Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: klub_nichkka от 14 сентября 2020, 08:34:49
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон...приснился подружке..про ее маленькую Дочь :-[, очень беспокоит..
"Сон снился разными моментами....мы были с дочерью в лесу - отдыхали...далее залезли на дерево, спасались от медведей ...я висела на суку, еле держалась...дочери говорила ,что я вот-вот упаду....но я удержалась. . потом появилась в этом лесу Настя с дочкой (подруга) ...и неискренне удивилась, что мы без неё отдыхаем...

Нападение

Естественно защита у ребенка более слабая, чем у матери

Защиты у матери есть, но дышат на ладон

Дочь похоже пробили и защит у нее нет

Проверить подругу на наличие работ, на этих  людей.

Потому что возможно от нее негатив в их сторону есть

Медведи это скорее сущи и они нападали

Они же и девочек терзали за ножки (царапины не после аварии, а после нападения сущей как метка)

Сучки, дерево это защита
Мать еле удержалась

Защита возможно там родовая есть (дерево) но она слабая или ее ломали.Удержалась, отработала

Водитель скрылся, сущ выполнила вредоносную  программу

Но чего она на деле касается аварии или чего ещё, этого я уже не могу сказать

На мать и ребенка была атака
Или атаковали мать,а пошло на ребенка.Мать зацеило, но не сильно

Тут надо смотреть

На ребенке свежее воздействие через сущ.Возможно эта программа себя пока не отработала, но возможно что только пока

Короче ребенка надо проверить на негатив и не вообще, а не свежий в том числе

Потому что как мне кажется на девочку делать могут.Или делают на мать, а идёт на ребенка

Ребенка чистить и защиты хорошие крепкие ставить

Добавлено: 14 сентября 2020, 11:13:05

Цитата: Bafi от 14 сентября 2020, 07:52:01
Добрый день. Помгите растолковать сон. Сижу застылом в аэропорту одной стороны сын сидит с другой муж. Они мне кладут деньги , но я брать не хочу. Муж уходит я смотрю рядом сидят 2 мужчин и они потеряли билет на самолёт ., я этот билет поднимаю но почему то не отдаю этим товарищам.потом встаю отнести пустой стакан возвращаюсь нет ни сына ни этих товарищей я нигде не могу найти сына. Я понимаю что эти 2 мужчин забрали сына. У меня паника.подскажите пжт что это может значить. 🙏+

Что вы делаете?
Какие работы?

Билет это шанс, какая-то преспектива

Но судя по всему или не удастся воспользоваться, или придется чем-то пожертвовать

И связь с ТС я у Вас вижу

Хотите независимости
(Не берете деньги)
Вас беспокоит финансовый вопрос

Аэропорт как символ перемен
Дорог

Возможно сейчас решаете карьерные или материальные вопросы

Если Вы, мало ли делали какие-то работы через ТС, отнесите нормальный откуп, или довесок, что бы не потерять больше

Возможно так же Силы с Вас за что то требуют.Может долги есть какие-то

Посмотрите нет ли у Вас долгов перед Силами диагностикой

Так же сон может означать просто страх за своего ребенка, в принципе.Но это ещё не значит, что это воплотиться в жизнь

Планов довольно много на жизнь и  у Вас, перемены идут в жизни какие-то
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

klub_nichkka

Цитата: Лери от 14 сентября 2020, 10:57:43
Нападение
Естественно защита у ребенка более слабая, чем у матери
Защиты у матери есть, но дышат на ладон
Дочь похоже пробили и защит у нее нет

Благодарю Вас, Лери!
Вы правы..от ее подруги идет Негатив (ранее видела по Снам и на уровне Ощущений), но не могла понять что именно, т.к. в Реале у нее всегда сильное ухудшение по всем сферам после встречи с ней..вплоть до набора лишнего веса (ее подруга страдает от полноты). Девочка была у папы летом (там своя часть Негатива от свекрови) - вернулась с разбитым лицом от падения :-[ ...видно ослабили ребенка и сильно. И Вы очень правы - недавно Защиты были обновлены. Буду теперь думать..Еще раз Спасибо Вам!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

mabusya77

Доброго времени суток, уважаемые практики.Пожалуйста помогите с трактовкой сна.Пытаюсь понять откуда болезнь (особенности развития)у дочки и как с ней справится.Снилось,что она, младшая дочка,на дне рождении у кого то.Там много детей ,много столов,вижу со стороны,она сначала сидела с детьми ,ела торт птичье молоко,думаю,как же она там,она же не говорит у меня.И вижу,что она говорит с детьми.Потом смотрю она сидит со старым дедом,тот налил ей в блюдце чай,а в блюдце были остатки еды,то ли картошка мятая,но не дал ей этот чай.Дальше я захожу туда,смотрю в мусорке торт,две бабки говорят между,собой,что один из тортов был старый.Я биру кусок свежего торта и ем.Дальше вижу,что хожу по делам,много передвижений , дороги.И переживаю за дочку,что она там и ее забрать надо
Звоню бывшему мужу и прошу забрать,но он не спешит.Вижу,что он с другом встретился,опять ему звоню,говорю забири ее она у чужих людей и уже долго там находится,а он говорит ,что щас некогда ,и забирет позже,и что он встретил друга и они бухают пока.

Лери

Цитата: LadyKoshka от 14 сентября 2020, 10:25:23
Добрый день.
Лери, по Вашему совету поставила став на вещий сон. Вернее я ставила на получение ответа во сне на вопрос Что со мной происходит. (Думаю еще попрактикую с этим, попробовав не один став данной направленности) Не знаю, работа става или естественным путем... Сны были, но думаю требуют расшифровки...

Добрый день

Скажу то что я вижу,дальше уже сами смотрите

Ну первая часть сна, конечно менее серьезная, а вот вторая уже да

Сглаз на Вас,причем довольно застарелый такой

Вам по женски завидуют часто
Девушка в фиолетовом купальникие..вообще фиолетовый цвет магии,тайны
Но я не знаю на сколько тут это имеет значение

Тут мне кажется что-то из прошлого идёт, может кого-то похожего знали, встречали и так далее.Но тут человек не доброе думал

Трасса это собственно жизнь, судьба

Матрац, поддержка, защита
Видимо Вы нуждаетесь в поддержке, в чувстве безопасности по жизни

Тут это сон как переходный скорее

Далее уже все более глубоко

В школе Вам завидовали и возможно не очень хорошо относились

Как будто одна половина была индифферентна, другая не любила, осуждала

"сидели все вплотную друг к другу на полу в углу и смотрели на меня как брошеные котята"

От чисток Ваших там кому-то прилетело.Но в целом многие из тех кто осуждал Вас, раскаялись в этом в последствии

Тут явно показывает Ваше превосходство, Вам возвращается потраченная в те годы энергия

И вообще, при желании Вы этих людей можете наказать и очень хорошо, если они Вас обижали

"я написала только заголовок, потом смотрю соседи по парте уже решили"

Считаете других по жизни более удачливыми.Может даже тех же одноклассников

Так же указывает на какие-то не законченные дела в Вашей жизни
Может о которых Вы сожалеете

Вы не редко такое впечатление, что то намечаете, начинаете делать,а потом бросаете

"учительца подошла, мне было неловко"

Психологические проблемы
Комплекс вины
Возможно в детстве Вам внушили что-то и у Вас есть привычка чувствовать себя виноватой

Проверьтесь на мороки и подчины так же

Это может и на них указывать

'И подумала почему же у меня не оценили" -
опять же комплексы, чувства вины, желание поощрения

"Помню как мы торопились спускаться с лесницы, бежали, и в какой то момент я падаю с нее"

Тут показана самореализация
Так же Вам сказали что спешка Ваш враг,по жизни.Делать лучше все обдуманно и не спеша, не бежать никуда сломя голову, боясь не успеть

я не вынесла подобного контакта долго и вскоре вышла из этого кабинета"

Опять же негатив со школьных времён.Эти люди на Вас психологически давили видимо, а так же просто злословили, не любили

Держите в руках кота

Кошка это сущ

Тут два варианта, или сущ защитник, так как это Ваш кот

И вторая:сущ через которую вели на Вас воздействие

В общем моя версия;

В школьные периоды, правильно видите, негатив

Возможно, Вам делали на людскую неприязнь, что бы люди не любили

Сглаз есть на Вас
Довольно старый такой

Злые слова, сплетни, зависть
Все это надо снимать

Мороки и подчины так же по всей видимости есть

Сделайте почакровый расклад (не помню говорила ли Вам) и он покажет что с Вашими чакрами
Блоки, негатив

Психология тут тоже отыгрывается у Вас

По мимо негатива, внутренние блоки есть, комплексы, чувство вины, заниженная самооценка
Вам нужно быть уверение в себе

И ещё, по сну с темными работать возможно сможете хорошо

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон
Когда засыпала услышала странный звук ( сзади,возле затылка), будто что то сломалось или разрушилось.. потом увидела двух существ странных ( не видела ещё таких)),один из которых сказал другому « пора с этой заканчивать», я поняла что говорят обо мне и сказала это вслух,существа поняли что вижу их и слышу и исчезли
Позже снится что заглядываю в ванную( не моя), думая что муж там, и вижу что нет умывальника ( и трубы тоже), сержусь понимая что это муж что то сделал( то ли сломал,то ли еще что то)потом заглядываю в соседнюю комнату  ( что то вроде санузла), муж там и говорит что скоро умывальник отремонтирует, а сам в это время в другом умывальнике замачивает/ стирает коврики,потом развешивает их сушиться на полотенцесушитель. Я говорю,что меня задолбали эти коврики,и ухожу ,а муж вслед кричит « Зай,на них Mazda написано»
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Хацет

Цитата: mabusya77 от 14 сентября 2020, 11:50:51
Доброго времени суток, уважаемые практики.Пожалуйста помогите с трактовкой сна.Пытаюсь понять откуда болезнь (особенности развития)у дочки и как с ней справится.Снилось,что она, младшая дочка,на дне рождении у кого то.
С дочкой у вас должно было все нормально быть, она должна была расти нормальным ребенком. Но ей сделали или в младенчестве или перед родами старики. Вы их лично знали, родня или соседи.

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 14 сентября 2020, 12:13:49
Добрый день ув практики
Когда засыпала услышала странный звук ( сзади,возле затылка), будто что то сломалось или разрушилось.. потом увидела двух существ странных ( не видела ещё таких)),один из которых сказал другому « пора с этой заканчивать», я поняла что говорят обо мне и сказала это вслух,существа поняли что вижу их и слышу и исчезли

Вы чистки делаете?
Работы какие?

По первому больше на атаку похоже

Проверяйтесь на негатив

Нет умывальника и трубы
Проблема с сантехникой, это финансы

Но тут вообще больше чистка показана была.Что-то ей мешает видимо, если делаете

Не работает, или работает но слабо, не пробивает негатив
Да тут скорее просто не работает, раз нет ничего

Может чистка уже была,но не удачная

На муже возможно тоже воздействие есть какое-то
Может и ему чистка нужна, Вам показали

Но это все надо смотреть

Негатив на финансах
Возможно застой в делах какой-то

Хацет

Цитата: новая ведьмочка от 14 сентября 2020, 12:13:49
Добрый день ув практики
Муж вам принес болезнь. И он сам не лечится. А вот сущи что вы видели это наблюдатели. Они считают что вы делаете не то что надо.

EDS

Доброго времени суток. Как трактовать сон???
Предисловие: Делала диагностику, сказали, что на подарок бывшего есть подклад. На самом деле, покупался с его любовницей, я не знала об этом. Серьезный подарок - хорошие золотые серьги.
Затем приехали с ним в этот магазин, он мне докупил кольцо и цепочку с кулоном. Набор не ношу, сеьги чистила, так, что потом к ювелиру ходила, в связи с тем, что они попортились.
Сон.
Где-то я на юге. Упал этот кулон, который сами покупали... ИЩем его, ищем, понимаю, что он где-то рядом, но найти не можем....гребем этот песок...
Проснулась, что кулон вроде нашли, но поврежденный...
Как это трактовать, помогите.
С бывшем сейчас не общаюсь, вообще.

LadyKoshka

Благодарю за прояснение.

Цитата: Лери от 14 сентября 2020, 11:54:10

ЦитироватьВам по женски завидуют часто
Помнится мне уже кто то говорил об этом. Вероятнее всего так оно и есть.

ЦитироватьТут мне кажется что-то из прошлого идёт, может кого-то похожего знали, встречали и так далее.Но тут человек не доброе думал
Вспомнила, что не так давно встретила девушку, похожую на меня (внешне особенно), она была тоже непростая, но скорее если ей что то понадобиться сделать обратится к специалисту, чем самостоятельно что то будет делать, так как говорила что это опасно. Наши пути разошлись не очень хорошо, можно сказать она меня возненавидела и начала сплетничать обо мне, строить козни, в тоже время как я относилась к ней нейтрально и ничего плохого ей не делала вообще. Просто в какой то момент она не верно восприняла мои слова и понеслось...

ЦитироватьВидимо Вы нуждаетесь в поддержке, в чувстве безопасности по жизни
Это верно.

ЦитироватьТут это сон как переходный скорее
У меня был перерыв между снами (будильник разбудил)

ЦитироватьВ школе Вам завидовали и возможно не очень хорошо относились
Завидовали скорее моей дружбе с подругами, по жизни были не разлей вода, над чем некоторые насмехались. Как итог, наша крепкая дружба распалась, сразу после окончания школы.

ЦитироватьКак будто одна половина была индифферентна, другая не любила, осуждала
Так и было. С одной группой людей я хорошо дружила, вторая относилась равнодушно, третья всячески насмехалась, издевки и все такое (только в старших классах это прекратилось, и стали нормально относится, наверно поумнели)

ЦитироватьОт чисток Ваших там кому-то прилетело.Но в целом многие из тех кто осуждал Вас, раскаялись в этом в последствии
Хорошо, если так.

ЦитироватьСчитаете других по жизни более удачливыми.Может даже тех же одноклассников
Иногда такие мысли закрадываются, да.

ЦитироватьВы не редко такое впечатление, что то намечаете, начинаете делать,а потом бросаете
По жизни такая :)  Особенно это касается увлечений.

ЦитироватьПсихологические проблемы
Комплекс вины
Возможно в детстве Вам внушили что-то и у Вас есть привычка чувствовать себя виноватой
Возможно. Комплексы имеют место быть.

ЦитироватьПроверьтесь на мороки и подчины так же
Мороки полагаю точно есть.

ЦитироватьОпять же негатив со школьных времён.Эти люди на Вас психологически давили видимо, а так же просто злословили, не любили
Да, некоторые.

ЦитироватьСглаз есть на Вас
Довольно старый такой

Злые слова, сплетни, зависть
Все это надо снимать

Мороки и подчины так же по всей видимости есть
Хорошо. Учту эти моменты при чистке.

ЦитироватьСделайте почакровый расклад (не помню говорила ли Вам) и он покажет что с Вашими чакрами
Блоки, негатив
Уже говорили. Попробую сделать.

ЦитироватьПо мимо негатива, внутренние блоки есть, комплексы, чувство вины, заниженная самооценка
Вам нужно быть уверение в себе
Наверно Вы правы.

ЦитироватьИ ещё, по сну с темными работать возможно сможете хорошо
Интересно... Но раз так, это даже на руку.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Лери

Цитата: mabusya77 от 14 сентября 2020, 11:50:51
Доброго времени суток, уважаемые практики.Пожалуйста помогите с трактовкой сна.Пытаюсь понять откуда болезнь (особенности развития)у дочки и как с ней справится.Снилось,что она, младшая дочка,на дне рождении у кого то.Там много детей ,много столов,вижу со стороны,она сначала сидела с детьми ,ела торт птичье молоко,думаю,как же она там,она же не говорит у меня.И вижу,что она говорит с детьми

Диагностикой смотреть надо
Не факт что это порча

Но думаю что все же было какое-то воздействие

Возможно окорм,
Через еду делали дрянь или подарок, гостинцы

Возможно даже когда ребенок может в гостях у кого-то был, раз сон так показывает

Дед возможно тот кто делал, или сущ через которую делали

Да, думаю тут есть магия
Но это диагностикой смотреть надо

Воздействие старое
И на Вас возможно по женски делали что-то

С бывшим возможно и в реале разлад, я бы ещё и отношения проверила

Ребенка смотреть надо
Так не сказать

Но я думаю тут показано какое то воздействие

Ребенка проверьте на порчу и подселение на случай

Возможно если есть делали по заказу, или окорм,опой

Добавлено: 14 сентября 2020, 13:43:49

Цитата: LadyKoshka от 14 сентября 2020, 13:30:25
Благодарю за прояснение.
Помнится мне уже кто то говорил об этом. Вероятнее всего так оно и есть.
Вспомнила, что не так давно встретила девушку, похожую на меня (внешне особенно), она была тоже непростая, но скорее если ей что то понадобиться сделать обратится к специалисту, чем самостоятельно что то будет делать, так как говорила что это опасно. Наши пути разошлись не очень хорошо, можно сказать она меня возненавидела и начала сплетничать обо мне, строить козни, в тоже время как я относилась к ней нейтрально и ничего плохого ей не делала вообще. Просто в какой то момент она не верно восприняла мои слова и понеслось...
Это верно.
У меня был перерыв между снами (будильник разбудил)
Завидовали скорее моей дружбе с подругами, по жизни были не разлей вода, над чем некоторые насмехались. Как итог, наша крепкая дружба распалась, сразу после окончания школы.
Так и было. С одной группой людей я хорошо дружила, вторая относилась равнодушно, третья всячески насмехалась, издевки и все такое (только в старших классах это прекратилось, и стали нормально относится, наверно поумнели)
Хорошо, если так.
Иногда такие мысли закрадываются, да.
По жизни такая :)  Особенно это касается увлечений.
Возможно. Комплексы имеют место быть.
Мороки полагаю точно есть.
Да, некоторые.
Хорошо. Учту эти моменты при чистке.
Уже говорили. Попробую сделать.
Наверно Вы правы.
Интересно... Но раз так, это даже на руку.

Спасибо за подробный ОС

По первому с девушкой, я больше имела в виду воздействие случайное,а не целенаправленное
Что-то типа сглаза .Зависть точно была.Она считала что Вы ее лучше.Человек изначально был не искренни с Вами

С подругами, я не думаю что тут виновата зависть чья-то,скорее просто по судьбе так получилось, что ушли разными дорогами каждый

Я думаю и подруг этих надо посмотреть, от кого то из них в Вашу сторону обида,пожелания дурные могли быть

Девочка возможно, шумная импульсивная

Ну это мое мнение

Да,думаю так :)

Madam.irma

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 00:21:42Вы бы став на вещий сон поставили, узнать что за негатив на Вас и откуда.Если родовой, то какой именно
Доброго дня уважаемая Лери!
Я так сделала перед сном вчера. спрашивала о родовом негативе )по линнии матери(-"в чем причина негатива.и кто проклял или сделал порчу"
Сон помню обрывками. Главное видела свадьбы во сне 2 свадьбы в разных снах....и рождение детей тоже было 2 сна про разных людей. последней сон - рождение девочки я видела как она выходила
Так же еще вот что за сон помню-как будто я пьяная иду и мне встретился парень молодой и мы вроде как хотели занятся сексом но я ему говарю мне 37 а тебе 25или26лет так я немогу и убежала (в родительский дом) а потом я уже лежу гдето в постели голая и рядом сомной лежит мужчина черные волосы (похож на не русского) и понимаю что у нас был секс.хочу одется быстро чтоб никто не видел одевать начинаю белую майку на ней была какая то цветная вышевка (как в старину) и какаято женщина увидела меня и говорит АХ ты ...... такая и расякая он женат
а ты с ним спала! и мне становится противно восне тк этот мужик мне не понравился (он спал) ипотом появились еще несколько женщин стали меня осуждать
Спойлер
я так понимаю родовой негатив идет из за какихто свадеб или сделаных на свадьбе. и так же из за рождения детей ? и за какай то измены.
[свернуть]
Прошу вас Лери мне помочь разобраться в этом
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Rosenrot

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Буквально на днях закончила комплекс чисток. А сегодня ночью приснилось, что во сне я лежу на своей кровати и сплю, а моя правая рука свисает с кровати. Откуда-то из под кровати появляются чёрные руки и начинают меня за руку тянуть к себе. Мне становится жутко страшно, я пытаюсь вырвать свою руку, но чёрные руки не прекращают меня тянуть. И тут в дверь моей спальни входит мой (много лет назад) умерший дедушка. В этом моменте я проснулась. Сон был настолько реалистичный и жуткий, что не удивлюсь если я кричала во сне. Подскажите, что это может значить?
Заранее благодарю!

LadyKoshka

Цитата: Лери от 14 сентября 2020, 13:31:25
По первому с девушкой, я больше имела в виду воздействие случайное,а не целенаправленное
Что-то типа сглаза .Зависть точно была.Она считала что Вы ее лучше.Человек изначально был не искренни с Вами

С подругами, я не думаю что тут виновата зависть чья-то,скорее просто по судьбе так получилось, что ушли разными дорогами каждый

Я думаю и подруг этих надо посмотреть, от кого то из них в Вашу сторону обида,пожелания дурные могли быть

ЦитироватьДевочка возможно, шумная импульсивная
Вот это описание точно подходит той девушке, которая так была похожа на меня, но я все же поспокойнее буду. От нее прямо хаос шел и что то отталкивающее чувствовалось, даже уходила несколько раз из ее общества. Изначально не хотелось с ней сближаться, но ее масштабная болтовня все же расположила к себе. И в ее искренности у меня иногда возникали сомнения.

Хотя вот сейчас ловлю себя на мысли, бывшая лучшая подруга так же была похожа на меня, у нас много было схожего. Но она девушка вроде не подлая. Типа простила и забыла. Но в мыслях неизвестно что там на самом деле. Может и есть у кого обиды какие то на меня.
У меня вот точно есть обиды, я человек такой всепомнящий.

Еще одну подругу вспомнила, даже не просто подруга а еще и дальняя родственница. Тоже у ней все напоказ было, эмоциональная подвижная..актриса, звезда, хохотушка вот так хочется охарактеризовать ее. Последнее что она мне сказала во время ссоры, что я так и останусь одна. Вот еще от нее возможно негатив какой то. Когда дружили так же замечала от нее можно сказать подляночки. Например когда гуляли с ней, мне коплимент сказали получше чем ей, так потом к концу дня она облила меня сзади вроде как невзначай, мне еще тогда показалось это не случайным. Мы даже как то раз столкнулись с ней в одном месте совершенно неожиданно, просто так совпало, она была на веселе (до этого лет 5 не виделись) Но никто никого не признал. Мне от этой встречи было не по себе. (Но она мне ни разу не снилась вроде)

В общем, недругов у меня видимо много имеется. Уже начала разочаровываться в женской дружбе.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Bafi

Лери спасибо вам. Я действительно обращалась к ВС с просьбой помочь решить мою проблему,дары относила коньяк . Возможно надо ещё , но моя проблема ещё не решена никак. По сну я потеряла в аэропорту сына , он в этом году поступил в лётное училище , живёт в незнакомом городе один . Я очень переживаю как он там , такая профессия возить много людей на самолете. Боюсь вдруг разобьётся самолёт на котором он будет летать.может сон это мне предупреждение какое то....
Очень хотела переехать в тот город где учиться сын но никак не могу там найти себе работу.вот такое краткое пояснение. Ещё на эту убывающую луну , чистила отношения  с мужем , очень у нас они напряженные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status