Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Карина Байрон от 01 сентября 2020, 00:25:18
здравствуйте, уважаемые форумчане!
прошу помощи в трактовке двух снов.
Один случился незадолго до того, как прилетело от врагов. и в этот день чистила по неотработанной методике человека с огромным пластом негатива.
1) звоню своему бывшему он не берет трубку. Звоню через некоторое время - кажется в 22 часа вечера - не берет ( в реале с ним такое часто бывает

Наслоение информации

Видимо несколько работ сразу делаете

Если рассматривать чела которого чистите и то, что получается что Вам могли показать, что негатив у него родовой, раз о предках сказали
И бьёт по финансам.С финансами там проблемы какие-то у него и с работой.Раз предки там жили в Белоруссии и Вы туда попали и блуждали без денег, может его проблемы идут по Роду

В любом случае у него как мне кажется на материалке проблемы сейчас

Это одна версия

И другая версия, это уже Ваши проблемы

У Вас тоже могут быть какие-то проблемы с финансами, место работы может не устраивает, поменять бы хотели

Парикмахерская не знаю, может думаете все же пойти туда работать, на подсознании

Так же парикмахерская, волосы стричь хотите..Волосы это энергия.Возможно не достаёт Вам ее

Нужна энергия и сила
А может сказали через других брать силы и блага Вам, стягивать,  не знаю

Сон Вам говорит, не принимать опрометчивых решений и не рисковать.Хотя Вы по сну уверены в себе и считаете что можете справиться со всем самостоятельно (были уверены что Вам там все удастся, без особых условий, возможностей)

Сон говорит, соотносить свои желания, с возможностями

Для риска сейчас не совсем время, как и для перемен.Перемены могут привести ни к очень хорошим последствиям, то есть Вы можете оказаться в сложном, не стабильном положении

(Приехали без денег, не знаете что делать)

У Вас есть желание что-то менять в жизни, попробовать новое

Но как мне кажется, пока не совсем время

Вражина звонила, говорит что Вас предупреждала, угрожает,это пугалки.Пытаются деморализовать, запугать Вас
А может предупреждение о возможной атаке на Вас, что она пакость готовит какую-то.Так же или что-то вернула Вам через контакт с Вами, или набросила на Вас

По второму похоже на мороки, Вашу бдительность усыпляют
И есть возможно в жизни у Вас  человек, который Вас как бы пользует, Вашим добрым отношением злоупотребляет

Если вражина, может блага Ваши тянет, или Вы отдаете ей,как-то

Мороки, подчины проверьте
Работы на подчинение, подавление воли

Добавлено: 01 сентября 2020, 01:00:58

Цитата: Карина Байрон от 01 сентября 2020, 00:25:18По факту на тот момент проблема не решилась.
прошу помощи в толковании.

Добавлено: 01 сентября 2020, 00:40:55

И еще один  сон на следующий день, после кое какой маг работы в направлении решения своей задачи.
Снится, что я очень голодная и ищу где бы поесть. И тчо я должна куда-то идти.
далее часть сна не помню, только вроде бы вместо означенного места, я иду к помещению, похожему на пищеблок областной больницы. 

По властям

Вообще властные лица, начальники, президенты и прочее,это бесня

Возможно Вам бесы помощь предлагают свою.Предлагают на благо работать через них.Если Вы уже работаете с ними и хорошо налажена связь, ну, в принципе можно допустить что и сами

Но смотрите рыба красная это благо.То что Вы съели ее это очень хорошо

Но смотрите, Вы преодолевали большие препятствия, что бы оказаться в этом  пищеблоке.И это Вам говорит о том, что нужно прекладывать больше сил и может ставить себе более высокие планки

Но так же, больница может означать и негатив на здоровье
Возможно что через продукты питания.Может окорм был, опой

Проблемы со здоровьем есть какие-то.Возможно что с ЖКТ, желудок, пищеварение

На Вас негатив на финансах и здорвье проверьте

Кстати про окорм, я Вам хотела ещё и по первому сну сказать, где с вражиной сидели

Как-то так..  :)

Карина Байрон

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29Если рассматривать чела которого чистите и то, что получается что Вам могли показать, что негатив у него родовой, раз о предках сказали
Там много негатива по мужской ветке, отчего и сыновья в роду умирают и вещи с мужчинами происходят одна другой страшнее, при том, что все мужчины в роду - красавцы, и те, которые выживают - идут в науку, гениальные, талантливые, но неизбежно - то катастрофа, то болезнь смерттельная, то все вместе - то еще что-то в таком же роде.
Метод же для чисток выбрала полностью новаторский и без гарантий хоть какого-нибудь результата. И тут во сне - " я тебя предупреждала" и тут у меня в реале событийка пошла такая, что... но это может быть не связано, потому что по срокам может и мой родовой недочищенный активироваться.
Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29на материалке проблемы сейчас
В том числе, хотя это еще не самое страшное.
Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29И другая версия, это уже Ваши проблемы

У Вас тоже могут быть какие-то проблемы с финансами
Сейчас особо нет, но были и негатив на это направленный был, возможно делать кто-то из врагов пытается.
Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29может думаете все же пойти туда работать, на подсознании
никогда. Но вот во снах периодически кого-то стригу или собираюсь. Не знаю что это может означать.
Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29А может сказали через других брать силы и блага Вам, стягивать,  не знаю
Иногда так и делаю. Сейчас не делала давно и упадок сил - может говорят, что пора начинать снова.
Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29У Вас есть желание что-то менять в жизни, попробовать новое

Но как мне кажется, пока не совсем время
В точку - есть ситуация, которая толкает кое что поменять, и пока тчо двигаюсь в направлении перемен.
Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29может блага Ваши тянет, или Вы отдаете ей,как-то
вообще есть один гад, которым мое прежнее место как бы занял. И получает те блага, которые должны бы мне достаться. И пока не придумала как с ним поступить. За это отдельная благодарность.

Добавлено: 01 сентября 2020, 01:22:23

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29
По властям

Вообще властные лица, начальники, президенты и прочее,это бесня
Есть и бесня, хотя мы с ними в последнее время не очень, но и над этим подумаю.
Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29Вы преодолевали большие препятствия, что бы оказаться в этом  пищеблоке
Вообще диагностика показала закрытие дорог, вероятнее после снятого несколько лет назад родового негатива, который к тому же недочистила.
Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29Но так же, больница может означать и негатив на здоровье
Возможно что через продукты питания.Может окорм был, опой
Это тоже делать пытались, хотя не очень-то незультативно у них вышло.
Насчет проблем со здоровьем - тоже есть, но скорее плохое самочувствие, упадок сил. Пока думаю, что колдовала на пределе всоих возможностей и брала работу, которая была не по силам, вот и ушло энергии больше чем надо - отсюда и состояние такое. Хотя все может быть.

Добавлено: 01 сентября 2020, 01:24:24

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29Но смотрите, Вы преодолевали большие препятствия, что бы оказаться в этом  пищеблоке.И это Вам говорит о том, что нужно прекладывать больше сил и может ставить себе более высокие планки
Да и забыла написать, что, перелезая через завитки и иповороты этого странного забора, я все это еще коментировала, так как будто видео про себя снимаю и по ходу дела в камеру говорю. Только без камеры, но как будто меня тко то должен будет записать и прослушать потом. Как то так - не знаю - имеет ли это значение.

Добавлено: 01 сентября 2020, 01:33:55

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 00:45:29.Раз предки там жили в Белоруссии и Вы туда попали и блуждали без денег, может его проблемы идут по Роду
Дело еще и в том, что и у него предки из Беларуссии, и у меня там много чего с семейными делами связано, поэтому непонятно о ком из нас идет речь в данном сне.
Причем, в моей жизни тоже был момент, когда я туда ездила и рассматривала возможность там остаться, только не парикмахером конечно, однако все закончилось неприятно - действительно оказалась без денег + неприятное общение с местными органанами и я с трудом вернулась в Россию, а тут во сне как бы намеренно покупаю билет на последние деньги и без гроша в кармане хоже по городу, уверенная что все у меня будет.
Может речь о том, что берусь за то, на что энергии (денег) нет?
А вражина, которая мнея по телефону предупреждает может означать и других врагов, а не только ее? К тому же у меня и этого мч в некотором смысле общие враги, так что может мне поискать корень там? Как Вы считаете?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лери

Цитата: Карина Байрон от 01 сентября 2020, 01:14:52
Там много негатива по мужской ветке, отчего и сыновья в роду умирают и вещи с мужчинами происходят одна другой страшнее, при том, что все мужчины в роду - красавцы, и те, которые выживают - идут в науку, гениальные, талантливые, но неизбежно - то катастрофа, то болезнь смерттельная, то все вместе - то еще что-то в таком же роде.
Метод же для чисток выбрала полностью новаторский и без гарантий хоть какого-нибудь результата. И тут во сне - " я тебя предупреждала" и тут у меня в реале событийка пошла такая, что... но это может быть не связано, потому что по срокам может и мой родовой недочищенный активироваться.В том числе, хотя это еще не самое страшное.Сейчас особо нет, но были и негатив на это направленный был, возможно делать кто-то из врагов пытается.никогда. Но вот во снах периодически кого-то стригу или собираюсь. Не знаю что это может означать.Иногда так и делаю. Сейчас не делала давно и упадок сил - может говорят, что пора начинать снова.В точку - есть ситуация, которая толкает кое что поменять, и пока тчо двигаюсь в направлении перемен.вообще есть один гад, которым мое прежнее место как бы занял. И получает те блага, которые должны бы мне достаться. И пока не придумала как с ним поступить. За это отдельная благодарность.

Есть и бесня, хотя мы с ними в последнее время не очень, но и над этим подумаю.Вообще диагностика показала закрытие дорог, вероятнее после снятого несколько лет назад родового негатива, который к тому же недочистила.Это тоже делать пытались, хотя не очень-то незультативно у них вышло.
Насчет проблем со здоровьем - тоже есть, но скорее плохое самочувствие, упадок сил. Пока думаю, что колдовала на пределе всоих возможностей и брала работу, которая была не по силам, вот и ушло энергии больше чем надо - отсюда и состояние такое. Хотя все может быть.

Да и забыла написать, что, перелезая через завитки и иповороты этого странного забора, я все это еще коментировала, так как будто видео про себя снимаю и по ходу дела в камеру говорю. Только без камеры, но как будто меня тко то должен будет записать и прослушать потом. Как то так - не знаю - имеет ли это значение.

Спасибо за подробный такой ОС :)

По сну видны только мат проблемы и это точно видно, у него закрытие в фин сфере.Больше там не видно ничего

Ах да, про Лукашенко и прочих должностных лиц,высоких начальников

Это по сну не просто бесы, а бесы высокого ранга и я все же пологаю что у Вам с бесами связь и сейчас и довольно не плохая
И именно они Вам помощь предлагают свою, они в Вас заинтересованы, Вы для них имеете вес

Про камеру
Возможно склонны к публичности, возможно есть таланты какие-то скрытые у Вас, творческие

Должен записать и прослушать.. поосторожнее с инфой о себе, поменьше говорите и доверяйте людям

Так же возможно Вас конечно ещё и просматривают, или готовятся смотреть, не знаю

Забор, это преграда, препятствие
По сну преодолеете но с трудом

Сон в осн позитивный

Добавлено: 01 сентября 2020, 01:46:37

Цитата: Карина Байрон от 01 сентября 2020, 01:14:52
Метод же для чисток выбрала полностью новаторский и без гарантий хоть какого-нибудь результата. И тут во сне - " я тебя предупреждала" и тут у меня в реале событийка пошла такая, что... но это может быть не связано, потому что по срокам может и мой родовой недочищенный активироваться.В том числе, хотя это еще не самое страшное.Сейчас особо нет, но были и негатив на это направленный был, возможно делать кто-то из врагов пытается.никогда. Но вот во снах периодически кого-то стригу или собираюсь. Не знаю что это может означать.Иногда так и делаю. Сейчас не делала давно и упадок сил - может говорят, что пора начинать снова.В точку - есть ситуация, которая толкает кое что поменять, и пока тчо двигаюсь в направлении перемен.вообще есть один гад, которым мое прежнее место как бы занял. И получает те блага, которые должны бы мне достаться. И пока не придумала как с ним поступить. За это отдельная благодарность.

Есть и бесня, хотя мы с ними в последнее время не очень, но и над этим подумаю.Вообще диагностика показала закрытие дорог, вероятнее после снятого несколько лет назад родового негатива, который к тому же недочистила.Это тоже делать пытались, хотя не очень-то незультативно у них вышло.

Добавлено: 01 сентября 2020, 01:33:55
Дело еще и в том, что и у него предки из Беларуссии, и у меня там много чего с семейными делами связано, поэтому непонятно о ком из нас идет речь в данном сне.
Причем, в моей жизни тоже был момент, когда я туда ездила и рассматривала возможность там остаться, только не парикмахером конечно, однако все закончилось неприятно - действительно оказалась без денег + неприятное общение с местными органанами и я с трудом вернулась в Россию, а тут во сне как бы намеренно покупаю билет на последние деньги и без гроша в кармане хоже по городу, уверенная что все у меня будет.
Может речь о том, что берусь за то, на что энергии (денег) нет?
А вражина, которая мнея по телефону предупреждает может означать и других врагов, а не только ее? К тому же у меня и этого мч в некотором смысле общие враги, так что может мне поискать корень там? Как Вы считаете?

Тут видимо пересеклась инфа его и Ваша, совместились во сне

Тогда скорее всего о Вас речь

Тогда это ещё и совет, не наступать на одни и те же грабли, от старого уходить.Но и новое пока начинать, как мне кажется тоже не стоит..Но это Вы смотрите сами

Сон говорит Вам учесть прошлый опыт, не повторять прошлых ошибок

У Вас сейчас просто не самый лучшей период для перемен и тут не только дело в дефиците энергии.Хотя и это тоже

Вам говорят анализировать.Сейчас время для анализа, а не решительных дейсивий.Вам надо понять куда двигаться дальше

Вы когда ездили туда, уже были под негативом и возможно поэтому Вам так не повезло

Да, Вы правы
Соотносить желаемое с возможностями

Рисковать сейчас не стоит
Такое время когда прошлое уже не хочется держать, но новое пока начинать тоже рановато

Вы вот как на перепутье сейчас
Как я вижу

Вам надо четко определить что Вам надо и ставить реальные цели, планомерно двигаясь к ним, все время повышать постепенно планку

Вражина может ли означать ДР врагов?

В принципе может

Думаю, возможно стоит поискать и там, в том числе

У Вас наслоение инфы, инфа путается, но а целом видно все..что видно  :)

Мороки проверьте

Hringtor

Доброго времени суток.
Снится сон:
Рыхлая земля, точнее участок земли на котором когда то стоял дом.
И там кости кто-то открывает и обратно их ложит.

Потом я оказываюсь дома телик смотрю, там мои родители ходят по дому, речь о какой то покупке идёт, я лежу с девушкой рядом и в голове что я хочу взять в кредит 6000000 увидел что ли рекламу по каналу.
Потом я девушке говорю что надо сночало 1000000 взять чтоб потом взять 6000000.

С ув. +
Лишь тот, кто однажды исчез, по-настоящему знает, как быть.

Карина Байрон

Цитата: Лери от 01 сентября 2020, 01:36:05По сну видны только мат проблемы и это точно видно, у него закрытие в фин сфере.Больше там не видно ничего
Спасибо Вам за такое точное толкование и потраченое время. Благодарности уже поставила и еще поставлю, когда лимит мне позволит.

Вообще у него сиуация похожа на мою - был честный, талантливый, совершил поступок, за который должен был стать героем, но стал жертвой, и именно его во всем обвиняют и из него же делают изгоя и врага а все потому что в свое время были завистники и те с кем он поругался благодаря тому что честный.
В общем, ситуация один в один как была у меня, причем у меня это по роду идет. причем, я с последствиями своей до сих пор не разобралась. Возможно силы для того и привели ко мне этого мужчину, чтобы я научилась разбираться с негативом подобного типа. И даже предпологаю, что мы с ним как то связаны - не знаю как это обьяснить, хотя может последнее уже параноя. Но совпадений много.

Еще раз спасибо Вам  - буду разгребать.

С меня благодарность.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

end-vest

Доброго всем дня! Прошу помощи в толковании сна. Пару недель я на левой руке носила несколько ставов на успех в важном для меня мероприятии. После был сон: левая рука на моих глазах деформировалась так, что я с ужасом на неё смотрела. Деформации были причудливые, выше запястья вмятины как браслетом легли, образуя из поверхности моей кожи что-то похожее на медузу, которая шевелила "рюшками", и так по всей руке шли разные увечья, каждая своим узором. Рука утончилась, стала слабой, кожа на ней молочно-белая. И по ощущениям ещё какие-то подкожные паразиты присутствовали. И это как будто частично они были причиной физических изменений. Я со страхом смотрела как это всё возникает на моих глазах, участки кожи приходят в движение, потом смотрела на уже изуродованную руку и думала: что теперь с этим делать? Правая рука (на ней ставов не было) оставалась прежней.
Благодарю за ответы.

Jim

Доброго всем утра.Прошу помочь растолковать сон.Сейчас на мне стоят ставы на достижение цели,вижу сон в котором мои ноги связаны непонятным материалом.И я разматываю сначала одну ногу,где мезинец в крови,и вторая нога просто замотана чем то.Во сне мне очень больно при размотке ног.Подскажите,что это значит.

midnight999999999

Цитата: Hank1996 от 01 сентября 2020, 02:19:59
Доброго времени суток.
Снится сон:

Потом я оказываюсь дома телик смотрю, там мои родители ходят по дому, речь о какой то покупке идёт, я лежу с девушкой рядом и в голове что я хочу взять в кредит 6000000 увидел что ли рекламу по каналу.

С ув. +
Зависит какие работы проводите, может кладбищенское воздействие раскопали, но раз обратно положили, может не снялось. Имхо
Лучше напишите в "нумерология в снах", там ув.Margete  толкует именно сны с числами. Тут видимо закольцовка есть ( 0)  . Но она в числах Вам поможет разобраться.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сны.
Я пошла к гадалке, в реале с которой сейчас война посредством органов правопорядка, во сне я зачем то записалась к ней на прием и она мне делает какую то диагностику и мы с ней якобы дружим и сотрудничаем, но перед вторым походом к ней, я прошу свою защиту меня прикрыть, чтобы она ничего обо мне не увидела и не смогла сделать диагностику.
Сон второй, я еду к своему мч на встречу в какой то крутой машине, типа внедорожник которую он же мне и дал, потом где то припарковалась, вышла из машины, чтобы назад положить какие то его подарки и понимаю, что всех подарков по два комплекта, как будто у меня не один мч, а двое, причем как будто он в двойном виде и я думаю кого из этих двух, я в итоге люблю и прихожу к выводу, что обоих люблю одинаково. Потом собираюсь сесть назад на водительское место и вижу, что в машину начали садиться какие то посторонние люди которых я должна куда то подвезти и мое водительское место, занял какой то противный тип, я начала этого типа  гнать с машины и на этом моменте проснулась.
Сон третий, приснился моему сыну, ему приснилось, что он во время еды, с едой вместе, съел 4 ложки.
Невиновных нет

Sandra

Доброго времени суток

Продолжаю чистки лж
Помогите пожалуйста

Весь сон ходила с каким то парнем, как будто это мой парень. Как ухаживает за мной он. Хотел мне какие то подарки купить  ,но я отказалась и мы просто гуляли.
И у меня лицо чем то зелёным было намазано.

Заранее благодарю
+

arinamo

Доброго дня,уважаемые!
подскажите пожалуйста, приснилось,что стою в каком-то коридоре,квартира какого-то мужчины вроде.
и вижу перед собой три пары обуви,а рядом с каждой отрубленные ноги (часть от колена до ступни)
что это значит?

спасибо!

Лекса

Цитата: Лери от 31 августа 2020, 19:34:46
Я на сколько помню вам это писала

Раз другие тоже так говорят, значит это вдвойне правда

А что ж хорошего в непогоде то?

Дождь и плохая погода в принципе, это плохой знак
Неприятности, неурядицы

Дождь всегда ассоциируется в основном с неприятностями, плохим настроением, преградами и слезами

Поэтому видеть дождь во снах плохо

Зонт-это защита

Во первых проверьте свои защиты и их состояние, во вторых вы возможно в жизни чувствуете себя не очень  уверено

Капюшон это тоже защита, но защита не очень надёжная, так как вы все равно промокните

У Вас возможно разлад в отношении с людьми и неурядицы а финансах
Не очень благоприятный в жизни период, плохое настроение, мелонхолия

ИМХО

Благодарю за ответ,  нет вы мне по этому поводу не писали.  И другие мнения,   это просто информация на форуме,   не ответ на мой сон.
А если дождь теплый,  я вообще по жизни люблю дождь,   и погода не хмурая, тепло было. Про капюшон,  как слабую защиту,  да, сама также подумала.

МИЛА-

Доброго времени ув. Практики!
Подскажите пож по сну!!

Мне в очередной раз сниться моя бабушка (но она мне не кровная - так с дедом жила , она умерла лет 20 назад)
но периодически сниться мне при чистках
снова приснилась будто что говорит - но я постоянно не могу это запомнить
и такая грозная какая то,  вот сделай именно так как я говорю, и так грозно, что мне как то во сне не по себе аж страхом пронизывает, сниться мне только ее лицо голова в платке (не вижу ни рук ни тела), недовольное лицо и слова - А что мне снова не понятно
(порчи ни на кого не делаю - занимаюсь только своей семьей, свое разгребаем)
Она уже раза три так снилась - ну не доходит мне

Подскажите может свечи помин ей ? или что не знаю
или как то попросить?

irene73

Цитата: arinamo от 01 сентября 2020, 10:32:18
Доброго дня,уважаемые!
подскажите пожалуйста, приснилось,что стою в каком-то коридоре,квартира какого-то мужчины вроде.
и вижу перед собой три пары обуви,а рядом с каждой отрубленные ноги (часть от колена до ступни)
что это значит?

спасибо!
Сложности в семейной жизни или для создания семьи. Вы в коридоре, т е вам что то не дает в этом плане продвинуться вперед

Добавлено: 01 сентября 2020, 11:10:07

Цитата: МИЛА- от 01 сентября 2020, 10:39:50
Доброго времени ув. Практики!
Подскажите пож по сну!!

Мне в очередной раз сниться моя бабушка (но она мне не кровная - так с дедом жила , она умерла лет 20 назад)
но периодически сниться мне при чистках
снова приснилась будто что говорит - но я постоянно не могу это запомнить
и такая грозная какая то,  вот сделай именно так как я говорю, и так грозно, что мне как то во сне не по себе аж страхом пронизывает, сниться мне только ее лицо голова в платке (не вижу ни рук ни тела), недовольное лицо и слова - А что мне снова не понятно
(порчи ни на кого не делаю - занимаюсь только своей семьей, свое разгребаем)
Она уже раза три так снилась - ну не доходит мне

Подскажите может свечи помин ей ? или что не знаю
или как то попросить?
Да, желательно продуктовые помины, свечи, записки в церковь. Если есть возможность посмотрите в каком состоянии могила

Добавлено: 01 сентября 2020, 11:11:20

Цитата: Sandra от 01 сентября 2020, 10:07:43
Доброго времени суток

Продолжаю чистки лж
Помогите пожалуйста

Весь сон ходила с каким то парнем, как будто это мой парень. Как ухаживает за мной он. Хотел мне какие то подарки купить  ,но я отказалась и мы просто гуляли.
И у меня лицо чем то зелёным было намазано.

Заранее благодарю
+
Отражение ваших надежд на личную жизнь

Добавлено: 01 сентября 2020, 11:18:22

По 1-му сну: подспудно ее боитесь. По 2-му: мч не очень то честен с вами, вы хотите занять главенствующую позицию в отношениях, но какие то не очень хорошие его качества вам не позволяют это сделать и вы пытаетесь с этим бороться. по 3-му сну: скоро у вас будет улучшение финансового положения

Добавлено: 01 сентября 2020, 11:24:11

Цитата: Hank1996 от 01 сентября 2020, 02:19:59
Доброго времени суток.
Снится сон:

С ув. +
По 1-му тайны свои кто то хочет прикрыть, вы чуть было свидетелем не стали. По 2-му : думаете о том что самому надо сначала как следует на ноги встать, а уже потом только заниматься тем чем нравиться, своим духовным, материальный план на данный момент важнее
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Sandra

Irene73, благодарю  :)

Но во сне этот парень был не совсем  приятен мне.
А лицо зелёным намазано,  что значит?
Это негатив счищается?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status