Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Вишенка

Уважаемые практики. Что означает торт во сне? Просила показать во сне, что за морок мне портит диагностику. Почему я одного человека по картам смотрю исключительно позитивно. А в жизни событийный ряд другой.
Приснилось аж три торта, один очень красивый с цветами и подписью от Надежды и Сергея. Я таких людей не знаю.
Два торта поменьше и синего цвета, такой редко используют кондитеры.
Окорм?

Luna_Luna

Цитата: Вишенка от 07 сентября 2020, 22:28:51
Просила показать во сне, что за морок мне портит диагностику. Почему я одного человека по картам смотрю исключительно позитивно. А в жизни событийный ряд другой.
Приснилось аж три торта, один очень красивый с цветами и подписью от Надежды и Сергея. Я таких людей не знаю.
Два торта поменьше и синего цвета, такой редко используют кондитеры.
Окорм?
Цветной возможно и окорм с мороком под видом благ, а так же указание на то что энергии вам не хватает, синий цвет Аджаны (третий глаз) эту чакру нужно пополнить энергией.

Карина Байрон

И новый сон о том, как я будто стала кем то вроде командира партизанского отряда, но сама понимаю, что авторитета среди своих подчиненных ( не знаю - реальных или потенциальных) не имею.Действо происходит в месте где жила моя мама в детстве. Я выхожу из дома и какая-то девка, очень мужеподобного вида мне грубит. и это вроде моя подчиненная, а я ей не могу отвтить. Я собираюсь идти по направлению, где жила мамина подруга, потому что мне что от нее надо, и я с ней или ее соседями о чем-то договорилась.
А та баба привязалась у выходы и не отстает, и я вроде рада, что у меня подчиненная появилась.
Я мямлю про то, чем тебя угостить в честь моего назначения
она говорит
-пи*лями меня угости
А я не знаю что ответить, потому что к драке с противницей меня превосходящей я явно не готова.
и тут откуда-то появляется парень, с которым я вместе училась и который намного старше меня и друзьями мы с ним никогда не были, одетый как гопник в кепке как в прошлом ходили. Он ударяет бабу ногой с вертушки и спрашивает
- п*лей хотела - получи - достаточно?
Или что то в этом роде.
Что это магатака, которую моя защита отбила ( бесов на защите нет - только руны, сущи и покойные), или бесы мои взялись помогать без проса. Или мои бесы дерутся друг с другом?
КТо бы мог обьяснит ь что это может значить?
Из работ - помогать планирую одному мч с большим количеством негатива и как раз перед сном думала о том, что я буду делать.
благодарю всех отозвавшихся++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Луиза 17

SashaMacha

Услуги не оказываю.

AlisRose

Здравствуйте,что может значить мой сон,по сну у меня день рождения,мы празднуем в кафе,но я не за столом,я сижу в подсобном помещении,я беремена и нашла какое-то кольцо с камнем,оно мне большое но я стала его носить и оно стало мне как раз,нашелся владелец кольца,по требовал кольцо,но я не отдала,ссылаясь на праздник,вроде как подарок.Почему-то я в кафе поподала через лаз.Хотя там была дверь,можно просто обойти.я в конце сна влезла в лаз,но забыла куда ползти,слезла дошла по улице до кафе,и начался медленный танец,я переживала что не умею танцевать и приглачил меня мой муж..

Silvermoon7

Приснилось, что я нахожусь где-то рядом с Израилем, но не в нем самом. Во сне был канун Пасхи и якобы завтра я могу посетить пасахльную службу в одном из храмов Израиля – с тем смыслом, что это сильнейший храм и служба тоже, а потому как бы очень полезно для колдовства и вообще.
Для этой завтрашней службы я решила купить хлеб, чтобы осветить его в храме. Покупала хлеб не в Израиле, но у израильской женщины в магазинчике с хлебом. Я выбрала 4 батона хлеба – по два двух разных видов. Когда я их брала, казалось, что это как батоны, т.е. объемных хлеб. К моменту оплаты женщина-продавец дала мне хлеба с прилавка побольше, т.е. получилось не 4 хлеба, а намного больше. Но выглядел хлеб уже не как батоны, а как лепешки среднего размера.
И на кассе возникла небольшая заминка с оплатой за этот хлеб – система на кассе немного подвисла. Но в итоге хлеб успешно купила.

Еще приснилось, что всю ночь была встреча за столом очень известных людей из числа мировых лидеров. Эти люди ночью расписались на скатерти и получилась скатерть с более чем 10 автографов от очень влиятельных и успешных людей. Я хотела забрать эту скатерть себе, но мне сказали, что ее, как и школьную (?) доску, уже забрал кто-то из службы безопасности этих людей, чтобы данные предметы с их автографами никому не достались.
С уважением,
silvermoon

LanaDelRey

Доброе утро! Приснилась очень странная композиция из нескольких снов:
1. Будто мама позвала нас (детей своих) устроить пикник. Мы пришли с ней на место и почему-то она выбрала место возле железной дороги прям, возле рельс. Она начала раскладывать еду на путях..и тут едет поезд. Небольшой. Я кричу, мол, мама, отойди с дороги. А она ой сейчас соберу сначала всю еду и не успела. Поезд сбил ее. Она отлетела в сторону. У меня дикий шок, мы вызвали скорую. Скорая приехала и вроде у мамы несильные повреждения, перелом какой-то, но органы и тд ничего не задето.
2. Я гуляла ночью вблизи того места и встретила каких-то знакомых. Мы нашли птицу и кошку. Птица была ранена, но набросилась на кошку (кошка белая) и выпотрошила ее, все внутренности. Мне было жалко и кошку и птицу, хотела их спасти, отвезти в клинику. Потом зашла в дом, который очень напоминал дом мой покойной бабушки. Там в разных комнатах кошки содержатся. Одну хотела покормить, но ей не нравилось то? Что было в доме и я пошла за мясом.
3. Будто по работе меня отправили в командировку в Англию. Мы гуляли по мосту с коллегами и мне было очень хорошо на душе.
4. Я вернулась и у мамы день рождения, мы с семьей и ее подругами сняли большой зал в караоке, где было много еды и рыбы.
К чему это все могло присниться?  Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Rogue

Доброе утро!

Что означает увидеть во сне волосатый живот (свой)?
По Муладхаре проблема в следствие крадника, утекает энергия сильно, чистка идет.
Вроде слышала, что волосы - это к богатству.

С Уважением.

six

Цитата: Luna_Luna от 07 сентября 2020, 09:28:05

Добавлено: 07 сентября 2020, 09:43:59
Похоже вы сотрудничаете с бесами или другими сущами на помощь их призывая и они мороком скрывают ваш путь от недругов, дороги открыты, но защиты пытается кто-то ослабить (петелька, двери машины), отсюда гонка и сумятица.. Похоже у вас одновременно стоит несколько работ поэтому сложно толковать что к чему, какие-то сущи конфликтуют (не ваши), а судя по спичкам вам советуют огненную чистку возможно.. "Муж" скорее всего представитель вашей защиты, который "изменяет с коллегой(в смысле стем кто тоже занимается магией)" - подвержен воздействию врагов, таролог может быть вашим инструментом просмотра врагов, но так же может и морочить вас ослабляя защиту (видите за её спиной)..

Уважаемая Luna_Luna! Вы правы. защит стоит несколько и работ по чистикам тоже несколько. На открытие дорог в том числе. Защит ощущение что не хватает у меня.
Скажите как на ваш взгляд 70 коробок спичек это 7 дней чистку или по 70 свечей? Засело у меня чего то этот фрагмент сна.
Благодарю Вас!+

Добавлено: 08 сентября 2020, 10:00:45

Цитата: Лери от 07 сентября 2020, 14:17:07
Возможно была атака
Проверьте защиты

Частично защита справилась, но может что пропустила, проверьте

Очень сумбурно как то все
Сложно понять

двери ворот петелька снята но ворота ещё не открыты"

Думаю что тоже имеет отношение к защите, проверьте ее состояние
Не ломают ли

Мусор это негатив
Холмы препятствия, но Вы их преодолеете

Тетя с дядей Вас не любят, осуждают,злословят

Корридор белый и люди в белом, вообще похоже на путосторонний мир, но тут я думаю переход какой-то показан, переломный момент

Белый коридор я бы тоже к чистке отнесла, если делаете конечно

В общем это работа программы

Далее комната со спец.наз
Здесь наоборот забирают плохое
Возможно морок сходит,выпивка, наркотики

Бинты, спирит и прочее
Негатив на здоровье

На работе Вас не любит кто-то
Возможно осуждают за глаза, сплетничают

Змеи и попугаи, опять же негатив
Змеи это враги, но могут означать ещё и погост

Прячутся в грунт, скрывают свою суть, маскируются

По последнему возможно это Ваши собственные мысли, но может говорить о том, что нужно сделать смотр отношений через карты, задать им какие-то вопросы

Уважаемая Лери! Вы правы с дядей и тётей отношения не сложились. и за глаза и у глаза показывают свою ненависть. Видеться не видимся но злословят уверена без Таро. Как понимаю по сну, это совсем недавно добавили.
по диагностики защиту ослабили и попытались снять. Буду подновлять.
Чистку провожу как общую так и на открытие дорог.
Благодарю Вас! +

mooncry

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснился сон, где я видела круг из наутизов (но в голове точно проговаривала иса, странно), который относился к человеку, которому я сейчас активно стараюсь помочь магически, так как на него шесть лет ставили мороки, привороты, в том числе через некроэнергии. Круг возможно ставила я либо еще один практик, с которым мы работаем в тандеме. Но ставился он точно на этого человека, при этом я во сне сильно сомневалась, что его нужно ставить и хотела порвать лист. Что бы это могло значить? Так же во сне была его семья и сама жена, которая магичит на него. Она была постоянно в стороне, я больше общалась с ним и его родственниками, а как мы с ней поздоровались и улыбнулись друг другу, так она и отошла и смотрела весь сон на меня.

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики!
Помогите растолковать сон.

Снится сон,что иду я дорогой,вижу женщину вокруг люди и она говорит кому погадать.
Я подхожу и говорю мне, хочу знать будущее.
Она мне гадает и говорит, что мы не будем вместе,потому что его нету в моём сердце.

Очень странно, в отношениях у нас все хорошо

Всегда ставлю ++++++))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием!

Я заходу в кабинет к женщине и обращаюсь она спрашивает как я ее узнала если ее свитер лежит на одном рабочем месте, а она сидит на другом. Я ей сказала что по оттенку синего который она носит. И показываю на мне надет свитер большого размера с широкими рукавами тоже синего цвета но другого оттенка светлее и ярче.

Я вскакиваю на кровати у меня на спине как тоненький почти прозрачный паук очень тонкий с тонкими ногами 10см размером. Я пытаюсь его смахнуть со спины своей ползёт под правой лопаткой рядом просыпается муж и я прошу его смахнуть этого паука по кровати ползуна ещё 2 таких паука у мужа по ногам и Я одновременно как со стороны вижу этого паука у себЯ на спине, как смотрю сама на себя сверху и вижу свою спину. и сбрасываю его с себя, и просыпаюсь и просыпается муж.

Shep

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с толкованием, очень важно. Активировала став на возвращение украденных благ и уничтожение крадника, приснились 3 огромный черных торнадо, идущих на мой дом. Это защита вражины не дает забрать блага?

drem

доброго дня.подскажите.снится ,что я с мужчиной в кровати секс и мы уснули.он меня будет и говорит смотри,а я вижу что у меня пошли женские дела и вся простыня в крови.буду благодарна за толкования этого мужчину знаю в реале

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status