Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сны. Мч по ставленными защитами. Первый сон, он стоит и сверху на нем какое то покрывало из мелких звезд, как дымкой укрыт красивой и рядом шастает какая то лиса и не может к нему подойти из за этого покрывала. Сон второй, кто то все время говорит цифру 23, потом эту цифру показывают на карте типа географической широты и во сне я понимаю, что эта цифра связана с самим мч, проснулась с мыслью 23 сентября и что то тоже с мч связано.   
Невиновных нет

Зачарованая

Цитата: Sigrún13 от 29 августа 2020, 12:13:54
Уважаемые практики, помогите понять сны. Мч по ставленными защитами. Первый сон, он стоит и сверху на нем какое то покрывало из мелких звезд, как дымкой укрыт красивой и рядом шастает какая то лиса и не может к нему подойти из за этого покрывала. Сон второй, кто то все время говорит цифру 23, потом эту цифру показывают на карте типа географической широты и во сне я понимаю, что эта цифра связана с самим мч, проснулась с мыслью 23 сентября и что то тоже с мч связано.   
По 23 - есть те а Нумерология в снах, а по сну защиты какие ему ставили? Защита у него хорошая, я бы сказала стихийная или через Богов но была наверное атака и сушь рядом но пока не может пролезть

Добавлено: 29 августа 2020, 12:21:38

Цитата: Madam.irma от 28 августа 2020, 19:55:20
Добрый вечер. Прошу помочь растолковать мой сон.
Муж лежит или сидит (точно непомню) в загоне для животных (повсему периметру загорожено) и рядом лежит куча комбикорма. я ему чтото сказала(непомню) а он ответил....Еслиб у тебя был мужик то бы так и было или получилось.или он сделал бы это. а я думаю...Ты же мой мужик ...с ума чтоли сошел?
Сон напряг очень. подскажите к чему это. с увжением +++
Проверьте и себя и мужа на мороки свежие и пару в целом на воздействия со стороны, кто-то работает на вашего супруга. Тут без карт не установить но нужно обязательно проверить дабы небыло поздно
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

faust83

Доброго времени суток
Приснился сон интересный мне приснилась девушка моя одноклассница я ее узнал во сне,  по сну мы с ней были помовлены,  только вот девушка помолвку назвала каким то словом не запомнил его к сожалению, я с ней стою оборачиваюсь,  а за спиной у меня моя мать с братом по сну понял что эту помолвку устроили они мне
По факту девушка во сне никогда отношений с ней не было обычная одноклассница
По сну понимаю, что мать с братом какие то действия себе позволили в мою сторону в отношении моей лж, так как у "помолвки" было сказано название видимо это их действия названы были чего я не уловил к сожалению
Подскажите пожалуйста свое виденье со стороны
С Уважением,  Faust

Зачарованая

Цитата: Silent_night от 28 августа 2020, 17:50:12
Добрый день, помогите с толкованием сна. После работ по снятию защит сниться сон, что я дома у кроля, там делаю как уборку, расставляю вещи. В конце замечаю, что в ванной стоит ведро с водой после мытья полов. Я его выливаю в ванную, ванная быстро наполняется, мне пришлось еще руками в эту воду лезть, потому что слив был закрыт. Потом я стою и наблюдаю, как сливается эта вода.
Вы защиты снимали и получился канал между вами, посмотрите теперь какой негатив по этому каналу с мужчины слился на вас. Что бы вовремя убрать и перекрыть этот слив
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста, только легла, заснуть не успела( стоит от внутоиутробной порчи, и став крыса) как почувствовала что меня как подкидывает, как что то меня из тела что ли выпихнуть пытается, в астрал ранее не помню чтоб выходила, и после еще одного толчка увидела лицо мужчины около 40-50 разглядеть не успела и лицо его стало изменяться, был глаз по середине и еще появились глаза 4 шт, как фильмах о пришельцах чудишь показывают, так как не спала обратилась к защите и сказала прогнать сущь эту, этот тип сразу испарился.
Это просматривают меня или в астрал вышла??

Зачарованая

Цитата: faust83 от 29 августа 2020, 12:22:13
Доброго времени суток
Приснился сон интересный мне приснилась девушка моя одноклассница я ее узнал во сне,  по сну мы с ней были помовлены
Фауст вы делали чистки? Откуда сон? Брат как живёт в плане ЛЖ? Не думаю что дело рук брата, но для брата. Мама колдует? Кто старше с братьев? Я думаю ему больше повезло в ЛЖ чем Вам, так как в то время когда вы были школьником мама что-либо делала в магическом плане для себя для своего ЛЖ, и видимо некий негатив пошел вам а не брату. Тут банально нужно брать карты в руки

Добавлено: 29 августа 2020, 12:27:38

Цитата: nemi от 29 августа 2020, 12:25:08
Здравствуйте подскажите пожалуйста, только легла, заснуть не успела( стоит от внутоиутробной порчи, и став крыса) как почувствовала что меня как подкидывает, как что то меня из тела что ли выпихнуть пытается, в астрал ранее не помню чтоб выходила, и после еще одного толчка увидела лицо мужчины около 40-50 разглядеть не успела и лицо его стало изменяться, был глаз по середине и еще появились глаза 4 шт, как фильмах о пришельцах чудишь показывают, так как не спала обратилась к защите и сказала прогнать сущь эту, этот тип сразу испарился.
Никто не скажет, но скорее всего это ваша сушь, теперь ищите мантикой что это было и снимайте

faust83

Цитата: Зачарованая от 29 августа 2020, 12:25:57
Фауст вы делали чистки? Откуда сон? Брат как живёт в плане ЛЖ? Не думаю что дело рук брата, но для брата. Мама колдует? Кто старше с братьев?

Зачарованная чистки делал неделю назад,  но направленность чистки иная была не на лж
Брат в полной ж..  в плане лж,  мама сама лично не практикует но может заказать
Брат старший
Благодарю вас Зачарованная за помощь
Действительно здесь карты в руки и копать
С Уважением,  Faust

Elmira 14

Здравствуйте Лери! Вы правильно увидели,сущность мне таки подсунули.  До этого,пытались сделать на смерть, но у них не сложилось. Она пришла,посмотрела на меня и ушла. Смерть не так то легко обмануть. Мороками закидали. Поставила чистку,всё что смогла вспомнить, я маленькая,меня за руку взял высокий,седой мужчина,сказал:я с тебя ничего не возьму. Следующий отрывок,муж спрашивает:кто это,отвечаю он меня только посмотрит. Может сон показывает,что чистка запустилась? Но одновременно, каждый мой шаг просматривают.

Лери

Цитата: nemi от 29 августа 2020, 12:25:08

Проверьтесь на подселение

Да, скорее всего просматривают
И ещё мне кажется работы на Вас ведутся.Возможно через сущ.На атаку похоже.Я думаю что кому-то Ваши работы очень  мешают

Проверьтесь на подселение и нет ли на Вас, текущих магических атак.Потому что мне кажется, что это сопротивление с другой стороны, Вашим работам

nemi

Цитата: Лери от 29 августа 2020, 13:03:28
Проверьтесь на подселение
Да, скорее всего просматривают
И ещё мне кажется работы на Вас ведутся.Возможно через сущ.На атаку похоже.Я думаю что кому-то Ваши работы очень  мешают
Здравствуйте, благодарю, новых нет, скорее напугать хотели, чтоб работать прекратила. Забыла указать что чистка родового канала еще стоит и по диагностики идёт сопротивления, похоже кто то на защите стоит

Лери

Цитата: Elmira 14 от 29 августа 2020, 12:45:49
Здравствуйте Лери! Вы правильно увидели,сущность мне таки подсунули.  До этого,пытались сделать на смерть, но у них не сложилось. Она пришла,посмотрела на меня и ушла. Смерть не так то легко обмануть. Мороками закидали. Поставила чистку,всё что смогла вспомнить, я маленькая,меня за руку взял высокий,седой мужчина,сказал:я с тебя ничего не возьму. Следующий отрывок,муж спрашивает:кто это,отвечаю он меня только посмотрит. Может сон показывает,что чистка запустилась? Но одновременно, каждый мой шаг просматривают.

Здравствуйте

Пока не совсем ясно

Да, просмотры есть и мороки тоже.Потому что мужчина вроде бы как хороший персонаж по сну, но с другой стороны, Вы сами сказали, что он Вас  Посмотрит

Тут я пока чистки не вижу
Пока что слабо понятно

Мужчина это сущ

Вы по сне маленькая, значит слабы получается

Но с другой стороны, это и защита может быть какая-то

Может из Рода охраняет Вас кто

Пока мало что понятно, но я думаю что Вы видили сущ, через которую Вас морочат

Но да, в принципе если такие образа, приходят при чистках, значит может и ковыряет что-то.

Но вот так что бы точно сказать, пока нельзя

Зачарованая

Цитата: faust83 от 29 августа 2020, 12:37:57
Зачарованная чистки делал неделю назад,  но направленность чистки иная была не на лж
Брат в полной ж..  в плане лж,  мама сама лично не практикует но может заказать
Брат старший
Благодарю вас Зачарованная за помощь
Действительно здесь карты в руки и копать
Говорите брат в Жо.... Хм. А мама? А имя девушки ничего вам не говорит?  Действительно интересная ситуация...

Лери

Цитата: faust83 от 29 августа 2020, 12:22:13
Доброго времени суток
Приснился сон интересный мне приснилась девушка моя одноклассница я ее узнал во сне,  по сну мы с ней были помовлены,  только вот девушка помолвку назвала каким то словом не запомнил его к сожалению, я с ней стою оборачиваюсь,  а за спиной у меня моя мать с братом по сну понял что эту помолвку устроили они мне

Здесь сложно что либо понять, потому что не понятно какие работы, вы ведёте

Если чистки, значит вполне возможно она могла, что-то делать на Вас

Мне кажется эта девушка была к Вам не равнодушна на деле

Родственники за Вас радеют, что бы в личном все сложилось у Вас, хотят

Не ясны обстоятельства при которых Вы видили этот сон

Но я бы проверилась на негатив
В особенности на личную жизнь

Эту девушку персонально проверить, не было ли от нее на Вас воздействий

Но так же человек может просто снится если вспоминает, о том кто его видит во сне

Может быть просто вспоминала она Вам, за между прочим

Проверьтесь на негатив
Личную жизнь в особенности как следует.Потому что мне кажется что-то есть у Вас на личке

Добавлено: 29 августа 2020, 13:20:44

Цитата: Sigrún13 от 29 августа 2020, 12:13:54

Защита скорее всего с мороком
Дымка

Защита скорее всего через ВС

Хорошо закрывает и стоит хорошо соответственно

Лиса, хитрая женщина
Он ей чем- то интересен

ИМХО

Добавлено: 29 августа 2020, 13:34:56

Цитата: nemi от 29 августа 2020, 13:06:04
Здравствуйте, благодарю, новых нет, скорее напугать хотели, чтоб работать прекратила. Забыла указать что чистка родового канала еще стоит и по диагностики идёт сопротивления, похоже кто то на защите стоит

Ну значит в любом случае,на Вас воздействовали

Сопротивление идёт Вашим работам однозначно.Но я думаю, что это идёт со стороны.Я написала Вам, что Ваши работы мешают кому-то

Сущ которую Вы видили возможно стоит на защите этого негатива

И однозначно о Ваших работах врагам известно.Я вот тут больше это увидила

Elmira 14

Цитата: Лери от 29 августа 2020, 13:10:01
Здравствуйте
Пока не совсем ясно
Да, просмотры есть и мороки тоже.Потому что мужчина вроде бы как хороший персонаж по сну, но с другой стороны, Вы сами сказали, что он Вас  Посмотрит
Лери,благодарю! Вам +. Род вытягивает или вырывает меня тогда когда ситуация критическая. Странный у них конечно подход, но их приход и защиту,ни с чем не сравнить.

faust83

Цитата: Зачарованая от 29 августа 2020, 13:16:01
Говорите брат в Жо.... Хм. А мама? А имя девушки ничего вам не говорит?  Действительно интересная ситуация...
Мама тоже одна живет уже давно, с моего подросткового возраста
Имя девушки Виктория

Бери благодарю вас
Чистки были но они не касались этой сферы жизни (Лж)
По поводу девушки,  ни когда с ней ни чего не было близкого, и общение раз в год
На личке действительно есть негатив вы правы
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status