру. Риэлтор кивает головой и все понимают, что это жилье мы снимать не будем.
Я еду смотреть следующую квартиру с мамой и с мамой 2 белые собаки. У каждой своя подушка и они спят в корзинке пока приедет риэлтор и хозяева квартиры. Не хозяев ни риэлтора долго нет, я иду в туалет и вижу, что кабинки заняты и попадаю в ту где туалет огромный как ванна я иду в него и делаю свои дела и затем смываю и вода поднимается выше туалета, но я выхожу с сухими ботинками перепрыгивая через эту воду держась за верх кабинки руками. Когда сижу в туалете слышу, что 2 женщины из трупы судачат обо мне. Одна другой говорит, кто то должен спать с директором, вот она и будет.
Я возвращаюсь к маме и вижу, что квартиру смотрит семейная пара на съем. Затем они уходят и мы с мамой уходим разговаривая о том, берём мы это жилье или нет. Я не могу сообразить как далеко находится этот дом и звоню риэлтору.
Я Звоню риэлтору и не могу ей дозвониться по одному телефону и набираю другой, иду по асфальту и вижу что он сделан из окурков сигарет которые вкатаны в асфальт я звоню по другому номеру риэлтору она берет трубку, я  перебегаю дорогу по которой едут автобус и КАМАЗ, оказываюсь на мосту перед новым большим домом и говорю риэлтору, найди квартиру как ты умеешь постарайся! В этом районе. А риэлтор мне говорит отдай сына на футбол зачем ему пианино.

Лери

Цитата: НВ от 23 сентября 2020, 10:29:30
Благодарю за отклик.
Да, на меня колдует человек на А. Руны же показывают, что у него полный хаос в голове, который пришел (сделан) через руны (моя защита). У меня всё нормально. Защита моя справляется. А вот он чуть ли ни каждый день что-то присылает, соответственно, в обратку получает. Если ранее его защита отводила обратный удар за 2 дня, то сейчас, т.к. нафигачил на меня всего и много, держится намного дольше, практически постоянно, поэтому я и растолковала этот фрагмент сна как полный хаос в его жизни.  Дело в том, что когда инфа касается именно моей жизни она приходит в другом виде. Т.е здесь надо рассматривать поступление информации о человеке А. Получается, что руны ему блок поставили и от него больше ничего не зависит?

Это не они ему поставили, это он Вам поставить пытается

А то получается у него там, или нет, и как получается, это уже другой вопрос

Здесь было показано то, что пытались делать на Вас, как по мне

Блокируют Вам что-то
В любом случае это блок
И я думаю это все таки в большей степени, касается Вас, а не его

Какие то его работы показаны на вас.И очень условно

Я это вижу именно так
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Stella666

Цитата: Stella666 от 23 сентября 2020, 08:22:00
Здравствуйте уважаемые практики !
Прошу помочь в трактовке сна +++
Снится мне ,что еду в трамвае и ко мне подходит мой мч,на которого делаю работы приворотного характера .
Если можно и меня прокомментируйте пожалуйста +++
Очень интересно как отыгрываемся цепочка в данном контексте .Не является ли это подчинением ?почему-то возникла ассоциация с ошейником  ::)

Вишенка

Добрый день, стоит ловушка на крадники. Подскажите, что означают гаджеты - телефоны, компьютеры? Это социальные контакты? Коммуникации?

Во сне как будто у меня есть сестра и на приводит вора, который украл планшет. Называет стоимость планшета 300 тысяч. Я удивлена - у меня был такой планшет? Откуда цены такие? Она мне говорит, ты что - погугли и найдешь информацию, что за гаджет стоит таких денег.
Вор отдает что-то, напоминающее айпад. Сестра (которая не сестра) спрашивает - сам уйдешь или полиции сдать? Он говорит, да (матерки), уйду сам, сплевывает на пол, уходит.

Бывший муж пришел, принес кучу поломанных гаджетов, включал их, они не работали.

И еще один  момент. Кто-то полез в окно, я шугнула воришку. Но воришка сделал вид, что он пришел помыть окна. Говорит, смотри, у тебя еще окна грязные - заплати мне, и я помою. А у самого такая рожа криминальная - я думаю, сама вымою, почему я должна тебе платить.

Занда

Приветствую уважаемые практики! Прошу помочь разобраться. Задавала вопрос перед сном своим прабабушкам(они колдовали), чтобы показали кто или что прицепилось (сущность или мертвый .. ) ко мне и моему мужчине и питается. Начала засыпать и на пограничном состоянии меня разбудил резкий звук падающих предметов. Мой кот сбросил с окна три горшка с архидеями. Все было в земле(в субстрате) влажном. Я начала все это собирать руками и пришло такое ощущение, что как в свежей могильной земле копаюсь(. Я все собрала и помыла. Утром встала-земля кое где еще лежит. Я вот думаю у меня параноя или это был знак, хотя и не во сне. Но я ведь заснула или почти заснула. Горшка три...я, мой мужчина и возможно, боюсь, что мой ребенок...Что вы думаете? Помогите разобраться.

НВ

Цитата: Лери от 23 сентября 2020, 11:19:40
Это не они ему поставили, это он Вам поставить пытается
А то получается у него там, или нет, и как получается, это уже другой вопрос
Здесь было показано то, что пытались делать на Вас, как по мне

Вы правы. Я вспомнила, что вчера на кофе мне показали как он накидывает что-то на меня. У меня невольно вопрос вырвался по этому поводу и видно во сне дали ответ, что он пытался сделать.  Благодарю вас! +

Anzhella

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Накануне обновила и кое-что добавила в комплекс чисток Рода отца и себя.
Под утро приснились монтажники-электрики, тянули и устанавливали высоковольтные провода на улице. Даже местность не запомнила, смотрела вверх, как на столбе работают. Смеялись и пели песню "Марш монтажников-высотников" из советского фильма "Высота". Проснулась на словах: "На высоту такую, милая, ты уж не посмотришь свысока!"
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Лери

Цитата: Stella666 от 23 сентября 2020, 11:20:53
Если можно и меня прокомментируйте пожалуйста +++
Очень интересно как отыгрываемся цепочка в данном контексте .Не является ли это подчинением ?почему-то возникла ассоциация с ошейником  ::)

Хотела бы я Вам написать что все хорошо, но не напишу, из-за второй части

Ну проверьте диагностикой не бинарит ли

По первому, по началау возникло ощущение, что встала работа
Так как цепочки две в одной и они замкнулись на Вас

Но по второму, как будто какие-то помехи идут

То есть работы показаны, они идут и вроде бы даже результаты в реале есть, но как будто сбивает что то, мешает не знаю
Он уходит, не понятно что и куда, Вы остаётесь, он не успевает, Вы уезжаете

Как коллебания какие идут,с его стороны

Но в общем и целом, работа идёт
И мне кажется в реале тоже что то проклевыается, или вот вот

И ещё по скольку Вы не знаете, кому он покупал цветок, я бы проверила нет ли с его стороны, другой женщины

Не знаю проверьте на всякий случай,  раз так чувствуете но я не увидила подчинения здесь

Помехи да, неопределенность да и одновременно потепление, но подчин пока нет.Но это лучше проверить диагностикой ещё

Добавлено: 23 сентября 2020, 12:38:50

Цитата: Anzhella от 23 сентября 2020, 12:04:09
Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Накануне обновила и кое-что добавила в комплекс чисток Рода отца и себя.
Под утро приснились монтажники-электрики, тянули и устанавливали высоковольтные провода на улице. Даже местность не запомнила, смотрела вверх, как на столбе работают. Смеялись и пели песню "Марш монтажников-высотников" из советского фильма "Высота". Проснулась на словах: "На высоту такую, милая, ты уж не посмотришь свысока!"

Здравствуйте

Мне кажется это показаны работы, что они идут
Работники работают

Видимо что то более сильное поставили и ещё тут прибавление энергии Вашей идёт

Здесь показано что чистка вроде бы делает работу свою

Пока ещё что то сложно сказать
Надо смотреть дальше

Добавлено: 23 сентября 2020, 12:46:06

Цитата: klub_nichkka от 23 сентября 2020, 10:51:57
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...
Вижу себя в своей спальне старого Родительского дома..мне лет 16-17..сижу и пишу в тетради предложения и понимаю, что я совершаю ошибки - повторяю одно и тоже предложение  - перед глазами все плывет..и вижу рядом свою первую Любовь - Сергея..он пытается ко мне как-то подойти - и так, и этак..я же непоколебима - не до него мне..у меня важные дела - Астрал, Магия..и вижу, что он выходит и за стеной моей спальни - изменяет со своей старой пассией ( она намного старше меня и девушка легкого поведения), что привык к ней, про меня думает, что я "святоша"..но я все чувствую и больно, но мне все равно :-\

P.S. В Реале в 16 лет училась в универе и были такие проблемы..все плыло перед глазами, головные боли, много Снов..и да, отталкивала парней, даже если были чувства..много было поклонников, но я смотрела "сквозь" них..Сейчас под Чистками - голова плывет уже несколько дней..тошнит, морозит, но стала обращать внимание на мужчин ::)

Заранее Благодарю!

Плывет голова, воздействие на сознание, возможно мороки

Тошнота, опой, окорм

Морозит, здесь возможно кладбище" выходит

Ещё проверьте подселение
Может покойник на подселе есть

Ошибки совершаете, перед глазами плывет, мороки

Проверьте канала привязки с мужчиной

У него проблемы показаны в личном, как обратка некая

То ли плохо очень поступил с Вами, то ли может и делал что, не знаю, но от него негатив в Вашу сторону был

Негатив на лж был возможно,сейчас уходит
Вас от счастья закрывали личного, от отношений

Негатив выходит видно

Добавлено: 23 сентября 2020, 13:05:23

Цитата: Dikni от 23 сентября 2020, 10:36:31
Добрый день. Во время чистки еще один сон вспомнила. Как будто в какой-то комнате, собираемся поехать на пикник и еще речь про сауну. Там одна какая-то вроде моя подруга, но не вспомнила кто это. И еще семейная пара. И вроде они берут с собой ребенка девочку. И подруга тоже. Подруга дала мне упаковку жвачек лав из. И я взяла оттуда две, стала жевать.  Она сказала что они не долго вкус держат. А пара эта вроде дала мне кусок мяса подержать что ли. Я думаю что сына я вот не беру с собой, а они берут ребенка. Но он то уехал, да и думаю что хорошо что не беру.
Потом сама поездка, какой-то мужик везет и я почему-то на каком-то прицепе открытом, тип ледянки как с горки кататься, только побольше. Дорога, петляет что ли , видела прям много каких-то дорог. Вобщем доехали до какого-то места, там край дороги огорожен бордюром , балка какая-то. И вот под ней надо протиснуться. Она низко стоит, но я протиснулась. Еще думала что не побрила всякие места, но может получится когда придем в сауну, в душ схожу.
И потом мы все вроде выходим из фургона. У меня в руках мяса кусок и я подхожу к девушке чтоб отдать, она вся расфуфыренная, не берет, руки отводит. Я к ее мужу. Он тоже не берет. И я положила на их сумку. Моя подруга прям возмущается, что они свое не берут.
А потом как будто я вернулась домой с этого пикника. В руках у меня тазик, а там сначала один, а потом и второго показали. Какие-то зверьки. И вроде они были с мехом, но мама моя его вроде сняла, тип почистила их что ли. И они оказались лысые и гладкие. Прям блестящие, похожие на головастиков, но крупные. И вроде разумные и пытались натянуть на себя шкурку откуда-то. И я потащила таз с ними  в подъезд. Мне кто-то дверь придержал ,какой-то сосед.
А рядом с подъездом еще стояла знакомая, она раньше тут жила в детстве, а сейчас только к родителям иногда приезжает. И она была беременная. Видно живот. Я вроде поздравила. Она до этого еще говорила что хочет третьего ребенка (2 действительно есть, но для третьего возраст уже ушел).
Подскажите, пожалуйста по деталям. Ну езда это скорее сама чистка. Мясо это видимо порча и ее я вернула в итоге, но не самим лично, а почему-то на их вещи. Может по сфере какой ударило, сумка - материальная видимо?
Жвачка что значит?
Под бордюром лезла не поняла что, ну наверно просто чистка что-то показывает, трудности какие?
С зверушками понятно ,что сущи, но домой несу. Не снялись?
И вот эта соседка беременная не поняла совсем. Ну планы какие-то может вынашивает или негатив. Но я тут причем. Мы с ней может в детстве общались немного. Но она тут не живет лет уж 18. Иногда раз в год просто здороваемся. Зачем ее мне на моей чистке могли показать? Может причастна была к чему. Но это скорее нет, слабо это могу представить. Нормальная девушка абсолютно. Если имя только

Порча на здоровье

Мясо это здоровье
В руки Вам дали, порчу передали

Так же мясо может означать воздействие через бесню
Но не обязательно

Вы хотели вернуть, но у Вас не взяли

И она и ее родичи, под защитой, потому никто обратку не принял, от Вас "сознательно"

Вы положили на сумку, а не в сумку.То есть чё то такое все таки там вернулось, но так, не очень основательно, на поверхности негатив.. Довольно легко при желании будет там это ликвидировать все

Дорога петляет, не можете найти свой путь по жизни, не можете достигать поставленных задач
Если и приходят успехи то не большие и очень тяжёлым трудом
В жизни запутались, ищите выход
Мимо своего по жизни проходите.Долго в пути, а конца и не видно

Так же тут показан застой и отсрочка планов

Ушли со зверятами
Вам подкинули сущей

Шкуру сняли, такое впечатление что лишили сущ сил.Но она пытается восстановится-натянуть мех обратно

На подсела проверьтесь
Сущ если есть, то ослабла от чисток

От знакомый максимум что может быть, это сглаз, не более
Так что я бы особо не стала во внимание это принимать

Может и правда беременна

Жвачку, я бы отнесла наверное все же к морокам

Порча на здоровье,закрытие возможностей

По сну пошел возврат, но так как там стоят защита, в полной мере не вернулся негатив, а вот Вам по ходу накинули что то

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики. На ночь обновила чистку, запомнила сны обрывками.

Была беременность и, вроде как, роды. Помню, что видела себя со стороны рожающую в капроновых колготках. Позже пошла говорить своему знакомому, что я родила. Поцеловала его и ушла.

Был какой-то дом, с круглыми комнатами. Там кто-то на всех охотился и убивал, то ли сам дом, то-ли кто-то из людей (со мной были незнакомые люди). Помню, что одну девушку лифтом напополам разрубили, остальных как-то ещё.

Видела что с моего балкона люди "щучкой", вниз прыгали (этаж высокий).

Последний отрывок. Я захожу на кухню, а в окне вижу туманность, все серое и на проводах электрических повесились (или повесили) 2 девушки, в белых ночнушках или просто ткани.

Большое спасибо всем кто отзовётся, с меня +++

Лери

Цитата: mabusya77 от 23 сентября 2020, 00:17:27
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста с толкованием сна.Снилось что мы с бывшей подругой живём в одном помещении,вроде как дом деревенский.Она приносит пакет из макдональдса с едой себе ,я неприятно удивляюсь,мол живём вместе,а мне не купила,при этом я испытываю чувство голода.Она уходит в столовую есть,а пакет дома.Я открыла и вижу гамбургер и что-то ещё мелкое не разборчивое.Я съедаю этот ее гамбургер,Потом она приходит,рассказывает ,как поела в столовой и лезет в пакет,спрашивает,а ты что мой гамбургер съела.Сон снился во время чистки.

Воздействие на финансовый сектор

Проверьте крадники

Так же воздействие на волю
Подчины

Я не знаю от подруги или нет
(Возможно от нее) но негатив на финансах есть

По сну нищета и долги

Anzhella

Цитата: Лери от 23 сентября 2020, 12:32:44Здравствуйте
Мне кажется это показаны работы, что они идут
Работники работают
Лери, благодарю за помощь.
Мне тоже нашёптывают, что родовые духи налаживают родовые связи (было в оговоре и восстановление связи между роднёй, и налаживание системы очищения-наполнения). И сама понимаю, что электропроводка - это снабжение энергией. Раньше отец в снах приходил, то лампочку вывернет, то провода обрежет. А тут электроснабжение устанавливают!
Но не бывает у меня всё хорошо :( Смущает эта песня древняя - бесня чуется.
Но Вы правы: остаётся только работать дальше и смотреть.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки ( не мои)
1) девушка находится на пляже,вокруг много людей. Из моря ( с пятнами крови на поверхности)
Выходит ж (50-55 лет,незнакомая)в ночной рубашке,на рубашке тоже кровь. В правой руке держит куклу( кукла из фильма ужасов,которая убивала) и кричит на весь пляж « он пытался меня убить, а одну он уже утопил». Спасатели вытащили ж ,которая утонула ,положили на что то  похожее на носилки и накрыли

2) девушка с своей комнате в комоде что то ищет( точнее то что может быть подкладом), и складывает в коробку. Находит игрушку ( такая как у неё но фиолетов.цвета), у неё 4 разных лица( веселое,грустное злое и т.д), внизу по кругу нарисованы символы ( очень похожи на руны), девушка убирает игрушку в коробку. Потом нах.свою такую же и понимает что Фиолетов.- чужая.. дальше находит куклу из первого сна( которая убивала), кукла бросается на неё и начинает душить. Девушка пытается позвать мать,но не может. Отбрасывает куклу,закрывает глаза ,потом открывает и ситуация повторяется. Кукла снова начинает ее душить,она ее отбрасывает и кукла убегает из комнаты. Девушка просыпается ( во сне) и рассказывает матери что ей приснилось,мать говорит что « ничего страшного,на меня тоже во сне нападала кукла ( другая)» . Дочь рассказала,что кукла которая ей приснилась в фильме убила ж,потом они обсуждали какая кукла опаснее. Решили что опаснее кукла из сна матери, но опасна ( со слов девушки во сне), только если повернуться к ней спиной

[size=
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Bim31

Цитата: Bim31 от 22 сентября 2020, 12:33:41
Доброе утро. Приснились сегодня хомяки..... Клетка большая. Я хочу их выкинуть, думая что они мёртвые. А они просто спали. Проснулись. Их много. И маленькие и большие. Неприятных ощущений нет. Наоборот наблюдаю как они едят. Все пушистые. К чему такое?
актуально

klub_nichkka

Цитата: Лери от 23 сентября 2020, 12:32:44
Плывет голова, воздействие на сознание, возможно мороки
Тошнота, опой, окорм
Морозит, здесь возможно кладбище" выходит

Благодарю Вас, Лери!
Вы правы, что выходит Окорм, Опои - на Физическом Уровне - вкус грязной воды, чего-то химического..еще вчера я думала, почему я совершаю кучу ошибок, когда пишу человеку..
Что касается Подселения - Вы тоже правы - Некропривязка - Канал - т.к. ранее я хотела через Зеркало отправить Покойника в Мир Мертвых, но увидела через Зеркальный Портал четко мужчину и женщину - она была старше, но казалось якобы молодой - чудеса косметологии и у них только пока интим..Буду смотреть кто это :-\.Еще раз признательна Вам!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Королева Снежная

Цитата: Лери от 22 сентября 2020, 19:50:24Не ясно какие работы ведёте
В первом случае, посвящение, сила
Озарение
Что то узнаете, откроется, узнаете и удивитесь
В другом предупреждение что бы были осторожны.

Цитата: Лери от 22 сентября 2020, 19:50:24

Благодарю!
Чистки проводила... себя и ставила чистку на отношения
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status