Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Madam.irma от 13 сентября 2020, 00:10:25
Благодарю за ответ вас. Пояснили многое. я действительно возможно застряла в прошлом уж очень часто мне снятсЯ сны о доме бабушки и дедушки-раз в неделю это точно..стала задумываться о том что дело там в прошлом и нужно чистить род тк не все в порядке (судя по снам) . а на счет собаки - она была такой милой я восне хотела взять ее с собой домой она мне понравилась

Вам виднее что чистить, родовое, или нет..

Хотя не факт, что это имеет к родовому отношение.А вот к застою и отсутствию перемен в жизни да, имеет

Негатив Родовой надо проверять раскладами.Так как это вещь очень серьёзная и вот так только по снам, этого определять нельзя.Соответственно и чистить это надо уметь

Но ещё я хотела написать Вам, что что то с того времени на Вас быть может, гадость какая-то
Какая-то программа застарелая, которая сидит глубоко и долго

Вы бы став на вещий сон поставили, узнать что за негатив на Вас и откуда.Если родовой, то какой именно

А так я лично вижу закрытия у Вас, отсутствие перемен

По собаку зря, потому что ничего хорошего нет в подобном
А милая, не милая, тут мне кажется просто морочат Вас

Помин бабушке и дедушке отнесите

Мне кажется с дедом больше связь была
Но кстати на личку может оттуда ещё что-то переходить, мне кажется

Там им завидовал кто-то, счастью семейному.Хотя не знаю как сложилось у них

Ну,это мое мнение конечно

Удачи Вам в работах
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

LadyKoshka

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 23:38:32

Добавлено: 12 сентября 2020, 23:56:50

Ну так, отдых Вам нужен
Измотались Вы.И эмоционируете часто, возможно не по делу

Проверьте чакры на пробой
Может пробили Вас, поэтому энергия утекает, биополе дырявое.Целостность энергетики, наличие пробоев

Эмоции иногда бьют через край, это верно и к сердцу принимаю близко. В последнее время много переживаний на любовную тему.
А на счет траты энергии даже не знаю... На данный момент особо никуда и не расходую ее, даже занятие магией отложила на некоторое время. Но хотела вот вот возобновить, начиная с чисток. А энергии ноль, будто просто утекает куда то.
По поводу людей...сейчас мало с кем контактирую, кто бы мог качать с меня энергию, разве что родные. Или этим занимаются какие нибудь недоброжелатели, о которых я не в курсе, но много с кем ссорилась.
Спасибо за советы, обязательно что то буду предпринимать.
Я чистилась наверно где то месяца два назад. Надеюсь не чистками зачистилась до подобных дыр в энергетике, если у меня на самом деле таковые имеются... И сама чувствую что то неладное.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Лери

Цитата: LadyKoshka от 13 сентября 2020, 00:59:11
Эмоции иногда бьют через край, это верно и к сердцу принимаю близко. В последнее время много переживаний на любовную тему.
А на счет траты энергии даже не знаю... На данный момент особо никуда и не расходую ее, даже занятие магией отложила на некоторое время. Но хотела вот вот возобновить, начиная с чисток. А энергии ноль, будто просто утекает куда то.
По поводу людей...сейчас мало с кем контактирую, кто бы мог качать с меня энергию, разве что родные. Или этим занимаются какие нибудь недоброжелатели, о которых я не в курсе, но много с кем ссорилась.
Спасибо за советы, обязательно что то буду предпринимать.
Я чистилась наверно где то месяца два назад. Надеюсь не чистками зачистилась до подобных дыр в энергетике, если у меня на самом деле таковые имеются... И сама чувствую что то неладное.

А может и чистками

Да, да
Над энергетикой надо работать

Да, про близкое окружение я имела в виду в первую очередь
Именно те, с кем Вы часто находитесь рядом, общаетесь
Ну это не осознанно происходит
Может проблемы у кого сейчас, жаловаться любит, или просто характер тяжёлый

Но я не утверждаю что это именно в родичах причина

Любовные переживания.., вот они могут тоже энергию отнимать.Я так понимаю чувства не взаимные? Тогда не тратьте на это, не оценит.Вы просто отдаёте свою энергию переживаниями, не получая как я понимаю, ничего в замен

Лучше потратьте на себя,займитесь собой и своим,здоровьем

Вам энергетики нужно поставить
Или лечилки.Может лучше будет

Если на личной не выходит,значит или подкачайтесь тогда или через посредников, духов, Богов

Удачи в работах, Вам

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..но состоял из разных частей..перед Сном чистила дом.. Изначально было все "мутно"..но далее вижу, что на стенах от воды отваливаются какие-то другие обои, наклеенные сверху на нормальные обои..и пальцами вытираю грязные пятна - они в воде растворялись от моего прикосновения, мама спросила, "что ты делаешь?!" - ответила ей, что убираю "косяки" (грязь) папы..что, когда люди купят этот дом, будет чисто...
Далее вижу, что мама приехала и говорит, что нашли новый трехэтажный дом в рассрочку за 13 млн р...и его нельзя будет купить за наличку сразу..и в год по 620тыс р..я сначала удивилась, зачем именно такой дорогой? :o..не было более экономного варианта?..она ответила, что нет..маме говорю, да, если мы будем все втроем работать, то для нас это небольшая будет сумма..на что мама отвечает, а если из нас кто-то умрет?..вытянешь ли?
Вижу, что сажусь с ребенком в автобус (в данном месте, где живу в Реале) - пошла оплачивать ему проезд..что-то происходит странное и понимаю, что я еду в другом автобусе..подхожу к ребенку..вижу, что с ним сидит его папа, понимаю, что я его не знаю и ребенок оказывается не мой :o..выбегаю из автобуса и бегу с безумной скоростью, догоняю тот автобус на выезде, где мой сын (он как раз остановился на остановке - выходили люди из него)..забежала и увидела моего сына, успокоилась..понимаю, что ему проезд я оплатила, теперь нужно свой оплатить, стыдно ехать без оплаты..
И третья часть Сна..захожу в свою детскую спальню в старом Родительском Доме..и мне кто-то говорит, что теперь будешь жить тут..сделан какой-то на быструю руку ремонт..смотрю на стены - вижу одна стена с бежевыми обоями, вторая с ультрамариновыми (такие в Реале в новом доме, только в разных комнатах), старый шкаф, столик (все из детства) - все проверяю - вроде прочное, но нет моей полки с книгами - ее убрали (расстроена, как я без них, я же обожаю книги), комната стала больше и понимаю, что перенесли межкомнатную стенку и теперь нет соседней комнаты - спальни моего старшего брата :-\..на окнах висит голубая вуаль (в Реале такую планирую повесить, но на кухне)..и говорю, что я здесь жить не буду..что даже боюсь здесь спать, т.к. буду считывать информацию чужих людей (понимаю, что дом был продан чужим людям  и они здесь жили), перехватывать их Энергетическую грязь..и еще подумала, что наткнусь на вещь, и "считаю" все воспоминания своего тяжелого детства..нет..
Проснулась от чего-то зла..недовольства

P.S. В Реале..продаем дом, он на два хозяина...но папа каждый день меняет свое Решение - сегодня продает..завтра - нет..из моей части от продажи я планировала купить жилье в Европе, вела расчеты при внесении залоговой части в ипотеку + ежегодный платеж (по Сну примерно так и показали - 620 тыс)..как я понимаю, что тут я буду все делать сама и правильно приняла решение все оставить и просто уйти?
И то, что меня пытались запутать "закрыть"..но Мороки сняты и мы уезжаем с ребенком - дороги открыты?
От Защиты Рода я отказываюсь?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Elmira 14

Лери,доброе утро! Два, Вы были правы,была сильная атака,если бы не защита,долго бы себя собирала.
Сегодня снилось,что я сижу на пороге дома чужого,рядом мужчина. Говорю ему:хочу купить дом,небольшой три комнаты. Он отвечает: тебе нужен дом в этом районе? Посмотри,кругом нищета, дети в каком виде снуют. Тут я вижу детей, их много,один ходит в одной туфле с поломанным каблуком,другой в рванной одежде. Мне даже их было жаль.
В следующем отрыве,мне позвонила подруга,говорит,что продала картину за дорого и ей нужна та,что у меня. Она тоже её хочет продать. Сказала нет и пошла домой прятать картину.
Думаю,звонила не подруга,а женщина которая вредит,я её знаю,может поэтому во сне мне её так показывают. Продала за дорого,может наняла мастера и заплатила много.

Rogue

Доброе утро!

1. С соседями железная общая дверь у нас. И во сне сосед стучался ночью в нее (если замок криво на градус поставить, то уже не войдешь), я слышу и страшно открывать, ночь уже же, даже не встала, думала может отца разбудить, пусть посмотрит, но не стала.

2. Захожу в столовую, там уже сидит вражина (уволила меня магией, хотела быть на моем месте, в моем теле и тп) жует как обычно уже (чрезмерно упитаная она и всегда ела одной из первых в буфете), не хотела, чтобы видела и радовалась, что я до сих пор без работы. Стою на раздаче, а тут после меня девушка какая-то облакачивается на меня, пытается точнее, то голову положить, то еще что. Я наорала типа стойте нормально, что такое, а на раздаче ее мама и говорит типа инвалид и тп, мне неловко стало, все-таки инвалид, но извиняться не стала, а сказала матери следить и учить ее нормально стоять хотя бы, это ж не нормально так на людей упираться. Стою-стою, до меня пара человек, после уже очередь, а она все дочери что-то дает. Я наорала "где книга жалоб", пч все по чуть-чуть и быстро стоят, я вот всего лишь котлету 1 хотела, она испугалась, уже собралась обслуживать, я сдаваться не стала, смеялась еще, ага, испугалась, значит, много жалоб там уже, пошла искать в зале, не помню что было дальше, в  конце она уже уходит и я "Вы нарушаете статью такую-то (какой-то кодекс назвала), Вы обязаны по первому требованию ее предъявлять любому, кто попросит".

3. Ем что-то уже с кем-то, каша может была, но что-то обычное, и зубами обо что-то задела, достаю изо рта и это человеческий большой палец ноги. :-[ С кем-то следили кто такое делает, кидает в еду такое, по подвалу какому-то шли и видела, что несколько худых лбдей уводят куда-то. Потом с кучей людей (супергерои что ли какие) уже днем при солнечном свете пошли по этому маршруту, какой-то концерт шел на крыше, туда вышли, но выяснили, что какой-то мальчик был главным, женщина, еще мужик, который мультики рисовал детские.

4. Дальше уже не помню, но обсуждали с кем-то кто получил смс о зачинщике с предыдущего сна, все ли в курсе кто это или нет. Видела дорожки во дворе дома очищенные, думала еще дворнику платили или машиной, машиной быстро, но через дворника если, то рабочее место создано, лучше объединить думала.

Я под чисткой, но просила сон показать когда уже очищусь и все наладится у меня, долго ли еще всё это будет.
Ответа на вопрос не вижу.

1 - Во снах всегда эта дверь защиту показывает, но раньше всегда или щель оставалась и еще еле успевала прикрыть дверь. А тут спокойно спала, еще и далеко от нее. Значит, защита защищает и все хорошо.

2 - При чистке от ее дел, я видела ее в своем обличии, на моем месте рабочем еще, а сейчас то что не на своем месте, а в буфете и в своем обличии, значит, за мой счет больше ничего не получает и возможно на работе проблемы, раз не сидит за местом своим или моим. Кто-то реши за мой и чужой счет своих детей напитать. И видимо прилетело кому-то, боится, что накажет "начальство" за жалобы. А недавно я делала наказание, чтобы Силы вражине все вернули в3м размере, может действует сейчас.

3 - Хорошо, что нашли зачинщика, и была команда у меня, а не я одна. И хорошо. что не съела палец, не жевала. Но сам факт такой "начинки" не радует. Вышел окорм или воздействие через кладбщие может..

С Уважением.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

В съемной квартире но большой как школьное здание вечеринка. Как Выпуск школьников кричат 10а и дым взрываются петарды Мимо меня моей мамы и детей проходит тетя моя с недовольным лицом. Я слышу что она подставила женщину в синем костюме и сильно удивлюсь как так можно было поступить подло.

я иду в туалет он большой и светлый но в него кто то сходил неаккуратно, я смотрю
На свои ноги и оказывается что я босиком, но холода плитки напольной ногами не чувствую. Я подхожу и включаю воду и вся эта моча смывается из туалета и то что вокруг него и на полу. Я отхожу в другую сторону и справляю нужду в чистом месте. Выхожу и иду к бабушке они как с мамой и дедушкой спят на одной кровати в этих гостях и несу маме какую то коробку с иглами в ней иглы соединены в кучку и в каждой игле вдета нить и завязая на конце в узелок. И нитки такие они белые голубые, бежевые, синие и я беру и обрезаю эти нити и ложу в коробку она из ткани как ларчик сделана обшита из атласной но крепкой с красно бело васильковым цветом. Бабушка спрашивает зачем ты обрезала нитки. Я говорю, чтобы они влезли в коробку и закрываю коробку а хвостики все с узлами на концах падают на пол.  мама говорит хвостики должны длинные быть длинными они так лучше работают.

Мы с  мужем едем на машине я сижу справа за рулём и пытаюсь этой машиной управлять. Я еле достаю до педали тормоза что бы тормозить на светофорах. Проходят люди по пешеходному переходу и я прикладываю много усилий чтобы на них не наехала моя машина. Машина огромная больше камаза и тяжелая. Муж сидит слева и иногда при торможении когда я достаю до педалей прям впечатывается в стекло.

Я еду с сыном или дочерью в автобусе и верчу в руках расчёску белую. Женщина сзади спрашивает где такую расчёску купили. Я сказала, что купил муж ребёнку и белым цветом не специально так вышло а потом расческа стала ребёнка. Женщина очень толстая и любопытная спрашивала где мы выходим собираясь позвать нас к себе домой. Я назвала ложную остановку и приготовилась бежать.

Я хожу по снятой квартире из первого сна и собираю свои  вещи чтобы выехать. Я собираю вещи и слышу как течёт вода на кухне в раковине у меня в левой руке маленький коричневый или щенок или свинёнок и я подхожу с ним к большой раковине и вижу что вода стекает не в трубочное а с левого бока раковины под стол и стекает с шумом водопада. вода стекает мутная. Денежное сопротивляется что я его туда вброшу.
И одновременно слышу разговор как 2 женщины разговариваю . И вижу волны за окном размером с дом темно-синего цвета как шторм, но волны вижу как со стороны корабля. Не качает, волна о берег не разбивается. Идёт волна, поднимается и под домом в котором я нахожусь опускается. И вот я хожу собираю вещи свои что привезли сюда и слушаю как 2 женщины разговаривают по телефону и одна другой говорит: «стоят довольные рожа к роже. Ну не нужна она ему. Они ее наполнили для него как корзину с фруктами. У него жильё за которое наполовину заплачено и что он позвонит сейчас и скажет мне что а я должна туда машину и квартиру вложить.но гордости упрямство в них они стоят друг друга и крылья их не пробить» и голос такой с хрипотцой . Я думаю что разговаривает мама моего бывшего с подругой и думаю, что ты про меня говоришь уже давно у твоего сына и у меня свои семьи и они разные. Мы больше 15 лет назад расстались.
Я поднимаю синий плед и вижу подушки я вдруг понимаю сколько много вещей моих в этой квартире с которой я должна съехать. На подушках на 3х натянуты новые Голубого цвета цветные наколочки в пестрые, яркие красивые Ярко-оранжевые цветы. (Из такой ткани у меня было платье мне покупали ее когда родилась и по примете должны были платье сшить из неё не 18 летие) Я понимаю, что столько вещей сама не донесу и звоню мужу и начинаю плакать. Я слышу гудки в трубке, а он не отвечает и я плачу так что глаза заплываю слезами и мне приходится все время их вытирать, что бы что то видеть. И звоню как я ему не по телефону в по айпаду, идут гудки. Я думаю что он заснул и его теперь не разбудить и плачу ещё больше не могу остановиться.

Yulya1985

Доброе утречко, прошу помощи в толковании сна, приснились огромные дикие животные(лев, страус, и тд..) Они меня не трогали, я не могла вернуться обратно, потом куча роз с корнями на поле, синий цвет был, Кто-то выбирал себе, а мне захотелось корешки без цветков взять, а корешки были как у тюльпан(луковицы), потом другой сон - большая машина, как лабиринт. Там бегали странные животные, как оказалось это были люди с мутациями.
На данный момент начала изучать магию, ор акулы, руны. Через неделю буду проходить новый семинар, работа с родом, поддержка рода в предсказании

nemi

Здравствуйте выясняю кто оказывает магию на меня и на отношения? Плюс чистка стоит от внутриутробной и от морока
Приснилось, что сестра выходит замуж(давно замужем в реале) , но меня решила она не приглашать, я об этом узнала случайно от знакомых. И вижу что она стоит уже в свадебном платье в комнате(не наш дом, а как фотосейсии проводят или гостиница) все было в белом цвете в комнате и стоит она возле зеркала а с двух сторон от нее две девушки, олна вроде была ее подруга с детства, а вторую не помню лицо черного цвета быои волосы, и когда я зашла в комнату они развернулись ко мне и продолжали разговор дальше между собой, ее вроде девочки хвалили какая сестра красивая и подбадривали, потом оказалась в холле здания (вилимо где свадьба проходила) и там были люди знакомые и нет мне и с сцепилась словестно с одной наглой мадам, которая была пьяная и вела себя вызывающе развалилась на белом кресле и чего то тяфкала на меня я была ооочень злая и ее начала выгонять и материть ее, вроде хватала ее за волосы чтоб выволочь с этого заведения и неподалеку стояла еще типо подружка невесты, но она не захотела со мной выяснять отношения и сама свалила.
Потом вроде оказалась в нашем доме где с мужем живем и стою мою посуду с моющем и вода стекает прозрачная и ракивина потом чистая была и плачу от обиды на сестру, а внутри в районе сердца была сильная боль слезы сами как бы текли периодами, муж успокаивал подошел со спину приобнял, сказал не переживай, ты сама прекрасно знаешь какая она, но собой не усердствовал. Потом я в туалете справляю нужду и слышу голос сестры и она плачет и рассказывает моему мужу, что ее изнасиловали на свадьбе друзья мужа и она в платье свадебном сидит скраю на диване, захожу я и ей говорю че ты приперлась вали к своим подругам там и жалуйся, у меня больше сестры нет и как ты могла так поступить по отношению ко мне, я орала на нее и выгоняла из дома, муж сидел растроеный, он что то ей тоже говорил но не помню что именно, но вроде муж был га моей стороне

Лери

Добрый день всем

Решила и свой опубликовать,нужен взгляд со стороны

Свежий не затуманенный  :)

Иду к метро
Тетка смотритель у меня забирает сумку, черную на колесиках
В реале нет такой и никогда не было
То ли я ее забываю при проходе через турникет, не помню.Возвращаюсь к тетке и  прошу мне ее вернуть, так как там деньги, документы и прочее.Она отказывает и я устраиваю скандал

Потом прихожу туда к метро и вижу у турникета деньги на полу лежат, яко бы мной утерянные.И понимаю что мне их туда положили полицейские.Там была мелочь и купюра в полтинник.Я взяла

Далее вижу тётку свою и она мне даёт померить чёрное пальто, зимнее, хорошее.Я одеваю его на себя и оно отлично сидит, но та заявляет что оно мне не сходится.Я возмущаюсь как это так, оно отлично сидит, а она говорит, не сходится.

Потом она мне говорит такую фразу:
Советские вещи все разваливаются и распадаются"

Пальто типа тоже было советским, но так совсем не выглядело

Я отвечаю ей, что "Ну так и СССР тоже распался"

Далее

Иду к своему отцу в гости, но почему то сварачиваю не туда и иду от метро, а не к нему.По дороги встречаю тётку с детьми, но во сне как будто не знаю их и они меня

В это время я разговариваю по телефону.Девочка пугается и говорит, что звук здесь какой то странный, как из коробки" Имея а виду, мой голос

Потом нахожу дорогу куда шла, вижу метро и оно все в огнях, прямо днём
Огни и фонари, я удивляюсь

Далее вижу...белорусского президента
Он куда-то приехал зимой.Возможно на какой-то остров.Там много снега, зима.И он обнимается с людьми (тогда с какой то женщиной) и фоткается, говоря ей, что простужен

Вот вообще не знаю даже к чему это
:)

+ поставлю
Спасибо за ответы

Добавлено: 13 сентября 2020, 12:32:05

Цитата: Elmira 14 от 13 сентября 2020, 09:00:15
Лери,доброе утро! Два, Вы были правы,была сильная атака,если бы не защита,долго бы себя собирала.
Сегодня снилось,что я сижу на пороге дома чужого,рядом мужчина. Говорю ему:хочу купить дом,небольшой три комнаты. Он отвечает: тебе нужен дом в этом районе? Посмотри,кругом нищета, дети в каком виде снуют. Тут я вижу детей, их много,один ходит в одной туфле с поломанным каблуком,другой в рванной одежде. Мне даже их было жаль.
В следующем отрыве,мне позвонила подруга,говорит,что продала картину за дорого и ей нужна та,что у меня. Она тоже её хочет продать. Сказала нет и пошла домой прятать картину.
Думаю,звонила не подруга,а женщина которая вредит,я её знаю,может поэтому во сне мне её так показывают. Продала за дорого,может наняла мастера и заплатила много.

Добрый день :)

По всей видимости тут показано воздействие на бедность

Дети бедные, бедный район

Но здесь речь ещё может быть и о родовом негативе.В том числе и по финансам

Это надо отдельно проверять
Но Родовое я думаю все же у Вас тоже есть

Подруга к Вам относится не совсем искренни, возможно завидует чему-то.По сну подруга довольно обеспеченный человек и знает как деньгами управлять

Возможно да, и враг в образе подруги.Плохо кстати что врагу удалось на контакт Вас через сон вызвать.

На всякий случай проверьте эту подругу,на мало ли

А так,проблемы с деньгами
Так же сон говорит, осторожней доверять людям.В особенностм это касается рабочих вопросов

Elmira 14

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 12:17:54
Добрый день всем

Иду к метро
То ли я ее забываю при проходе через турникет, не помню.Возвращаюсь к тетке и  прошу мне ее вернуть, так как там деньги, документы и прочее.Она отказывает и я устраиваю скандал

Потом прихожу туда к метро и вижу у турникета деньги на полу лежат, яко бы мной утерянные.И понимаю что мне их туда положили полицейские.Там была мелочь и купюра в полтинник.Я взяла

Далее вижу тётку свою и она мне даёт померить чёрное пальто, зимнее, хорошее.Я одеваю его на себя и оно отлично сидит, но та заявляет что оно мне не сходится.Я возмущаюсь как это так, оно отлично сидит, а она говорит, не сходится.

Потом она мне говорит такую фразу:
Советские вещи все разваливаются и распадаются"

Пальто типа тоже было советским, но так совсем не выглядело

Я отвечаю ей, что "Ну так и СССР тоже распался"

Далее

Иду к своему отцу в гости, но почему то сварачиваю не туда и иду от метро, а не к нему.По дороги встречаю тётку с детьми, но во сне как будто не знаю их и они меня

В это время я разговариваю по телефону.Девочка пугается и говорит, что звук здесь какой то странный, как из коробки" Имея а виду, мой голос

Потом нахожу дорогу куда шла, вижу метро и оно все в огнях, прямо днём
Огни и фонари, я удивляюсь

Далее вижу...белорусского президента
Он куда-то приехал зимой.Возможно на какой-то остров.Там много снега, зима.И он обнимается с людьми (тогда с какой то женщиной) и фоткается, говоря ей, что простужен

Вот вообще не знаю даже к чему это
:)

Лери,попробую я) Сумка-думаю свежее воздействие на отношения,женские качества. Полицейские,здесь скорее всего сработала Ваша защита, забрали своё. Тётя, платье вроде как защита,но чёрное,может быть старый негатив. Освященная дорога,найдёте выход из положения. Президент,говорит о том,что Вы в магическом мире,занимаете высокий ранг. Девочка,тут могли показать Ваше воздействие на кого-то.
+ поставлю
Спасибо за ответы

Добавлено: 13 сентября 2020, 12:32:05

Добрый день :)

По всей видимости тут показано воздействие на бедность

Дети бедные, бедный район

Но здесь речь ещё может быть и о родовом негативе.В том числе и по финансам

Это надо отдельно проверять
Но Родовое я думаю все же у Вас тоже есть

Подруга к Вам относится не совсем искренни, возможно завидует чему-то.По сну подруга довольно обеспеченный человек и знает как деньгами управлять

Возможно да, и враг в образе подруги.Плохо кстати что врагу удалось на контакт Вас через сон вызвать.

На всякий случай проверьте эту подругу,на мало ли

А так,проблемы с деньгами
Так же сон говорит, осторожней доверять людям.В особенностм это касается рабочих вопросов

nemi

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 12:17:54
Добрый день всем
Иду к метро
То ли я ее забываю при проходе через турникет, не помню.Возвращаюсь к тетке и  прошу мне ее вернуть, так как там деньги, документы и прочее.Она отказывает и я устраиваю скандал .
Здравствуйте, думаю негатив есть и скорее старый переклад похоже своих проблем, по сумке тоже могли забрать у вас благополучие и по дороге к отцу вы идете не своей дорогой или запутать вас пытаются возможно по жизни, может излом вам ранее делали? Снег и фонари думаю морок и негатив скорее от женщины идёт

Rogue

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 12:17:54Добрый день всем
Добрый день!

Метро - общественный транспорт, а значит движение, дорога, которой не Вы "рулите", кто-то рассматривает это как судьбу, кто-то как родовые каналы. Вполне вероятно, что метро - это низший мир, под землёй ведь.

Сумка.. Я так и не понимаю сама лично его значения, кто-то говорит, что ноша, кто-то наоборот, что там ценности и плохо, что забирают. Но то что Вы вернули свои деньги явно хорошо. Понимаю так, что кто-то крадник делал и после чисток ВС вернули Вам ваше.
Телефон - канал, возможно какие-то трудности со взаимодействием (мороки,раз голос другой), только с кем..
Яркое освещение - отличный знак, значит Вам помогают, верно делаете то, что делаете. Возможно работы ведете или что-то в жизни новое предпринимаете.

С Уважением.

Лери

Цитата: nemi от 13 сентября 2020, 10:15:13
Здравствуйте выясняю кто оказывает магию на меня и на отношения? Плюс чистка стоит от внутриутробной и от морока
Приснилось, что сестра выходит замуж(давно замужем в реале) , но меня решила она не приглашать, я об этом узнала случайно от знакомых.

Здравствуйте

Ну здесь в любом случае,от сестры негатив был

Возможно могла Вашим отношениям завидовать

Посуду моете, она чистая:возможно окорм смыли: сняли

Здесь чистку показывает

И выход негатива показывает
То что плачете, воздействие на слезы, не везения

Плачете да ещё и при мойке посуды,негатив уходит
Потому что тут чистка показана

Сестра плачет-тут откат идёт
Не знаю ей ли лично, или тому кто в ее образе, но идёт откат

Слезы отливаются, и негатив на л,ж возвращается..Может у этого человека сейчас в личном пошли не лады какие-то

В туалете нужду справили, очищение, негатив вышел

Сестра жаловалась Вам, возможно попытка обратно слить негатив

Выгнали, возможно обрыв каналов, привязок

На Вас негатив на ЛЖ, возможно женское здоровье (геникология) так же органы мочеполовой системы возможно затронуты

Не знаю сестра или нет,но зависть к Вам у нее была точно
Может считала она что Вы лучше живёте, Вам везёт больше.И в личном в том числе, в какие-то периоды завидовала
Такое ощущение, что считает что Вам больше по жизни дано, чем ей

Тут показано процесс выход негатива и я думаю, обрыв каналов и привязок с тем, кто делал

Elenka-

Добрый день, снится ,что начинаю чистить зубы, и выпадает два зуба. Один в слив раковины упал, другой в руках остался. Затем я зову свою маму, показать что выпали зубы. Крови вроде не помню.
Может так показывать, что родовой негатив ушел?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status