Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: six от 03 сентября 2020, 10:32:57
Птицы были в клетках. Верно я понимаю, что защита их поймала?

Думаю что верно
Но атаки на Вас продолжают
Как мне кажется

Добавлено: 03 сентября 2020, 11:19:30

Цитата: Morgo от 03 сентября 2020, 03:56:02
Здравствуйте,уважаемые подскажите пожалуйста по сну- нахожусь в бабушкиной квартире ( часто она снится как воспоминание наверное), с внутри квартиры закрываю дверь на замок ( как вот перед сном или когда домой заходим),закрываю на нижний замок ,а дверь открывается ( получается как не рабочий замок ,или который закрывается но не спасает от этого ),мне становится страшно ,а вдруг ночью кто зайдёт ....начинаю закрывать на верхний замок тоже история ,щеколды крутятся ,а дверь не закрывается .....я давай в экстренном порядке звонить родственнику ,мол пройди ,что с замком ,не закрывается (я ему всегда звоню если что-то починить нужно) и он пришёл ,вытащил замки -что-то делал,но вот починил или нет не помню тк последний сюжет с замками во сне я видела из у него в рукам ,где-то по-моему в комнате ,в спальне.

Я грешу на защиты конечно (хотя неделю назад обновляла) ....но в сонники про это ни слова ....по этому решила обратиться к вам за помощью!

Защита возможно была плохо, криво поставлена.Поэтому я бы не сказала, что она надёжная

Ну, это Вы уже сами проверьте

Так же возможно, защиту кто-то сломал

Вам надо проверить в каком состоянии Ваша защита и как она закрывает Вас

Если более не ведёте никаких работ, то тогда пожалуй все

Добавлено: 03 сентября 2020, 11:41:52

Цитата: Λυκερια от 03 сентября 2020, 01:02:51
Доброго времени суток уважаемые ! Я снова по ставу Дар Рода.
Снится мне моя крестная(мамина сестра). Как будто намечается у нас вечеринка,мы все радостные нарядные,в общем готовимся. Подходит ко мне крестная и говорит: пойди на вторую линию присмотри или (посмотри) за моим серебром(как то так) и тут подзывает мою подругу и говорит: а она поможет тебе здесь. И я оказываюсь в огромном темном зале кинотеатра,где все ряды идут сверху вниз. Я стою на самом верху и думаю,а где же это вторая линия или может быть это второй ряд? Посмотрела,что спускаться очень далеко вниз и не стала этого делать,потому что была не уверена в правильности своих выводов. Я так и осталась в неведении даже во сне, о чем  же мне хотела сказать крестная?

И еще. Мне очень часто снится,что я куда то еду.То ли на машине,на поезде,в автобусе. Часто снилось,что не нахожу свою машину и иду ее искать и не могу ее найти,знаю,что оставила ее на этом месте,но ее нет,а ее вроде как увезли на штрафстоянку,хотя я ничего не нарушала. Далее,сажусь в машину,начинаю движение и мне нужно например, на светофоре или на повороте  тормозить,вдавливаю педаль тормоза в пол,а она все равно тихо,но едет и как будто знает куда ехать и как встать(иногда сдает назад,а мне нужно ехать вперед),чтобы не задеть другие машины и аккуратненко встраивается между ними или торможу на перекрестке,когда начинают движение  другие авто,а моя еле-еле останавливается,прямо впритык (торможу изо всех сил). Или едем в автобусе,а он едет по такИм буеракам,холмам,бездорожью,что диву даюсь,как водитель ведет этот автобус.

И последнее. Часто видела,как сама на себе езжу. То есть сцепляю руки и сажусь на них,отрываюсь от земли и еду и очень комфортно себя чувствую. И даже во сне думаю, как здорово,что я так умею ездить.

Прошу прощения,возможно сумбурно написала..Благодарю за ответ.

Здесь не совсем понятно, но попробую

Вторая линия, 2 колено возможно

Оказываетесь в темном помещении, негатив по Роду

Подруга Ваша вероятно тоже практикует

Серебро, метал связанный с очищением и защитой

Возможно Вам намекали просто  сделать чистку

Если рассматривать серебро как символ дара, то тогда получается Вам надо пробовать себя в защитной магии, целительстве

Хотя это только мое предположение

У крестной тоже что-то есть

Далее

Что касается машины
Вы  можете ей управлять, но она Вас не  очень слушает

Это говорит о том, что иметь Силу мало, ей надо ещё учится управлять.И на это все, нужно время и усердие, а так же осознание того, с чем именно, Вы имеете дело

Я думаю у Вас не совсем налажена связь с Родом и надо ее ещё укрепить, усилить

Просите помощь в понимании Дара и науке его использовать, у Рода

Но дар этот у Вас не так уж и давно идёт

Возможно из родителей магичил кто-то

Просите помощь у Рода в раскрытии дара

Сама на себе ездите, для Вас это может быть тяжело, большая ответственность.

Так же тут может имется в виду, что Вы себя не склонны жалеть, слишком много на себя берете по жизни, взваливаете

Машина это движение к цели
Вывод, Вы можете работать с Силой, но Вы должны учится управлять ей

Машина едит или сама (зная куда ещать) или Вас везут

Обращайтесь чаще к Роду
Он Вам все подскажет

Продолжайте работать с Родом и укрепляйте связь.Обрашайтесь м просите о помощи

Фиджи

Доброго времени суток уважаемые практики, прошу Вас помочь растолковать сон. Часто снится, что я переезжаю на новое место жительства и всегда квартиры запущенные, требующие ремонта. В это полнолуние снова приснилось, что переехала, смотрю на обои и думаю, что надо переклеить срочно, осматриваю двери и понимаю, что срочно надо менять так как замок не работает. После слышу в комнате у ребенка мужской голос, захожу и срашиваю, это всегда так слышно соседей и вообще откуда этот голос. Вдруг вижу в комнате еще одну дверь, я со страхом ее открываю, думая что голос доносится оттуда, вижу комнату в которой стоит шкаф и кровать и тут я начинаю кричать, понимая чем громче я кричу, тем меньше для меня опасность. Потом оказываюсь в другой комнате, постоянно оглядываюсь в коридор, он пуст, но оттуда слышу женский голос он зовет кота, кисс, кис. Я снова начинаю орать, будто хочу кого то напугать. Вдруг слышу голос своего отца, голос мне говорит, доча, тебя снимают на камеру, посиди тихонько и не кричи, тут меня охватила паника, проснулась в ужасе. Еще во сне видела дочь, на ее одежде было пятно и я ей говорила, что надо его застирать, пятна так же видела на своей одежде и все порывалась от них избавиться. Поделитесь пожалуйста, что сей бред может означать, сон из головы не выходит.

Лери

Цитата: Фиджи от 03 сентября 2020, 17:06:32
Доброго времени суток уважаемые практики, прошу Вас помочь растолковать сон. Часто снится, что я переезжаю на новое место жительства и всегда квартиры запущенные, требующие ремонта. В это полнолуние снова приснилось, что переехала, смотрю на обои и думаю, что надо переклеить срочно, осматриваю двери и понимаю, что срочно надо менять так как замок не работает. После слышу в комнате у ребенка мужской голос, захожу и срашиваю, это всегда так слышно соседей и вообще откуда этот голос. Вдруг вижу в комнате еще одну дверь, я со страхом ее открываю, думая что голос доносится оттуда, вижу комнату в которой стоит шкаф и кровать и тут я начинаю кричать, понимая чем громче я кричу, тем меньше для меня опасность. Потом оказываюсь в другой комнате, постоянно оглядываюсь в коридор, он пуст, но оттуда слышу женский голос он зовет кота, кисс, кис. Я снова начинаю орать, будто хочу кого то напугать. Вдруг слышу голос своего отца, голос мне говорит, доча, тебя снимают на камеру, посиди тихонько и не кричи, тут меня охватила паника, проснулась в ужасе. Еще во сне видела дочь, на ее одежде было пятно и я ей говорила, что надо его застирать, пятна так же видела на своей одежде и все порывалась от них избавиться. Поделитесь пожалуйста, что сей бред может означать, сон из головы не выходит.

Негатив на фин сфере

Обои это защита
Переклеить-обновить

У Вас проблема с защитами
Вам надо проверить их и думаю серьезно заняться ими

Замок не работает- опять же проблемы с защитой

Снимают на камеру-просматривают Вас

Пятно-негатив
Пытались избавится, возможно надо сделать чистку

Ребенка тоже проверьте на негатив

Скорее всего, на Вас была атака

Silent_night

Доброго времени суток, ув. Практики!
Ситуация такова: недавно приснился бывший МЧ, а сейчас я состою в отношениях с другим МЧ. После сна поставила обрыв каналов, привязок и т.д. с бывшим. И спустя пару дней снится опять бывший, будто бы я прихожу к нему домой со своим нынешним МЧ. Бывший довольно радушно нас принимает, суетится чтобы нас комфортно разместить, накормить, тогда как я бесцеремонно заявляю нынешнему мужчине, что тот к кому мы пришли - это мой бывший. Он сильно удивился, спросил почему я ему не сказала, но вот собственно на этом и все.
Я так понимаю, разрыв канала не просто не получился, а я как бы его специально держу и демонстрирую. Правильно ли я понимаю?
Затем во сне эта сюжетная линии закончилась. Следующая была связана с вещами. Я оказалась будто бы в каком-то просторном помещении, а там было много девушек и на столах лежало много одежды, и я понимаю , что среди всей этой кучи очень много моих вещей, при чем таких ярких, блестящих, и у меня берут вещи, предлагают свои, но я не чьих не взяла, потому что у меня собственные хорошие и мне чужих не надо. Здесь же появилась моя подруга детства, но вот брала ли она их или нет - не помню. Когда весь этот балаган разошелся/исчез, остатки моих вещей, буквально закопали, засыпали огромным 15 см слоем на первый взгляд земли(как оказалось затем семечек) родители моего нынешнего МЧ. Когда я спросила зачем они это делаю, они ответили, чтобы я не переживала, что они все равно перегниют, а на этом месте вырастет, что-то другое. Я так попыталась с краю подцепить этот насыпной слой, но затем бросила это дело.
Как трактовать эту часть сна, в принципе сложно себе представляю. Сейчас никаких чисток не ставила, снилось как раз в полнолуние. Перед сном думала о том, что надо бы почистить родителей моего МЧ, и тут такое... то ли не стоит туда лезть, мол и так нормально, то ли показали, что все силы уйдут у меня на это мероприятие.
К чему тут подруга из детства, правда, не ясно...
Помогите правильно растолковать! Заранее с большой благодарностью!

Лери

Цитата: Silent_night от 03 сентября 2020, 17:32:03
Доброго времени суток, ув. Практики!
Ситуация такова: недавно приснился бывший МЧ, а сейчас я состою в отношениях с другим МЧ. После сна поставила обрыв каналов, привязок и т.д. с бывшим. И спустя пару дней снится опять бывший, будто бы я прихожу к нему домой со своим нынешним МЧ. Бывший довольно радушно нас принимает, суетится чтобы нас комфортно разместить, накормить, тогда как я бесцеремонно заявляю нынешнему мужчине, что тот к кому мы пришли - это мой бывший. Он сильно удивился, спросил почему я ему не сказала, но вот собственно на этом и все.
Я так понимаю, разрыв канала не просто не получился, а я как бы его специально держу и демонстрирую. Правильно ли я понимаю?
Затем во сне эта сюжетная линии закончилась. Следующая была связана с вещами. Я оказалась будто бы в каком-то просторном помещении, а там было много девушек и на столах лежало много одежды, и я понимаю , что среди всей этой кучи очень много моих вещей, при чем таких ярких, блестящих, и у меня берут вещи, предлагают свои, но я не чьих не взяла, потому что у меня собственные хорошие и мне чужих не надо. Здесь же появилась моя подруга детства, но вот брала ли она их или нет - не помню. Когда весь этот балаган разошелся/исчез, остатки моих вещей, буквально закопали, засыпали огромным 15 см слоем на первый взгляд земли(как оказалось затем семечек) родители моего нынешнего МЧ. Когда я спросила зачем они это делаю, они ответили, чтобы я не переживала, что они все равно перегниют, а на этом месте вырастет, что-то другое. Я так попыталась с краю подцепить этот насыпной слой, но затем бросила это дело.
Как трактовать эту часть сна, в принципе сложно себе представляю. Сейчас никаких чисток не ставила, снилось как раз в полнолуние. Перед сном думала о том, что надо бы почистить родителей моего МЧ, и тут такое... то ли не стоит туда лезть, мол и так нормально, то ли показали, что все силы уйдут у меня на это мероприятие.
К чему тут подруга из детства, правда, не ясно...
Помогите правильно растолковать! Заранее с большой благодарностью!

Может Вы держите, а может и он Вас

Я бы ещё проверила нет ли от него каких-то работ, в Вашу сторону

Да, не разорвана связь

Мне кажется что там все несколько серьезнее чем Вы думаете

Родители м:ч Вас не сильно любят.Хотя может Вы и не замечаете этого, но это так

Семечки, к деньгами
Но так же может означать и мелкий негатив

Что касаемо вещей, возможно на Вас пытались делать работы фин толка.То ли скинуть вам нищету пытались (что бы чужие вещи забрали) переложить на Вас что-то, то ли уже сделали

Проверьтесь на крадники, переклады

У Вас негатив на финансах
Одежда это благо

Видели свои вещи на продаже, такое впечатление что Ваше добро воруют, блага перетягивают, перетягивали

Рубинна

Ув. Лери, подскажите, пожалуйста. Фрагмент сна.
был затык, можно так сказать с чисткой. Обратились еще раз к мастеру-обновила. Сегодня приснились три паука, стандартных размеров как и в жизни.  один  с размером долони, другой небольшой сидел на паутине вверху на потолке в углу. Паутины немного. Другой вообще маленький.   Как только я их увидела-они разбежались, кто куда. Ждала пока вылезут, чтоб прибить.. Находилась в квартире. Но не знаю чья. Что за негатив в виде пауков может быть?
Благодарю!

Лери

Цитата: Рубинна от 03 сентября 2020, 17:54:49
Ув. Лери, подскажите, пожалуйста. Фрагмент сна.
был затык, можно так сказать с чисткой. Обратились еще раз к мастеру-обновила. Сегодня приснились три паука, стандартных размеров как и в жизни.  один  с размером долони, другой небольшой сидел на паутине вверху на потолке в углу. Паутины немного. Другой вообще маленький.   Как только я их увидела-они разбежались, кто куда. Ждала пока вылезут, чтоб прибить.. Находилась в квартире. Но не знаю чья. Что за негатив в виде пауков может быть?
Благодарю!

Здравствуйте

Или паучья порча или мороки
Скорее всего второе

Паутина тоже морок

Так же возможно негатив на финансах есть у Вас

Разбежались-негатив ушел
Но раз Вы пытались искать их,может не до конца

Чистка идёт, но я бы не сказала что пока явный результат есть

Потому что по сну, Вы как бы их больше не видите, но понимаете что они ещё  живы и что должны их убить

Может сопротивление чистки идёт.Защита срабатывает на негативе

Vadimsv

Уважаемые практики,посодействуйте в разгадке сна.
Данный сон приснился сестре.
Трое не совсем лысых  мужиков,загорелых в майках либо без, как будто уголовники, подошли ко мне и стали  угрожать ,говоря мне ,чтобы я запомнила какие -то цифры
вроде как 400 или 408, приказали мне  выполнить какое то задание(не помню) и держать язык за зубами .Когда мужики подошли ко мне я находилась в полусидячем положении либо в транспорте,либо в торговом зале(не помню) и поблизости со мной так же сидели люди .
По-началу я себя держала геройски,а к концу разговора с ними я испытывала страх.Из-за страха я резко  проснулась.
С уважением

Silent_night

Цитата: Лери от 03 сентября 2020, 17:45:46
Может Вы держите, а может и он Вас

Я бы ещё проверила нет ли от него каких-то работ, в Вашу сторону

Да, не разорвана связь

Мне кажется что там все несколько серьезнее чем Вы думаете

Родители м:ч Вас не сильно любят.Хотя может Вы и не замечаете этого, но это так

Семечки, к деньгами
Но так же может означать и мелкий негатив

Что касаемо вещей, возможно на Вас пытались делать работы фин толка.То ли скинуть вам нищету пытались (что бы чужие вещи забрали) переложить на Вас что-то, то ли уже сделали

Проверьтесь на крадники, переклады

У Вас негатив на финансах
Одежда это благо

Видели свои вещи на продаже, такое впечатление что Ваше добро воруют, блага перетягивают, перетягивали

Благодарю! Обязательно проверю наличие крадников и перекладов, да и с бывшим промониторю ситуацию!

Рубинна

Цитата: Лери от 03 сентября 2020, 18:03:54
Здравствуйте

Или паучья порча или мороки
Скорее всего второе
Паутина тоже морок
Так же возможно негатив на финансах есть у Вас
Разбежались-негатив ушел
Но раз Вы пытались искать их,может не до конца
Чистка идёт, но я бы не сказала что пока явный результат есть
Потому что по сну, Вы как бы их больше не видите, но понимаете что они ещё  живы и что должны их убить
Может сопротивление чистки идёт.Защита срабатывает на негативе
Здравствуйте),  да,  на финансы точно делали,  до этого сна,  я несколько дней плохо чувствовала себя,  в глазах рябило,  тядело соображала,  возможно действительно морок.  После сна конечно,  лучше самочувствие. 
С ув.

Лери

Цитата: Vadimsv от 03 сентября 2020, 19:00:14
Уважаемые практики,посодействуйте в разгадке сна.
Данный сон приснился сестре.
Трое не совсем лысых  мужиков,загорелых в майках либо без, как будто уголовники, подошли ко мне и стали  угрожать ,говоря мне ,чтобы я запомнила какие -то цифры
вроде как 400 или 408, приказали мне  выполнить какое то задание(не помню) и держать язык за зубами .Когда мужики подошли ко мне я находилась в полусидячем положении либо в транспорте,либо в торговом зале(не помню) и поблизости со мной так же сидели люди .
По-началу я себя держала геройски,а к концу разговора с ними я испытывала страх.Из-за страха я резко  проснулась.
С уважением

Ну не знаю что по поводу Вашей сестры, но мужики это сущи

Больше похоже на бесню
Навязывает свою волю
Хочет какой-то работы от человека

Бесы хотят работ

Rosalina

Сон помню обрывками.
Сперва я ехала, была пробка, я зачем-то вышла из машины (куда делась моя машина я не поняла), показала водителю маршрутки, чтобы он проезжал, он благодарно кивнул, а потом подумала - почему я не села к нему или в другой транспорт, мне же надо ехать. А дальше вижу себя уже в маршрутке или каком-то транспорте, напротив сидит спит мужчина (похож на пьяного), его женщина разбудила, помню его лицо ошарашенное, сонное. Не помню, зачем разбудила она его то ли чтоб не проспал, то ли, чтобы его не арестовала полиция.

А потом вижу себя на улице, напротив меня стоит мужчина. Он находится на возвышении, т.е. выше меня, я думаю, что это мой врач, открываю рот, показываю ему горло и думаю продлит ли он мне больничный. После проснулась. В реале я действительно на больничном, и у меня болит горло, только врач женщина (точнее их за время болезни уже было 3 врача, сегодня будет 4я и все женщины), а там мужчина и я даже запомнила его имя Валерий Николаевич.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosenrot

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон во время комплекса чисток.
Приснилось, что ко мне приехал мой бывший любовник, а я хоть и не хотела, но впустила его к себе в домой. Он начал склонят меня к сексу. Целовал, нюхал, я его останавливала. Затем он начал облизывать мне лицо языком, как собака. А я во сне думаю, - зачем мне всё это нужно? зачем я его впустила? теперь он знает где я живу и будет меня доставать. В общем я во сне корила себя за то, что вступила снова с ним в контакт. Что это может значить?
Заранее благодарю!

Рубинна

Ув. Лери, доброго времени!
помогите разобраться со сном супруга, на что обратить внимание/продиагностировать. тоже чистка мастером обновлена.
мужу приснилась родственницы, две тетки. История тяжелая, в одно время они его выгнали, вернее одна из теток, из другой страны подставами, интригами, полицией. Пришлось ему вернуться на родину.  Еще и меня затронули, достали даже в другой стране. А все из за недвижимости.
Во сне муж наконец то смог приехать в ту страну где живут его родственницы(до этого закрытие было дорог). То паспорт отберут,то еще что. Находился он в квартире у одной из теток(с этой он общается сейчас). И собирался уже уходить, в коридоре он обувался, одевался. И неожиданно прибежала вторая тетка со своими детьми(вот с этой не общается). Прибежала с целью помириться мол. Но супруг ничего не ответил ей. Молча собрался и ушел. Вышел из подъезда и за ним вышли дети второй тетки. А родственницы остались в квартире.
О чем может говорить цель врага помириться во сне. Магичили не магичили по сну трудно сказать. Посмотрела по мантике, идет открытие дорог.
+ Благодарность!

Лери

Цитата: Рубинна от 04 сентября 2020, 09:11:41
Ув. Лери, доброго времени!
помогите разобраться со сном супруга, на что обратить внимание/продиагностировать. тоже чистка мастером обновлена.
мужу приснилась родственницы, две тетки. История тяжелая, в одно время они его выгнали, вернее одна из теток, из другой страны подставами, интригами, полицией. Пришлось ему вернуться на родину.  Еще и меня затронули, достали даже в другой стране. А все из за недвижимости.
Во сне муж наконец то смог приехать в ту страну где живут его родственницы(до этого закрытие было дорог). То паспорт отберут,то еще что. Находился он в квартире у одной из теток(с этой он общается сейчас). И собирался уже уходить, в коридоре он обувался, одевался. И неожиданно прибежала вторая тетка со своими детьми(вот с этой не общается). Прибежала с целью помириться мол. Но супруг ничего не ответил ей. Молча собрался и ушел. Вышел из подъезда и за ним вышли дети второй тетки. А родственницы остались в квартире.
О чем может говорить цель врага помириться во сне. Магичили не магичили по сну трудно сказать. Посмотрела по мантике, идет открытие дорог.
+ Благодарность!

Здравствуйте

Пока не стоит говорить о результатах, что б не сбить работу

Хотя если чистит мастер..

Это говорит скорее всего о том, что этот человек ему магически навредил.Поэтому и пытается примериться.Возможно пытались вернуть негатив назад

Но если не ответил, молча ушел, тогда не получилось у нее

Пусть муж не общается с этими людьми (вообще никак) пока идёт чистка.Ни здравствуй и ни до свидания, полный игнор.Если мало ли будет искать контакт какой-то

Думаю этот чел мог быть причастен к этому как-то

Муж приехал туда, возможно им идёт откат, возвращается то что было сделано и там хотят прекратить это

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status