Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста под чисткой от застарелого негатива, запомнила только конец стою и вижу себя как бы со стороны со спины к спине кто то поставил лестницу и какая то белого цвета сущь или лярва начинает спускаться с головы что ли моей и говорит мне все ты меня достала пошла я от суда, я ей ответила вот и вали нахрен отсюда. Это лярва была? Была средних размеров белого цвета как такового оболочки тела не было, но и не безформенная была.
Во время чисток иногда были мурашки по голове и шевеление волос до этого

Лери

Цитата: arinamo от 06 сентября 2020, 11:05:04
Уважаемые,приветствую!
Сама что-то не могу понять,буду признательна за помощь!
Во сне я с друзьями получила от знакомого много денег на какое-то дело,но тут мы резко оказались в снегах (арктика будто), где появилась моя старая знакомая со своей компанией и пытатась отнять деньги.

Негатив на финансах
Проверьте крадники

В реале с деньгами проблемы, трудно достаются,теряли денег много

Волосы длинные сила, энергия прибыла

Мужик возможно бес, если вы с ними работаете конечно

Sandra

Доброго времени суток

Обновила чистку приснился сон , помогите пожалуйста

Как будто я с мамой подхожу к дому и там где крайний подъезд видим , что там бабка какая то вешается на дереве.
Смотрим уже повесилась. Я думаю вызвать полицию, а мама говорит не надо, а то мол в свидетели загремим.
И мы пошли с ней дом обходить.
По пути видела сливу, она созрела  , но срывать не стала.
Потом мама подскользнулась упала , но я ей помогла подняться.
И фрагмент: я какую то девку на автобус посадила, она уехала.
Забыла добавить во сне передо мной мой первый мужчина сидел полу голый.  Общения с ним давно нет
Заранее благодарю
+

Лери

Цитата: нафеми от 06 сентября 2020, 02:57:21
Доброго дня. Помогите растолковать.
Я живу в таком месте, где цивилизация и дикая природа взаимосвязаны.
Сниться, что иду домой к себе. Прошёл дождь, солнышко выглянуло. И по пути вижу, что вокруг меня поляна с ягодами.

Вы работы какие то ведете, или нет?

Улучшение личной жизни
Новые знакомства, возможно романы

Ягоды это личная жизнь
Несколько ягод, несколько партнёров

Сладкие на вкус-удовольствие

По сну человек общительный, любвеобильный

Яблоко-соблазн, искушение
Яблоня женское дерево

Так же возможно это имеет отношение к Роду, прибыль в семействе

Сбор урожая
Ягоды, яблоки, может быть и к прибыли

Не знаю как у Вас там на деле,но личка здесь впоряде.Или улучшения будут

Прибыль возможно финансовая так же

Город и село, в Вас уживаются противоположности, но уживаются гармонично

Человек разносторонних взглядов, возможно творческий

Добавлено: 06 сентября 2020, 13:13:28

Цитата: Sandra от 06 сентября 2020, 13:01:02
Доброго времени суток

Обновила чистку приснился сон , помогите пожалуйста

Как будто я с мамой подхожу к дому и там где крайний подъезд видим , что там бабка какая то вешается на дереве.
Смотрим уже повесилась. Я думаю вызвать полицию, а мама говорит не надо, а то мол в свидетели загремим.
И мы пошли с ней дом обходить.
По пути видела сливу, она созрела  , но срывать не стала.
Потом мама подскользнулась упала , но я ей помогла подняться.
И фрагмент: я какую то девку на автобус посадила, она уехала.
Забыла добавить во сне передо мной мой первый мужчина сидел полу голый.  Общения с ним давно нет
Заранее благодарю
+

Здравствуйте

Тут что бы явно не сказать так,но тем ни менее, мне кажется чистка идёт

Бабка повесилась-может это тот кто работал на Вас, или помогал работать

Слива созрела, улучшения идут на личке.Но Вы не хотите срывать.Здесь ещё указывает на Вашу скромность, не решительность.Вы должны поверить в себя, быть смелее и открыться миру (мужчинам)
Поверить в то что Вы достойны хорошего, лучшего.Не боятся использовать шансы

Короче активнее быть

Спелые плоды, ягоды
Вообще это хорошо видеть

Маме возможно нужна или может понадобиться Ваша помощь

Первый мужчина голый сидел перед Вами на полу-он у Вас отнял много сил,нервов, энергии, сейчас энергия к Вам вроде эта возвращается

Девку проводили и она уехала, может опять что-то плохое ушло, проводили

Добавлено: 06 сентября 2020, 13:21:54

Цитата: Винтерфелл от 06 сентября 2020, 06:58:42
Ув. Практики, помогите с трактовкой...
Снится сон-пруд с чистой водой, прозрачной, но там много водорослей и не глубокий. В пруду скачет чёрный конь, очень красивый. Я стою тоже в этом пруду с ребёнком и рядом появилась змея, я ребёнка от неё убрала и она куда-то исчезла.
Что означает конь и водоросли, их очень хорошо было видно? С Ув..

Работы какие-то ведёте или нет?

Конь,жеребец символ мужского начала

Но так же может означать активность, быстроту, решительность и перемены

Вода в пруду чистая, хорошо
Здоровье благо

Но водоросли, это запутанность
Возможно Вы думаете что какая-то ситуация вам хорошо известно,но на деле нет

Если были недавно чистки или идут,не полностью сняли.

Мороки проверьте

Сон может призывать к активности,или же у Вас происходят какие-то перемены сейчас,которые требуют сил и энергии от Вас

Добавлено: 06 сентября 2020, 13:25:07

Цитата: Мари-Анна от 06 сентября 2020, 09:36:27
Здравствуйте!

Дочке приснилось, что она сидит в комнате, в полумраке и кто-то её связывает. Но потом она освобождает руки, и уходит в другую комнату, где уже было светло. На неё никаких чисток не делала, но похоже её моя чистка тоже зацепила и что-то сняла?

Родовой негатив проверьте

Если у нее сложности сейчас какие-то есть, разрешаться

Не чувствует свободы
Хочет свободы, спокойствия
Может внутренние проблемы есть какие-то, комплексы, страхи

Добавлено: 06 сентября 2020, 13:29:17

Цитата: six от 06 сентября 2020, 09:42:04
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Приснилось что я и ещё 3 или 4 женщины примерно в одно время родили детей. Моя мама с ребёнком в роддоме а я выхожу домой за паспортом чтобы получить выписку. Нас  выписывают с этими женщинами по очереди отдают мёд карту. Я читаю мед карту и размашистым прочерком написано что я на родах вела себя хорошо и с ребёнком все хорошо и фото как распечатаны на чб принтере.
Когда я поднесла ребёнка к левой груди я решила, что не буду кормить его грудью .муж принёс еду а там в каше комки и полу сухая смесь в бутылки. Я оставила ребёнка с мужем и пошла переделывать смесь. Я стала выбрасывать смесь она была как сухая с комками каша мне пришлось ее выковыривать ложкой и готовить воду для другой.
Муж держал ребёнка на руках вверх головой он был запеленут в темно зелёную ткань это был мальчик кг 4 веса. Я ругалась что муж держит новорожденного не правильно. Я быстро варила еду переливая с бутылочки в бутылочку и думала вот как иметь 2 детей ( в Реале 3) я наливала еду во что то как чёрный камень с соской или что то такое, попробовала что бы не поранил челюсть попробовала температуру смеси и пошла к ним. Забрала ребёнка у мужа и начала кормить. Ребёнок ел и вёл себя спокойно. Я смотрела на него и думала почему мы тебя ещё не назвали с родов прошла неделя.

Скорее всего родовой негатив
Влияет и на детей

Но ребенок родившейся, может означать и улучшения, перемены к лучшему, какую-то прибыль

Обновление, перемены к лучшему
На материалке в т,ч

Удачное разрешение трудного дела

Так вроде
Ну не знаю,это не точно

Добавлено: 06 сентября 2020, 13:33:16

Цитата: nemi от 06 сентября 2020, 11:29:56
Здравствуйте подскажите пожалуйста под чисткой от застарелого негатива, запомнила только конец стою и вижу себя как бы со стороны со спины к спине кто то поставил лестницу и какая то белого цвета сущь или лярва начинает спускаться с головы что ли моей и говорит мне все ты меня достала пошла я от суда, я ей ответила вот и вали нахрен отсюда. Это лярва была? Была средних размеров белого цвета как такового оболочки тела не было, но и не безформенная была.
Во время чисток иногда были мурашки по голове и шевеление волос до этого

Подсел ушел
Но вот кто именно, сказать не могу, но отцепился вроде

Может лярва может и нет
Я не знаю что у Вас было по диагностике

Если лярва, то да, она ушла

Но лучше на всякий случай проверить диагностикой

Есть ли подсел?
Какой?
Ушел ли?

Rosalina

Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я сейчас чищусь от негатива.

Мы едем с подругой на машине по мосту, почему-то там лежачий полицейский есть и за ним светофор, мы притормаживаем немного на полицейском и пролетаем на красный свет светофора. В это время я вижу, что на тротуаре сбоку стоят бабки и кричат алкашки, алкашки!
Я подхожу к ним (момент как я останавливаюсь и выхожу из машины я не видела, просто будто я уже иду к ним) и говорю несколько раз возмущенно - кто алкашка? Они продолжают кричать то же самое. Я на них смотрю, а они бабки, их человек 5 было, но маленькие какие-то как девочки по росту. И тут я начинаю одной из них кричать - свинья, старая свинья.

Еще видела себя у большого дома, будто там девочка и мальчик подростки и я знаю, что они детдомовские. И вроде дом родственников моих и детей они к себе что ли этих взяли. И такая большая как терраса и я кому-то говорю, что хорошо бы ее всю застеклить. Меня спрашивают что-то, не помню вопрос, что т.к. это будет замкнутое пространство, то это помешает чему-то, какой-то функции дома, не помню точно, а я говорю, что если что можно будет открыть окно для этого. И потом еще видела будто ступеньки у этой терассы, как будто это подставки для цветов, а на этой террасе стоят ящики с цветами и я кому-то говорю, что надо их туда поставить в эти подставки.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

nemi

Благодарю Лери, по диагностике то есть, то нет, видимо прятался или маскировался, была периодически сильная пульсация с левой стороны в районе пупка, как когда ребенок шевелится, то затихало под чисткой, то опять начиналось, когда легла и была в полудреме почувствоваала, что из пупка что то выдернули, больше пока не было движения в животе

midnight999999999

Доброе утро всем, помогите понять пожал-ста, чистка идет, опять третью ночь уже снится что курю сигарету, ( делаем вывод что это морок)теперь уже сюжет расширился. Вроде я курила чужую сигарету, то есть взяла у знакомой девушки, она мне ее помогла подкурить зажигалкой,и  я взамен ей отдала целую свою сигарету. Вот вопрос- это чистка выявляет старый морок все же? или это наводят в онлайне? не могу понять.

И каждый раз курю с большим удовольствием , и каждый раз очень хорошо видно как тушу бычок.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Самир али

Здравствуйте. Помогите с трактовкой сна. Приснилось, что бывший муж расчесывает мне волосы. Состояние волос хорошее, натуральные, блестящие, длинные. В реале на данный момент связь с бывшим оборвалась две недели назад. Номер телефона по средством которого общались недоступен.

Луиза 17

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает длинная одежда. Например, платья или юбки. Я себе во сне купила длинные красивые нарядные, полность закрытые, с длинными рукавами, платья.

Лери

Цитата: Луиза 17 от 06 сентября 2020, 17:30:44
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста. Что означает длинная одежда. Например, платья или юбки. Я себе во сне купила длинные красивые нарядные, полность закрытые, с длинными рукавами, платья.

Одежда это защита
По сну достаточно хорошая, так как покрывает  полностью

Так же новая и красивая одежда, может снится к прибыли

Может свидетельствовать о человеке как о достаточно закрытом, по характеру

Добавлено: 06 сентября 2020, 18:47:19

Цитата: midnight999999999 от 06 сентября 2020, 15:46:04
Доброе утро всем, помогите понять пожал-ста, чистка идет, опять третью ночь уже снится что курю сигарету, ( делаем вывод что это морок)теперь уже сюжет расширился. Вроде я курила чужую сигарету, то есть взяла у знакомой девушки, она мне ее помогла подкурить зажигалкой,и  я взамен ей отдала целую свою сигарету. Вот вопрос- это чистка выявляет старый морок все же? или это наводят в онлайне? не могу понять.

И каждый раз курю с большим удовольствием , и каждый раз очень хорошо видно как тушу бычок.
Я не знаю где наводят, но я бы эту девушку проверила, не было ли от нее пакостей.В смысле, магических

(Помогла подкурить)

Я думаю не старый морок она выявляет, а скорее свежее воздействия, все же

По сну вы как бы снимаете негатив, но или не можете снять до конца, или набрасывает новое

Диагностикой смотреть надо

Мое мнение что есть свежие воздействия на Вас

Добавлено: 06 сентября 2020, 18:55:29

Цитата: Rosalina от 06 сентября 2020, 13:53:34
Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Я сейчас чищусь от негатива.

Мы едем с подругой на машине по мосту, почему-то там лежачий полицейский есть и за ним светофор, мы притормаживаем немного на полицейском и пролетаем на красный свет светофора. В это время я вижу, что на тротуаре сбоку стоят бабки и кричат алкашки, алкашки!
Я подхожу к ним (момент как я останавливаюсь и выхожу из машины я не видела, просто будто я уже иду к ним) и говорю несколько раз возмущенно - кто алкашка? Они продолжают кричать то же самое. Я на них смотрю, а они бабки, их человек 5 было, но маленькие какие-то как девочки по росту. И тут я начинаю одной из них кричать - свинья, старая свинья.

Сущи

Родовой негатив проверьте

По сну негатив был на материалке

Бабки кричат оскорбления, чужие сплетни на Вас, не добрые слова, пожелания.

Короче кости вам перемывали
И мне кажется вас вообще люди не очень любят

Зависть тоже есть

Препятствие в делах.

midnight999999999

Лери, спасибо, + позже по лимиту))) я всех задолбала с этим сном, но объясню: когда нас поят во сне или дают опьяняющие вещества, тут понятно, что наводят морок, а вот когда сам куришь, то есть выходит тоже морок извне? Просто очень навязчиво во сне показывают эту сцену. Но я соглашусь с вами.  я снимать пытаюсь( тушу сигарету). Но он-морок-  снова всплывает. А девушка эта ясень пень вражина , она была моя типо подруга, но я знаю она мне гадила. но это было давно.И поэтому возник логичный вопрос- я с ней лет 10 не виделась, а она то есть свежее лепит. Либо еще вариант морок на негативе, мне уже другие практики подсказывали. Спасибо что попытались помочь..
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: midnight999999999 от 06 сентября 2020, 19:13:35
Лери, спасибо, + позже по лимиту))) я всех задолбала с этим сном, но объясню: когда нас поят во сне или дают опьяняющие вещества, тут понятно, что наводят морок, а вот когда сам куришь, то есть выходит тоже морок извне? Просто очень навязчиво во сне показывают эту сцену. Но я соглашусь с вами.  я снимать пытаюсь( тушу сигарету). Но он-морок-  снова всплывает. А девушка эта ясень пень вражина , она была моя типо подруга, но я знаю она мне гадила. но это было давно.И поэтому возник логичный вопрос- я с ней лет 10 не виделась, а она то есть свежее лепит. Либо еще вариант морок на негативе, мне уже другие практики подсказывали. Спасибо что попытались помочь..

Пожалуйста.

Я Вам написала проверить эту женщину на негатив

Скорее всего мороки от нее и она вам делала

Но если вы делаете чистки, то могут возвращать обратно то, что Вы снимаете

Да, на работе защиты

anamq

Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Делаю чистку сейчас. Несколько дней подряд снится вражина, при этом во сне (в отличие от жизни) никакого негатива к ней не испытываю, а в одном из снов вообще защищала ее перед кем-то
Заранее спасибо!

Лери

Цитата: anamq от 06 сентября 2020, 19:49:27
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, понять сон.
Делаю чистку сейчас. Несколько дней подряд снится вражина, при этом во сне (в отличие от жизни) никакого негатива к ней не испытываю, а в одном из снов вообще защищала ее перед кем-то
Заранее спасибо!

В чем помочь?

Тут скорее всего ей идёт откат
Вы делаете чистки, ей летит

Скорее всего она делала на Вас

Не испытываете негатива, защищаете, короче отношение благожелательное, я думаю она морочит Вас и пытается мешать Вашим работам

Вы не понимаете что это враг,она появляется в Вашем сне, мороки

Role

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Сны на некоторое время прекращались, либо я их не помнила, но последние два дня довольно неплохо их помню.

1. Мужчина похожий на фараона заболевает чем то, и у него из заднего прохода течет кровь, я это вижу, потом понимаю, что он за то, чтобы его жизнь сохранилась заключает договор с какой-то "болотной тварью" (нечто похожее на большого слизня). Я все это наблюдала якобы с позиции какой-то слуги. Потом этот фараон приглашает этого слизня с его свитой в большой бассейн, там чистая вода и много людей плавает.
Я начинаю разговаривать с кем-то из свиты этого слизня, понимаю, что нравлюсь им. Потом я плавала в бассейне со всеми... Вода была чистая (это помню) и люди...

2. Кто-то дарит мне тыкву или дыню (уже не помню), я разрезаю ее и рядом оказывается моя начальница, я угощаю ее и ем сама.
Мы едим и тут она начинает ругаться
"Ты что совсем уже, тут же черви!"
(Помню, что она их на латыни как-то назвала, типа вид их). Я смотрю, а у нее и правда в кожурке черви шевелятся темные, я тут же начинаю выплевывать то, что ем сама и вижу, что выплюнула какого-то синего жука.

3. Я оказываюсь в школе, вокруг мои одноклассники. Ощущение, гадкое, будто меня все ненавидят, пытаются меня как-то вывести из себя. Рядом вижу МЧ, к которому у меня интерес (и несколько вызовов сделанных),он кладет свою голову на парту ко мне.

4. Какое-то учебное заведение, я хожу по коридорам (рядом вроде мама была), а в некоторых из них нельзя сильно шуметь, иначе услышат какие-то хищные монстры.
Тут резко появляется одно из этих животных (похож на крокодила) и быстро бежит к нам. Мы бежим от него, позже появляются ещё толпы этих зверюг, мы еле как спасается и попадаем в комнату к доброй нечисти (они были похожи на людей, несколько парней), мы спрятались у них.

5. Снится , что я нахожусь в каком-то отеле (снится мне не впервые), там так-же был МЧ в котором заинтересована... Вроде я ходила по номерам, выходила на большой балкон - террасу..

Большое спасибо всем, кто откликнется!!! С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status