Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Yulya1985

Приснился мне сон как много пчел клубятся на крыльце дома,а потом огромные шмели появились, но в дом не попадают, все закрыто, я пробежала мимо их , меня они не трогали. А потом мне говорят смотри змея на потолке, между крыльцом и домом(она светлая была, ничего плохого не делала) Накануне я дела заговор через ХЭ, для привлечения клиентов и хорошей торговли. Теперь переживаю, что кто-то блокирует меня или змея это и есть я?

МИЛА-

Доброе утро ув Практики!
Прошу помощи в толковании сна

Собиралась провести обряд и снится сон что пришла в то место где нужно провести и понимаю что все взяла а тетрадь свою забыла, и понимаю что вдруг пригодиться, чтоб не запутаться и что то не забыть. Так помню все, и решила вернуться взять и только потом это сделать.

Подскажите пож к чему такое? Не время или вообще Силы указывают что не нужно? Или наоборот что тщательно нужно подготовиться

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять сон пожалуйста!
После медитативной чистки чакр приснилось:
Что я на каком то приеме у очень богатых людей, они принимают гостей, но меня с собой водит их главный прихвостень, прислужник, парень южной национальности, черненький, и он всякими делами распоряжается и меня с собой водит. И вот он приготовил для хозяев экзотическое блюдо - в оранжевом большом казане что готовят со специями, причём я вижу, что там готовят кого то заживо, кастрюля шевелится. И даже после того, как кастрюлю сняли с огня, она все равно шевелится. Я заглянула под крышку и закрыла с омерзением, в кастрюле в соусе шевелился зародыш слона , и конечности взрослого слона, видимо его матери, порезанные на части. Я закрыла крышку и подумала , что какие уроды это сделали, и что слон такое сильное животное, что до сих пор жив! Потом мне предлагают это съесть, что это очень дорого, что это пища не для простых, что это деликатес, и все такое... но я наотрез отказываюсь даже притронуться к такому «блюду».

cath.sal

Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны, заранее благодарю Вас!
Под чисткой, приснились сны:
1) Я оказалась в родном доме, ко мне в гости приехала троюродная сестра (с ней в хороших отношениях, хоть и видимся редко, т.к. живем в разных городах, к магии она никакого отношения не имеет) и какая-то моя подруга из прошлого (ее во сне помнила, как проснулась, забыла ее образ). Мы ходили гулять по городу, веселились, я их позвала домой к себе. И тут, когда мы уже подошли к дому, весь дом оцепили люди в белых «скафандрах», как при ковид-19 во время вспышки были китайцы одеты. Так вот, они оцепили дом, сказали, что в другом городе большая вспышка, и узнав, что моя сестра с подругой оттуда, их забрали, а я плакала на этом моменте.
2) Был какой-то праздник детский, вроде 1 сентября. Было много нарядных детей, я снова оказалась в родном городе. Я пришла в наш местный сквер, где обычно проводятся всякие мероприятия, там было много золотых воздушных шаров в виде букв и цифр, и много красных и оранжевых роз. Мне надо было почему-то из этих шаров составить слово «ОБЯЗАНА» или «ОБЯЗАТЕЛЬНО». Я бегала среди толпы, пытаясь собрать шары, дети толкались, разбирали шары. И в итоге я психанула и стала в них швыряться розами (помню, что оранжевыми).
3) Я оказалась у бывшего МЧ на работе (работает в госструктуре). Как будто он достиг большой должности (чиновником стал каким-то), а я снова стала его девушкой. И меня через него пытались подкупить (какой-то толстый мужчина в белой рубашке, в галстуке, небольшого роста, в очках с толстыми линзами), хотели мне дать взятку в 13 млн рублей, но я отказалась.
Какой негатив на мне? Чувствуется, что на финансах и любовная сфера (розы)
Заранее благодарю Вас, извините за сумбур, так запомнилось(
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

hellcat

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 22 сентября 2020, 04:58:45
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает большая грудь? Снилось, как будто у меня очень большая грудь, размера этак 6-го. И лифчики старые, грязные, штук 7. Я их стираю.снилось, что подняла юбку и в зеркале рассматриваю свои ноги, они похудели, и выглядят очень стройно и сексуально., снилось много секса, что и сама с собой занималась, и со мной занимаются.

Добавлено: 22 сентября 2020, 06:00:02
Скорее всего, закрытие способностей. Чтобы вы не могли сопротивляться. Поэтому и острое оружие у вас украли. Не знаю, женщина делала или нет. Я рунами не занимаюсь, и сказать ничего не могу вам об этом. Я бы советовала ритуальные чистки. Все когда-то были новички, и все начинали сами. ,,Специалиста,, всегда успеете позвать. Специалист тоже когда-то был как вы, новичок и сам учился, так что, не бойтесь. И да, личные сообщения у меня заблокированы, и общаться я не могу. Поэтому не пишите в личку, нет смысла.

По вашему сну, с вас пьют сексуальную энергию, и скидывают вам порчи на плодородие и с женсвенностью связанное, чистки поставьте,от суккубов и инкубов так же

Добавлено: 22 сентября 2020, 09:08:48

Цитата: Yulya1985 от 22 сентября 2020, 07:17:14
Приснился мне сон как много пчел клубятся на крыльце дома,а потом огромные шмели появились, но в дом не попадают, все закрыто, я пробежала мимо их , меня они не трогали. А потом мне говорят смотри змея на потолке, между крыльцом и домом(она светлая была, ничего плохого не делала) Накануне я дела заговор через ХЭ, для привлечения клиентов и хорошей торговли. Теперь переживаю, что кто-то блокирует меня или змея это и есть я?

Порчи на негатив, на благополучие много,не подходит вам ХЭ,рунами или сем другим пользуйтесь, змея это закрытие или порчи.

Добавлено: 22 сентября 2020, 09:10:13

Цитата: МИЛА- от 22 сентября 2020, 07:44:40
Доброе утро ув Практики!

Собиралась провести обряд и снится сон что пришла в то место где нужно провести и понимаю что все взяла а тетрадь свою забыла, и понимаю что вдруг пригодиться, чтоб не запутаться и что то не забыть. Так помню все, и решила вернуться взять и только потом это сделать.

Подскажите пож к чему такое? Не время или вообще Силы указывают что не нужно? Или наоборот что тщательно нужно подготовиться

Подготовьтесь, не все взяли, что нужно

Добавлено: 22 сентября 2020, 09:12:20

Цитата: Ulita от 22 сентября 2020, 08:38:57
Здравствуйте! Помогите понять сон пожалуйста!
После медитативной чистки чакр приснилось:
Что я на каком то приеме у очень богатых людей, они принимают гостей, но меня с собой водит их главный прихвостень, прислужник, парень южной национальности, черненький, и он всякими делами распоряжается и меня с собой водит. И вот он приготовил для хозяев экзотическое блюдо - в оранжевом большом казане что готовят со специями, причём я вижу, что там готовят кого то заживо, кастрюля шевелится. И даже после того, как кастрюлю сняли с огня, она все равно шевелится. Я заглянула под крышку и закрыла с омерзением, в кастрюле в соусе шевелился зародыш слона , и конечности взрослого слона, видимо его матери, порезанные на части. Я закрыла крышку и подумала , что какие уроды это сделали, и что слон такое сильное животное, что до сих пор жив! Потом мне предлагают это съесть, что это очень дорого, что это пища не для простых, что это деликатес, и все такое... но я наотрез отказываюсь даже притронуться к такому «блюду».

Вас во сне предлагали сделать залог, заключить на благополучие,обеспеаенность, бесы так показывали вам, хорошо, что отказались.

Добавлено: 22 сентября 2020, 09:15:59

Цитата: cath.sal от 22 сентября 2020, 08:52:16
Доброе утро, уважаемые практики!
Помогите растолковать сны, заранее благодарю Вас!
Под чисткой, приснились сны:
1) Я оказалась в родном доме, ко мне в гости приехала троюродная сестра (с ней в хороших отношениях, хоть и видимся редко, т.к. живем в разных городах, к магии она никакого отношения не имеет) и какая-то моя подруга из прошлого (ее во сне помнила, как проснулась, забыла ее образ). Мы ходили гулять по городу, веселились, я их позвала домой к себе. И тут, когда мы уже подошли к дому, весь дом оцепили люди в белых «скафандрах», как при ковид-19 во время вспышки были китайцы одеты. Так вот, они оцепили дом, сказали, что в другом городе большая вспышка, и узнав, что моя сестра с подругой оттуда, их забрали, а я плакала на этом моменте.
2) Был какой-то праздник детский, вроде 1 сентября. Было много нарядных детей, я снова оказалась в родном городе. Я пришла в наш местный сквер, где обычно проводятся всякие мероприятия, там было много золотых воздушных шаров в виде букв и цифр, и много красных и оранжевых роз. Мне надо было почему-то из этих шаров составить слово «ОБЯЗАНА» или «ОБЯЗАТЕЛЬНО». Я бегала среди толпы, пытаясь собрать шары, дети толкались, разбирали шары. И в итоге я психанула и стала в них швыряться розами (помню, что оранжевыми).
3) Я оказалась у бывшего МЧ на работе (работает в госструктуре). Как будто он достиг большой должности (чиновником стал каким-то), а я снова стала его девушкой. И меня через него пытались подкупить (какой-то толстый мужчина в белой рубашке, в галстуке, небольшого роста, в очках с толстыми линзами), хотели мне дать взятку в 13 млн рублей, но я отказалась.
Какой негатив на мне? Чувствуется, что на финансах и любовная сфера (розы)
Заранее благодарю Вас, извините за сумбур, так запомнилось(

На счет роз, если вы стали ими швыряться, то вы чистились и это защита ваша сработала женская, залог на денежную сферу,почиститесь, где люди в костюмах,защита чья то боевая сработала на чистку вашу.

Ulita

Цитата: hellcat от 22 сентября 2020, 09:06:52
Вас во сне предлагали сделать залог, заключить на благополучие,обеспеаенность, бесы так показывали вам, хорошо, что отказались.
Благодарствую! А почему хорошо , что отказалась? Судя по оранжевому казану, там что то связано с сваддисханой, они взять с меня хотели что то, касаемо репродуктивной функции, сексуальной жизни? Тогда точно хорошо, что отказалась))
Я им в залог ничего не отдаю никогда, предпочитаю расплачиваться на месте сразу.

Hekate

Здравствуйте уважаемые Практики!

Приснилось, что сажусь на скамейку в крытом помещении вокзала рядом с женщиной. Она просит у меня монетки, я подаю ей типа милостыньки.  Затем она просит у меня мою личную вещь, я тоже отдаю ей по ее просьбе, что-то типа заколки, не помню что. После этого я встаю и спешно удаляюсь, подальше от этого места, и чувствую, что за мной по моему следу кто-то направляется, то ли собаки, то ли духи какие. Я понимаю, что это из-за той женщины.

Amelijh

Уважаемый практики, помогите растолковать сон. Стоит комплекс чисток, одновременно делаю обряды и рунные воздействия на врагов. Сегодня снится сон, во сне бабушка,  которая ушла лет 30 назад, даёт мне полено, говорит- растопи печь. Я отказываюсь. В это время вижу у нее на руках бересту,  попросила сама ее отдать мне, отдала.
Каждому по заслугам

Aida112

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна. Вечером делала вызов и просила перед сном, чтоб приснился исход наших отношений(своими словами). Снится, что я еду в белой машине, типа универсал, большой и чистой. Внутри я одна и машина начинает ехать без водителя, я на пассажирском спереди. Я пытаюсь вытащить ключ из зажигания, не могу. Боюсь что машина врежется во что-то, и тут понимаю что едет она довольно аккуратно и все хорошо. Начинаю думать как бы ее остановить, и понимаю что во что то надо въехать. Машина въезжает в дерево, очень легко и останавливается, практически без вмятины, на кузове пару царапин. На этом сон обрывается, от меня +
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

Rogue

Доброе утро!

Во сне на улице соседнего города была, ночь. Вдруг проезжает кортеж из каких-то внедорожников, огромные. Я как-то оказалась в здании по типу школы, оказывается, меня искали, переживали, что пропала. Я сказала, что кто-то пропал и описала машины все эти.
Потом в каком-то магазине я оказалась, подвал или гараж, там много необычной продукции, начала набирать. Сок (одна сторона пачки апельсин, другая банан, два отсека), попросила ещё, даже если вкусы другие, стаканчики с трубочками красивые, модные. Блендер за 400 руб мощный нашла, попросила погружной, пч мой сломался (наяву так), типа раз так дёшево очень, и по качеству хорошее. Ещё что-то набирала. Потом думаю "а карта осталась там, это сейчас выходить, обратно все обходить", думала, если поверят мне, схожу, а потом надеялась на то, что по сбербанк онлайн можно перевести, даже текст под диктовку писала, как отправлять.

Эти внедорожники или работа на разрушение, которую я поставила в помощь чистке, или кто-то просматривать пытался. Покупка всяких необычных вещей, где нигде нет и техника хорошая и почти даром - думаю, что энергия и средства для чистки и восстановления. Ситуация с картой - чистка финансов. Раз могу расплатиться онлайн, думаю, моё при мне, а отсутствие карты - наверное какие-то блоки ещё есть, не все вернулось на свои места.

С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 22 сентября 2020, 04:58:45Снилось, как будто у меня очень большая грудь, размера этак 6-го. И лифчики старые, грязные, штук 7. Я их стираю.снилось, что подняла юбку и в зеркале рассматриваю свои ноги, они похудели, и выглядят очень стройно и сексуально., снилось много секса, что и сама с собой занималась, и со мной занимаются.
Чистка сферы ЛЖ, негатива на внешность и каналов праны.

Elmira 14

Лери,добрый день! Мороков действительно много. Была магическая атака. Под утро частично вспомнила сны. Первое, увидела практика,он сидит за столом,в руке странная сигарета, прозрачная а внутри заполненная зелёными травами. Говорю ему,дай мне это,он отвечает,нет тебе нельзя. Потом вижу его,рвал и тряс норковую шубу. Следующий эпизод,сижу в машине хотела открыть окно,не получилось. Думаю,частично мне снесли защиты.

Luna_Luna

Цитата: Hekate от 22 сентября 2020, 09:30:03
Приснилось, что сажусь на скамейку в крытом помещении вокзала рядом с женщиной. Она просит у меня монетки, я подаю ей типа милостыньки.  Затем она просит у меня мою личную вещь, я тоже отдаю ей по ее просьбе, что-то типа заколки, не помню что. После этого я встаю и спешно удаляюсь, подальше от этого места, и чувствую, что за мной по моему следу кто-то направляется, то ли собаки, то ли духи какие. Я понимаю, что это из-за той женщины.
Канал-крадник, нужно отсечь.

Добавлено: 22 сентября 2020, 10:55:09

Цитата: Amelijh от 22 сентября 2020, 10:05:33
Уважаемый практики, помогите растолковать сон. Стоит комплекс чисток, одновременно делаю обряды и рунные воздействия на врагов. Сегодня снится сон, во сне бабушка, которая ушла лет 30 назад, даёт мне полено, говорит- растопи печь. Я отказываюсь. В это время вижу у нее на руках бересту, попросила сама ее отдать мне, отдала.
Печь не растопили - чистка не раскрутилась.

midnight999999999

Luna_Luna  Добрый день , мне под чисткой с возвратом приснился сон,

что я подошла куда-то типо где продают чипсы, и передо мной стоит девушка спиной и покупает очень много чипсов, ей насыпают целый огромный тазик, а у меня есть черный хлеб. И я думаю- нормальный у меня хлеб,вроде как отрезанный уже, но еще много есть, и я думаю- его можно еще поесть ,не буду выбрасывать.

Как вы думаете, это для меня плохой сон?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Luna_Luna

Цитата: Aida112 от 22 сентября 2020, 10:18:29
Вечером делала вызов и просила перед сном, чтоб приснился исход наших отношений. Снится, что я еду в белой машине, большой и чистой. Внутри я одна и машина начинает ехать без водителя, я на пассажирском спереди. Я пытаюсь вытащить ключ из зажигания, не могу. Боюсь что машина врежется во что-то, и тут понимаю что едет она довольно аккуратно и все хорошо. Начинаю думать как бы ее остановить, и понимаю что во что то надо въехать. Машина въезжает в дерево, очень легко и останавливается, практически без вмятины, на кузове пару царапин.
Езда в машине -ваш путь в ЛЖ, которой вы не управляете и "не можете вытащить ключ из зажигания", видимо скучная жизнь, всё гладко и "аккуратно", но вам почему-то хочется машину остановить, что вы и сделаете без травм.

Добавлено: 22 сентября 2020, 11:08:51

Цитата: Rogue от 22 сентября 2020, 10:23:40
Эти внедорожники или работа на разрушение, которую я поставила в помощь чистке, или кто-то просматривать пытался. Покупка всяких необычных вещей, где нигде нет и техника хорошая и почти даром - думаю, что энергия и средства для чистки и восстановления. Ситуация с картой - чистка финансов. Раз могу расплатиться онлайн, думаю, моё при мне, а отсутствие карты - наверное какие-то блоки ещё есть, не все вернулось на свои места.
Ночь - мороки, они вас искали светили фарами - разрушали мороки, думаю это ваша помощь чистке. Далее энергетики и обнаружение и снятие блоков с фин.канала.

Добавлено: 22 сентября 2020, 11:13:29

Цитата: midnight999999999 от 22 сентября 2020, 10:59:14
Luna_Luna  Добрый день, мне под чисткой с возвратом приснился сон, что я подошла куда-то где продают чипсы, и передо мной стоит девушка спиной и покупает очень много чипсов, ей насыпают целый огромный тазик, а у меня есть черный хлеб. И я думаю- нормальный у меня хлеб, вроде как отрезанный уже, но еще много есть, и я думаю- его можно еще поесть, не буду выбрасывать.
Добрый день. Всё ОК, вернули девчушке негатив на нищету наведённый через окорм. Род помогал, помин общий сделайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status