Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: МИЛА- от 01 сентября 2020, 10:39:50
Доброго времени ув. Практики!
Подскажите пож по сну!!
Мне в очередной раз сниться моя бабушка (но она мне не кровная - так с дедом жила , она умерла лет 20 назад)
но периодически сниться мне при чистках

Это не бабушка, а сущ

Пугает Вас
Но это не она (не бабушка)

Разбирайтесь почему сущ приходит, вампирит Вас, через сны

Да, конечно,ели считаете что надо, несите

Может стоит навестить могилу и помянуть

Добавлено: 01 сентября 2020, 13:24:28

Цитата: Goldfenix от 01 сентября 2020, 13:18:15

Как в точку. у меня только отработали чистки 20.08 и с 26.08 по 30.08 руны на восстановление сегодня были планы делать диагностику и поставить Став-"Ландыш"  от Сэма. теперь после трактовки сна думаю сначала надо сделать диагностику надо ли продолжать вообще чистки или просто сделать защиту

Да, делайте как считаете нужным
Могу ошибаться, на всякий случай все равно проверьте 

Но думаю...хорошо все 

МИЛА-

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 13:20:12
Это не бабушка, а сущ
Пугает Вас
Но это не она (не бабушка)
Разбирайтесь почему сущ приходит, вампирит Вас, через сны
Благодарю!!!
Ув Лери! Может вы и правы так как по сну я поняла что чутки не в приказном порядке чтоб я что то сделала
При этом мне понятно - во сне стало что я с другими силами а она говорит вот раз обратись и все ( но к кому я конкретно не помню или не поняла)
Прямо с угрозами

Лери

Цитата: МИЛА- от 01 сентября 2020, 13:46:51
Благодарю!!!
Ув Лери! Может вы и правы так как по сну я поняла что чутки не в приказном порядке чтоб я что то сделала
При этом мне понятно - во сне стало что я с другими силами а она говорит вот раз обратись и все ( но к кому я конкретно не помню или не поняла)
Прямо с угрозами

Так тут по моему очевидно

Кстати мне тоже бесы часто в образах являются моих близких.Являлись.Но я вот всегда понимала, что это они

Думаю бесы скорее всего, Вам предлагали обратиться к ним.Но то что Вам приказывают, не есть хорошо

Ставьте защиты

Ещё возможно стоит проверится на подселенца...

Ещё конечно может у бабушки был дар какой-то, она с темными работала

Но в любом случае, Вам скорее всего предлагали бесы какое-то сотрудничество

МИЛА-

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 14:05:08
Так тут по моему очевидно
Кстати мне тоже бесы часто в образах являются моих близких.Являлись.Но я вот всегда понимала, что это они
Думаю бесы скорее всего, Вам предлагали обратиться к ним.Но то что Вам приказывают, не есть хорошо
Ув. Лери, Благодарю!!
Да предлагают регулярно

кстати подселенца с ним и воюю

Может и дар был у нее - но не кровник она мне

end-vest

Цитата: Jim от 01 сентября 2020, 08:13:50
Доброго всем утра.Прошу помочь растолковать сон.Сейчас на мне стоят ставы на достижение цели,вижу сон в котором мои ноги связаны непонятным материалом.И я разматываю сначала одну ногу,где мезинец в крови,и вторая нога просто замотана чем то.Во сне мне очень больно при размотке ног.Подскажите,что это значит.
Возможно, что-то сделано на закрытие дорог вам. Бывают обряды-порчи, при которых используют веревки с похорон и прочие вещи. Скорее всего этот негатив и не дает вашим ставам на достижение цели работать, не дает дойти до цели. Такая моя версия.

Лери

Цитата: Sigrún13 от 01 сентября 2020, 15:54:10
Посмотрите пожалуйста

Вас таки просматривают
Диагностику делает )

Негатив на социалке
Связанный с карьерой, деньгами

Вас как-будто обходят, из под носа уводят возможности

Занимает Ваше место, обстоятельства с которыми Вы не можете справиться, кажутся Вам непреодолимым

По м,ч; возможно есть какие-то сомнения в его чувствах, верности

ИМХО

Добавлено: 01 сентября 2020, 17:20:12

Цитата: end-vest от 01 сентября 2020, 07:06:23
Доброго всем дня! Прошу помощи в толковании сна. Пару недель я на левой руке носила несколько ставов на успех в важном для меня мероприятии. После был сон: левая рука на моих глазах деформировалась так, что я с ужасом на неё смотрела. Деформации были причудливые, выше запястья вмятины как браслетом легли, образуя из поверхности моей кожи что-то похожее на медузу, которая шевелила "рюшками", и так по всей руке шли разные увечья, каждая своим узором. Рука утончилась, стала слабой, кожа на ней молочно-белая. И по ощущениям ещё какие-то подкожные паразиты присутствовали. И это как будто частично они были причиной физических изменений. Я со страхом смотрела как это всё возникает на моих глазах, участки кожи приходят в движение, потом смотрела на уже изуродованную руку и думала: что теперь с этим делать? Правая рука (на ней ставов не было) оставалась прежней.
Благодарю за ответы.

Перегруз возможно
Много работ стоит

Показано действие, энергия
Но работа много сил у Вас отнимает.Слишком много стоит ставов, или слишком мощные

То что происходит с рукой, это работа  ваша, вашей энергии, ее так вам показали во сне

Добавлено: 01 сентября 2020, 17:25:14

Цитата: Jim от 01 сентября 2020, 08:13:50
Доброго всем утра.Прошу помочь растолковать сон.Сейчас на мне стоят ставы на достижение цели,вижу сон в котором мои ноги связаны непонятным материалом.И я разматываю сначала одну ногу,где мезинец в крови,и вторая нога просто замотана чем то.Во сне мне очень больно при размотке ног.Подскажите,что это значит.

Вам сначала чистку сделать ба надо, потому что на Вас негатив

В жизни неудачи, отсутствие возможностей, препятствия

Не знаю что там за ставы, но вроде как высвобождаются Ваши возможности.Став работает, но работает тяжело.Кровь уходит, энергию теряете.Работа забирает много сил

Вот если бы вы сказали что чиститесь или делали чистку недавно, сказала бы Вам, что негатив сходит

Добавлено: 01 сентября 2020, 17:29:00

Цитата: arinamo от 01 сентября 2020, 10:32:18
Доброго дня,уважаемые!
подскажите пожалуйста, приснилось,что стою в каком-то коридоре,квартира какого-то мужчины вроде.
и вижу перед собой три пары обуви,а рядом с каждой отрубленные ноги (часть от колена до ступни)
что это значит?

спасибо!

Обувь если новая, хорошая, благо
Тройка, достижение цели

Возможно с работой что-то решаете сейчас

Стоите перед выбором каким-то

Ноги, ну здесь есть проблемы со стабильностью финансовой, как найти свое место в жизни не можете

Блоки какие-то которые мешают добиваться целей

Мари-Анна

Здравствуйте!

Приснилось на чистки, что я пришла в какой-то ночной клуб, хотя на ночной клуб это совсем не похоже было. В холле меня встречает девушка, она что типа администратора, мы с ней разговариваем. А там, где всё проходит, туда дверь закрыта, дверь с вставленным стеклом, но ничего не видно и музыки оттуда не слышно. И ещё одна дверь была, но это вроде как комната этой девушки она тут работает и живёт, дверь к ней в комнату приоткрыта, но там свет выключен ничего не видно. И вот подъезжает хозяйка клуба (её видно было в окно) и девушка администратор начинается суетиться. Затем хозяйка заходит в холл и начинает девушку отчитывать за какие мелки косяки в работе. Потом уже хозяйки клуба не было, и начинается вирус и админша им заболела и ещё несколько девушек, которые были в холе и на улице на крыльце, у всех это вирус поражает горло. Мне почему-то этот вирус не угроза был и я подходила к заболевшим и спрашивал у них о состоянии. Затем в той комнате девушки админа (наконец-то там было светло и было видно что находится) оказалась больничная палата с кроватями и я стала туда помогать укладываться больным. Помогла девушке админу расположиться и какой-то маленькой девочке, и ещё девочке давала картинки смотреть, чтобы нескучно было (вроде как отвлечь от болезни).

Я так понимаю чистка хорошо справляется? Хозяйка - это мастер, т.е. та кто выполняла программу (ночной клуб), а девушка, что типа охраны, но чистка с ней справилась, однако дверь в главное помещение клуба так и осталась закрыта, как я понимаю, чистку надо держать ещё. Подскажите, пожалуйста, а то я иной раз думаю, что сон поняла, а потом мне растолкуют и становиться ясно, что оказывается ничего-то я не поняла.

Лери

Цитата: Мари-Анна от 01 сентября 2020, 18:41:11
Здравствуйте! Приснилось на чистки, что я пришла в какой-то ночной клуб, хотя на ночной клуб это совсем не похоже было. В холле меня встречает девушка, она что типа администратора, мы с ней разговариваем.

Да, думаю надо ещё продолжить
Хотя Вы правы, улучшения есть

У Вас как дороги открываются

Негатив на здоровье (больничная палата) финансах тоже

Двери это возможности.Пока они закрыты. Здесь ещё сохраняется блок, закрытие

Одна из дверей частично открыта, идёт снятие блока, закрытие.Закрытие частично снялось.Но темнота, это все же ненгатив.Он ещё есть, не ушел до конца.Потом Вы увидили что там появился свет, идёт улучшение

За дверью стало светло, Вы видели больничную палату

У Вас был негатив на здоровье, сейчас уходит

Горло-горловая чакра порожена
Мороки и подчины, на Вас так же есть

В общем это все Ваша чистка
Двери возможности,которые пока закрыты, но они открываются.Высвобождаются скрытые ресурсы

Про девушку ничего не могу сказать, но возможно

А так же это кому-то идёт сейчас откат, от Ваших чисток

Девушка заболела, попала в больничку

Вам делали на здоровье и у Вас ещё закрытие от благ, от мира
От социума короче

Ночной клуб-это публичность, общение

Дверь закрытая, закрытие
Стекло, тоже
Блок

Да, держите чистку
Ещё пока не все ушло, но уходит

Фериде

Во сне дочка залезла в отцовскую постель и спит. Думаю, вот проснётся, скажу чтоб в своей постели спала, зачем мы ей комнату отдельную выделили ?

Никаких других акцентов во сне на детали не было. Что он может обозначать ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Pumka

Всем доброго утра. Прошу помочь растолковать сон
Я оказываюсь в другой стране (РФ, раньше жила там) в старом сельском доме. Причем во сне он был реально старый. Все родственники (дедушка, бабушка, крестный и дядя) уже умерли. Сам дом сгорел в конце 90х. Сгорел дотла просто.
Итак. Я в том доме, захожу и осматривать, вдруг появляется моя однокурсница (институт я закончила дааавно). Я спращиваю- как она тут очутилась- она отвечает, что вышла замуж и перебралась сюда жить к мужу. Так вот эта знакомая помогает мне накрывать на стол, причем там кажется даже печево было. А я подхожу к окну, где была кухня и вижу окну и вижу насколько оно все прогнило, там гигантские щели и дыры- и у меня тут же в голове две мысли- 1. Как они тут живут (по сну мои родственники почившие уже- живы, но лично их я не видела во сне), тут же холодно зимой, они же замёрзнут. 2. Я направляюсь к маме (мама жива), которая тоже где то в доме сказать ей, что я намерена купить моим родственникам другой дом, чистый и теплый, чтобы они не мерзли

Онафиэль Карт

Здравствуйте, помогите пожалуйста разгадать сон.
Снится, что я нахожусь на балконе у бабушки (папина мать), в комнате за столом сидят что то отмечают родственники, мои родители и эта бабушка. Она плачет навзрыд, причитает что-то, говорит - он умрет, он ушел и умер! Папа мой, ее сын, говорит - никто не умер, может через полгода и умрет, но это не скоро.
Тут я с балкона вижу, идёт дед (на самом деле умер, пару месяцев назад), заходит домой, и папа говорит - вот видишь, живой, я же говорил что он не умер.
Уточню, что с бабушкой мы не общаемся, напрямую очень много от нее негатива и зависти идёт на всю семью.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой..
Перед Сном..спрашивала у ВС, какой Негатив был получен?..
Вижу, что нахожусь дома у невестки..полка со сложенными чистыми белыми полотенцами /Ощущение во Сне, что эти полотенца нашей семьи :-[ -  чистые, аккуратно сложенные/..далее вижу ее напущенное - Чистоплотность, домовитость..внезапно появляется брат и дает мне их ребенка - котенка серого окраса - мне жутко неприятно его держать - мордочка ужасная - уродливая почему-то, хотела ее отдать, но не получилось.....смена декораций - вижу, что какой-то Ресторан /принадлежит невестке и брату/ - я там работаю официанткой..еда очень странная - разные яркие Пирожные - вышла навсегда  - разозлилась от всего и ушла...и далее был Эпизод - что я хотела обуть мамины черные Туфли - но не решалась..подумала, что у меня своя есть - Белая и на высоком каблуке...

и далее был странный Сон..
Вернулась в Начальную Школу, в которой училась в Реале..искала кого-то..были очень неприятные Ощущения, что обо мне думали - внешность, рост и мое питание (кушаю мало и определенную пищу), что не слушала одного мужчину..но позже уже зашла в корпус, где училась в старших классах - в Белом длинном халате и тапочках ;, разговаривала с мужчиной, который собирал массовку для Славления Богов (Шоу) - он спонсирует все это... подошла к нему близко и сказала, зачем все это Шоу? Без Понимания?, если Вы даже не понимаете как это все работает - обнажила свои запястья и показала Руны на себе - он прикоснулся, восхищался как его искрой било от Ставов - и объясняла для чего они нанесены  - двое мужчин и женщина сидели напротив меня, и не верили, что именно для Чисток и Защит..пытались услышать еще что-то...я промолчала о том, то на мне еще есть Работы (Чистки)..

P.S. Резко проснулась в 3.00 Утра с жутко отекшим лицом, телом до неузнаваемости..По второму Сну - Просмотр Защит?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Лери

Цитата: Онафиэль Карт от 02 сентября 2020, 10:43:03
Здравствуйте, помогите пожалуйста разгадать сон.
Снится, что я нахожусь на балконе у бабушки (папина мать), в комнате за столом сидят что то отмечают родственники, мои родители и эта бабушка.

Деду помин
Хороший.Не спокоен он там, душа как не упокоена

Смерть может скоропостижная была какая-то

У Вас негатив по линии отца, скорее всего есть

Если утверждаете что бабушка делает, может откат ей идёт
Потому и плачет

Я не поняла, дед который умер это ее муж?

Если да, то это может и для нее как наказание было

Переживает она

Добавлено: 02 сентября 2020, 11:52:12

Цитата: Фериде от 02 сентября 2020, 03:58:31
Во сне дочка залезла в отцовскую постель и спит. Думаю, вот проснётся, скажу чтоб в своей постели спала, зачем мы ей комнату отдельную выделили ?

Никаких других акцентов во сне на детали не было. Что он может обозначать ?

Здесь не дочка скорее, а сущ
Возможно на отношения Вам делает кто-то, на ссоры, семейные неурядицы

Но это возможно, не точно, надо проверять

Но ещё может дочка в отце видит опору, защиту.В общем это нормально.Может проблемы какие-то у нее, боится чего-то, поэтому и ложится к нему в постель

Добавлено: 02 сентября 2020, 11:59:33

Цитата: Pumka от 02 сентября 2020, 08:32:21
Всем доброго утра. Прошу помочь растолковать сон
Я оказываюсь в другой стране (РФ, раньше жила там) в старом сельском доме. Причем во сне он был реально старый. Все родственники (дедушка, бабушка, крестный и дядя) уже умерли. Сам дом сгорел в конце 90х. Сгорел дотла просто.
Итак. Я в том доме, захожу и осматривать, вдруг появляется моя однокурсница (институт я закончила дааавно). Я спращиваю- как она тут очутилась- она отвечает, что вышла замуж и перебралась сюда жить к мужу. Так вот эта знакомая помогает мне накрывать на стол, причем там кажется даже печево было. А я подхожу к окну, где была кухня и вижу окну и вижу насколько оно все прогнило, там гигантские щели и дыры- и у меня тут же в голове две мысли- 1. Как они тут живут (по сну мои родственники почившие уже- живы, но лично их я не видела во сне), тут же холодно зимой, они же замёрзнут. 2. Я направляюсь к маме (мама жива), которая тоже где то в доме сказать ей, что я намерена купить моим родственникам другой дом, чистый и теплый, чтобы они не мерзли

Негатив на финансах
Возможно что по роду

Родовое у Вас точно есть что-то
Дом прогнивший

Возможно проблема с Родовой защитой

Дом прогнивший, дырявый

Возможно Вам говорят чистить Род

Дом новый купить хотите родственникам)

Но это Вы уже все сами смотрите
Так не сказать

Не знаю что насчёт однокурсницы, может просто вспоминили о ней.А может она вас вспомнила

Но ещё я бы проверила на случай, не было ли какого-то негатива от нее

Что бы не мёрзли родственники
Помин родственникам Вашим нужен

Много слез по ним пролито было, поэтому мёрзнут

nick

Доброго времени уважаемые практики,помогите с тактовой сна пожалуйста,хожу под чисткой,приснилась незнакомая женщина предлагала мне собаку,показывала фото ее,я посмотрела и думаю,я ж где то видела собаку эту,и возраст ее слишком мал,зачем она мне ее предлагает,а женщина так активно это делала,прям навязывали,ну я и сказала так она же по возрасту не подходит мала еще,и ухожу домой,возвращаюсь туда где жила ранее,надо было встретить маму с дочкой стою на остановке и оказываюсь в автобусе,вижу маму,подхожу,помогаю с сумками,смотрю а водитель проехал нашу остановку,едет дальше,смотрю он и вторую поехал,потом я не сдержалась подошла и стала пугатся,меня пытались остановить но не вышло,я прям злая как черт была только после этого он остановил автобус и мы вышли.благодарю вас за помощь
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Sandra

Доброго времени суток

Продолжаю чистки лж

Приснился сон, помогите пожалуйста

1.В машине с парнем, который магичил на меня.  В его машине,  он за рулем. Припарковался на тротуаре,  где ходят люди и спрашивает меня: так пойдёт .
Я ему говорю,  что это не место для парковки и выхожу из машины.

2. Получаю зарплату. Деньги на деньги не похожи, но понимаю это деньги. Бумажные. И монету дали юбилейную номиналом 7 рублей.

3.Переписываюсь с этим же парнем, что магичил.  Он обижен на меня и пишет , что я сужу людей по внешности.
Хочу ответить,  что это не так и проснулась

Заранее благодарю
+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status