Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: arinamo от 11 сентября 2020, 10:22:34
Добре,уважаемые!

во сне сняла гостиницу для меня и моего знакомого, но номера отдельного не было,были как в хостеле (хотя кровать уютная большая и прикрыта от глаз чужих). и мы с другом то и дело приходили,целовались,но секса не требовал. и оба удивлялись,как так мы сошлись. через некоторое время везде начала капать вода.

В вашем случае, змея скорее защита

Пьяный мужик это сущ

Попытались отнять змею, проверьте свои защиты
В каком они состоянии

Кстати дом это тоже защита, а у Вас там капает вода.И это не важно чей дом,поселение,в данном случае.

Вам надо проверить свои защиты и чакры на пробой

Возможно негатив какой-то есть на Вас.Кстати и на л,ж может

У Вас защиты от ТС есть и может погост

Змея в Вашем случае,это защита

Так же змея символ мудрости
Ваша мать возможно обладает чем то сама, или просто человек мудрый по житейски

Вам сказали, прислушиваться к ней, ее советам

И кстати по линии матери, тоже может защита идти

Но на всякий случай проверьтесь на негатив, потому что вообще,змеи это враги и могут означать ещё и погост

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Korolevala

Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 14:38:41А с чего Вы так уверены, что он этим не занимается?
Да как-то обычно люди в такой должности не практикуют такое. Да и не похож он на практикующего.
Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 14:38:41Я написала Вам то, что я увидила, ну а дальше уже сами смотрите
Спасибо еще раз за комментарии!

Лери

Цитата: midnight999999999 от 11 сентября 2020, 13:19:47
Добрый день,уважаемые, под чистками снится:

Забегаю домой, вроде мне надо что-то взять, а в гостях покойная прабабушка, мама ее накормила супом, а я решила подкрасить губы, беру темно -фиолетовый карандаш,и начинаю обводить губы. Чтоб потом опять куда-то идти.
Не пойму значение сна, кто может понять?

Помин нужен
И желательно домашний

Подпитка ей там нужна
Желательно что бы мама тоже помянула

Связи Родовые достаточно сильны у Вас в Роду

По губам ничего сказать не могу, но думаю это говорит о Вас как о чувственном человеке, который все принимает глубоко, близко к сердцу, держит в себе, привязывается к людям, который ценит семейные и родовые связи

Губы это символ чувственности

Здесь возможно приятно времяпровождение, гости
Но может и знакомства, лёгкий флирт

Добавлено: 11 сентября 2020, 15:04:16

Цитата: klub_nichkka от 11 сентября 2020, 10:00:21
Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон...
Нахожусь под Чистками, но приснился маме ???...
Находилась она со мною и с моей дочерью..девочке 3-4 года /в Реале у меня нет дочери/ в каком-то неизвестном темном месте..как будто спускались все ниже и ниже..но уже мама и моя дочь - меня не стало..( она во Сне вспомнила, что я ей говорила, что у меня еще будет дочь)..и девочка очень захотела в туалет... мама сказала, что можно "здесь"- углубление за пригорком - и как только девочка стала справлять нужду - мама увидела огромную кучу, простите, г..вна и в ней стояла полная женщина (во сне мама ее не узнала, но внешне была похожа на ее конкурентку по бизнесу), которая стала истошно орать на маму, что "Вы срать сюда пришли?!", стала набирать в руки г..но и хотела кинуть в маму :-[..но мама стала ее успокаивать, что "Тетя (имя), это я!"..женщина успокоилась и девочка сходила в туалет..далее мама с ней очень быстро стала подниматься по вверх по очень ужасной лестнице - на ступенях была сырость и грязь..к свету..

P.S. Ощущения от Сна были очень жуткие, она проснулась и ее трясло от Страха...

Заранее Благодарю!

Ребенок с Вами, возможно это сущ

Вообще,сон не очень хороший конечно

Темнота которую видели, это негатив

На матери он судя по всему, тоже есть

Я бы конечно сказала Вам, что идёт улучшения, но сон видила не Вы, поэтому и отношения он к Вам имеет только по первости

То что касаемо женщины, которая стоит в фекалиях, я думаю что у нее сейчас неудачи.Потому что г снится к неприятностям, а она а нем стоит.Говорят же: вляпаться в г" Возможно она Вашу мать в чем-то винит, может считает что она как то причастна к ее неудачам, или просто завидовала ей

Но эта женщина могла и делать тоже.

То что кинула г..это посыл и посыл не добрый.То есть от нее был негатив, в адрес матери.Не обязательно магия конечно, но может просто сильная злость, зависть

Я бы проверила мать на негатив

К свету поднимается хорошо,но вот что с ней, не очень

В верх по лестнице, возможно улучшения а карьере, свет прояснения ситуации и изменение к лучшему

Milk.shakes

Добрый день. Спасибо Лери за трактовки и помощь в разборе!

Перед сном просила показать информацию кто пытался попасть вчера ко мне в гости, показали. Но сон более информативен, прошу помочь разобрать.

Пришёл ко мне в гости ( во сне не моя Квартира, а смесь съемной прошлой и бабушкиной) мч бывший, которого увели у меня с помощью магии. Стал есть еду из холодильника, мы должны были лечь спать( он был полуголый) , но почему то( тут забыла) лёг спать он с моей мамой ( просто спать). Далее помню, что он меня позвал с собой уехать отдыхать, я согласилась. Настало утро, я выходу во двор бабушкиного дома, стоят какие то люди, я подхожу разговаривать и спрашиваю вы мч не видели?они показывают рукой , так вон он идёт . Я смотрю в Даль а мч Идёт в какой то несвойственной ему одежде( куртке), идёт за мной. Как он подошёл я обрадовалась и спросила все таки не забыл?. Далее вижу море, солнце, я в море вдали от берега, плыву в конструкции как душевая кабина ( двери не закрыты) и я без одежды. Тут же рядом трется мч и мне показывают желтый цвет, не свет солнца или ещё чего то, а именно вставка кадра желтого цвета( манипура??)

Я понимаю, что показали, что это он звонил мне в домофон вечером, так и думала. Странно что ни звонка ни смс от него не было , да и номер квартиры он не знал. А что означает остальное( чистки стоят разные, последняя была чистка чакр, информацию просила букву показать)

Благодарю!

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики
Помогите пожалуйста понять сон( давний,но вот вспомнился,и думаю неспроста)
Вижу( как со стороны) подъезд родителей,возле их квартиры стоит 3-х литровая банка соленого сала с мясом. Ее украла соседка( не показали сам процесс,но я точно знала что она)
И тут же показали во сне чёрную фигуру возле ее двери( во сне знала что не человек это,а сущ/ бес)
Потом мама ходила к своей младшей сестре,ее соседке ( сестры), спрашивала не знает ли кто украл.. я в конце сна сказала что это сделала соседка
Соседка колдующая,знаю,и родителям говорила .. меня интересует что именно под видом этой банки она у них украла
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Хацет

Здоровье она украла. И очень похоже с себя скинула. Не зря же в банке сало и мясо лежит.

LanaDelRey

Добрый день
Приснился сон, будто мы с молодым человеком в гостях у моей покойной бабушки. У нее большой огород был и там во сне бегает моя домашняя кошка. Во дворе там раньше была собака и вот по сну моя кошка дразнит эту собаку. Собака на цепи сидела, а кошка подходила близко, прыгала перед ее мордой и убегала и опять так по кругу. У меня был страх, что собака ее разорвет и я без конца кошку ловила и относила домой. Тем временем, мой молодой человек разделал мясо и собрался готовить кушать. Я спросила что за мясо - он говорит собачье. Я была в шоке мягко говоря, дальше уже не вспомню что было. К чему такое могло присниться?
Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Rogue

Добрый вечер!

Помню только обрывки снов.

1. Приехала в столицу республики к подруге (давно не общаемся, она живет там), якобы купила кв в новой высотке и мы со стороны, где проходят ж/д пути смотрим (такие места тоже есть в городе). Я смотрю и понимаю, что это старая часть города и должна быть больница ля онкобольных, а ее нет, а сам дом то ли на месте этом, то ли где-то рядом. Она говорит, что снесли давно подчистую. Я такая "раз снесли, значит больше нет больных раком, все здоровы"

2. Оттуда переплываем реку/озеро, она в воде, а я на мостике, ждала пока она меня на катерке заберет, потому что боялась утонуть ( а я и в жизни плавать не умею и самая глубина - это страх всегда).

3. Уже другая знакомая с ребенком 2хлет, со свекровью снимают жилье на сутки, в этой кв из серванта достает посуду, чтобы помыть, потому что грязная какая-то и возмущается, мол, заплатили деньги, а хозяева даже посуду помыть не могут. Я одну чашку в руках держала, чтобы потом помыла следом, белая, но в цветочках красно-розовых, и на ободке след чьей-то помады.

Если верно понимаю, показывается чистка. 1я часть сказала бы, что это хорошо. что нет больницы, все здоровы и что-то новое стабильное "выросло" на/около того места.
По 2й части сомнения. Хорошо, что меня перевезли и вода спокойная была, и сама не упала, но если вода-сигнификатор чистки, наверное, было б лучше окунуться.
3я.. Посуда грязная и след помады - явно негатив от женщины какой-то. Цветочки - отвлечение, наверное овечка в волчьей шкуре была.

С Уважением.

six

Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 12:42:34
Что сейчас делаете?

Уважаемая Лери! Делаю обрыв привязок, общая чистка и чистка от морока. Чищу только себя сейчас. Не мужа не детей не трогают.
Вы все верно сказали как и всегда. Да муж мягкий, но не любит показывать этого. Он отстранённый все списывала это на то что на работе устаёт.
Благодарю Вас за помощь! +++

klub_nichkka

Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 14:54:20
Ребенок с Вами, возможно это сущ
Вообще,сон не очень хороший конечно
Темнота которую видели, это негатив

Благодарю Вас, Лери!
Да, Вы правы..женщина в г..очень сильно завидовала маме и многое перекладывала на нее (много пакостных болячек) и т.к. я ослабла энергетически (мне пришлось маму поддерживать - две операции по протезированию) ..- все с мамы  "скатилось" на меня..при Чистках стали проясняться "подробности" и ...даже сейчас она распускает сплетни про маму..Про Сущь Вы абсолютно правы - она бегает по Каналам и пыталась понять к кому изначально она привязана :-[...теперь поняла, Благодарю Вас!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Rogue от 11 сентября 2020, 17:16:13
Добрый вечер!
Помню только обрывки снов.
1. Приехала в столицу республики к подруге (давно не общаемся, она живет там), якобы купила кв в новой высотке и мы со стороны, где проходят ж/д пути смотрим (такие места тоже есть в городе). Я смотрю и понимаю, что это старая часть города и должна быть больница ля онкобольных, а ее нет, а сам дом то ли на месте этом, то ли где-то рядом. Она говорит, что снесли давно подчистую. Я такая "раз снесли, значит больше нет больных раком, все здоровы"

Какие работы ведёте?

Негатив на здоровье
По первому

Вроде уходит, раз чиститесь

По второму, видимо пока снимается только поверхностно
Тут же показывает Вашу не решительность по жизни.Вы ждёте пока Вас перевезут

Возможно на чистку энергии не хватает, нужны дополнительные силы, ресурсы

По третьему

Возможно эта знакомая, могла быть причастна к Вашим бедам
Хотя конечно утверждать не могу, но возможно

Грязные и пустые тарелки-видимо не лады у нее с финансами, утечка средств

Кружка с цветами и помадой, возможно личная жизнь, но так же мог и опой быть.Да,Вы правильно заметили, от женщины
На счёт "овечки' не знаю, ничего не могу сказать

От подруги этой зависть могла в Вашу сторону быть, а больше что, это уже смотреть надо

Тоже из грязной посуды пили?
Грязь это негатив

Мог быть окорм, опой
А может и у Вас на финансах есть что-то

Да, скорее всего это тот, с кем Вы близко общались

BlackyFox

Добрый вечер. После посещения перекрестка приснился сон. Действие происходит в моей квартире; выхожу из комнаты в коредор, а там целый табун кошек и мой кот с ними, на моей коте рана, несовместимая с жизнью,но буквально на глазах она заживает.далее я иду к входной двери чтобы кошек выпустить, но в этот же момент со стороны улицы дверь, давольно хлипкую с виду, аккуратно так снимают с петель два бугая и начинают упрашивать кошек себе оставить, на этом моменте происходит смена локации сна. По поводу кота моего хотела ещё добавить, возможно это имеет отношение ко сну. Привязалась тут недавно сушь какая то пакастная ко мне, упрашивала всё придуши, да придуши кота, но от этой гадости давольно легко получилось избавиться, кот цел.

Rogue

Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 19:34:40Какие работы ведёте?
Чистка от крадника и вообще добавила от негатива, мало ли что есть еще.

Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 19:34:40нужны дополнительные силы, ресурсы
Я на днях ждала помощи от подруги, чтобы на картах просмотрела всё

Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 19:34:40Тоже из грязной посуды пили?
Нет, я просто держала чашку в руке. Она часть понесла мыть, а эту я держала, как будто руки были заняты у нее, что-то такое. Пока она те мыла, я эту рассматривала и думала "фу, даже помада чья-то осталась, не убралась"

Medea

Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой моего сна.
Хожу я со свиом ребенком на руках. Во сне ребёнок ещё младенц. Иду я по улице и понимаю что мне куда то надо. Захожу в дверь, а там не сейчас, а 16й или 17й век, ещё в Англии. Всё такие нарядные. Вдруг увидела покойного мужа. С ним наш общий знакомый. У мужа волосы длинные. Улыбается как всегда. Потом они тянутся к моему ребенку. Тот берет ребенка. Потом я оказалась во времена союза. Хожу в ЦУМе. Почему то увидела новогоднюю гирлянду за 200 р. Потом кольца и другие ювелирные украшения с синими и чёрными камнями. Я хочу взять кольцо с лазуритом, но мне предлагают с черным камнем. По ом во всех украшений камни стали чёрного цвета. Ничего не выбрала.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Лери

Цитата: Rogue от 11 сентября 2020, 20:14:48
Чистка от крадника и вообще добавила от негатива, мало ли что есть еще.
Я на днях ждала помощи от подруги, чтобы на картах просмотрела всё
Нет, я просто держала чашку в руке. Она часть понесла мыть, а эту я держала, как будто руки были заняты у нее, что-то такое. Пока она те мыла, я эту рассматривала и думала "фу, даже помада чья-то осталась, не убралась"

Так же все остаётся

И да, кому-то откат пошел от Ваших чисток и скорее всего по финансам бьёт

Добавлено: 11 сентября 2020, 21:39:56

Цитата: Medea от 11 сентября 2020, 20:57:42
Доброго времени суток, уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой моего сна.
Хожу я со свиом ребенком на руках. Во сне ребёнок ещё младенц. Иду я по улице и понимаю что мне куда то надо. Захожу в дверь, а там не сейчас, а 16й или 17й век, ещё в Англии. Всё такие нарядные. Вдруг увидела покойного мужа. С ним наш общий знакомый. У мужа волосы длинные. Улыбается как всегда. Потом они тянутся к моему ребенку. Тот берет ребенка. Потом я оказалась во времена союза. Хожу в ЦУМе. Почему то увидела новогоднюю гирлянду за 200 р. Потом кольца и другие ювелирные украшения с синими и чёрными камнями. Я хочу взять кольцо с лазуритом, но мне предлагают с черным камнем. По ом во всех украшений камни стали чёрного цвета. Ничего не выбрала.
Заранее благодарна.

Как то все сумбурно у вас

Не очень хорошо, что покойный взял ребенка, но в целом не критично

Кольцо-это защита

Проверьте состояние защит
И наличие текущих маг воздействий

Мужу нужен помин

Добавлено: 11 сентября 2020, 21:50:23

Цитата: Milk.shakes от 11 сентября 2020, 15:16:04
Добрый день. Спасибо Лери за трактовки и помощь в разборе!

Перед сном просила показать информацию кто пытался попасть вчера ко мне в гости, показали. Но сон более информативен, прошу помочь разобрать.

Пришёл ко мне в гости ( во сне не моя Квартира, а смесь съемной прошлой и бабушкиной) мч бывший, которого увели у меня с помощью магии. Стал есть еду из холодильника, мы должны были лечь спать( он был полуголый) , но почему то( тут забыла) лёг спать он с моей мамой ( просто спать). Далее помню, что он меня позвал с собой уехать отдыхать, я согласилась.

Да, Манипура под негативом
Сейчас негатив сходит

Проверьте нет ли привязок к м,ч

В общем по сну Вам от него тоже хорошо досталось, но не магически,а много из Вас энергии выкачил он

Еду Вашу едят

Так же возможно негатив на финансах,убытки

Далее чистка показана, идёт
Душевая кабина

У Вас возможно ещё по матери что-то есть не хорошее

Бабушкин дом, двор
Но это надо отдельно смотреть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)