Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Madam.irma от 30 августа 2020, 22:10:34
Прошу помочь в толковании.
Я стою и вдруг резко падаю на спину и чуствую что теряю сознание или засыпаю. и сразу вижу возле себя черные тени. они агресивные и нападают на меня (одна была человеческой формы но маленькая) другие мелкие. я отбивалась от них -оказывала сопротивление. и в итоге одолела их. а потом смотрю что бывший муж ползает не далеко от меня на карачках (чтото говарил но я непомню что)
С Уважением +++

Атака была на Вас

На Вас работы ведут скорее всего
Посмотрите диагностикой

Мороки есть, причем сильные

Проверьтесь на негатив и подселение, на текущие маг атаки

Тени-сущности
И вообще похоже на кладбищенское что-то

У мужа сейчас неприятности
И возможно на него тоже работы какие-то ведут, или уже есть
Работы на подавления воли, любовная магия

Добавлено: 31 августа 2020, 12:05:36

Цитата: Sandra от 30 августа 2020, 22:56:00
Доброго времени суток
Продолжаю чистки лж

Прилегла днем на пол часа и приснился сон:

1. Я с бывшим мужем вражины. Вроде как у меня с ним роман, должен быть интим ( но не видела) помню только его голую спину и как массаж ему делала.
Еще в этой же квартире видела котят, еще подумала как бы они не расплодились.
2. У меня есть кольцо- амулет. Во сне из него вылетел камень, но я вставила обратно

Заранее благодарю +

Котята это сущности
По первому ничего больше не видно.Во всяком случае никакого продвижения точно по сну нет,в работах.Мужик скорее всего  тоже сущ

По второму( камень в кольце)похоже что защита слетела.Или просто брешь в оборонке.Проверьте свои защиты и их работу

Luna_Luna

Цитата: Татьяна777 от 31 августа 2020, 11:59:11
Приснился сон в котором видела много насекомых.
Снится, что прибираю в своей квартире. Нахожу по ходу уборки длинных мокриц, которые выглядят как жуки и начинаю на них отжимать тряпку с белизной, отчего они переворачиваются и начинают  судорожно дергать лапками. Замечаю, что одна маленькая мокрица уползает в открытую дверь, за которой находится какой-то хлам. 
Либо это сон под чисткой, либо работает подчистка на защите, которая отгоняет от вас сущей. Поставьте защиту от сущей на своё жильё.

Лери

Цитата: МИЛА- от 30 августа 2020, 21:26:05
Доброго времени ув. Практики!
Помогите правильно сон истолковать - под чистками
Заранее Благодарю!!
Сон) пахнет гарью в доме моем и я вижу как горят мои записи (обрядовые) - так я и не поняла потушила или нет (просто показано что горят и все прямо огнем)
потом захожу и на диване огонь в одном месте прямо пламя - там ладошкой прихлопнула

По пожару
К неприятностям и конфликтам

Вас призывают к холоднокровию и спокойствию

То что загорелись обрядовые записи, мне кажется может  означать какие-то косяки в работах, что-то Вы не так сделали
Так же недовольство Вами, тонкого мира.Вспомните не было ли у вас каких-либо ошибок, косяков в работах.Подумайте что можете делать не так

По второму, мне кажется к ребенку не очень хорошо относятся в школе.И может даже и учителя

Возможно Вам пытались давить волю

По третьему

Что-то а Вашей жизни не так идёт
И над Вами люди часто доминируют, ставят Вас в неловкое положение.Возможно и в реале вам сейчас приходится делать что-то, против своей воли.Что Вам сильно не нравится

Проверьте мороки и подчины

Так же возможно м финансами проблемы какие-то, вроде как на материалке что-то есть

Диагностику сделайте и проверьте на негатив

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 31 августа 2020, 09:27:15Сопротивление негатива, неудачная попытка пробить ваши защиты.
Благодарю++,  еще снилось сегодня ( вспомнилось сейчас)  что вражина общая наша с мамой ( она больше гадила маме,это было давно, лет 15 назад, но и мне наверное перепало) В общем я стою с мамой на возвышенности, на ступеньках, а вражина проходит мимо нас, и садится в машину, ее машина стоит к нам лицом и она садится, видит нас, и именно на маму пялится, мама говорит- вот, узнала меня, смотри -ка. И я смотрю она стала на глазах превращаться в старуху.  Я говорю- да она же старая, ей лет 70!( но ей реально лет 40 в жизни.И мы с мамой садимся в машину, мама за рулем, ( мама много лет не водит уже машину) и я говорю- сильно не гони. Мама гонит машину и вроде едем хорошо, но попадаем на такую трассу, где намечаются пробки, и я говорю-поворачивай, и мама поворачивает обратно в запрещенном месте, но типо если не повернуть ,то в пробке можно там сутками сидеть, и мы повернули и якобы тут уже тоже пробка, но все же меньше ,чем мы могли попасть.

Я не пойму, тут что показали? Растолкуйте пожалуйста
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: nick от 31 августа 2020, 06:18:28
Доброго времени всем,ув практики помогите с тактовой сна пожалуйста,приснилось что стою у зеркала и рисую на щеках руны вязью,подводкой цветной,синий,бирюзовый и розовый,зачем я это делала сама не знаю,руны были ингуз,тейваз.второй сон вижу кошку или кота,кремового цвета и он говорит помоги,я не поняла,слышу голос,кот говорит мне,смотрю а его рот будто склеен,и попросил менярот ему порезать,ну ясеачало испугалась,как это животномурот резать,сначала опробовала на чем то чтоб кровь не пошла,потом резала,смотрю у него что то потекло но это была не кровь а что то розовое непонятное я испугалась стала вытирать это салфеткой.благодарю за помощь,снилось как то отрывками.

На Вас мороки и подчины
Проблемы с социумом

Рот просит разрезать
На Вас блоки, которые мешают самовыражению, сковывают Ваш потенциал.Возможно Вам сложно отказывать, отстаивать свою позицию

Рот Вам закрывали
Волю давили

Тейваз и Ингуз
Вам сказали, быть активнее и настойчивее.Стремится к переменам, не боятся открыться для нового, стремится вперёд

Так же возможно стоит быть уверенее в себе и несколько жёстче, активнее

Вам нужны перемены
Нужен свежий ветер

Котенок сущ мелкая

Если чистки делаете то, ей это не нравятся.И если рот режете котенку при чистках, сходят блоки

Добавлено: 31 августа 2020, 12:34:39

Цитата: LanaDelRey от 31 августа 2020, 07:54:03
Доброе утро!
Приснилось, будто мы с мамой находимся в каком-то безопасном помещении с врачами и готовимся к тому, что будет ядерное испытание (взрыв бомбы). Мы сели как зрители и наблюдали. Взрыв был вдалеке. Но меня не покидал страх, что нас заденет радиация. Взрыв произошел, наше здание чуть пошатнулось, но в принципе ничего у нас не разрушилось. А вот там где-то вдалеке все разрушилось. С нами был врач, который сразу осмотрел нас и взял все анализы, померил радиацию и сказал, что все нормально. Но мне все равно было страшно. Еще у меня на теле параллельно было много комаринных укусов, которые чесались. К чему такое могло присниться? Благодарю+

Радиация это угроза, опасность
Не попали под действие, Вас это особо не затронет, но приятно не будет тоже

У Вас в жизни неспокойный период, живёте как на  вулкане

У Вас по Роду защита идёт
(Сидели с мамой в безопасном месте.Врачи рядом)

Возможно атака на защиту была, но она не удалась.Здание не разрушилось, а лишь пошатнулось.Вы не пострадали

Взял анализы врач, сон говорит Вам, пройти обследование.Возможно со здоровьем у Вас какие-то проблемы, им нужно заняться

Укусы, о Вас говорят
И говорят не доброе

Вас осуждают по сну, сплетничают и говорят гадости
Возможно что коллектив, группа лиц

Так же мелкие неприятности

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 31 августа 2020, 12:20:33
.. я стою с мамой на возвышенности, на ступеньках, а вражина проходит мимо нас, и садится в машину, ее машина стоит к нам лицом и она садится, видит нас, и именно на маму пялится, мама говорит- вот, узнала меня, смотри -ка. И я смотрю она стала на глазах превращаться в старуху. Я говорю- да она же старая, ей лет 70! И мы с мамой садимся в машину, мама за рулем и я говорю- сильно не гони. Мама гонит машину и вроде едем хорошо, но попадаем на такую трассу, где намечаются пробки, и я говорю-поворачивай, и мама поворачивает обратно в запрещенном месте, но типо если не повернуть ,то в пробке можно там сутками сидеть, и мы повернули и якобы тут уже тоже пробка, но все же меньше ,чем мы могли попасть.
Негатив на вас скорее всего попадает через канал связи мать-дочь. Вражине от вас идёт обратка, но от мамы(мама за рулём) вам ещё идут препятствия(блоки) в пути (попали в пробку), поэтому чистку нужно продолжить и вам и маме желательно..

МИЛА-

Цитата: Лери от 31 августа 2020, 12:16:54
По пожару
К неприятностям и конфликтам
Вас призывают к холоднокровию и спокойствию
Ув. Лери Благодарю!!!
загорелись записи по отливкам - вроде как косяков не было но и не снялось ими, (кстати это давно было и лила на личной силе), пришлось искать иные методы
Ув.Лери а может ли быть так, что сново необходимо вернуться именно к этим записям и работам и повторить их?

Лери

Цитата: Medeja от 31 августа 2020, 09:10:05
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Действие происходит в деревне, где я жила несколько лет назад.
Просыпаюсь, выхожу из дома и вижу, что ночью произошло землетрясение. Но были не развал в земле, а наоборот, земля под каждым соседский домом поднялась на очень большую высоту, а на вершине перевернутый дом. Так пострадали почти все в округе дома. Мой остался цел.

Родовая защита
Причем по видимости хорошая

Но так же стоит проверится на магические атаки

У Вас в роду были колдуны, возможно деревенская магия, ворожба, работа с Силами природы

Вам говорят, активнее обращаться к Роду, налаживать связь с ним

Возможно какие-то неприятности по финансам, но Вам они особо не затронут

Добавлено: 31 августа 2020, 12:43:41

Цитата: Луиза 17 от 31 августа 2020, 09:26:10
Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Что означает колбаса? Снилось, что я живу на квартире, и меня хотят выселить. Но я купила огромную палку копченой колбасы, и намереваюсь её съесть. А моя квартирохозяйка очень не равнодушно на эту колбасу посмотрела и согласилась меня оставить. Наверное, хочет примазаться к колбасе))

Мясо, колбаса
Благо и энергия

Вам кто-то завидует, какому-то благу или чему ещё, не знаю.Считает что у Вас есть то, чего Вы не очень достойны
Так же может означать человека, который пытается забрать Ваши силы, энергию

Возможно так же ТС Вам говорят, принести дары

Но это Вы уже сами смотрите

Колбаса по сну
Прибавление сил и энергии

Так же возможно благо

Добавлено: 31 августа 2020, 12:46:08

Цитата: Леонила от 31 августа 2020, 09:43:24
УВ.Практики помогите с трактовкой сна.Открываю дома шкаф а там стоят много икон,но одна икона божьей матери больше остальных и ярко светится золотым светом.Иконы мне никогда не снились.

Я не знаю под каким эрегором работаете

Если с ХЭ, то это очень хороший сон, к благу и защите

Возможно Вам ХЭ предлагает наладить связь

И может у Вас кто-то в Роду был очень набожный, верующий
И кто-то из родственников такой есть

Добавлено: 31 августа 2020, 12:50:22

Цитата: SHlyapNik от 31 августа 2020, 10:39:20
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Вижу себя в родном городе, в доме бабушки и дедушки(дедушка умер в этом году, 29 февраля). Я улетаю домой, в Москву ,где давно проживаю, прощаюсь с дедушкой , не помню видела ли его но ощущение щеки со щетиной помню, и мысль промелькнула, может в последний раз его вижу, поцеловала так как улетаю. И такое чувство что что-то не так идет, заглядываю в билет и вижу время отлета 16-00, а как-будто уже 16 ,на самолет я опоздала и в аэропорту просила чтобы меня посадили на другой самолет, обещали или на следующий день или через день отправить домой. Помню себя с чемоданом шатающейся по аэропорту, потом проснулась.

Деду помин нужен
Отнесите

Сон говорит, отпустить покойного
В смысле от сердца

Возможно чувство вины у Вас что увидеть не успели, или простится как-то, что-то сказать

Опаздываете на самолёт
Неудачи, срыв планов, задержка в делах

У Вас проблемы в социальной сфере, деньги и карьера.Как место свое не можете найти

Улетевший самолёт, упущенные возможности

Вам говорят, не жить прошлым
Открыться для перемен

Сейчас возможно у Вас тяжелое психологическое состояние

Добавлено: 31 августа 2020, 12:58:45

Цитата: six от 31 августа 2020, 10:53:16
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я на рынке искала купальник мне продавщица мусульманского вида в чёрном платке предложила купальник в леопардовый рисунок с чёрными лямками. Взяла его мерять и одела поверх своей одежды. Подошёл муж и как мужчина полный вышел вокруг стали требовать отметить свадьбу муж  начал кричать что торжества не будет. Вокруг нас начали собираться люди и требовать праздник и веселья люди все приходили и приходили , а мужчина как мой муж говорит что свадьбы не будет. Я вижу как с меня кто то стягивает чёрные штаны и я стою в одном купальнике и меня обступают эти люди и пришёл уже ведущийся чтобы играть свадьбу. А муж кричит свадьбы не будет торжества не будет

Я с сыном играю и бегают по ярко лимонному ковру, сын пытается меня ловит меня, но убегаю за пределы ковра и он до меня не достаёт.

Я сижу на холме вокруг зелень, бегает сын и мне говорит голос что поставить защищу останавливающую врага и поставить как можно скорее. Я беру мел и начинаю чертить на земле вокруг себя Исы  между ними Тейвазы и вокруг всей пентаграммы Исы  и просыпаюсь

По первому проблемы с Защитами.Возможно снимают
Негатив на ЛЖ возможно

По сну с ковром сон призывает больше уделять внимание ребенку...Он бегает за Вами, Вы убегаете от него,не достаёт до Вас
Возможно не хватает вашего внимания

Зелень это обновление
Гора удача, победа.Холм, возвышенность, не большое везение

По сну обновление пошло на материалке, свежая энергия пришла

Тейваз и Иса, это Вы конкретно какую-то защиту видили? Тогда ее ставьте

Если была постановка защит, встали

Если нет
Ставьте защиты
Возможно круговые защиты

Так же Иса и Тейваз между ними, может означать пробитие закрытия, разрушения блока
Так как Тейваз руна Силы и энергии, а Иса это застой, стогнация

Добавлено: 31 августа 2020, 13:14:42

Цитата: Татьяна777 от 31 августа 2020, 11:59:11
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очень нужно толкование сна от знающих.
Приснился сон в котором видела много насекомых. Такие сны мне почти всегда снятся перед болезнью. Но данный сон был очень пугающим.
Снится, что прибираю в своей квартире (которая совсем не похожа на мою, больше похожа на какое-то заведение общепита). Нахожу по ходу уборки длинных мокриц, которые выглядят как жуки и начинаю на них отжимать тряпку с белизной, отчего они переворачиваются и начинают  судорожно дергать лапками. Мне противны все мои действия, но я не перестаю их травить. Замечаю, что одна маленькая мокрица уползает в открытую дверь, за которой находится какой-то хлам. Это комната по типу кладовки. И вдруг туда же бежит мерзкий паук толстый на высоких ногах. Брррр. Даже сейчас передергивает  :o
Самое страшное во сне начинается дальше. Я вижу как поток бегущих откуда-то непонятно пауков стремительно увеличивается, и теперь в эту комнату- кладовку бежит большое количество пауков - больших и маленьких.
Я понимаю, что я не успею их убить и в ступоре наблюдаю за всем происходящим. Кто-то находится со мной в помещении, я не помню кто, но я говорю ему: "Так вот где они (имея ввиду пауки, видимо раньше я их видела) прячутся! Они там живут и прячутся под хламом (во сне они забегали за стоящий там ржавый холодильник и куда-то под пол.)"
Но мой собеседник говорит мне, что мы не можем их пока убрать. Успокаивает меня, видя мой испуг.
Ощущение беспомощности во сне и непонимания как выкуривать этих мразей, ужасная брезгливость. Одновременно с этим чувство понимания того,  откуда они вообще берутся и где прячутся. Ужас от их количества и страх от бессилия.  :-[

Помогите растолковать сон. Я немного поняла, что мне показали негатив и много. Но может какие-то детали сна дают совет как бороться?

У Вас мало сил на борьбу
И Вам об этом сказали

Негатива на Вас много, всякого разного "добра", а особенно зависти чужой и пожеланий 'благих"

Вас не любят люди, осуждают
Женский пол к вам питает зависть

Общепит, у Вас негатив на материалке.Проблемы с деньгами

Вам надо во первых снять мороки.Потому что мелкие насекомые, это скорее всего мороки

Во вторых, Вам судя по сну будет трудно самой все вычищать
Но попробуйте

Ваш страх, то что Вы боитесь при уборке, это сопротивление негатива

Чисток боятся не надо,негатива тоже.Какой бы он не был, его надо снимать.Но скорее всего, это для Вас будет очень неприятно.Вы так реагируете уже и во сне..

Вам скорее всего делали, на страх, подавление воли

Проверьте мороки и подчины

И ещё смотрите, Вы не успеваете их убивать, как они снова появляются, это может означать что негатив на Вас регулярно накидывают

Если чистку делаете, не справляется

Вам надо диагностикой посмотреть, что у Вас за гадость и с чем ее едят.По сну точно увидеть нельзя

И ещё проверьтесь на подселение
Может лярва есть

Сглаз, как минимум, причем сильный

Сделайте почакровый расклад на негатив.Проверьте состояние чакр, их работу

Проблемы пока вижу на финансах, возможно здоровье и внутренние, душевные

Человек по сну восприимчивый
Но тут больше негатив на Вас показан

Вам нужно сделать хорошую чистку и поставить нормальные защиты.Потому что много на Вас всего налеплено по ощущениям и это совсем не хорошо

Добавлено: 31 августа 2020, 13:19:57

Цитата: Фериде от 31 августа 2020, 08:59:23
Во сне хотела купить платье для дочери, но не смогла. Читала здесь на форуме, что одежда обозначает защиту.
Кроме защиты, что ещё может обозначать этот символ во сне  ? Защита не ней есть, сигналов об атаке не было. Настораживает то, что не смогла купить.

Кроме защит одежда может означать материальный мир и личку

Если к примеру женская одежда на женщине (юбка, платье) личная жизнь

Новая одежда к прибыли, благу
Старая к бедности и убыткам

Я не знаю что конкретно означал Ваш сон, но у Вас видны проблемы в мат сфере и возможно беспокойство за благополучие ребенка

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 31 августа 2020, 12:35:55
Негатив на вас скорее всего попадает через канал связи мать-дочь. Вражине от вас идёт обратка, но от мамы(мама за рулём) вам ещё идут препятствия(блоки) в пути (попали в пробку), поэтому чистку нужно продолжить и вам и маме желательно..
Благодарю Вас+, вы мне очень помогли, я никак не могла понять в каком времени показали, или это то ,что было, или  что есть сейчас. Теперь ясно, что показано в реальности, спасибо еще раз!
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Гожа

Добавлено: 31 августа 2020, 13:14:42

У Вас мало сил на борьбу
И Вам об этом сказали
Негатива на Вас много, всякого разного "добра", а особенно зависти чужой и пожеланий 'благих"

Благодарю. Всё в точку! +++

Лекса

спасибо за предыдущие  ответы.  уважаемые практики.  Пробежала по форуму,  в основном здесь такое мнение  преобладает,  что попасть под  дождь во сне,  плохой знак.  Расстолкуйте,  отчего-? И вот мне приснилось недавно,  что жду друга на прогулку в обед.    Вышли все коллеги.  Его нет и я пошла одна.  на улице начался дождь,  у меня не было зонта. Тогда я  одела капюшон и пошла гулять.

Dreams

Благодарю,уважаемая Лери+++ за отлик.Вы все верно заметили,надеялась ,что отжиг поможет,но нужен комплекс ,так как не вчера поссорились.Насчет подселенца,тоже об этом думала.Пока в ожидании диагностики))

Лери

Цитата: Лекса от 31 августа 2020, 19:14:50
спасибо за предыдущие  ответы.  уважаемые практики.  Пробежала по форуму,  в основном здесь такое мнение  преобладает,  что попасть под  дождь во сне,  плохой знак.  Расстолкуйте,  отчего-? И вот мне приснилось недавно,  что жду друга на прогулку в обед.    Вышли все коллеги.  Его нет и я пошла одна.  на улице начался дождь,  у меня не было зонта. Тогда я  одела капюшон и пошла гулять.

Я на сколько помню вам это писала

Раз другие тоже так говорят, значит это вдвойне правда

А что ж хорошего в непогоде то?

Дождь и плохая погода в принципе, это плохой знак
Неприятности, неурядицы

Дождь всегда ассоциируется в основном с неприятностями, плохим настроением, преградами и слезами

Поэтому видеть дождь во снах плохо

Зонт-это защита

Во первых проверьте свои защиты и их состояние, во вторых вы возможно в жизни чувствуете себя не очень  уверено

Капюшон это тоже защита, но защита не очень надёжная, так как вы все равно промокните

У Вас возможно разлад в отношении с людьми и неурядицы а финансах
Не очень благоприятный в жизни период, плохое настроение, мелонхолия

ИМХО

six

Цитата: Лери от 31 августа 2020, 12:38:48
По первому проблемы с Защитами.Возможно снимают
Негатив на ЛЖ возможно
По сну с ковром сон призывает больше уделять внимание ребенку...Он бегает за Вами, Вы убегаете от него,не достаёт до Вас
Возможно не хватает вашего внимания

Муж делали чистку отношений через практика. Смущает то что штаны сняли это как защиту сняли или от негатива избавили  ?
Уважаемая Лери! Сам став не видела но рисовала справа на лево Иса Иса Тейваз пп Иса Иса...
Благодарю Вас!+++

Карина Байрон

здравствуйте, уважаемые форумчане!
прошу помощи в трактовке двух снов.
Один случился незадолго до того, как прилетело от врагов. и в этот день чистила по неотработанной методике человека с огромным пластом негатива.
1) звоню своему бывшему он не берет трубку. Звоню через некоторое время - кажется в 22 часа вечера - не берет ( в реале с ним такое часто бывает - никто не может дозвониться), потом звоню в полночь и берет струбку соперница, ( ведьма родовая с которой еще периодически обмениваемся порчами) и говорит
-я тебя предупреждала.
после чего бросает трубку.
Потом я почему-то еду в Белоруссию ( по делам семейным в этой стране бывать приходилось) но сейчас я туда как будто собралась уехать насовсем. ПРиезжаю, затратив на дорогу последние деньги и хожу по Минску полностью без гроша и почему-то уверена, тчо я тут найду и на что жить и где. Прохожу мимо парикмахерской, больше напоминающей по вижу автомойку и там читаю обьявление о том, что требуется парикмахер ( раньше в юности и эту специальность осваивала за компанию с сестрой, но практически не пользуюсь этими навыками) дальее в обьявлении сказано, что график работы  - пятидневный и я думаю, что могла бы там работать, несмотря на такие условия.
??
К чему такой сон?
Может мороки какие-то?
Кстати, предки того, кого чистила - белорусы - может это к тому? ( по чую это не имеет отношение к человеку, но почему-то сопвадение странное).

Второй сон приснился, когда решала нерешаемую проблему.
Приснилось, что я познакомилась с красивой молодой девушкой и ее мужем, и они пригласили меня в свой дом, который походил больше на кухню ресторана - огромные плиты, на них чугунные чаны. В одном из них приготовили огромное количество стейков красной рыбы. После чего вся компания расселась на полу между эт ими плитами, по видимому собираясь тчо-то отмечать.
Девушка и ее гости мне понравились настолько, что я захотела угостить ее бутылочкой хорошего спиртного., но поскольку я не знала что она любит, я спросила об этом ее саму и она сказала
-я в принципе всё пью ( меня такой ответ удивил)
И я говорю, что у меня есть несколько бутылок хорошего коньяка и начинаю обьяснять, что один имеет привкус медовый, другой - более крепкий и вкус у него более горький. Спросила какой бы она предпочла, а она говорит - неси обе бутылки.
Причем весь сон она то смеется, то улыбается. Она похожа на одну мою вражину, но вроде не она, просто похожа и намного красивее.

По факту на тот момент проблема не решилась.
прошу помощи в толковании.

Добавлено: 01 сентября 2020, 00:40:55

И еще один  сон на следующий день, после кое какой маг работы в направлении решения своей задачи.
Снится, что я очень голодная и ищу где бы поесть. И тчо я должна куда-то идти.
далее часть сна не помню, только вроде бы вместо означенного места, я иду к помещению, похожему на пищеблок областной больницы. Здание огорожено огромным забором с металлическими узорами черного цвета, и я лезу на этот высоченный забор, ( высота где-то на уровне второго-третьего этажа)делая невероятные кульбиты, чтобы на этом странном заборе вообще удержаться. Преодолев забор я оказываюсь внутри помещения, где собрались какие-то люди, наподобии какой-то делегации. Причем, в соседнем помещении их ждут свежие стейки хорошей красной рыбы. Но у них не с чем их есть - нет приправ или соуса и я предлогаю им этот соус достать, но они начинают возмущаться моим предложением, я же в ответ начинаю их громко ругать, разражаясь длинной тирадой и почему-то упоминаю Лукашенко. Тут из соседней комнаты мужик в возрасте, явный большой начальник говорит мне - что-то на мои слова, вроде бы я не права насчет Лукашенки. и я понимаю, что с этим мужиком имеет смысл пообщаться, так как мужик из властных структур и может мне чем-то помочь. Я захожу в пустую комнату, убогую как в пищедлоке или складе, в которой из мебели один столи, больше похожий на стойку в заводской столовой.  Этот мужик, внешне похожий на бывшего губернатора Москвы - Лужкова ест приготовленный без соли и соуса стейк из эмалированного блюда. Другой такой же стейк в блюде он подает мне. Я его сьедаю и отмечаю невероятные вкусовые качества этой рыбы ( лучше той, что я ем в реале, а я живу там где ее в избытке) и он говорит - я сам Вам сделаю - и накладывает еще рыбы мне в блюдо.

В реале проблема неожиданно начала решаться, хотя я мало что делала - только руны и те без особых гарантий и диагностика показала проклятие+закрытие, которое я не счищала.

Значит ли это, что силы, которые я возможно неосознанно просила помочь сами пришли и помогли?
Почему-то думаю - рыба - силы, голод - нехватка сил для решения проблемы. Пришел сам собой высокопоставленный товарищ - представитель сил моих помощников и накормил - силы дал, но что-то его в моих действиях не устраивает, поэтому ругал меня за какие-то слова насчет Беларусского президента ( который тоже мог что-то символизировать, только вот что именно пока не пойму).

прошу помощи и с меня благодарность.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status