Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: nick от 02 сентября 2020, 12:23:31
Доброго времени уважаемые практики,помогите с тактовой сна пожалуйста,хожу под чисткой,приснилась незнакомая женщина предлагала мне собаку,показывала фото ее,я посмотрела и думаю,

По сну неудачи
Автобус проехал мимо, не остановился, упущенные возможности, шансы

Две остановки проехал, какие-то  два крупных упущенных шанса в жизни у Вас было

По сну удачи нет, не везение, цели не достигаете часто, которые ставите.Но не достигаете, из-за каких-то внешних обстоятельств

По сну прикладываете силы, стараетесь, но не больно таки у Вас получается чего

Фарта нет от слова совсем, а вот неудач, довольно много, в жизни

Возможно стоит проверится на негатив по Роду, линия матери, так как Вы ехали с ней

Про собаку не знаю на фото, но собака вообще сущ, чаще это бесы

Может Вам предлагали работать через них.Но вы отказали, может не очень хотите

Но женщина может быть ещё и мастер который на Вас вел работы

Вам надо проверится на Негатив
И родовой в том числе

Добавлено: 02 сентября 2020, 12:50:10

Цитата: Sandra от 02 сентября 2020, 12:33:48
Доброго времени суток

Продолжаю чистки лж

Приснился сон, помогите пожалуйста

1.В машине с парнем, который магичил на меня.  В его машине,  он за рулем. Припарковался на тротуаре,  где ходят люди и спрашивает меня: так пойдёт .
Я ему говорю,  что это не место для парковки и выхожу из машины.

Что то часто он Вам снится
Как по мне так у Вас канал, привязки какие-то

По второму 7 число удачи, юбилейная монета тоже хорошо.Подарок, прибыль какая-то, награда

Деньги на деньги не похожи, не довольны своим заработком

По 3 морочит, пытается вызвать Вас на эмоции, раскрутить, что бы были легче воздействовать

Пока Вы под его контролем
Слишком часто его видите по снах

Проверьте канал, привязки

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

В дом Пришел мужчина и стал рассказывать мама о врагах. Мои сыновья лбами уперлись друг в друга дурачась я мальчишек отправила погулять. Мама сообщила, что их могут с ней не пустить нужно разрешение от родителей. Вокруг ещё крутился как мой старший сын Иван и во всем слушался (в Реале нет такого). Мужчина сказал маме что то о дяде и что работает он не внутри круга, а во внешнем кругу как с водопроводчиком трудится (в реале инженер) И рассказывал о какой то женщине, что с ней случилось горе

У меня по комнате летала птица как орел или сокол трёхцветная.  Я нашла ее в своей спальне и увидела что птица нагадила на ковёр и подумала что будет гадить ещё. Но когда обернулась это птица сидела как кот с головой как у леопарда темно-коричнево-пятничное остальное туловище чёрное у меня над кроватью на своей веточке. Как дерево росло над моей кроватью и красивые блестящие ветки цвета каштана на них и лег этот кот.

Муж позвал посмотреть драку которая была на против в доме, окна светились красным я присмотрелась к окну и оказалось что это дерутся попугаи их клетка стояла на окне была красного цвета и они дрались и клетка выше этой же тоже на фоне красных обоев. И увидела ещё несколько клеток с большими попугаями по бокам. Дом был на против нашего многоквартирный.

Нашёла ручные часы на траве, в парке на зелёной вроде бы подняла их

Elmira 14

Лери,добрый день! Поставила себе защиты. Чистила сегодня мужа от свежего воздействия. Думаю,на негативе была защита,после чистки мне стало плохо,сильно болела голова. Решила прилечь и заснула.
Снилось,что мы с ребёнком в тёмном здание ищем выход. Ходили,блукали,спросили как выйти,нам показали. Мы спускались,шли к двери,а по сути слезали со стола. Потому что,наступали на тетради и телефон. Кто-то возмущался:что вы делаете? А я отвечаю:нам сказали,что выход здесь. Потом гуляли по улице,вокруг нас был парад,кружили силуэты тёмные.(думаю это работа защиты)  Потом,у меня садился телефон, не могла дозвониться мужу. Говорю сыну,набери папу,пусть нас заберёт. Сын набрал,а я никак не могла назвать улицу,на которой находились. А с телефона мужа,голос чужой спрашивал: где вы. Я так понимаю,сдвинула с места негатив,при этом раздраконила мастера. Но найти он нас не мог. На этом проснулась. Правда усталость сильная.
Признаться не поддаюсь давлению и внушению,но голова от этого очень сильно болит.

Лери

Цитата: Elmira 14 от 02 сентября 2020, 15:28:23
Лери,добрый день! Поставила себе защиты. Чистила сегодня мужа от свежего воздействия. Думаю,на негативе была защита,после чистки мне стало плохо,сильно болела голова. Решила прилечь и заснула.
Снилось,что мы с ребёнком в тёмном здание ищем выход. Ходили,блукали,спросили как выйти,нам показали. Мы спускались,шли к двери,а по сути слезали со стола. Потому что,наступали на тетради и телефон.

Добрый

Я так понимаю, вам делали на отношения

И мне кажется на мужа могли быть работы какие-то, любовного характера

Я не знаю что у вас там с ним на самом деле, но мне кажется он от Вас отдалился почему-то

Голос чужой, хотя понимаете что звоните ему, найти вас не смог
Если вы о нем написали ..

Не можете назвать улицу, мороки, работу пытаются сбивать,сопротивление

Севшая батарея-сил много уходит на работы, энергетика ослабла сильно.Нужна подпитка, восполнение энерго ресурса

Темные тени, возможно работали через кладбище, покойников

Темнота это негатив
Нашли выход, найдете выход из какой-то ситуации

То что вышли из темного, закрытого помещения хорошо, но
вот тени, уже не очень

Возможно а Вашей жизни есть ситуация из которой Вы очень пытаетесь найти выход сейчас и она беспокоит вас, но пока, Вы этого сделать не можете

Может и сковырнули, только вот на работу по первых сил уходит много, во вторых сопротивление идёт.Причем довольно сильное
Как по мне

Добавлено: 02 сентября 2020, 17:10:44

Цитата: six от 02 сентября 2020, 14:43:44
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

В дом Пришел мужчина и стал рассказывать мама о врагах. Мои сыновья лбами уперлись друг в друга дурачась я мальчишек отправила погулять. Мама сообщила, что их могут с ней не пустить нужно разрешение от родителей. Вокруг ещё крутился как мой старший сын Иван и во всем слушался (в Реале нет такого). Мужчина сказал маме что то о дяде и что работает он не внутри круга, а во внешнем кругу как с водопроводчиком трудится (в реале инженер) И рассказывал о какой то женщине, что с ней случилось горе

У меня по комнате летала птица как орел или сокол трёхцветная.  Я нашла ее в своей спальне и увидела что птица нагадила на ковёр и подумала что будет гадить ещё. Но когда обернулась это птица сидела как кот с головой как у леопарда темно-коричнево-пятничное остальное туловище чёрное у меня над кроватью на своей веточке. Как дерево росло над моей кроватью и красивые блестящие ветки цвета каштана на них и лег этот кот.

Муж позвал посмотреть драку которая была на против в доме, окна светились красным я присмотрелась к окну и оказалось что это дерутся попугаи их клетка стояла на окне была красного цвета и они дрались и клетка выше этой же тоже на фоне красных обоев. И увидела ещё несколько клеток с большими попугаями по бокам. Дом был на против нашего многоквартирный.

Нашёла ручные часы на траве, в парке на зелёной вроде бы подняла их

По первому Родовой негатив
На детей тоже переходит вроде как, отражается

Птица олицетворяет негатив
Собственно как и ее испражнения

"Будет гадить ещё"- какие-то текущие атаки на Вас, Вы подозреваете что на Вас делают работы,  или будут  делать

Красный цвет, энергия
Работы в активной фазе

Птицы, скорее всего тоже сущи, как и коты

Возможно есть негатив через мир мертвых, потому что птицы символизируют ещё и его
Тем более,Вы их видели в доме

Здесь больше виден негатив по Роду у Вас.И возможно бесы есть родовые

И все равно тут вижу негатив какой-то то ли на личке, то ли конкретно на отношениях

Птицы вторгаются в Ваш дом, возможно на Вас есть и текущие атаки, проверьте на всякий случай

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось, что одно часть окна на застеклённом балконе открыта и в это окно заглядывает мужчина пожилой уже, но не глубокий старик. Что-то внимательно на полу высматривал, а увидев, что я его заметила, он скорее от окна, а я наоборот к окну, чтобы посмотреть как это он до нашего этажа достаёт. И оказалась, что он на велосипеде у которого такие огромные колеса, что достаёт до нашего высокого этажа. А он отъехал в сторону, но не уезжает совсем. Я ушла с балкона на ненадолго, вернулась, и увидела, что с балкона украли рамы, точнее верхнею часть рам, а внутренняя осталась, стекла на внутренней держаться, верхняя же больше как декоративная была. И ещё расположение окон изменилось после кражи, до краже балкон застеклён сплошь от боковой стены до другой боковой стены, а после кражи идут окна, затем стена, а затем уже опять окно (То есть как на улицу смотреть появилась посередине стена между окон (блок что ли поставили?). И окна уже были плотно закрыты. Я точно знала, что эти рамы украл себе это мужчина.
Потом я подхожу к своему мужу и говорю, что украли рамы, ты можешь найти кто и вернуть, он говорит, что пойдет искать. Мне его жалко отпускать, а вдруг что с ним случится, но с другой стороны, думаю, надо найти кто, разобраться. И муж уходит на поиски.
И не знаю как это толковать, как попытку снять защиту или как крадник, т.к он по сну именно себе их украл, чтобы себе поставить. А ещё это пожилой человек очень напомнил покойного мужа бабки, которая колдует на меня с детства и на моих близких. Думаю, тогда воздействие от неё показано, если ворующий в виде её мужа был, не знаю, может это сущь через которую она работает. А мой муж пошёл искать - это наверное чистка пытается разобраться и вернуть украденное?? Подскажите, пожалуйста.

Лери

Цитата: Мари-Анна от 02 сентября 2020, 20:00:30
Здравствуйте!
Приснилось, что одно часть окна на застеклённом балконе открыта и в это окно заглядывает мужчина пожилой уже, но не глубокий старик. Что-то внимательно на полу высматривал, а увидев, что я его заметила, он скорее от окна, а я наоборот к окну, чтобы посмотреть как это он до нашего этажа достаёт.

Да, здесь препятствие
Работы наткнулись на сопротивление

Мужик скорее всего сущ
Смотрел в Ваше окно, Вас просматривают.Возможно что через эту сущ

Недоброжелатель знает о Ваших работах и пытается мешать, выставляет блоки

Да, стена это блок

Я не думаю что это крадник
Скорее всего просмотры и попытка мешать Вашим работам

Проверьте как сейчас работает чистка, не натыкается ли на препятствия

Рамы, материал
Информация которую он принесет хозяину

Λυκερια

Доброго времени суток уважаемые ! Я снова по ставу Дар Рода.
Снится мне моя крестная(мамина сестра). Как будто намечается у нас вечеринка,мы все радостные нарядные,в общем готовимся. Подходит ко мне крестная и говорит: пойди на вторую линию присмотри или (посмотри) за моим серебром(как то так) и тут подзывает мою подругу и говорит: а она поможет тебе здесь. И я оказываюсь в огромном темном зале кинотеатра,где все ряды идут сверху вниз. Я стою на самом верху и думаю,а где же это вторая линия или может быть это второй ряд? Посмотрела,что спускаться очень далеко вниз и не стала этого делать,потому что была не уверена в правильности своих выводов. Я так и осталась в неведении даже во сне, о чем  же мне хотела сказать крестная?

И еще. Мне очень часто снится,что я куда то еду.То ли на машине,на поезде,в автобусе. Часто снилось,что не нахожу свою машину и иду ее искать и не могу ее найти,знаю,что оставила ее на этом месте,но ее нет,а ее вроде как увезли на штрафстоянку,хотя я ничего не нарушала. Далее,сажусь в машину,начинаю движение и мне нужно например, на светофоре или на повороте  тормозить,вдавливаю педаль тормоза в пол,а она все равно тихо,но едет и как будто знает куда ехать и как встать(иногда сдает назад,а мне нужно ехать вперед),чтобы не задеть другие машины и аккуратненко встраивается между ними или торможу на перекрестке,когда начинают движение  другие авто,а моя еле-еле останавливается,прямо впритык (торможу изо всех сил). Или едем в автобусе,а он едет по такИм буеракам,холмам,бездорожью,что диву даюсь,как водитель ведет этот автобус.

И последнее. Часто видела,как сама на себе езжу. То есть сцепляю руки и сажусь на них,отрываюсь от земли и еду и очень комфортно себя чувствую. И даже во сне думаю, как здорово,что я так умею ездить.

Прошу прощения,возможно сумбурно написала..Благодарю за ответ.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Morgo

Здравствуйте,уважаемые подскажите пожалуйста по сну- нахожусь в бабушкиной квартире ( часто она снится как воспоминание наверное), с внутри квартиры закрываю дверь на замок ( как вот перед сном или когда домой заходим),закрываю на нижний замок ,а дверь открывается ( получается как не рабочий замок ,или который закрывается но не спасает от этого ),мне становится страшно ,а вдруг ночью кто зайдёт ....начинаю закрывать на верхний замок тоже история ,щеколды крутятся ,а дверь не закрывается .....я давай в экстренном порядке звонить родственнику ,мол пройди ,что с замком ,не закрывается (я ему всегда звоню если что-то починить нужно) и он пришёл ,вытащил замки -что-то делал,но вот починил или нет не помню тк последний сюжет с замками во сне я видела из у него в рукам ,где-то по-моему в комнате ,в спальне.

Я грешу на защиты конечно (хотя неделю назад обновляла) ....но в сонники про это ни слова ....по этому решила обратиться к вам за помощью!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Ранее..под Чистками..видела Сон..Прошу Вашей Помощи понять..
Вижу, как сижу за столом с одним мужчиной и его супругой, вижу ее отношение к нему - неискреннее - мне больно за все это, но сказать ничего не могу - не мое дело..и вижу, что она шепчет ему на ухо, понимаю, что она что-то плохое говорит про меня - у него глаза наливаются ненавистью, злостью ко мне и я не могу ничего сделать - сказать правду, молчу - только смотрела на него, думала что поймет..рядом сидит еще какой-то парень..бледный и что-то кушает ..отодвинулась и спряталась за него - чтобы меня не видели они..далее вижу, что они пересели за другой стол и стали с кем-то другим выяснять отношения..было ощущение, что я вижу это все сверху и подумала, зачем нужно было садиться именно за мой стол?!...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Rosalina

Просила перед сном, чтобы показали во сне тех, кто на меня магичит самостоятельно либо обращается за помощью к кому-то, чтобы навредить мне.
Из того, что запомнила - мама и двоюродный брат, вроде брат лежит у нас дома на диване, а я говорю маме, что он может остаться у нас, а мы с мужем уедем куда-то в другое место ночевать, но эти люди сразу отпадают как магичащие на меня. Единственное, что может на родовое что-то указали.

Видела двух девушек - одна моя подруга, причем и во сне, и на яву я ее знаю, у меня стойкое ощущение, но я в упор не помню ее лица и не понимаю кто это. Мы собираемся куда-то ехать на машине. Вторая женщина мне незнакомая, но во сне я к ней обращаюсь как к знакомой (в реале я не знаю, кто это), она под дождь попала, как-то стоит на коленях, руки тянет, а я ей предлагаю подвезти. Но по-моему она отказалась или мы не поехали. Не помню.

И конец сна я иду за толпой людей, сама не понимаю куда, но мне туда надо. То ли это лестница (но непонятно, вверх или вниз), то ли это рельсы. В общем, мы проходим, я сзади всех, лежит какой-то мужчина вот этой лестнице или рельсах, они говорят, что это местный бомж-алкаш, он тут всегда спит.

Это все, что я запомнила.
Может, у кого-то будут какие-то мысли по поводу моего сна?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я просыпаюсь во сне в кровати все вокруг темно и надо мной стоит как моя бабушка и рассказывает кому то, что любит кромсать таких сук, показывает что кот выглядет на самом деле иначе и она сцепляет две руки вместе и заносит надо мной руки чтобы ударить, но я беру и ее рукой за копчик и позвоночник как беру его 2 пальцами и тягу на себя она начинает кричать. когда проснулась бабушка стояла под дверью комнаты.

Лери

Цитата: six от 03 сентября 2020, 09:37:29
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Я просыпаюсь во сне в кровати все вокруг темно и надо мной стоит как моя бабушка и рассказывает кому то, что любит кромсать таких сук, показывает что кот выглядет на самом деле иначе и она сцепляет две руки вместе и заносит надо мной руки чтобы ударить, но я беру и ее рукой за копчик и позвоночник как беру его 2 пальцами и тягу на себя она начинает кричать. когда проснулась бабушка стояла под дверью комнаты.

Это не бабушка, а сущ
Скорее всего была или  маг атака,
или ее попытка

Проверьте

Добавлено: 03 сентября 2020, 10:08:03

Цитата: Rosalina от 03 сентября 2020, 09:23:43
Просила перед сном, чтобы показали во сне тех, кто на меня магичит самостоятельно либо обращается за помощью к кому-то, чтобы навредить мне.
Из того, что запомнила - мама и двоюродный брат, вроде брат лежит у нас дома на диване, а я говорю маме, что он может остаться у нас, а мы с мужем уедем куда-то в другое место ночевать, но эти люди сразу отпадают как магичащие на меня. Единственное, что может на родовое что-то указали.

Видела двух девушек - одна моя подруга, причем и во сне, и на яву я ее знаю, у меня стойкое ощущение, но я в упор не помню ее лица и не понимаю кто это. Мы собираемся куда-то ехать на машине. Вторая женщина мне незнакомая, но во сне я к ней обращаюсь как к знакомой (в реале я не знаю, кто это), она под дождь попала, как-то стоит на коленях, руки тянет, а я ей предлагаю подвезти. Но по-моему она отказалась или мы не поехали. Не помню.

И конец сна я иду за толпой людей, сама не понимаю куда, но мне туда надо. То ли это лестница (но непонятно, вверх или вниз), то ли это рельсы. В общем, мы проходим, я сзади всех, лежит какой-то мужчина вот этой лестнице или рельсах, они говорят, что это местный бомж-алкаш, он тут всегда спит.

Это все, что я запомнила.
Может, у кого-то будут какие-то мысли по поводу моего сна?

Скорее всего магичить могла подруга

Но женщина может быть и мастером, к которой она могла обращаться

У Вас негатив на соц сфере
Люди не любят, нет возможности самореализации, или очень слабые

Вы бы хотели развития
Возможно чувствуете себя зажатой в какие-то рамки

Рельсы-путь, судьба
Лестница- карьера, самореализация

Бомж-бедность, нищета
К тому же, препятствие

В общем негатив Ваш
Нечистоты

Какие-то неопределенности сейчас с работой

Идете за толпой, но не знаете куда, склонны следовать за большинством, нет четких целей в жизни, но есть желание перемен.Возможно мягкость характера, уступчивость

Негатив есть
Пока видно только на социалке

six

Цитата: Лери от 03 сентября 2020, 10:00:18
Это не бабушка, а сущ
Скорее всего была или  маг атака,
или ее попытка

Уважаемая Лери! Проверила защиту зацепило буду обновлять. Благодарю Вас!+

Rogue

Доброе утро!

Во сне видела дерево (по типу сирени) полное жёлтых цветов и немного голубых, очень красиво и ярко было. Я фотографировала на телефон (немного фотографирую в жизни) и с трудом, но сняла красивый кадр, потому что ветер тормошил куст и фокус съезжал.

Что может означать сон? Чистка от крадника стоит и став на разрушение программы негатива ещё активировала.
Или это морок какой-то, или была преграда некая и она ушла всё-таки.

С Уважением.

six

Цитата: Лери link=topic=39485.msg2140073#msg2140073 date=Птицы вторгаются в Ваш дом, возможно на Вас есть и текущие атаки, проверьте на всякий случай

Птицы были в клетках. Верно я понимаю, что защита их поймала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status