Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Рубинна

Цитата: Лери от 04 сентября 2020, 09:20:19
Здравствуйте

Пока не стоит говорить о результатах, что б не сбить работу

Хотя если чистит мастер..

Это говорит скорее всего о том, что этот человек ему магически навредил.Поэтому и пытается примериться.Возможно пытались вернуть негатив назад

Но если не ответил, молча ушел, тогда не получилось у нее

Пусть муж не общается с этими людьми (вообще никак) пока идёт чистка.Ни здравствуй и ни до свидания, полный игнор.Если мало ли будет искать контакт какой-то

Думаю этот чел мог быть причастен к этому как-то

Муж приехал туда, возможно им идёт откат, возвращается то что было сделано и там хотят прекратить это
Я поняла Вас).  Благодарствую за помощь,  нужно глянуть тогда что конкретно делали,  магически,  и прочее.  Потому как,  как только чистка,  так и во снах приходят эти родственницы.

vasilisa_ya

Здравствуйте, подскажите, в данный момент работает на восстановление  обмена веществ и похудение , приснился очень старый знакомый, с которым давно не общаемся, стоим у моего холодильника, он его открыл и говорит, что в нем не очень приятно, типа что он разочарован тем что увидел. Понятно, что разочарован лишним в холодильнике, то есть весом. НО почему он? это человек из далекого прошлого..

Лери

Цитата: vasilisa_ya от 04 сентября 2020, 10:01:38
Здравствуйте, подскажите, в данный момент работает на восстановление  обмена веществ и похудение , приснился очень старый знакомый, с которым давно не общаемся, стоим у моего холодильника, он его открыл и говорит, что в нем не очень приятно, типа что он разочарован тем что увидел. Понятно, что разочарован лишним в холодильнике, то есть весом. НО почему он? это человек из далекого прошлого..

Здравствуйте

Вам показывают что нужно ещё и самостоятельно без магии прикладывать силы, правильно питаться и вести ЗОЖ

Пока сложно сказать работает ли, но думаю раз стали снится такие сны символичные по работе, значит она идёт, работа

Судя по всему не так давно начали

Почему он не знаю, может у вас когда были разговоры на эту тему, или он Вам говорил что, а может просто вспомнили.Я не думаю что это имеет какое-то значение, вот холодильник уже да :)

Добавлено: 04 сентября 2020, 10:09:53

Цитата: Rosenrot от 04 сентября 2020, 08:27:54
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон во время комплекса чисток.
Приснилось, что ко мне приехал мой бывший любовник, а я хоть и не хотела, но впустила его к себе в домой. Он начал склонят меня к сексу. Целовал, нюхал, я его останавливала. Затем он начал облизывать мне лицо языком, как собака. А я во сне думаю, - зачем мне всё это нужно? зачем я его впустила? теперь он знает где я живу и будет меня доставать. В общем я во сне корила себя за то, что вступила снова с ним в контакт. Что это может значить?
Заранее благодарю!

Проверьте наличие канала, привязок.

Возможно он вспоминал Вас
Есть поверье что когда снится какой то человек, значит он может о вас вспоминать.Может хотел бы отношения продолжить, страсть у него к Вам есть, чувства остались какие-то

Княгиня

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. Сегодня мне приснилось, что я стою в ванной, и понимаю, что есть кто-то в квартире, которого я не вижу. Я протягиваю руку, чтобы его схватить, но вдруг кто-то меня хватает со всей силы за ладонь и тащит, а ванная вдруг становится темным порталом. Я чувствовала эту руку, которая меня тащила, ощущала ее, она была теплая и очень сильная. В общем, за руку меня тащили в темноту. От ужаса я завизжала и проснулась. Сразу скажу, что спала я на боку, спиной к мужу, он тоже спал спиной ко мне, то есть такого, что он во сне меня схватил, не было. Мои руки не болели, не затекли, то есть физически не объяснить, что это было.  И, если важно, в предыдущую ночь мне приснился незнакомый мужчина с отрубленной рукой, которая валялась на полу. Буду очень благодарна за помощь в толковании сна. Пока есть мысль, что какое-то нападение..

Kubanochka

Здравствуйте, помогите ратолковать сон. Я через РФ запросила вещий сон, вопрос был в чем причина моей проблемы, родовое, наведенное или это мои тараканы в голове? В эту же ночь снится мне сон: подхожу я к зеркалу и вижу на левой скуле щеки прыщик, чёрная точечка, хочу его выдавить и достаю пакетик цело фоновый, в нем кисточки, расчёска для ресниц, все новое, а запах был(извините за подробности) специфический, бывают такие прыщики вонючие. Я оборачиваюсь и говорю какой то женщине, это что мне кто то в щеку засунул, как это можно было все это сделать? Потом картинка меняется, я оказалась случайно на рыночной площади, пустая площадка, а по периметру мужики оцепили и вроде как сдерживают какой то натиск и мне один говорит уходи мы долго сдерживать не сможем, я оглядываясь вокруг, думаю, как мне выбраться и на этом я проснулась. То что я вытащила из щеки набор для макияжа, наверное как то связано с красотой, внешностью. Но мой вопрос был вообще в другой плоскости, да и проблем с внешностью у меня нет. Может кто то что то сделал на внешность, легло криво и получилась побочка, которая и дала мою многолетнюю проблему, а мужики сдерживают пока, но скоро и внешность моя пострадает? Понятно, что нечего не понятно :-\ Уважаемые форумчане, помогите мне разгадать мой сон, заранее благодарна.

настасья кински

Добрый день, ув.практики.  помогите,пожалуйста,понять сон( приснилось сыну). Снится ему бабушка( моя бывшая свекровь) и просит чтобы он взял ее за руку. Сын начинает отказываться и свекровь начинает громко кричать и плакать( сын не запомнил,взял он ее все-таки за руку или нет). Потом снится,что он находится в огороде у свекрови и сначала она была с ним рядом. Потом появился здоровый медведь и начал двигаться в сторону сына. Сын предложил свекрови спрятаться в погребе,но она оказалась и сказала,что теперь она будет являться ему в образе медведя. Сын сказал,что расскажет свёкру и отцу( ее сыну) чем она занимается. А она стала говорить что-то чтобы он не рассказывал,что им типа ненужно об этом знать .( знаю,что свекровь занимается чёрной магией и что сынок ее в курсе этого)

Лери

Цитата: Kubanochka от 04 сентября 2020, 10:58:23
Здравствуйте, помогите ратолковать сон. Я через РФ запросила вещий сон, вопрос был в чем причина моей проблемы, родовое, наведенное или это мои тараканы в голове? В эту же ночь снится мне сон: подхожу я к зеркалу и вижу на левой скуле щеки прыщик, чёрная точечка, хочу его выдавить и достаю пакетик цело фоновый, в нем кисточки, расчёска для ресниц, все новое, а запах был(извините за подробности) специфический, бывают такие прыщики вонючие. Я оборачиваюсь и говорю какой то женщине, это что мне кто то в щеку засунул, как это можно было все это сделать? Потом картинка меняется, я оказалась случайно на рыночной площади, пустая площадка, а по периметру мужики оцепили и вроде как сдерживают какой то натиск и мне один говорит уходи мы долго сдерживать не сможем, я оглядываясь вокруг, думаю, как мне выбраться и на этом я проснулась. То что я вытащила из щеки набор для макияжа, наверное как то связано с красотой, внешностью. Но мой вопрос был вообще в другой плоскости, да и проблем с внешностью у меня нет. Может кто то что то сделал на внешность, легло криво и получилась побочка, которая и дала мою многолетнюю проблему, а мужики сдерживают пока, но скоро и внешность моя пострадает? Понятно, что нечего не понятно :-\ Уважаемые форумчане, помогите мне разгадать мой сон, заранее благодарна.

Почему обязательно сразу же делали?

Могли просто по женски завидовать

Я сама знаю что такое женская зависть и на что она может быть способна

Я думаю Вам очень завидовал кто-то.Может подружка какая-то
Потому что то что Вы достали, это женское

Негатив от женщины

Завидовать могли внешности, благу и личной жизни

Но могли и делать конечно

Вам надо делать чистку

Так же на финансах у Вас есть негатив

Пустая рыночная площадь-к бедности

Рынок с обилием товаров-благо.

На Вас зависти много
И рядом есть люди, возможно из друзей или ещё кого, которые завидуют Вам очень, не искренни

На Вас зависть, возможно воздействие на личную жизнь, финансы

Возможно сейчас с ними не лады какие-то есть

Добавлено: 04 сентября 2020, 13:33:27

Цитата: Княгиня от 04 сентября 2020, 10:33:38
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкованием сна. Сегодня мне приснилось, что я стою в ванной, и понимаю, что есть кто-то в квартире, которого я не вижу. Я протягиваю руку, чтобы его схватить, но вдруг кто-то меня хватает со всей силы за ладонь и тащит, а ванная вдруг становится темным порталом. Я чувствовала эту руку, которая меня тащила, ощущала ее, она была теплая и очень сильная. В общем, за руку меня тащили в темноту. От ужаса я завизжала и проснулась. Сразу скажу, что спала я на боку, спиной к мужу, он тоже спал спиной ко мне, то есть такого, что он во сне меня схватил, не было. Мои руки не болели, не затекли, то есть физически не объяснить, что это было.  И, если важно, в предыдущую ночь мне приснился незнакомый мужчина с отрубленной рукой, которая валялась на полу. Буду очень благодарна за помощь в толковании сна. Пока есть мысль, что какое-то нападение..

Ну может Вы сами портал открыли каким-то образом?

Может в доме у Вас сущи
Я бы проверила это, на всякий случай

Так же думаю Вам надо сделать чистку помещения.Потому что на жилище тоже негатив есть

Я думаю Вы видили сущ
Но мне кажется это больше с жильем связано как-то

Ну, можно ещё на подселенца конечно проверится..Но тут этого не достаточно сна, что бы об этом судить

Добавлено: 04 сентября 2020, 13:38:41

Цитата: настасья кински от 04 сентября 2020, 12:47:13
Добрый день, ув.практики.  помогите,пожалуйста,понять сон( приснилось сыну). Снится ему бабушка( моя бывшая свекровь) и просит чтобы он взял ее за руку. Сын начинает отказываться и свекровь начинает громко кричать и плакать( сын не запомнил,взял он ее все-таки за руку или нет). Потом снится,что он находится в огороде у свекрови и сначала она была с ним рядом. Потом появился здоровый медведь и начал двигаться в сторону сына. Сын предложил свекрови спрятаться в погребе,но она оказалась и сказала,что теперь она будет являться ему в образе медведя. Сын сказал,что расскажет свёкру и отцу( ее сыну) чем она занимается. А она стала говорить что-то чтобы он не рассказывал,что им типа ненужно об этом знать .( знаю,что свекровь занимается чёрной магией и что сынок ее в курсе этого)

Тут два варианта

Или она ему хотела что-то передать, или это было нападение

Медведь это сущ

Но так же символ силы
Мужской

Я думаю она ему хотела передать что-то.То ли силу свою, то ли какую-нибудь дрянь

Но может она считает что в мальчике есть какие-то способности

Надо проверить не было ли нападения на ребенка и поставить хорошую защиту

Проверьте есть ли канал к мальчика с ней

А так же возможно ребенка стоит проверить на подселенца

настасья кински

Сыну передались от меня способности. Часто видит что-то во снах.

Лери

Цитата: настасья кински от 04 сентября 2020, 13:42:09
Сыну передались от меня способности. Часто видит что-то во снах.

В таком случае, возможно он может быть ей интересен как будущий маг.Может потенциал она в нем увидила какой-то, что-то годное для себя

Взяла за руку, хотела что то передать, но вот плохое это или хорошее, это уже другой вопрос

Княгиня

Лери, благодарю за ответ! Возможно да, что-то с квартирой. Мы здесь недавно живем, и один из котов стал проситься из дома. Орет и царапает входную дверь. Он кастрированный, сначала думали, что орет из-за того, что хочет в прежнюю нашу квартиру, но сейчас уже наверное забыл о ней, а крики остались.  Это странно очень, он спокойный  по характеру, мы его "мяу" раньше месяцами не слышали. И, кстати, в ванной, в отличие от остальной квартиры, ремонт перед нашим въездом не делался, она была в хорошем состоянии.. Направление действий становится понятнее..

Elmira 14

Лери,доброе утро! Сегодня приснился странный сон,я находилась в помещение,там был брат моей подруги,в другой комнате находилась его жена. И подруга в отдельной комнате,все ждали когда проснётся их отец. Он чуть позже проснулся,я обрадовалась обняла и поцеловала в щёку брата подруги. Отца подруги не видела,но ощущала,что он проснулся.
Сразу скажу,подруга далека от магии,но знаю,что на ней есть сущность и постаралась невестка. Может она что-то сделала и на отца подруги? У меня во сне было ощущение что человек скоро умрёт.

Pumka

Всем доброго утра
Прошу помощи в толковании сна
Приснилась мамина подруга (живая, но пару недель назад умер ее муж). И снится будто я ищу ей место для ее захоронения. Будто она умерла и я пытаюсь договориться с начальницей (во сне однозначно это была женщина) кладбища. И мне критически важно похоронить мамину подругу именно там, так как там похоронена ее дочка (года 3-4). На самом деле обо ее ребенка живы и здоровы и сейчас уже взрослые.
Так вот я каждый день приходила к начальнице кладбища, пытаясь договориться, что мамину подругу похоронить именно там, рядом с дочкой.
И только на третий день она согласилась- я спросила- сколько это будет стоить. Она написала 400. Я спросила- это рубли или доллары? Она ответила, что само собой доллары. И я отдала ей 4 бумажки по 100$
Буду признательна за ваши ответы

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мы с мужем стояли около колонны и между нами горело много как церковных свечей на стойках круглых как в церквях. Затем я пошла вниз и он стал спускаться за мной

Я вхожу в коридор светлый в конце коридора окно из него свет, на его подоконники стоят синие свечи. За мной ещё люди идут и мама. Под ногами на полу на пороге лежат как 2 трупа женщин в платках я переступаю их и прохожу вперёд к окну и там горят свечи синие длинные и их много как на поминальном столике. Я беру и вынимаю почти все свечи и ложу рядом на подоконник. А затем беру несколько из этих свечей и зажигаю. Что это может означать?

Mgnovenie

Почему часто снятся сны с газовой плитой?? Очень часто сниться газовая плита. То она горит, то конфорки включены,то на ней вода кипит и капает на пол. Сегодня приснилось что я была одна дома. Захожу на кухню а там конфорки включены( но не зажжены), у меня паника , я их повыключала. И так очень много раз. И я чувствовала что в квартире какая то нечисть которая специально эти комфорки включает. И ещё пару раз я ходила выключать чайник, кто-то включал его( понимала что это нечисть). Было страшно.

Istanbul

Доброго дня. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что ко мне приехал бывший. Но лицо не его, постаревший, но точно знаю , что это он. Приехал на синей машине, почему то цвет остался в памяти и когда проснулась первая мысль про цвет машины.
Мужчина был очень активный, всячески пытался угодить мне. До этого он снился мне в своём образе, но молчаливый и обиженный. А сейчас с другим лицом, но активный. Над МЧ ведутся приворотные работы в настоящее время

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status