Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Elmira 14 от 12 сентября 2020, 08:56:36
Лери,доброе утро!  Сегодня снилось,что мы с мужем  и ребёнком ехали в нашей машине,он останавливается и выходит.  Забывает поставить на стоп, машина едет дальше без водителя,я сидела с закрытыми глазами и не могла открыть. Муж бежал за нами,но не успел,машина въехала в стену и разбила капот. Мы остались целы.

Здравствуйте
Проверьте не было ли магических атак

Скорее всего это не муж а сущ
На Вас атака была и причем довольно сильная

Но раз остались целыми, значит защита отработала

Так же возможно какие-то события которые вышли или выйдут из под Вашего контроля (едите без тормозов) но в общем и целом, серьезных неприятностей удастся избежать
(Остались целыми) Хотя они будут, но Вы особо не пострадаете

Добавлено: 12 сентября 2020, 11:34:42

Цитата: BlackyFox от 12 сентября 2020, 02:46:03

Добавлено: 12 сентября 2020, 00:32:12

У Вас сущ на охране ?
Кот

Коридор, канал по которому к Вам пришли сущи

Кошки это сущи

Ничего хорошего,нет в этом сне

Благодарю за ответ. да на защите у меня стоит родовой бес, но почему тогда сущи как у себя дома? буду чиститься, ставить ещё какую-то защиту...а если бы я сама сущей этих позвала осознанно или нет? диагностику еще надо в общем

Вы написали что на коте рана, не совместимая с жизнью, возможно Ваш защитник пострадал, но потом восстановился

Значит не смог помочь, не справился

Проверьте не было ли магических атак на Вас

ИМХО

Добавлено: 12 сентября 2020, 11:45:29

Цитата: Фериде от 12 сентября 2020, 05:44:09
Доброго времени.
Во сне какой то парк, неск.деревьев завалены, у остальных, которые стоят, у основания деревья как бы подточчили,  это сделано специально, чтобы деревья упали.
Там есть мужчмны, типа надзиратели, говорю им, что пожалуюсь на них, если и эти деревья будут завалены.

В работе сейчас несколько ставов, ( напр.став на обретение целостности души, копирование внешних данных у одной женщины),  но к какой конкретно работе относится сон, не могу точно сказать.

Я не вижу тут явной работы не одного из ставов

Но если уж рассматривать эти два, то тогда первый

Тут показана его работа, но очень не явно.Может и работает так слабо, а может просто ещё не успел раскрутиться

По сну к Вам приходит уверенность в себе.Пробуждаются волевые качества

Деревья олицетворяют душу, внутренний мир

Надломанные показывает Ваши внутренние травмы

Сваленные, периоды из Вашего прошлого, в которых Вам было особенно тяжело.Может болезни, или бывали времена сильной аппатии, депрессии, срывов

Мне кажется у Вас было много душевных ран в жизни, тяжёлых периодов и люди Вам много боли причинили

Об этом говорят деревья которые хотели спилить

Сейчас происходит процесс восстановления души

Но мне кажется и сейчас период у Вас как бы такой, что Вы как на грани стоите

Ну, довольно болезненно может ощущаться этот процесс

Но в целом у Вас пробуждается сила духа, деревья остаются стоять, ни смотря на то, что должны были упасть

Дерево это сам человек, его душа, внутренний мир

ИМХО
Вы простите, я не знаю Вашей жизни,говорю то что вижу просто

Добавлено: 12 сентября 2020, 11:59:14

Цитата: Милачка от 12 сентября 2020, 07:49:09
Доброго времени суток, уважаемые практики
При постановке защиты просила предупреждать меня об атаках. Так вот, снится сегодня сон: вражина, я и "общий мужчина". Деталей точных не помню, но она постоянно говорила, что сейчас поедем все вместе на кладбище что-то делать. Поездка сорвалась, она расстроилась очень. Потом вроде втроём сидим за столом, она чем-то угощает, я не ем, а мужчина за обе щеки уплетает (она его постоянно опаивает-окармливает и ничего не могу с этим поделать), потом резко встрепенулся, встал, говорит "уже поздно, меня жена давно потеряла, надо срочно домой" и ушёл (днём я делала заготовки для постановки защиты на него).
Потом снится, но я понимаю, что это продолжение предыдущего сна, что меня постоянно преследует компания молодёжи, чутьём понимаю, что это черти, потом присоединяются люди в погонах. Со мной ещё какая-то особь женского пола (не смогла понять степень родства и возраст) с больной ногой, которая меня постоянно тормозит в движении от преследователей, но мы всё равно на несколько шагов впереди и периодически оказываемся в толпе, которая нас скрывает.
Правильно ли я понимаю, что пыталась атаковать, но у неё ничего не вышло? А кто тогда эти преследователи...

Правильно понимаете

Ваши защиты отрабатывают
Сбивается ее работа, помехи  у нее возникают, в планах

Может она хотела на Вас через погост, но по каким то причинам, не получилось

На мужчине окорм
Тут он хоть и ушел, но тем ни менее, все равно ел эту еду.Защиты справились, но возможно не полностью

По сну он больше тяготеет к Вам, чем к ней, хотя она возможно ведёт  работы на него

Все остальное работа Вашей защиты, то что оказывается впереди, скрываетесь в толпе и так далее

И мороки на Вас

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Korolevala

Всем здравствуйте.

Сделала вчера чистку от крдника. Снилось много чего, но запомнила только маму, которая волосы покрасила и укладку сделала, причем, отлично просто, что стало редкостью в последнее время.
Я не практик, лезу в эти дела, т.к. совсем хреново, а "специалиста" найти не смогла ) Боюсь, как бы маму не цепляло. Волосы во сне красить под чистками, вроде, плохо, но, если не у себя, не нашла.

Буду благодарна за комментарии!

Лери

Цитата: Milk.shakes от 12 сентября 2020, 09:55:47
Доброе утро! Вы правы Лери, мужчина пустил мою жизнь под откос даже без магии.
Если вчера был сон как негатив сходит с манипуры, то сегодня на меня обозлился отец в их доме.

Доброе утро
Спс за ОС..

Да, кошки это сущи
Может у Вас по Роду идёт дар
Кто-то с темными у Вас в Роду работал

Да, возможно родовое есть
Но смотреть это надо отдельно

А может и бесы родовые,есть

Отец чей, Вас выставил, того мужчины?
По поводу отца и собаки, возможно Вас атаковать пытались

У Вас дар  по Роду идёт
Пока больше ничего не могу сказать
.....

Добавлено: 12 сентября 2020, 12:14:20

Цитата: Лиса-Алиса от 12 сентября 2020, 10:25:09
Доброе утро, прошу подсказок по двум снам.
Магические работы не провожу кроме свечи от врагов и злых языков, это защита.

В первом сне я была в осушенной части моря и ходила по ней. Вдруг я увидела едущую по ней в сторону берега оранжевый Камаз. Я знала, что это предвещает скорый приход воды на эти земли (как резкий отлив перед цунами), о чем предупредила незнакомых людей (мы будто были в одной туристической группе), и мы быстро побежали к берегу. Когда мы до него добрались, на осушенную часть моря пришла чистая океаническая вода прозрачного голубого цвета.

Прибудет в жизнь что-то хорошее
Чистая вода к благу, хорошему короче, приятные периоды

Я думаю защита пока не совсем встала
Потому что медведь Вас не слышал, когда Вы кричали ему остановиться.Медведь в данном случае, враждебная сила и это не важно кого это касалось, сон видели Вы

Короче не слышат Вас
Хотя в итоге он не напал на Вас

Мне кажется не так страшен черт ,как его малюют.Особого вреда Вам враги не причинят, так как медведь в итоге не на кого не нападал, хотя и проявлял агрессию

Проверьте встала ли защита
Мне кажется не совсем ещё
Проверьте как она встала

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки
Показали как со стороны
Ж и м ехали на авто ( незнакомые)и в ж вселилось что то вроде демона. Она стала убивать людей,насылая на них рой  пчёл или ос(они кусали до смерти) и так она убила 4-5 человек. Потом она пришла в себя ,прогнала сущ,но он / она снова вселился в ж ( глаза стали желтыми) и машина слетела с дороги ( в обрыв)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Лери

Цитата: nemi от 12 сентября 2020, 10:19:01
Мч под чисткой, сон что он отстреливается из винтовки старого образца (с такой он давно фоткался у друга) от зомби баб и стоял возле дома где живем, потом стоит и целится в окно на кухне стоя на улице, а я спряталась за дверь и смотрю что мч делает

Здравствуйте

Чистки пытаются мешать,сбивают работу
Причем делают это очень активно и жёстко, как я понимаю

Но пока не очень получается

Возможно и атаковать пытаются, но пока тоже не очень успешно

Sandra

Доброго времени суток

Под чисткой приснился сон,  помогите пожалуйста

Приснился бывший муж моей вражины( у них вражда )
Будто живёт у меня , живём как пара. Поцелуев объятий и т д не было.
Помню , что брат вражины звал его по имени с улицы,  чтобы тот вышел к нему.
И понимаю,  что вражина злится , что он у меня живет.

Потом приснился известный актёр,  он как будто ко мне интерес имел, но почему то у него были руки порезаны,  в крови.я как бы эту кровь помогала вытирать

Заранее благодарю
+

Milk.shakes

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 12:06:12
Доброе утро
Спс за ОС..
Да, кошки это сущи
Может у Вас по Роду идёт дар
Кто-то с темными у Вас в Роду работал
Отец мой .
Во сне только моя мать и отец были.
Да про дар вы правы, с тёмными связь только подумай они тут как тут давай работу.
Только не понимаю что я делаю не так. И собака была наша во сне, не чужая
Спасибо вам за помощь!!!!

Лери

Цитата: Лилка от 11 сентября 2020, 14:40:22
Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в толковании
Сон, что позвали на опознания. Первым показывают моего старого товарища с которым, дружили лишь по молодости.

Здравствуйте
Вы какие работы ведёте?

Мне кажется Вам надо на негатив проверится

Возможно кладбище есть
Но это не точно

Бабушке нужен помин
По всей видимости, Вы тяжело пережили ее смерть, не можете ее отпустить.Это ее тревожит

Зачем Вы будете ее?

Отнесите ей хороший помин, поблагодарите за все хорошее,попросите себя простить,если есть за что и отпустите

Добавлено: 12 сентября 2020, 12:29:44

Цитата: Milk.shakes от 12 сентября 2020, 12:20:02
Отец мой .
Во сне только моя мать и отец были.
Да про дар вы правы, с тёмными связь только подумай они тут как тут давай работу.
Только не понимаю что я делаю не так.
Спасибо вам за помощь!!!!

По всей видимости все же отец с этим связан был

Не знаю, может какие-то недомолвки при жизни остались у Вас с ним, противоречия

Мне кажется Вы как несколько боитесь пока этой Силы, но Вам показано что ее не надо боятся.Вы должны справится

Собака черная которую Вы испугались, это бес.Но он не стал Вам вредить, а наоборот

Я думаю он собаку пустил, проверить готовы ли Вы Силу перенять

Ну это по сну так
Я могу ошибаться

Но по Роду точно есть что-то у Вас
Просто эта Сила для Вас может быть не много, жестковатой по начала.Но  потом можно привыкнуть к ней

Но Вам надо твердо решить, надо Вам это или нет.

Если да, то можете обращаться а Роду в просьбе открыть дар

Лери

Цитата: NitaK от 12 сентября 2020, 12:36:12
Посмотрите Пожалуйста!!!

Как раз сейчас смотрела Ваш сон
Перед тем как написали

Вы врага скорее всего не увидите,потому что на нём защиты стоят, от просмотров.
И бессонница, давление, шумы, тоже может относиться к работе зашит ее

Да, Вы правы по вопросу Вам не показали ничего

Но в принципе если родственники знают мужчину,может быть они как то не одобряют этот выбор?

Но я тут и негатива на отношениях не вижу особо
Или он уходит уже,ели был, выравнивается все

У тети с дядей в отношениях разлад возможно

А так, ну не видно пока тут ничего такого.Скрыт человек

Негатив возможно на финансах тоже есть какой-то

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Приснилось что толстая большая женщина но не старая, хотела купить себе такую же точно ночную рубашку как у меня, но не смогла. Ей размер был нужен намного больше моего и ткани такой не было. Такой как у меня не было. И она мерила на рынке рубашку белую а она вся просвечивалась и на ней внизу было 3 оборки, одна одета в другую как лепестки у цветка если цветок перевернуть.

Лери

Цитата: Sandra от 12 сентября 2020, 12:17:30
Доброго времени суток
Под чисткой приснился сон,  помогите пожалуйста
Приснился бывший муж моей вражины( у них вражда )

Здравствуйте

Возможно вражине идёт обратка
Не ладится что-то у нее
И в личном возможно

Кровь к болезни снится
Потери сил

Возможно есть человек, который отнимает у Вас много сил, энергии.Может чем то помогаете ему в реале

Если есть чел который садится Вам на уши или постоянно просит о помощи, совет держаться на расстоянии от него

И вообще люди мне кажется Вас не редко как желетку используют

А так, пока слабо понятно
По данному сну, наверное все.
Картинка такая не очень наполненная

Идёт вражине возврат сейчас, как мне кажется какой-то

Sandra

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 12:55:30
Здравствуйте
Возможно вражине идёт обратка
Не ладится что-то у нее
И в личном возможно

Благодарю Вас

Да вражина сейчас одна, в личном у нее плохо стало.
Вы правы, на уши садятся часто

Скажите пожалуйста,  но это точно не атака от нее??

Лери

Цитата: Sandra от 12 сентября 2020, 12:59:22
Благодарю Вас
Да вражина сейчас одна, в личном у нее плохо стало.
Вы правы, на уши садятся часто
Скажите пожалуйста,  но это точно не атака от нее??

Пока этого не видно,не видно атак

Видно что просто у нее разлад пошел, вот она и бесится, недовольна очень и не знает что делать ей.Но возможно обдумывает что-то

Но лучше если Вы диагностикой проверите ещё

На позволяйте себе на уши садиться и сливать на себя стоки,отдаёте свою энергию, а в обмен ничего

Обмен должен быть равноценный
Силы отдадите, здоровье, кто потом Вам восстановит это?

Сон призывает Вас подумать о себе, восстановить силы,заняться здоровьем

Добавлено: 12 сентября 2020, 13:08:43

Цитата: six от 12 сентября 2020, 12:47:32
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Приснилось что толстая большая женщина но не старая, хотела купить себе такую же точно ночную рубашку как у меня, но не смогла. Ей размер был нужен намного больше моего и ткани такой не было.

Здравствуйте

Я думаю это вражина Ваша может быть, в этом образе

Негатив на личную жизнь
Но тут скорее зависть отыгрывается.Хочет такое же как у Вас

Так же верхняя одежда может ещё значить защита

Не может найти подходящую

Может с защитами делала что то, новую поставила или что
Но она у нее не очень хорошая,раз просвечивает все

Добавлено: 12 сентября 2020, 13:25:06

Цитата: новая ведьмочка от 12 сентября 2020, 12:15:49
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девушки
Показали как со стороны
Ж и м ехали на авто ( незнакомые)и в ж вселилось что то вроде демона. Она стала убивать людей,насылая на них рой  пчёл или ос(они кусали до смерти) и так она убила 4-5 человек. Потом она пришла в себя ,прогнала сущ,но он / она снова вселился в ж ( глаза стали желтыми) и машина слетела с дороги ( в обрыв)

Здравствуйте

Тут честно сложно сказать
Сон я так понимаю снился не Вам, да ещё и со стороны

Возможно тот кто видел сон, связан с ТС и они требуют работ порчельные,от девушки

Так же осы это враги
Возможно в окружение девушки есть недоброжелатели,которые ей пакастят и осуждают

В рабочих вопросах,проявлять жесткость, уметь настоять на своем

Возможно в каком то коллективе, может и рабочем не очень любят ее

Но тут сложно понять
На деле

Можно на подсела сновидцу проверится

NitaK

Цитата: Лери от 12 сентября 2020, 12:44:06
Как раз сейчас смотрела Ваш сон
Перед тем как написали
Вы врага скорее всего не увидите,потому что на нём защиты стоят, от просмотров.
И бессонница, давление, шумы, тоже может относиться к работе зашит ее

Благодарю за помощь Вы мне очень помогли))) Согласна с вами на 100% враг оказался сильнее меня.
Как я поняла родственники не одобряют, мужчину с которым я сейчас в отношениях?
Что касается негатива в отношения то были скандалы на ровном месте, недопонимания, холод в отношениях,со стороны мужчины большие критерии ко мне. А сегодня заметила есть улучшение мужчина начал больше тянутся ко мне, чувства проснулись.
Буду делать диагностику на дядю с тётей. Согласна с финансами застой сейчас, буду чистить.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Прошу помочь мне с трактовкой сна:
Я нахожусь на своей работе. Там достаю принесенный из дома пакет, где должны лежать туфли синего цвета, однако в этом пакете оказывается далеко не одна а больше 10 пар разных туфель в основном тоже синих, или близких по цвету – серебряных, черных и последние – светло-бежево-желтые с серебряным на высокой подошве. Там же я нахожу несколько разный колец с сними камнями, якобы моих, которые я думала что потеряла – в реале колец именно такого дизайна у меня нет, но похожие цвет и стиль люблю.
Я расставляю эти пары туфель вдоль стены своего кабинета, дабы показать людям, которые должны придти то, сколько у меня дорогой хорошей обуви.
Среди пришедших есть пожилая толстая баба, которая якобы моя знакомая, ( в реале есть похожая баба и я ее очень нелюблю) и она уговаривает меня пройти с ней на улицу. На улице за офисом где я работаю в реале очень красивая природа. Во сне тоже природа была очень красивой, но это другое место. Якобы за офисом была речка, мостик ( речка в реале тоже есть но другая) и мы с ней туда идем. Я отмечаю, что там очень красиво и говорю, что хочу пригласить сюда моего возлюбленного. Но ту я замечаю невдалеке оживленную трассу и говорю, что нет – не приведу, потому что дорога рядом – неромантично. Тога эта баба (для упрощения назовем ее Татьяна) говорит мне  что-то типа
– у всех мужиков характер отвратительный.
А я ей отвечаю – что мой избранник не такой – он хороший.
_....но, - поясняю я – если ему надо накричать, скажем на подчиненных и когда они не правы, он характер свой проявит....
Тем временем, Татьяна идет через импровизированный мост, сделанный из досок, перекинутых через реку. И переходит реку, я иду за ней и мы идем по тропинке, через кусты, поднимаемся на берег реки и там находится странного вида здание, двухэтажное, деревянное, кажется, выкрашенное в яркий густо-зеленый цвет., похожее одновременно и на жилой дом и на производственное помещение.
там какой-то мужик в некоем кабинете со  старыми шкафами рассказывает тоже о мужиках . говоря:
- генералы они разные бывают – есть такие, которые могут быть генералами на застольях. Вот некому за столом выступить больше и там он – генерал....
Затем, я, Татьяна и этот мужик поднимаемся на второй этаж смотреть небольшую комнату, в которой вдоль стен умещается и ванная и кровать и весь необходимы минимум мебели, необходимой для проживания. И называет цену – 8 тысяч. Я отмечаю, что для комнаты в центре цена неплохая.
Причем, мне помнится, что в прошлый период жизни, когда у меня произошла активация родового проклятия у меня был похожий сон с участием этой или похожей бабы но тогда она в той съемной комнате уже жила и в этом сне я помнила как будто мы с ней уже виделись.
Когда мы вышли на улицу, Татьяна сказала, что хочет снимать комнату, потому что дома ей не дают покоя ее домочадцы  - родители, или кто-то еще.
Потом она вдруг резко кинулась к черному ходу, а я за ней, За нами погнался какой-то кавказец.
Причем, в прошлом сне она и я так же от кавказца по черному ходу убегали и я это как будто помню, но тогда кавказец был старше и с бородой, а сейчас  - молодой парень в камуфляже. Татьяна быстро поднялась по винтовой лестнице, а я чтобы ускорить движение  и не попасть в руки к странному парню вынуждена была карабкаться, цепляясь руками за перил, вися над полом. В итоге кавказец меня догнал, а я, поняв что не за мной он гонится а за Татьяной.  Тогда, поняв что Татьяна меня подставляет, я говорю ему:
- Тебе нужна Татьяна?  - и поняв что да – говорю – я тебе помогу.
Кавказец от меня отстает.
Я поднимаюсь наверх и застаю Татьяну, говорящую в коридоре с какими-то женщинами, так как будто никакой погони не было. Я от этого теряюсь и не могу ей ничего предъявить. Тем временем я замечаю, что Татьяна смотрит ванную, как бы общую для жителей этажа, всё того же здания, где она хотела снять комнату. И я замечаю странную ванну, длиной раза в два больше, чем нормальная ванна и раза в 4 длиннее, в ней где-то до колена вода, и прямо в ванне, прямо воде стоит деревянная раковина на деревянных ножках. Я удивляюсь – как это можно деревянную мебель ставить прямо в ванну – она же там размокнет и, к тому же как можно мыться в такой ванне, где мебель стоит?
Какая-то женщина заметила моё любопытство и с интонацией опытного продавца спросила
– вам показать что-нибудь? – я так поняла, что это риелтор, желающая сдать недвижимость в этом доме и я сказала:
- спасибо, мне уже показывают.

К чему такой странный сон? Может быть что-то о моей родовухе? О том, что она на подходе?

Благодарю всех отозвавшихся++

Добавлено: 12 сентября 2020, 15:42:26

И забыла такой момент,  - когда мы с Татьяной были возле речки, над ней был безумно красивый закат в сине-фиолетовых тонах и еще мы с ней обсуждали какие-то странные растения - например, таволгу с соцветиями красного цвета. И какой-то полевой горошек, который вроде как бывает с фиолетовыми или желтыми соцветиями. и когда я Татьяне указывала на некоторые странные растения - не того цвета - она кговорила - так это и не оно, это -... - и называла другое слово.
а потмо удивилась, глядя на этот горошек с желтыми соцветиями, говоря, что она такого цветка никогда не видела - как будто желая этим меня отвлечь.
Возможно, это какой-то морок.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status