Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Bafi от 14 сентября 2020, 14:57:00
Лери спасибо вам. Я действительно обращалась к ВС с просьбой помочь решить мою проблему,дары относила коньяк . Возможно надо ещё , но моя проблема ещё не решена никак. По сну я потеряла в аэропорту сына , он в этом году поступил в лётное училище , живёт в незнакомом городе один . Я очень переживаю как он там , такая профессия возить много людей на самолете. Боюсь вдруг разобьётся самолёт на котором он будет летать.может сон это мне предупреждение какое то....
Очень хотела переехать в тот город где учиться сын но никак не могу там найти себе работу.вот такое краткое пояснение. Ещё на эту убывающую луну , чистила отношения  с мужем , очень у нас они напряженные

Я не думаю что это предупреждение.Скороее просто Ваш страх потерять своего ребенка

Про откуп подумайте
Потому что у меня ощущение, что где-то Вы задолжали что-то
Но это может лучше посмотреть раскладами,есть ли долги

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Yulya1985

Я снова к вам, буду благодарна за помощь.
Снится мне сон с одним и тем же мужчиной 3 раза(брат мужа). Сон интимного характера
1йраз мы друг друга хотим, но не получилось
2раз получилось , но кто-то помешал
3раз все получилось
Где то читала, что во сне приходят инкубы и суккубы, аж моторошно стало

Еще ко мне во сне приходила женщина и рассказывала про Таро, но я ничего не могла запомнить, и мне кто-то во сне пробивал уши пистолетом, по всей фланге, к чему бы это?

Лери

Цитата: six от 14 сентября 2020, 09:59:28
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Мне звонит мужчина и говорит что хочет со мной встретиться. Я вижу картинку как он на сайте знакомств выбирал мою фотографию. Я говорю мужчине, извините я этим не занимаюсь. как попала моя фото туда я не знаю. Я перехожу дорогу и иду вдоль неё, а мне на встречу стоят в пробке машины одна в одну, белые, чёрные, серые

Здравствуйте
От подруги возможно негатив был.Мне вообще кажется что у Вас с ней ссора была какая-то

Сережки, это вообще личная жизнь

Тут выбор какой-то, в этом плане у Вас

Застрявшая серьга, или блок на ЛЖ, или скорее чувства какие-то старые, от которых Вы не можете избавиться

Серьги одеваете которые побольше, Вам нужен рядом человек, который бы смог защитить, надёжный и сильный,мужское плечо

У того кто с волосами работал если Вы знаете этого человека, к Вам возможно негатив какой-то есть скрытый.Или просто человек с не очень хорошей энергетикой

Волосы вообще это сила, энергия
Ну по концовке если увидили хорошие волосы, значит восстановитесь

Тут перестройка какая-то может энергетике идёт, или потерянные силы возвращаются к Вам

Добавлено: 14 сентября 2020, 16:30:48

Цитата: Rogue от 14 сентября 2020, 10:53:22
Доброе утро!

Видела во сне одного знаменитого человека в США, как будто в вязанной одежде (голубая, шорты и как жилетка с капюшоном, комплект) и я так рада была увидеть, потому что это то, что покойная бабушка мне когда-то связала, а тут нашлось, в хорошем состоянии еще. Потом вообще видела этот костюм, еще 2 комплекта (розовый и желтый, и какой-то с юбкой был), и все с поясками были, я так рада была, что что-то нашла, что давно когда-то мне было сделано любимой бабушкой. Искала какой бы пакет/мешок, чтобы всю одежду найденную сложить (много платьев, юбок, еще какой-то одежды). Почти новая вся, когда-то давно приобретенная и забытая, думаю возьму всё, а там что не надо мне уже отдам кому-нибудь или выкину.

Возможно под чисткой что-то моё мне возвращается, часть уже и неактуально (раз хочу избавиться). Цвета скорее означают чакры. Пояски - понятия не имею. При жизни только бабушка и вязала, даже кукле моей не ленилась вязать, и если бы что-то нашлось сделанное ее руками, я была бы так же рада. Если учесть, что одежда вязаная (сделанная руками, не на фабрике), думаю тоже играет роль, но не понимаю пока какую.

С Уважением.

Одежда это защита вообще
У Вас защита по матери идёт

Бабушка одежду связала"

Возможно с Родом стоит попробовать связь наладить

Бабушка о Вас беспокоится там, возможно поддерживает как-то

Так же тут может быть указано на гармонизацию отношений с близкими людьми, налаживания связей родовых

Возможно есть по Роду к магии предросположенность
Может и бабушка что-то умела
И не обязательно Вы должны знать об этом

Возможно женская магия, направленное на дом, семью, обережная

Но это лучше раскладами посмотреть

Возможно и возвращается

Добавлено: 14 сентября 2020, 16:37:03

Цитата: Китя от 14 сентября 2020, 08:48:06
Здравствуйте уважаемые практики ,помогите пожалуйста с трактовкой сна.Приснилась мне родственница с которой очень давно находимся в соре.Она принесла знакомиться со мной своего новорождённого сына.Назвала его Колей.Мы с ней поругались.После её ухода я ей позвонила и сказала очень странную фразу-Вот теперь все твои проклятья на моих детей вернуться твоему ребёнку.

Здравствуйте

Работы какие ведете?
Ребенок такой реально существует?

Если нет, то это сущ

Если делали чистку то идёт возврат негатива

Хотя возможно это сущ была
Может работала она на Вас через нее,на детей Ваших

Добавлено: 14 сентября 2020, 16:45:57

Цитата: Лиса-Алиса от 14 сентября 2020, 10:12:36
Доброе утро!
Прошу помочь понять сон про покойницу.
Во сне я увидела свою покойную бабку (умерла недавно, 40 дней уже прошло) в её комнате лежащей на полу без сознания. Я испугалась, что она умерла и от тела начнут отходить всякие жидкости, но тут же вспомнила, что бабка уже умерла.
Я подошла к ней, чтобы привести в чувство. Она пришла в себя и сказала, что упала и от этого потеряла сознание. После этого она предложила мне взять из шкафа её зелёную комбинацию из шелка (в реале такой нет) с формулировкой "пригодится в личной жизни". Я вроде согласилась для вида, а на самом деле подумала: "не буду брать, мне она не нужна").

После этого я поняла, что не приготовила для неё еду, и решила сварить борщ. Для него мне надо было пойти за мясом. Я подумала про две конторы, где могу заказать сразу готовый борщ, а потом вспомнила, что дома есть тушёнка и я могу сварить борщ из неё.

Здравствуйте

Ну здесь душа ещё не отошла до конца в иной мир,поэтому понятно, почему такие сны

Смерть возможно быстрая была
Ну а так человек энергичный был по жизни, активный

Сказала что потеряла сознание-душа не может принять свою смерть

Ну тут ещё просто и время не достаточно прошло, с момента смерти
До 40 дней нормально когда снится

Но ещё тут может и Вы отпустить не можете,смириться с потерей

Может бабушка чем-то владела,
Кстати эта шкатулка или что там у Вас, может и дар какой-то символизировать
А Вы усомнились в том что он нужен Вам

Борщ-помин нужен
Но лучше не из тушёнки, а из нормального мяса, так как уважение к покойному
И погуще

Можете ей на могилу отнести, поставить.Или сварить и близких угостить, сами поешьте, ее помяните добрым словом

Добавлено: 14 сентября 2020, 16:51:36

Цитата: EDS от 14 сентября 2020, 13:25:51
Доброго времени суток. Как трактовать сон???
Предисловие: Делала диагностику, сказали, что на подарок бывшего есть подклад. На самом деле, покупался с его любовницей, я не знала об этом. Серьезный подарок - хорошие золотые серьги.
Затем приехали с ним в этот магазин, он мне докупил кольцо и цепочку с кулоном. Набор не ношу, сеьги чистила, так, что потом к ювелиру ходила, в связи с тем, что они попортились.
Сон.
Где-то я на юге. Упал этот кулон, который сами покупали... ИЩем его, ищем, понимаю, что он где-то рядом, но найти не можем....гребем этот песок...
Проснулась, что кулон вроде нашли, но поврежденный...
Как это трактовать, помогите.
С бывшем сейчас не общаюсь, вообще.

Кулон символ отношений, Вашей связи

Повреждённый --нарушенных

По сну отношения строились на привязанности и довольно болезненной, тут уже скорее зависимость была

Отношения можно восстановить, судя потому что нашли кулон, но прежними они (без соответствующих работ) уже не будут  (кулон нашли, но был поврежден)

Мое мнение

Добавлено: 14 сентября 2020, 16:57:56

Цитата: Yulya1985 от 14 сентября 2020, 16:15:08
Я снова к вам, буду благодарна за помощь.
Снится мне сон с одним и тем же мужчиной 3 раза(брат мужа). Сон интимного характера
1йраз мы друг друга хотим, но не получилось
2раз получилось , но кто-то помешал
3раз все получилось
Где то читала, что во сне приходят инкубы и суккубы, аж моторошно стало

Еще ко мне во сне приходила женщина и рассказывала про Таро, но я ничего не могла запомнить, и мне кто-то во сне пробивал уши пистолетом, по всей фланге, к чему бы это?

Да, скорее всего сущи

Возможно Вам стоит на всякий случай провериться на подселение и брата этого тоже не мешало бы..

Сделайте почакровую диагностику
Проверьте Вишдуху

Ну,ещё может на ЛЖ есть негатив, но это все надо смотреть диагностикой

Лиса-Алиса

Цитата: Лери от 14 сентября 2020, 16:25:36

Может работала она на Вас через нее,на детей Ваших

Добавлено: 14 сентября 2020, 16:45:57

Сказала что потеряла сознание-душа не может принять свою смерть
Ну тут ещё просто и время не достаточно прошло, с момента смерти
До 40 дней нормально когда снится
Спасибо! Ситуация в том, что 40 дней как раз уже прошло, поэтому странно видеть её во сне
с уважением.

Лери

Цитата: Лиса-Алиса от 14 сентября 2020, 17:41:06
Спасибо! Ситуация в том, что 40 дней как раз уже прошло, поэтому странно видеть её во сне

Почему то прочитала иначе..

Но это не столь важно все остальное что я сказала, остаётся в силе

Душа не упокоилась, не может до конца принять свою смерть

Короче поминать чаще надо

И Ваши чувства,память могут тоже играть роль, Вы не можете до конца принять ее смерть и отпустить.

Добавлено: 14 сентября 2020, 17:56:43

Цитата: Rosenrot от 14 сентября 2020, 14:48:18
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Буквально на днях закончила комплекс чисток. А сегодня ночью приснилось, что во сне я лежу на своей кровати и сплю, а моя правая рука свисает с кровати. Откуда-то из под кровати появляются чёрные руки и начинают меня за руку тянуть к себе. Мне становится жутко страшно, я пытаюсь вырвать свою руку, но чёрные руки не прекращают меня тянуть. И тут в дверь моей спальни входит мой (много лет назад) умерший дедушка. В этом моменте я проснулась. Сон был настолько реалистичный и жуткий, что не удивлюсь если я кричала во сне. Подскажите, что это может значить?
Заранее благодарю!

Сущ

Проверьте помещение на "паразитов"

Дед, тоже сущ скорее всего
Страхом Вашим питается

А почему она приходит, это уже другой вопрос

Так же возможно если сразу после чисток, то негатив по папиной линии, всковырнули там как,не знаю

Деду нужен помин

Скорее всего в обоих случаях сущи, Вас кошмарят

Может остаточное что то после чисток, а может всковырнули что то более глубокое

Смотреть надо

Добавлено: 14 сентября 2020, 18:12:37

Цитата: Madam.irma от 14 сентября 2020, 14:07:39
Доброго дня уважаемая Лери!
Я так сделала перед сном вчера. спрашивала о родовом негативе )по линнии матери(-"в чем причина негатива.и кто проклял или сделал порчу"
Сон помню обрывками. Главное видела свадьбы во сне 2 свадьбы в разных снах....и рождение детей тоже было 2 сна про разных людей. последней сон - рождение девочки я видела как она выходила
Так же еще вот что за сон помню-как будто я пьяная иду и мне встретился парень молодой и мы вроде как хотели занятся сексом но я ему говарю мне 37 а тебе 25или26лет так я немогу и убежала (в родительский дом) а потом я уже лежу гдето в постели голая и рядом сомной лежит мужчина черные волосы (похож на не русского) и понимаю что у нас был секс.хочу одется быстро чтоб никто не видел одевать начинаю белую майку на ней была какая то цветная вышевка (как в старину) и какаято женщина увидела меня и говорит АХ ты ...... такая и расякая он женат
а ты с ним спала! и мне становится противно восне тк этот мужик мне не понравился (он спал) ипотом появились еще несколько женщин стали меня осуждать
Спойлер
я так понимаю родовой негатив идет из за какихто свадеб или сделаных на свадьбе. и так же из за рождения детей ? и за какай то измены.
[свернуть]
Прошу вас Лери мне помочь разобраться в этом

Здравствуйте

Ну если брать инфу за правду

То здесь негатив на ЛЖ по роду

Возможно на кого то из Ваших  предков делали что-то по злобе и это было связано с чем-то личным, любовным

Рождение во сне детей, возможно показывает что негатив переходит на детей, т,е идёт по Роду

Ибо дети, это продолжение своих родителей

Тут же возможно  женское здоровье по Роду плохое у женщин Ваших, какие-то наследственные болезни

По второму

Опять же,, тоже самое
Личка затронута, но может это ещё и Ваш негатив показывает

Может в жизни что то похожее было.Соперница какая-то у Вас была, не знаю

Осуждать стали

Женская зависть, сплетни от группы лиц, женского пола

Может работа, может подружки, знакомые не знаю, что и где
Это уже Вы сами смотрите

Делали возможно через ТС

Да есть Негатив
И по Роду и на Вас лично

Вспоминайте с кем были конфликты у Вас
В этой сфере

Потому что это скорее всего по злобе, из мести сделано

Здесь надо диагностикой ещё все это посмотреть

Пока не понятно по Роду больше тяните или то что лично сделали Вам

На Вас и сглазы и порчи скорее всего есть.Может не в полной мере сказалось конечно, но есть

Попробуйте повспоминать откуда могло к Вам придти это

Как в Роду у женщин с личной жизнью,замужеством, деторождением? Бабушка, мать..
Если плохо,возможно Родовое

Но опять же, диагностика нужна
Только по снам, не смотрят это

Milk.shakes

Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста по фрагменту сна, помню сон весь плохо, но интересует один эпизод.
Я в школе, в классе, на фоне много народу/учеников, но там я , девушка( раньше дружили, сейчас враги, магичит) и ещё дама блондинка, но ее лицо очень нечеткое во сне, не знаю ее. Происходил какой то движ. Жаль не помню какой. Эта блондинка везде мешалась мне. Она жаловалась что у неё что то болит, я с хитростью решила ее накормить таблетками, говорю да на вот выпей , полегчает( сама ухмыляюсь) , достала я из сумки таблетки 2 штуки, но они стали какие то цветные жевачки маленькие,  я сама съела ( но мне ничего не от них не будет) и ей скормила, она все таки их взяла.
А до этой ситуации кадр, как с вражиной выходим из класса в коридор ( я на неё работ не веду), она стоит и говорит извини я в этой ситуации помочь не могу. И речь идёт про какую то сново даму , без имён , все в третьем лице «она». И уже после я иду давать таблетки.

Другой кадр, Я в квартире у бабушки, разговариваю по телефону и куда то опаздываю. Меня не подождала машина с парнями в чёрном.

Я так понимаю блондинка это скрытый враг, таблетки ей дала, откат словила от своих действий?
Все смазано , информацию тяжело вытащить, но благодарю за попытку хотя бы разобрать!!

romanChick

Доброго времени суток. М под 2-мя чистками от негатива.
4 ночь:
"М приснилось, что он заперся в туалете, интуитивно, и в эту квартиру пришли санитары со скорой, или просто в белой одежде женщина, хотела, чтобы я вышел или она укол будет делать, затем М проснулся."
Туалет - это чистка, а женщина - возможно сущность, пытается помешать чистке.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Aida112

Цитата: Aida112 от 11 сентября 2020, 07:06:10
Доброго времени суток, дорогие Практик
и Мастера! Сон под чистой. Приснился сон о мужчине, который мне в жизни нравится и есть общение и моей маме. Снится моя мама, что мы ней где-то в городе и он к нам подходит. Завязывается разговор и он спрашивает у мамы, почему она плохо спит и говорит что знает о маминой работе и сложностях. 
Очень жду подсказки, от меня +, чистка прошла, пока не вижу особых изменений, только с парнем какое-то охлаждение ((
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

six

Цитата: Лери от 14 сентября 2020, 16:25:36
Здравствуйте
От подруги возможно негатив был.Мне вообще кажется что у Вас с ней ссора была какая-то
Сережки, это вообще личная жизнь
Тут выбор какой-то, в этом плане у Вас

Уважаемая Лери!
С подругой не ругались открыто, но я перестала с ней общаться отвечать на ее сообщения. Не захотелось мне с ней более иметь отношений.
Знаете вспомнила, что в фиолетовом мешочке во сне у меня ещё лежали серьги в пупок такая как лист клена фиолетого цвета и переливающийся и я думала ее одеть, но побоялась что потеряю.
Волосы во сне темнее на тон чем мои и ярко каштановые. И знаете, ещё вспомнила что во мне думала зачем мне идти ещё к этому мастеру если капсулы больше не хочу волосы у меня свои длинные. В жизни я волосы не наращивала, мастера из сна не знаю.
Благодарю Вас за помощь! +++++++

Юля5555

Доброе время суток помогите расшифровать сон🙏.Днем ставила ставы на фин.благополучие и вечером 21.00 лягла спать.Снится:Сырая погода,где-то по ощущениям ноябрь,я с новорожденной дочкой на руках ищу коляску,и все мне не то,но уже очаявшись я захожу в последний магазин и нахожу то что мне надо,однако я вроде повернула,что-то не то и ее заклинило,продавец начинает меня разводить говорит вроде поломка стоит 60тыс(откуда такая сумма ума не приложу),потом оказывается что это магазин моего знакомого я ему звоню и вопрос урегулирован,но входе этих походов ребенок захотеь есть и зайдя в подсобное помещение я прошу ее покормить,и пока я кормлю ребенка грудью (молоко а полилось ручьем)продавец исправляя коляску  готовит ее мне .Расшифруйте пожалуйста заранее благодарна.Обязательно поставлю + к репутации.

Лери

Цитата: Юля5555 от 14 сентября 2020, 23:53:47
Доброе время суток помогите расшифровать сон🙏.Днем ставила ставы на фин.благополучие и вечером 21.00 лягла спать.Снится:Сырая погода,где-то по ощущениям ноябрь,я с новорожденной дочкой на руках ищу коляску,и все мне не то,но уже очаявшись я захожу в последний магазин и нахожу то что мне надо

У Вас долги перед Вселенной

По сну

Негатив у Вас на финансах
Я бы сначала чистку сделала

Потому что по сну, убытки идут и долги у Вас

Что-то не то и ее заклинило,продавец начинает меня разводить говорит вроде поломка стоит 60тыс"

Здесь это показано
И это не один эпизод, что Вы деньги теряете

Судя потому что вопрос урегулирован,  коляску исправляет, наверное работает став

Молоко к благу грудное
Это хороший знак

Если это конечно Ваш ребенок во сне был

А вот если нет, то возможно сущ, которую Вы кормите
Доит вас кто-то и тянет Ваши блага

Если ребенок Ваш, то скорее к благу

Но я бы в любом случае проверилась на негатив, потому что возможно Вам нужна чистка
Канал свой проверьте, в каком состоянии

Добавлено: 15 сентября 2020, 00:36:59

Цитата: romanChick от 14 сентября 2020, 20:39:50
Доброго времени суток. М под 2-мя чистками от негатива.
4 ночь:
"М приснилось, что он заперся в туалете, интуитивно, и в эту квартиру пришли санитары со скорой, или просто в белой одежде женщина, хотела, чтобы я вышел или она укол будет делать, затем М проснулся."
Туалет - это чистка, а женщина - возможно сущность, пытается помешать чистке.

Туалет в данном случае это не чистка, а негатив

Судя потому что Вы в нем заперты, возможно закрытие

Как то мне кажется не так чистка идёт, но это смотреть надо

Негатива на Вас много
На здоровье тоже есть
Возможно он сейчас вскрываться начал.Врачи, шприцы и так далее

А так тупики по жизни
Как закрыты Вы

Да, сопротивление идёт
И причем явное

Но тут смотрите и выйдите плохо и не выйдите тоже...

Добавлено: 15 сентября 2020, 00:44:37

Цитата: Milk.shakes от 14 сентября 2020, 19:59:25
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста по фрагменту сна, помню сон весь плохо, но интересует один эпизод.
Я в школе, в классе, на фоне много народу/учеников, но там я , девушка( раньше дружили, сейчас враги, магичит) и ещё дама блондинка, но ее лицо очень нечеткое во сне, не знаю ее. Происходил какой то движ. Жаль не помню какой. Эта блондинка везде мешалась мне. Она жаловалась что у неё что то болит, я с хитростью решила ее накормить таблетками, говорю да на вот выпей , полегчает( сама ухмыляюсь) , достала я из сумки таблетки 2 штуки, но они стали какие то цветные жевачки маленькие,  я сама съела ( но мне ничего не от них не будет) и ей скормила, она все таки их взяла.
А до этой ситуации кадр, как с вражиной выходим из класса в коридор ( я на неё работ не веду), она стоит и говорит извини я в этой ситуации помочь не могу. И речь идёт про какую то сново даму , без имён , все в третьем лице «она». И уже после я иду давать таблетки.

Другой кадр, Я в квартире у бабушки, разговариваю по телефону и куда то опаздываю. Меня не подождала машина с парнями в чёрном.

Я так понимаю блондинка это скрытый враг, таблетки ей дала, откат словила от своих действий?
Все смазано , информацию тяжело вытащить, но благодарю за попытку хотя бы разобрать!!

Здесь на на блондинку надо смотреть, а на подругу Вашу, которая магичила

Потому что она Вам делала

Таблетки, это не Вы кормите, это Вас ими кормили.Со здорвьем не вижу что бы все хорошо было
В общем, Вам делали

Блондинка это морок
Враг пытается спутать карты и сбить информацию

Ну можно конечно предположить что раз вы таблетки скормили то негатив вернули, но Вы скормили их не вражине, а сущи, через которую Вас морочат

Я думаю там сущ на охране стоит
И это морок, женщина

Milk.shakes

Добавлю еще один сон, прямо сейчас снился.

Иду я в магазин со своим парнем( в реальности это бывший, которого терпеть не могу, сама ушла от него), магазин типо гипермаркета, где есть все. Я хожу выбираю все что попадётся. Решила маме купить какие то горшки с землей, какие то емкости для земли в огород, много одинаковых не было, я копалась на полке. Далее смотрю всякие солонки с перцем и прочее. Парень ходит тоже себе что то смотрит, но оплачивать наши покупки будет он. Он подошёл ко мне, что то показал, уходит а на спине у него висит листочек с текстом, кажется о том, что у него нет куртки(??? Тут я плохо помню), я так смотрю на лист и не пойму зачем ему посторонние люди повесили на спину листок а4. Затем как зажевывает этот кадр, мы начинаем ругаться, и мы уже не в магазине а дома у моих родителей. У него мешок в руках, в мешке просто куча моей обуви( которой в жизни никогда не было, босоножки разноцветные на каблуках) он вываливает это на пол, я разбираю это и держу в руках серые босоножки на каблуке. Далее мы переходим в мою комнату, я начинаю объяснять, что нам надо расстаться, что я вообще не знаю зачем мы спустя время сошлись сново( я во сне осознала что мы когда то успели сново сойтись), и начался монолог с моей стороны, что это все , ты пойми, как с другими было, я переросла их и ушла, также с тобой, я не буду с тобой, не буду. Он вроде понял. Но лежит рядом на кровати, я двигаю его и говорю отодвинься, ты мне противен ( он в чёрном лежит и оказывается пьяный), резко его тело потяжелело когда я попросила двигаться, с неохотой, начла мол любимая ну мне то не противно, а сам смеётся , понимает что мы оба уже все осознали. Я беру телефон и начинаю читать ритуал одного мужика для защиты: взять осиный кол ( очень маленький 3-5 см) , взять ещё что то и рубин. Думаю блин, осину вышла и сорвала, легко, есть у меня такое , а где я возьму рубин?? И я начинаю говорить парню этому , что вот сколько же баб на меня магией лепят , а началось все с малого. Надо защищаться.

Сущ эта во снах моих появилась после расставания с мч в жизни. Я так понимаю, что показывают землю/ Кладбище, заказную работу на меня от бывшего, удачное подселение ко мне этой твари. А затем мои попытки его убрать? Но бесполезно видать, раз не ушёл.

Благодарю за помощь!!!

Добавлено: 15 сентября 2020, 01:05:33

Цитата: Лери от 15 сентября 2020, 00:27:12

Добавлено: 15 сентября 2020, 00:44:37

Здесь на на блондинку надо смотреть, а на подругу Вашу, которая магичила
Потому что она Вам делала
Таблетки, это не Вы кормите, это Вас ими кормили.Со здорвьем не вижу что бы все хорошо было
В общем, Вам делали
Блондинка это морок
Враг пытается спутать карты и сбить информацию
Ну можно конечно предположить что раз вы таблетки скормили то негатив вернули, но Вы скормили их не вражине, а сущи, через которую Вас морочат
Я думаю там сущ на охране стоит
И это морок, женщина
Эти дни( когда  сны снятся)  чувствую себя овощем. Ни встать, ни сесть. Видимо «подруга» старается. Потому как рунический воск показал от подруги порчи на бессилие, болезни, саморазрушение... не думала что она хоть что то толковое может.. спасибо Лери!!! Теперь сходится. Была не уверенна что это именно она, все таки уводят мое внимание.

МИЛА-

Доброго времени ув Практики!
Сон под чисткой - помогите понять пожал

Сон) я в каком то заброшенном заводе - там трое пытаются толи насиловать какую-то девушку - я тем временем по полу ищу и собираю как поднимаю картошку (3-4 шт) и чищу её - типо у меня варится суп  - вижу его как кипит
Собирая картошку и чищу мне какая то девушка говорит идём отсюда быстрее - я говорю нет мне картошка нужна на суп и продолжаю её чистить

Elmira 14

Лери,доброе утро! Убрала сущность, поставила чистку жёсткую,первый день. Снится что я в кухне,не моя,муж приносит раков,я их варю и выношу. Прям процесс,их много он мне говорит вари побольше. В это время на кухню врывается женщина (знаю её, периодически обращаюсь к ней за диагностикой платной,свежий взгляд со стороны) ,она вся такая чистенькая,красивая,заглядывает мне в глаза,а у самой глаза огромные. Я ей говорю,пойду переоденусь выпачкалась,она отвечает: конечно. Искала платье переодеться, нашла старое домашнее платье и пошла в ванную. Извините за конфуз, сняла с себя трусы,смотрю всё  в крови,начались критические дни. Вот платье по-моему переодеть не успела.
Странно,на днях,делала у нее диагностику,атаки каждую ночь,знаю что негатив есть, а она говорит чистится  не надо. Лжёт, зачем?

Фиджи

Доброго утра уважаемые практики, приснилось будто я со стороны наблюдаю лежащих мужчину и женщину, мне не знакомых. Возле них находится еще один мужчина с ножом в руке, я понимаю, что он хочет причинитт вред лежащему мужчине. Он заносит нож над этой парочкой и и когда видит, что его заметили, улыбается и показывает лежащим какую то картину, может икону. Как только на него не стали обращать внимания, он ножом стал вырезать ножом  на лбу, руках, ногах мужчины кресты, вырезал с уовольствием садиста. В церковь не хожу вообще, о чем может вещать этот сон? Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status