Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 00:21:42Вы бы став на вещий сон поставили
добрый вечер Лери. поставила по вашему совету став "на вещий сон" решила узнать "Почему мне часто снятся сны о доме бабушки и дедушки. и что я должна сделать"
И снится мне что нахожусь в доме у бабушки
и она будто живая и ищет своего сына (моего дядю)  мы вышли с ней на улицу за двор его искать смотрю неподалеку стоит его друг с кем то говарит я говарю Смотри вон стоит Саша давай спросим не видел ли он его..смотрю на бабушку (в профиль) а у нее что с глазами - и я понимаю что бабушка слепая беру ее подруку...и этот друг подходит к нам и машет рукой. я спрашиваю невидели ли вы дядю моего. а он отвечает Так он же дома . я говарю нет его дома-мы только от туда.
вот такой был вещий сон. я непонимаю что к чему. думаю дядя скоро умрет тк покойная мать его искала. прошу мне помочь растолковать мой сон. буду благодарна вам
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: klub_nichkka от 13 сентября 2020, 08:03:53
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..но состоял из разных частей..перед Сном чистила дом.. Изначально было все "мутно"..но далее вижу, что на стенах от воды отваливаются какие-то другие обои, наклеенные сверху на нормальные обои..и пальцами вытираю грязные пятна - они в воде растворялись от моего прикосновения, мама спросила, "что ты делаешь?!" - ответила ей, что убираю "косяки" (грязь) папы..что, когда люди купят этот дом, будет чисто...

Добрый день

Негатив у Вас по папе

Пятна пропадают от Ваших прикосновений, чистка идёт

Что касаемо того что обои отваливаются, негатива много и он как мне кажется слоями.Так же и сходит

Но отклеивающиеся обои, может говорить ещё и об обновлении зашит Ваших

Хотя тут если под старыми нормальные, то больше чистка показана

Автобус не Ваш, что;то связано может быть с какими-то вариантами, которые окажутся не Вашими, но в итоге, Вы примете верное решение, так как свой автобус, Вы все же нашли

Но так же, это может указывать и на то что на Вас мороки (путаете автобус и людей)

Сон призывает Вас, быть внимательней в делах и общении с людьми, что бы не наделать ошибок, проверять тщательно всю информацию

Так же здесь возможно фин трудности и Вам говорят, рассчитывать на себя
Возможно занятся созданием более надёжного тыла, подушки"

Решение будет сложным и оно потребует большого труда и ответственности

Остальное Вам лучше посмотреть диагностикой, раскладами
Сны на такие вопросы, такие точные ответы не дают

Добавлено: 13 сентября 2020, 20:26:26

Цитата: Madam.irma от 13 сентября 2020, 20:09:23
добрый вечер Лери. поставила по вашему совету став "на вещий сон" решила узнать "Почему мне часто снятся сны о доме бабушки и дедушки. и что я должна сделать"
И снится мне что нахожусь в доме у бабушки
и она будто живая и ищет своего сына (моего дядю)  мы вышли с ней на улицу за двор его искать смотрю неподалеку стоит его друг с кем то говарит я говарю Смотри вон стоит Саша давай спросим не видел ли он его..смотрю на бабушку (в профиль) а у нее что с глазами - и я понимаю что бабушка слепая беру ее подруку...и этот друг подходит к нам и машет рукой. я спрашиваю невидели ли вы дядю моего. а он отвечает Так он же дома . я говарю нет его дома-мы только от туда.
вот такой был вещий сон. я непонимаю что к чему. думаю дядя скоро умрет тк покойная мать его искала. прошу мне помочь растолковать мой сон. буду благодарна вам

Здравствуйте

Почему он должен умереть?
Он болен?

Мне кажется у Вас негатив какой-то по линии матери есть

Но это скорее ошибки Ваших предков какие-то

Это все смотреть только диагностикой надо

Бабушка как не совсем упокоена получается, ее что-то беспокоит
Может судьба этого дяди

Вам ее нужно поминуть как следует и чаще поминать вообще

Если она его не нашла, то тогда думаю ничего страшного

Ищат не только ведь что бы забрать, а иногда и что бы передать что-то важное, к примеру

Так же у меня вообще такое впечатление, что Вы как опора своего Рода, на Вас шишки падают за Ваших предков, их косяки

По сну Вы человек ответственный, цените родовые связи.Может кого-то на себе из родичей тащите или тащили

И смотрите, мне кажется по Роду и дар у Вас есть какой-то, но он сейчас перекрыт.Но сейчас лучше заниматься чистками, а не работой с ним.Хотя чистка Рода, эта очень серьезная вещь и Вам надо диагностикой посмотреть, нужна ли она вообще

Ответ:
Посмотреть Родовой негатив, его наличие.Поминать чаще

Вы мне тогда писали про Родовое, может и правы Вы
Но только это все проверять надо

Да, мне кажется что-то по Роду тянете, но больше от бабушки, по линии мамы

Посмотрите есть ли негатив по линии матери, линии отца, какой негатив и как он на Вас влияет

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Райская птица

Добавлено: 13 сентября 2020, 19:58:30[/b][/color][/size]

Это не мужчина, а сущ

У Вас негатив не только на ЛЖ но и на соц сфере

Предложение прилюдное, так что здесь, комфуз и позор

Зависть на Вас женская
И завидовали много

Я не знаю что именно вы там чистите, но я тут вижу что не только лж у Вас пострадало
От негатива

Люди Вас не любят
[/quote]
Добрый вечер,уважаемая Лери! Вы мне очень помогли с расшифровкой,очень вам за это благодарна. Все видимо так и обстоит,как вы написали. Все очень точно вы увидели. + по лимиту
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

klub_nichkka

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 20:15:25
Добрый день
Негатив у Вас по папе
Пятна пропадают от Ваших прикосновений, чистка идёт
Что касаемо того что обои отваливаются, негатива много и он как мне кажется слоями.Так же и сходит

Благодарю Вас, Лери!
Вы очень правы :-[..запуталась..и очень сильно Морочат, что не понимаю даже кто меня так сильно каждую ночь атакует..и самое интересное, показывают что через Ребенка..что Вы еще раз мне подтвердили :o
И да, от папы мне "плюшки" летят..сильное сопротивление Негатива при Чистке..
В фин.вопросе все так и есть - сложно, но я согласна на трудности :) Очень признательна за Ваш Ответ!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые
Помогите растолковать сон, пожалуйста

Я визаулизировала рунный став на ответ во сне, вопрос был такой что нужно предпринять чтобы наладить жизнь:

Сниться мне окраина города, там где лес начинается. День. Солнечно. Рядом со мной срубленное или упавшее дерево-сосна (думаю, это символ Рода, точнее родового негатива, который не даёт дальше двигатся). Оно лежало у моих ног, как бы загораживая путь. Молодое. Из леса идет медведь. Я испугалась, но когда он подошёл ко мне , я от испуга решила его звать по имени Перун. И он вдруг стал ласковый и мех как будто плюшевый. Мой страх пропал. Я говорила ему " я знаю Перун, он мой друг". Медведь вскоре ушёл.   

Я запомнила только эту часть сна. Но сон в целом был позитивный.

Правильно ли я трактую, что во сне была подсказка провести обряд к обращению к богу Перун? (Я ещечищусь от род.негатива)
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Лери

Цитата: Аглая от 13 сентября 2020, 21:22:36
Здравствуйте, уважаемые
Помогите растолковать сон, пожалуйста
Я визаулизировала рунный став на ответ во сне, вопрос был такой что нужно предпринять чтобы наладить жизнь:

Ну если Вам самой так кажется, значит так наверное

Но лучше я думаю, уточнить ещё и раскладами, а согласен ли Бог" работать с Вами ? Может ли он помочь Вам? И  в чем конкретно
Ну естественно, что помощь может придти не сразу, а после того как наработаете контакт с божеством.На это соответственно может понадобиться время, усердие и приносимые дары

Если же Вы обращались к нему, то да, возможно именно он может Вам помочь

У Вас возможно вообще есть склонность к шаманским практикам.Может и в роду было что-то

А может медведь это Ваш дух, тотемное животное даже

Я не очень хорошо разбираюсь в славянской мифологии, но думаю так

А так по сну, дерево сваленое, препятствия в жизни какие-то
Возможно пути закрыты

Да, возможно стоит попробовать обратиться к славянским Божествам, но тут показано, что этот путь, может не быть лёгким.От Вас потребуется смелость и решительность,преодоление трудностей

Madam.irma

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 20:15:25Почему он должен умереть?
Он болен?
незнаю. такая мысль мелькнула.
Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 20:15:25Мне кажется у Вас негатив какой-то по линии матери есть

Но это скорее ошибки Ваших предков какие-то

Это все смотреть только диагностикой надо
Негатив есть. я уже проверяла
Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 20:15:25Бабушка как не совсем упокоена получается, ее что-то беспокоит
Может судьба этого дяди

Вам ее нужно поминуть как следует и чаще поминать вообще

Если она его не нашла, то тогда думаю ничего страшного

Ищат не только ведь что бы забрать, а иногда и что бы передать что-то важное, к примеру
Она и при жизни беспокоилась за него тк он не женился во время и внуков она недождалась ( . надеюсь незаберет к себе. помяну обязательно.
Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 20:15:25Так же у меня вообще такое впечатление, что Вы как опора своего Рода, на Вас шишки падают за Ваших предков, их косяки

По сну Вы человек ответственный, цените родовые связи.Может кого-то на себе из родичей тащите или тащили

И смотрите, мне кажется по Роду и дар у Вас есть какой-то, но он сейчас перекрыт.Но сейчас лучше заниматься чистками, а не работой с ним.Хотя чистка Рода, эта очень серьезная вещь и Вам надо диагностикой посмотреть, нужна ли она вообще
Да я волнуюсь за всех близких и хочу всем помочь. всегда была ответственной. и дар чуствую сама но кто то его блокирует. Хочу занятся чисткой рода-диагностика дала добро
Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 20:15:25Да, мне кажется что-то по Роду тянете, но больше от бабушки, по линии мамы
Бабушка накосячила при жизни (дедушка расказывал по пьяне) скорей всего кто то и приложил руку чтоб нашей семье небыло счастья
Благодарю вас за толкование сна
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

IRA.R

Уважаемая Лери,в который раз прошу помощи в толковании сна и вы всегда толкуете в точности,благодарю вас за отзывчивость.
Можно я немножко обнаглею и попрошу вашего видения моего сна.
Я нахожусь под чисткой розенрот,и сегодня мне приснилось,будто мой муж мне говорит,что меня не любит,а любит другую,очень меня тронуло во сне это.
Да и на физе проблемы со здоровьем начались,все валится из рук.
С уважением.

Вишенка

Уважаемые практики, помогите. Поставила Крота экспериментально, на возврат утраченных магических способностей. Читала на форуме про разные ставы и поняла, что он сам активируется.

Увидела голубое пламя, которое горит во льду. Вокруг снежная пустыня и мужчина разжигал огонь в очаге, сложенном из ледяных кирпичей. Лед не плавился, и огонь не гас. Дров не было, и огонь горел сам по себе, например, как газовое топливо. О чем может быть такой сон?

six

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 14:58:31
Добрый день
Тетю проверьте нет ли бяки от нее
Возможно у нее неприятности в жизни сейчас.Особо по работе
И вообще мне кажется она жизнью не довольна всегда

Уважаемая Лери!
Проверила негатив от тети есть и его много и не только магического характера.
Вы совершенно правы я так и ощущаю себя, что взвалили на меня больше чем я могу вынести но нести приходится.
Пытаюсь все поменять и не удаётся пока сил не хватает и моральных тоже. Чистку ещё держу. Ставила защиты с мороком но как понимаю не сработали, раз враг через сон интересуется что у меня.
Благодарю Вас за помощь!+++

Лери

Цитата: reshetnikova_02 от 13 сентября 2020, 23:04:59
Уважаемая Лери,в который раз прошу помощи в толковании сна и вы всегда толкуете в точности,благодарю вас за отзывчивость.
Можно я немножко обнаглею и попрошу вашего видения моего сна.
Я нахожусь под чисткой розенрот,и сегодня мне приснилось,будто мой муж мне говорит,что меня не любит,а любит другую,очень меня тронуло во сне это.
Да и на физе проблемы со здоровьем начались,все валится из рук.
С уважением.

Благодарю

Возможно на отношения Вам делать пытались что-то, на семейные неурядицы, рассорки

Вам нужно продиагностировать отношения и посмотреть, нет ли влияния на мужа со стороны.Нет ли на нём, чужих работ

А так это может страхи Ваши просто

Но все равно отношения надо просмотреть (особенно если в них уже есть проблемы) Не влияет ли кто-то со стороны на них.И мужа просмотреть на магию

Здоровье если при чистках ухудшилось, значит возможно негатив так выходит.Делали Вам на здоровье что-то возможно

Ну может ещё энергетика ослаблена, чистка сил отнимает много, может энергетики Вам поставить надо, если силы теряете

Добавлено: 13 сентября 2020, 23:53:21

Цитата: Вишенка от 13 сентября 2020, 23:25:27
Уважаемые практики, помогите. Поставила Крота экспериментально, на возврат утраченных магических способностей. Читала на форуме про разные ставы и поняла, что он сам активируется.

Увидела голубое пламя, которое горит во льду. Вокруг снежная пустыня и мужчина разжигал огонь в очаге, сложенном из ледяных кирпичей. Лед не плавился, и огонь не гас. Дров не было, и огонь горел сам по себе, например, как газовое топливо. О чем может быть такой сон?

Способности заморожены
Лёд"

Короче блок на них, у Вас заморожен потенциал

Огонь голубой это энергия
То есть как я понимаю, работа става показана

Топит лёд, но он не тает
Пока не удается снять блок
Пламя не гаснет, чистка продолжает работу

Или времени ещё не достаточно прошло, или слабовато действует

Но по сну идёт процесс
Пока просто показана работа чистки

Пламя топит лёд

Вам нужно проверить как работает став

Возможно ему не хватает энергии, не достаточно раскрутился, или блок слишком сильный

Но это все надо диагностикой смотреть
Могу и ошибаться

Добавлено: 14 сентября 2020, 00:06:30

Цитата: six от 13 сентября 2020, 23:39:55
Уважаемая Лери!
Проверила негатив от тети есть и его много и не только магического характера.
Вы совершенно правы я так и ощущаю себя, что взвалили на меня больше чем я могу вынести но нести приходится.
Пытаюсь все поменять и не удаётся пока сил не хватает и моральных тоже. Чистку ещё держу. Ставила защиты с мороком но как понимаю не сработали, раз враг через сон интересуется что у меня.
Благодарю Вас за помощь!+++

Почему не работает?

очень толстая и любопытная спрашивала где мы выходим собираясь позвать нас к себе домой. Я назвала ложную остановку и приготовилась бежать."

Вы же запутали вражину?
Назвали ложную остановку, да ещё и сбежали  ;D

Вот он и есть, морок
Обдурили Вы ее :)

Но смотрите да, я с Вами соглашусь, защиты надо проверить, потому что враг может пытаться просматривать Вас и даже ломать защиту в принципе.То есть он все равно вторгается в Ваше пространство

Вы проверьте диагностикой защиту, как она работает, на сколько сильно

Но думаю Вам все же надо укрепить защиты, или может посильнее поставить что-то
Но пока это не страшно, скорее просто смотрят Вас, пытаются инфу добыть на тонком плане
А так не сказать что бы защита не работала совсем.Морок тут виден, во всяком случае

Просто проверьте как она закрывает Вас

Расческа чистка
И тут почему то показана светлая энергия, раз белая она.Но это чистка больше морок означает, то что снимают с головы

Этим враг интересовался
Может мороков на Вас понавешать хочет ещё

И по КАМАЗу, Вы возможно на себя сейчас берете слишком много.Так как техника тяжёлая,плохо ей удается управлять.Пока ничего сложного не надо брать (в жизни в том числе) если сил не чувствуете.И мне кажется Вам отдых нужен хороший и силы восстанавливать

Берегите себя

Вишенка

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 23:44:06

Пламя топит лёд

Вам нужно проверить как работает став

Возможно ему не хватает энергии, не достаточно раскрутился, или блок слишком сильный

Но это все надо диагностикой смотреть
Могу и ошибаться

Бинго, он приостановил работу. Я еще думаю, почему? Благодарю.
Это мне полезная информация.

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень актуально и очень нужна ваша помощь!
сны не снились очень долго, а после чистки прорвало, но запомнить толком не могу ничего(

1. Снится бывший мч, будто мы снова вместе. Говорит, что его барышня (от которой от якобы ушел ко мне), оказалась слишком маленькой. Я почему-то находилась в его комнате и там был его сосед.

2. Я была в красивой комнате, светлой. Окна были занавешены. Тут я понимаю, что я с кем-то совокупляюсь (уж простите за подробности), чувствую, что очень сильно вспотела. Откуда-то появилось зеркало, в котором я увидела себя за этим делом, партнёра не было видно, я запомнила что была в черном бюстгальтере и у меня был большой животик.

Тут раздается звонок или стук в дверь (это не мой дом), я иду открывать, понимаю, что пришел наконец-то партнёр, с которым я и должна была этим заниматься... В коридоре обратила внимание на камеру слежения. Все было в светлых тонах...

Я так понимаю, что сны с секс-подтекстом - сущ. Но я не понимаю ничего из остального.
Ставила ландыш, но он работает несколько часов, получается нужно ставить что-то масштабнее? Или все идёт хорошо?(

Буду благодарна вам за помощь, и с меня как всегда +, заранее спасибо

Лери

Цитата: Role от 14 сентября 2020, 00:22:29
Доброго времени суток, уважаемые практики. Очень актуально и очень нужна ваша помощь!
сны не снились очень долго, а после чистки прорвало, но запомнить толком не могу ничего(

1. Снится бывший мч, будто мы снова вместе. Говорит, что его барышня (от которой от якобы ушел ко мне), оказалась слишком маленькой. Я почему-то находилась в его комнате и там был его сосед.

1)С бывшим на отношения возможно делали что-то и это снимается, снялось

Может и эта женщина

2)

Да, возможно сущ
Проверьтесь на подселение,канал с сущью

Пот, негатив выходит

Возможно порча была на личную жизнь и здоровье (женское в том числе)

3.Камера, просматривают Вас
Ведут просмотры

И зависть на Вас сильная очень
От женщины есть
Конкретнее сказать не могу пока.

Скорее всего личная жизнь затронута негативом, возможно не складываются отношения, серьезных или вообще нет, или есть,но разлажены

Про Ландыш" лучше диагностикой посмотреть

Пока так

Bafi

Добрый день. Помгите растолковать сон. Сижу застылом в аэропорту одной стороны сын сидит с другой муж. Они мне кладут деньги , но я брать не хочу. Муж уходит я смотрю рядом сидят 2 мужчин и они потеряли билет на самолёт ., я этот билет поднимаю но почему то не отдаю этим товарищам.потом встаю отнести пустой стакан возвращаюсь нет ни сына ни этих товарищей я нигде не могу найти сына. Я понимаю что эти 2 мужчин забрали сына. У меня паника.подскажите пжт что это может значить. 🙏+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status