Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 07 сентября 2020, 08:08:01..показали причину, что он где-то замарался - летать в сортире
негатив на нем?
Цитата: Luna_Luna от 07 сентября 2020, 08:08:01иначе говоря оговор.
а что за оговор?
Цитата: Luna_Luna от 07 сентября 2020, 08:08:01

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я с семьей отъезжаю на машине через поле как саванна и вижу, что за нами бегут враги. Я выхожу из машины и смотрю назад, там стадо слонов и гепардов мчится по песку и понимаю, что пути назад отрезаны и из-за пули что поднялась на песке и бегущих животных нас не догонят. К моей машине подходит как Кошка огромная и молодая как львица или гепард и трется о ноги,я глажу ее и предлагаю поехать с нами, но Кошка убегает вслед за стадом. Мы садимся в машину и переезжаем через мусор разбросанный в лесу далее по крутым зелёным холмам, таким крутым что кажется машина на него не взберется и упадёт, но добираемся мы удачно. Приезжаем и оказывается в доме дедушки. Я прошу маму загнать машину в гараж и закрыть на окнах шторы чтобы никто не знал, что мы здесь. Муж идет со мной мы выходим во двор и я вижу что двери ворот петелька снята но ворота ещё не открыты, я иду и закрываю петельку и вижу, что приехали тетя с дядей а их я видеть не хотела. Они разговаривают с мамой я разворачиваюсь и ухожу в дом.
Я беру за руку сына и убегаю и бегу по коридору и как будто это уже аэропорт и здесь люди все в белых одеждах бегут по белым коридорам от чего то что их стирает как в матрице игры если догнало то стирает навсегда. Мы забегаем в комнату и туда же врывается спецназ отбирает у некоторых наркотики выпивку и уходят я вижу как уносят трупы детей, беру сына за руку а он уже высокий такой что лица не вижу его и волосы у него чёрные и крутятся и мы бежим дальше

Прохожу в гараже  и вижу как на высокой подставке стоит моя машина она белого цвета без передних дверей. Они как сняты для рестайлинга. И я думаю что могу снять ее и уехать, нащупываю в руках ключи, но решаю идти пешком.

Я захожу в кабинет к кадровику и говорю, что мне нужен бисер, а она мне выдаёт деньги, выдаёт 70 коробок спичек и говорит что мне положены 70 упаковок бинтов. В комнату заходит женщина пробует на столе из фляги выпивку, думает что моя но это фляга кадровички. Женщина с кадровиком садятся смотреть как тв на стену который показывают, а я аккуратно раскладываю в сумочки коробки спичек и смотрю на мне одет желтого цвета пиджак поверх моего сине-зелёного свитера и майке.

Вижу в аквариуме змей и вместе с ними попугаев змеи зелёные маленькие зарываются в грунт, в место где светит лампа а попугаи вида Карелл ходят рядом со змеями в этом же клочке террариума некоторые дерутся друг с другом.

Я вижу как пожилая женщина Таролог делает расклад и рассказывает что муж мне изменил и изменил мне с женщиной на работе. И такой муж мне не нужен а его предательство каким оно было нельзя прощать. И что ему нужны только деньги моей семьи, их он собирается все забрать из семьи и передать женщине с которой изменял. И она раскладывает карты таро но по раскладу ленорман и как за ее спиной стою я и вижу все это.

Nazar

Доброго времени суток!
После наших с дочерью чисток приснился сон, в котором мы боремся с невидимыми духами. Причем, духи злые и мы с дочкой это чувствуем, но их не видим. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Дочь (10 лет) со сне не боялась этих духов и яростно с ними дралась, отбивая своего любимого(во сне) живого кролика.
Причем здесь кролик, не пойму.
В итоге мы побеждаем и кролик отвоеван.

Luna_Luna

Добавлено: 07 сентября 2020, 09:43:59

Цитата: six от 07 сентября 2020, 09:08:56
Я с семьей отъезжаю на машине через поле как саванна и вижу, что за нами бегут враги. Я выхожу из машины и смотрю назад, там стадо слонов и гепардов мчится по песку и понимаю, что пути назад отрезаны и из-за пули что поднялась на песке и бегущих животных нас не догонят.
Похоже вы сотрудничаете с бесами или другими сущами на помощь их призывая и они мороком скрывают ваш путь от недругов, дороги открыты, но защиты пытается кто-то ослабить (петелька, двери машины), отсюда гонка и сумятица.. Похоже у вас одновременно стоит несколько работ поэтому сложно толковать что к чему, какие-то сущи конфликтуют (не ваши), а судя по спичкам вам советуют огненную чистку возможно.. "Муж" скорее всего представитель вашей защиты, который "изменяет с коллегой(в смысле стем кто тоже занимается магией)" - подвержен воздействию врагов, таролог может быть вашим инструментом просмотра врагов, но так же может и морочить вас ослабляя защиту (видите за её спиной)..

Карина Байрон

Цитата: Luna_Luna от 07 сентября 2020, 09:28:05Но вы же хотели узнать в чём дело, не верили в его вину, вот вам и показали возможно оговор - клевета причина обвинения..
Это имело место. Даже в деле много таких " показаний". так что да - благодарю Вас. Значит, силы говорят, что из за этого он и попал в тюрьму - из за оговора? Но не сказали кто.

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

SHlyapNik

Добрый день! Помогите растолковать сон. Я на работе, нас, всех сотрудников, зовут к гробу попрощаться с умершим сотрудником(на самом деле он давно уволился и у нас не работает). Во сне он у нас работал, уехал в командировку и там сердечный приступ. Я не хочу идти прощаться, и почему-то смотрю его начисления командировочные, вижу там большие суммы. Все возвращаются, я к гробу не подхожу. Потом я около отчего дома, давно не живу там, и на встречу мне две мои сотрудницы идут и рассказывают что наш компьютерщик очень убивается по умершему(компьютерщик работает по настоящее время, но с тем они в разных отделах работали). Пишет ему какие-то отчёты как учителю.
Как начала заниматься рунами начали сниться кладбища, перезахоронения, смерти... До этого честно говоря таких снов не помню...

Luna_Luna

Цитата: Nazar от 07 сентября 2020, 09:24:52
После наших с дочерью чисток приснился сон, в котором мы боремся с невидимыми духами. Причем, духи злые и мы с дочкой это чувствуем, но их не видим. Дочь (10 лет) со сне не боялась этих духов и яростно с ними дралась, отбивая своего любимого(во сне) живого кролика.
Причем здесь кролик, не пойму. В итоге мы побеждаем и кролик отвоеван.
Здесь нужно понимать к каким силам вы обращались, т.к. дети и животные во сне это сущи, а ваши помощники они или враги нужно разбираться. Возможно в виде кролика вы боретесь за свои блага..

Silent_night

Добрый день, помогите с толкованием сна. Решила почистить взаимоотношения с бывшим, убрать блоки, закрытия. Ранее магически я руку к нему приложила и его следующая пассия, которая уже бывшая.

Сниться, что мы плывем по морю, я как на плату, он в снаряжении для ныряния рядом, толкает плот, вода невероятно чистая. Потом заходим в дом, как его дом, я оставляю там вещи и хочу пойти позагорать. За мной наблюдает соседка и говорит, что не хорошо самой ходить, без парня (тобиш моего бывшего). Я все таки ухожу и после встречаю женщину, которая начинает мне рассказывать, что я не верно себя веду. Доводит во мне меня до слез. Она была одета в чёрные лохмотья. Рядом с ней скакала как девочка, но скорее сушь. Она была как свидетелем или судьей. Потом приходит этот парень с цветами, я начинаю ему жаловаться, конкретно так ябедничать и тут он дарит ей букет роз со словами «тебе мама». Эта «мама» отдаёт мне небольшой белый букет и там как записано все мои ошибки в отношениях с этим мч. Я начинаю бить её этим букетом, швырять его.

По ощущениям не было понимая, что кто то кого то победил. И она «мама» не взяла меня голыми руками и я не добила её. В Реале с его мамой знакома не была. Вообще ни с кем женского пола с его окружения. Но во мне он не выглядел так, как в Реале.

Девана

Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь в толкование сна. Снится, что я нахожусь в православном храме. Идёт служба. Точно понимаю, что пасхальная. Я встаю у самого алтаря. И ко мне священники подносят гроб, держат его на цепях. Я смотрю в него, а там Христос. Живой. Поднял голову и улыбается. Говорит : а ты откуда? Я ему не помню, что ответила... И проснулась с чётким запахом ладан, свечей...
Буду благодарна за помощь
Мир искрится в свете звезд

Luna_Luna

Цитата: Silent_night от 07 сентября 2020, 11:20:52
Решила почистить взаимоотношения с бывшим, убрать блоки, закрытия.
Сниться, что мы плывем по морю, я как на плату, он в снаряжении для ныряния рядом, толкает плот, вода невероятно чистая. 
По сну, его вам чистить не удаётся от чужих воздействий так как он плывёт в снаряжении т.е. его тело водой не омывается.
Потом вы оставляете вещи (ослаблена защита) и идёте одна, вам указывают на то что это нехорошо- так и есть.
С ослабленной защитой вы подвержены влиянию негатива сопротивляющегося чистке (тётка с девочкой), передаёт букет полученный от парня - вы получаете обратку видимо от своих старых на него воздействий (записанные там упрёки вам).
Далее вы сопротивляетесь, но ваша работа(чистка) уже обнаружена и снесена.

Добавлено: 07 сентября 2020, 11:58:57

Цитата: Девана от 07 сентября 2020, 11:50:56
Снится, что я нахожусь в православном храме. Идёт служба. Точно понимаю, что пасхальная. Я встаю у самого алтаря. И ко мне священники подносят гроб, держат его на цепях. Я смотрю в него, а там Христос. Живой. Поднял голову и улыбается. Говорит : а ты откуда? Я ему не помню, что ответила... И проснулась с чётким запахом ладан, свечей...
Сейчас вы находитесь под влиянием активного ритуала через ХЭ.

Silent_night

Благодарю за трактовку. С букетами чуть не так: он ей отдаёт большой букет роз, а она мне даёт три точно запомнила веточки с белыми цветами. Я ими её бью сначала, а потом в неё кидаю.

Лери

Цитата: Rosalina от 07 сентября 2020, 05:14:23
Ув. Лери, огромная вам благодарность за вашу помощь в трактовках.
Про родовой мне говорили несколько диагностов, но без деталей. Т.е. он есть, а что там никто то ли не хочет говорить, то ли не видят.
Люди не любят - так и есть. По диагностике выходит, что сделано именно на людскую нелюбовь.

Спасибо за ОС

А теперь, отвечаю на Ваш вопрос.

Скорее всего кладбищенский негатив, довольно старое воздействие

Машина это защита

Сменить замки-укрепить, усилить, поставит за ново

Зубы-негатив на здоровье

Не оплатили за прошлый прием
Возможно долги перед Силами

На работе которую делали на Вас защиты стоят и причем хорошие

Воздействие довольно профессиональное
Может даже на заказ

Кошка сущ,негатив
Но видимо чистка от него избавила Вас

Так же рекомендую поискать подклад

Добавлено: 07 сентября 2020, 12:25:25

Цитата: SHlyapNik от 07 сентября 2020, 09:53:58
Добрый день! Помогите растолковать сон. Я на работе, нас, всех сотрудников, зовут к гробу попрощаться с умершим сотрудником(на самом деле он давно уволился и у нас не работает). Во сне он у нас работал, уехал в командировку и там сердечный приступ. Я не хочу идти прощаться, и почему-то смотрю его начисления командировочные, вижу там большие суммы. Все возвращаются, я к гробу не подхожу. Потом я около отчего дома, давно не живу там, и на встречу мне две мои сотрудницы идут и рассказывают что наш компьютерщик очень убивается по умершему(компьютерщик работает по настоящее время, но с тем они в разных отделах работали). Пишет ему какие-то отчёты как учителю.
Как начала заниматься рунами начали сниться кладбища, перезахоронения, смерти... До этого честно говоря таких снов не помню...

Негатив на финансах
Возможно долги

Но не у него, а скорее у Вас

Тот человек о ком Вы пишите в коллективе не очень хорошо себя ощущал, как отрезан был от остальных, сам по себе

Возможно так же если Вы работали м этим человеком, на Вас мог быть негатив от него.Не обязательно порча, может зависть, обиды

По сну это у Вас не лады идут с этим

Финансы, карьера, не самый лучший период

Хотя может я конечно и ошибаюсь

Так же этот сон может косвенно говорит о том, что Вам надо распрощаться с прошлым
Возможно сменить сферу деятельности.Но это Вы уже сами смотрите

В жизни не хватает Вам перемен, сожаление об упущенных возможностях
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Luna_Luna

Цитата: Silent_night от 07 сентября 2020, 12:02:53
Благодарю за трактовку. С букетами чуть не так: он ей отдаёт большой букет роз, а она мне даёт три точно запомнила веточки с белыми цветами. Я ими её бью сначала, а потом в неё кидаю.
Это сути не меняет. Букет большой - все воздействия на него, ваши и не ваши, а вам вернули только ваши.

Лери

Цитата: Девана от 07 сентября 2020, 11:50:56
Добрый день, уважаемые практики. Прошу помочь в толкование сна. Снится, что я нахожусь в православном храме. Идёт служба. Точно понимаю, что пасхальная. Я встаю у самого алтаря. И ко мне священники подносят гроб, держат его на цепях. Я смотрю в него, а там Христос. Живой. Поднял голову и улыбается. Говорит : а ты откуда? Я ему не помню, что ответила... И проснулась с чётким запахом ладан, свечей...
Буду благодарна за помощь

Ничего хорошего, я тут не вижу
Это не тот о ком Вы написали, а сущ

Вполне возможно Вам могут делать через этот эрегор

Но не плохо было бы знать, связаны ли Вы с ХЭ сами и насколько сильно

Проверите воздействие
Вам возможно делают через ХЭ
Негатив на Вас есть какой-то

Проверьте не было ли на Вас атак

Могут и отпевать через церковь
даже, судя по тому что Вы написали

Сам сон к болезням, неприятностям

Обязательно проверьтесь на негатив
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Девана

Цитата: Лери от 07 сентября 2020, 13:06:13
Ничего хорошего, я тут не вижу
Это не тот о ком Вы написали, а сущ
Вполне возможно Вам могут делать через этот эрегор
Добрый день. Благодарю за ответ. Я к ХЭ никак не отношусь уже очень много лет. Поошла раскрест и убирала каналы с ХЭ. Защиты стоят. Атак не было. Буду наблюдать. Очень неожиданно откуда это.
Мир искрится в свете звезд

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status