Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Мари-Анна

Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, что значит сон! + Приснилось, что мы (я и мама) в доме умершей бабушки по линии мамы. В одной из комнат мы одевались, сначала я вижу, что одела кофту, а потом достала из бабушкиного шифоньера юбку. Она была чем-то похожа на одну мою юбку из реала, которой уже давно нет. Но юбка во сне мне слегка была свободна в поясе на талии, и поэтому я её на поясе с левой стороны чуточку защипнула (около 1 см) и застегнула булавкой. Вроде как одеваться я стала у бабушки, потому, что на мне почти ничего не было. Думаю, что мне во сне показали, что я получила защиту рода по линии мамы, так как, одевалась у бабушки по линии мамы и булавку с левой стороны - левая женская сторона. Булавка же, наверное, тоже защиту символизирует? Маму тоже видимо род защищает, она тоже одевалась.

Silent_night

Цитата: Зачарованая от 29 августа 2020, 12:23:04Вы защиты снимали и получился канал между вами, посмотрите теперь какой негатив по этому каналу с мужчины слился на вас. Что бы вовремя убрать и перекрыть этот слив

Цитата: Лери от 28 августа 2020, 21:27:02Но повторюсь, вода и то что порядок наводите, это больше на чистку похоже

Тот человек о котором Вы пишите, может подозревать что-то не то и возможно чистки делает тоже

Благодарю за просмотр, это таки чистка была, человека зачистили от воздействий. Канал буду проверять.

МИЛА-

Доброго времени ув. Практики!
Помогите правильно сон истолковать - под чистками
Заранее Благодарю!!
Сон) пахнет гарью в доме моем и я вижу как горят мои записи (обрядовые) - так я и не поняла потушила или нет (просто показано что горят и все прямо огнем)
потом захожу и на диване огонь в одном месте прямо пламя - там ладошкой прихлопнула
2-й эпизод) меня вызвала в школу новый директор дочери (в реале новый директор) и я у нее в кабинете и вроде как она требует чтоб я что то толи сделала то ли сдала на что то (толком не помню что именно) - но вроде какдочь что то натворила (в жизни спокойная девочка) - я вышла от нее и говорю ну и что - не собираюсь я что то сдавать и делать как она говорит.
3-й эпизод)) меня задействовали в выборах - я в избирательной комиссии - и возмущаюсь типо кто посмел - я в выборах никогда не участвую, зачем они мне. Но все равно в этой избират компании., как кто то меня туда записал даже каких то кандидатов смотрю как на листовках (на бумаге фотки)

Madam.irma

Прошу помочь в толковании.
Я стою и вдруг резко падаю на спину и чуствую что теряю сознание или засыпаю. и сразу вижу возле себя черные тени. они агресивные и нападают на меня (одна была человеческой формы но маленькая) другие мелкие. я отбивалась от них -оказывала сопротивление. и в итоге одолела их. а потом смотрю что бывший муж ползает не далеко от меня на карачках (чтото говарил но я непомню что)
С Уважением +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

МИЛА-

Цитата: Madam.irma от 30 августа 2020, 22:10:34
Прошу помочь в толковании.
Я стою и вдруг резко падаю на спину и чуствую что теряю сознание или засыпаю. и сразу вижу возле себя черные тени. они агресивные и нападают на меня (одна была человеческой формы но маленькая) другие мелкие. я отбивалась от них -оказывала сопротивление. и в итоге одолела их. а потом смотрю что бывший муж ползает не далеко от меня на карачках (чтото говарил но я непомню что)
С Уважением +++
Атаку отбили, ( мое мнение, может кто еще дополнит)

Sandra

Доброго времени суток
Продолжаю чистки лж

Прилегла днем на пол часа и приснился сон:

1. Я с бывшим мужем вражины. Вроде как у меня с ним роман, должен быть интим ( но не видела) помню только его голую спину и как массаж ему делала.
Еще в этой же квартире видела котят, еще подумала как бы они не расплодились.
2. У меня есть кольцо- амулет. Во сне из него вылетел камень, но я вставила обратно

Заранее благодарю +

six

Цитата: Лери от 30 августа 2020, 11:56:56
Плохого ничего не вижу
Деньги сохраняете
Корабль хороший символ.Тем более новый.Но пока Вы смотрите только из окна.Возможно присматриваетесь к чему-то выбираете, думаете как поменять

Уважаемая Лери! Благодарю Вас за подробный ответ. Завершила чистку в том числе от закрытий из Вашего толкования понимаю, что все спешно закончилось и можно плыть) над энергией и целями ещё проработаю) +++

nick

Доброго времени всем,ув практики помогите с тактовой сна пожалуйста,приснилось что стою у зеркала и рисую на щеках руны вязью,подводкой цветной,синий,бирюзовый и розовый,зачем я это делала сама не знаю,руны были ингуз,тейваз.второй сон вижу кошку или кота,кремового цвета и он говорит помоги,я не поняла,слышу голос,кот говорит мне,смотрю а его рот будто склеен,и попросил менярот ему порезать,ну ясеачало испугалась,как это животномурот резать,сначала опробовала на чем то чтоб кровь не пошла,потом резала,смотрю у него что то потекло но это была не кровь а что то розовое непонятное я испугалась стала вытирать это салфеткой.благодарю за помощь,снилось как то отрывками.
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Фериде

Цитата: Лери от 30 августа 2020, 11:56:56Да, нет может и тот что Вы пишите

Но ещё это значит, что отца поминуть надо.Причем хорошо.Лучше чем-нибудь домашним

Но если блага возвращаете, то хорошо.Раз едите.Еда это благо.Блага, силы и энергия

Думаю, что хороший знак
Скорее всего, Вы правильно поняли

Но однако, у Вас есть чувство что Вас могут увидеть, вот и позаботьтесь о том, что бы скрыться от просмотров и защитить свою работу

Благодарю вас уважаемая Лери!  Защиты себе поставила, а вот закрыть свои работы от просмотров не подумала, думаю не будет лишним, на том конце никак не угомонятся.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Luna_Luna

Цитата: Мари-Анна от 30 августа 2020, 18:59:36
Приснилось, что мы (я и мама) в доме умершей бабушки по линии мамы. В одной из комнат мы одевались, сначала я вижу, что одела кофту, а потом достала из бабушкиного шифоньера юбку. Но юбка во сне мне слегка была свободна в поясе на талии, и поэтому я её на поясе с левой стороны чуточку защипнула (около 1 см) и застегнула булавкой. Вроде как одеваться я стала у бабушки, потому, что на мне почти ничего не было. Думаю, что мне во сне показали, что я получила защиту рода по линии мамы, так как, одевалась у бабушки по линии мамы и булавку с левой стороны - левая женская сторона. Булавка же, наверное, тоже защиту символизирует? Маму тоже видимо род защищает, она тоже одевалась.
Правильно думаете.

LanaDelRey

Доброе утро!
Приснилось, будто мы с мамой находимся в каком-то безопасном помещении с врачами и готовимся к тому, что будет ядерное испытание (взрыв бомбы). Мы сели как зрители и наблюдали. Взрыв был вдалеке. Но меня не покидал страх, что нас заденет радиация. Взрыв произошел, наше здание чуть пошатнулось, но в принципе ничего у нас не разрушилось. А вот там где-то вдалеке все разрушилось. С нами был врач, который сразу осмотрел нас и взял все анализы, померил радиацию и сказал, что все нормально. Но мне все равно было страшно. Еще у меня на теле параллельно было много комаринных укусов, которые чесались. К чему такое могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Luna_Luna

Цитата: МИЛА- от 30 августа 2020, 21:26:05
..сон истолковать - под чистками
..пахнет гарью в доме моем и я вижу как горят мои записи (обрядовые) и на диване огонь в одном месте прямо пламя ладошкой прихлопнула
..меня вызвала в школу новый директор дочери и я у нее в кабинете и она требует чтоб я что то сделала то ли сдала на что то - вроде как дочь что то натворила - я вышла от нее и говорю ну и что - не собираюсь я что то сдавать и делать как она говорит.
..меня задействовали в выборах - я в избирательной комиссии - и возмущаюсь типо кто посмел - я в выборах никогда не участвую, зачем они мне. Но все равно в этой избират компании., кто то меня туда записал даже каких то кандидатов смотрю на листовках
1. Огненная чистка и-или так же огонь означает перемены, диван горит - возможно что-то нехорошее есть в этом диване, может на подклад указывает, а вы ладошкой прихлопнули, значит сами чему-то препятствуете.
2. Очистились от подчина.
3. Просмотр-диагностика, нужно проверить итоги работы чистки.

Добавлено: 31 августа 2020, 08:11:58

Цитата: Sandra от 30 августа 2020, 22:56:00
Продолжаю чистки лж
1. Я с бывшим мужем вражины. Вроде как у меня с ним роман, должен быть интим ( но не видела) помню только его голую спину и как массаж ему делала.
Еще в этой же квартире видела котят, еще подумала как бы они не расплодились.
2. У меня есть кольцо- амулет. Во сне из него вылетел камень, но я вставила обратно
1. Вражина наводила вам негатив на ЛЖ, но чистка с обраткой не состоялась, нужно усилить чем-то.
2. Кольцо во сне может указывать и на закрытие(закольцовку), это и может быть причиной того что так долго чистки не справляются с проблемой - камень выпал, а вы его обратно вставили...., попробуйте счистить закольцовку как блок.

Добавлено: 31 августа 2020, 08:24:44

Цитата: nick от 31 августа 2020, 06:18:28
.. приснилось что стою у зеркала и рисую на щеках руны вязью,подводкой цветной,синий,бирюзовый и розовый, руны были ингуз, тейваз. второй сон вижу кошку или кота,кремового цвета и он говорит помоги,я не поняла,слышу голос,кот говорит мне,смотрю а его рот будто склеен,и попросил менярот ему порезать,ну ясеачало испугалась,как это животномурот резать,сначала опробовала на чем то чтоб кровь не пошла,потом резала,смотрю у него что то потекло но это была не кровь а что то розовое непонятное я испугалась стала вытирать это салфеткой.благодарю за помощь,снилось как то отрывками.
Видимо это сон под чисткой или есть намерение это сделать. Тейваз - знак воина готового к битве, но так же этот знак означает что вы препятствуете сами себе. По сну вы очищаетесь от Анахаты до Аджаны и снова под мороком(голос кота) забираете негатив себе освобождая и подтирая ему рот..
Руна Ингуз означает успешный путь очищения сферы ЛЖ.

Добавлено: 31 августа 2020, 08:31:27

Цитата: LanaDelRey от 31 августа 2020, 07:54:03
Приснилось, будто мы с мамой находимся в каком-то безопасном помещении с врачами и готовимся к тому, что будет ядерное испытание (взрыв бомбы). Мы сели как зрители и наблюдали. Взрыв был вдалеке. Но меня не покидал страх, что нас заденет радиация. Взрыв произошел, наше здание чуть пошатнулось, но в принципе ничего у нас не разрушилось. А вот там где-то вдалеке все разрушилось. С нами был врач, который сразу осмотрел нас и взял все анализы, померил радиацию и сказал, что все нормально. Но мне все равно было страшно. Еще у меня на теле параллельно было много комаринных укусов, которые чесались. 
Страх - ослабленная защита, которая тем не менее укрыла вас от атаки - от взрыва. Врач - подчистка на защите, радиация - морок. Вам нужно обновить защиту с подчисткой, что-то старое-негатив пытаеся восстановиться - зуд..

midnight999999999

Добрый день всем!

Под чисткой с возвратом :
Итак вражина заходит ко мне в гости, я лежу на кровати, мама стоит неподалеку ,  вражина мнется у входа но ни сесть ,ни ходить по квартире не может, стоит как вкопанная, я думаю- ну стой, пока ноги не отвалятся, может скорее уйдешь. В общем мама уходит в ванную, мыться, я лежу дальше на кровати, вражина собралась уходить, крадется к двери, вышла,закрыла за собой, говорит мне типо пока, спокойной ночи. Я ей махнула рукой, типо пока.Но она едва успев выйти,тут же распахивает двери обратно, квартирную дверь в тамбур, и вторую дверь из тамбура в подьезд. И стоит не закрывает их.Залетают 2 здоровые черные мухи. Я ей сказала закрыть дверь, она закрыла. далее Вражина суетится по прихожей, но в комнату как-то зашла и быстро опять вышла, не может она по комнате ходить, не пускает ее . У меня в прихожей 3 большие птицы, типо орла и 2 поменьше.Я знаю что мне надо вырвать из хвоста большой птицы 2 пера себе для какого-то ритуала. Я хватаю эту птицу, а вражина бьет очень жестоко птице по голове, но птица невредима. Я схватила, прижала к груди и глажу птицу по перьям, успокаиваю ее, и вражине запретила ее трогать. Вражина берет мой полный пакет с мусором, и еще что-то, и выходит , закрыв за собой дверь, но типо я знаю она еще вернется. Я зашла в ванную, мама лежит в полной ванной чистой воды. Я говорю- эта е......тая ушла, но еще придет. Мы выходим из ванной, а дверь входная уже  закрыта, но перед дверью стоит черный стул, якобы его вражина поставила за собой, чтоб дверь не открылась.

Уважаемые,подскажите, вражина сняла мои защиты? или только защиты дома?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 31 августа 2020, 08:46:01
Под чисткой с возвратом :
Итак вражина заходит ко мне в гости, я лежу на кровати, мама стоит неподалеку,  вражина мнется у входа но ни сесть ,ни ходить по квартире не может, стоит как вкопанная..  мама уходит в ванную, мыться, вражина собралась уходить, крадется к двери, вышла,закрыла за собой, говорит мне типо пока, спокойной ночи. Я ей махнула рукой, типо пока. Но она едва успев выйти,тут же распахивает двери обратно, стоит не закрывает их. Залетают 2 здоровые черные мухи. Я ей сказала закрыть дверь, она закрыла. далее Вражина суетится по прихожей, в комнату как-то зашла и быстро опять вышла.. У меня в прихожей 3 большие птицы, типо орла и 2 поменьше. Я знаю что мне надо вырвать из хвоста большой птицы 2 пера себе для какого-то ритуала. Я хватаю эту птицу, а вражина бьет очень жестоко птице по голове, но птица невредима. Я схватила, прижала к груди и глажу птицу по перьям, успокаиваю ее, и вражине запретила ее трогать. Вражина берет мой полный пакет с мусором, и еще что-то, и выходит , закрыв за собой дверь, но типо я знаю она еще вернется. Я зашла в ванную, мама лежит в полной ванной чистой воды. Я говорю- эта еба...тая ушла, но еще придет. Мы выходим из ванной, а дверь входная уже закрыта, но перед дверью стоит черный стул, якобы его вражина поставила за собой, чтоб дверь не открылась.
Уважаемые,подскажите, вражина сняла мои защиты? или только защиты дома?
Защиты дома сняты, а ваша чистка с возвратом работает так как вражина ушла с мусором из вашего дома.

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 31 августа 2020, 08:57:28
Защиты дома сняты, а ваша чистка с возвратом работает так как вражина ушла с мусором из вашего дома.
Благодарю! По сну не видите что мои личные защиты  смогла снять?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status