Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Фериде

Во сне хотела купить платье для дочери, но не смогла. Читала здесь на форуме, что одежда обозначает защиту.
Кроме защиты, что ещё может обозначать этот символ во сне  ? Защита не ней есть, сигналов об атаке не было. Настораживает то, что не смогла купить.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

midnight999999999

Цитата: Luna_Luna от 31 августа 2020, 08:57:28
Защиты дома сняты, а ваша чистка с возвратом работает так как вражина ушла с мусором из вашего дома.

PS еще забыла уточнить, негатив с мухами показан то что было раньше или она сейчас подделала? Как вы считаете?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Medeja

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Действие происходит в деревне, где я жила несколько лет назад.
Просыпаюсь, выхожу из дома и вижу, что ночью произошло землетрясение. Но были не развал в земле, а наоборот, земля под каждым соседский домом поднялась на очень большую высоту, а на вершине перевернутый дом. Так пострадали почти все в округе дома. Мой остался цел.

Луиза 17

Здравствуйте. Объясните, пожалуйста. Что означает колбаса? Снилось, что я живу на квартире, и меня хотят выселить. Но я купила огромную палку копченой колбасы, и намереваюсь её съесть. А моя квартирохозяйка очень не равнодушно на эту колбасу посмотрела и согласилась меня оставить. Наверное, хочет примазаться к колбасе))

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 31 августа 2020, 08:58:57
Благодарю! По сну не видите что мои личные защиты  смогла снять?
Личные не сняты.

Добавлено: 31 августа 2020, 09:28:36

Цитата: midnight999999999 от 31 августа 2020, 09:03:01
PS еще забыла уточнить, негатив с мухами показан то что было раньше или она сейчас подделала? Как вы считаете?
Сопротивление негатива, неудачная попытка пробить ваши защиты.

Добавлено: 31 августа 2020, 09:31:02

Цитата: Фериде от 31 августа 2020, 08:59:23
Во сне хотела купить платье для дочери, но не смогла.
Кроме защиты, что ещё может обозначать этот символ во сне ?  Настораживает то, что не смогла купить.
Какой-то ваш ритуал не может пройти через её защиту. Могли даже не делать, а только планировать..

Добавлено: 31 августа 2020, 09:36:44

Цитата: Medeja от 31 августа 2020, 09:10:05
Действие происходит в деревне, где я жила несколько лет назад.
Просыпаюсь, выхожу из дома и вижу, что ночью произошло землетрясение. Но были не развал в земле, а наоборот, земля под каждым соседский домом поднялась на очень большую высоту, а на вершине перевернутый дом. Так пострадали почти все в округе дома. Мой остался цел.
Что-то нехорошее произойдёт в той местности, от чего вы не пострадаете.

Добавлено: 31 августа 2020, 09:38:53

Цитата: Луиза 17 от 31 августа 2020, 09:26:10
Снилось, что я живу на квартире, и меня хотят выселить. Но я купила огромную палку копченой колбасы, и намереваюсь её съесть. А моя квартирохозяйка очень не равнодушно на эту колбасу посмотрела и согласилась меня оставить. Наверное, хочет примазаться к колбасе))
Ослабление защиты, крадник энергии и отвод на вас болезней.

МИЛА-

Цитата: Luna_Luna от 31 августа 2020, 08:04:43
1. Огненная чистка и-или так же огонь означает перемены, диван горит - возможно что-то нехорошее есть в этом диване, может на подклад указывает, а вы ладошкой прихлопнули, значит сами чему-то препятствуете.
2. Очистились от подчина.
3. Просмотр-диагностика, нужно проверить итоги работы чистки.

Добавлено: 31 августа 2020, 08:11:58

Благодарю!!

Диван конечно проверю , но там плед вот он и горел его кстати нам подарили ну очень давно несколько лет назад .

Леонила

УВ.Практики помогите с трактовкой сна.Открываю дома шкаф а там стоят много икон,но одна икона божьей матери больше остальных и ярко светится золотым светом.Иконы мне никогда не снились.

SHlyapNik

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Вижу себя в родном городе, в доме бабушки и дедушки(дедушка умер в этом году, 29 февраля). Я улетаю домой, в Москву ,где давно проживаю, прощаюсь с дедушкой , не помню видела ли его но ощущение щеки со щетиной помню, и мысль промелькнула, может в последний раз его вижу, поцеловала так как улетаю. И такое чувство что что-то не так идет, заглядываю в билет и вижу время отлета 16-00, а как-будто уже 16 ,на самолет я опоздала и в аэропорту просила чтобы меня посадили на другой самолет, обещали или на следующий день или через день отправить домой. Помню себя с чемоданом шатающейся по аэропорту, потом проснулась.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я на рынке искала купальник мне продавщица мусульманского вида в чёрном платке предложила купальник в леопардовый рисунок с чёрными лямками. Взяла его мерять и одела поверх своей одежды. Подошёл муж и как мужчина полный вышел вокруг стали требовать отметить свадьбу муж  начал кричать что торжества не будет. Вокруг нас начали собираться люди и требовать праздник и веселья люди все приходили и приходили , а мужчина как мой муж говорит что свадьбы не будет. Я вижу как с меня кто то стягивает чёрные штаны и я стою в одном купальнике и меня обступают эти люди и пришёл уже ведущийся чтобы играть свадьбу. А муж кричит свадьбы не будет торжества не будет

Я с сыном играю и бегают по ярко лимонному ковру, сын пытается меня ловит меня, но убегаю за пределы ковра и он до меня не достаёт.

Я сижу на холме вокруг зелень, бегает сын и мне говорит голос что поставить защищу останавливающую врага и поставить как можно скорее. Я беру мел и начинаю чертить на земле вокруг себя Исы  между ними Тейвазы и вокруг всей пентаграммы Исы  и просыпаюсь

Luna_Luna

Цитата: Леонила от 31 августа 2020, 09:43:24
УВ.Практики помогите с трактовкой сна.Открываю дома шкаф а там стоят много икон,но одна икона божьей матери больше остальных и ярко светится золотым светом.Иконы мне никогда не снились.
Мороки. Возможно негатив через ХЭ.

Добавлено: 31 августа 2020, 11:24:02

Цитата: six от 31 августа 2020, 10:53:16
Я на рынке искала купальник мне продавщица мусульманского вида в чёрном платке предложила купальник в леопардовый рисунок с чёрными лямками. Взяла его мерить и одела поверх своей одежды. Подошёл муж и мужчина полный вышел вокруг стали требовать отметить свадьбу муж начал кричать что торжества не будет. Вокруг нас начали собираться люди и требовать праздник и веселья люди все приходили и приходили, а мужчина как мой муж говорит что свадьбы не будет. Я вижу как с меня кто то стягивает чёрные штаны и я стою в одном купальнике и меня обступают эти люди и пришёл уже ведущийся чтобы играть свадьбу. А муж кричит свадьбы не будет торжества не будет

Я с сыном играю и бегают по ярко лимонному ковру, сын пытается меня ловит меня, но убегаю за пределы ковра и он до меня не достаёт.

Я сижу на холме вокруг зелень, бегает сын и мне говорит голос что поставить защищу останавливающую врага и поставить как можно скорее. Я беру мел и начинаю чертить на земле вокруг себя Исы  между ними Тейвазы и вокруг всей пентаграммы Исы и просыпаюсь
Муж представитель защиты который не смог отбить атаку, с вас стянули штаны. Кричит торжества не будет - сопротивляется делающемуся против вас ритуалу.
Защита не слетела полностью, но ослабла и требует обновления.

Добавлено: 31 августа 2020, 11:26:39

Цитата: SHlyapNik от 31 августа 2020, 10:39:20
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон. Вижу себя в родном городе, в доме бабушки и дедушки(дедушка умер в этом году, 29 февраля). Я улетаю домой, в Москву, прощаюсь с дедушкой, не помню видела ли его но ощущение щеки со щетиной помню, и мысль промелькнула, может в последний раз его вижу, поцеловала так как улетаю. И такое чувство что что-то не так идет, заглядываю в билет и вижу время отлета 16-00, а как-будто уже 16, на самолет я опоздала и в аэропорту просила чтобы меня посадили на другой самолет, обещали или на следующий день или через день отправить домой. Помню себя с чемоданом шатающейся по аэропорту, потом проснулась.
Помин дедушке сделайте, видимо пропустили вы это своевременно.

SHlyapNik

Добавлено: 31 августа 2020, 11:26:39
Помин дедушке сделайте, видимо пропустили вы это своевременно.
[/quote]

Так дело в том что в июле заказала молебен за него на целый год

Иванова

Цитата: Фериде от 31 августа 2020, 08:59:23Во сне хотела купить платье для дочери, но не смогла. Читала здесь на форуме, что одежда обозначает защиту.
Кроме защиты, что ещё может обозначать этот символ во сне  ? Защита не ней есть, сигналов об атаке не было. Настораживает то, что не смогла купить.
и хорошо что не купили,покупать платье во сне к большой зависти,вам сон сигнализировал о том,что кто-то пытался снять защиту и возможно вашу

Добавлено: 31 августа 2020, 11:41:13

Цитата: Леонила от 31 августа 2020, 09:43:24УВ.Практики помогите с трактовкой сна.Открываю дома шкаф а там стоят много икон,но одна икона божьей матери больше остальных и ярко светится золотым светом.Иконы мне никогда не снились.

счастливое событие связаное с наследством или получением денег,это как прямо дословно

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста + Приснился очень плохой сон. Разделываю у нас диван, открываю то место в диване куда можно складывать, а там грязная вода, водоросли, грязь, мусор в воде плавает, и кажется там какие-то дохлые существа плавали, я их не видела но знала, что они там. И ощущение, что всё это там давно. Думаю, надо будет тут всё убрать, и стараюсь не задеть воду, но умудряюсь ступнёй туда провалиться. Вытаскиваю её, она выглядит чистой, но противно, что она туда окунулась, опять же думаю, надо помыть будет. Интересно, что во сне показано, что вскрылся застарелый негатив (открыла диван и там это всё) или подклад через который наступаю (ногой окунулась)?
Потом сниться, что опять же нахожусь у себя в квартире, и вроде как знаю, что ходит вирус, который моментально поражает людей, со мной в квартире были мама и муж, но иногда вместо них были другие люди, и так всё время было во сне, то это вроде они, то вместо них кто-то другой. И вот я вижу, что сначала маму вирус поразил и она стала черно-белой, потом вижу, что и мужа поразил вирус, он тоже стал черно-белым (всё цветное вокруг, а он, как в черно-белом кино, не цветной). И я стараюсь его не задевать, чтобы не заразиться, а он (причём это уже опять не он, а совсем другой человек) тянет руку правую, намерено старается меня задеть. Я уворачиваюсь, пячусь назад, но он меня всё таки задел. Вирус этот как бы вроде моментально поражает, но смотрю на себя, а мне то ничего не сделалось и понимаю, что я одна из немногих людей у кого есть иммунитет к этому вирус, потому он меня не поразил. Мне становиться легче, что я могу не опасаться этого вируса. А ещё видела, что в нашей спальне, парни молодые лет 16-17,  но рост у них как у 13-14 летних, на вид немного на гопников похожи. И я их стала нападать на них с саблей, которая была больше похожа на один из наших кухонных ножей, только большего размера. К тому же во сне ещё и с затупившимся лезвием, но так как я с большой силой по ним махала, потому даже с тупым лезвием, я им глубокие порезы наносила. И ещё ждала, когда же начнется полноценное сражение, но они не нападали в ответ, хотя вид у них был воинственно настроенный, но они так никакого оружия не достали, похоже им нечем было сражаться. В любом случаи (с оружием они или нет), я знала, что победа будет за мной, чувствовала, что я одна сильнее их всех вместе взятых и лучше владею боевыми навыками. Прям очень крутой себя во сне чувствовала.)))

Luna_Luna

Цитата: Мари-Анна от 31 августа 2020, 11:42:21
Приснилось, очень плохой, сон. Разделываю у нас диван, открываю то место в диване куда можно складывать, а там грязная вода, водоросли грязь, мусор в воде плавает, и кажется там какие-то дохлые существа плавали, я их не видела но знала, что они там. И ощущение, что всё это там давно. Думаю, надо будет тут всё убрать, и стараюсь не задеть воду, но умудряюсь ступнёй туда провалиться. Вытаскиваю её, она выглядит чистой, но противно, что она туда окунулась, опять же думаю, надо помыть будет.
Потом сниться, что нахожусь у себя в квартире, и вроде как знаю, что ходит вирус, который моментально поражает людей, со мной в квартире были мама и муж, но иногда вместо них были другие люди, и так всё время было во сне, то это вроде они, то вместо них кто-то другой. И вот я вижу, что сначала маму вирус поразил и она стала черно-белой, потом вижу, что и мужа поразил вирус, он тоже стал черно-белым. И я стараюсь его не задевать, чтобы не заразиться, а он тянет руку правую, намерено старается меня задеть. Я уворачиваюсь, пячусь назад, но он меня всё таки задел. Вирус этот как бы вроде моментально поражает, но смотрю на себя, а мне то ничего не сделалось и понимаю, что я одна из немногих людей у кого есть иммунитет к этому вирус, потому он меня не поразил. Мне становиться легче, что я могу не опасаться этого вируса.
А ещё видела, что в нашей спальне, парни молодые лет 16-17, на гопников похожи. И я стала нападать на них с саблей, которая была больше похожа на один из наших кухонных ножей, только большего размера - во сне с затупившимся лезвием, но так как я с большой силой по ним махала, потому даже с тупым лезвием, я им глубокие порезы наносила. И ещё ждала, когда же начнется полноценное сражение, но они не нападали в ответ, хотя вид у них был воинственно настроенный, но они так никакого оружия не достали, похоже им нечем было сражаться.
1. Вскрылся старый негатив на сферу ЛЖ, блокирующий продвижение в области ЛЖ-застой.
2. Бесы в облике ваших близких, ослаблены - поэтому проявляются их личины. Вирус - морок от которого у вас видимо есть защита или чистка так хорошо работает что вы не заражаетесь.
3. Чистка от бесов, не самая сильная (лезвие тупое), но действующая.

Гожа

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Очень нужно толкование сна от знающих.
Приснился сон в котором видела много насекомых. Такие сны мне почти всегда снятся перед болезнью. Но данный сон был очень пугающим.
Снится, что прибираю в своей квартире (которая совсем не похожа на мою, больше похожа на какое-то заведение общепита). Нахожу по ходу уборки длинных мокриц, которые выглядят как жуки и начинаю на них отжимать тряпку с белизной, отчего они переворачиваются и начинают  судорожно дергать лапками. Мне противны все мои действия, но я не перестаю их травить. Замечаю, что одна маленькая мокрица уползает в открытую дверь, за которой находится какой-то хлам. Это комната по типу кладовки. И вдруг туда же бежит мерзкий паук толстый на высоких ногах. Брррр. Даже сейчас передергивает  :o
Самое страшное во сне начинается дальше. Я вижу как поток бегущих откуда-то непонятно пауков стремительно увеличивается, и теперь в эту комнату- кладовку бежит большое количество пауков - больших и маленьких.
Я понимаю, что я не успею их убить и в ступоре наблюдаю за всем происходящим. Кто-то находится со мной в помещении, я не помню кто, но я говорю ему: "Так вот где они (имея ввиду пауки, видимо раньше я их видела) прячутся! Они там живут и прячутся под хламом (во сне они забегали за стоящий там ржавый холодильник и куда-то под пол.)"
Но мой собеседник говорит мне, что мы не можем их пока убрать. Успокаивает меня, видя мой испуг.
Ощущение беспомощности во сне и непонимания как выкуривать этих мразей, ужасная брезгливость. Одновременно с этим чувство понимания того,  откуда они вообще берутся и где прячутся. Ужас от их количества и страх от бессилия.  :-[

Помогите растолковать сон. Я немного поняла, что мне показали негатив и много. Но может какие-то детали сна дают совет как бороться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status