Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...приснился подружке..про ее маленькую Дочь :-[, очень беспокоит..
"Сон снился разными моментами....мы были с дочерью в лесу - отдыхали...далее залезли на дерево, спасались от медведей ...я висела на суку, еле держалась...дочери говорила ,что я вот-вот упаду....но я удержалась. . потом появилась в этом лесу Настя с дочкой (подруга) ...и неискренне удивилась, что мы без неё отдыхаем...
Потом снится, что звонит мне дочь...и говорит, что её сбила машина😢🤯😳
Я бегу на место трагедии.. водитель скрылся... асфальт в её крови....ноги от стоп до колен поцарапаны как будто следы от когтей животного...это спереди...а сзади её попа была разбита , видны были куски мяса🤭😳🤯😱"

P.S. Ранее..С точки зрения Воздействий - эту девочку смотрела - у нее сильное Закрытие - ножки, ручки и поясницу сильно ломит..особенно стопы..и сны у ее мамы , что к девочке неизвестный старый мужчина испытывает интимный интерес..ближе к насилию - как я понимаю Бес...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mgnovenie

Этот сон что-нибудь значит? Мне в жизни нравится парень, мы с ним не знакомы, но я слежу за ним в соцсетях. ( Он меня тоже видел, и я знаю что я ему очень сильно нравлюсь, но он так и не решил со мной познакомится).Мне приснилось что я начала с ним встречаться. Мы ехали в одной маршрутке, надо было выходить , он вышел, а я поехала дальше. Потом я вышла и позвонила ему, я спросила где он. Он назвал мне улицу, а я такую не знаю. И я шла искать ее и проснулась. Загуглила в интернете эту улицу, а она есть только в другом городе. ( Он часто ездит туда отдохнуть с друзьями). Может этот сон ничего не значит так как я часто думаю о нем, а может всё-таки что то значит?

Китя

Здравствуйте уважаемые практики ,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Приснилась мне родственница с которой очень давно находимся в соре.Она принесла знакомиться со мной своего новорождённого сына.Назвала его Колей.Мы с ней поругались.После её ухода я ей позвонила и сказала очень странную фразу-Вот теперь все твои проклятья на моих детей вернуться твоему ребёнку.

SashaMacha

Цитата: Китя от 14 сентября 2020, 08:48:06
Здравствуйте уважаемые практики ,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Приснилась мне родственница с которой очень давно находимся в соре.Она принесла знакомиться со мной своего новорождённого сына.Назвала его Колей.Мы с ней поругались.После её ухода я ей позвонила и сказала очень странную фразу-Вот теперь все твои проклятья на моих детей вернуться твоему ребёнку.
Неожиданность для вашей родственницы. Если вы в процессе чистки то советую к ней приглядеться. Может она вам вредила. Если нет, то возможно какие то родовые разборы.

Услуги не оказываю.

midnight999999999

Доброе утро всем, под чистками снится:

Вражина подъехала к подъезду , я за ней наблюдаю, выходит из машины, идет к подъезду. На ней белая короткая одежда, руки ноги открыты, голые.  Волосы покрашены в ярко белый, на глазах черные стрелки раздвоенные. Похудевшая и какая-то нелепая , как кривая вся,походка странная, ну в общем выглядит хуже,чем в жизни.  И она зашла в подъезд. А я анализирую как она себе сделала прическу ,и покраску,и макияж, и что ей все не идет.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Eva20.06.20

Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вас помочь с трактовкой сна.
Сон:
Еду я по дороге, навстречу мне идёт мальчик 3-4 годика голый абсолютно.
Я его хватаю и бегом в ближайшую больницу на обследование и решения вопроса куда девать безпризорного малыша.
В больничке нас не приняли под предлогом отказа/ отсутствия заведующей.
И вот этот малыш уже у меня дома, в моей постели, я его укутываю и укладываю. А у самой сердце сжимается как жалко пацана.
Вот такой сон.

p.s.: у меня идёт период чисток.

Заранее благодарю за ответ!
Всегда с уважением+
С уважением, Eva.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мне звонит мужчина и говорит что хочет со мной встретиться. Я вижу картинку как он на сайте знакомств выбирал мою фотографию. Я говорю мужчине, извините я этим не занимаюсь. как попала моя фото туда я не знаю. Я перехожу дорогу и иду вдоль неё, а мне на встречу стоят в пробке машины одна в одну, белые, чёрные, серые

Иду мимо по дороге и стоит машина белая Жигули и в ней сидит мужчина на заднем сидении я подхожу к нему и спрашиваю когда вы уедете отсюда? Сделайте музыку потише. Я живу в этом доме и ваша музыка мешает моим детям спать. И показываю на первый дом в котором я не живу и не знаю чей это дом.

Снится, что я иду с берега моря в гостиницу и мне на встречу идёт подруга Настя но я прохожу мимо и больше не хочу с ней общаться. на ресепшене как сидит моя маникюрщтца и она подаёт ключи я поднимаюсь с мамой в номер и начинаю менять сережки. Снимаю
Золотые поменьше и надеваю другие побольше. И говорю маме я так хочу на море пойдём купаться. Одна серьга у меня застревает и я палочкой деревянной ее выковыриваю из зуба.

У меня как выпадает волосы наращенные целый пучек с правой стороны и я держу в руках эти волосы длинные и я понимаю, что мне их не правильно нарастили их собрали по 4 капсулам большим как по 4 хвостам и одна из них упала. И я не понимаю почему мне раньше не мешали спать эти капсулы размером с киндер сюрприз (пластиковая в которой игрушка лежит) и почему так плохо сделал мастер. Я звоню и говорю что мне нужно все переделать и хозяйка салона Женя записывает меня на 27 августа к Жене на 10:00. Я кладу трубку и думаю что мне нужно около 6000 чтобы нарастить волосы правильно. Но когда я перебираю волосы руками в голове я вижу, что у меня капсул в них нет а волосы густые и ярко каштановые.

Rogue

Цитата: Bafi от 14 сентября 2020, 07:52:01Муж уходит я смотрю рядом сидят 2 мужчин и они потеряли билет на самолёт ., я этот билет поднимаю но почему то не отдаю этим товарищам.потом встаю отнести пустой стакан возвращаюсь нет ни сына ни этих товарищей я нигде не могу найти сына.
Добрый день! Возможно так показали морок (отвлекают потерей билета), в то же время Вы знаете, что это чужое, но взяли и не отдали, так что может и наказание какое-то

Цитата: Mgnovenie от 14 сентября 2020, 08:41:34он вышел, а я поехала дальше. Потом я вышла и позвонила ему, я спросила где он. Он назвал мне улицу, а я такую не знаю. И я шла искать ее и проснулась
Скорее всего ничего не значит или подсознание проецирует реальность (Вам не по пути, а Вы продолжаете за ним следовать)

Цитата: midnight999999999 от 14 сентября 2020, 09:43:35Похудевшая и какая-то нелепая , как кривая вся,походка странная, ну в общем выглядит хуже,чем в жизни.  И она зашла в подъезд.
Видимо, вернулось ей при чистках, состояние не очень у нее, а подъезд я понимаю как уход под защиту, спряталась.

С Уважением.

Лери

Цитата: Mgnovenie от 14 сентября 2020, 08:41:34
Этот сон что-нибудь значит? Мне в жизни нравится парень, мы с ним не знакомы, но я слежу за ним в соцсетях. ( Он меня тоже видел, и я знаю что я ему очень сильно нравлюсь, но он так и не решил со мной познакомится).Мне приснилось что я начала с ним встречаться. Мы ехали в одной маршрутке, надо было выходить , он вышел, а я поехала дальше. Потом я вышла и позвонила ему, я спросила где он. Он назвал мне улицу, а я такую не знаю. И я шла искать ее и проснулась. Загуглила в интернете эту улицу, а она есть только в другом городе. ( Он часто ездит туда отдохнуть с друзьями). Может этот сон ничего не значит так как я часто думаю о нем, а может всё-таки что то значит?

Мы ехали в одной маршрутке, надо было выходить , он вышел, а я поехала дальше"

Скорее всего это значит, что он не Ваша судьба и у Вас разные пути

Хотя конечно только по снам не судят об этом

Я думаю что если бы парень действительно хотел реально с Вами быть, то он бы подошёл, познакомился и более того, стал прикладывать усилия что бы завоевать Вас

К тому же я не вижу что он такой прямо скромный и стеснительный

Сейчас мне кажется его голова вообще другим занята и мне видится, не готов он пока, к серьезным отношениям
В голове у него ветер

Однако если названая им улица действительно существует (и вы до сна об этом точно не знали) то может означать, что желаемое может осуществиться но позже
И возможно при других обстоятельствах.Не обязательно таких как во сне, а других в принципе

Я думаю что Вам стоит посмотреть прорицанием как на самом деле он относиться к Вам и есть ли шанс у Вас быть с этим человеком вместе

Но мне кажется это не Ваша пара
Вам нужно подождать и тогда придет Ваше

Я не вижу что бы это все было серьезно

Однако решать Вам

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лиса-Алиса

Доброе утро!
Прошу помочь понять сон про покойницу.
Во сне я увидела свою покойную бабку (умерла недавно, 40 дней уже прошло) в её комнате лежащей на полу без сознания. Я испугалась, что она умерла и от тела начнут отходить всякие жидкости, но тут же вспомнила, что бабка уже умерла.
Я подошла к ней, чтобы привести в чувство. Она пришла в себя и сказала, что упала и от этого потеряла сознание. После этого она предложила мне взять из шкафа её зелёную комбинацию из шелка (в реале такой нет) с формулировкой "пригодится в личной жизни". Я вроде согласилась для вида, а на самом деле подумала: "не буду брать, мне она не нужна").

После этого я поняла, что не приготовила для неё еду, и решила сварить борщ. Для него мне надо было пойти за мясом. Я подумала про две конторы, где могу заказать сразу готовый борщ, а потом вспомнила, что дома есть тушёнка и я могу сварить борщ из неё.
с уважением.

Лери

Цитата: midnight999999999 от 14 сентября 2020, 09:43:35
Доброе утро всем, под чистками снится:

Вражина подъехала к подъезду , я за ней наблюдаю, выходит из машины, идет к подъезду. На ней белая короткая одежда, руки ноги открыты, голые.  Волосы покрашены в ярко белый, на глазах черные стрелки раздвоенные. Похудевшая и какая-то нелепая , как кривая вся,походка странная, ну в общем выглядит хуже,чем в жизни.  И она зашла в подъезд. А я анализирую как она себе сделала прическу ,и покраску,и макияж, и что ей все не идет.

Открытая одежда может означать проблемы с защитой, уязвимость

Белая-возможно защиты ставились через белосвет

Похудела, потеряла силу, энергию

Со здоровьем не знаю есть ли проблемы какие, но энергию теряет человек

midnight999999999

Цитата: Rogue от 14 сентября 2020, 10:02:17
Видимо, вернулось ей при чистках, состояние не очень у нее, а подъезд я понимаю как уход под защиту, спряталась.
благодарю, вот белый цвет одежды смутил, защитка что ли белая? или под мороком вся? Ну волосы и макияж- морок понятно, а вот одежда,может тут белый цвет ее одежды- к болезни. ::)

Добавлено: 14 сентября 2020, 10:20:12

Цитата: Лери от 14 сентября 2020, 10:18:28
Открытая одежда может означать проблемы с защитой, уязвимость

Белая-возможно защиты ставились через белосвет

Похудела, потеряла силу, энергию

Со здоровьем не знаю есть ли проблемы какие, но энергию теряет человек

Лери, спасибо, мы с вами прям одно и тоже написали одновременно)) Благодарю,что всегда отзываетесь+ позже по лимиту
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

LadyKoshka

Добрый день.
Лери, по Вашему совету поставила став на вещий сон. Вернее я ставила на получение ответа во сне на вопрос Что со мной происходит. (Думаю еще попрактикую с этим, попробовав не один став данной направленности) Не знаю, работа става или естественным путем... Сны были, но думаю требуют расшифровки...

Первый сон.
Помню только забавный конец... Я еду на матрасе по трассе :D , вокруг меня еще матрасы, но на них никого не было, и все они были прицеплены к машине, то есть машина их везла на средней скорости. Трасса была пустой, вокруг даже деревьев не было. Было светло, день, периодически появлялись мимолетные белые вспышки на небе. Потом я увидела девушку сзади. То есть она ехала так же на матрасе, только отдельно. Лежала на животе в фиолетовом купальнике. Приподнялась что бы вести разговор со мной. Разговор был вроде о загаре. Увидела у себя сзади темно-коричневую полосу вдоль правой ноги, говорю что то вроде на мне остался еще прошлый загар...

Второй сон.
Я находилась на улице с кем то, подходит классная руководительница и рассказывает что мой бывший одноклассник сейчас совсем замолчал (который доставал меня). Потом мы оказываемся в здании моей бывшей школы, я со своими школьными подругами, и нас заставляют пойти на урок, мы нехотя идем, ведь никакого урока запланировано не было. Я подсаживаюсь к своей подруге (лучшей на тот период времени), подсаживаюсь со своим стулом в проходе, и удивляюсь что сосед по парте оказался парнем, который ко мне был неравнодушен (тоже бывший одноклассник). Учительница задала нам задание, решить какое то уравнение, я написала только заголовок, потом смотрю соседи по парте уже решили его, я суетливо попросила списать у подруги. Пока списывала учительца подошла, мне было неловко, еще и почерк был будто не моим, крупный и какой то корявый. Она взяла мою тетрадь посмотрела внимательно, что то сказала не помню, и отошла. Тетрадь с которой списывала вернула подруге. Потом посмотрела в тетрадь к тому парню что с нами сидел, увидела у него оценку 4 и подумала почему же у меня не оценили. Я еще какое то время приглядывалась к нему, с мыслями что он похорошел, но он не обращал уже на меня никакого внимания. Помню как мы торопились спускаться с лесницы, бежали, и в какой то момент я падаю с нее, но приземление было неболезненным, а как в фильмах с фантастикой про вампиров, когда они падают с высоты и приземляются на ноги. После мы разделились на два кабинета... Сначала я была в первом с одной частью людей, потом во втором с другой частью. В первом мы просто сидели без каких либо занятий, но парень который мне нравился что то искал, что то вроде железного номерка, я еще спрашивала что он ищет. Во втором мне запомнились у всех были большие такие выразительные глаза разных цветов (особенно ярко голубые), смотрящие пристально на меня. Они сидели все вплотную друг к другу на полу в углу и смотрели на меня как брошеные котята в коробке. Мы перекинулись парой слов, но я не вынесла подобного контакта долго и вскоре вышла из этого кабинета. Потом помню что появилась моя кошка и я держу ее на руках. Кажется меня весь сон сопровождали подруги на тот момент лучшие, с которыми сейчас даже не общаюсь (пути разошлись мягко сказать).

Мне часто снятся школьные годы, особенно во время чисток и одноклассник, к которому я на протяжении всего того времени была неравнодушна, еще бывшая лучшая подруга, хотя в реальной жизни о них изредка вспоминаю, те времена уже прошли много лет назад, но такое ощущение что связь до сих пор осталась. В реале контакт давно закончен, а во сне продолжается.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Лери

Цитата: Eva20.06.20 от 14 сентября 2020, 09:58:42
Добрый день уважаемые практики.
Прошу Вас помочь с трактовкой сна.
Сон:
Еду я по дороге, навстречу мне идёт мальчик 3-4 годика голый абсолютно

Варианта два, или это замоскировашаяся под ребенка сущ, которая к Вам цепляется и морочит

Или второй вариант, порча на женское здоровье, личную жизнь

Rogue

Доброе утро!

Видела во сне одного знаменитого человека в США, как будто в вязанной одежде (голубая, шорты и как жилетка с капюшоном, комплект) и я так рада была увидеть, потому что это то, что покойная бабушка мне когда-то связала, а тут нашлось, в хорошем состоянии еще. Потом вообще видела этот костюм, еще 2 комплекта (розовый и желтый, и какой-то с юбкой был), и все с поясками были, я так рада была, что что-то нашла, что давно когда-то мне было сделано любимой бабушкой. Искала какой бы пакет/мешок, чтобы всю одежду найденную сложить (много платьев, юбок, еще какой-то одежды). Почти новая вся, когда-то давно приобретенная и забытая, думаю возьму всё, а там что не надо мне уже отдам кому-нибудь или выкину.

Возможно под чисткой что-то моё мне возвращается, часть уже и неактуально (раз хочу избавиться). Цвета скорее означают чакры. Пояски - понятия не имею. При жизни только бабушка и вязала, даже кукле моей не ленилась вязать, и если бы что-то нашлось сделанное ее руками, я была бы так же рада. Если учесть, что одежда вязаная (сделанная руками, не на фабрике), думаю тоже играет роль, но не понимаю пока какую.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status