Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Rogue от 13 сентября 2020, 09:01:55
Доброе утро!
1. С соседями железная общая дверь у нас. И во сне сосед стучался ночью в нее (если замок криво на градус поставить, то уже не войдешь), я слышу и страшно открывать, ночь уже же, даже не встала, думала может отца разбудить, пусть посмотрит, но не стала.

Здравствуйте
По первому проверьте защиты, возможно проверяли их или пытались ломать
Просмотры

По отцу видимо Родовая защита идёт

Темнота, это морок
Так же может означать негатив
Проверьтесь не ведеться ли на Вас какого-то воздействия

По 2

У вражины много энергии, силы и она постоянно работает над ее повышением.

Так как толстая упитанная и кушает, сил себе прибавляет

Девушка инвалид на Вас облакачивается, возможно кому-то будет нужна Ваша помощь, но Вы скорее всего не поможете.
В общем и целом, Вы считаете что каждый человек должен сам решать свои проблемы, не полагаясь на других и быть сильным.У Вас твердый характер

По второму так же я так понимаю пытаетесь вернуть свое, свои возможности, ресурсы которые были у Вас отняты.Идет сопротивление с той стороны.Жалобы на нее, ей откат.Она уходит, отступает значит

По 3 прибывает энергия
Едите кашу

Еда,это энергия
Возможно приходит частично утерянное, возвращается к Вам

Но возможно это указывает на окорм.Палец, может на био указывать

По 4 показана чистка
Она идёт и идёт не плохо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

nemi

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 14:03:32
Здравствуйте
Ну здесь в любом случае,от сестры негатив был
Возможно могла Вашим отношениям завидовать
Все очень верно по сестре увидели, она на зло сделала свадьбу перед нашей, вышли замуж в один год, мы обьявили что свадьба летом будет, так она своего жениха заставила сказать что они тоже решили пожениться, там такой цирк был, он походу и не в курсе был, что они женятся)))  и по здоровью правильно увидели были проблемы забеременеть не получалось пока все Г снимать не стали и двое прекрасных детей теперь, еще вот думаю, что сестра обратку давно еще словила родила и у малой ее были проблемы по здоровью и множественные операции в том числе на голове 2 раза.
Во сне получается она жаловалась моему мужу он сидел слушал и я тут зашла, может она на него пытается что то делать?

Лери

Цитата: Elenka- от 13 сентября 2020, 14:17:52
Добрый день, снится ,что начинаю чистить зубы, и выпадает два зуба. Один в слив раковины упал, другой в руках остался. Затем я зову свою маму, показать что выпали зубы. Крови вроде не помню.
Может так показывать, что родовой негатив ушел?

Здравствуйте

Да, возможно Родовое по маме
Так же нарушение Родовых связей, с родственниками возможно есть контры или они между собой не очень дружные

На зубы могут ещё и здорвье означать.Проверьте негатив на здоровье

Чистите зубы, возможно чистку показывает .Или делать надо, или уже делаете

Родовой негатив диагностикой посмотрите

И здоровье свое проверьте, возможно там тоже негатив есть

Yulya1985

Когда я начинала изучать свой род, записывать в родовое древо, снился мне сон как что-то мне челюсти сдавливает, такая боль была. Может это таким образом кто-то не дает работать?
Раньше часто снилось, что челюсть сводит и я руками открываю, боль как наяву.

Лери

Цитата: six от 13 сентября 2020, 09:45:43
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
В съемной квартире но большой как школьное здание вечеринка. Как Выпуск школьников кричат 10а и дым взрываются петарды Мимо меня моей мамы и детей проходит тетя моя с недовольным лицом. Я слышу что она подставила женщину в синем костюме и сильно удивлюсь как так можно было поступить подло.

Добрый день

Тетю проверьте нет ли бяки от нее

Возможно у нее неприятности в жизни сейчас.Особо по работе
И вообще мне кажется она жизнью не довольна всегда

Во втором показана чистка

Кто-то не аккуратно до Вас сходил-новое нобросили г.или попытались набросить.Но если говорите что все это смылось, то чистка воздействие это нейтрализовала

Иглы к ссоре, конфликтам
Но здесь могут иметься в виду и работы.То есть это инструменты показаны

Может какие-то работы закончили слишком рано, дольше подержать надо было

С другой стороны, обрыв привязок

Пытаетесь управлять-что то меняете в жизни, перемены у Вас какие-то.Но пока не очень есть результат, но Вы отчаянно пытаетесь.Попытка наладить жизнь и реально показана

Расческа инструмент чистки
Враг Вам снился интересовался Вашей работой, но Вы сбежали от него.

По последнему утечка финансов
Смотрите свой ФК.Возможно канал дырявый

Волны, нервничаете, переживаете
Не спокойно Вам

Вам нужна поддержка, не хватает плеча рядом

Такое чувство, что на Вас взвалилось много,или сами взваливаете на себя

Тут показано что сложный в жизни период, но рассчитывать вам надо только на себя

Вам надо порвать с прошлым, не держать его и двигаться вперёд

Отпустить из жизни тех, кто не достоин

Добавлено: 13 сентября 2020, 15:01:39

Цитата: Yulya1985 от 13 сентября 2020, 14:48:46
Когда я начинала изучать свой род, записывать в родовое древо, снился мне сон как что-то мне челюсти сдавливает, такая боль была. Может это таким образом кто-то не дает работать?

Тоже самое

Нет, не не дают

Скорее негатив по Роду
Проверяйте

Зубы могут ещё болеть если на здоровье делали, а так же пытались "закрыть рот" магией

Пока закрыто мне кажется, если хотите с Родовым работать, там как блок идёт
Сила есть, но она под блоком

Родовое проверяйте

Rogue

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 14:30:56Просмотры
Я тоже думаю, что как проверка была.

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 14:30:56Так как толстая упитанная и кушает, сил себе прибавляет
Она и сама такая упитанная. Вот за последние чистки впервые в своем обличии приснилась, обычно все в моем была (завидовала, хотела все мое).

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 14:30:56скорее всего не поможете.
В общем и целом, Вы считаете что каждый человек должен сам решать свои проблемы, не полагаясь на других и быть сильным.
Тут без слов)
Сейчас чищусь как раз из-за помощи другим. У подруги тетя любит порчи, крадники, я не чистила, но сказала какие ставы как ставить, в ответ пришел крадник и 2й мес чисток. Еще и люди попадаются, даже "спасибо" из вежливости не услышишь. Вот и думаю последние дни о том, что пусть лучше люди сами разбираются тогда, без меня.

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 14:30:56По второму так же я так понимаю пытаетесь вернуть свое, свои возможности, ресурсы которые были у Вас отняты.Идет сопротивление с той стороны.Жалобы на нее, ей откат.Она уходит, отступает значи
Да, думаю над этим, возможно, сама чистка что-то возвращает.

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 14:30:56Палец, может на био указывать
Это самый странный момент, я вообще даже частей животных во сне не видела никогда (куриные крылышки, например), а тут палец. С левой ноги, значит, от женщины. Но вот что означать может не совсем понимаю. Окорм возможно, как Вы говорите.

IRA.R

Добрый вечер.
Чищу маму .
До этого ей под чисткой снился сон,но не запомнила,перебили.
Сегодня приснился сон ей и она вспомнила,что тот же самый,что и в первый раз
Она шла с папой мимо дома покойной бабушки.(далее с ее слов)
Увидела в окне бабушки усатого черноволосого мужчину с наколкой куполами на спине,говорю папе:"этот мужчина постоянно здесь,давай зайдем,после долгих уговоров он согласился,мы поднялись,нам открыла дверь жена брата(но она будто нас не знала),у этой жены трубка от пылесоса на плече висела.Мама увидела бабушку покойную со шрамом на шее,еще вышел пропитый мужчина.

Другой сон.(опишу снова от лица мамы)
В парке шли субботники,я увидела свою дочь тонувшей в болоте из хвои,эксковаторщика попросила, чтоб достал ее.Мы зашли в магазин,я обтерла ее бумажками
Прошу помощи с толкованием сна

Rogue

Цитата: reshetnikova_02 от 13 сентября 2020, 17:58:38у этой жены трубка от пылесоса на плече висела
Добрый вечер!

Думаю это канал (крадник, возможно). Пропитые и с наколками скорее как бесы, сущи.
Цитата: reshetnikova_02 от 13 сентября 2020, 17:58:38В парке шли субботники
Думаю это как раз чистка

Цитата: reshetnikova_02 от 13 сентября 2020, 17:58:38обтерла ее бумажками
очистила дочь, думаю, что часть негатива когда-то на себя перехватила, а сейчас, когда ее чистят, это всплывает

С Уважением.

hellcat

Цитата: LadyKoshka от 12 сентября 2020, 23:34:27
Благодарю за толкование.
Ого, даже огромное колличество сущей... Когда то давно мне говорили, что они у меня есть. Я уже думала, что избавилась от какой то их части чистками...
Демонические атаки и правда имели место быть.

Это когда на какое либо магическое действие ставятся зеркала, допустим закольцовки, есть зеркальные защиты, ставятся зеркала на отражение магических атак.
Сонный паралич часто и означает демонические атаки. 

Добавлено: 13 сентября 2020, 18:23:50

Цитата: Elenka- от 13 сентября 2020, 14:17:52
Добрый день, снится ,что начинаю чистить зубы, и выпадает два зуба. Один в слив раковины упал, другой в руках остался. Затем я зову свою маму, показать что выпали зубы. Крови вроде не помню.
Может так показывать, что родовой негатив ушел?

Это у вас сто процентов по своему опыту скажу, мне часто снится чистка зубов, у вас стяг, крадник, порчи на сферы жизни, связанные с семьей, семейными ценностями, благами, родом, материальным (деньгами), все, что связанно с семьей.

Добавлено: 13 сентября 2020, 18:26:45

Цитата: Yulya1985 от 13 сентября 2020, 14:48:46

То же порчи, стяги, крадники, на семью, семейные ценности, деньги, крадут у вас все, что с родовой поддержкой связанно, особенно с материальным (деньгами).

Добавлено: 13 сентября 2020, 18:30:15

Цитата: Карина Байрон от 12 сентября 2020, 19:57:10
Благодарю Вас, только он в реале сидел в тюрьме не из за денег, а из за аварии на предприятии, на котором работал, где его обвинили, как стрелочника.
И я его просила сказать мне кто реальный виновник случившегося и во сне он сказал эту странную фразу.

Это фраза означает что то связанное с деньгами, материальными благами, в основном с деньгами.

Yulya1985

Добавлено: 13 сентября 2020, 18:23:50

Это у вас сто процентов по своему опыту скажу, мне часто снится чистка зубов, у вас стяг, крадник, порчи на сферы жизни, связанные с семьей, семейными ценностями, благами, родом, материальным (деньгами), все, что связанно с семьей.

Добавлено: 13 сентября 2020, 18:26:45

То же порчи, стяги, крадники, на семью, семейные ценности, деньги, крадут у вас все, что с родовой поддержкой связанно, особенно с материальным

Сейчас поставила защиты и перестало сниться, а вот один раз было, когда с родом работала

Райская птица

Всем добра! Уважаемые,прошу помощи в расшифровке сна. Как понять,если под чисткой личной жизни,мужчина,с которым раньше общалась по работе,во сне предлагает "секс за деньги". Причем делает это прилюдно,при большом скоплении народа. Я вроде как это предложение принимаю. В реальности отношений с этим мужчиной не был,но он всегда был интересен. Всем спасибо за ответ,всем 3 + за ответ по лимиту.
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Rogue

Цитата: Райская птица от 13 сентября 2020, 18:47:04Всем добра!

Добрый вечер!

Не думаю, что сон позитивный. Скорее что-то было/есть на ЛЖ, возможно через бесов.
И как следствие сказалось еще на соц.сфере в общем (прилюдно сообщает, то есть я вижу намерение в этом опозорить) или в частности чтобы мужчины серьезно не воспринимали.

Облик мужчины, который нравился - морок скорее всего.

С Уважением.

Райская птица

Цитата: Rogue от 13 сентября 2020, 18:55:27
Добрый вечер!

Не думаю, что сон позитивный. Скорее что-то было/есть на ЛЖ, возможно через бесов.
И как следствие сказалось еще на соц.сфере в общем (прилюдно сообщает, то есть я вижу намерение в этом опозорить) или в частности чтобы мужчины серьезно не воспринимали.

Облик мужчины, который нравился - морок скорее всего.

С Уважением.
Спасибо вам огромное!соглашусь с вами,вы  все  очень четко объяснили и расшифровали. Видимо,все так и есть,очень вам признательна,+ по лимиту
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Yulya1985

Помогите понять сон, который снился на протяжении 5лет.Я замужем, брак напряженный
Снится мне мужчина, высокий, лицо не видно, но я знаю, что это моя вторая половина, я иду к нему, обнимаю и говорю-как долго я тебя ждала, мне так хорошо и комфортно в его объятиях, душа на 7 небе.
Сценарий один и тот жеже все 5лет.
Была встреча с Мужчиной из прошлого. (Любовь детства, не виделись 18лет), который изменил мою жизнь, я много пононяла, много пережила, эмоционально тяжело было, первый месяц не могла прийти в себя, ком в горле стоял. Благодаря ему я узнала о себе очень много нужной информации, начала изучать Таро ,ленорман, магию. Сны перестали снится после встречи. Но я не могу понять почему такой осадок тяжелый остался в душе(он женат). И вот спустя приснился сон, что я иду к нему и такая горесть на душе у меня, обнимаю и все так же говорю,-как долго я тебя ждала, он берет меня за руку и я оказываюсь в центре многоэтажных домов, везде на домах лед, не могу выбраться, все везде огорожено,но я с трудом выбираюсь
Вот задумалась, получается я его встретила, вторую половинку, но эта встреча ничего хорошего мне не принесла😞

Лери

Цитата: Yulya1985 от 13 сентября 2020, 19:10:56
Помогите понять сон, который снился на протяжении 5лет.Я замужем, брак напряженный
Снится мне мужчина, высокий, лицо не видно, но я знаю, что это моя вторая половина, я иду к нему, обнимаю и говорю-как долго я тебя ждала, мне так хорошо и комфортно в его объятиях, душа на 7 небе.
Сценарий один и тот жеже все 5лет.

Я не думаю что это все вообще связано.Ваш сон, эта встреча.

Вы подозреваете что он может принести неприятности Вам?

Ну так посмотрите раскладами, какие у него истинные чувства к Вам? Правдивы ли подозрения
Может сон Вам вообще не об этом сказать хотел

Тут просто какая-то тупиковая ситуация указана.В жизни застойные процессы, но этого мужчины это вообще может не касаться

Какие-то препятствия, запутанное положение, но раз выбрались, то все преодолимо, думаю
Найдете выход

Добавлено: 13 сентября 2020, 19:58:30

Цитата: Райская птица от 13 сентября 2020, 18:47:04
Всем добра! Уважаемые,прошу помощи в расшифровке сна. Как понять,если под чисткой личной жизни,мужчина,с которым раньше общалась по работе,во сне предлагает "секс за деньги". Причем делает это прилюдно,при большом скоплении народа. Я вроде как это предложение принимаю. В реальности отношений с этим мужчиной не был,но он всегда был интересен. Всем спасибо за ответ,всем 3 + за ответ по лимиту.

Это не мужчина, а сущ

У Вас негатив не только на ЛЖ но и на соц сфере

Предложение прилюдное, так что здесь, комфуз и позор

Зависть на Вас женская
И завидовали много

Я не знаю что именно вы там чистите, но я тут вижу что не только лж у Вас пострадало
От негатива

Люди Вас не любят

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status