Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Vadimsv

Цитата: Лери от 03 сентября 2020, 21:43:43
Ну не знаю что по поводу Вашей сестры, но мужики это сущи

Больше похоже на бесню
Навязывает свою волю
Хочет какой-то работы от человека
Уважаемая Лери.
Бесы хотят работ
Дело в том что сестра не практик и не увлекается этим.
Хотелось бы уточнить такой момент,данный сон приснился старшей сестре, в тот день когда младшая сестра пошла к мастеру чиститься.
В данном случае есть какая-то связь и если есть ,то какая ?
Всегда +

Фериде

Доброго всем времени. По непонятной мне причине ответы на мои вопросы Силам получает дочка.
Вчера я обращалась к Силам с просьбой о помощи в одном деле, ответ показали дочери. Прошу помощи в расшифровке.

Она стоит на 13-ом этаже и ждёт лифт, который едет из 8-го этажа.
В прежнем доме (мы оттуда переехали и из города тоже)  мы жили на 13-ом этаже, сейчас на 8-ом. Мне кажется неспроста эти цифры, этажи, лифт, но что это может означать ?

Рядом с ней девочка (в реале знакомая дочери), она надевает на запястье моей дочери браслет с жемчугом и кольцо. Дочка говорит во сне был явный акцент на них, особенно на кольцо, он тоже был с жемчугом.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: МИЛА- от 05 сентября 2020, 17:30:45
Ув Лери! Благодарю!!
Работы по чистке при том от всего ( общее) так как много чего сделано на всех сферах, пока отдельно по каждому направлению не оговаривала
Может конечно и не совсем правильно покажется - но решила вначале от всего а потом потихоньку по каждой сфере

Да, повторюсь
Улучшение лички, финансов

Обновление пошло
Т.е плоды свои работа приносит

Но здесь ещё и самому не плошать надо

На личке точно меняется чего то
Возможно на материалке тоже скоро почувствуете улучшения

Добавлено: 05 сентября 2020, 19:40:18

Цитата: Vadimsv от 05 сентября 2020, 17:41:17
Дело в том что сестра не практик и не увлекается этим.
Хотелось бы уточнить такой момент,данный сон приснился старшей сестре, в тот день когда младшая сестра пошла к мастеру чиститься.
В данном случае есть какая-то связь и если есть ,то какая ?
Всегда +

Тут не важно, практик, не практик
Бесы могут подкатывать и не только к практикам

Я написала то, что вообще в принципе это означает, а как оно там на деле, откуда ж мне знать

Мое мнение неизменно
Это сущи
А чего они хотели...

Думаю нет, не имеет отношения :)

Добавлено: 05 сентября 2020, 19:43:32

Цитата: six от 05 сентября 2020, 17:25:04
Работ сейчас никаких не веду.
Уважаемая Лери, вспомнила что когда свечи зажигала то что то своё на них наговаривала. Да и все свечи которые тушила и складывала слева были с оплывали на них и они были синие. Не знаю важно ли это
Благодарю Вас за помощь!+

Я ещё писала Вам, что на Вас могут делать

В том числе и на отношения
Так как свечи Вы видели между собой и мужем

Короче это все показывает работы и преимущественно на негатив

На Вас ведутся работы, или пытаются вести

И негатив через ХЭ
Так же по Роду негатив может быть связан как-то с данным эрегором

Добавлено: 05 сентября 2020, 19:57:16

Цитата: Фериде от 05 сентября 2020, 18:49:53
Доброго всем времени. По непонятной мне причине ответы на мои вопросы Силам получает дочка.
Вчера я обращалась к Силам с просьбой о помощи в одном деле, ответ показали дочери. Прошу помощи в расшифровке.

Она стоит на 13-ом этаже и ждёт лифт, который едет из 8-го этажа.
В прежнем доме (мы оттуда переехали и из города тоже)  мы жили на 13-ом этаже, сейчас на 8-ом. Мне кажется неспроста эти цифры, этажи, лифт, но что это может означать ?

Рядом с ней девочка (в реале знакомая дочери), она надевает на запястье моей дочери браслет с жемчугом и кольцо. Дочка говорит во сне был явный акцент на них, особенно на кольцо, он тоже был с жемчугом.

Бывает
Вам надо дочь обучить, у нее хорошие способности очень.Развивать надо

Но конечно не очень удобно толковать когда инфа приходит через другое лицо

О чем хотя бы примерно, не написали, был Ваш вопрос
А так было бы на много лучше понять

Если вопрос касался материального

13 число силы по одному из толкоаателей

Так что тут ответ положительный думаю

Улучшение материалке, ФК вроде бы, повышение по карьере возможно

Лифт, это карьера, и имеет отношение к социалке

Но надо пробовать
И так же возможно стоит проверить это сферу на негатив

Браслеты и кольца, если касалось личного, тоже могут означать согласие

Но кольца могут быть так же символом Силы.

В том числе и символом рунической пренадлежности

То есть может ребенок получил Силу какую-то так

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Dany

Уважаемые практики, много лет назад я видела сон, но до сих пор он периодически всплывает в памяти и очень реалистичный - из тех, когда просыпаешься, и с облегчением понимаешь - это был только сон.
Будто бы это было в средние века. Площадь. Я стою на эшафоте. В рубашке из мешковины. Выгляжу так же, как и в этой жизни. Это казнь инквизиции и меня хотят повесить. Толпа пришла поглазеть на казнь. В толпе я вижу двух своих лучших подруг из этой жизни. Самая страшная мысль, что все остаются жить, а меня сейчас не станет. И это так обидно и несправедливо. Мне накидывают петлю на шею и сталкивают. Я просыпаюсь уже после того, как пережила смерть во сне.
В реальной жизни я ничего не ношу на шее никогда, никаких шарфов, высоких воротов, ни в какие холода. Никаких цепочек, ожерелий, даже водолазки не могу. Говорят, такие ощущения бывают, когда со щитовидкой проблемы, но все в порядке. Не могу забыть и отпустить этот сон.
Помогите, пожалуйста, растолковать

Лери

Цитата: Dany от 05 сентября 2020, 20:05:33
Уважаемые практики, много лет назад я видела сон, но до сих пор он периодически всплывает в памяти и очень реалистичный - из тех, когда просыпаешься, и с облегчением понимаешь - это был только сон.
Будто бы это было в средние века. Площадь. Я стою на эшафоте. В рубашке из мешковины. Выгляжу так же, как и в этой жизни. Это казнь инквизиции и меня хотят повесить. Толпа пришла поглазеть на казнь. В толпе я вижу двух своих лучших подруг из этой жизни. Самая страшная мысль, что все остаются жить, а меня сейчас не станет. И это так обидно и несправедливо. Мне накидывают петлю на шею и сталкивают. Я просыпаюсь уже после того, как пережила смерть во сне.
В реальной жизни я ничего не ношу на шее никогда, никаких шарфов, высоких воротов, ни в какие холода. Никаких цепочек, ожерелий, даже водолазки не могу. Говорят, такие ощущения бывают, когда со щитовидкой проблемы, но все в порядке. Не могу забыть и отпустить этот сон.
Помогите, пожалуйста, растолковать

Самая страшная мысль, что все остаются жить, а меня сейчас не станет"

Возможно это Ваши бессознательные страхи
То есть реальный такой страх
Просто страх смерти, боязнь не успеть что-то, не доделать в жизни какие-то дела, не реализовать планы

Было много в жизни моментов тяжёлых, когда Вам никто не помогал, близкие друзья тоже отворачивались

Подруги эти с вами не совсем искренни были.И я бы проверила ещё, не было ли какого-нибудь негатива от них, магического

Сделайте по чакровый расклад,состояние, работу чакр проверьте

Негатив возможно на Вишдухе, или блок какой есть

Так же этот сон может означать, что Вам надо отпустить прошлое, Вы его держите и она на вас возможнос по сну сильно влияет, что-то не можете отпустить

Вам говорят, что нужны перемены, свежий ветер в жизнь

Фериде

Цитата: Лери от 05 сентября 2020, 19:36:51Браслеты и кольца, если касалось личного, тоже могут означать согласие

Благодарю вас, в точку, я просила ммм как бы правильно выразить, просила сотрудничества, заключения договора. Я тоже подумала, что надеть на дочь браслет и кольцо - это знак Сил, согласие на контракт, но сама не сильна в толковании, важно было услышать мнение со стороны, вы подтвердили мои догадки.

Ну что ж, в таком случае я поняла что означают  этажи и вызов лифта, вы помогли мне сложить пазл)

Цитата: Лери от 05 сентября 2020, 19:36:51Вам надо дочь обучить, у нее хорошие способности очень.Развивать надо

Мне настойчиво показывали что у неё есть дар, Силы оч охотно идут с ней на контакт, но она наотрез отказывается даже слышать о магии и тому подобное. Просит меня иногда помагичить насчёт экзаменов и злых преподов, но сама в это влезать не хочет.

Ещё раз премного вам благодарна уважемая Лери, вы очень мне помогли !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Лери

Цитата: Фериде от 05 сентября 2020, 20:27:36

Благодарю вас, в точку, я просила ммм как бы правильно выразить, просила сотрудничества, заключения договора. Я тоже подумала, что надеть на дочь браслет и кольцо - это знак Сил, согласие на контракт, но сама не сильна в толковании, важно было услышать мнение со стороны, вы подтвердили мои догадки.

Ну что ж, в таком случае я поняла что означают  этажи и вызов лифта, вы помогли мне сложить пазл)

Мне настойчиво показывали что у неё есть дар, Силы оч охотно идут с ней на контакт, но она наотрез отказывается даже слышать о магии и тому подобное. Просит меня иногда помагичить насчёт экзаменов и злых преподов, но сама в это влезать не хочет.

Ещё раз премного вам благодарна уважемая Лери, вы очень мне помогли !

Благодарю за ОС

Надеюсь что не ошиблась и все действительно будет так

Касаемо ребенка, может просто не время ещё.Может сама придет потом, с возвратом.Ну а так да, там хорошо получится бы могло
Все равно мне кажется придёт со временем

Rogue

Доброй ночи!

Сегодня во сне видела свою бабушку покойную (вижу редко, но если вижу, дает знаки/ответы). Как будто идем к дантисту, а она семечки грызет. Я ей говорю "зачем грызешь, сейчас же зубы будут смотреть, хотя бы сполосни, я вот вообще зубы специально чищу перед приемом". У нее при жизни были вставные зубы. Она вроде полоскать начала  и как будто обиделась что ли, что замечание сделала, и как-то зависла, я взяла у кого-то бутылку с водой и на нее вылила немного, чтобы очухалась.

Потом еду на автобусе, полный автобус, едем через пробку, все заохали, что опоздаем, встанем. Но мы вообще легко и быстро проехали. Я при выходе заплатила за проезд 20 руб точно (монетами по 10 и вроде еще 2 была, сумма проезда у нас в городе). А водитель говорит, что чтобы люди шли, надо рекламировать себя, чтобы люди знали.

Чистка видимо задела родовое что-то (программу крадников убираю, но никак с родом не связано). Или намекает на что был крадник, семечки вроде деньги.
А автобус - судьба, дорога. Водитель - какой-то помощник (недавно кстати думала по какому пути идти в магии), а вот с фразой не понятно мне.

С Уважением.

Dany

ЦитироватьПодруги эти с вами не совсем искренни были.И я бы проверила ещё, не было ли какого-нибудь негатива от них, магического
Благодарю вас, уважаемая Лери, за толкование. С подругами вы правы. Они и в этой жизни любительницы)
Вы мне очень помогли. Я поняла теперь и чего боюсь,и что мне нужно отпустить.  Наконец то.

Лери

Цитата: Rogue от 05 сентября 2020, 21:31:52
Доброй ночи!
Сегодня во сне видела свою бабушку покойную (вижу редко, но если вижу, дает знаки/ответы). Как будто идем к дантисту, а она семечки грызет. Я ей говорю "зачем грызешь, сейчас же зубы будут смотреть, хотя бы сполосни, я вот вообще зубы специально чищу перед приемом". У нее при жизни были вставные зубы. Она вроде полоскать начала  и как будто обиделась что ли, что замечание сделала, и как-то зависла, я взяла у кого-то бутылку с водой и на нее вылила немного, чтобы очухалась.

Родовое есть, но в данном сне я не вижу лично что бы это показывалось

Бабушке нужен помин
У нее возможно смерть очень тяжёлая была, не мгновенная

Короче в любом случае нужен помин

Семечки
Негативные программы,не очень серьёзные, возможно мороки

Зубы негатив на здоровье, материалке

Но тут возможно да,негатив по маминой линии может быть, так как зубы могут означать ещё и род, родственников

Нужно лечить зубы и чистить
Здесь явный намек на чистку

И чистка нужна не только себя, а возможно и Рода в целом

С бабушки
Бабушка кстати вполне возможно и сама магичила у Вас

Воду вылили, опять же намек на чистку

Что б очухалась..

Если рассматривать Вас
Мороки опять же, как спите

Семечки- негатив
Покушала,потом рот прополоскала..если рассматривать именно Вас, то это чистка.Водой облили, опять же показана чистка

Мороки снимаются, или уже снялись

Сглаз на Вас был, тоже вроде ушел.Негатив, по обиде на Вас был, обиделся на Вас кто-то сильно

Возможно воздействие на страх было, испуг

Я у Вас вижу не только чистки от крадника, но и чистки вообще

Потому что негатива довольно много на Вас

2 число магии
Так что тут все в порядке

Единица, число цели
10 число прогресса, чистка даёт результат, идут изменения

Какой-то цикл или завершён в работе или завершаете

Короче говоря, есть результаты
Но возможно стоит несколько больше сил прекладывать
Потому как 1 это ещё число воли и целеустремленности

Ещё 2 по 10 возможно повторить надо будет работу, ещё раз

Был блок-стояли
Поехали-снялся вроде

Опять же, улучшения идут у Вас, по сну

Деньги во сне отдавать не хорошо конечно, но тут Вам может надо долги какие-то отдать, Силам за работу заплатить, если работаете с кем

И долги у Вас какие-то перед Вселенной вроде

За работу могут взамен что-то взять возможно

Что бы люди шли
Надо себя рекламировать"

Может это имело отношение именно к Вам.

Например если работаете с клиентами, услуги оказываете, нужна реклама, чаще о себе заявлять людям

Вам говорят, так же возможно, быть более открытой к людям, уметь себя показать, уметь о себе заявить, нужна уверенность

Так же воля и целеустремленность, их надо развивать

А так все норм
По сну какие-то есть сдвиги у Вас точно

нафеми

Доброго дня. Помогите растолковать.
Я живу в таком месте, где цивилизация и дикая природа взаимосвязаны.
Сниться, что иду домой к себе. Прошёл дождь, солнышко выглянуло. И по пути вижу, что вокруг меня поляна с ягодами. До меня доходит, что в этом году я еще урожай не собирала. Я собрала с куста в ладошку несколько штук и съела, даже вкус их во сне ощутила, а они спелые, сочные, сладкие. И ко мне подходит мама, спрашивает  - ты ягоды то набрала? Я говорю - сейчас зайду домой бидончик найду и пойду собирать. А она мне - ну ты даёшь! В это время бидончик должен быть всегда на видном месте. Дальше я выхожу с этим бидончиком с подъезда и стоя на крыльце только обращаю внимание, что у подъезда растёт огромная крепкая яблоня, ствол такой мощный. Яблоки белый налив, огромные, красивые без единой царапины, на солнце аж светятся. Стою на крыльце и думаю, как же их собрать. Понимаю, что нужно потрусить, но дерево очень крепкое. Поворачиваюсь, а у соседнего подъезда маленькая яблоня, с небольшими яблоками, и её девчонки соседки трусят спокойно, но яблоки на вид не очень, мелкие покоцаные. Ну я так стоя на крыльце дотянулась до ствола попробовала толкнуть его, и одно яблоко упало, с таким грохотом будто оно весит килограмма три. Ну думаю, значит собрать что-то получится. И всё - проснулась. Кстати, в реальной жизни яблони у нас не растут  - холодно.
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Винтерфелл

Ув. Практики, помогите с трактовкой...
Снится сон-пруд с чистой водой, прозрачной, но там много водорослей и не глубокий. В пруду скачет чёрный конь, очень красивый. Я стою тоже в этом пруду с ребёнком и рядом появилась змея, я ребёнка от неё убрала и она куда-то исчезла.
Что означает конь и водоросли, их очень хорошо было видно? С Ув..

Мари-Анна

Здравствуйте!

Дочке приснилось, что она сидит в комнате, в полумраке и кто-то её связывает. Но потом она освобождает руки, и уходит в другую комнату, где уже было светло. На неё никаких чисток не делала, но похоже её моя чистка тоже зацепила и что-то сняла?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Приснилось что я и ещё 3 или 4 женщины примерно в одно время родили детей. Моя мама с ребёнком в роддоме а я выхожу домой за паспортом чтобы получить выписку. Нас  выписывают с этими женщинами по очереди отдают мёд карту. Я читаю мед карту и размашистым прочерком написано что я на родах вела себя хорошо и с ребёнком все хорошо и фото как распечатаны на чб принтере.
Когда я поднесла ребёнка к левой груди я решила, что не буду кормить его грудью .муж принёс еду а там в каше комки и полу сухая смесь в бутылки. Я оставила ребёнка с мужем и пошла переделывать смесь. Я стала выбрасывать смесь она была как сухая с комками каша мне пришлось ее выковыривать ложкой и готовить воду для другой.
Муж держал ребёнка на руках вверх головой он был запеленут в темно зелёную ткань это был мальчик кг 4 веса. Я ругалась что муж держит новорожденного не правильно. Я быстро варила еду переливая с бутылочки в бутылочку и думала вот как иметь 2 детей ( в Реале 3) я наливала еду во что то как чёрный камень с соской или что то такое, попробовала что бы не поранил челюсть попробовала температуру смеси и пошла к ним. Забрала ребёнка у мужа и начала кормить. Ребёнок ел и вёл себя спокойно. Я смотрела на него и думала почему мы тебя ещё не назвали с родов прошла неделя.

arinamo

Уважаемые,приветствую!
Сама что-то не могу понять,буду признательна за помощь!

Во сне я с друзьями получила от знакомого много денег на какое-то дело,но тут мы резко оказались в снегах (арктика будто), где появилась моя старая знакомая со своей компанией и пытатась отнять деньги.
По итогу не все,но 90% купюр я нашла во льдах,пока бежала к кораблю,за мной шли и хотели отнять деньги,чтобы передать «главному».
По итогу деньги разделились на меня и моих спутников,все довольны.
Я приехала в офис к знакомому мужчине,что давал эти деньги.пока ожидала его,в зеркале увидела,что мои волосы стали черными и длиннее. С самим мужчиной в кабинете уже когда были,он сказал.что ничего возвращать не надо,начал обнимаит целовать . (Был одет дорого,во все чёрное)

Благодарю заранее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status