Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Frensis

Добрый день!
1. Снился колдун и его жена, (я от них ушла в реале. Была в их секте).
Как будто в моей школе, где я училась сидим в спортзале на первом этаже. Стол накрыт: огромный торт с какой-то надписью. Высокий арочный (метр на метр).
Потом вижу маленький тортик, а его мышь прогрызла и там сидит. В итоге она выскочила и я её раздавила ногой. Она пыталась даже меня укусить, но мелкая не допрыгнула.
Потом пошла по коридору - колдун с женой входят в двери школы и я мимо них прохожу и не смотрю на них.
Потом опять около спортзала оказываюсь. Стою около двери и слышу как  муж мой пререкается с этим колдуном. Потом вхожу и рядомс мужем сажусь на скамью. 2 стола буквой "Т" стоят. За одним колдун с женой. За другим - ряд ведьм (около 10). И мы с мужем спиной к ведьмам на скамье. Я мужу голову на плечо положила. Потом вроде мы стали уходить.
2 сон. Чужие свадьбы. Огромный зал типа католической церкви. Много людей. Невесты в белом. Священник как на сцене стоит, но не венчает, а как ждут кого-то Много свадеб сразу. Все толкутся.
Я выхожу в банкетный зал. Столы накрыты. Но ещё никого нет. Есть хочу. Потом вышла снова в церковь и опять в банкетный зал. На этот раз там уже много людей. Мест нет. И вдруг я вижу целый ряд свободен. Я накладываю себе салата, ещё чего-то и вижу куры зпечёные и никто не брал.  Половину беру и вилку-ложку и сажусь есть на этом свободном ряду.

Лери

Цитата: Elmira 14 от 05 сентября 2020, 09:09:28
Лери,доброе утро! Сегодня приснился странный сон,я находилась в помещение,там был брат моей подруги,в другой комнате находилась его жена. И подруга в отдельной комнате,все ждали когда проснётся их отец. Он чуть позже проснулся,я обрадовалась обняла и поцеловала в щёку брата подруги. Отца подруги не видела,но ощущала,что он проснулся.
Сразу скажу,подруга далека от магии,но знаю,что на ней есть сущность и постаралась невестка. Может она что-то сделала и на отца подруги? У меня во сне было ощущение что человек скоро умрёт.

Здравствуйте
Возможно на нем есть какой-то негатив.Но я не думаю, что на смерть прямо

Это надо смотреть диагностикой
Думаю раз Вы его во сне, увидили и почувствовали, значит возможно Вы и правы, что что-то такое есть

По сну на нем очень много дел, как все взвалили на него (все ждут что он проснется) зависят от него, он важен для них

Спит во сне, может мороки есть, сильная утечка энергии, человек теряет силу, может пробои есть.Надо поверить состояние энергетики, чакр,наличие негатива

Добавлено: 05 сентября 2020, 12:19:55

Цитата: Frensis от 05 сентября 2020, 11:11:32
Добрый день!
1. Снился колдун и его жена, (я от них ушла в реале. Была в их

Какие работы ведёте?

Негатив на финансах
Мышь это сущ, мелкая
Скорее всего бес

Если убили, избавились
Если нет значит проверьтесь на бесню, подселов

Воздействие на фин канал, через бесов скорее всего

Еда, это благо

Я не знаю какие работы вы вели, но по сну вроде как улучшение у Вас фин канала идёт.Возможно какие-то работы были, велись, на благо

Но негатив на финансах  однозначно

Едите еду, прибывает к Вам сила м энергия

Секта была связана с религией?
Элементы христианства, католичества?

У Вас остались привязки, каналы с тем колдуном.След на Вас есть от секты той, до сих пор.

Возможно с Вами пытаются найти связь, энергетически они

Не знаю, у меня твердо идёт, что Вы делали на благо или открытие дорог, не так давно

Если да, то идёт
Если нет, сделать надо

Вам надо;

Проверится на негатив, подселение

Проверить каналы, привязки с этим человеком

Проверить состояние ФК

Так же возможно на Вас есть окорм, так как Вы ели

Поставить себе хорошие защиты, укрепить существующие, так как возможно с Вами пытаются искать связь

И негатив был(работа правда кривая,не совсем удачная) на ЛЖ или разрушение отношений
Вам или делали раньше, или пытались делать

Добавлено: 05 сентября 2020, 12:29:23

Цитата: Pumka от 05 сентября 2020, 09:24:52
Всем доброго утра
Прошу помощи в толковании сна
Приснилась мамина подруга (живая, но пару недель назад умер ее муж). И снится будто я ищу ей место для ее захоронения. Будто она умерла и я пытаюсь договориться с начальницей (во сне однозначно это была женщина) кладбища. И мне критически важно похоронить мамину подругу именно там, так как там похоронена ее дочка (года 3-4). На самом деле обо ее ребенка живы и здоровы и сейчас уже взрослые.
Так вот я каждый день приходила к начальнице кладбища, пытаясь договориться, что мамину подругу похоронить именно там, рядом с дочкой.
И только на третий день она согласилась- я спросила- сколько это будет стоить. Она написала 400. Я спросила- это рубли или доллары? Она ответила, что само собой доллары. И я отдала ей 4 бумажки по 100$
Буду признательна за ваши ответы

Ну вообще, смерть наоборот, к долгой жизни снится

Но возможно на подруге той есть негатив, в том числе и кладбищенский,может делают ей

Посмотрите ее

Далее возможно тут показаны какие-то долги или ее,если практикует, или Ваши..
Вспомните нет ли у Вас долгов перед Силами.Если мало ли работаете с кладбишенскими духами, может жертв, даров от Вас хотят

Человек под негативом по сну
И возможно ему делают через кладбище, покойник на подселе есть

Если это так, то Вы возможно сможете помочь ей

Добавлено: 05 сентября 2020, 12:36:20

Цитата: Istanbul от 05 сентября 2020, 11:06:44
Доброго дня. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что ко мне приехал бывший. Но лицо не его, постаревший, но точно знаю , что это он. Приехал на синей машине, почему то цвет остался в памяти и когда проснулась первая мысль про цвет машины.
Мужчина был очень активный, всячески пытался угодить мне. До этого он снился мне в своём образе, но молчаливый и обиженный. А сейчас с другим лицом, но активный. Над МЧ ведутся приворотные работы в настоящее время

Над тем кого Вы видели ведутся?

Если да то,
Мне кажется работы идут,но не совсем благотворно влияют на человека.Человек теряет много жизненных сил, энергии

Личность изменяется, если снился с другим лицом, что тоже говорит о воздействии

Такое впечатление что он колеблится, но думает о Вас, есть желание близкого общения

То есть прогресс есть

Синий цвет, цвет глубины, спокойствия, уверенности в себе

Возможно происходит глубокие изменения в личности,личность меняется

Если ведете на другого а не того кто снился , то посмотрите каналы, привязки.Может он вспомнил Вас,хотел бы продолжить

Добавлено: 05 сентября 2020, 12:44:53

Цитата: Mgnovenie от 05 сентября 2020, 10:14:35
Почему часто снятся сны с газовой плитой?? Очень часто сниться газовая плита. То она горит, то конфорки включены,то на ней вода кипит и капает на пол. Сегодня приснилось что я была одна дома. Захожу на кухню а там конфорки включены( но не зажжены), у меня паника , я их повыключала. И так очень много раз. И я чувствовала что в квартире какая то нечисть которая специально эти комфорки включает. И ещё пару раз я ходила выключать чайник, кто-то включал его( понимала что это нечисть). Было страшно.

Проверьтесь на подселение
Могут быть бесы, покойники

Ну,помещение можно почистить в любом случае

Да, газ это энергия, вода кипит тоже

Высвобождение энергии, скрытых сил, ресурсов

У Вас много энергии уходит в холостую, возможно и утечка есть жизненных сил.Проверьтесь на пробой

Так же возможно висят какие-то работы,которые пока не дали результата, из-за не правильно применения сил, энергии
Способы которые не подошли

Проверьте подсела
И энергетику по чакрам

Добавлено: 05 сентября 2020, 12:51:20

Цитата: six от 05 сентября 2020, 10:09:52
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мы с мужем стояли около колонны и между нами горело много как церковных свечей на стойках круглых как в церквях. Затем я пошла вниз и он стал спускаться за мной

Я вхожу в коридор светлый в конце коридора окно из него свет, на его подоконники стоят синие свечи. За мной ещё люди идут и мама. Под ногами на полу на пороге лежат как 2 трупа женщин в платках я переступаю их и прохожу вперёд к окну и там горят свечи синие длинные и их много как на поминальном столике. Я беру и вынимаю почти все свечи и ложу рядом на подоконник. А затем беру несколько из этих свечей и зажигаю. Что это может означать?

Родовое показано
Или это Ваши работы какие-то
Или Вам кто-то делать может, через ХЭ, в том числе и на отношения

Но если свечи затушили, значит сорвали работу.

Если зажгли, то сорвали не полностью

Далее если Вы делаете чистки огнем, мало ли, то может значить что работы идут не стабильно
Свечи почти все тушите,но некоторые потом зажигаете.
Если ведете работы какие-то,много энергии и сил уходит

Негатив через ХЭ может есть
Проверьте

И у меня такое впечатление, что у Вас как вообще то ли есть то ли будут, какие-то перемены прямо такие, сумбур в жизни, как меняется все радикально, перестройка какая-то..

Ну, это я так вижу конечно

Frensis

Цитата: Лери от 05 сентября 2020, 11:52:13
Какие работы ведёте?
Восстанавливаюсь после чисток как раз после обрыва всех связей с этой сектой и этим колдуном. Ставы на силу и энергию.
Секта эзотерическая (энергетические практики, псевдобуддизм. Муж также был в этой секте, но ушёл раньше меня) без хэ и католичества.
Негатив на ФК есть без сомнения, но таро не показали. А сны вот показали. Крадники есть. Вчера очень долго изучала ставы от крадников, а у меня бывает, что раскручиваются сами по себе. Видимо и мышь оттуда.
На благо недавно работы были.
Открытие дорог не совсем отдельная работа: чакры начала прочищать и дороги начали открываться сами.
Да. После чисток колдун во сне появился впервые за долгое время. Я почувствовала пепед полнолунием что пытаются воздействовать и тут же защиты поставила. А теперь и он сам появился. Они хотят, чтобы я вернулась в их школу.
Окорм вполне мог быть.
Разрыв отношений на развал семьи, чтобы оборвать связи с семьёй. Сектам нужны одинокие люди.

Istanbul

Огромная благодарность, уважаемая Лери. Да, работы ведутся над мужчиной, который снится. Сопротивляется.

Лери

Цитата: Frensis от 05 сентября 2020, 13:00:32
Восстанавливаюсь после чисток как раз после обрыва всех связей с этой сектой и этим колдуном. Ставы на силу и энергию.
Секта эзотерическая (энергетические практики, псевдобуддизм. Муж также был в этой секте, но ушёл раньше меня) без хэ и католичества.
Негатив на ФК есть без сомнения, но таро не показали. А сны вот показали. Крадники есть. Вчера очень долго изучала ставы от крадников, а у меня бывает, что раскручиваются сами по себе. Видимо и мышь оттуда.
На благо недавно работы были.
Открытие дорог не совсем отдельная работа: чакры начала прочищать и дороги начали открываться сами.
Да. После чисток колдун во сне появился впервые за долгое время. Я почувствовала пепед полнолунием что пытаются воздействовать и тут же защиты поставила. А теперь и он сам появился. Они хотят, чтобы я вернулась в их школу.
Окорм вполне мог быть.
Разрыв отношений на развал семьи, чтобы оборвать связи с семьёй. Сектам нужны одинокие люди.

В любом случае, я бы проверила ещё раз.Так как я очень сомневаюсь, что Вас просто так оставят.И защиты свои укрепите

В любом случае, идут улучшение на ФК и там это явно читается

За ОС спасибо.

Ingvaar

Доброго времени суток уважаемые практики. Поставил став - Принудительный выход в астрал, с задачей помочь решить вопрос. Долго не мог уснуть (могу уснуть в любое время на любой поверхности), а потом началось! Сперва снились лестницы, которые подо мною гнулись и ломались и я никак не мог  попасть наверх. Потом были горы спелых красных томатов, которые я скидывал кому-то вниз, а потом сам в них падал. Потом была в руках гитара и я пытался петь, но изо рта огромными кусками вылезало сырое жидкое тесто, которое я руками выкидывал в канаву. Потом были собаки, которые ходили за мною и облизывали, обнюхивали меня. Потом была родственница, которую я уличал в том, что она якобы украла у баптистов какие-то газеты))) Потом был умерший родственник, который был из двух половин - черной и белой, и я руками и ногами разорвал его пополам и черную половину кинул в землю с призывом к умершим переварить это, а помин пообещал только тогда, когда все переварят.
Чувствую себя разбитым на куски, голова не варит вообще. Что все это может значить?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Лери

Цитата: Istanbul от 05 сентября 2020, 13:32:10
Огромная благодарность, уважаемая Лери. Да, работы ведутся над мужчиной, который снится. Сопротивляется.

Там в общем все норм
Воздействие явно идёт, просто нужно время и ещё не много усилий.Там перестройка происходит у него, внутри

Спс за ОС

Добавлено: 05 сентября 2020, 14:04:24

Цитата: Ingvaar от 05 сентября 2020, 13:50:47
Доброго времени суток уважаемые практики. Поставил став - Принудительный выход в астрал, с задачей помочь решить вопрос. Долго не мог уснуть (могу уснуть в любое время на любой поверхности), а потом началось! Сперва снились лестницы, которые подо мною гнулись и ломались и я никак не мог  попасть наверх. Потом были горы спелых красных томатов, которые я скидывал кому-то вниз, а потом сам в них падал. Потом была в руках гитара и я пытался петь, но изо рта огромными кусками вылезало сырое жидкое тесто, которое я руками выкидывал в канаву. Потом были собаки, которые ходили за мною и облизывали, обнюхивали меня. Потом была родственница, которую я уличал в том, что она якобы украла у баптистов какие-то газеты))) Потом был умерший родственник, который был из двух половин - черной и белой, и я руками и ногами разорвал его пополам и черную половину кинул в землю с призывом к умершим переварить это, а помин пообещал только тогда, когда все переварят.
Чувствую себя разбитым на куски, голова не варит вообще. Что все это может значить?

Много энергии отнял запрос
За ответы, инфу, могут тоже энергией брать

Ну тут явно читается негатив на ФК

И Вас сейчас фин проблемы беспокоят очень

Карьера, самореализация страдают.Есть желание карьерного роста, но нет преспектив.С работами не везет, с деньгами тоже

Много сил в работу вкладываете, мало отдачи получаете

Лестница-карьера, самореализация

(На верх попасть не можете )

Тут много амбиций, но задела не особо, как и удачи не ма, карты в руки не идут Вам

Пытались петь но не могли
Горловая чакра под блоком

На Вас так же мороки и подчины
Мягкость характера, несколько сложно отстаивать свое.Возможно общение с людьми тяжело даётся

Возможно был окорм, может через выпечку какую, не знаю
Что у Вас там изо рта лезет

По жизни человек добрый, весёлый Вы, но несколько мягкий, может где-то наивный
Вас использовали часто люди.Больно делали Вам

Чистки не делаете ?
Тесто выходит, вы его выбрасываете

Надо сделать

Собаки это бесы
Вы им интересны, они присматриваются к Вам

С родственницей в отношения не лады, неприязнь у нее к вам и к вам к ней тоже есть

С родственником умершим я не знаю

Недавно умер, не так давно?

Возможно негатив у Вас по той ветке идёт какой-то

Чистить надо Род
А может Вам за него замолвить надо, так как он не там ни сям

Сделайте диагностику
Чакры проверьте раскладом
У Вас негатив на ФК, общение с людьми, социум, самореализация

Луиза 17

Здравствуйте. Подскажите, к чему снятся кости. Не знаю, человеческие или животные. Просто горка костей. Все ночь снились кости. Контекст сна не помню. Помню кости. И грибы. Нормальные такие грибы типа боровиков растут и я их собираю. Я понимаю, что сезон грибов, но не каждую осень мне снятся грибы)

Онафиэль Карт

Добрый день, прошу помочь разгадать сон.
Мужу снится, как он находится в квартире ,где жил ранее с дедом своим (ныне покойный). Не понимая почему ,муж во сне должен из ружья застрелить своего покойного деда, дед на улице вдалеке где то  стоит,муж стреляет из окна два раза, вроде не попал. Сон показался странным и непонятным совсем, но знаю что нам покойники просто так не снятся.
Благодарю за помощь +

Лери

Цитата: Луиза 17 от 05 сентября 2020, 15:13:10
Здравствуйте. Подскажите, к чему снятся кости. Не знаю, человеческие или животные. Просто горка костей. Все ночь снились кости. Контекст сна не помню. Помню кости. И грибы. Нормальные такие грибы типа боровиков растут и я их собираю. Я понимаю, что сезон грибов, но не каждую осень мне снятся грибы)

Все это имеет отношение к подземному миру

Олицетворяет темную энергию

Грибы в том числе
Так как они растут в земле
Как канал связи с тем и этом миром

Собираете урожай от каких-либо работ.Или соберёте, в ближайшее время

Грибы,это урожай
То есть результаты от каких-либо работ.Если Вы их конечно проводите

Возможно так же прибавление сил, энергии, если работаете с темным миром

А так же прибыль в принципе-сбор урожая.Грибы в том числе

Кости не знаю, но думаю опять же связь с землёй, подземным миром, миром мертвых

Если делаете какие-то кладбищенские работы, то идут

В общем, тут показана энергия
Того мира

По сну хороший канал с ТС,достаточно наработан

Добавлено: 05 сентября 2020, 15:59:50

Цитата: Онафиэль Карт от 05 сентября 2020, 15:26:28
Добрый день, прошу помочь разгадать сон.
Мужу снится, как он находится в квартире ,где жил ранее с дедом своим (ныне покойный). Не понимая почему ,муж во сне должен из ружья застрелить своего покойного деда, дед на улице вдалеке где то  стоит,муж стреляет из окна два раза, вроде не попал. Сон показался странным и непонятным совсем, но знаю что нам покойники просто так не снятся.
Благодарю за помощь +

Да, действительно сложно

Мужу предстоит какой-то выбор, испытание

Дед, может символизировать защиту Рода, мудрость предков

Мне кажется Род мужа защишает по отцу
И ещё может там  как военные тоже были какие-то,раз ружье видел

Но я бы ещё проверила защиту его.Возможно атака была на него какая-то, в том числе и на Родовую защиту

Деду нужен помин обязательно
Может не нравится ему что-то,хотел бы что бы по другому жил как-то муж, возможно
Поминуть в любом случае надо

И ещё совет ему тут, укреплять родовые связи, налаживать более тесный контакт с родичами (особо по той линии) уделять близким больше времени

МИЛА-

Доброго времени ув Практики!
Подскажите к чему сниться ярко розовые туфли на шпильке ( они как замш не замш как ткань какая-то точно не кожа) я их мерила и выбирала себе в магазине
И говорю вот нужно мне их обязательно купить буду модной 
Но купила или нет не видела - только что я в них стояла

reshetnikova_02

Добрый вечер уважаемые практики.
Приснился сон,будто я нахожусь в старом незнакомом мне доме,полы дырявые,все сгнившее,везде змеи разных цветов в клубки свернулись,поворачиваюсь,сзади от меня белая королевская огромная кобра,напасть хотела,но я успела убежать.
С уважением.

Лери

Цитата: reshetnikova_02 от 05 сентября 2020, 16:18:43
Добрый вечер уважаемые практики.
Приснился сон,будто я нахожусь в старом незнакомом мне доме,полы дырявые,все сгнившее,везде змеи разных цветов в клубки свернулись,поворачиваюсь,сзади от меня белая королевская огромная кобра,напасть хотела,но я успела убежать.
С уважением.

Змеи это враги
Преимущественно женского пола

Вас осуждают, не любят и злословят

Возможно в коллективе, или где ещё, я не знаю
Но зависти много на Вас

О Вас говорят не доброе

Кобра, враг довольно опасный и хитрый.Возможно светлые волосы женщина,по статусу положению, Выше Вас
Задумал гадость

Но Вы успели убежать
По сну вроде не сможет навредить

Сон призывает проявлять осторожность

Есть версия, что змеи могут означать и погост

Так же пол дырявый
Пол это опора-нет опоры, проблемы с финансами возможно

Дом дырявый, проверьте оборонку на брешь, проверьте негатив

Все

Добавлено: 05 сентября 2020, 17:21:37

Цитата: МИЛА- от 05 сентября 2020, 16:05:28
Доброго времени ув Практики!
Подскажите к чему сниться ярко розовые туфли на шпильке ( они как замш не замш как ткань какая-то точно не кожа) я их мерила и выбирала себе в магазине
И говорю вот нужно мне их обязательно купить буду модной 
Но купила или нет не видела - только что я в них стояла

Работы какие ведёте?

Улучшение лички, финансов

Розовый цвет, возможно новые знакомства, романы

Надо купить-но может это указание провести работу с личкой, фин каналом

Больше на личку похоже

Если ведете работы на личку или финансы, идут

six

Цитата: Лери от 05 сентября 2020, 11:52:13
Здравствуйте

Родовое показано
Или это Ваши работы какие-то
Или Вам кто-то делать может, через ХЭ, в том числе и на отношения

Но если свечи затушили, значит сорвали работу.

Если зажгли, то сорвали не полностью

Далее если Вы делаете чистки огнем, мало ли, то может значить что работы идут не стабильно
Свечи почти все тушите,но некоторые потом зажигаете.
Если ведете работы какие-то,много энергии и сил уходит

Негатив через ХЭ может есть
Проверьте

И у меня такое впечатление, что у Вас как вообще то ли есть то ли будут, какие-то перемены прямо такие, сумбур в жизни, как меняется все радикально, перестройка какая-то..

Ну, это я так вижу конечно

Работ сейчас никаких не веду.
Уважаемая Лери, вспомнила что когда свечи зажигала то что то своё на них наговаривала. Да и все свечи которые тушила и складывала слева были с оплывали на них и они были синие. Не знаю важно ли это
Благодарю Вас за помощь!+

МИЛА-

Цитата: Лери от 05 сентября 2020, 17:17:30

Добавлено: 05 сентября 2020, 17:21:37

Работы какие ведёте?

Улучшение лички, финансов

Розовый цвет, возможно новые знакомства, романы

Надо купить-но может это указание провести работу с личкой, фин каналом

Больше на личку похоже

Если ведете работы на личку или финансы, идут
Ув Лери! Благодарю!!
Работы по чистке при том от всего ( общее) так как много чего сделано на всех сферах, пока отдельно по каждому направлению не оговаривала
Может конечно и не совсем правильно покажется - но решила вначале от всего а потом потихоньку по каждой сфере

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status