Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Карина Байрон от 15 сентября 2020, 23:22:26
Спасибо Вам за трактовку.
Тут действительно всё сложно. Попробую прояснить.Женщина эта похожа на мою неприятную знакомую, но я в негативе подозреваю не ее, а ее полную тезку - в прошлом свою соперницу, по совместительству родовую ведьму, от которой в свой время было много негатива и мне и моей семье, часть которого могла быть и глубоко запрятана и не вычищена, и не исключено, что она и сейчас "для удовольствия" что-нибудь лепит, от скуки.Может быть, она ко мне беса отправила, а он к ней вернулся и ей же решил "авешать" за тчо-нибудь?

"что-то не знаю
Может быть, она ко мне беса отправила, а он к ней вернулся и ей же решил "авешать" за тчо-нибудь? "

Может быть..

А может эта мойка еще означать какой-то блок или что-то в этом роде? "

Не думаю

"Неужели она с астралом может работать"

Возможно и может осваивать.
:
Вы и сами себе все не плохо трактуете

Пожалуйста

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Irma999

Цитата: Кимберли от 15 сентября 2020, 23:58:35
Доброй ночи уважаемые Практики!
Подскажите, что значат сны моего отца (на данный момент он не под чисткой):
1: Папе приснилось, что он получил письмо от своего покойного отца (моего родного деда) - розово-красный конверт с рисунками, подписанный почерком покойного деда (папа узнал этот почерк). Внутри оказались очищенные зубчики чеснока светлого, белого цвета. Отец во сне отдал один зубчик своему родному младшему брату, один - родной старшей сестре и один оставил себе.
По первому сюжету: Ваш отец получил помощь от своей мужской линии, защиту, разделил ее с братом и сестрой. По второму: на Вашей семье есть крадник. Чистить нужно огненными, а не водными чистками.
В личке не отвечаю.

Лери

Цитата: Irma999 от 15 сентября 2020, 23:26:06
Да, было после перехода в новую школу. Мальчики массово повернулись ко мне, девочки возненавидели, мне "главный" мальчик в классе,  жестокий, бандитского типа, однако, не пришелся по душе, в итоге огребла я и от мальчиков, и от девочек, пока не перешла в следующую школу. ) Кстати, учительница, классная руководительница, ситуацию поощряла, т.к. девочек как-то в целом недолюбливала.

Про гробы тоже  были мысли..

Если Вы считаете что это так, то возможно

Пожалуйста.

Добавлено: 16 сентября 2020, 00:10:10

Цитата: Кимберли от 15 сентября 2020, 23:58:35
Доброй ночи уважаемые Практики!
Подскажите, что значат сны моего отца (на данный момент он не под чисткой):
1: Папе приснилось, что он получил письмо от своего покойного отца (моего родного деда) - розово-красный конверт с рисунками, подписанный почерком покойного деда (папа узнал этот почерк). Внутри оказались очищенные зубчики чеснока светлого, белого цвета. Отец во сне отдал один зубчик своему родному младшему брату, один - родной старшей сестре и один оставил себе.
2: Под деревянным полом какого-то дома отец увидел крысиную нору, а потом и серого цвета крысу, которая туда забежала. Рядом с папой стояла я и моя сестра. Отец налил в нору воды и закрыл эту нору камнем. А потом в мыслях подумал: "А чего я налил туда воды, а не керосина?".
С меня +

Защита по Роду
Чеснок

Возможно дар какой-то был, по линии отца.

Крыса бес
Возможно родовой
Блокируется

Чеснок так же может быть и не только защитой, а и намеком на чистку

Проверяйте негатив, по мужской линии

Дар идёт, но возможно отец не хочет использовать

one

приснилось что незнакомый мужчина кормит меня в ресторане борщем и рассказывает что это он тут работает, но сам не готовит, а только управляет всем этим почему-то двухэтажным заведением ?
и что этот борщ он сам лично проконтролировал, так что «ешь давай, не бойся»
а потом я с подружками (только одну с них знаю в жизни и то давно не общаемся) это все обсуждаю и рыскаю по каким-то светлым пещерам, что-то ищу и никак не найду
кто-то должен прийти и к его приходу мы должны найти правильную пещеру? 
со всех мне это особенно нужно?

сон очень четкий,
без плохих ощущений

Карина Байрон

Цитата: Лери от 16 сентября 2020, 00:04:56Вы и сами себе все не плохо трактуете

Пожалуйста
Спасибо, стараюсь.
Но у Вас это лучше получается.
Еще раз спасибо.

Добавлено: 16 сентября 2020, 01:03:50

И рпошу помощи в трактовке еще двух снов, точнее говоря, эпизодов, поскольку я не помню сны полностью.
1) Я нахожусь на каком  то канале, или мелководной реке, искусственной. По которой ездят автобусы, так тчо это как бы и дорога и река одновременно и это все еще как бы на некоем навесном мосту. Вода где-то мельче а где-то  - глубже и я там с кем-то о чем то говорю, но тут мне удается поймать там рыбу. Большую. типа сома, причем, голыми руками. Рыба открывает рот, уставилась на меня глазами, почти  человеческими. Черная такая рыбина. И я ее отпускаю, или роняю там же в воде, и боюсь, что сейчас поедет автобус и раздавит ее колесами. Причем, автобуса я будто бы жду, потому что на нем должен кто-то приехать - не знаю кто, но думаю, что бабка, которая в реале против меня колдует. А мне как будто лет еще мало и я ее жду, но вместе с тем знаю, что она не приедет. И вроде бы общаюсь при этом с одной из своиз одноклассниц, которая тоже ходит по воде, но как только уходит она я ловлю ту самую рыбу, о которой выше написала.
2) Я участвую в конкурсе, наподобие -мисс чего-то там. Есть кроме меня еще несколько претенденток, и кажется это мои бывшие одноклассницы, с которыми я давно не общалась в реале. Одна из нихменя не любит больше чем другие ( в реале тоже нелюбила) у нее черное длинное платье с коричневым кружевом и шляпка с вуалью, на старинный манер.
Еще я беру торт, какой-то темный наподобии " Старая прага" или тчо-то подобное - темный, шоколадный бисквит, черный крем сверху и черная же начинка, но когда я этот торт разрезаю, в нем обнаруживается огромное количество червей, так что ни одну ложечку торта взять нельзя, потому что в ней неприменно червяк будет.
Затем я снова с этими девушками-претендентками и мы с ними куда-то едем на каретах как в старину., а мальчики - мои бывшие одноклассники нас сопровождают и подначивают, прямо как в жизни было.
И вот нам начинают обявлять кто какое место занял. Обьявили первое и второе и я кажется претендую на четвертое. Призом оказываются торты и каждой занявшей определонное место пологается свой торт. Все торты разные.
я боюсь как бы мне не попался тот, который червивый, но потом отметаю эту мысль, решив, что главное же выиграть, а будет ли торт червивым -не так и важно.
ЧТо эти сны могут значить?
Мне видится сбой программы на удачу и везение. Как бы тчо-то мешает - торт червивый, рыбу упустила....
благодарю за любое мнение++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Карина Байрон от 16 сентября 2020, 00:50:37
Спасибо, стараюсь.
Но у Вас это лучше получается.
Еще раз спасибо.

Добавлено: 16 сентября 2020, 01:03:50

И рпошу помощи в трактовке еще двух снов, точнее говоря, эпизодов, поскольку я не помню сны полностью.
1) Я нахожусь на каком  то канале, или мелководной реке, искусственной. По которой ездят автобусы, так тчо это как бы и дорога и река одновременно и это все еще как бы на некоем навесном мосту.

Я не знаю какие Вы работы ведете, поэтому буду говорить, все что думаю

Дорога и река
Если была чистка, то открытие дорог, улучшение путей

Вода это жизнь, транспорт-путь
Более лёгкое движение

Поймать живую рыбу,хороший знак

Благо, получение каких-то возможностей, шансов, в материальной сфере, возможно везение

Отпускаете, тут Вам сказали что нужна решительность, крепче держать то что приходит, придет и это не отпускать

И мне кажется по жизни много упустили хороших возможностей каких-то

Одноклассница..
как только уходит она я ловлю ту самую рыбу, о которой выше написала"

Возможно от нее негатив какой-то был.Не знаю магия не магия, но зависть, сглаз, возможно

Она ушла, рыбу поймали
Или воздействие снялось, или если чисток нет, то показывают негатив возможно.Проверьте состояние дк, наличие блоков
Потому что точно были проблемы у Вас там.Сейчас не знаю, смотреть надо

Если чисток нет, то обещание хороших возможностей

Но опять же,если смотреть по сну, есть воздействие.Какой-то блок,который сдерживает Ваши возможности.Может и не полностью конечно, но частично точно

По второму зависить на Вас показана

И ещё с давних времён
Зависть от женского пола.
Явная причем

Женщины часто Вам вообще завидуют,как я понимаю

Одноклассницы завидовали так же, сплетничали, кости перемывали.Возможо соперничать пытались с Вами, в чем-то

По той что одета в чёрное платье, здесь человек высокомерный, отгороженный от мира.Возможно занимает сейчас высокое положение какое-то.Так же длинная одежда, покрытая голова, может указывать и на защиту.Черный цвет не только негатива, ещё и защиты.Человек так же может практиковать

Торт с червями
Программа на бедность

Торт благо, черви жрут
Вам не достается

Так же возможно показан какой-то хороший шанс в прошлом, который Вы получили, а он оказался проблемный
Может это работы касается, или благ каких-то.Но тут разочарование.Возможности, которые вроде и были получены, но вы не смогли использовать.Из-за червей", (программы )

Далее смотрите

Не важно будет ли торт червивый, главное выиграть "

Ну и что Вы потом будете делать, с таким выигрышем?

Главное не просто выиграть, а выиграть (получить) ещё и то, что сможет приносить реальные а не мнимые плоды и будет приносить радость.Или хотя бы, не вызывать отвращение

Здесь Вы стремитесь к успеху и он возможен, но Вам что-то мешает пока.Но здесь вот то что Вы делаете, радости так я понимаю особо то и не приносит

Я думаю Вы из тех для кого важна, карьера, самореализация
Кто готов терпеть неудобства, причем явные, ради этого

Но здесь Вам говорят, не забывать о себе и стремиться к тому, что бы то что Вы делаете, приносило Вам не только результат, но и радость

Бабку ждёте,может и она делала Вам что-то, но как Вы видите, она не приезжает.Пока отпустите это
Не стоит ждать плохого

Это мое мнение..

Paulka

Доброй ночи.
Часто снится умершая знакомая(в детстве были лучшими подружками). Сегодня приснилось будто у нас была большая компания мальчишек девчонок, сначала мы пытались все вместе перелезть через какие то двери и заборы, но ни чего не получилось, мы сели в машину (как будто какой то мини автобус, и получается что все сидят по парам впереди а я одна на самом последнем месте, и посетила мысль: странно почему я сижу именно тут? (Умершая знакомая сидела на втором сидении после водителя) Потом водитель этой машины даёт какой то пропуск через эти двери и заборы которые не смогли перелезть той знакомой которая умерла, и тут я понимаю это же она, она же умерла и проснулась. Всегда когда понимаю во сне что она умерла просыпаюсь! К чему сон? Хорошего или плохого ждать?

Anzhella

Здравствуйте. Помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками от закрытий (ЧР), в том числе от крадников.
Уже дважды снилось, что я режу помидоры, чтобы потом их отдать кому-то.
Первый раз приснилось недели две назад, тогда помидоры были огромные, переспелые. А сегодня - обычные по размеру помидорки, но вроде бы тоже спелые-спелые.
Помидоры - это крадники. Проверено многократно. Хочется верить, что показали положительную динамику чисток.
Ещё приснилась жирная дохлая мышь. Такую в сквере в реале видела две недели назад (только реальная была нормальная, а сегодня во сне - очень толстая), а теперь во сне: шла по дороге и увидела её, проснулась и даже не сразу поняла, что во сне.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Меня привозят и сажают на частный самолёт к мужчине. он выглядет надменно его дети бегут ко мне, а дочка его старается от меня не отходить цепляется за меня руками, но я отстраняюсь. У мужчины большая свита и много людей переносят его и мои вещи в самолёт и у самолета такое странное название. Я вижу как со стороны пресса снимает репортаж о том, что он собирается в поездку. мужчина как опьяненный в темно синем костюме быстрым шагом идёт ко мне на встречу

Я мужчина и женщина лежим как на земле или на полу и я целую женщину, а мужчина который находи между нами тянет меня на себя я падаю на него сверху и он отталкивает женщину с яростью, чтобы она до меня не дотрагивалась.

Я тороплюсь на поезд с мамой сыном и бабушкой муж собирает нас в дорогу  но с нами не едет, мне нужно во чтобы то не стало попасть в тот город и представить свою презентацию. Я открываю шкаф и бросаю с собой носки в сумку и ещё одну пару красных кед в коридоре стоят какие то толстев мужчины с крупными цепочками на шее и я обхожу их. Но мне мешают разные обстоятельства  лифт не можем дождаться стоим толкой перед ним, я бросаюсь бежать по лестнице. Время идёт на минуты. Я уже представляю что буду за поездом бежать. Возле дороги бабушка говорит что не поедет с нами устала идти и мама отдаёт ей сумку с лекарствами. А сын достаёт из чёрной сумки чёрные тапочки гостиничные и говорит что взял их. Я беру сына за руку и мы бежим с ним к поезду, но я оказываюсь на площади университета  и справа от меня снег грязный и он уже тает и превратился в слякоть и воду. Я беру сына за руку и бегу на лево по сухой дороге.

Nazar

Цитата: Rogue от 15 сентября 2020, 15:24:34
Добрый день!
Так может и нет негатива с той стороны. Лучше уточняйте диагностикой.
А так может вопрос двояко звучит вот и показали негатив по линии не Вашего отца, а отца дочери. Раз свекровь и те края.

Кровь - обычно указывает на Род, насколько я знаю. Я бы на всякий проверила бы дочь, раз рядом бегает, вдруг при чистке что-то на нее отошло, насколько я в курсе, от старших к младшим перетекает во время чисток.

С Уважением.
Дело в том, что ребенок тоже чистился со мной. Поэтому мне не понятен сон.

Rosalina

Доброго времени суток.
Приснился сегодня сон. Прошу помощи в трактовке.
Я пришла на узи органов брюшной полости в больницу. Мне медсестра говорит, что я должна была взять с собой пеленку. А я вообще про нее не подумала, но начинаю защищаться, что меня не предупредили. Она дастает какой-то памперс, нюхает его, видно, что он использованный, будто небольшое желтое пятно, но уже высохло, как будто написил ребенок. Дает его мне, кладет под голову и дает детский горшок, чтобы я его держала. Я не понимаю зачем. Она говорит, что меня будет тошнить, потому надо. Я в недоумении, я же не на ФГС пришла, а на узи. Она уверяет, что надо.
Лежу вроде на узи, но как под одеялом, ничего не чувствую, потом достаю из кармана семечки, начинаю щелкать, понимаю, что мне нельзя, выплевываю расщелкнутую семечку, прячу в карман. Потом хожу по кабинету, опять вспоминаю, что я же на узи, иду ложиться, вижу рассыпанные на кушетке семечки (хотя это больше похоже на постель, а не на кушетку), начинаю их собирать, потом ложусь.
Т.е. узи очень странное, не как обычно в реале.
Потом подходит медсестра и говорит, что сейчас даст мне лекарство, и в руках у нее какая-то штука с носиком, в ней темная жидкость, я должна это выпить. Я начинаю спрашивать, что это за лекарство, и почему я должна для узи его пить. Она не говорит. Я кричу, что я имею право знать, что за лекарство мне дают и требую главврача.
Лекарство я так и не приняла.
И видела напротив будто женщина его приняла, и она лежит и ее тошнит в шланг какой-то, а шланг вставлен в стиральную машинку и в баке машинки видно желтую жижу, дверца при этом открыта. И я испугалась.
Далее вижу себя в коридорах больницы, ищу главврача, чтобы пожаловаться, не знаю, где она в каком кабинете. Начинаю в интернете смотреть расписание, ничего в нем не понимаю.
И потом я будто на улице уже у своего дома рядом с гаражем. И мне с окна, только не с моей квартиры, а с другой кричит сестра, что я раздета и что-то про больницу и главврача. И я вижу, что внизу я раздетая, в трусах только, будто одежду в больнице забыла. И думаю, что надо пойти забрать юбку.
А потом проснулась.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Argana

Цитата: Argana от 15 сентября 2020, 21:38:01
Есть бывший Мч, который после разрыва (велась на него работа, не моя, прибрали, женили) объявился недавно, и ведет себя не понятно и странно. я вижу его лицо сначала, похудевший (хотя в реале наоборот сейчас), лицо без эмоций, но не радостное, одна бровь нормальная, а другая нарисованная, тонкая нить, как у женщин, под глазами во все лицо черные полустертые размазанные линии как от карандаша для глаз, волосы выбриты на висках, а остальные жиденькие длинные, спускающиеся от макушки до плеч (как молодежь сейчас носит) и розовые  :-\  пряди! Смотрю ниже и вижу что он одет частично как женщина, я заглядываю ему за спину и вижу большой розовый бант красующийся прям на его, простите, заднице! Он в женских трусиках...  ;D
Цитата: Лери от 15 сентября 2020, 22:04:12
Велась на него работа, прибрали, женили"
Женский вид, бантики
Ну так вам так прямо и показывают что из него сделали бабу
Подмяли под себя, подавили волю, подчинили
Он сейчас слаб как личность и по сну он теряет энергию, силы (худой)

Здравствуйте! Лери, спасибо за комментарий, но думаю не все так просто! Ситуация с Мч была мерзкой.

Он скрывал от меня отношения на стороне. Сбежал в итоге, женился и сейчас думает что я ничего о нем не узнала, врет и сейчас как и всегда, говорит что один и никого у него нет, он хочет общаться как любовники, чтоб я ничего не спрашивала и не лезла в его жизнь. Но я пока молчу о том что я все знаю, было желание в глаза сказать
Странное в его поведении то что он активно пишет и звонит напрашивается приехать, а сам в итоге находит повод не приезжать, мол занят, и молчит по 2-3 дня.

Так вот, сегодня сон тоже яркий. Мы ходим с ним по комнатам моей квартиры детства и ищем где нам заняться сексом, в доме есть еще дети (мои родственники) и тут мой покойный отец впридачу, еще к тому же почему то очень веселый такой, говорит: слушай, а ведь ты права была, этот Александр (Мч, хотя его зовут не так!) лжец, он ведь действительно живет не там, и ставит машину свою в другом месте! Я молча про себя думаю, да, папа, я знаю, но сейчас он здесь, и мне нужно сделать то что я хотела - сказать ему правду, что я все знаю а он - подлая свинья! И вот мы ходим по комнатам и он присел на какой то кровати (их много, во всех комнатах застеленные разным бельем) и раздевается. Я перевожу взгляд на его ноги на ступни и вижу мерзкую картину - они обе черные как будто обугленные и в плесени, лохмотья от бинтов... я в ужасе говорю ему - а ты как вообще ходишь да еще и обувь надеваешь, тебе наверное жутко больно? А ему не больно. Потом ОН уже наконец то выбрал постель для нас - вот, давай здесь, тут хорошо, в дальнем уголке какой то уютной комнаты, с красивым бельем, а я нервничаю что мы долго ходили искали постель, а время идет и ему пора уже уезжать и он запустил уже машину даже, но прилег и зовет меня к себе. Все. Я сны не вижу давно, и трактовать их никогда не могла, но точно знаю что если снится что то подобное то это не просто так. И что то точно означает!   
С уважением. ☀️

Rosalina

Сегодня еще видела, как папа приносит и вручает мне большую коробку чая. Я говорю ему - зачем? У нас же дома есть чай. А он говорит что-то вроде - ну, вот решил купить.

Вроде неплохой сон, ничего такого не было, но меня удивил. К чему бы это?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..видела ранее..на Чистках...
Вижу, что нахожусь в старом Родительском доме..захожу на кухню - невестка (вражина) лежит/спит на нашем обеденном белом столе..проснулась и смотрит на меня..вокруг нее лежат ее много грязных/черных вещей (она их сняла с себя) отдельными "кучками"..далее вижу, что мой брат спит на полу и кухня полна неизвестными мне девушками, парнями, тоже все спят на полу..я шокирована и злая, думаю, нашла где спать?!..далее вижу, что она знает, про мою работу в интернете - ее раздражает, что я работаю в таком русле - внешне могу себе позволить работать на видео...далее прохожу в спальню родителей, через закрытые шторы..уже ночью..вижу, что подъехала машина - приехал папа - у меня жуткий Страх (страх, который я всегда испытывала от него в детстве)..бегу в свою детскую спальню и вижу, что стоит невестка и обсуждает меня, что у меня якобы беспорядок и за такой хаос мой брат ее отчитал бы..я стою и уточняю, беспорядок?! что у меня некоторые вещи лежат на диване? и все?...и вижу на заднем плане (другая Проекция, в которой показывают правду, что человек на самом деле делал в Реале - как невестка отдает вещи моего сына с Негативом - переложенным с ее детей)..проснулась..

P.S. В Реале отдавала вещи своего ребенка детям невестки..практически все..они были в очень хорошем состоянии - она мне вернула какие-то "тряпки"...была удивлена, зачем эти "лохмотья" нужно было мне возвращать?..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Madam.irma

Доброе утро. Уважаемая Лери!
Прошу вас о помощи снова
Дочь расказала сон сегодня (она тоже сделала став на вещий сон) Спросила "что ждет меня сегодня?"
Она идет по мосту и он внезапно рушится и ина падает в низ а там в низу на нее нападает "девушка монстр" с тремя пальцами на ногах и на пальцах большие когти и вроде как она была одета в черное
Меня напрягло это и понимаю что это не хорошо прошу вас Лери разобраться
Буду вам благодарна очень +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status