Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 11:31:42Мне кажется у Вас было много душевных ран в жизни, тяжёлых периодов и люди Вам много боли причинили

Да, вы точно всё "увидели" , добавить нечего...

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 11:31:42По сну к Вам приходит уверенность в себе.Пробуждаются волевые качества

Деревья олицетворяют душу, внутренний мир

Надломанные показывает Ваши внутренние травмы

Сваленные, периоды из Вашего прошлого, в которых Вам было особенно тяжело.Может болезни, или бывали времена сильной аппатии, депрессии, срывов

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 11:31:42Но в целом у Вас пробуждается сила духа, деревья остаются стоять, ни смотря на то, что должны были упасть

Очень точное мне кажется толкование, огромная вам благодарность, особенно понравилось про деревья, олицетворяющие внутренний мир, душу)
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

hellcat

Цитата: Карина Байрон от 07 сентября 2020, 03:54:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна.
В день сил ( был недавно) задавала вопрос - не к силам, а просто мысленно о человеке, которому помогаю - он не виноват в том, в чем его обвинили - точно известно, и вопрос - кто же реальный виновник? -  Он не знает, во всяком случае, точно.
И такой сон:
Мне говорят, что он сидит в тюрьме ( он там был и в реале) но как будто бы он сейчас там и кто то мне это говорит и я вижу перед собой огромное строение светлое с большими окнами, просторное

Эта фраза означает, что он украл деньги и виновен.

Добавлено: 12 сентября 2020, 18:35:29

Цитата: Korolevala от 12 сентября 2020, 12:01:09
Всем здравствуйте.

Сделала вчера чистку от крдника. Снилось много чего, но запомнила только маму, которая волосы покрасила и укладку сделала, причем, отлично просто, что стало редкостью в последнее время.
Я не практик, лезу в эти дела, т.к. совсем хреново, а "специалиста" найти не смогла ) Боюсь, как бы маму не цепляло. Волосы во сне красить под чистками, вроде, плохо, но, если не у себя, не нашла.

Буду благодарна за комментарии!

Это означает, что у вашей мамы поле обновилось и прибавилась энергия от чистки.

Добавлено: 12 сентября 2020, 18:42:46

Цитата: LadyKoshka от 12 сентября 2020, 10:26:33
Может кто растолкует данный сумбур и даже местами бред...
Сон, в котором сюжета как такогого нет, скорее короткие эпизоды. Помню, что он начался с какого то дымящего небольшого белого прибора, включенного в розетку (произошло что то вроде замыкания). Как только заметила это, выключила его из розетки, сообщив об этом маме, но он продолжал дымить (не сильно). Потом я вижу свою собаку дома (так то она уличная), играющую с оголенными проводами, торчащими из стены. В ужасе подбегаю к ней с мыслями в порядке ли она, она выглядела довольной, но заметила что ее язык обожжен и с одной стороны будто выеден. Потом я оказываюсь уже в другом помещении, что то вроде ресторана, много людей, родственники тоже присутствовали. Я подошла поздоровалась с ними, со мной поздоровались не как обычно, а в уменьшительно ласкательной форме, что показалось мне довольно таки милым. Снова вижу свою собаку, она  была у меня на поводке, и мы собирались идти с ней к выходу, слышала как кто то направляет нас, советует где можно выйти. Следующий эпизод показался мне очень бредовым... Я оказываюсь в каком то магазине, мама и папа были рядом. Папа вел себя очень странно, обнимал и целовал меня в губы, совсем не по семейному, а будто если бы это был мой парень (после подобного даже как то не по себе становится). После он сказал выбирай здесь что хочешь - куплю. Мы с мамой стали выбирать вещи. Он отошел от нас и начал танцевать, вокруг него были другие люди, кажется он был подшофе, мама сказала что он не в адеквате (в реале любит выпить, но под алкоголем ведет себя нормально). Все люди, которых видела во сне выглядели лет на 20 моложе.

На вас огромное кол-во сущей, связанных с зеркалами и демонические атаки,
так же порча на отца, либо крадники на вашем отце, любых сфер жизни, в основном с путями дорогами, т.е. реализацией себя в жизни.

Добавлено: 12 сентября 2020, 18:46:31

Цитата: новая ведьмочка от 12 сентября 2020, 12:15:49
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки
Показали как со стороны
Ж и м ехали на авто ( незнакомые)и в ж вселилось что то вроде демона. Она стала убивать людей,насылая на них рой  пчёл или ос(они кусали до смерти) и так она убила 4-5 человек. Потом она пришла в себя ,прогнала сущ,но он / она снова вселился в ж ( глаза стали желтыми) и машина слетела с дороги ( в обрыв)

Порча, связанная с демонами, связанная с горлом, со ртом, либо с реализацией мозговой деятельности любых направлений сфер жизни, в основном связанные с умственной.

EDS

Доброго времени суток.
Очень редко снятся сны.
Предисловие: Делала диагностику, сказали, что на подарок бывшего есть подклад. На самом деле, покупался с его любовницей, я не знала об этом. Серьезный подарок - хорошие золотые серьги.
Затем приехали с ним в этот магазин, он мне докупил кольцо и цепочку с кулоном. Набор не ношу, сеьги чистила, так, что потом к ювелиру ходила, в связи с тем, что они попортились.
Сон.
Где-то я на юге. Упал этот кулон, который сами покупали... ИЩем его, ищем, понимаю, что он где-то рядом, но найти не можем....гребем этот песок...
Проснулась, что кулон вроде нашли, но поврежденный...
Как это трактовать, помогите.
С бывшем сейчас не общаюсь, вообще.

NitaK

Добрый Вечер Уважаемые)))) нужен ваш совет)

Продолжение к посту #4627
Провожу чистку себе, узнать кто враг и вредит отношениях.

Моему парню сегодня приснился такой сон.

Звонил парень рассказал что ему снилось. Что я переехала жить в город где жила моя бабушка. Встретились с ним гуляли по городу. Потом я пошла домой. А он купил себе квартиру, заходит в дом и видит я выхожу с соседней двери,он обрадовался что мы соседи. Я его зову к себе в гости. Он пришел садится за стол, еды много. Папа мой достает двух змей, он их не боится .И одну подносит к тарелке и она начинает есть, а моему парню говорит смотри как змеи едят. Потом он встаёт подносит к его тарелке и там змея кушает,он смотрит.Потом ему принесли новую тарелку и дали еды. На этом он проснулся.

Парень не разу не был в гостях и не знаком с моими родителями.Папа у меня спокойный а тут со змеями в руках.

Всегда ставлю++++++)))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

romanChick

Цитата: romanChick от 11 сентября 2020, 21:52:47
М поставил на себя 2 чистки от негатива.
1 ночь:
М приснилось, что его отец купил ему штаны за 97 тысяч  в отчаянии, потом отец М преследовал, было много полицейский женщин. От штанов отказался, бренд был по типу Балдинини (типа отец 2х месячную зарплату на М потратил). Перед этим отец М ремень за 15000 предлагал. Затем М шел по улице в одном одеяле, на улице было много людей, какой-то был праздник или выпускной.
По сну негатив возможно через подарок (ранее до чисток на "Руническом воске" показал негатив через вещь. Возможно на бедность, нищету.
Доброго времени суток. 2 ночь.
Снилось сначала, что с мужиком каким-то чуть ли не велосипед отбирали у огромного мужика, в итоге М настучал тому мужику тыльной стороной ладони.
Затем тоже какие-то странные драки у подъезда, как будто не с людьми, а с какими-то существами.
Затем М целовал девушку, с какими-то еще девушками быстро знакомились, общались.
Затем типа центр, в котором было немало пар, и М там был тоже с какой-то девушкой, она была так себе, рыжая и с брекетами, М ей сказал, что она эксцентрическая, хотя внешне так себе.
Затем М увидел парня, который уходил оттуда - рядом стояли три девушки и спорили за него, и М испытал разочарование с того, что они почему-то решили, что тот парень чем-то лучше М.
Видимо много у М сущностей.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Кракозябра Хорошенькая

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает петух? Снилось, что от соседей перелетел к нам петух, и он был и так полудохлый, и я ему голову окончательно отрубила. И у меня во дворе сидел цепной пёс, и голову петуха я скормила псу. И мороженую селедку до кучи скормила псу. И пёс сидит и держит в лапе мороженую селедку за хвост как эскимо на палочке, и ест селедку как эскимо.
Надо бы написать на заборе

Карина Байрон

Цитата: hellcat от 12 сентября 2020, 18:31:40Эта фраза означает, что он украл деньги и виновен.
Благодарю Вас, только он в реале сидел в тюрьме не из за денег, а из за аварии на предприятии, на котором работал, где его обвинили, как стрелочника.
И я его просила сказать мне кто реальный виновник случившегося и во сне он сказал эту странную фразу.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 12 сентября 2020, 19:34:47
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, что означает петух? Снилось, что от соседей перелетел к нам петух, и он был и так полудохлый, и я ему голову окончательно отрубила. И у меня во дворе сидел цепной пёс, и голову петуха я скормила псу. И мороженую селедку до кучи скормила псу. И пёс сидит и держит в лапе мороженую селедку за хвост как эскимо на палочке, и ест селедку как эскимо.

Здравствуйте

Мне кажется тут то ли ритуалы показывает какие-то, то ли желание откупа ТС

Пёс это бес

Так же петух возможно какой-то негатив, который Вам послали это люди и Вы нейтрализовали его

Там какая то привязка ТС к этим людям, кому то из них
Может работы какие-то на них ведете или вели

Так же возможно это намек на какой-то конкретный ритуал, или просьба подпитки, то есть даров
Может Вам нужно что-то им отдать, принести 

Добавлено: 12 сентября 2020, 20:59:04

Цитата: NitaK от 12 сентября 2020, 19:04:21
Добрый Вечер Уважаемые)))) нужен ваш совет)

Продолжение к посту #4627
Провожу чистку себе, узнать кто враг и вредит отношениях.

Моему парню сегодня приснился такой сон.

Звонил парень рассказал что ему снилось. Что я переехала жить в город где жила моя бабушка. Встретились с ним гуляли по городу. Потом я пошла домой. А он купил себе квартиру, заходит в дом и видит я выхожу с соседней двери,он обрадовался что мы соседи. Я его зову к себе в гости. Он пришел садится за стол, еды много. Папа мой достает двух змей, он их не боится .И одну подносит к тарелке и она начинает есть, а моему парню говорит смотри как змеи едят. Потом он встаёт подносит к его тарелке и там змея кушает,он смотрит.Потом ему принесли новую тарелку и дали еды. На этом он проснулся.

Парень не разу не был в гостях и не знаком с моими родителями.Папа у меня спокойный а тут со змеями в руках.

Всегда ставлю++++++)))

Змея это женщина
Судя по всему имеющая отношение к колдовству

Женщина мудрая и хитрая

Судя по всему тут могут и работы показывать, которые ведутся на человека, могут вестись

Змея ест его еду, откачка сил и энергии

Иногда змеи обозначают кладбищенские работы

Теоретически может оказывать и на окорм, женщиной имеющий к колдовству, соответственно

Но это все надо проверять и смотреть

Отец тут не причем, это Вам негатив на нем так показали какой-то от женщины

Добавлено: 12 сентября 2020, 21:28:12

Цитата: Карина Байрон от 12 сентября 2020, 14:53:10
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь мне с трактовкой сна:

Не знаю, тут все сложно у Вас, да информация путается

Хотя сон красивый конечно

Во первых женщину если есть в реале надо проверить.Потому что от нее может быть негатив, в Вашу сторону и в том числе на отношения тоже

В данном случае, у женщины проблемы с Силами по всей видимости.Потому что кавказец это бес.И он за ней гонится, ищет.Может задолжала она им что-то не знаю

По сну на Вас мороки есть

Сомнения какие-то в отношении спутника жизни есть, недостаток информации.В отношениях хотели возможно что-то прояснить, понять для себя

Кольца это защита
Может обновление какое было, не знаю, что то с защитами делали.Или пытались ломать, но она восстановилась (кольца нашли)

Обувь в данном случае это прибыль, благо
Тем более новая

Но вот выставлять не очень хорошо, потому что зависть есть такое понятие

Сон говорит Вам беречь свое благо, стараться лишний раз не давать кому-либо поводов для зависти, не делится никакими рассказами о своих планах, приобретениях

Потому что как я вижу, у Вас завистников много

А Вы вообще и в реале человек открытый и общительный

Женщина которую показали может завидовать Вашему благу или семейной жизни, если такая в реале есть

Она Вас выводит на откровенный разговор, пытается добыть информацию о Вас, может воздействовать как-то, поэтому входит в такой контакт

И мне кажется это все же имеет отношение к обычному негативу, нежели к Родовому

Хотя по сну, может быть как разрыв связей Родовых
С родственниками отношения тоже возможно не очень дружные

Негатив на финансах у Вас кстати есть, ни смотря на то что прибыль, и все такое.То ли зависть, то ли что ещё.И может семье Вашей в целом завидовали
Родителям

Ванна, раковина, может иметь отношение к чистке.Может была не давно, или сейчас идёт
Но как то не очень подходит она видимо, так как всего нагорожено
И ванна и раковина в ней
Может если комплекс, то не очень удачный

Закат над ее головой это энергия
Фиолетовый цвет магии, тайны

В общем чел довольно прошарен,типичная такая ведьма.Может и потомственная даже.В травах возможно и правда хорошо разбирается, разбиралась
А так же работа с ТС

Ну если уж приплести сюда родовое, то возможно этот тот сел, который проклял Ваш Род

Не знаю кто, но чел сильный там

Добавлено: 12 сентября 2020, 21:47:29

Цитата: Madam.irma от 12 сентября 2020, 01:16:21
Доброй ночи уважаемые практики. Вчера перед сном нанесла на ладонь 4 знака (от мороков) оговорила Снять мороки которые на вел муж на меня.
Так же просила показать во сне как почистить род при помощи староруской азбуки?
Помню несколько отрывков

• Я в магазине и мне нужна батарейка(пальчиковая) я спрашиваю у продавщицы (ею была Виктория Райдос "из битвы экстрасенсов") сколько стоит батарейка она говорит 80р! я удивилась. почему так дорого? спрашиваю. она говорит Незнаю. и показывает что к этой батарейке идет зарядка для нее (типа футляра) и упаковка...потом в упаковке я вижу 2 батарейки уже-они белого цвета. непомню купила или нет
  • Потом другой обрывок сна мне там говорят 62. я это запомнила
  • Другой сон-я гдето в незнакомом месте вижу людей выходящих из машины. вижу у девушки одеяло и там ценник весит 1000р я спрашиваю что так дешево? где купили? она начала обьяснять и я поняла где это. и зову мужа по имени (СЕРГЕЙ) а там рядом муж той женщины с таким же именем.я думаю а вдруг другой повернется? стала лудше расматривать одеяло оторвала часть с краю чтоб посмотреть что в нутри ..смотрю а там паралон неособо толстый и он желтой проволкой примотан к ткани основания..думаю страное одеяло. и потом кудато иду смотрю сидят какаието женщины и мужчины на разных скамейках я иду и смотрю женщина лежит то ли сидит на землеили кровати (непомню точно) и говарит мне "отведи меня в туалет" говарила раза 3 или 4 я подхожу и хочу ей помочь поднятся но в в это в ремя просыпаюсь. и лицо той бабашки было в катихто толи родинках толи пятнах. пробудившись думаю о той женщине она мне напомнила (родную сестру моей умершей бабушки по отцу) она как раз сейчас лежачая
  • и еще вспомнила что я стелю половик(бежевый.) на землю- а он в каких то пятнах их там было много  "он сейчас лежит в комнате у дочери"
Уважаемые. прошу помочь в толковании снов. сама немогу разобратся. с меня +++

Здравствуйте

По первому сну, покупаете батарейки

Вам нужна энергия
Не хватает энергии, исчерпаны ресурсы

Поработайте над энергетикой,восстановите силы

Возможно Вам ещё и отдых нужен.Хороший такой.Ослаблены Вы, устали

Но может есть у Вас кстати желание, обратится к кому то постороннему

По одеялу, тут негатив какой-то на отношение, личную жизнь
А может и счастье Ваше переманить пытались
Завидовали

пробудившись думаю о той женщине она мне напомнила (родную сестру моей умершей бабушки по отцу"

Плюс родинки на ней

Там негатив родовой по этой ветке.Причем довольно сильный
Она под Родовухой эта женщина может быть.Судьба не сложилась у нее.По женской линии там видимо есть что-то

Дочь на негатив проверьте (пятна)
Половик защита видимо
Проверьте состояние защит

Добавлено: 12 сентября 2020, 21:58:23

Цитата: LadyKoshka от 12 сентября 2020, 10:26:33
Может кто растолкует данный сумбур и даже местами бред...
Сон, в котором сюжета как такогого нет, скорее короткие эпизоды. Помню, что он начался с какого то дымящего небольшого белого прибора, включенного в розетку (произошло что то вроде замыкания). Как только заметила это, выключила его из розетки, сообщив об этом маме, но он продолжал дымить (не сильно). Потом я вижу свою собаку дома (так то она уличная), играющую с оголенными проводами, торчащими из стены. В ужасе подбегаю к ней с мыслями в порядке ли она, она выглядела довольной, но заметила что ее язык обожжен и с одной стороны будто выеден. Потом я оказываюсь уже в другом помещении, что то вроде ресторана, много людей, родственники тоже присутствовали. Я подошла поздоровалась с ними, со мной поздоровались не как обычно, а в уменьшительно ласкательной форме, что показалось мне довольно таки милым. Снова вижу свою собаку, она  была у меня на поводке, и мы собирались идти с ней к выходу, слышала как кто то направляет нас, советует где можно выйти. Следующий эпизод показался мне очень бредовым... Я оказываюсь в каком то магазине, мама и папа были рядом. Папа вел себя очень странно, обнимал и целовал меня в губы, совсем не по семейному, а будто если бы это был мой парень (после подобного даже как то не по себе становится). После он сказал выбирай здесь что хочешь - куплю. Мы с мамой стали выбирать вещи. Он отошел от нас и начал танцевать, вокруг него были другие люди, кажется он был подшофе, мама сказала что он не в адеквате (в реале любит выпить, но под алкоголем ведет себя нормально). Все люди, которых видела во сне выглядели лет на 20 моложе.

Здравствуйте

Попробую

Снился мне похожий сон с прибором, но у меня это каа какая-то гирлянда была,может светильник новогодний  и она взорвалась

Дым это морок
Проверьте мороки

Так же здесь показано, что Вы не совсем правильно управляете энергией, распределяете силы

Возможно Вам нужен отдых
Так же это может означать и нервное напряжение

Вам говорят не брать на себя много задач.И это касается как магии, так и жизни

Застой возможно какой-то у Вас в энергетике, работа биополя не правильная

Проверьте состояние энергетике, чакры.Почакровый расклад сделайте

А вот с родственниками мне кажется отношения не очень у Вас.Может осуждают они Вас
В глаза хорошо, а за глаза
И по сну Вы как несколько оторваны от них, они как сами по себе

То не папа был, а сущ к Вам приставала во сне

Но папу надо проверить на негатив и подселение

Добавлено: 12 сентября 2020, 22:08:56

Цитата: Aida112 от 11 сентября 2020, 07:06:10
Доброго времени суток, дорогие Практик
и Мастера! Сон под чистой. Приснился сон о мужчине, который мне в жизни нравится и есть общение и моей маме. Снится моя мама, что мы ней где-то в городе и он к нам подходит. Завязывается разговор и он спрашивает у мамы, почему она плохо спит и говорит что знает о маминой работе и сложностях. Потом мы проводим какое-то время и к нам едем домой, только я еду отдельно, а они с мамой с его знакомыми почему-то. По дороге они мне звонят чтоб я вышла из автобуса, меня забрать. Я выхожу, но забываю вещи в автобусе. Нам говорят где можно пересечься с автобусом и забрать вещи. Оказывается, что автобус был иностранный, поняли по номерам. Забираем мои вещи и там какой-то препарат, он забирает аннотацию и читает от чего, вроде от
моей бессонницы ( раньше я плохо спала). Во мне у меня ощущение близости, как будто мы в отношениях. В жизни мы не пара, есть симпатия и общение. И на этом сон обрывается. К чему такое необычное сновидение?

Возможно что-то отношениям в реале развиваться мешает, блок какой-то есть

Мне кажется там не определено ещё как-то всё, отношения не устойчивые.Не вижу что б серьезно было

Вам надо проверить л,ж и отношения эти просмотреть

Мне кажется негатив на Вас есть, может быть.То ли сглаз какой то ли что еще, не знаю

В общем проверить надо

Кстати по женски Вам Толе часто завидуют и подруги может какие-то

Если у обоих бессонница, возможно стоит проверить энергетику помещения, почистить его.И лучше как следует.Может энергетика в доме плохая,негатив скопился

Понимания среди людей так же особо не вижу кстати.Возможно Вы им кажетесь странной, не обычной

Желание сближения с партнёром

Мороки проверьте
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Madam.irma

Добрый вечер всем толкователям.
Я нахожусь в процессе чистки от подкладов
Помню часть сна Я нахожусь в деревне своего детства в доме у бабушки и дедушки(уже покойных) я знаю восне что это их дом но все там было по другому нетак как по настоящему...помню что открываю почтовый ящик а там очень много газет (комсомльская правда..кажется) и думаю ящик полный газет ...вот почему почтальенка не ложит новых газет .беру газеты и ложу их через открытое окно в дом
И еще обрывок сна помню...я гдето на улице стою...и прицепилась ко мне большая собака породистая Толстая-крупная,бело рыжая и смотрю неподалеку стоит бывший муж и показывает мне 5 пальцев на руке и я ему в ответ так показала
Протолкуйте пожалуста...буду благодарна +++

Добавлено: 12 сентября 2020, 22:24:49

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57По первому сну, покупаете батарейки

Вам нужна энергия
Не хватает энергии, исчерпаны ресурсы

Поработайте над энергетикой,восстановите силы

Возможно Вам ещё и отдых нужен.Хороший такой.Ослаблены Вы, устали

Но может есть у Вас кстати желание, обратится к кому то постороннему
Да слаба я сейчас. что то происходит не то . чуствую
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57По одеялу, тут негатив какой-то на отношение, личную жизнь
А может и счастье Ваше переманить пытались
Завидовали
Я сно...отношения с мужем испорчены на данный момент.  есть подозреваемые ...
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57пробудившись думаю о той женщине она мне напомнила (родную сестру моей умершей бабушки по отцу"

Плюс родинки на ней

Там негатив родовой по этой ветке.Причем довольно сильный
Она под Родовухой эта женщина может быть.Судьба не сложилась у нее.По женской линии там видимо есть что-то
Думаю так и есть ...
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57Дочь на негатив проверьте (пятна)
Половик защита видимо
Проверьте состояние защит
хорошо проверю
Лери. спасибо за трактовку....благодарна
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лейла

Здравствуйте, прошу помощи понять сон, приснилось, что с куста собираю и ем спелую малину. Благодарю.

LanaDelRey

Доброй ночи
Сегодня приснился сон днем, будто я с мамой находилась недалеко от дома мч. Мы пошли с ней в магазин и по пути было небольшое бетонное углубление. Когда мы шли по нему, на меня что-то стало капать. Потом это стало струей и это была..моча, извиняюсь. Наверху какой-то молодой человек решил справить нужду и попал прям на меня. Я не знала намеренно ли это было, но я очень разозлилась и побежала за ним. Стала угрожать ему заявлением в полицию, он извинялся, предлагал деньги. Он был доставщиком еды по сну. Мама меня ждала и почему-то в холле, где мы с ним разговаривали, было много кошек в сумках с хозяевами и моя мама тоже была с нашей кошкой в сумке.
К чему такое могло присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Лери

Цитата: Лейла от 12 сентября 2020, 22:40:17
Здравствуйте, прошу помощи понять сон, приснилось, что с куста собираю и ем спелую малину. Благодарю.

Любовный фронт

Или налаживание личной жизни, или знакомства, флирт

Приятное времяпровождение
Какие-то радостные моменты,приятные сюрпризы

К хорошему

Добавлено: 12 сентября 2020, 23:33:26

Цитата: LanaDelRey от 12 сентября 2020, 22:49:53
Доброй ночи
Сегодня приснился сон днем, будто я с мамой находилась недалеко от дома мч. Мы пошли с ней в магазин и по пути было небольшое бетонное углубление. Когда мы шли по нему, на меня что-то стало капать. Потом это стало струей и это была..моча, извиняюсь. Наверху какой-то молодой человек решил справить нужду и попал прям на меня. Я не знала намеренно ли это было, но я очень разозлилась и побежала за ним. Стала угрожать ему заявлением в полицию, он извинялся, предлагал деньги. Он был доставщиком еды по сну. Мама меня ждала и почему-то в холле, где мы с ним разговаривали, было много кошек в сумках с хозяевами и моя мама тоже была с нашей кошкой в сумке.
К чему такое могло присниться?
Благодарю+

Нечистоты льют на Вас
Возможно осуждают,злословят

Если делаете чистки, то врагу  идёт откат.Деньги предлагает, что б работу сбить, назад вернуть негатив.

Это как откуп от проблем, вернее его попытка, которые он получил

В общем ничего хорошего в данном случае деньги не несут

Возможно проблема с финансами у Вас.Может через деньги негатив как-то получили

Далее суши
Возможно родовой бес у Вас есть

Кот, это сущ,в сумке
Может в роду занимался кто-то чем то таким, через темных

LadyKoshka

Цитата: hellcat от 12 сентября 2020, 18:31:40

Добавлено: 12 сентября 2020, 18:42:46

На вас огромное кол-во сущей, связанных с зеркалами и демонические атаки,
так же порча на отца, либо крадники на вашем отце, любых сфер жизни, в основном с путями дорогами, т.е. реализацией себя в жизни.
Благодарю за толкование.
Ого, даже огромное колличество сущей... Когда то давно мне говорили, что они у меня есть. Я уже думала, что избавилась от какой то их части чистками...
Демонические атаки и правда имели место быть. Пару раз был сонный паралич, при котором испытывала дикий страх и ощущение чьего то присутствия, после пробуждения казалось что это было на яву. Но это было давно.
А что за сущи, связанные с зеркалами? У меня было большое зеркало в комнате, сейчас его уже нет. Типа они выходят из каких то зеркал?
Про отца, думаю тоже верно. Говорили, что на него много чего нафеячено, да и в жизни не все хорошо. Как раз хотела этим заняться.

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57

Добавлено: 12 сентября 2020, 21:58:23

Здравствуйте

Попробую

Снился мне похожий сон с прибором, но у меня это каа какая-то гирлянда была,может светильник новогодний  и она взорвалась

Дым это морок
Проверьте мороки

Так же здесь показано, что Вы не совсем правильно управляете энергией, распределяете силы

Возможно Вам нужен отдых
Так же это может означать и нервное напряжение

Вам говорят не брать на себя много задач.И это касается как магии, так и жизни

Застой возможно какой-то у Вас в энергетике, работа биополя не правильная

Проверьте состояние энергетике, чакры.Почакровый расклад сделайте

А вот с родственниками мне кажется отношения не очень у Вас.Может осуждают они Вас
В глаза хорошо, а за глаза
И по сну Вы как несколько оторваны от них, они как сами по себе

То не папа был, а сущ к Вам приставала во сне

Но папу надо проверить на негатив и подселение
Благодарю за толкование.
Как раз и подумала, что дым может означать морок. Когда задавала картам вопрос о негативе на мне, не раз выпадали карты, указывающие на морок.
С энергией действительно какие то траблы в последнее время, а точнее сил практически нет, можно сказать просыпаюсь уже уставшая. Еще не поняла что это может быть, и данная проблема волнует меня больше чем все остальное.
В диагностике пока не сильна. Но обязательно попробую сделать почакровый расклад.
Про родственников..хмм, ничего особо не могу сказать, вижусь с ними редко, когда видимся никакого негатива вроде не присутствует, за глаза не знаю что там...
Вот и снова сущь... Наверно действительно они меня атаковали, раз многие их видят касательно меня...
Про папу писала выше... Да, так и есть, у него присутствует негатив, хочу поработать над этим.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Лери

Цитата: romanChick от 12 сентября 2020, 19:29:24
Доброго времени суток. 2 ночь.
Снилось сначала, что с мужиком каким-то чуть ли не велосипед отбирали у огромного мужика, в итоге М настучал тому мужику тыльной стороной ладони.
Затем тоже какие-то странные драки у подъезда, как будто не с людьми, а с какими-то существами.
Затем М целовал девушку, с какими-то еще девушками быстро знакомились, общались.
Затем типа центр, в котором было немало пар, и М там был тоже с какой-то девушкой, она была так себе, рыжая и с брекетами, М ей сказал, что она эксцентрическая, хотя внешне так себе.
Затем М увидел парня, который уходил оттуда - рядом стояли три девушки и спорили за него, и М испытал разочарование с того, что они почему-то решили, что тот парень чем-то лучше М.
Видимо много у М сущностей.

Да, про сущ правы
Может и атаки есть
Защита отрабатывает
Защита боевая по всей видимости

Негатив от женщины

Тут М надо разбираться с кем он мог поступить не так, потому что по обиде скорее всего и сделали

В общем негатив от женщины на М и может даже не одной

Личка все равно не очень то и складывается.Может партнёра найти не может подходящего

Злые слова, пожелания были от женщины, обиженной за что-то

Добавлено: 12 сентября 2020, 23:47:53

Цитата: Madam.irma от 12 сентября 2020, 22:16:05
Добрый вечер всем толкователям.
Я нахожусь в процессе чистки от подкладов
Помню часть сна Я нахожусь в деревне своего детства в доме у бабушки и дедушки(уже покойных) я знаю восне что это их дом но все там было по другому нетак как по настоящему...помню что открываю почтовый ящик а там очень много газет (комсомльская правда..кажется) и думаю ящик полный газет ...вот почему почтальенка не ложит новых газет .беру газеты и ложу их через открытое окно в дом
И еще обрывок сна помню...я гдето на улице стою...и прицепилась ко мне большая собака породистая Толстая-крупная,бело рыжая и смотрю неподалеку стоит бывший муж и показывает мне 5 пальцев на руке и я ему в ответ так показала
Протолкуйте пожалуста...буду благодарна +++

Добавлено: 12 сентября 2020, 22:24:49
Да слаба я сейчас. что то происходит не то . чуствуюЯ сно...отношения с мужем испорчены на данный момент.  есть подозреваемые ...Думаю так и есть ...хорошо проверю
Лери. спасибо за трактовку....благодарна

Думала отвечать или нет, но решила отвечу

Помин им отнесите

В жизни застой нет обновления
Газеты это информация
Весь ящик забит старыми, новых не ложат

Вы застряли в прошлом
Оно влияет на Вас и очень сильно

Блоки внутренние тоже есть
Ограничения

Счищать надо все

Что касамое мужа, хорошие число 5, символ союза мужчины и женщины

Здесь показано что возможно можно ещё все вернуть, связь ни смотря ни на что, сохраняется между Вами.Возможно он думает о Вас, вспоминает периодически
И в данном сне тоже вспоминал

У него чувство вины к Вам
Но вместе с тем, я вижу что он гордый, по натуре

Собака это сущ
К вам цеплялась

Возможно на охране негатива стоит, каких-то работ.Может с мужчиной и связанных

Газеты могут означать и рабочие вопросы

Добавлено: 12 сентября 2020, 23:56:50

Цитата: LadyKoshka от 12 сентября 2020, 23:34:27
Благодарю за толкование.

Благодарю за толкование.
Как раз и подумала, что дым может означать морок. Когда задавала картам вопрос о негативе на мне, не раз выпадали карты, указывающие на морок.
С энергией действительно какие то траблы в последнее время, а точнее сил практически нет, можно сказать просыпаюсь уже уставшая. Еще не поняла что это может быть, и данная проблема волнует меня больше чем все остальное.
В диагностике пока не сильна. Но обязательно попробую сделать почакровый расклад.
Про родственников..хмм, ничего особо не могу сказать, вижусь с ними редко, когда видимся никакого негатива вроде не присутствует, за глаза не знаю что там...
Вот и снова сущь... Наверно действительно они меня атаковали, раз многие их видят касательно меня...
Про папу писала выше... Да, так и есть, у него присутствует негатив, хочу поработать над этим.

Ну так, отдых Вам нужен
Измотались Вы.И эмоционируете часто, возможно не по делу

Проверьте чакры на пробой
Может пробили Вас, поэтому энергия утекает, биополе дырявое.Целостность энергетики, наличие пробоев

И все равно не рационально энергию расходуете.Вы ее берегите, у Вас ее не хватает сейчас

На негатив проверьтесь
Здоровье

И подселение возможно
Лярва может у Вас есть

Но это все смотреть надо
Есть ли, кто и что

Они тоже могут энергию жрать

Но вообще мне кажется негатив у Вас на здоровье какой-то есть
Чистки Вам скорее всего понадобятся

Но это опять же, диагностика

В окружении людт могут быть которые тоже подпитываются от Вас.И эмоции.. близко к сердцу все, не берите

Madam.irma

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 23:38:32Думала отвечать или нет, но решила отвечу
Помин им отнесите
В жизни застой нет обновления
Газеты это информация
Благодарю за ответ вас. Пояснили многое. я действительно возможно застряла в прошлом уж очень часто мне снятсЯ сны о доме бабушки и дедушки-раз в неделю это точно..стала задумываться о том что дело там в прошлом и нужно чистить род тк не все в порядке (судя по снам) . а на счет собаки - она была такой милой я восне хотела взять ее с собой домой она мне понравилась
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status