Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna_Luna

Цитата: Живая от 15 сентября 2020, 20:24:08
Забыла добавить. Первый сон с чего все началось: Приснилось будто у меня как воды отошли, при том что я не беременна ни во сне,ни на яву. Я стояла в каком то зале и между ног хлынуло. А потом уже сны с месячными.
Это снялся блок который препятствовал чистке ранее.
Цитата: Живая от 15 сентября 2020, 20:24:08
Ни каких работ не провожу сейчас. Совсем! Что и смущает.
Значит кто-то проводит, узнавайте.. Или ранее какую-то чистку не прервали как положено и она продолжает работать...

Argana

Доброй ночи! Помогите растолковать сон пожалуйста. Сон выбил меня из сознания. Чисток сейчас нет. В субботу поставила защиту. Изучаю сейчас снятие негатива со своего рода. Есть бывший Мч, который после разрыва (велась на него работа, не моя, прибрали, женили) объявился недавно, и ведет себя не понятно и странно. Снился оооочень редко за все годы общения. Собственно сон - предстал передо мной в жутком, диком обличье - стоит передо мной (в моей старой квартире, где я жила, когда мы с ним общались), я вижу его лицо сначала, похудевший (хотя в реале наоборот сейчас), лицо без эмоций, но не радостное, одна бровь нормальная, а другая нарисованная, тонкая нить, как у женщин, под глазами во все лицо черные полустертые размазанные линии как от карандаша для глаз, волосы выбриты на висках, а остальные жиденькие длинные, спускающиеся от макушки до плеч (как молодежь сейчас носит) и розовые  :-\  пряди! Смотрю ниже и вижу что он одет частично как женщина, я заглядываю ему за спину и вижу большой розовый бант красующийся прям на его, простите, заднице! Он в женских трусиках...  ;D ??? Причем яркая и четкая картинка, хотя сны вообще не снятся последнее время.
С уважением. ☀️

Лери

Цитата: Irma999 от 15 сентября 2020, 17:52:07
Очень прошу помочь растолковать сон,

Здравствуйте
Давайте попробую

Значит Вы делаете чистку..

Родственница договаривается с семьёй что бы помогли от Вас избавиться

Семья, видимо сущи

Крокодилы, показывают негатив, который был блокирован защитой (смогли обезвредить)

"Нашла дорожную косметичку, вышла прямо из одной из комнат на пляж, выбросила косметичку"

Косметичку выкинули, избавление от негатива лж

"Иду искать родственницу и семейство, и не нахожу даже свою квартиру"

Морок

Попали в помещение, снялся

Родственница исчезла,не можете найти-Защита отработала уже ее

Класс, учительница, я так понимаю что это может быть какой-то негатив со школьных времён у Вас.Я так понимаю а школе Вас не очень любили
Тараканы это негатив
Разбегаются-уходит
Негатив от этих людей
Мелкий

Так же тараканы могут указывать и на морок-счищается

Скорее всего, это мелкий негатив

Этажи, имеет отношение к социуму в данном случае

"Искать ни на на первом, а на втором" говорят

Здесь возможно Вам нужны перемене в соц сфере, работе
Если будете менять, говорят, берите несколько выше, чем сейчас.Надо стремиться к повышению в карьере

Возможно Вы сейчас ищите место свое, или что то новое пробуете, не знаю

Тут у Вас и поиски показаны

По ремню не много сложно понять, к добру или нет, так как приворот, вы пишите..
Но будем считать опять же, что идёт улучшение на личке
Лж прочищается

Появляется родственница,  я ее не вижу, но слышу, и почему-то не оборачиваюсь, а так и продолжаю  разговор"

Видимо от нее Вам была сделана гадость

Вы не оборачиваетесь, хорошо, но заметьте, что Вы все же говорите с ней.Это может показывать то, что она нашла с Вами контакт,на тонком плане.А это не очень хорошо, так как может означать попытки вернуть обратно счищенный Вами  негатив

Это никакие не соседи, а сущи

Надо просмотреть родственницу

А так у Вас:

Мороки
Негатив на ЛЖ
Возможно на фин канале что-то же есть

Чистка дала прогресс, хотя вот тётенька несколько смутила

И Вы ведь инстинктивно чувствовали негатив от нее, так как не повернулись

В общем и целом, есть результаты

Но смотрите внимательно, что бы не вернули обратно

Так как враг о Ваших чистках все знает и сейчас обратка идёт ему

Добавлено: 15 сентября 2020, 22:23:14

Цитата: Мицар от 15 сентября 2020, 16:52:34
Прошу помощи в понимании кусочка сна. Вижу старую квартиру( мы там с мамой жили раньше) мама как фоном на заднем плане ходит,что-то делает, я на диване полулёжа, подходит кроль и что-то отпускает из руки на диван. Тут я замечаю,что если посмотреть под разными углами- то вся комната в паутине..красивая серебристая и едва заметная..под правом руки со стороны спины свил *гнездо* паук( кроль занимается пауками в реале,хобби).я не пугаюсь,мне не противно,но странно. На кроля ведутся  приворотные работы.в раскрутке погост( вольт обматывался ниткой). Чувствую что некая связь между сном и обрядом есть,но понять не могу...С уважением

Ну не знаю, возможно бинарит
Ну это Вы уже сами смотрите

Я думаю, что Ваш объект знает о Ваших работах, или во всяком случае, догадывается

Вот если бы Вы к нему пришли и это увидели, это одно дело.Но тут он приходит к Вам и Видите это на своей территории, в своем доме

Паутина это Ваши работы показывают.Как и паука, который ее плетет

Паутина это морок
И паутина сравни как сеть, означает зависимость, подчинение

Добавлено: 15 сентября 2020, 22:28:17

Цитата: Живая от 15 сентября 2020, 19:05:00
Всем привет! Сразу прошу прощенья у мужчин за такой вопрос.
Уже несколько раз за последние 2 недели снятся обильные месячные. С каждым сном все обильней и обильней. Сегодня во сне плавала в бассейне с мужем и вот опять началось.... вода в бассейне покраснела.я даже чувствовала как с меня льет. В итоге даже на потолке (углы) были залиты. Я потом со шланга все отмывала. Во сне разумеется.
Может кто знает, к чему это может присниться?! Буду очень плюсоблагодарна+++

Если чистка, то нормально
Идёт очищение, Вам это показывает

Если нет, то теряете силу, энергию
Кровь это жизненные силы и энергия

Возможно воздействие на женское здоровье какое-то идёт/было

Проверяйте диагностикой

Или пробой, причем не хилый
Силы теряете

Или негатив по женской части

Добавлено: 15 сентября 2020, 22:35:40

Цитата: Sigrún13 от 15 сентября 2020, 19:11:42
Уважаемые практики, помогите понять сны.
Сон первый, я прихожу в дом к своей вражине, дом у нее какой то обшарпанный и старый, причем я захожу к ней уверено, а до ее дома я летела по воздуху, так вот, захожу я к ней с властным видом, а она с родней сидят какие то пришибленные и притихшие , сажают меня за стол и начинают его накрывать и угощать меня едой.
Сон второй, я встречаюсь со своим мч на своей работе, на которой он якобы тоже работает, хотя в реале это не так, мы с ним весьма дружелюбно здороваемся и он говорит, что хочет в туалет, я иду его проводить и вижу, что по ошибке он заходит в женский туалет, в это время, я вижу, что к раковине в коридоре туалета подходит какая то девка, снимает трусы и оттуда вываливается прокладка с кровью, а девка начинает подмываться, я в это время плотно закрываю дверь в кабинку своего мч, чтобы он ее не увидел. 
Сон третий, я перебираю свой приворотный комплекс в какой то книге типа шкатулке и достаю оттуда янтарные украшения на серебре, целую кучу, перстни, ожерелья, и все это одеваю на себя.
Что это может значить?
Благодарю заранее!

Какие работы Вы делаете?

Если чистки то вражине пошла обратка, проблемы на материалке у нее

А вот то что кормят Вам, в ее доме, не очень хорошо
Потому что это может указывать на окорм, или передачу какой-либо негативной программы

На мч возможно велись приворотные работы, или у Вас был негатив на отношениях

Если да, то тому кто делал,по видимому  пошел возврат
Сейчас чистится может

По последнему:кольца перстени, ожерелья, на себя одеваете, защита

Добавлено: 15 сентября 2020, 22:40:48

Цитата: Argana от 15 сентября 2020, 21:38:01
Доброй ночи! Помогите растолковать сон пожалуйста. Сон выбил меня из сознания. Чисток сейчас нет. В субботу поставила защиту. Изучаю сейчас снятие негатива со своего рода. Есть бывший Мч, который после разрыва (велась на него работа, не моя, прибрали, женили) объявился недавно, и ведет себя не понятно и странно. Снился оооочень редко за все годы общения. Собственно сон - предстал передо мной в жутком, диком обличье - стоит передо мной (в моей старой квартире, где я жила, когда мы с ним общались), я вижу его лицо сначала, похудевший (хотя в реале наоборот сейчас), лицо без эмоций, но не радостное, одна бровь нормальная, а другая нарисованная, тонкая нить, как у женщин, под глазами во все лицо черные полустертые размазанные линии как от карандаша для глаз, волосы выбриты на висках, а остальные жиденькие длинные, спускающиеся от макушки до плеч (как молодежь сейчас носит) и розовые  :-\  пряди! Смотрю ниже и вижу что он одет частично как женщина, я заглядываю ему за спину и вижу большой розовый бант красующийся прям на его, простите, заднице! Он в женских трусиках...  ;D ??? Причем яркая и четкая картинка, хотя сны вообще не снятся последнее время.

Велась на него работа, прибрали, женили"

Женский вид, бантики

Ну так вам так прямо и показывают что из него сделали бабу

Подмяли под себя, подавили волю, подчинили

Он сейчас слаб как личность и по сну он теряет энергию, силы (худой)

Добавлено: 15 сентября 2020, 22:49:53

Цитата: Rogue от 15 сентября 2020, 12:52:34
Добрый день!

1. Видела как в микрорайоне моём вскопаны дороги, экскаваторы копают, трубы меняли. Мне куда-то надо было пройти, а всё перекопано, по всему пути меняли трубы, но я как-то очутилась всё-таки там, где мне надо было.

2. Была в бухгалтерии своего прежнего места работы (порча "выгнала" меня оттуда). Как раньше болтали, смеялись. Зам главбуха расписывалась в каком-то журнале (2 разные подписи огромные) перед тем, как уйти на выходные. Как будто у бухгалтера есть методический день (как у учителей) и еще один, где они новые законы изучают, нововведения все. И я такая говорю "Оо, это значит я теперь буду главбухом" и смеюсь, и остальные все, потом я поправила себя "то есть замом главбуха", и дальше смеемся. В реальности главбуха никто не любил ни как человека, раздражала всех, но и как специалиста тоже не любили, потому что сама не знает что да как, и наверное были б рады, если б она ушла.

По 1му сну выходит, что дороги перекрыты у меня, потому что чистка каналы прочищает, обновляет. Но путь свой найду всё равно.
По 2му странно.. О бухгалтерии и не вспоминала, да и сама отношения никакого не имею к этой сфере. Но вопрос трудоустройства на хорошее место стоит остро давно, так что думаю намёк на какую-то должность хорошую, но наверное временную. С другой стороны, бухгалтерия = деньги, и учитывая 1 сон, возможно указание на финансовую сферу, фин. канал.

С Уважением.

Работы какие?
Чистка?

Тогда прочищает

Показана работа
Чистка вскрывает застарелый, глубокий негатив

Трубы меняли, обновление
Трубы это каналы, исправление, улучшение

Попали куда надо, показан результат который может дать чистка.Откроются пути к достижению целей

По второму возможно там жалеют что Вы ушли и вспоминают о Вас

Раз увидили это место, снимается то что делали, судя по всему

Добавлено: 15 сентября 2020, 22:52:49

Цитата: Nazar от 15 сентября 2020, 13:12:53
Добрый день, Уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, растолковать мой сон. Три дня назад делала себе чистку перекладом на землю (Соболей).
Приснилось, что у меня очень сильно идет кровь из носа, аж брызжет, не могу остановить. Рядом в панике бегает дочь. В итоге, ложусь на диван, запрокинув голову и просыпаюсь.
С Уважением и благодарностью.

Скорее всего, тут показан выход негатива, очищение

Но в то же время, обратите внимание; кровь это ещё и жизненные силы, энергия
Обратите внимание на состояние своей энергетики, возможно чистка отнимает много сил
Подкачка нужна, энергетическая

А так, скорее очищение показано
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Цитата: Лери от 15 сентября 2020, 11:31:50
Здравствуйте
Узнаете какую-то тайну
Информацию, которая возможно впечатлит Вас
Директор может сама практикует или правда гадает, не знаю
Но тут может этот человек просматривает Вас, через карты
Или ещё как там, не знаю

Уважаемая Лери!
У меня накануне была встреча с секретарем в данной школе, с директором не говорила разговор шёл о поступлении. Теперь берут сомнения после сна.
Если я верно понимаю, защита с мороком приказала умереть и пропускает?
С финансами все ужасно. Вы правы.
Благодарю Вас!+++

Лери

Цитата: Bim31 от 15 сентября 2020, 18:44:15
Добрый вечер. Помогите понять сон... Снится, что я на предыдущем месте жительства нахожусь. Не живу там в реале 6 лет уже. На улице погода прекрасная. Я хожу по магазинам. Потом оказываюсь дома у семьи священника и его жены. Священника в жизни не знаю. Очень молодой и симпатичный парень. Он пошёл меня провожать домой и по пути предложил зайти в кафе купить по бургеру. А за нами в это время следил знакомый мне мужчина. Что это и к чему? Ни один из мужчин не приятен

Возможно покровительство ХЭ
Благосклонность

Может в Роду даже был кто то духовный очень у Вас, связан с этим как-то

Так же возможно проблемы в лж
С поисками партнёра, или нет гармонии а существующих отношениях

Проверьте лж

Sigrún13

ЦитироватьКакие работы Вы делаете?
Если чистки то вражине пошла обратка, проблемы на материалке у нее
А вот то что кормят Вам, в ее доме, не очень хорошо

Благодарю! Я обновила все защиты и внесла в оговор, чтобы беспрепятственно пропускали энергообмен с моим мч, вот после этого эти сны и приснились, ощущение что мои защиты и его прикрыли
Невиновных нет

Bim31

Цитата: Лери от 15 сентября 2020, 22:56:15
Возможно покровительство ХЭ
Благосклонность
Может в Роду даже был кто то духовный очень у Вас, связан с этим как-то
в личной жизни все хорошо. Семья, брак

Лери

Цитата: six от 15 сентября 2020, 22:54:10
Уважаемая Лери!
У меня накануне была встреча с секретарем в данной школе, с директором не говорила разговор шёл о поступлении. Теперь берут сомнения после сна.
Если я верно понимаю, защита с мороком приказала умереть и пропускает?
С финансами все ужасно. Вы правы.
Благодарю Вас!+++

Возможно и так
Так как Вы сами написали, что Вас во сне  смотрели на картах

Но думаю это лучше ещё диагоностикой посмотреть/уточнить, как работает защита, на сколько хорошо она работает, в каком она состоянии на данный момент времени

Добавлено: 15 сентября 2020, 23:02:28

Цитата: Bim31 от 15 сентября 2020, 22:57:22
в личной жизни все хорошо. Семья, брак

Это замечательно.

Вам были написаны возможные варианты.Без утверждения того, что это так

В таком случае я думаю Вам стоит подождать ещё ответов.Может кто-то лучше пояснит.

Sandra

Доброго времени суток

После чисток приснился сон, два сюжета,  помогите пожалуйста

1. Из окна вижу вражину,  она выезжает на своей машине и тут ее машина вместе с ней опрокинулась и лежит колёсами  вверх.

2. Снится, что я играю в компьютерную игру . Играю каким то человечком. Этот человечек вижу нагадил по большому и маленькому.  А какая то женщина помогает делает скрин с экрана,  где этот человечек наградил и отправляет это брату моей вражине. Мол дерьмо ему  :D

Я понимаю это обраточка им пришла?

Заранее благодарю
+

Лери

Цитата: Sandra от 15 сентября 2020, 23:03:43
Доброго времени суток
После чисток приснился сон, два сюжета,  помогите пожалуйста
1. Из окна вижу вражину,  она выезжает на своей машине и тут ее машина вместе с ней опрокинулась и лежит колёсами  вверх.
нее благодарю

Здравствуйте

Обраточка похоже,да
Особенно по первому

Проблемы жизненного плана, возможно связанные с делами, планами.Срыв планов,неудачи

Но вот дальше,давайте посмотрим

Вы пишите:

" А какая то женщина помогает делает скрин с экрана,  где этот человечек нагадил и отправляет это брату моей вражине"

Вражина поняла, что происходит
Получила информацию об этом
(Отправили ей скрин)

Sandra

Цитата: Лери от 15 сентября 2020, 23:09:47
Здравствуйте
Обраточка похоже,да
Особенно по первому
Проблемы жизненного плана, возможно связанные с делами, планами.Срыв планов,неудачи

Благодарю  :)
По второму я как бы в шоке немного,  что этот человечек нагадил и думала, что с этим делать  , а она как бы ему это отправила  , чтобы это г ... у него было

Frensis

Доброй ночи!
Чистка крадников от вражины.
Сон.
Сегодня ночью она наконец-то приснилась. Искала она какого-то родственника своего мужа Леонид Алексеевич Т., который жил когда-то в Старом городе.

Кто это я не знаю. Но когда проснулесь в голове чётко слово "Лёня". И вроде как и родственника такого у её мужа нет.
Она после замужества взяла фамилию мужа. Зачем искала того родственника тоже непонятно. Она ничего не делала во сне, но я знала, что она интересуется, где сейчас этот человек.

Карина Байрон

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57
Не знаю, тут все сложно у Вас, да информация путается

Хотя сон красивый конечно
Спасибо Вам за трактовку.
Тут действительно всё сложно. Попробую прояснить.
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57Во первых женщину если есть в реале надо проверить.Потому что от нее может быть негатив, в Вашу сторону и в том числе на отношения тоже
Женщина эта похожа на мою неприятную знакомую, но я в негативе подозреваю не ее, а ее полную тезку - в прошлом свою соперницу, по совместительству родовую ведьму, от которой в свой время было много негатива и мне и моей семье, часть которого могла быть и глубоко запрятана и не вычищена, и не исключено, что она и сейчас "для удовольствия" что-нибудь лепит, от скуки.
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57В данном случае, у женщины проблемы с Силами по всей видимости.Потому что кавказец это бес.И он за ней гонится, ищет.Может задолжала она им что-то не знаю
Может быть, она ко мне беса отправила, а он к ней вернулся и ей же решил "авешать" за тчо-нибудь?
Кстати, в прошлом мне снился сон с участием той же женщины и там тоже кавказец за нами гнался. но тогда мы от него убежали обе, а в этот раз мне тяжело было убегать, и кавказец меня догнал, а я сказала, что если ему она нужна, то я ему помогу. Может тут какая-то история с бесами? Например - она послала беса, а он увидел, мою защиту и вернулся обратно?
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57По сну на Вас мороки есть

Сомнения какие-то в отношении спутника жизни есть, недостаток информации.В отношениях хотели возможно что-то прояснить, понять для себя
Может быть, речь о том, что эта женщина что-то делала давно и последствия этих воздействий косвенно задевают мою будущую личную жизнь - с другим мужчиной?
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57Кольца это защита
Может обновление какое было, не знаю, что то с защитами делали.Или пытались ломать, но она восстановилась (кольца нашли)
Вроде нет - не далала давно себе защит. Разве тчо на мою защиту кто-то нападал и она отбилась и восстановилась?
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57Обувь в данном случае это прибыль, благо
Тем более новая

Но вот выставлять не очень хорошо, потому что зависть есть такое понятие

Сон говорит Вам беречь свое благо, стараться лишний раз не давать кому-либо поводов для зависти, не делится никакими рассказами о своих планах, приобретениях

Потому что как я вижу, у Вас завистников много

А Вы вообще и в реале человек открытый и общительный
Возможно, хотя на прибыль и на рост благосостояния пока ничего не делаю, только в планах, причем, не ближайших - то на одно, то на другое отвлекаюсь постоянно. Может сон говорит о том, что мои помощники ( магические) дают понять, что пора уже работать в этом направлении? И дают несколько вариантов действий - много пар обуви?
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57Женщина которую показали может завидовать Вашему благу или семейной жизни, если такая в реале есть

Она Вас выводит на откровенный разговор, пытается добыть информацию о Вас, может воздействовать как-то, поэтому входит в такой контакт
Может просматривает? Раньше были сигналы, что кто-то просматриваеть пытается.
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57Негатив на финансах у Вас кстати есть, ни смотря на то что прибыль, и все такое.То ли зависть, то ли что ещё.И может семье Вашей в целом завидовали
Родителям
Есть такое, в том числе и родовых много и блоков и крадников.
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57Ванна, раковина, может иметь отношение к чистке.Может была не давно, или сейчас идёт
Но как то не очень подходит она видимо, так как всего нагорожено
И ванна и раковина в ней
Может если комплекс, то не очень удачный
Чистку делала одну и ту слабенькую, ради интереса, без уверенности, тчо она хоть что-то даст - просто из желания опробовать новый метод.

А может эта мойка еще означать какой-то блок или что-то в этом роде? Деревянная на ножках? Может родовое что-то? Или кто то из рода тоже чистится и это мешает мне?
Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 20:50:57Закат над ее головой это энергия
Фиолетовый цвет магии, тайны

В общем чел довольно прошарен,типичная такая ведьма.Может и потомственная даже.В травах возможно и правда хорошо разбирается, разбиралась
А так же работа с ТС
Фиолетовый, вроде еще означает и верхнюю чакру и астрал - неужели она с астралом может работать?
Если про ту бабу, то она работала с бесами, чернокнижием и кладбищем, но про астрал не знала - может и она и это направление осваивает?

Спасибо Вам за помощ в толковании. С меня благодарность.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Irma999

Цитата: Лери от 15 сентября 2020, 22:04:12
Здравствуйте
Давайте попробую
Значит Вы делаете чистку.
Класс, учительница, я так понимаю что это может быть какой-то негатив со школьных времён у Вас.Я так понимаю а школе Вас не очень любили
Тараканы это негатив
Разбегаются-уходит
Негатив от этих людей
Мелкий
Да, было после перехода в новую школу. Мальчики массово повернулись ко мне, девочки возненавидели, мне "главный" мальчик в классе,  жестокий, бандитского типа, однако, не пришелся по душе, в итоге огребла я и от мальчиков, и от девочек, пока не перешла в следующую школу. ) Кстати, учительница, классная руководительница, ситуацию поощряла, т.к. девочек как-то в целом недолюбливала.

По родственнице: ночью у меня слетела защита кровных каналов. Конечно, канал может восстановиться, там прямая родственная связь, хотя я не общаюсь с ней в реале и чувств к ней родственных нет давно, чищусь без обратки. Но конец убыльной луны, и человек практикует регулярно.

Как Вы полагаете, соседи ее, четверо, которые  прикупили мебель в форме 4х ящиков, -  это же покойники, с которыми она работала. Не собрались ли они, куда им положено, уйти, осталось дожать их в этом направлении? Об этом про мебель, которую они оплатили и ждут, а родственница этим фактом недовольна?

Благодарю, уважаемая Лери! Вы очень помогаете, как всегда!
В личке не отвечаю.

Кимберли

Доброй ночи уважаемые Практики!
Подскажите, что значат сны моего отца (на данный момент он не под чисткой):
1: Папе приснилось, что он получил письмо от своего покойного отца (моего родного деда) - розово-красный конверт с рисунками, подписанный почерком покойного деда (папа узнал этот почерк). Внутри оказались очищенные зубчики чеснока светлого, белого цвета. Отец во сне отдал один зубчик своему родному младшему брату, один - родной старшей сестре и один оставил себе.
2: Под деревянным полом какого-то дома отец увидел крысиную нору, а потом и серого цвета крысу, которая туда забежала. Рядом с папой стояла я и моя сестра. Отец налил в нору воды и закрыл эту нору камнем. А потом в мыслях подумал: "А чего я налил туда воды, а не керосина?".
С меня +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status