Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Самир али от 06 сентября 2020, 17:01:48
Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна. Приснилось, что бывший муж расчесывает мне волосы. Состояние волос хорошее, натуральные, блестящие, длинные. В реале на данный момент связь с бывшим оборвалась две недели назад. Номер телефона по средством которого общались недоступен.

Волосы расчесывает, скорее всего тут могут быть мороки

Возможно Ваши работы сбивают,пытаются мешать

Волосы это сила, энергия, здоровье.К Вам прибывает сила, энергия

По сну связь все равно есть, он о Вас думает.Может, чувство вины какое-то перед Вами есть

Добавлено: 06 сентября 2020, 21:12:21

Цитата: Role от 06 сентября 2020, 20:58:39
Доброго времени суток, уважаемые практики.

Сны на некоторое время прекращались, либо я их не помнила, но последние два дня довольно неплохо их помню.

1. Мужчина похожий на фараона заболевает чем то, и у него из заднего прохода течет кровь, я это вижу, потом понимаю, что он за то, чтобы его жизнь сохранилась заключает договор с какой-то "болотной тварью" (нечто похожее на большого слизня). Я все это наблюдала якобы с позиции какой-то слуги. Потом этот фараон приглашает этого слизня с его свитой в большой бассейн, там чистая вода и много людей плавает.
Я начинаю разговаривать с кем-то из свиты этого слизня, понимаю, что нравлюсь им. Потом я плавала в бассейне со всеми... Вода была чистая (это помню) и люди...

2. Кто-то дарит мне тыкву или дыню (уже не помню), я разрезаю ее и рядом оказывается моя начальница, я угощаю ее и ем сама.
Мы едим и тут она начинает ругаться
"Ты что совсем уже, тут же черви!"
(Помню, что она их на латыни как-то назвала, типа вид их). Я смотрю, а у нее и правда в кожурке черви шевелятся темные, я тут же начинаю выплевывать то, что ем сама и вижу, что выплюнула какого-то синего жука.

3. Я оказываюсь в школе, вокруг мои одноклассники. Ощущение, гадкое, будто меня все ненавидят, пытаются меня как-то вывести из себя. Рядом вижу МЧ, к которому у меня интерес (и несколько вызовов сделанных),он кладет свою голову на парту ко мне.

4. Какое-то учебное заведение, я хожу по коридорам (рядом вроде мама была), а в некоторых из них нельзя сильно шуметь, иначе услышат какие-то хищные монстры.
Тут резко появляется одно из этих животных (похож на крокодила) и быстро бежит к нам. Мы бежим от него, позже появляются ещё толпы этих зверюг, мы еле как спасается и попадаем в комнату к доброй нечисти (они были похожи на людей, несколько парней), мы спрятались у них.

5. Снится , что я нахожусь в каком-то отеле (снится мне не впервые), там так-же был МЧ в котором заинтересована... Вроде я ходила по номерам, выходила на большой балкон - террасу..

Большое спасибо всем, кто откликнется!!! С меня +++

По первому, ничего хорошего
Проверьтесь на подселение,потому что это сущи

Лярва скорее всего есть
Но это сами смотрите

По первому мужик возможно тот кто на Вас делал и ему может откат, он теряет силы (кровь)

Негатив через ТС

И вообще мне что-то кажется вы открыты для  подселений,любят вас сущи

Тыква прибыль
Проблема с деньгами
Начальство может не совсем довольно Вами, отношения не очень

Черви и слизни, энергет паразиты

Не лады с финансами, работой

Жук морок
Сняли

Так же возможно был окорм

4 сущи

По 3 негатив на соц сфере
На людскую неприязнь делали

Проблемы с людьми у вас идут давно

Люди осуждают, не любят, не принимают

По 5 попытка найти связь

По 3 склонил голову
Подчин на нем
Остальное сами думаю поймёте что это может значить, результат

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Redismy

Приветствую уважаемых практиков.
Во сне я была в качестве какого-то политика или что-то в этом роде и разрешила кучке молодых людей заселиться в запретную многоэтажку в экстренном состоянии, которая могла вот-вот разрушиться. Про себя подумала что помогу возобновить дом чтобы люди смогли там жить.
Через время прихожу в дом чтобы посмотреть как же они живут в разрушенном доме: стоя у подъезда, наблюдаю как из окна выбрасывают кота полумертвого, разрезанного на три части теми же людьми, он падает у моих ног и эти три его части пытаются шевелиться, чтобы попросить моей помощи, а вслед за ним из окна выбрасывают ещё двоих уже полностью мертвых котов.
Всегда воспринимала котов как плохой знак, но тут они мертвые, да и работ я не веду, я верно понимаю, сон показывает что недоброжелатели не могут пройти через мою защиту? Не понимаю тогда к чему дом разрушенный и люди в нем, может есть варианты толкования со стороны?
Буду благодарна, с уважением.
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

six

Цитата: Лери от 06 сентября 2020, 13:06:55
Скорее всего родовой негатив
Влияет и на детей
Но ребенок родившейся, может означать и улучшения, перемены к лучшему, какую-то прибыль
Обновление, перемены к лучшему
На материалке в т,ч

Уважаемая Лери! Хотела бы я чтобы Ваши слова исполнились и перемётов к лучшему случились. Этого то как раз и не хватает благодарю Вас! +

Лери

Цитата: six от 06 сентября 2020, 22:51:45
Уважаемая Лери! Хотела бы я чтобы Ваши слова исполнились и перемётов к лучшему случились. Этого то как раз и не хватает благодарю Вас! +

Это уже от меня не зависит совершенно

Я Вам только сказала, что это может значить примерно, а что это будет значить в Вашем случае, это уже другой вопрос

Ну да, может быть удачный исход какого-то дела, лёгкие роды

Но повторюсь, не точно

Добавлено: 06 сентября 2020, 23:24:39

Цитата: Redismy от 06 сентября 2020, 22:18:26
Приветствую уважаемых практиков.
Во сне я была в качестве какого-то политика или что-то в этом роде и разрешила кучке молодых людей заселиться в запретную многоэтажку в экстренном состоянии, которая могла вот-вот разрушиться. Про себя подумала что помогу возобновить дом чтобы люди смогли там жить.
Через время прихожу в дом чтобы посмотреть как же они живут в разрушенном доме: стоя у подъезда, наблюдаю как из окна выбрасывают кота полумертвого, разрезанного на три части теми же людьми, он падает у моих ног и эти три его части пытаются шевелиться, чтобы попросить моей помощи, а вслед за ним из окна выбрасывают ещё двоих уже полностью мертвых котов.
Всегда воспринимала котов как плохой знак, но тут они мертвые, да и работ я не веду, я верно понимаю, сон показывает что недоброжелатели не могут пройти через мою защиту? Не понимаю тогда к чему дом разрушенный и люди в нем, может есть варианты толкования со стороны?
Буду благодарна, с уважением.

Дом это защита
Обычно родовая, но индивидуальная тоже может быть

Я бы проверила защиту на предмет целостности.Потому что могут быть бреши в оборонке у Вас

Возможно на защиту была атака, ее пытались ломать

Кот это сущ,негатив
Возможно защита все же отразила частично что-то не хорошее

Защита у Вас скорее всего боевая
Возможно через сущ

Так же по сну у Вас свойства к созидательной магии больше

В любом случае проверить надо состоянии защиты и не было на Вас ли какие-либо магических атак

Больше лично мне, тут сказать нечего

BlackFreeFox

Здравствуйте, уважаемые практики,помогите, пожалуйста,с трактовкой сна.

Снились поминки(година) реально умершего год назад мужчины. Он был моим коллегой и другом,я ему нравилась как женщина. Приснилось,что пришла я на годину,а в квартире гроб стоит, его зачем-то откопали и принесли в дом. Именно такой,в каком его похоронили,и он выглядел абсолютно также,в том же костюме и т.д. Единственное- у него были под глазами синяки. Я смотрю,а у него медленно глаза открываются,потом замечаю,что он дышит. Он открыл глаза и поднялся из гроба,попросту говоря воскрес.
Уважаемые практики, буду благодарна за помощь+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Лери

Цитата: BlackFreeFox от 06 сентября 2020, 23:46:18
Здравствуйте, уважаемые практики,помогите, пожалуйста,с трактовкой сна.
Снились поминки(година) реально умершего год назад мужчины. Он был моим коллегой и другом,я ему нравилась как женщина.

Помянуть надо

Душа такое впечатление что между тем и этим миром, как не упокоена

Может умереть не хотел
Жизнь любил

Душа не может принять смерть до конца

Может как то быстро случилось

langin

Всем привет снилось недавно как меня оберегали люди какие то,но позже я просил их меня учить и у меня появился какой то наставник но ни чего мне не рассказали. После чего люди во сне нарушали мое пространство как бы подходили ко мне  очень близко и тот наставник сказал, что это не люди и они желают только зло мне.после чего мы их убивали... При том очень все красочно было и приснилось в течении 2-3х часов. Все бы ни чего но я до сих пор его помню.Спасибо.
Начинающий

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна.
В день сил ( был недавно) задавала вопрос - не к силам, а просто мысленно о человеке, которому помогаю - он не виноват в том, в чем его обвинили - точно известно, и вопрос - кто же реальный виновник? -  Он не знает, во всяком случае, точно.
И такой сон:
Мне говорят, что он сидит в тюрьме ( он там был и в реале) но как будто бы он сейчас там и кто то мне это говорит и я вижу перед собой огромное строение светлое с большими окнами, просторное - похоже на дом, где моя мама детство провела. И местность та же. И будто я лечу над этим домом и знаю, что он там и что я к нему не попаду, но там ему хорошо -  в смысле над ним не издеваются и там комфортно и безопасно.
Потом как будто он мне говорит фразу из двух слов - "лететь в болоте" или "летать в сортире" - точно не помню, но примерно что-то такое, скажем несовместимые два слова и вроде бы из за этого он в тюрьме сейчас.
А потом я в каком-то санатории, там горы и я хожу в местный ресторанчик и там пытаюсь поесть  сладкое, вернее хочу поесть, но у меня то денег с собой не оказывается, и приходится возвращаться за кошельком, а когда я возвращаюсь с кошельком к ресторанчику - он  оказывается закрыт и так несколько раз подряд. Выбираю себе сладкое, но поесть так и не удалось ни разу и потом нам сообщают, что мы уезжаем. И тут около меня моя бабка, которая против меня в реале колдует и как будто рада, что мне придется уехать и она почему-то намного выше и больше меня, хотя в реале это не так. И как будто она справа, хоть я ее не вижу, но как будто знаю что она там и что она что-то говорит, или думает.
Прошу помощи в толковании.
В общем, пока прихожу к выводу, что бабка мне навешала закрытий и они не дают мне получить необходимую подпитку - поесть сладкого в кафе.
И, главное, что с этим человеком?
Получается, что я не могу к нему пробиться из-за этого закрытия.  И что значит эта фраза?
В одном фильме, где кстати герой фильма – неполный тезка этого человека о нем ( киногерое) было сказано « душа стремится ввысь – а ногами в болоте» - то есть возвышенный мечтатель – талантливый, но всегда жертва – может речь и о моем человеке? Что он – жертва всилу того же? Комплекс «хорошего мальчика» - иначе говоря – поведение жертвы, всилу честности-возвышенности?
Или может быть что-то другое?

благодарю всех отозвавшихся+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Луиза 17

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста. У меня сосед работает в банке, и мне снится сон. Как будто я делаю этому соседу подарок- косметичку с косметикой. Его самого дома нет, и я подарок отдаю его жене. Говорю, смотри, какую изумительную тушь я ему купила. А какую помаду! А жена говорит, нельзя! Он на п****са похож будет. А я ей возражаю- он в банке работает, а в банке принято мужикам краситься. Он же с людьми работает, и внешний вид должен быть ухоженный. Ну и что, что мужик? С такой тушью у него ресницы будут ангельские, по полметра) она сомневается, а я навязываю. Что это значит?

Rosalina

Ув. Лери, огромная вам благодарность за вашу помощь в трактовках.
Про родовой мне говорили несколько диагностов, но без деталей. Т.е. он есть, а что там никто то ли не хочет говорить, то ли не видят.
Люди не любят - так и есть. По диагностике выходит, что сделано именно на людскую нелюбовь. Очень часто конфликты с людьми на ровном месте, вплоть до того, что могут просто к комментариям в соцсетях докопаться, писать гадости, грубить.
С работой тоже неопределенности, и с финансами.
Про негатив на социалке вы все верно сказали.
На счет мягкого и уступчивого характера - это, наверное, единственное, что не совпало с реальностью.

Очень прошу еще помочь растолковать сон.
Сегодня видела такой сон: беру свою джинсовую куртку, оттуда сыплется земля и выпадает мертвая птица.
Потом нахожу у себя в машине закрытую банку, а в ней вольт, привязанный к палке, ну, как к столбу и весь прям примотанный скотчем, как мумия связан практически. Я не помню, то ли он подписан был, что это я, то ли я просто поняла, что это я. И мне стало страшно. Особенно от того, что машина закрыта, как туда попала эта банка. Думаю, что надо сменить замки в машине, потом что надо открыть банку, вытащить вольт, только не брать его голыми руками и как-то уничтожить привязки ко мне, мысли что вроде есть такой став для этого и думаю, что надо погуглить, как избавиться от вольта.
Потом я будто на приеме у врача-стоматолога, он мне говорит сколько за лечение зуба, и тут я вспоминаю, что не оплатила за прошлый прием другому врачу. Он меня отправляет к какому-то главному. Я иду, мы с моей мамой почему-то, я ей хочу рассказать про вольт, т.к. мне страшно, но тут появляется сестра, я ничего не рассказываю. Поднимаемся по дороге, такая со ступенями асфальтовая, а там лежит мертвая кошка с открытыми глазами в листве, мы проходим мимо.
В каком-то здании хожу ищу этого главного врача или начальника какого-то, по разным кабинетам, от одного меня отправляют к другому. А там такой видный, красивый парень, мне очень понравился, я начинаю ему говорить что-то, а он гладит меня по руки, так улыбается.
И все, проснулась.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Luna_Luna

Цитата: langin от 07 сентября 2020, 01:44:54
Всем привет снилось недавно как меня оберегали люди какие то,но позже я просил их меня учить и у меня появился какой то наставник но ни чего мне не рассказали. После чего люди во сне нарушали мое пространство как бы подходили ко мне  очень близко и тот наставник сказал, что это не люди и они желают только зло мне.после чего мы их убивали... При том очень все красочно было и приснилось в течении 2-3х часов. Все бы ни чего но я до сих пор его помню.Спасибо.
Если вы ставили защиту то это её представитель.

Добавлено: 07 сентября 2020, 08:17:34

Цитата: Карина Байрон от 07 сентября 2020, 03:54:22
Мне говорят, что он сидит в тюрьме и я вижу перед собой огромное строение светлое с большими окнами, просторное - похоже на дом, где моя мама детство провела.  И будто я лечу над этим домом и знаю, что он там и что я к нему не попаду, но там ему хорошо -  в смысле над ним не издеваются и там комфортно и безопасно.
Потом как будто он мне говорит фразу из двух слов - "лететь в болоте" или "летать в сортире" - и вроде бы из за этого он в тюрьме сейчас.
А потом я в каком-то санатории, там горы и я хожу в местный ресторанчик и там пытаюсь поесть сладкое, вернее хочу поесть, но у меня то денег с собой не оказывается, и приходится возвращаться за кошельком, а когда я возвращаюсь с кошельком к ресторанчику - он  оказывается закрыт и так несколько раз подряд. Выбираю себе сладкое, но поесть так и не удалось ни разу и потом нам сообщают, что мы уезжаем. И тут около меня моя бабка, которая против меня в реале колдует и как будто рада, что мне придется уехать и она почему-то намного выше и больше меня, хотя в реале это не так. И как будто она справа, хоть я ее не вижу, но как будто знаю что она там и что она что-то говорит, или думает.
Вам показали что он имеет необходимую защиту.. 
..показали причину, что он где-то замарался - летать в сортире - возможно отвод негатива на него - иначе говоря оговор..
..показали что вам необходимо поставить энергетики и есть препятствия для этого, и в это время бабка сильнее вас, справа - сторона отца..

Добавлено: 07 сентября 2020, 08:21:56

Цитата: Луиза 17 от 07 сентября 2020, 04:33:50
У меня сосед работает в банке, и мне снится сон. Как будто я делаю этому соседу подарок- косметичку с косметикой. Его самого дома нет, и я подарок отдаю его жене. Говорю, смотри, какую изумительную тушь я ему купила. А какую помаду! А жена говорит, нельзя! Он на п****са похож будет. А я ей возражаю- он в банке работает, а в банке принято мужикам краситься. Он же с людьми работает, и внешний вид должен быть ухоженный. Ну и что, что мужик? С такой тушью у него ресницы будут ангельские, по полметра) она сомневается, а я навязываю. Что это значит?
Какие-то действия с фин.каналом скрыть хотите или защитить.. косметика морок который так же может ставиться и для защиты, скрыть что-то от чужих глаз.

Юля5555

Уважаемые практики,помогите расшифровать сон🙏.Снится что я у бабушки в летней кухне перебераю семена подсолнечника чищеные,после смотрю в окно и вижк что стемнело,а на дворе на столе специи в банках стоят и я их собираю и подаю маме через окно,но тут мое внимание привлекает большая сова в углу двора ,она не ухала ,не смотрела на меня,а просто посидела и полезла на забор.Сон приснился после того как я нанесла формулу Эваз-Эйваз-Перто с вопросом подействует ли став на закрытие дорог.Спасибо за ответы заранее

Ben Sahar

Цитата: Карина Байрон от 07 сентября 2020, 03:54:22
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна.
В день сил ( был недавно) задавала вопрос - не к силам, а просто мысленно о человеке, которому помогаю - он не виноват в том, в чем его обвинили - точно известно, и вопрос - кто же реальный виновник? -  Он не знает, во всяком случае, точно.
И такой сон:
Мне говорят, что он сидит в тюрьме ( он там был и в реале)
Здравствуйте, мне кажется про болото что грязь еще осталась, не дочистили его и он может оказаться опять там. Есть подозрение что человек этот вам близок, и возможно через вас идет негатив на него, например бабушка делает так чтобы у вас не складывалась личная жизнь и так как он имеет к ней отношение попадает под раздачу, будто она все время подшептывает и подделывает и это создает помехи в ваших же воздействиях ему во благо. К сожалению более конкретного ничего в голову не приходит, надеюсь что вам поможет мое видение ситуации..
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Luna_Luna

Цитата: Rosalina от 07 сентября 2020, 05:14:23
Сегодня видела такой сон: беру свою джинсовую куртку, оттуда сыплется земля и выпадает мертвая птица.
Потом нахожу у себя в машине закрытую банку, а в ней вольт, привязанный к палке, ну, как к столбу и весь прям примотанный скотчем, как мумия связан практически. Я поняла, что это я. И мне стало страшно.
Пожоже на сон под чисткой - выявлен погостный подклад, обнаружен вольт и удался просмотр защиты негатива, что дало возможное решение проблемы - всё буквально показано..
Визит к стоматологу указывает на то что недруга нужно искать в ближайшем окружении, а речь об оплате - то что нужно ставить работы предполагающие обращение и дары силам, видимо вашей собственной энергии не хватит такое почистить.

Rosalina

Цитата: Luna_Luna от 07 сентября 2020, 08:31:30
Пожоже на сон под чисткой
Все верно. Я чищусь. Благодарю!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status