Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Madam.irma

Цитата: Лери от 13 сентября 2020, 00:21:42Вы бы став на вещий сон поставили, узнать что за негатив на Вас и откуда.Если родовой, то какой именно
Добрый день уважаемая Лери.
Вчера вечером тоже ставила "на вещий сон" вопрос теперь был О НЕГАТИВЕ ПО ЛИНИИ ОТЦА и кто виновен?
и перед тем как уснуть услышала странные слова у себя в голове МОГИЛКА и ЗЕМЛЯ (мне стало жудко от этого но потом я уснула)
1.Помню лишь обрывок сна Я заглядываю куда то (там где что то загороженое) и вижу черную трубу большую (ее край) и не далеко от края лежит дохлая крупная очень крыса. я испугалась и подумала кака я же она крупная?! и сразу проснулась от того что лает собака моя -потом вновь уснула
2. а вот другой сон был странный о старшей дочери (она в реальности живет с моим бывшем мужем от меня далеко аж 800км) Я будто еду ее забрать от туда но почемуто снится не дом где она сейчас живет а дом моей подруги (это совсем другой город в 100км аж) плачу отдайте мне дочь ...но бывшая свекровь - (вижу я ее в образе покойной матери моей подруги почемуто) мне не отдает. я умоляю плачу но ей по хер и потом вижу 2ю сестру мойе подруги она здоровается со мной и заходит в туалет. "странно ..но это же со всем не о негативе по линнии отц"
Ппрошу вас уважаемая ЛЕри помочь мне разобрать это предсказание

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Nazar

Добрый день, Уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Три дня назад делала себе чистку перекладом на землю (Соболей).
Приснилось, что у меня очень сильно идет кровь из носа, аж брызжет, не могу остановить. Рядом в панике бегает дочь. В итоге, ложусь на диван, запрокинув голову и просыпаюсь.
С Уважением и благодарностью.

Rogue

Цитата: Madam.irma от 15 сентября 2020, 12:59:27странно ..но это же со всем не о негативе по линнии отц"

Добрый день!
Так может и нет негатива с той стороны. Лучше уточняйте диагностикой.
А так может вопрос двояко звучит вот и показали негатив по линии не Вашего отца, а отца дочери. Раз свекровь и те края.

Цитата: Nazar от 15 сентября 2020, 13:12:53идет кровь из носа
Кровь - обычно указывает на Род, насколько я знаю. Я бы на всякий проверила бы дочь, раз рядом бегает, вдруг при чистке что-то на нее отошло, насколько я в курсе, от старших к младшим перетекает во время чисток.

С Уважением.

Madam.irma

Цитата: Rogue от 15 сентября 2020, 15:24:34Так может и нет негатива с той стороны. Лучше уточняйте диагностикой.
Добрый вечер. спасибо что взлянули мой сон. Диагностика показала есть негатив по линии отца.
Цитата: Rogue от 15 сентября 2020, 15:24:34А так может вопрос двояко звучит вот и показали негатив по линии не Вашего отца, а отца дочери. Раз свекровь и те края.
Спасибо. Я как то и не подумала об этом. есть над чем поразмыслить теперь
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

МИЛА-

Цитата: Лери от 15 сентября 2020, 11:31:50
Проблемы с финансами
Благодарю Лери!!!
Да есть реально проблемы с работой и соц так как пата среди людей
Пытаюсь заработать и действии не то что халява а даже заработаны день с трудом поступают
С задержками разными
Я уже не знаю чем бы сильным долбануть чтоб снять это с фк

Мицар

Прошу помощи в понимании кусочка сна. Вижу старую квартиру( мы там с мамой жили раньше) мама как фоном на заднем плане ходит,что-то делает, я на диване полулёжа, подходит кроль и что-то отпускает из руки на диван. Тут я замечаю,что если посмотреть под разными углами- то вся комната в паутине..красивая серебристая и едва заметная..под правом руки со стороны спины свил *гнездо* паук( кроль занимается пауками в реале,хобби).я не пугаюсь,мне не противно,но странно. На кроля ведутся  приворотные работы.в раскрутке погост( вольт обматывался ниткой). Чувствую что некая связь между сном и обрядом есть,но понять не могу...С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Madam.irma от 15 сентября 2020, 12:59:27
Добрый день уважаемая Лери.
Вчера вечером тоже ставила "на вещий сон" вопрос теперь был О НЕГАТИВЕ ПО ЛИНИИ ОТЦА и кто виновен?
Здравствуйте

Да,согласна, сон у Вас путаный

Но такую информацию конкретную через сон,довольно сложно получить.Кто, что
Сон может дать информацию только в общих чертах

Вам надо на подселение проверится

Ну, труба это видимо канал какой-то.Крыса вообще это сущ.Скорее всего бес.Но обратите внимание, что в вашем сне, крыса мертвая

Иногда крысы могут означать ещё и врагов

Загороженое, может блок стоит, на восприятии информации

Далее

Здесь скорее показано Ваше желание и в реале, забрать ребенка

Но это я так, логически додумываю

По второму сну у Вас так же информация сбивается, наслоение образов, постороняя квартира.Здесь путается информация

Я бы тут выделила скорее свекровь, так как сон Вам снился про ребенка.Свекровь имеет к этому больше отношение, сну

Тут показано что она не любит Вас и возможно настраивает против Вас кого-то, в своем кругу
Может хочет связи родственные порвать

Но это я не знаю уже

Я думаю она там просто дудка основная

Возможно стоит проверить нет ли от нее в вашу сторону, не было ли.
Потому что тут мороки идут тоже

Да, Вы правы
По основному вопросу, вот так что бы точно сказать, тут нельзя

Возможно Вам сон и что-то показал по первому, но это лучше (как я Вам уже говорила)
посмотреть диагностикой и уточнить

Что за негатив, какой, откуда

Сон здесь может показать только примерно

Ну что тут может быть?
Бесы родовые? Но ведь крыса дохлая была показана

Вам надо провериться на полселение.И ну, можно теоретически предложить что сущ к Вам перешла родовая
Но это все смотреть надо

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Irma999

Очень прошу помочь растолковать сон, миль пардон за такую простыню - сама не ожидала.
Приснилось, будто у меня огромная квартира на берегу моря, но пустая, стены белые, с побелкой, планировка сложная. Туда приезжает моя родственница, и я слышу как она в другой комнате договаривается с семьёй  (м, ж и девочка), которую она против моего желания, тайно привела, что они не только останутся тут пожить, но и помогут ей от меня избавиться. Захожу в гостиную, а там два огромных крокодила, с помощью которых собрались от меня избавляться. Я справляюсь с этими крокодилами, почему-то положив их голыми руками одного на другого. Сверху на них села и челюсти им  руками прижала. В итоге они стали послушны и остались в таком положении, не шевелясь, как парализованные. Я пошла искать родственницу и семейство. Они сбежали на пляж. Нашла дорожную косметичку, вышла прямо из одной из комнат на пляж, выбросила косметичку.
Море совсем рядом, солнечно, вода теплая совсем и у берега мелко, так что видно дно. Много людей купается. Тут я во сне вспоминаю, что это сон, а я под чистками, и решаю, что надо поплавать, раз чистки. Плаваю с удовольствием, при выходе из воды ногой попадаю в глинистое дно, как на некоторых реках. Ещё раз вспоминаю, что сплю.
Иду искать родственницу и семейство, и не нахожу даже свою квартиру. В здании, где блуждаю, сдаются в аренду помещения, в том числе каким-то производственникам, какой-то школе. Прохожу через класс, а там учеников много, но они размером с африканского таракана, и все разбегаются от меня, только учительница нормального, человеческого размера, она тоже уходит молча.
Из одной из мастерских выходит женщина, подсказывает, что искать мне нужно на втором этаже, а не на первом, что дом так стоит, что у квартир на 2м есть выход на пляж. И просит меня по дороге занести пояс в одну из комнат. Пояс - это такой корсет-ремень из высококачественной кожи, бледно-голубой, с тиснением знаков и глифов. Я их свободно читаю, это оберег-приворот, сделанной женщиной для мужчины, на нем написано: да не забудет меня любимый, да обойдут его беды и несчастья, да вернётся он ко мне невредим. И я вижу, что надпись сделала кавказская девушка. Очень эстетично выглядит вещь. Через некоторое время меня догоняет женщина, передавшая пояс, и говорит, что раз он мне нравится, я могу оставить его себе.

Дальше я попадаю в помещение, где работает комп и идёт ролик, в котором бывший сосед родственницы вещает о том, какая она была хорошая соседка, когда жила в деревне. У меня за спиной появляется родственница,  я ее не вижу, но слышу, и почему-то не оборачиваюсь, а так и продолжаю  разговор. Опять вспоминаю, что сплю, и что такие "ролики в интернете" во сне - это морок. Тем не менее спрашиваю, знает ли родственница этих людей. Она подтверждает, что да, это ее соседка Света с мужем и двумя дочерьми-школьницами. Что они хорошие, а в последний год в деревню зачастили приезжие, ради развлечения приезжают, хулиганье, молодые, модные, с иголочки одеты, но по моде 90х. На память подворовывали что-то все время, высматривали все, и хулиганили просто так. А вот соседи - молодцы, только зачем-то странную мебель заказали и оплатили: из четырех больших ящиков. Очень эту мебель ждут и радуются.
В личке не отвечаю.

ruslana

Цитата: Irma999 от 15 сентября 2020, 17:52:07Туда приезжает моя родственница, и я слышу как она в другой комнате договаривается с семьёй  м, ж и девочка), которую она против моего желания, тайно привела, что они не только останутся тут пожить, но и помогут ей от меня избавиться. Захожу в гостиную, а там два огромных крокодила, с помощью которых собрались от меня избавляться. Я справляюсь с этими крокодилами, почему-то положив их голыми руками одного на другого, сверху на них села и челюсти им прижала. В итоге они стали мне послушны и остались в таком положении, даже не шевелясь, как парализованные.

ну родственники вам явно добра не желают, может зависть, однако вреда они вам причинить не могут, вы сильнее и себя защищаете хорошо

Цитата: Irma999 от 15 сентября 2020, 17:52:07Пояс - это скорее корсет-ремень из высококачественной кожи, бледно-голубой, с тиснением знаков и глифов. Я их свободно читаю, это оберег-приворот, сделанной женщиной для мужчины, на нем написано: да не забудет меня любимый, да обойдут его беды и несчастья, да вернётся он ко мне невредим. И я вижу, что надпись сделала кавказская девушка. Очень эстетично выглядит вещь. Через некоторое время меня догоняет женщина, передавшая пояс, и говорит, что раз он мне нравится, я могу оставить его себе.

это хороший знак, вас поддерживают или род или силы, с которыми работаете. но расслабляться все равно не стоит, как говорится предупрежден, значит вооружен. у вас в реале как отношения с этими людьми?
belong to your own dream ❤

Irma999

Цитата: ruslana от 15 сентября 2020, 18:11:48
У вас в реале как отношения с этими людьми?

В реале добра они мне точно не желали.

Благодарю, уважаемая ruslana!
В личке не отвечаю.

Bim31

Добрый вечер. Помогите понять сон... Снится, что я на предыдущем месте жительства нахожусь. Не живу там в реале 6 лет уже. На улице погода прекрасная. Я хожу по магазинам. Потом оказываюсь дома у семьи священника и его жены. Священника в жизни не знаю. Очень молодой и симпатичный парень. Он пошёл меня провожать домой и по пути предложил зайти в кафе купить по бургеру. А за нами в это время следил знакомый мне мужчина. Что это и к чему? Ни один из мужчин не приятен

Живая

Всем привет! Сразу прошу прощенья у мужчин за такой вопрос.
Уже несколько раз за последние 2 недели снятся обильные месячные. С каждым сном все обильней и обильней. Сегодня во сне плавала в бассейне с мужем и вот опять началось.... вода в бассейне покраснела.я даже чувствовала как с меня льет. В итоге даже на потолке (углы) были залиты. Я потом со шланга все отмывала. Во сне разумеется.
Может кто знает, к чему это может присниться?! Буду очень плюсоблагодарна+++
Человек из мяса, он портится!

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сны.
Сон первый, я прихожу в дом к своей вражине, дом у нее какой то обшарпанный и старый, причем я захожу к ней уверено, а до ее дома я летела по воздуху, так вот, захожу я к ней с властным видом, а она с родней сидят какие то пришибленные и притихшие , сажают меня за стол и начинают его накрывать и угощать меня едой.
Сон второй, я встречаюсь со своим мч на своей работе, на которой он якобы тоже работает, хотя в реале это не так, мы с ним весьма дружелюбно здороваемся и он говорит, что хочет в туалет, я иду его проводить и вижу, что по ошибке он заходит в женский туалет, в это время, я вижу, что к раковине в коридоре туалета подходит какая то девка, снимает трусы и оттуда вываливается прокладка с кровью, а девка начинает подмываться, я в это время плотно закрываю дверь в кабинку своего мч, чтобы он ее не увидел. 
Сон третий, я перебираю свой приворотный комплекс в какой то книге типа шкатулке и достаю оттуда янтарные украшения на серебре, целую кучу, перстни, ожерелья, и все это одеваю на себя.
Что это может значить?
Благодарю заранее!
Невиновных нет

Luna_Luna

Цитата: Bim31 от 15 сентября 2020, 18:44:15
Снится, что я на предыдущем месте жительства нахожусь. На улице погода прекрасная. Я хожу по магазинам. Потом оказываюсь дома у семьи священника и его жены. Очень молодой и симпатичный парень. Он пошёл меня провожать домой и по пути предложил зайти в кафе купить по бургеру. А за нами в это время следил знакомый мне мужчина.
На вас воздействуют через ХЭ и контролируют через просмотр.

Добавлено: 15 сентября 2020, 20:17:48

Цитата: Живая от 15 сентября 2020, 19:05:00
Уже несколько раз за последние 2 недели снятся обильные месячные. С каждым сном все обильней и обильней. Сегодня во сне плавала в бассейне с мужем и вот опять началось.... вода в бассейне покраснела. я даже чувствовала как с меня льет. В итоге даже на потолке (углы) были залиты. Я потом со шланга все отмывала.
Плавать в бассейне - чистка, месячные чистка родового канала - корневой чакры, раз слишком обильно значит чистите не первый раз-перечистились или слишком мощная комбинация нескольких работ получилась, то что углы на потолке грязные - круговорот- закольцовка - вы чиститесь и тут же самой приходится за собой убирать - нехорошо, есть препятствие чистке. Сделайте перерыв и поставьте лечилки и энергетики.

Живая

Цитата: Живая от 15 сентября 2020, 19:05:00
Всем привет! Сразу прошу прощенья у мужчин за такой вопрос.
Уже несколько раз за последние 2 недели снятся обильные месячные. С каждым сном все обильней и обильней. Сегодня во сне плавала в бассейне с мужем и вот опять началось.... вода в бассейне покраснела.я даже чувствовала как с меня льет. В итоге даже на потолке (углы) были залиты. Я потом со шланга все отмывала. Во сне разумеется.
Может кто знает, к чему это может присниться?! Буду очень плюсоблагодарна+++
Забыла добавить. Первый сон с чего все началось: Приснилось будто у меня как воды отошли, при том что я не беременна ни во сне,ни на яву. Я стояла в каком то зале и между ног хлынуло. А потом уже сны с месячными.

Добавлено: 15 сентября 2020, 20:25:27

Цитата: Luna_Luna от 15 сентября 2020, 20:12:05Сделайте перерыв и поставьте лечилки и энергетики.
Ни каких работ не провожу сейчас. Совсем! Что и смущает.
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status