Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Иванова

помогите понять сон
всю ночь во сне меня французом называли,мало того что в мужском роде,так я еще и всегда удивлялась что это ко мне,не понимала почему это я француз

Лери

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 09 сентября 2020, 12:00:22
Благодарю вас. А шапки?

Могут мороки обозначать головные уборы

Но здесь если новая и дорогая то может и к прибыли

Большая, дорогая
Вы от нее отказываетесь

Вам говорят, что не боятся брать более высокие цели в жизни, в том числе и материального плана.Убрать сомнения в себе
Своих способностях, результатах

Ну ИМХО

Добавлено: 09 сентября 2020, 12:25:54

Цитата: Elenka- от 09 сентября 2020, 07:02:58
Доброе утро, приснилось , что похоронила свою мать( в реальности жива здорова) , видела весь процесс , и как гроб закалачивали, причем лица не вижу ее, просто знаю что это она.в конце сна я стою и рыдаю.
В данный момент я нахожусь под чистками,

Что это может значить, проснулась сегодня с неприятным осадком

Может Родовой негатив по матери

Но это смотреть надо

А так, это напротив к долгой жизни  снится.Если конечно нет никаких воздействий на человека

Возможно это просто Ваш страх, потерять близкого.Может у Вас с ней, какие-то проблемы в отношениях были, недоговоренности и недомолвки есть

Тогда это призыв разобраться в отношениях.Простить какие-то обиды, или может уделять матери  больше времени, внимания 

Может Вы считаете, что не достаточно что-то делаете для нее

Добавлено: 09 сентября 2020, 12:31:37

Цитата: Bim31 от 09 сентября 2020, 05:35:18
Доброе утро. Приснилось, что нахожусь в положении. С подругой вместе. В красивой и богатой квартире. Молодой врач принимает роды. Проходит все хорошо. Родила девочку, подруга сына. К чему такой сон?

К прибыли беременность

Если были работы на благо, то  идут

Прибыль, неожиданная новость

Если рожали легко, удачный результат от какого-то дела

Добавлено: 09 сентября 2020, 12:47:40

Цитата: six от 09 сентября 2020, 09:09:39
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мы с мамой шли по снегу мама была одета в голубой дутый плащ и она упала в обморок ко мне подошёл мужчина и помог ее поднять, я взяла фанерку и начала ей кивать как веером. Мама пришла в себя мы оказались как в классе но это был зал заседаний мама села на первом ряду, зашла женщина  и села сзади меня я то от сидела то ли со стороны стояла наблюдала, мама повернулась к ней и сказала вот я юрист, а вы имеете право здесь находиться.

Снег это морок

Маму нужно проверить на негатив магический

Человек который сел сзади, возможно враг, который наблюдает, просматривает

Тут мороки показывает

Но враг бы сказала возможно и не Ваш показан был даже, а ее
Так как она общалась с этим человеком

Проверьте мать на негатив

Но в принципе на Вас тоже могут быть мороки и просмотры
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Лиса-Алиса

Добрый день!
Во сне я села за чёрный мотоцикл, разогналась и поняла, что у меня не работают тормоза. Я все равно справлялась с управлением и думала, как осторожно соскочить с мотоцикла. На этом проснулась
с уважением.

Лери

Цитата: Лиса-Алиса от 09 сентября 2020, 13:00:01
Добрый день!
Во сне я села за чёрный мотоцикл, разогналась и поняла, что у меня не работают тормоза. Я все равно справлялась с управлением и думала, как осторожно соскочить с мотоцикла. На этом проснулась

Решение проблем, начало решение

Улучшение чего-то

Возможно есть ситуации с которыми сейчас  трудно справится

Но Вы это преодолеете
У Вас в общем все под контролем

Так как с управлением справляетесь, может не совсем,но справляетесь

Так же может дано понять, что бы Вы не принимали поспешных решений

Лери

Цитата: nemi от 09 сентября 2020, 09:22:25
Здравствуйте подскажите пожалуйста ставила узнать через сон инфу, ( ответ во сне без морока) есть ли дама, которая бегает за мч?
Приснилось, что я зашла в магазин был небольшого размера стоит продавец парень не русский, я есу говорю что мне нужно, но в этот момент за прилавком появляется девушка, она спросила что мне нужно, и вроде я с ней знакома

Вам лучше это диагностикой посмотреть

Но в принципе если по сну, то думаю что скорее всего, есть

Да, мороки от нее идут
Жалуется Вам, зубы заговаривает, морочить пытается

Но тут возможно эта женщина или сама практикует, или обращается (хочет обратиться) на сторону

Она знает, что Вы практикуете

Думаю Вы и сами в конце все верно поняли, возможно имеет место быть

Здравствуйте

Пока Вам отвечала, Вы меня попросили

Интересно получилось  ;)

Я думаю что Вы правы
Правильно увидили

Но смотрите, она может тоже магичить

Хацет

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 09 сентября 2020, 09:03:42Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.  Снится, как будто я прихожу в какой-то магазин, и мне предлагают купить зимнюю шапку. Потому что холодно. Прям во сне холодно. Что означает холод во сне?
Вам прпдложили много денег (богатую шапку) вы отказались, решили что слишком много. У меня магазины это всегда хорошо, к прибыли
Про канализацию и черепаху смысл один. Ваш негатив выходит через мочепеловую. Раз там канализация забилась, я бы к врачу на проверку пошла.

nemi

Цитата: Лери от 09 сентября 2020, 13:14:32
Вам лучше это диагностикой посмотреть
Но в принципе если по сну, то думаю что скорее всего, есть
Да, мороки от нее идут
Жалуется Вам, зубы заговаривает, морочить пытается
Благодарю, да вы правы мне показала защита, что баба какая то читала приворот через бесов, слышала только голос. Ей по башке попролитало чистила мч недавно. Есть подозрение на одну жабу, последний раз ее видела, так смотреть на меня боялась, после комплекса мои чисток

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чистками. Приснились  кучи мусора, падающие в какой то механизм, я смотрю и думаю, наверное это мусороперерабатывающий агрегат так выглядит, потом приснилось, что я смотрю в зеркало, у меня на лице пигментные пятна( они на самом деле есть), и я их скоблю ногтем и они счищаются и бледнеют, я думаю, надо же, крем помог наверное, пятна отшелушиваются.

Лери

Цитата: Masterpiece от 09 сентября 2020, 14:54:29
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чистками. Приснились  кучи мусора, падающие в какой то механизм, я смотрю и думаю, наверное это мусороперерабатывающий агрегат так выглядит, потом приснилось

Здравствуйте
Идёт чистка
Мусор это негатив
Утилизируется, значит уходит
Пятна на лице, возможно погост или что-то на внешность было сделать
Уходит
Все уходит.

Цитата: drem от 09 сентября 2020, 17:07:46
посмотрите пож.

Работы какие ведёте?

1.Потеря энергии, жизненной силы
2.Очищение.
Если делали чистку, то это очищение.
Возможно негатив на л,ж был, здорвье
Проверьтесь на магию.

Так же возможно к неловким моментам, какому-то комфузу, если это было неожиданно для Вас

Если общаетесь близко, отнимает много энергии и сил, человек

AlisaAlisa

Доброй ночи уважаемые. Снилось что нахожусь вроде как в отделении полиции, и девушка полицейский кому то говорит за меня другой женщине:" Ну и долго вы ее собирались держать под водой". Я на эту девушку случайно ругнулась, как с языка само собой ругательства во время разговора сорвались. Я начинаю извиняться. А она говорит ничего страшного мне.
От женщины, которая держала меня под водой чувствовался негатив. Как будто она причина моих бед, или все это время вредила. И будто это сейчас прекратилось, уже не держат под водой. Подскажите пожалуйста к чему такой странный сон. Как под водой держали не видела, просто услышала во сне разговор.
Спасибо.

Лери

Цитата: AlisaAlisa от 10 сентября 2020, 01:27:29
Доброй ночи уважаемые. Снилось что нахожусь вроде как в отделении полиции, и девушка полицейский кому то говорит за меня другой женщине:" Ну и долго вы ее собирались держать под водой". Я на эту девушку случайно ругнулась, как с языка само собой ругательства во время разговора сорвались. Я начинаю извиняться. А она говорит ничего страшного мне.
От женщины, которая держала меня под водой чувствовался негатив. Как будто она причина моих бед, или все это время вредила. И будто это сейчас прекратилось, уже не держат под водой. Подскажите пожалуйста к чему такой странный сон. Как под водой держали не видела, просто услышала во сне разговор.
Спасибо.

Возможно закрытие было
Если делали  чистки, то ушло вроде, раз больше не держит

Принудиловка, тяготы

Под водой удерживали, сдерживание, сковыание Ваших жизненных ресурсов и возможностей

И это скорее не вода уже, а аквариум

Вам негатив показали
В общем и целом, это что-то типа закрытия

Закрытия как внешнего, так и внутреннего

Начинаете извинятся-возможно подчины, подавление воли, воля подавлена или ослаблена

В общем и целом, тут некой беспомощностью сквозит и даже отчаянием

Вам надо сделать чистку,если Вы ее ещё не делали и убрать гадость

Если делали и пишите что по ощущением прекратилось, может и снялось

Не делали, морок

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Приснилось, что к мужу приехала или он ее привёл женщина. С ребёнком и ее ребёнок возраста как наш старший сын. У ее сына ногти накрашены в красный и белый лак на ногах. Мы с сыном идём из дома вверх и они стоят под дверями ворот, идут следом за нами.я выбрасываю какие то бумажные блокноты, что эта женщина подарила  перед домом каких то соседей что живут рядом с тетей и иду забегаю вместе с сыном по лестнице. они за нами. Мы с сыном прыгаем через снег и садимся в метро. Женщина с сыном садится в наш вагон И я слышу что-то женщина когда проезжаемся мимо строящегося дома говорит сыну, что это  новостройка хорошая и она как отберёт квартиру у моего мужа в этом доме сразу же его бросит. Я думаю как ты ее отберёшь если ипотека я брала. Я захожу в какие то ворота там 2 двери. Женщина  идёт к тем что ближе, мы с сыном заходим в двери поменьше и закрываем их на крючки и я хочу запереть двери что бы эта женщина не вошла, но за этими белыми воротами вижу что двери уже заперты и это мы вошли в дом чейто по дому ходит другая женщина. Я хочу выскочишь, но заходит эта женщина с сыном. Тут появляется моя мама с бабушкой и мужем.
Мама из красной коробки достаёт пакетик чая и говорит что заварит чай. Женщина с ребёнком стоит отдаленно от нас и показывает на мужа. Он стоит с моей мамой в метрах 3 от неё складывает руки в пистолет и как выстреливает в неё. Женщина достаёт чб фото и показывает ему.на изображении как семья но я не успеваю рассмотреть.  Женщина держит фото левой рукой и довит этим фото выстрел от мужа и  Фото маленькое как паспортное и затем кладёт его к себе в карман как карман желтого в цветочек халата. Я иду в сторону этой женщины и просыпаюсь.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Под руническим ставом чистка Василёк.

Снится что с парнем едем на мотоцикле,остановились на дороге среди ночи, и ярко светит луна полнолуние, идёт дымка. Я замёрзла одеваюсь по теплее, уже тепло, мы садимся и едем дальше.

Дальше снится что парень приехал ко и мне и уже заселился в отель( как обычно он ко мне приезжает) звоню ему а он мне толком не может назвать адрес, ели вспоминаю, звоню такси все заняты, один сказал приедет так и не приехал.Давай дальше звонить, он берет трубку говорит нужно что то покушать приготовить, ты можешь это сделать и говорит другой адрес.И слышу голос и смех девушки, она берет трубку я спрашиваю кто ты. Она бред начинает говорить.Я звоню ему ещё раз он говорит что со знаком и ещё девушка какая то,спрашиваю какой адрес снова другой говорит. Я приезжаю в отель, а со мной 2 парня и 2 девушки, говорят мы тебе поможем, начинают искать, находят чек и говорят там водка, я говорю он не покупал её. Звоню ему одни маты в мой адрес, мы расстаёмся.Мои помощники говорят мы тебе поможем. Забрали меня и увели в ресторан, потом я резко снова я отели, заходит он, и девушка кидает в меня нож, но я спряталась, потом помощники остановили её. А он дальше мне пишет в соц.сети про любовь. А я говорю не уже ли всё по отношениям.Помощница говорит да,он тебя обманул,он другой.

Как я поняла нужно снимать мороки, а то не сильно поганку.

Всегда ставлю +++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Milk.shakes

Добрый день. По сну явное нападение, по диагностике нет, стоят чистки. Вчера добавила новую на чакровый столб.
Подскажите , пожалуйста , что может значить исключая нападение?( или не исключая)

Я в чёрной одежде и чёрных сапогах длинных захожу в какую то квартиру, при этом я с котом своим. Договариваюсь с кем то, что спрячусь как только пойдёт проверка по этой квартире. Она пошла, мы разделились. Я сначала спряталась за дверной косяк, но в этой комнате горел свет, думаю увидит. Пошла за шкаф, стоит стол, на столе что то лежит и накрыто покрывалом. Думаю ноги подниму чтобы их не видно было и покрывалом накроюсь. В итоге когда пришла тетка толстая ( проверяла она ходила) в чёрном костюме ( как противочумный, латекс) с ножами в руках и лица даже не видно под костюмом, я подумала что она все равно меня заметит ( да, мне было страшновато во сне) и я проявила себя сама. Я ей отдала ключи и то, что было у меня в карманах. Нас получается заперли в этом помещении. Есть не давали, следила за нами другая тетка ( слегка не в своём уме) я пошла на кухню, мой кот там прыгает по шкафам, а я смотрю чем они тут всех пичкают.

Другой кадр , кажется в этом же помещении. Вижу 4 собак, у них у всех перемотаны больные 4  лапы. Мне жалко, я начинаю собаке одной разматывать , лечить, дезинфицировать и мыть эти раны, помню что одной так сделала, собиралась другим.

Благодарю за помощь!

Korolevala

Всем здравствуйте.

Помогите, пожалуйста, понять сон. Приснилось много больших черепах в ограде из пластиковой сетки (ограда грядки огораживала). Черепахи пытались выбраться из этой ограды, но не могли. Я хотела помочь, достать их руками, начали кусаться. Рядом доска лежала, хотела им доску положить, но рядом мама стояла и сказала, что обойдутся, жалеть их, т.к. они всю сетку погрызли. В загородке было еще животное, черепахи его повалили и начали кусать.

Сонники смотрела, то, что там про черепах нашла, под реальную мою ситуацию не подходит, ибо тут стабильно ж-па, а черепахи, вроде прибыль и т.д. ((
Заранее благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status