Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

romanChick

М поставил на себя 2 чистки от негатива.
1 ночь:
М приснилось, что его отец купил ему штаны за 97 тысяч  в отчаянии, потом отец М преследовал, было много полицейский женщин. От штанов отказался, бренд был по типу Балдинини (типа отец 2х месячную зарплату на М потратил). Перед этим отец М ремень за 15000 предлагал. Затем М шел по улице в одном одеяле, на улице было много людей, какой-то был праздник или выпускной.
По сну негатив возможно через подарок (ранее до чисток на "Руническом воске" показал негатив через вещь. Возможно на бедность, нищету.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лери

Цитата: romanChick от 11 сентября 2020, 21:52:47
М поставил на себя 2 чистки от негатива.
1 ночь:
М приснилось, что его отец купил ему штаны за 97 тысяч  в отчаянии, потом отец М преследовал, было много полицейский женщин. От штанов отказался, бренд был по типу Балдинини (типа отец 2х месячную зарплату на М потратил). Перед этим отец М ремень за 15000 предлагал. Затем М шел по улице в одном одеяле, на улице было много людей, какой-то был праздник или выпускной.
По сну негатив возможно через подарок (ранее до чисток на "Руническом воске" показал негатив через вещь. Возможно на бедность, нищету.

Ну раз диагностика так сказала

На счёт вещи не знаю, сразу говорю, по сну не видно этого

Но на нищету скорее всего Вы правы, что-то делали

И возможно негатив есть у М, по линии отца.Кстати он тоже может на финансы влиять

Женщины полицейские это сущи
Порча с привлечением ТС

По сну у М было довольно много знакомств, возможно романов, потому что негатив от женщины.И возможно даже что не одной.Не обязательно порча, может просто обиды, злость

Скорее всего по обиде сделали

Возможно люди в Вашем окружении, считают что Вы им обязаны  чем то.И мне кажется люди вообще любят себе М обязывать

Так же возможно а отношениях с отцом надо что-то прояснить
Может долги какие-то не отданные есть, как финансовые,так и моральные

Но это уже пусть М сам смотрит

Добавлено: 12 сентября 2020, 00:32:12

Цитата: BlackyFox от 11 сентября 2020, 19:52:16
Добрый вечер. После посещения перекрестка приснился сон. Действие происходит в моей квартире; выхожу из комнаты в коредор, а там целый табун кошек и мой кот с ними, на моей коте рана, несовместимая с жизнью,но буквально на глазах она заживает.далее я иду к входной двери чтобы кошек выпустить, но в этот же момент со стороны улицы дверь, давольно хлипкую с виду, аккуратно так снимают с петель два бугая и начинают упрашивать кошек себе оставить, на этом моменте происходит смена локации сна. По поводу кота моего хотела ещё добавить, возможно это имеет отношение ко сну. Привязалась тут недавно сушь какая то пакастная ко мне, упрашивала всё придуши, да придуши кота, но от этой гадости давольно легко получилось избавиться, кот цел.

У Вас сущ на охране ?
Кот

Коридор, канал по которому к Вам пришли сущи

Кошки это сущи

Ничего хорошего,нет в этом сне

Проверьтесь на подселение и укрепить защиты.Потому что как бы сказать Вам, Вы как  несколько уязвимы перед ТС
Смотрите что бы не цепануть себе чего

Почему Вам свою волю диктуют сущей оставить? Их не оставлять надо, а гнать.

А по сну они к Вам домой пришли и пришли без приглашения.Вы их не звали туда.
То есть они на Вашей территории.
Думаю Вы поняли, что я хотела сказать

Проверьтесь на подселение
Нет ли канала с сущью

И ещё, возможно Вам нужно проявить в работе с ТС больше твердости.Требуйте соблюдения своих прав,работу.Но и сами отдавайте в замен

Я так вижу это

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Madam.irma

Доброй ночи уважаемые практики. Вчера перед сном нанесла на ладонь 4 знака (от мороков) оговорила Снять мороки которые на вел муж на меня.
Так же просила показать во сне как почистить род при помощи староруской азбуки?
Помню несколько отрывков

• Я в магазине и мне нужна батарейка(пальчиковая) я спрашиваю у продавщицы (ею была Виктория Райдос "из битвы экстрасенсов") сколько стоит батарейка она говорит 80р! я удивилась. почему так дорого? спрашиваю. она говорит Незнаю. и показывает что к этой батарейке идет зарядка для нее (типа футляра) и упаковка...потом в упаковке я вижу 2 батарейки уже-они белого цвета. непомню купила или нет
  • Потом другой обрывок сна мне там говорят 62. я это запомнила
  • Другой сон-я гдето в незнакомом месте вижу людей выходящих из машины. вижу у девушки одеяло и там ценник весит 1000р я спрашиваю что так дешево? где купили? она начала обьяснять и я поняла где это. и зову мужа по имени (СЕРГЕЙ) а там рядом муж той женщины с таким же именем.я думаю а вдруг другой повернется? стала лудше расматривать одеяло оторвала часть с краю чтоб посмотреть что в нутри ..смотрю а там паралон неособо толстый и он желтой проволкой примотан к ткани основания..думаю страное одеяло. и потом кудато иду смотрю сидят какаието женщины и мужчины на разных скамейках я иду и смотрю женщина лежит то ли сидит на землеили кровати (непомню точно) и говарит мне "отведи меня в туалет" говарила раза 3 или 4 я подхожу и хочу ей помочь поднятся но в в это в ремя просыпаюсь. и лицо той бабашки было в катихто толи родинках толи пятнах. пробудившись думаю о той женщине она мне напомнила (родную сестру моей умершей бабушки по отцу) она как раз сейчас лежачая
  • и еще вспомнила что я стелю половик(бежевый.) на землю- а он в каких то пятнах их там было много  "он сейчас лежит в комнате у дочери"
Уважаемые. прошу помочь в толковании снов. сама немогу разобратся. с меня +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

BlackyFox

ЦитироватьУ Вас сущ на охране ?
Кот
Коридор, канал по которому к Вам пришли сущи
Кошки это сущи
Ничего хорошего,нет в этом сне
Благодарю за ответ. да на защите у меня стоит родовой бес, но почему тогда сущи как у себя дома? буду чиститься, ставить ещё какую-то защиту...а если бы я сама сущей этих позвала осознанно или нет? диагностику еще надо в общем

Фериде

Доброго времени.
Во сне какой то парк, неск.деревьев завалены, у остальных, которые стоят, у основания деревья как бы подточчили,  это сделано специально, чтобы деревья упали.
Там есть мужчмны, типа надзиратели, говорю им, что пожалуюсь на них, если и эти деревья будут завалены.

В работе сейчас несколько ставов, ( напр.став на обретение целостности души, копирование внешних данных у одной женщины),  но к какой конкретно работе относится сон, не могу точно сказать.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

AlisRose

Здравствуйте,
Мы с мужем поссорились и муж пошел спать в другую комнату.Мне снится сон:во сне муж говорит что на эту ночь хочет поехать на ночь к сестре т.к. та собралась в ночной клуб и нескем сидеть с малолетним ребенком.Я разозлилась и сказала что своего он смотреть не хочет,а чужих так пожалуйста.
В этот момент я смотрю его карманы ,он говорит что зачем я лазила в его телефоне и я нахожу в кормане бумажки и пакетик с окурками листик с номером и бумажку похожую на став,я говорю ему :это что,подклад,это кто сделал?он молчит,по его лицу понятно что он чего-то боится,я замечаю возле его куртки люльку чужую,без ребенка.А в пороге стоит бумажный пакет с чем-то и приоткрыта входная дверь.я выбегаю там заходит в лифт его та самая  сестра я пытаюсь ее схватить,не получается я ухожу со словами пофиг,но меня смущает что внешне она не похожа на ту сестру.
По диагностике на таро,вижу что негатив на мужа идет от той сестры,но смущает что во сне она не похожа на себя.
Помогите пожалуйста разобраться

Милачка

Доброго времени суток, уважаемые практики
При постановке защиты просила предупреждать меня об атаках. Так вот, снится сегодня сон: вражина, я и "общий мужчина". Деталей точных не помню, но она постоянно говорила, что сейчас поедем все вместе на кладбище что-то делать. Поездка сорвалась, она расстроилась очень. Потом вроде втроём сидим за столом, она чем-то угощает, я не ем, а мужчина за обе щеки уплетает (она его постоянно опаивает-окармливает и ничего не могу с этим поделать), потом резко встрепенулся, встал, говорит "уже поздно, меня жена давно потеряла, надо срочно домой" и ушёл (днём я делала заготовки для постановки защиты на него).
Потом снится, но я понимаю, что это продолжение предыдущего сна, что меня постоянно преследует компания молодёжи, чутьём понимаю, что это черти, потом присоединяются люди в погонах. Со мной ещё какая-то особь женского пола (не смогла понять степень родства и возраст) с больной ногой, которая меня постоянно тормозит в движении от преследователей, но мы всё равно на несколько шагов впереди и периодически оказываемся в толпе, которая нас скрывает.
Правильно ли я понимаю, что пыталась атаковать, но у неё ничего не вышло? А кто тогда эти преследователи...

NitaK

Доброе Утро! Провожу чистку себе+ узнать кто враг и вредит моим отношения. Странно врага не увидела, долго заснуть не могла шум в ушах и шорох в квартире.

Снится сон что я в гостях у дяди с тетей, они так рады меня видеть. Сижу с ними говорю, дядя говорит тётке а принеси ей свою красную куртку, ты ж её уже не будешь носить, она говорит нет. Приносит красивая куртка я беру ее себе. Я встаю иду в туалет сходила по маленькому и пришла.Дальше я начинаю возле их ней кровати жечь свечи оранжевые и белые, я говорю тётке я ваши подожгла и свою тоже.Все запахло апельсином.Дальше я говорю буду ехать а то номер дорогой в отеле, за меня парень платил, сейчас мне нечем заплатить.Дядя посадил в машину а там уже сидела мама, дал мне сумку и положил на ноги и мы поехали по дороге, день солнечный был.

Ещё снился высокий парень байкер только его лицо я не видела, тоже меня привез на мотоцикле стояли возле дороги а он сзади меня обнимал.

Парню тоже сегодня сон снился со мной, сказал что к вечеру расскажет.

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Elmira 14

Лери,доброе утро!  Сегодня снилось,что мы с мужем  и ребёнком ехали в нашей машине,он останавливается и выходит.  Забывает поставить на стоп, машина едет дальше без водителя,я сидела с закрытыми глазами и не могла открыть. Муж бежал за нами,но не успел,машина въехала в стену и разбила капот. Мы остались целы.

Фериде

Чищу мужа, под стввом Конан (снять замки, непрогляды и т.д.),   его  сон : на каком то мероприятии на службе ( как раз на службе он не может уже который год продвинуться ),  он не можетнайти свою обувь,,говорит всем :"У меня с железными заклёпками" , но обувь так и не смог найти.

Я так понимаю закрытие доорог ?

Или сон конкретно показывает на ту обувь, на которую было сделано закрытие, порча ? У мужа есть такая обувь с железными заклёпками.

Ещё в том же сне он кому то на службе (опять служба, работа) отдал деньги, но не помнит сумму.  Намёк на крадник или морок?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Занда

Добрый день! Помогите растолковать. С помощью карты таро спрашивала перед сном кто и какую именно порчу мне сделал. Приснилась моя подруга, которую я знаю с самого детства(. Так вот, приснилось, что мы находимся в каком то обществе среди людей. Люди мне не знакомые. И все ее восхваляют и жалеют. И образование у нее и работа хорошая и семья. Как ей бедной тяжело.(в реальности тоже есть такое). Потом снится, как я разговариваю с каким то дедушкой и говорю о том, что у меня тоже и образование и работа. А вот за мужем я 4 мес.всего была(и это правда). И вижу очертания бывшего мвшего мужа со спины. Точнее он ко мне спиной стоит. И этот дедушка мне говорит, а мы то не знали... и мы с ним как будто у печки стоим. Он дверку открывает , а там огонь. А в руках у меня какая то тряпка светлая, мягкая, как ветошь вроде. Он мне говорит бросай ее в огонь. И закрыл заслонку.  Потом снова я вижу подругу  вроде мы где то в поездке в др.городе были. И собираемся возвращаться. Она мне пытается  отдать, как подарок, перевязанный лентой кулек с грецкими орехами. Они все ровные и гладкие. Я один достаю, вижу, что это орехи и отказываюсь и возвращаю обратно. И смотрю она на подарки своим купила сладости. Я ей говорю, а что ж ты втихую без меня? Мне тоже надо купить гостинцы. Спрашиваю, где купила? А она не говорит. Проснувшись в памяти всплыли все моменты, когда меня эта подруга задвигала и обижала. Да и до сих пор иногда так делает. Как бы пытается задвинуть и принизить. Хотя я живу своей жизнью. Общаемся вообще редко. Но она все время пытается про мою личную жизнь разузнать. А я не рассказываю(она у меня совсем не складывается), она у наших общих знакомых расспрашивает. Получается она меня ненавидит? Еще во сне фигурировало мое фото и вроде земля или банка. Но это уже совсем утром привиделось. Я не поняла и не совсем запомнила. Помогите понять, на какой обряд похоже? Если не сложно, напишите пожалуйста, как снять. Посоветуйте ссылку и план действий.

Milk.shakes

Доброе утро! Вы правы Лери, мужчина пустил мою жизнь под откос даже без магии.
Если вчера был сон как негатив сходит с манипуры, то сегодня на меня обозлился отец в их доме. Выставил меня на улицу в огород ( но все же внутри территории дома), ругался на меня , бесился , только не помню из-за чего. Собака у нас была чёрная во дворе, она должна была на меня напасть по мнению отца. Я пыталась на забор залезть, а оказалось так , что собака эта меня согрела ( холодно было когда под окнами дома сидела) наоборот, чего я не ожидала. А затем я вошла в дом , пришли все умершие коты и кошки,  которые когда то были у нашей семьи.

Я так понимаю , что я что то не то делаю, чистки задевают родовое и им не нравится?
Благодарю очень за помощь!

nemi

Мч под чисткой, сон что он отстреливается из винтовки старого образца (с такой он давно фоткался у друга) от зомби баб и стоял возле дома где живем, потом стоит и целится в окно на кухне стоя на улице, а я спряталась за дверь и смотрю что мч делает

Лиса-Алиса

Доброе утро, прошу подсказок по двум снам.
Магические работы не провожу кроме свечи от врагов и злых языков, это защита.

В первом сне я была в осушенной части моря и ходила по ней. Вдруг я увидела едущую по ней в сторону берега оранжевый Камаз. Я знала, что это предвещает скорый приход воды на эти земли (как резкий отлив перед цунами), о чем предупредила незнакомых людей (мы будто были в одной туристической группе), и мы быстро побежали к берегу. Когда мы до него добрались, на осушенную часть моря пришла чистая океаническая вода прозрачного голубого цвета.

Во втором сне я была возле реки с группой людей, как вдруг увидела бурого медведя. К нему совсем не замечая его шёл мужчина из нашей группы. Я стала громко кричать на пределе своих возможностей, чтобы медведь услышав громкий голос ушёл (так всегда делают, когда встречают медведя, эти животные боятся шума, но при этом они глуховатые, поэтому надо быть очень громким). Я абсолютно не боялась зверя, но продолжала кричать, чтобы не пострадал человек.
Медведь мои крики будто не слышал как и мужчина, который продолжал что-то делать прямо у реки. Потом я увидела, что рядом с медведем медвежонок, которого медведь сажает на что-то типа лавки у реки.
На этом и проснулась.
с уважением.

LadyKoshka

Может кто растолкует данный сумбур и даже местами бред...
Сон, в котором сюжета как такогого нет, скорее короткие эпизоды. Помню, что он начался с какого то дымящего небольшого белого прибора, включенного в розетку (произошло что то вроде замыкания). Как только заметила это, выключила его из розетки, сообщив об этом маме, но он продолжал дымить (не сильно). Потом я вижу свою собаку дома (так то она уличная), играющую с оголенными проводами, торчащими из стены. В ужасе подбегаю к ней с мыслями в порядке ли она, она выглядела довольной, но заметила что ее язык обожжен и с одной стороны будто выеден. Потом я оказываюсь уже в другом помещении, что то вроде ресторана, много людей, родственники тоже присутствовали. Я подошла поздоровалась с ними, со мной поздоровались не как обычно, а в уменьшительно ласкательной форме, что показалось мне довольно таки милым. Снова вижу свою собаку, она  была у меня на поводке, и мы собирались идти с ней к выходу, слышала как кто то направляет нас, советует где можно выйти. Следующий эпизод показался мне очень бредовым... Я оказываюсь в каком то магазине, мама и папа были рядом. Папа вел себя очень странно, обнимал и целовал меня в губы, совсем не по семейному, а будто если бы это был мой парень (после подобного даже как то не по себе становится). После он сказал выбирай здесь что хочешь - куплю. Мы с мамой стали выбирать вещи. Он отошел от нас и начал танцевать, вокруг него были другие люди, кажется он был подшофе, мама сказала что он не в адеквате (в реале любит выпить, но под алкоголем ведет себя нормально). Все люди, которых видела во сне выглядели лет на 20 моложе.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status