Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Julbarsa

Цитата: Luna84 от 30 августа 2020, 10:44:28
далее выхожу на улицу из магазина а там погрузчик стоит и думаю сяду прокачусь давно не ездила сажусь а он вроде как сломан и не управляем ездит очень быстро по кругу и тут я понимаю чтобы не врезаться надо просто отпустить педаль газа и он тогда скидывает скорость и останавливается....

Я конечно по трактовке снов не особый спец. Сама вон за помощью пришла.
Но почему то прочитав Ваш сон, первым в голове стрельнуло, что на вас закольцовка стоит, причем в виде морока. И если вы во сне смогли остановить погрузчик, то данная чистка должна вам помочь и убрать все это.

Лери

Цитата: Julbarsa от 30 августа 2020, 11:40:16
Всем добрый день. Помогите растрактовать сон.
С ночи нахожусь под обрывом привязок от Прозерпины. Снилось за эту ночь конечно много чего, но ничего не запомнила, кроме одного.

Пока обрыва никакого не вижу, а вот сопротивление с другой стороны, это да

Взрыв это энергия
Причем энергия сильная, мощная

Но здесь получается, раз обратная волна на вас идёт, значит пока это сила на Вас не работает

Мне кажется просто идёт какое-то сопротивление работам

Или сопротивление, или не работает как надо

Ну, это мое мнение
А так смотреть надо диагностикой

Добавлено: 30 августа 2020, 11:59:39

Цитата: Elmira 14 от 30 августа 2020, 09:19:43
Доброе утро! Что-то, у меня туго идут чистки,может потому что попутно атакуют? Видела вражину вдалеке, на ней было красное платье,которое она у меня украла.

Одежда это защита
Красный это цвет энергии
Причем энергии активной

По сну или человек усилил защиты, или просто он ворует Ваши силы, энергию

Добавлено: 30 августа 2020, 12:03:20

Цитата: Pannochka от 30 августа 2020, 11:46:54
Доброго всем дня.
Приснилось , что наблюдаю как моя одноклассница  гонит корову,  я на нее смотрю, потом оказалась в подъезде и вижу как она зашла в квартиру и корова вместе с ней.   :D 
Что это значит? 
Корова  это вообщето прибыль,  только не понятно зачем мне эта одноклассница и почему так снится... И она не заметила что я наблюдаю эту картину.
  Подскажите пожалуйсто кто знает?

Обычно когда снится так, то это не имеет особого значение

Но тем ни мене, мне кажется что она вам завидовала и считала что вы лучше живёте

Но так вообще в любом случае, раз сон видили Вы, значит и образ может иметь отношение к Вам

То есть прибыли можете в принципе тоже получить

Но сон возможно ещё говорит Вам, что Вы упускаете какие-то возможности, или у Вас их просто крадут

Говорит активнее использовать свой потенциал

Добавлено: 30 августа 2020, 12:08:47

Цитата: Pumka от 30 августа 2020, 10:35:09
Всем доброго утра.
Помогите растолковать сон
Какая то женщина при переезде в другой дом в своем старом доме нашла тетрадь, тетрадь с заговорами и обрядами. И вроде как что то сделала мне, думая, что "после меня никого уже нет" (не знаю что это значит). После чего я узнаю, что она что то сделала не так, пошло не по плану и мне критически важно найти эту тетрадь, так как моя кошка (во сне и в реале это моя кошка, белая) заболела и при смерти. У нее гниют ноги и нажимая на подушечки ног выходила какая то жидкость... Я отправилась искать тетрадь. Каким то образом вычислила, что она спрятана на 4 этаже строящегося здания (от здания там есть только пол и потолок- без стен вообще). Я залезла по лестнице (типа стремянки) и нашла тетрадь и теперь мне нужно было ее уничтожить- а именно сжечь. Тут появляется моя мама и мы вместе начинаем спускаться по лестнице, но лестница отошла от здания и начала падать, я спрыгнула и поймала лестницу, чообы  моя мама не упала. И мы пошли искать место где сожгем тетрадь.
Надеюсь на вашу помощь в расшифровке

Негатив на вас старый и давний на здоровье.

Со здоровьем не лады

Вам говорят снимать негатив
(Найти тетрадь)

Возможно отжиг, чистки огнем
(Сжечь тетрадь)

Если делаете чистки, то они идут, но Вам пытались мешать

Тому кто делал, может идти откат или обратка

Лестница это ещё и социальная жизнь.Нет стабильности
И возможно что у матери в том числе

(Лестница шатается)

Проблемы могут быть в рабочим плане какие-то

Проверьте ещё Родовой негатив по матушке

Добавлено: 30 августа 2020, 12:19:17

Цитата: six от 30 августа 2020, 10:31:58
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
Приснилось что я занимаюсь с репетитором и он заболел ковидом. Мама залегает в дом и кричит где деньги которые я должна заплатить репетитору. Я убираю в сторону учебники и показываю, что деньги лежат под тетрадями 2 бумажки, я их ещё не отдала. Преподаватель говорит, что заболел ковидом. Я предлагаю ему градусник, он берет его. Я вспоминаю, что если он заболел я ему платить не буду.
Мы идём как по улице и справа от себя я вижу как отрисованные море и песок. Я руками и ногами вкапываюсь в песок он пересевается через мое тело и мне радостно от этого. Мелькает мысль, что можно ли заразиться через песок ковидом? Преподаватель как вместе со мной идёт справа. Мы залазим как через огромное окно на только что построенный корабль и осматриваемся. Мама с нами и я зовут преподавателя по имени Леонид, но он не отзывается тогда я ему Лёня лечись и он только тогда оборачивается, словно до этого я к нему не обращалась.

Плохого ничего не вижу

Деньги сохраняете
Корабль хороший символ.Тем более новый.Но пока Вы смотрите только из окна.Возможно присматриваетесь к чему-то выбираете, думаете как поменять

Есть возможности, но пока движения нет.Вы не плывете

Что бы плыть, нужна энергия
И попутный ветер, желательно

Энергии у Вас мало сейчас,вам нужно ее восполнять.Удач каких-то, пока тоже не видно

Сон говорит
Что вам надо выбрать для начала, куда именно двигаться по жизни.Вы должны четко знать чего хотите, построить четкие планы и стремится этим курсом

Пока движения нет у Вас, застой
Вы пока не плывете, а стоите и только из окошка смотрете

Возможно Вам нужно больше смелости и решительности, не боятся нового

По сну есть улучшения, но вот видимых нет пока, особо

Но тем ни менее, считаю что произошло обновление

Вам надо возможно на открытие дорог что-то сделать и Вам нужно восполнить запасы энергии своей

А вот песок, в котором стоите и пересекается через вас, я это как чистку увидила

Но это тоже хороший знак, думаю
А ещё песок (особенно золотистый и яркий) может быть к прибыли.Но не во всех случаях

Добавлено: 30 августа 2020, 12:25:23

Цитата: Фериде от 30 августа 2020, 10:12:40
Доброе утро ув. практики. Помогите понять смысл сна.

Я в отцовском доме, вроде поминки, беру сковороду с едой и тайком проношу в др.комнату, ем, потом над вернуть сковороду на кухню, мне не хочется чтобы кто то видел, мне неловко, наконец смогла отнести сковороду на кухню.

Ничего не понятно, чтобы это могло означать ? Возвращаю свои блага ? Т.к. сейчас веду такие работы - возвращение моих благ (украденных как раз невесткой, которая живёт в отцовском доме сейчас ).  Или тут совсем другой смысл ?

Да, нет может и тот что Вы пишите

Но ещё это значит, что отца поминуть надо.Причем хорошо.Лучше чем-нибудь домашним

Но если блага возвращаете, то хорошо.Раз едите.Еда это благо.Блага, силы и энергия

Думаю, что хороший знак
Скорее всего, Вы правильно поняли

Но однако, у Вас есть чувство что Вас могут увидеть, вот и позаботьтесь о том, что бы скрыться от просмотров и защитить свою работу

Добавлено: 30 августа 2020, 12:32:28

Цитата: LanaDelRey от 30 августа 2020, 08:45:20
Доброе утро!
Приснился сон, будто на работе какая-то группа молодых людей (мужчины) хотели всех перестрелять, в том числе меня, но я защитилась и убила их. Потом будто мы с коллективом устроили им поминки, я хотела приготовить блины, но не успела. Поехала в гости к женщине коллеге, повез туда меня отец моего мч. По пути он начал приставать ко мне в машине. Рассказывал про бывшую девушку моего мч, что она якобы много пила, гуляла, была развратной. Лез прям ужасно и я его оттолкнула, очень сильно оскорбилась этим, выскочила из машины и убежала. К чему такое могло присниться? Благодарю+

С м,ч возможно разногласия сейчас, какие-то

Отец, скорее всего сущ
И это она приставала к Вам

Проверьте фин канал, его состояние

Блины это прибыль и достаток, но Вы не испекли их и не съели

Возможно на работе проблемы какие-то тоже, или есть или могут быть.Но в общем их удастся избежать

Возможно связанное с конкурентами (захват во сне)

По сну вы лидер а коллективе, энергичный человек

И на зависть проверьтесь
Потому что как мне кажется, Вам ещё кто-то из коллег завидует

Irma999

Под чистками приснилось, что мне нужно, чтобы почиститься,  сделать состав из крови и клыков.  Клыки вырываются у мертвых маленьких слонят. Причем, когда вырываю, то с кровью. Руки и одежда у меня в крови, а сама я в ярости просто. И вдруг становится жаль этих слонят, и волна ярости уменьшается. На этом проснулась.
В личке не отвечаю.

Pannochka

Цитата: Лери от 30 августа 2020, 11:56:56
Пока обрыва никакого не вижу, а вот сопротивление с другой стороны, это да
Взрыв это энергия
Причем энергия сильная, мощная
Но здесь получается, раз обратная волна на вас идёт, значит пока это сила на Вас не работает
Мне кажется просто идёт какое-то сопротивление работам
Или сопротивление, или не работает как надо

Здравствуйте ув. Лери, благодарю +за отзыв.
Я подумала раз мне это приснилось значит это имеет какое-то значение, 
но если корова  -прибыль,  и если я должна получать прибыль то и гнать ее или доить должна была я,  но гнала она а я наблюдала,  вот жеж  интересно то.... 
Мне именно эта одноклассница и ее семейство снится довольно часто,  то спальня ее снилась ( стало быть  зачем мне чужая спальня,  но она блин,  снилась) то еще что-то,  теперь вот это... 
Зачем-то же оно снится..   
Нет,  не были мы миллиардерами,  но кажется что мать этой одноклассницы просто  повезла фото всего класса  к какой-то гадалочке дабы узнать  какие блага кто получит,  ну и наверняка с каждой урвала по чуть чуть  для своей доченьки. 
Завидовали они с мамашкой своей всем кому не лень,  даже по мелочам.  Когда в одинадцатом классе наша учитель зарубежной гадала нам на ладоне,  ее цыганка когдато научила,  она  смотрела мою ладонь, плохого ничего не предсказала  и напоследок сказала что все мои желания будут сбыватся,  рядом была эта одноклассница и когда она это услышала у ней аж цвет лица поменялся,  аж побледнела бедненькая.  Когда училка девочкам говорила что-то хорошее,  эта одноклассница  чуть ли не в обморок падала,  слегка  улыбалась,  но было заметно  что улыбатся ей совсем не хочется.

Лери

Цитата: Pannochka от 30 августа 2020, 12:45:41
Здравствуйте ув. Лери, благодарю +за отзыв.
Я подумала раз мне это приснилось значит это имеет какое-то значение, 
но если корова  -прибыль,  и если я должна получать прибыль то и гнать ее или доить должна была я,  но гнала она а я наблюдала,  вот жеж  интересно то.... 

Почему обязательно Вы?
Нет, не обязательно

Корову же видели вы, а не ваша одноклассница.Соответственно этот символ может трактоваться и в отношении Вас

В любом случае, корова это положительный символ и это может свидетельствовать о прибыли, даже а том случае,если вы ее просто видите со стороны
И совершенно не обязательно  с ней ничего делать лично

Часто не часто, тут не сказать
А вот на негатив проверится стоит

Ещё снится человек  может какой-то когда вспоминает о Вас

По последнему, интересно конечно, не знаю даже что сказать здесь, но Вам наверное виднее

Вы проверьте не было ли от нее какого-то негатива, в Ваш адрес

Вот если бы она при чистках снилась, то тут можно было сказать да, а так

Мне вон тоже сегодня моя подруга приснилась с которой я сто лет не общаюсь, но я то понимаю что в данном случае, это был просто сон.Видимо во сне вспоминала о ней

Добавлено: 30 августа 2020, 13:04:03

Цитата: Luna84 от 30 августа 2020, 10:44:28
Доброго времени суток!!
Под отливками от негатива родового приснился странный сон, будто стою я на кассе в супермаркете чтобы оплатить покупки а впереди меня мужчина отчитывает кассиршу что он взял упаковку йогуртов а там 2 шт не хватает мол если будите воровать то клиенты разбегутся а впереди него другой мужчина у которого эти 2 йогурта в тележке лежат и он говорит я платить не буду так как упаковки нет это мол некондиция .... далее выхожу на улицу из магазина а там погрузчик стоит и думаю сяду прокачусь давно не ездила сажусь а он вроде как сломан и не управляем ездит очень быстро по кругу и тут я понимаю чтобы не врезаться надо просто отпустить педаль газа и он тогда скидывает скорость и останавливается....

Как то так !!! Вообще перед сном задавала себе вопрос есть ли на меня какое-то воздействие из вне  на что воздействие и как от него избавиться!!! Так что вообщем ничего не поняла из сна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Негатив на фин сфере
Нету продвижения

Погрузчик не управляем, какие-то события вне контроля, выходят из под него

По кругу ездите, что в этом хорошего? По мне ничего

Я конечно боюсь советовать, но по моему работа Ваши как-то не очень идут

Но это в любом случае надо диагностикой смотреть

Я вижу тут только у Вас негатив на мат сфере.

Какие-то задержки в делах, может задержки финансов

Вам по концовке, могут говорить, отбросить что-то ненужное, себя отжившее, старое и порвать с этим.Что-то что сейчас не идёт, не выходит

И может говорить, что Вам нужно что-то начать делать за ново или по новому

Остановили погрузчик

Pannochka

Цитата: Лери от 30 августа 2020, 12:53:08
Почему обязательно Вы?
Нет, не обязательно
Корову же видели вы, а не ваша одноклассница.Соответственно этот символ может трактоваться и в отношении Вас
В любом случае, корова это положительный символ и это может свидетельствовать о прибыли, даже а том случае,если вы ее просто видите со стороны
И совершенно не обязательно  с ней ничего делать лично

[quote author=Лери link=topic=39485.msg2138693#msg2138693

Вот если бы она при чистках снилась

Они со своей семейкой снятся мне  и  под чистками и без чисток.  А когда я защиту с эйнаровыми литерами   заряженные хагалом, поставила, свою простенькую,  то уже четыре раза  приснилось что  я в подъезде   стою и слышу как у них в квартире шум,  ее мать с отцом ругаются ,  он ей высказывает что-то и упрекает,  обвиняет  и кричит  не лезь.

Лери

Цитата: Dreams от 29 августа 2020, 20:40:58
Добрый вечер,уважаемые!Только недавно на сайте,не успела еще все прочитать.Под чисткой негатива с отношений приснился страшный сон.Сначала как будто вижу себя со стороны:две молодых людей расследую убийство девушки-подруги,которая работала в замке,потом вижу себя в этом замке,там есть подобие искусственного мира,где много людей живущих в ужасных условиях(приходит цифра 70)Потом вижу в комнате мерзкого человека,он- главный,пытается меня изнасиловать,самое противное- я не сопротивляюсь,стою голая  наполовину снизу.Занималась отжигами и чистками себя и отношений с девушкой,брала нейтральные обряды.Заранее +++,так как нет возможности поставить.

Сущи к Вам приставали
Возможно бес

На личке пока улучшений не вижу, а вот негатив показывает

Стоите полуголая, к Вам пристают

Проверьтесь на подселение

На финансах так же возможно негатив есть.Но как мне кажется, не особо Вы прямо бедны скорее Вам завидуют и считают что живёте лучше

(Люди в замке)

Так же возможно Вам бесы предлагают работы на блага через них вести..Сотрудничество

Хотя по сну видно что от Вас питаются, Вашей энергией
Судя по тому что тот мужчина делал с вами во сне

Мне кажется ещё продолжать надо работы

Но это Вы уже сами смотрите, как у  Вас там, диагностикой

Добавлено: 30 августа 2020, 13:22:30

Цитата: Pannochka от 30 августа 2020, 13:07:36
[quote author=Лери link=topic=39485.msg2138693#msg2138693

Вот если бы она при чистках снилась

Они со своей семейкой снятся мне  и  под чистками и без чисток.  А когда я защиту с эйнаровыми литерами   заряженные хагалом, поставила, свою простенькую,  то уже четыре раза  приснилось что  я в подъезде   стою и слышу как у них в квартире шум,  ее мать с отцом ругаются ,  он ей высказывает что-то и упрекает,  обвиняет  и кричит  не лезь.

Ещё раз, проверьте воздействия
Потому что негатив какой-то может быть. И даже сейчас делать в принципе может, если после постановки защит снится такое.Это значит защиты Ваши отрабатывают  и ей  летит обратно.Ну это как кажется мне, конечно

По сну семья вроде такая, что они в принципе ко всем не очень относятся

В любом  случае, надо проверить нет ли от нее каких-то воздействий в Вашу сторону.И текущих в том числе

Но это вы уже сами смотрите
Я вам просто совет дала...

Добавлено: 30 августа 2020, 13:29:41

Цитата: панна_Анна от 29 августа 2020, 17:35:05
доброго времени суток!
уважаемая Лери,просто выражаю вам огромную благодарность - благодаря вашему толкованию в голове просто щёлкнуло, что в плане мужчин что у матери, что у бабушки сходная ситуация - не дождались своего, повыходили в каком-то мороке за сходный типаж - маменкины сынки без чувства обязанности и проч, просто большие дети.это теперь и мне предупреждение и благодаря вам я наконец поняла,что нужно взять с родом ситуацию в свои руки,т.к.(он насчёт выбора не тех мужчин в самом деле есть)кому ещё?вот насчёт поклонников совсем наоборот - ни одного,да и теперь осознаю,что стоит на этом этапе не зацикливаться.
обязательно проверю себя на мороки и проч.еще негатив.еще раз огромнейшее вам благо дарю!!!

Я думаю да, больше по Роду у Вас такие проблемы идут, что не очень с мужчинами ведёт, женщинам Вашим

То есть тут, родовое скорее что-то
Но это Вы сами посмотрите

Тяжёлое платье, отношения в тягость.Отношения с мужчинами были тяжёлыми

По сну Вы эффектная женщина, яркая и зависть женская на Вас есть.Странно если так, что нет

И ещё, Вы становитесь не видимой, закрываетесь

Может значить что Вам в реале нужно наоборот не прятаться, а открыться, то есть более открыто вести себя, не бояться себя показать, чаще быть на виду

Спасибо за ОС

Лери

Цитата: Irma999 от 30 августа 2020, 13:32:24
Помогите, пожалуйста, растолковать. С меня +++.

Честно, не вижу почему то особо ничего

Но возможно тут Родовой негатив показан как-то

Может обряды, ритуалы, связанные с использованием крови.Может через темных, ТС

Я думаю что тут скорее всего показано через ТС работы делать

Зубы, это стабильность
Возможно проблемы с мат стороной у Вас есть.Деньги даются очень тяжело, теряете много сил

И вроде сейчас ситуация есть какая-то для вас очень неприятная, которая много сил отнимает у Вас

По жизни вам все очень тяжело даётся, что приходится рвать

Зубы так же могут иметь отношения и к Роду

Irma999

Цитата: Лери от 30 августа 2020, 13:37:41
Честно, не вижу почему то особо ничего
Но возможно тут Родовой негатив показан как-то
Может обряды, ритуалы, связанные с использованием крови.Может через темных, ТС
Я думаю что тут скорее всего показано через ТС работы делать
Да, даётся тяжело, проблемы денежные , но так было не всегда. Чищусь от сущей и крадников, а в реале есть желание отгородиться ото всех, ни с кем не общаться.
Добавлю вдогонку. ) Умершая бабка тоже снилась, в предыдущий раз, она в реале практиковала, но в пользу своей дочери, за счёт меня. Говорит, не думала, что такие у меня будут проблемы, что хочет помочь, ходит устраиваться на работу, да нигде не берут. Я сказала, это потому что она давно умерла, а проблемам моим она начало положила, да дочь ее с племянницей. Утверждает, будто хочет исправить. Вид у нее измождённый. Говорю:"Так отбери у тех, в чью пользу у меня отбирала и попускала отбирать,  передай мне в 6 раз больше".И проснулась. В следующую ночь сон о крови и клыках слонят.
В личке не отвечаю.

Измира

Доброго времени, уважаемые практики.
Сегодня приснился покойный сотрудник с которым работала очень давно, но которого не стало в мае прошлого года.
В ближайшие дни предстоит собеседование на новой работе.
И вот снятся эти люди с кем предстоит общаться и входит бывший покойный коллега и я так с радостью его встречаю, рада его видеть и говорю :"Идите же я вас обниму", обнимаю его и говорю что он очень неплохо и свежо выглядит, а сама во сне пытаюсь понять откуда он пришел, вспоминаю, что у него были операции и он долго не был на работе.

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чистками. Сначала приснилась одна соседка, я мыла пол губкой, собирала этой губкой какую то жижу, собираю аккуратно, но боюсь испачкать руки,  она сначала ушла, потом вернулась и принесла мне палку раздвижную , как для швабры, чтобы я не испачкала руки. Потом приснилась подруга, я ее допытываю, чтобы она созналась в сплетнях против меня, она говорит, что обсуждала меня, но не хочет говорить о чем, мне это все надоедает , я беру веник и начинаю орать на нее, бить этим веником ее  по голове и вспоминать все ее грехи, потом выгоняю из помещения, где мы с ней были, при этом все присутствует еще одна соседка, она каким то образом помогает мне в этой разборке, после того как я выгнала подругу, она просит, чтобы я ей купила пакет муки и одну картофелину, чтобы она смогла сделать сыну пирог, я думаю какая это ерунда, какой то пирог, размышляю, что надо купить ей что нибудь получше, в итоге по моему вообще ничего не покупаю.

Лери

Цитата: Измира от 30 августа 2020, 14:00:24
Доброго времени, уважаемые практики.
Сегодня приснился покойный сотрудник с которым работала очень давно, но которого не стало в мае прошлого года.
В ближайшие дни предстоит собеседование на новой работе.
И вот снятся эти люди с кем предстоит общаться и входит бывший покойный коллега и я так с радостью его встречаю, рада его видеть и говорю :"Идите же я вас обниму", обнимаю его и говорю что он очень неплохо и свежо выглядит, а сама во сне пытаюсь понять откуда он пришел, вспоминаю, что у него были операции и он долго не был на работе.

Собеседование..
Мне кажется блок у Вас есть какой-то сейчас, не везёт с работой

Просто не очень хорошо, когда прошлое переходит в будущее

Так получается что прошлое место работы ещё держит Вас, но в этот раз может быть все по другому

Вам говорят оставить прошлое в прошлом и вступать в будущее, на новое место, не беря с собой прошлый опыт

Коллега не знаю, возможно Вам просто стоит помянуть его, раз приснился

Покойный сотрудник, Вам что-то мешает с работой, как нет продвижения, назад возможно откатывает

И ещё, на негатив Вам надо проверится.Возможно старое есть что-то, гадость какая-то
Может на прежних местах Вам позавидовал кто-то, или просто не любил ..

Ну, это я так вижу

Добавлено: 30 августа 2020, 14:36:37

Цитата: Masterpiece от 30 августа 2020, 14:12:02
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чистками. Сначала приснилась одна соседка, я мыла пол губкой, собирала этой губкой какую то жижу, собираю аккуратно, но боюсь испачкать руки,  она сначала ушла, потом вернулась и принесла мне палку раздвижную , как для швабры, чтобы я не испачкала руки. Потом приснилась подруга, я ее допытываю, чтобы она созналась в сплетнях против меня, она говорит, что обсуждала меня, но не хочет говорить о чем, мне это все надоедает , я беру веник и начинаю орать на нее, бить этим веником ее  по голове и вспоминать все ее грехи, потом выгоняю из помещения, где мы с ней были, при этом все присутствует еще одна соседка, она каким то образом помогает мне в этой разборке, после того как я выгнала подругу, она просит, чтобы я ей купила пакет муки и одну картофелину, чтобы она смогла сделать сыну пирог, я думаю какая это ерунда, какой то пирог, размышляю, что надо купить ей что нибудь получше, в итоге по моему вообще ничего не покупаю.

Моете пол, чистка идёт
Гадость убираете

Подруга ну тут и так можно догадаться, что у нее к Вам был негатив и сейчас ей скорее всего идёт откат

Судя потому что подругу прогнали, наверное то что от нее было, ушло

Мороки снялись с Вас

Жёсткая чистка по всей видимости,с обраткой

От соседей к Вам тоже негатив, но они Вас как осуждают, сплетничают о Вас, завидуют возможно

Мука, это мороки
Но так же раз пирог она хотела печь, значит возможно она от Вас или блага как-то тянула или завидовала просто

Хорошо что не купили

Вот от нее может и магия быть в принципе

Проверьте

Идёт чистка, высвечивает тех кто был к Вам с негативом

Той кто муку просил во сне, ничего не давайте и не берете пока чиститесь и я бы вообще с ней не общалась пока

ИМХО

aleks9423

Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что приезжаю домой, ставлю машину в кармане возле магазина. Подъезжает знакомый, мы с ним едем на природу. Там очень высокая скала и тёплая вода, он уговаривает меня прыгнуть со скалы, я отказываюсь, тк не умею плавать, он говорит, что внизу поймает и я прыгаю. По итогам, когда выхожу из воды мне звонит начальница и просит срочно приехать домой. Когда подъезжаю, вижу машины полиции, много людей. Подходит начальница и просит не волноваться, подводит меня к моей машине, а она разбита вхлам. Нет стёкол, дверей, колеса погнуты пополам, бамперов нет и тд. У меня начинается истерика, в машине полиции сидит мужик, который все это сделал, говорит, что не справился с управлением. Меня уводят, говорят, чтобы успокоилась. Вроде как машина очень старая и редкая, конструктор, мне сейчас страховая выплатит большую сумму и я куплю новую машину. Я успокаивают, хочу себе купить кофе в автомате и от балды нажимаю кнопку, деньги не вставляю. И тут начинает валить я мелочь на сдачу из автомата и бесплатно кофе. И рядом стоит машинка, которая пересчитывает деньги. Я и на неё наживаю, мне начинают падать деньги. Очень много, в разных валютах. Стою в шоке, тут ко мне подходит знакомый, с которым прыгала с обрыва. Забираю деньги из машинки, хватают его за руку, говорю, что надо срочно бежать и мы убегаем

Измира

Цитата: Лери от 30 августа 2020, 14:30:14Покойный сотрудник, Вам что-то мешает с работой, как нет продвижения, назад возможно откатывает
Лери, спасибо за просмотр.
Приснившийся сотрудник был с предпоследней работы, сейчас уже год как отработала в другом месте, но да, ничего хорошего. "Частная лавочка", где хозяин каждый месяц в зарплату придумывает все новые отмазки типа карантин, сейчас всем непросто, хотя я как никто другой знаю истинное положение его дел.
Вспомнила еще эпизод из сна.
С теми людьми мы зашли пообедать в какую то школьную или студенческую столовую, но там половины блюд из меню уже не было.
После таких сновидений мне вообще перехотелось идти на собеседование (((
"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

Лери

Цитата: Измира от 30 августа 2020, 15:06:59
Лери, спасибо за просмотр.
Приснившийся сотрудник был с предпоследней работы, сейчас уже год как отработала в другом месте, но да, ничего хорошего.

Ну нет, Вы в любом случае идите конечно.Потому что надо использовать все возможности

Его проблемы, Вас не должны волновать.Поэтому и слушать его не надо.Сказать можно много чего.Вы делаете так, как надо Вам

Конечно когда  труд не уважают, то это никому не нравится.Но тут значит надо делать выводы, или пусть идёт на Ваши условия или тогда и работа не нужна такая.Может коллективно поставить,если всем задерживает или не платит

Но да ладно по сну

Это не важно когда вы работали с покойным и когда он умер, важно что бы Вы проверились на негатив

Потому что у Вас что то на финансах и это уже у Вас давно началось все
И не с этого года скорее даже

Но тут больше как сглаз какой-то что ли.В общем блок у Вас,нет движения, стопор

Вы пришли с этим людьми в столовую и там не было половины блюд из меню

Смотрите, ела это блага и энергия
Я думаю, что возможно то место тоже не совсем по прибыли будет хорошим, то густо то пусто, не стабильные доход...То есть это уже не только Вас а и фирмы в общем касается, коллектива

Но это уже Вы сами смотрите
Сходить в любом случае думаю надо.Может все удастся у Вас

Добавлено: 30 августа 2020, 16:13:36

Цитата: aleks9423 от 30 августа 2020, 14:42:45
Здравствуйте, уважаемые! Помогите пожалуйста растолковать сон. Приснилось, что приезжаю домой, ставлю машину в кармане возле магазина. Подъезжает знакомый, мы с ним едем на природу. Там очень высокая скала и тёплая вода, он уговаривает меня прыгнуть со скалы, я отказываюсь, тк не умею плавать, он говорит, что внизу поймает и я прыгаю. По итогам, когда выхожу из воды мне звонит начальница и просит срочно приехать домой. Когда подъезжаю, вижу машины полиции, много людей. Подходит начальница и просит не волноваться, подводит меня к моей машине, а она разбита вхлам. Нет стёкол, дверей, колеса погнуты пополам, бамперов нет и тд. У меня начинается истерика, в машине полиции сидит мужик, который все это сделал, говорит, что не справился с управлением. Меня уводят, говорят, чтобы успокоилась. Вроде как машина очень старая и редкая, конструктор, мне сейчас страховая выплатит большую сумму и я куплю новую машину. Я успокаивают, хочу себе купить кофе в автомате и от балды нажимаю кнопку, деньги не вставляю. И тут начинает валить я мелочь на сдачу из автомата и бесплатно кофе. И рядом стоит машинка, которая пересчитывает деньги. Я и на неё наживаю, мне начинают падать деньги. Очень много, в разных валютах. Стою в шоке, тут ко мне подходит знакомый, с которым прыгала с обрыва. Забираю деньги из машинки, хватают его за руку, говорю, что надо срочно бежать и мы убегаем

Вы какие работы делаете?

Если чистки и открытия то идёт
ФК прочищается, идёт улучшения, судя по концу

Если не делаете ничего, значит Вам нужна чистка.Потому что скорее всего, на  Вас негатив

С финансами проблема, убытки

Вашу машину взяли без спроса и не справились с управлением, разбили

Вам говорят, никому не доверять
Делать все самостоятельно

Так же проявлять бдительность, осторожность, внимательность
В том числе и в рабочих вопросах

Вот знакомый тут сложно, если Вы видили что поймали Вас, может и стоит ему доверять, рассчитывать на поддержку

Но все же мне кажется, он с Вами не совсем искренен.Ни на какие предложения от него я думаю лучше не соглашаться

Потому что Вы прыгаете по его совету и в Вас начинаются по сну неприятности

Избегайте риска, будьте осторожны, не слушайте чужих советов

Вы деньги не вставили и Вам повалило, но деньги лёгкие тоже не всегда хорошо

В общем, нужна осторожность

Возможно прибыль будет, но вот что бы радости принесла..

Неприятности которые происходят, должны стать стимулом к труду и переменам, не сейчас а вообще.Но обдуманным

По сну неприятности у Вас
Черная полоса какая-то
Тревожное состояние

Ну, ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status