Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: faust83 от 29 августа 2020, 13:46:16
Мама тоже одна живет уже давно, с моего подросткового возраста
Имя девушки Виктория

Бери благодарю вас
Чистки были но они не касались этой сферы жизни (Лж)
По поводу девушки,  ни когда с ней ни чего не было близкого, и общение раз в год
На личке действительно есть негатив вы правы

Ну,значит надо чистку сделать
Потому что мне кажется у Вас все может ещё быть хорошо

Но чистки тут нужны определенно.Тем более если сами говорите что есть

Я имела в виду, что скрытые чувства могли быть у нее,о которых Вы просто не знали

Негатив был скорее всего от женщины.Ну если не от этой конкретно, то может от другой, с кем общались близко, встречались.Как чувства не совсем взаимные, планы не сбывшиеся в отношении Вас были

Обиды  какие-то, от женщины

Добавлено: 29 августа 2020, 14:39:18

Цитата: панна_Анна от 29 августа 2020, 08:55:56
доброе утро!прошу помочь с толкованием сон при пробуждении вызвал ком в горле.
после мытья головы и смывания всех ставок нанесла с активацией и т.д. всего лишь одну формулу руны мысли Ансуз-Йера-Манназ.
приснилась собственная свадьба то есть уже торжество у меня во дворе после брак.сочетания. жених-совсем неизвестный человек как и его родня которая на чем я сделала во сне акцент армянского происхождения (говорю все что помню это меня очень удивило потому что для меня это ноценс).сама была в пышном тяжёлом свадебном платье с фатой.поглядев на все иду в кухню к своей бабушке и говорю что подаю на развод а она только всплескивает руками.к этому жениху вообще было желание раздробить чем-то голову, мда.во сне наношу став на невидимость (пыльная накидка) и становлюсь невидимкой убегаю из дома и прихожу к какой-то огромной стене как древние укрепления у городов. прошу меня туда впустить меня впускают при том что я ещё и невидимая. дальше совсем странная история: словно какое-то древнее царство с огромными залами,летают павлины,от них по всем коврам перья и огромные библиотеки с красочными и дорогими диванами(на котором как по сну я поняла сидит улыбаясь мать правителя этого царства)говорит что как только она найдет лекарство от моей невидимости буду женой ее сына.уже как со стороны вижу как с повозками, не машинами приходит бывший "муж" с родней и просит меня отдать,а голос того правителя говорит что я разведена с бывшим и буду его женой.
у меня есть предположение,что руны сработали на информацию,только меня не покидает беспокойство от этого белого свадебного платья,а сон по себе какой-то огромный бред.
очень прошу помочь растолковать сон сейчас пытаюсь позитивными ставами убрать из горла ком и предчувствие.

Мороки и подчины проверьте
И чакры на негатив

Возможно Вишдуха нарушена

У Вас негатив на личке
И может быть даже по Роду

Мне кажется у женщин в Роду не лёгкая судьба была и а личном тоже не особо складывалась

Родовое есть определенно что-то

И я ещё хотела сказать почему то пришло в голову такое ну очень странное, что Вы могли видеть что-то из прошлой жизни своей.Хотя я не особо верю в их наличие

Павлин птица эффектная, хороший знак, Вас замечают, но и зависти к Вам много

В любом случае негатив на Вас есть.Вы мне кажется, как человек своего не можете найти.Хотя вроде есть поклонники, но все не то...

По сну, Вы умеете себя показать, возможно на людях часто находитесь, работаете с людьми

Творческий человек

Негатив на Вас очень старый, давний и глубокий

Сон под мороками видили скорее всего, поэтому и бред и + фантазии, вкупе с эмоциями

Это ИМХО

панна_Анна

доброго времени суток!
уважаемая Лери,просто выражаю вам огромную благодарность - благодаря вашему толкованию в голове просто щёлкнуло, что в плане мужчин что у матери, что у бабушки сходная ситуация - не дождались своего, повыходили в каком-то мороке за сходный типаж - маменкины сынки без чувства обязанности и проч, просто большие дети.это теперь и мне предупреждение и благодаря вам я наконец поняла,что нужно взять с родом ситуацию в свои руки,т.к.(он насчёт выбора не тех мужчин в самом деле есть)кому ещё?вот насчёт поклонников совсем наоборот - ни одного,да и теперь осознаю,что стоит на этом этапе не зацикливаться.
обязательно проверю себя на мороки и проч.еще негатив.еще раз огромнейшее вам благо дарю!!!

Самир али

Подскажите пожалуйста, что может означать стук в дверь во сне. Когда ты спишь и стучат в дверь от чего просыпаешься. Кроме плохих вестей, еще что нибудь может означать?

Silent_night

Цитата: Самир али от 29 августа 2020, 20:26:20Подскажите пожалуйста, что может означать стук в дверь во сне. Когда ты спишь и стучат в дверь от чего просыпаешься. Кроме плохих вестей, еще что нибудь может означать?
Добрый день, могут быть сущности, По крайней мере у меня так было.

Dreams

Добрый вечер,уважаемые!Только недавно на сайте,не успела еще все прочитать.Под чисткой негатива с отношений приснился страшный сон.Сначала как будто вижу себя со стороны:две молодых людей расследую убийство девушки-подруги,которая работала в замке,потом вижу себя в этом замке,там есть подобие искусственного мира,где много людей живущих в ужасных условиях(приходит цифра 70)Потом вижу в комнате мерзкого человека,он- главный,пытается меня изнасиловать,самое противное- я не сопротивляюсь,стою голая  наполовину снизу.Занималась отжигами и чистками себя и отношений с девушкой,брала нейтральные обряды.Заранее +++,так как нет возможности поставить.

Madam.irma

Цитата: Зачарованая от 29 августа 2020, 12:19:47Проверьте и себя и мужа на мороки свежие и пару в целом на воздействия со стороны, кто-то работает на вашего супруга. Тут без карт не установить но нужно обязательно проверить дабы небыло поздно
Благодарю. подозреваемых очень много. но он сам работает с гипнозом и с силой мысли. мог сам себя загнать в стойло(Хотя я в этом неуверена) ...проверю обязательно... с уважением!

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Sandra

Цитата: Самир али от 29 августа 2020, 20:26:20
Подскажите пожалуйста, что может означать стук в дверь во сне. Когда ты спишь и стучат в дверь от чего просыпаешься. Кроме плохих вестей, еще что нибудь может означать?

По личному опыту это атака/ просмотр

LanaDelRey

Доброе утро!
Приснился сон, будто на работе какая-то группа молодых людей (мужчины) хотели всех перестрелять, в том числе меня, но я защитилась и убила их. Потом будто мы с коллективом устроили им поминки, я хотела приготовить блины, но не успела. Поехала в гости к женщине коллеге, повез туда меня отец моего мч. По пути он начал приставать ко мне в машине. Рассказывал про бывшую девушку моего мч, что она якобы много пила, гуляла, была развратной. Лез прям ужасно и я его оттолкнула, очень сильно оскорбилась этим, выскочила из машины и убежала. К чему такое могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Elmira 14

Доброе утро! Что-то, у меня туго идут чистки,может потому что попутно атакуют? Видела вражину вдалеке, на ней было красное платье,которое она у меня украла.

Фериде

Доброе утро ув. практики. Помогите понять смысл сна.

Я в отцовском доме, вроде поминки, беру сковороду с едой и тайком проношу в др.комнату, ем, потом над вернуть сковороду на кухню, мне не хочется чтобы кто то видел, мне неловко, наконец смогла отнести сковороду на кухню.

Ничего не понятно, чтобы это могло означать ? Возвращаю свои блага ? Т.к. сейчас веду такие работы - возвращение моих благ (украденных как раз невесткой, которая живёт в отцовском доме сейчас ).  Или тут совсем другой смысл ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Приснилось что я занимаюсь с репетитором и он заболел ковидом. Мама залегает в дом и кричит где деньги которые я должна заплатить репетитору. Я убираю в сторону учебники и показываю, что деньги лежат под тетрадями 2 бумажки, я их ещё не отдала. Преподаватель говорит, что заболел ковидом. Я предлагаю ему градусник, он берет его. Я вспоминаю, что если он заболел я ему платить не буду.
Мы идём как по улице и справа от себя я вижу как отрисованные море и песок. Я руками и ногами вкапываюсь в песок он пересевается через мое тело и мне радостно от этого. Мелькает мысль, что можно ли заразиться через песок ковидом? Преподаватель как вместе со мной идёт справа. Мы залазим как через огромное окно на только что построенный корабль и осматриваемся. Мама с нами и я зовут преподавателя по имени Леонид, но он не отзывается тогда я ему Лёня лечись и он только тогда оборачивается, словно до этого я к нему не обращалась.

Pumka

Всем доброго утра.
Помогите растолковать сон
Какая то женщина при переезде в другой дом в своем старом доме нашла тетрадь, тетрадь с заговорами и обрядами. И вроде как что то сделала мне, думая, что "после меня никого уже нет" (не знаю что это значит). После чего я узнаю, что она что то сделала не так, пошло не по плану и мне критически важно найти эту тетрадь, так как моя кошка (во сне и в реале это моя кошка, белая) заболела и при смерти. У нее гниют ноги и нажимая на подушечки ног выходила какая то жидкость... Я отправилась искать тетрадь. Каким то образом вычислила, что она спрятана на 4 этаже строящегося здания (от здания там есть только пол и потолок- без стен вообще). Я залезла по лестнице (типа стремянки) и нашла тетрадь и теперь мне нужно было ее уничтожить- а именно сжечь. Тут появляется моя мама и мы вместе начинаем спускаться по лестнице, но лестница отошла от здания и начала падать, я спрыгнула и поймала лестницу, чообы  моя мама не упала. И мы пошли искать место где сожгем тетрадь.
Надеюсь на вашу помощь в расшифровке

Luna84

Доброго времени суток!!
Под отливками от негатива родового приснился странный сон, будто стою я на кассе в супермаркете чтобы оплатить покупки а впереди меня мужчина отчитывает кассиршу что он взял упаковку йогуртов а там 2 шт не хватает мол если будите воровать то клиенты разбегутся а впереди него другой мужчина у которого эти 2 йогурта в тележке лежат и он говорит я платить не буду так как упаковки нет это мол некондиция .... далее выхожу на улицу из магазина а там погрузчик стоит и думаю сяду прокачусь давно не ездила сажусь а он вроде как сломан и не управляем ездит очень быстро по кругу и тут я понимаю чтобы не врезаться надо просто отпустить педаль газа и он тогда скидывает скорость и останавливается....

Как то так !!! Вообще перед сном задавала себе вопрос есть ли на меня какое-то воздействие из вне  на что воздействие и как от него избавиться!!! Так что вообщем ничего не поняла из сна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Julbarsa

Всем добрый день. Помогите растрактовать сон.
С ночи нахожусь под обрывом привязок от Прозерпины. Снилось за эту ночь конечно много чего, но ничего не запомнила, кроме одного. Снится что в вечернее время  (еще светло было) смотрю в даль бескрайнюю (как на огромном поле стою), а там на самом краю горизонта подымается огромный ядерный гриб и я кричу кому то  (хотя вроде бы одна стояла), что "Это ядерный взрыв! Нужно укрыться!" И тут этот гриб достигает в небе определенной высоты и происходит ударная волна, которая идет на меня. Я пытаясь укрыться падаю на землю на живот, закрывая голову руками, а сама про себя понимаю, что это ни меня, ни кого то другого уже не спасет. И на этом сон обрывается. Сон был очень реалистичный, по этому наверное только его и запомнила из прочих видений

Pannochka

Доброго всем дня.
Приснилось , что наблюдаю как моя одноклассница  гонит корову,  я на нее смотрю, потом оказалась в подъезде и вижу как она зашла в квартиру и корова вместе с ней.   :D 
Что это значит? 
Корова  это вообщето прибыль,  только не понятно зачем мне эта одноклассница и почему так снится... И она не заметила что я наблюдаю эту картину.
  Подскажите пожалуйсто кто знает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status