Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Aida112

Доброго времени суток, дорогие Практик
и Мастера! Сон под чистой. Приснился сон о мужчине, который мне в жизни нравится и есть общение и моей маме. Снится моя мама, что мы ней где-то в городе и он к нам подходит. Завязывается разговор и он спрашивает у мамы, почему она плохо спит и говорит что знает о маминой работе и сложностях. Потом мы проводим какое-то время и к нам едем домой, только я еду отдельно, а они с мамой с его знакомыми почему-то. По дороге они мне звонят чтоб я вышла из автобуса, меня забрать. Я выхожу, но забываю вещи в автобусе. Нам говорят где можно пересечься с автобусом и забрать вещи. Оказывается, что автобус был иностранный, поняли по номерам. Забираем мои вещи и там какой-то препарат, он забирает аннотацию и читает от чего, вроде от
моей бессонницы ( раньше я плохо спала). Во мне у меня ощущение близости, как будто мы в отношениях. В жизни мы не пара, есть симпатия и общение. И на этом сон обрывается. К чему такое необычное сновидение?
На свете найдется немало людей, для которых мертвый враг испускает благовоние и которые в мести находят мускус и янтарь.

Elmira 14

Доброе утро,Лери! Взялись,за меня крепко. Два небольших отрывка, во сне мои волосы расчёсывала женщина,брюнетка. Говорит:смотри,кончики посеченные,давай сострижём. И ножницы,у нее в руках наготове ,сказала нет и проснулась. Во втором сне,смотрю на себя в зеркало и вижу на лице,не большие три ранки с гноем. Посмотрела,про себя подумала,ничего страшного,их не видно.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я зашла в туалет и когда стала справлять нужду, мне стали в кожу как покусывать маленькие рыбки, как в Тайланде когда опускаем ноги и рыбки их чистят тоже самое со мной произошло в туалете. Рыбки были как золотые маленькие. Я старалась отмахнуть от себя рыбок

В кухне муж одел моей бабушкину  розовую рубашку с воланами и рукавами фонариками и рассказывал маме моей что от супа он похудел. И он как понимает, что так на улицу не пойдёт и собирается переодеться

Мой муж получил смс от моего брата и закрылся на балконе. Я как находилась со стороны улицы и видела на стекле наклеванные рисунки как детей и какие то бумаги. Затем я вошла, но муж вёл себя непонятно. Мой брат как написал моему мужу что я знаю о его измене. Как предупредил что ли. Муж старается вести себя спокойно, чтобы я не догадалась, не вызвать подозрение ещё больше. Я стала убирать из под ног мужа четную обувь и выбрасывать ее.

Мужа купил у людей на площади бумагу для рисования формата а2 сказал что ему нужно сходить кое куда. Я повернулась и сказала что пойду вместе с ним. Он расстроился но сказал пойдём. Девушка на площади стоявшая с темными волосами и в синем берете рассмеялась. Я пошла за мужем он зашёл в башню и Я  обогнала его и в башню стала подниматься по лестнице быстрее первая он за мной и я его спрашивала, о другой женщине об измене мне. Что давай признайся, все уже все знают. Мы сели около окна и он мне подал папку что купил в руки. Я порвала  ее напополам и увидела что там наброски портретов зарисовки, лиц карандашем. Как книга по искусству рисовать объяснено шаг за шагом как рисовать лицо. дал детскую книжку. Я листала ее она была синяя как на другом языке на французском что ли с картинками и обручающим для детей подписями. спрашивала мужа, что я здесь должна увидеть. Муж мне на левое ухо очень тихо прошептал что женится на этой женщине с которой изменял мне. Я повернулась и посмотрела на него и сказала теперь я поняла почему у нас все так.

Занда

Уважаемые практики! Добрый день! Помогите расшивровать сон пожалуйста. Клала карту "Сила" перед сном. Вопросы были такие: почему не могу пользоваться родовой колдовской силой? Что нужно сделать, чтобы смогла и безопасно ли для меня это? И есть ли на мне порча на личную жизнь(никак не складывается). И есть ли колдовство на моем любимом мужчине? Понимаю, что нагородила. Но мне показалось, что все как то взаимосвязанно. Приснился сон. Я в родительской квартире. Мебель стоит, как в моем детстве. На креслах сидят папа с мамой.(в реальности папа уже умер). Зимний вечер. Часов 9. В даерь звонят-я открываю, а там пришли мои знакомые женщины и одна из них с парнем(пояснение-эти женщины сейчас в моем кругу общения. Просто знакомые. И все мы проживаем в другом городе. Не там, где родительский дом). Вот они заходят позвать меня  на дискотеку. Но при этом я совсем не собраная(они нарядные). Парень идет в комнату к моим родителям. Я его лицо не вижу. Это как бы мужчина одной из знакомых во сне. Чувствую его интерес, но все время отворачиваюсь от него спиной и нстараюсь не показать лицо, т.к. не накрашена. Предлагаю девочкам поесть. Они соглашаются. Я открываю кастрюлю на плите, а там бульон с куриными крыльями или шеями.... я им всем почти всю кастрюлю по тарелкам разлила. Они поели и вышли от меня на улицу, говорят мы поехали, а ты тогда быстрей собирайся и тоже приезжай. Я их проводила и смотрю в зеркало в коридоре, а внешность не моя. Любуюсь во сне. Женщина в знркале похожа чем то на меня. Но она стройней, моложе и на лицо другая. Я удивляюсь мысленно, как я изменилась и похорошела, и не накрашенная -красавица. Иду в комнату , где папа с мамой были. Там один папа уже сидит. Говорит, поздно уже, темно, куда это ты собралась. Я говорю, да я не на долго. Начинаю искать сережки в шкафу в кружке. Достаю одну она красивая, с красными камнями , но не парная. Достаю еще одну, она меньше, тоже красивая, но не тоже не парная. Решаю пойти в тех, что на мне. Ношу их в реальности. Покупала сама на подаренные деньги. Потом оказываюсь на улице и вспоминаю, что мой девятилетний сын ушел в магазин и уже поздно, а его нет. Смотрю на часы-девять вечера. Смотрю сынок бежит. Я ему говорю надо домой идти. Поздно уже. Звонят мои знакомые и спрашивают, когда я приеду. Они уже во всю танцуют и развлекаются. И я решаю не ехать никуда, т.к.понимаю, что так и не собралась(не накрасилась и не нарядилась). Проснулась. Папа во сне что то еще про свечи говорил...не запомнила( в памяти отложились две толстые розовые свечи, которые у меня в реальности стоят сейчас на полочке. Я их сама покупала для застолья.

Чара

Поставила чистку от блоков и закрытий личной жизни, и всякого негатива в этой сфере.
Сег. сон. Что на ковре много белого вещества ,это наркотик. и мои ноги вымазаны в нем. Я лежу на кушетке и 2 женщины чистят. одна  ковер, другая с моих ног счищает это белое крупинчатое вещество. И еще приговаривают, что же нам с этим делать то....убрано наверное только половина.
Я так понимаю наркотик это возможно бинарка от моих работ???или может привязанности убираются ?
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вас понять Сон...
Нахожусь под Чистками, но приснился маме ???...
Находилась она со мною и с моей дочерью..девочке 3-4 года /в Реале у меня нет дочери/ в каком-то неизвестном темном месте..как будто спускались все ниже и ниже..но уже мама и моя дочь - меня не стало..( она во Сне вспомнила, что я ей говорила, что у меня еще будет дочь)..и девочка очень захотела в туалет... мама сказала, что можно "здесь"- углубление за пригорком - и как только девочка стала справлять нужду - мама увидела огромную кучу, простите, г..вна и в ней стояла полная женщина (во сне мама ее не узнала, но внешне была похожа на ее конкурентку по бизнесу), которая стала истошно орать на маму, что "Вы срать сюда пришли?!", стала набирать в руки г..но и хотела кинуть в маму :-[..но мама стала ее успокаивать, что "Тетя (имя), это я!"..женщина успокоилась и девочка сходила в туалет..далее мама с ней очень быстро стала подниматься по вверх по очень ужасной лестнице - на ступенях была сырость и грязь..к свету..

P.S. Ощущения от Сна были очень жуткие, она проснулась и ее трясло от Страха...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

arinamo

Добре,уважаемые!

во сне сняла гостиницу для меня и моего знакомого, но номера отдельного не было,были как в хостеле (хотя кровать уютная большая и прикрыта от глаз чужих). и мы с другом то и дело приходили,целовались,но секса не требовал. и оба удивлялись,как так мы сошлись. через некоторое время везде начала капать вода.
позже мне надо было уезжать,на станцию приехала мама и передала мне кобру (сначала думала,что змея опасна,но как только взяла в  руки, она обвила мою шею и агрессивно на прохожих реагировала). уже ехав в поезде,меня начал преследовать какой-то пьяный бомжеватый мужик, хотел отнять змею, но я по итогу скрылась. на точке прибытия ждала черная машина, села в нее и уехала. в машине сидел мужчина,но не видела лица.

благодарю за помощь!

Добавлено: 11 сентября 2020, 10:24:09

Цитата: Чара от 11 сентября 2020, 08:03:22
Поставила чистку от блоков и закрытий личной жизни, и всякого негатива в этой сфере.
Сег. сон. Что на ковре много белого вещества ,это наркотик. и мои ноги вымазаны в нем. Я лежу на кушетке и 2 женщины чистят. одна  ковер, другая с моих ног счищает это белое крупинчатое вещество. И еще приговаривают, что же нам с этим делать то....убрано наверное только половина.
Я так понимаю наркотик это возможно бинарка от моих работ???или может привязанности убираются ?

да,бинарка, но так же ваши помощники помогают быстрее избавиться. возможно, была зависимость от партнера,так же морок

weisse.licht

Добрый день, уважаемые практики! Буду благодарна за помощь в трактовке сна.
Сон снился не мне, но обо мне, и человеку, о снах которого стоит задуматься.

Даже не сон, а эпизод. Сюжета как такового нет, но во сне девушка видела как я заходила в какой-то старый заброшенный деревенский дом, с большими воротами как в старину. И калитку я открывала как-то не лицом вперед, а стоя боком, будто с опаской. Продолжения сна не было, но девушка говорит, что меня там должны были убить, и хотя она во сне этого напрямую не видела, но просто чувствовала это, знала.
Еще она почему-то запомнила, что на мне были фиолетовые носки и странные черные балетки, но уж не знаю, насколько это важно.

Самая простая трактовка, которая пришла мне в голову: ночью делала работы на истерику, гнев у этого человека там будет направлен как раз на меня, может от того и сон?  Или не всё так банально как кажется?

Заранее благодарю!

Korolevala

Цитата: Лери от 10 сентября 2020, 20:25:39
И ещё людское отношение, далеко не всегда к Вам позитивное.Возможно с людьми часто конфликты возникают
То что Вы делаете м черепахами, это показаны Ваши неудачные попытки исправить свое положение
Ограда за которой они находились, это блок

Здравствуйте.
Спасибо большое за ответ! Ваша интерпретация очень похожа на то, что происходит на сама деле. Не поняла, правда, почему мама против этих черепах была. Моя мама была бы не просто счастлива, если бы я свои дела устаканила ).

Может, подскажете еще, что означает автобус? Писала в другой теме про сны ) Приснилось несколько ночей назад, что я в автобусе и зашел "шеф" нашего населенного пункта в волчьей шубе, злой, сел за мной.В автобусе еще люди были.
Сегодня сон опять с автобусами был, но я не в нем была, а на дороге. И меня в угол загнали этими автобусами, в одном водителем был молодой таджик, который автобус водить явно не умел, я ему все помочь пыталась, с дороги подсказывала.

LadyKoshka

К чему снятся порванные карты Таро?
Недавно начала их изучать, решила почистить и зарядить колоду стихиями, вот уже третий день лежат в соли, хотела сегодня доставать, а на сегодня такой сон приснился... Беру в руки Таро и они падают из руки сверху вниз, вижу что некоторые порванные и даже будто изрезаны, рассматриваю вижу от одной отслоилась пленка, в голове сожаления о том, что купила именно такую колоду (голографическую), а не обычную... (на самом деле колода нравится красиво смотрится, но был некий страх испортить в процессе чистки и подобных манипуляциях)
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Лери

Цитата: Занда от 11 сентября 2020, 08:00:41
Уважаемые практики! Добрый день! Помогите расшивровать сон .

Слишком много вопросов задали

Расскажу Вам то что вижу я

Вы спрашивали, есть ли на Вас порча.Да, порча есть

Негатив на финансах, личной жизни, от мира как бы закрыты
От счастья, от радости

К Вам приходят подруги, Вы их кормите, а сами остаётесь голодная

Еда, это благо, достаток

Возможно Ваше благо перетягивают, перетянули себе
Ну почему Вы всем раздаете?

И я думаю что кто-то из Ваших этих подруг, Вам очень завидовал.А может и делал что
Мне кажется они не совсем были вообще с Вами искренни и Вы все равно были, как бы в стороне
Сплетни, осуждения от них были и неоднократно, в Вашу сторону

Я бы проверила этих людей

Порча на личную жизнь есть однозначно, но это лучше ещё диагностикой посмотреть

Я не знаю что насчёт мужчины, но сережки как раз и отвечают за личную жизнь

"Достаю одну она красивая, с красными камнями , но не парная. Достаю еще одну, она меньше, тоже красивая, но не тоже не парная"

Возможно здесь показывает Ваших бывших партнёров, отношения

И тут говорится что для Вас в отношениях очень важна страсть, ухаживание.Возможно Вы считаете, что мужчина женщину должен завоевывать

(Красный цвет страсти)

Тут показаны два периода отношений, когда мужчины не подошли Вам

(Сережки не парные)

Те сережки что одели во сне и что носите сейчас, возможно это тот человек,который уже  есть в Вашей жизни.Он довольно прост сам по себе, но как мне кажется проверенный.Вот он Вам скорее всего и подходит

Вам говорят, что лучше оставить то что есть и не стремится к тому что с виду красиво, но не надёжно

Вам нужны люди проверенные временем и жизнью
Если такого человека пока в Вашей жизни нет, значит Вам надо искать его

И помнить пословицу:
Не все то золото, что блестит"

Не парные сережки, могут говорить о проблемах с выбором подходящего партнёра

Родовой негатив возможно тоже есть (видили себя в родительском доме)но скорее по отцу, чем по матери.Что-то по роду есть точно, но что надо диагностикой смотреть.Кстати он же может и на ребенке Вашем отражаться

Темнота во сне, это негатив
Зима, это стогнация, заморозка,застой

По сну скорее всего у Вас негатив на финансах, негатив на личную жизнь, на непривлекательность, что бы мужчины не любили

Так же женская зависть на Вас есть

Возможно к негативу может быть причастен тот, кто по сне приходил к Вам домой

Добавлено: 11 сентября 2020, 12:53:55

Цитата: Korolevala от 11 сентября 2020, 11:38:47
Здравствуйте.

Спасибо большое за ответ! Ваша интерпретация очень похожа на то, что происходит на сама деле. Не поняла, правда, почему мама против этих черепах была. Моя мама была бы не просто счастлива, если бы я свои дела устаканила ).

Может, подскажете еще, что означает автобус? Писала в другой теме про сны ) Приснилось несколько ночей назад, что я в автобусе и зашел "шеф" нашего населенного пункта в волчьей шубе, злой, сел за мной.В автобусе еще люди были.
Сегодня сон опять с автобусами был, но я не в нем была, а на дороге. И меня в угол загнали этими автобусами, в одном водителем был молодой таджик, который автобус водить явно не умел, я ему все помочь пыталась, с дороги подсказывала.

Здравствуйте

Тут скорее не против черепах, а против их поведения в отношении Вас.То есть она наоборот не рада, что не лады у Вас, но так же возможно она считает, что Вы недостаточно делаете что бы решить эти проблемы

Автобус

Вообще любое средство передвижения, может символизировать движение по жизни, путь

Шеф возможно практикует что-то
Шуба, это защита и благо.То есть чел довольно обеспеченный

Вас загнали в угол автобусами, какая-то ситуация возможно есть у Вас тупиковая, из которой хотите выход найти.То есть как бы вы и в реале загнаны а угол
Может берете на себя слишком много, по сему не справляется с делами

Добавлено: 11 сентября 2020, 13:03:14

Цитата: Elmira 14 от 11 сентября 2020, 07:39:05
Доброе утро,Лери! Взялись,за меня крепко. Два небольших отрывка, во сне мои волосы расчёсывала женщина,брюнетка. Говорит:смотри,кончики посеченные,давай сострижём. И ножницы,у нее в руках наготове ,сказала нет и проснулась. Во втором сне,смотрю на себя в зеркало и вижу на лице,не большие три ранки с гноем. Посмотрела,про себя подумала,ничего страшного,их не видно.

Здравствуйте

Волосы хотели остричь, силы хотели лишить.Вашу силу забрать, энергию.Но у нее не вышло

По второму негатив на здоровье Так же, возможно были воздействия на внешность, красоту

Добавлено: 11 сентября 2020, 13:15:03

Цитата: six от 11 сентября 2020, 07:42:38
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

.

Что сейчас делаете?

По сну, видно как пытаетесь удержать и возможно ведёте работы на него сейчас, пытаетесь рвать привязки с другой

Выходит на балкон, пытается огродится от Вас, замкнут в себе, в своих мыслях

А может и его отгораживают от Вас

Худеет-теряет силы
Розовая рубашка, розовой символ детства,так же беззащитности, наивности

Возможно мягкий он по жизни несколько

У Вас по сну охлаждение в отношениях.Вы стремитесь к нему, а он как-то не очень это делает

Ну, это по сну так

Папка программа, по сну уничтожили

Возможно сон говорит о том, что Вам нужно откровенно поговорить с ним о своих опасениях,расставить все точки над И"

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

midnight999999999

Добрый день,уважаемые, под чистками снится:

Забегаю домой, вроде мне надо что-то взять, а в гостях покойная прабабушка, мама ее накормила супом, а я решила подкрасить губы, беру темно -фиолетовый карандаш,и начинаю обводить губы. Чтоб потом опять куда-то идти.
Не пойму значение сна, кто может понять?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Korolevala

Цитата: Лери от 11 сентября 2020, 12:42:34Шеф возможно практикует что-то
Шуба, это защита и благо.То есть чел довольно обеспеченный
Спасибо еще раз ) Что он обеспеченный - это да, среди них других не бывает. Про парктикование, очень сомневаюсь, т.е. уверена что, нет. Я с ним лично не знакома (и странно, что он мне снится, я про него не думаю даже), но он точно такими делами не занимается. И про меня не знает. Может, из его подчиненных кто? Знакомые среди них есть )

Лери

Цитата: Korolevala от 11 сентября 2020, 13:29:47
Спасибо еще раз ) Что он обеспеченный - это да, среди них других не бывает. Про парктикование, очень сомневаюсь, т.е. уверена что, нет. Я с ним лично не знакома (и странно, что он мне снится, я про него не думаю даже), но он точно такими делами не занимается. И про меня не знает. Может, из его подчиненных кто? Знакомые среди них есть )

А с чего Вы так уверены, что он этим не занимается?

Я написала Вам то, что я увидила, ну а дальше уже сами смотрите

Не знаю кто вам там снится
Вам виднее, помощник, или не помощник

Может и сущ какая-то в его образе приходит
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лилка

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в толковании
Сон, что позвали на опознания. Первым показывают моего старого товарища с которым, дружили лишь по молодости. Сразу следом показывают мою бабушку ( уже умершую) но во сне я ее начинаю трясти мол очнись очнись все это не правда ты жива и она очнулась....  Якобы хороним только друга. Сидим в машине Толи мотоцикле крою с телом товарища у нас. И тут что-то Толи ломается Толи мы упали ( не могу вспомнить) дальнейшие действия разворачиваются на территории около одного из московских кладбище. Света, куча народу и все пытаются починить что бы похоронить, и товарищ этот живой нам помогает. А я смотрю на него думаю как же он жив если все органы отделены а мне говорят что время у него только до завтра. Пока не починят и тогда еаянетс процессия

Благодарности за ответы
Не стоит недооценивать ведьму... За обиду, она не сломает вам челюсть...она сломает вам жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status