Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

irene73

Цитата: Карина Байрон от 08 сентября 2020, 04:15:56
И новый сон о том, как я будто стала кем то вроде командира партизанского отряда, но сама понимаю, что авторитета среди своих подчиненных ( не знаю - реальных или потенциальных) не имею.Действо происходит в месте где жила моя мама в детстве. Я выхожу из дома и какая-то девка, очень мужеподобного вида мне грубит. и это вроде моя подчиненная, а я ей не могу отвтить. Я собираюсь идти по направлению, где жила мамина подруга, потому что мне что от нее надо, и я с ней или ее соседями о чем-то договорилась.
Если трактовать немагически, это та ваша часть, которая вам в себе не нравиться, т е вздорнаяи грубоватая. Хотели бы в себе изжить, да не получается. Тут во сне проявляется самокомпенсация в виде этого парня, те е другими словами говоря, вы хотите что бы в этом вам помог кто то другой. Тут подсказкой может служить место, в котором начал развитие сон. Появление этих качеств может быть связано либо с людьми, временем местом жизни, которые показал сон. Позитивно в этом сне то, что эта баба ваша подчиненная, т е то, что вам не нравиться в себе, вы способны контролировать и ругаете себя ( баба люлей хочет).

Добавлено: 08 сентября 2020, 13:18:15

Цитата: Shep от 08 сентября 2020, 11:04:09
Здравствуйте, помогите, пожалуйста с толкованием, очень важно. Активировала став на возвращение украденных благ и уничтожение крадника, приснились 3 огромный черных торнадо, идущих на мой дом. Это защита вражины не дает забрать блага?
Да

Добавлено: 08 сентября 2020, 13:23:57

Цитата: six от 08 сентября 2020, 10:42:40
Доброго времени!
Помогите с толкованием!

Я заходу в кабинет к женщине и обращаюсь она спрашивает как я ее узнала если ее свитер лежит на одном рабочем месте, а она сидит на другом. Я ей сказала что по оттенку синего который она носит. И показываю на мне надет свитер большого размера с широкими рукавами тоже синего цвета но другого оттенка светлее и ярче.

Я вскакиваю на кровати у меня на спине как тоненький почти прозрачный паук очень тонкий с тонкими ногами 10см размером. Я пытаюсь его смахнуть со спины своей ползёт под правой лопаткой рядом просыпается муж и я прошу его смахнуть этого паука по кровати ползуна ещё 2 таких паука у мужа по ногам и Я одновременно как со стороны вижу этого паука у себЯ на спине, как смотрю сама на себя сверху и вижу свою спину. и сбрасываю его с себя, и просыпаюсь и просыпается муж.
По 1=му сну: вы очень чувственны, но пытаетесь это скрыть, особенно в социуме. По 2-му сну: тут уже на воздействия на вашу пару нужно проверяться и ниточка эта тянется из прошлого

Добавлено: 08 сентября 2020, 13:26:57

Цитата: AlisRose от 08 сентября 2020, 07:14:31
Здравствуйте,что может значить мой сон,по сну у меня день рождения,мы празднуем в кафе,но я не за столом,я сижу в подсобном помещении,я беремена и нашла какое-то кольцо с камнем,оно мне большое но я стала его носить и оно стало мне как раз,нашелся владелец кольца,по требовал кольцо,но я не отдала,ссылаясь на праздник,вроде как подарок.Почему-то я в кафе поподала через лаз.Хотя там была дверь,можно просто обойти.я в конце сна влезла в лаз,но забыла куда ползти,слезла дошла по улице до кафе,и начался медленный танец,я переживала что не умею танцевать и приглачил меня мой муж..
Отстаивать свои права вы в семейной жизни будете и добиваться лучшего положения, отношения, условий брака. Добьетесь своего
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

arinamo

Добре!
подскажите, как трактовать - хочу выпить воды из под крана,подхожу к кухне, а над раковиной черное пятно меховое. оно начинает двигаться  и я вижу,что это морда черного теленка.

полагаю,сущ какая-то?

благодарю!

Лери

Цитата: Вишенка от 07 сентября 2020, 22:28:51
Уважаемые практики. Что означает торт во сне? Просила показать во сне, что за морок мне портит диагностику. Почему я одного человека по картам смотрю исключительно позитивно. А в жизни событийный ряд другой.
Приснилось аж три торта, один очень красивый с цветами и подписью от Надежды и Сергея. Я таких людей не знаю.
Два торта поменьше и синего цвета, такой редко используют кондитеры.
Окорм?

Почему сразу окорм?
И причем тут морок?

Вы вопрос, задавали на себя или на человека?

Почему не просмотреть, это надо диагностикой спрашивать, что там мешает

Возможно человек просто закрыт от просмотров

Защиты скорее всего стоят, или на нем, или на чужой работе, которые не дают его просмотреть

Имена возможно кого-то из тех кто делал, от кого негатив
Если он есть естественно

Возможно личка, финансы у него под негативом
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

midnight999999999

Добрый день всем

Сегодня после последнего дня чистки как раз снился сон,  что я сажусь в машину на заднее сиденье, и справа мама, а
слева кто-то незнакомый, за рулем мужик, едем, я оглядываюсь за нами едет черный дорогой джип, за рулем мужик со странной толстой шеей, я оглядываюсь на него, он ехал за нами, но не долго, остановил машину,вышел и стал пересаживаться в маршрутку, то есть  встал в очередь на маршрутку и таким образом отстал от нас.

Мы едем дальше, начинает ярко светить солнце, прямо в спину, так как я на заднем сиденьи. Я говорю водителю- дайте мне что-то ткань какую-то. Он дает свой чистый мужской носовой платок, такой отглаженный. Я его надела на плечи, и закрылась от солнца. Потом солнце сразу ушло и стало комфортно.

Дальше я держу в руках ,все еще сидя в этой машине, книгу, типо надо читать ее и потом знать содержание. Эта книга о ком-то,типо история человека.Я на какой-то странице прямо Черной ручкой пишу 3 слова. Первое типо было имя или обозначение этой женщины. Второе слово короткое не помню. И третье длинное и странное, все слова начинались на М. Третье слово сложено из трех,Там присутствовало слово Мимо.
В общем я ощущала как мне лень читать эту дурацкую книгу, я пролистывала страницы, и думала как бы мне это быстренько все понять и запомнить смысл. Еще я помню когда мы проезжали,  я видела столовую, и там  стояли столы и на них куча тарелок грязных,как когда все поели.И мне прямо во сне пахнуло этим запахом столовых из детства,и я подумала, фу, как не аппетитно и уныло.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: Silvermoon7 от 08 сентября 2020, 08:31:22
Приснилось, что я нахожусь где-то рядом с Израилем, но не в нем самом. Во сне был канун Пасхи и якобы завтра я могу посетить пасахльную службу в одном из храмов Израиля – с тем смыслом, что это сильнейший храм и служба тоже, а потому как бы очень полезно для колдовства и вообще.

Работы какие ведёте?

Белый хлеб к прибыли

Я не знаю что вы там делаете или нет, но я вижу работы на благо.Если не сейчас, то недавно были

Прибыль получите по сну
На финансах я так понимаю негатив был

То ли чистка была, то ли открытие

Если делали на благо, то работы идут

Если не делали, к прибыли,достатку

Добавлено: 08 сентября 2020, 15:10:56

Цитата: LanaDelRey от 08 сентября 2020, 08:50:19
Доброе утро! Приснилась очень странная композиция из нескольких снов:
1. Будто мама позвала нас (детей своих) устроить пикник. Мы пришли с ней на место и почему-то она выбрала место возле железной дороги прям, возле рельс. Она начала раскладывать еду на путях..и тут едет поезд. Небольшой. Я кричу, мол, мама, отойди с дороги. А она ой сейчас соберу сначала всю еду и не успела. Поезд сбил ее. Она отлетела в сторону. У меня дикий шок, мы вызвали скорую. Скорая приехала и вроде у мамы несильные повреждения, перелом какой-то, но органы и тд ничего не задето.

Родовой негатив
Возможно родовые бесы тоже есть

С финансами не лады

Сложная жизнь у вашей матери

Проверить на негатив,на здоровье, финансы

Кошки в доме бабушки
Сущи

4 к прибыли

Silvermoon7

Цитата: Лери от 08 сентября 2020, 15:06:46На финансах я так понимаю негатив был

То ли чистка была, то ли открытие

Если делали на благо, то работы идут

Вы все верно написали. Благодарю Вас и +!
С уважением,
silvermoon

Лери

Цитата: NitaK от 08 сентября 2020, 10:31:41
Здравствуйте Уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон.
Снится сон,что иду я дорогой,вижу женщину вокруг люди и она говорит кому погадать.
Я подхожу и говорю мне, хочу знать будущее.

Диагностику сделайте и проверьте магический негатив

Я о том, что могут работать или на него, или на ваши отношения, что бы их испортить

Если же ничего этого нет, то скорее всего тут просто страх потерять данного человека, может сомнения в нем.

Добавлено: 08 сентября 2020, 18:06:54

Цитата: AlisRose от 08 сентября 2020, 07:14:31
Здравствуйте,что может значить мой сон,по сну у меня день рождения,мы празднуем в кафе,но я не за столом,я сижу в подсобном помещении,я беремена и нашла какое-то кольцо с камнем,оно мне большое но я стала его носить и оно стало мне как раз,нашелся владелец кольца,по требовал кольцо,но я не отдала,ссылаясь на праздник,вроде как подарок.

Работы какие ведете?
Делали что

Беременность к благу

Кольцо защита
Если вели работу по постановке защит, 'стало как раз' значит встала

Камень сила, власть

Пытаются забрать кольцо, возможно хотят защиту сломать, силы украсть ваши

Негатив на финансах то ли был, то ли есть

Но беременность в любом случае прибыль

Деньги трудно достаются
Через лаз вошли, хотя можно было через дверь

В любом случае я бы проверилась на негатив

PolarLight

Подскажите, к чему двойники снятся? Сын частенько стал видеть во сне двойники и свой и мой и своего отца. И они молчат, только смотрят на него и скалятся. При этом реальные мы где-то рядом, своими делами занимаемся и их не видим, только ребенку во сне показываются.  Подселов не чувствую в нас, но что это еще может быть? Негативные программы так отражаются? У кого-то есть опыт?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Лери

Цитата: mooncry от 08 сентября 2020, 10:01:38
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, где я видела круг из наутизов (но в голове точно проговаривала иса, странно), который относился к человеку, которому я сейчас активно стараюсь помочь магически, так как на него шесть лет ставили мороки, привороты, в том числе через некроэнергии. Круг возможно ставила я либо еще один практик, с которым мы работаем в тандеме. Но ставился он точно на этого человека, при этом я во сне сильно сомневалась, что его нужно ставить и хотела порвать лист. Что бы это могло значить? Так же во сне была его семья и сама жена, которая магичит на него. Она была постоянно в стороне, я больше общалась с ним и его родственниками, а как мы с ней поздоровались и улыбнулись друг другу, так она и отошла и смотрела весь сон на меня.

Ну вы знаете, не знаю, я вот не думаю что в подобных так сказать кругах, есть что то хорошее

Может не вы его ставили, а кто-то другой?

Тут получается не защита, а нужда и подчин

Порвать лист с рунами, избавить от воздействия

То есть от мороков, подчинов,нужды и так далее

Как по мне так на человеке есть воздействие.Возможно что свежее

Человек ограничен в жизни, у него подавлена воля и мало жизненных сил

Я так полагаю это Вам так воздействие показали, этими рунами

Может жена что-то и сейчас делает, раз появилась во снах

И думаю,она знает о Ваших работах.Возможно пытается мешать

Мороки, подчины, закрытия
Слом воли

DoamnăKroitoru

Цитата: end-vest от 01 сентября 2020, 07:06:23
Доброго всем дня! Прошу помощи в толковании сна. Пару недель я на левой руке носила несколько ставов на успех в важном для меня мероприятии. После был сон: левая рука на моих глазах деформировалась так, что я с ужасом на неё смотрела.
Уважаемая end-vest, здравствуйте. Ваш сон говорит о том,что для осуществления Ваших замыслов и перед нанесением ставов на себя нужно удалить с себя паразитов, которые ( левая рука)- связаны с Вашим родом по материнской линии. То есть скорей всего идёт какой-то негативный сценарий, который связан с сущностью паразитом. Посмотрите на Таро или любым удобным для Вас способом,что это за паразиты. И снимайте это,и только потом используйте руны на достижение успеха.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Silvermoon7

Цитата: DoamnăKroitoru от 08 сентября 2020, 18:30:08Уважаемая end-vest, здравствуйте.

Уважаемая DoamnăKroitoru, приветствую! Только сегодня Вас вспоминала) Если можно, прокомментируйте мой сон на предыдущей странице про еврейский храм и хлеб. Очень интересно Ваше мнение! Благодарю Вас!
С уважением,
silvermoon

Milk.shakes

Добрый вечер. А к чему снится покупать с мамой новую колоду таро, так как старую потрогала знакомая женщина( я их сразу в утиль из-за этого). Когда покупали колоду какие то железяки напали в воздухе на продавщицу и меня, я в ответ отметелила эти же прутья со словами «а ну сгинула нечисть»  ;D сон забавный.
Благодарю за подсказки!  ( я на чистках)

Luna_Luna

Цитата: arinamo от 08 сентября 2020, 14:21:35
подскажите, как трактовать - хочу выпить воды из под крана,подхожу к кухне, а над раковиной черное пятно меховое. оно начинает двигаться  и я вижу,что это морда черного теленка.
полагаю,сущ какая-то?
Да.

Добавлено: 08 сентября 2020, 20:08:41

Цитата: midnight999999999 от 08 сентября 2020, 15:06:31
Сегодня после последнего дня чистки сон, что я сажусь в машину на заднее сиденье и справа мама, а слева кто-то незнакомый, за рулем мужик, едем, я оглядываюсь за нами едет черный дорогой джип, за рулем мужик со странной толстой шеей, я оглядываюсь на него, он ехал за нами, но не долго, остановил машину, вышел и стал пересаживаться в маршрутку, встал в очередь на маршрутку и таким образом отстал от нас.
Мы едем дальше, начинает ярко светить солнце, прямо в спину, так как я на заднем сидении. Я говорю водителю- дайте мне ткань какую-то. Он дает свой чистый мужской носовой платок, такой отглаженный. Я его надела на плечи, и закрылась от солнца. Потом солнце сразу ушло и стало комфортно.
Вы уже защиту поставили ? Судя по поведению водителя это защитник, хотя может быть и представитель чистки, чистка не сразу заканчивает свою работу. А книга может указывать на доброжелателя из детства, видимо ещё тогда вам что-то пожелали, не даром вы во время прочтения книги мимо столовой проехали которая вам напомнила детство. Неприятный запах указал откуда негатив. Слева представитель рода мог сидеть.

Medea

Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста к чему снится огромная туча то ли с хвостом то ли с копытой. Оказалась у дедушки во дворе, рядом дядя и мой ребенок. На небе странные тучи и одна огромная которая стоит как столб дыма вулкана. В разные стороны летят молнии. Дядя мой назвал эту тучу почему то "копытной". Странно. Потом сказал если молния ударит то конец. Вдруг из этой тучи разряд молнии полетел в нашу сторону. Я с ребенком стояла. Думала конец. Но оказалось что мы стоим то ли внутри автобуса, то ли дома. Молния разлетелась в стороны и мы были в безопасности. Рядом увидела двух дочерей дяди который нагнулись и спрятались от молнии.
За день до этого приснилась вражина. Жена моего врага. У нас дома сидит, как у себя дома. Я ее выгоняю не уходит. Потом начала допрашивать её про её мужа и свекровь. Она ответила что из-за того что я с ней не дружила она не будет отвечать на мой вопрос.
Она сидела и чего то ждала. Потом исчезла.
Теперь не знаю что думать. Конечно же думаю что меня ждёт глобальная встряска, атака которого возможно выдержу. А также не нравится мне что мои враги так ходят у нас дома.
Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Luna_Luna

Цитата: PolarLight от 08 сентября 2020, 18:08:39
Подскажите, к чему двойники снятся? Сын частенько стал видеть во сне двойники и свой и мой и своего отца. И они молчат, только смотрят на него и скалятся. При этом реальные мы где-то рядом.  Подселов не чувствую в нас..
Бесы в вашем облике сына посещают, поставьте ему защиту от сущей и бесов, можно и на жильё тоже.

Добавлено: 08 сентября 2020, 20:17:42

Цитата: Milk.shakes от 08 сентября 2020, 19:52:13
А к чему снится покупать с мамой новую колоду таро, так как старую потрогала знакомая женщина( я их сразу в утиль из-за этого). Когда покупали колоду какие то железяки напали в воздухе на продавщицу и меня, я в ответ отметелила эти же прутья со словами «а ну сгинула нечисть». ( я на чистках)
Кто-то хочет лишить вас возможности просмотра, или путать при просмотре - запустили руку в вашу колоду и мешают купить новую.. железяки инструмент вражины. Ваша защита справилась, но можно усилить чем то, ведь колоду всё таки потрогали..

Добавлено: 08 сентября 2020, 20:24:04

Цитата: Medea от 08 сентября 2020, 20:09:25
..Вдруг из этой тучи разряд молнии полетел в нашу сторону. Я с ребенком стояла. Думала конец. Но оказалось что мы стоим то ли внутри автобуса, то ли дома. Молния разлетелась в стороны и мы были в безопасности. Рядом увидела двух дочерей дяди который нагнулись и спрятались от молнии.
Это атака. Видимо накануне вражина канал связи провела - припёрлась в ваш дом и вы её выдворить не смогли - теперь атакует.. Причём судя по молнии если не в вас попадёт, так как у вас защита, то отрикошетит в кого то из родных.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status