Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Луиза 17

Цитата: Лери от 28 августа 2020, 15:25:57
Вы написали что убираетесь в бесовском доме
В любом случае, уборка это чистка.Вот Вам и показали то, что Вы делали.То есть чистку вашу
И ещё интересный момент.. Бесы сказали, чтобы я у них не пила. У нас, говорят они, вода плохая, ты её не пей. И не ешь у нас. И я отвечаю, что да, я уже поняла, что у них вода плохая и купила себе отдельно бутылку воды. И поесть, я в пекарню напротив сбегаю, куплю выпечку.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста + + + Видела на чистке, что смотрю на свой живот в зеркало, а он у меня полный. Обычно мне полный живот у себя к прибыли сниться, но тут какой-то живот дряблый был, весь в целлюлитных бугорках. И вдруг внутри живота громкий хлопок, как будто что-то лопнуло. Я испугалась и побежала в другую комнату мужу рассказать, он вроде телевизор смотрел. Спрашиваю его ты слышал сейчас громкий хлопок (щелчок), он честно отвечает, что нет, я возмущаюсь, как он мог не слышать, когда такой громкий был, будто воздушный шарик лопнули и говорю ему, что это у меня прям в животе, а он опять, что нет, ничего не слышал.  Ухожу обратно к зеркалу опять разглядываю свой живот, и думаю, что сейчас со мной будет, что у меня в организме могло лопнуть. Но прислушиваюсь к себе и вроде чувствую, что мне даже легче стало в животе, какая-то легкость, и живот вроде как поменьше немного стал. Волнение за себя прошло, но всё равно было небольшое сомнение, так как, до конца непонятно было, что это было вообще.

Лери

Цитата: Луиза 17 от 28 августа 2020, 15:34:55
И ещё интересный момент.. Бесы сказали, чтобы я у них не пила. У нас, говорят они, вода плохая, ты её не пей. И не ешь у нас. И я отвечаю, что да, я уже поняла, что у них вода плохая и купила себе отдельно бутылку воды. И поесть, я в пекарню напротив сбегаю, куплю выпечку.

Еда, это энергия

Тут два варианта

Мог быть на Вас опой и окорм, поэтому Вы услышали так

И второй еда,это вообще то энергия.Идете себе сами покупаете

Я думаю много сил на чистку уходит и возможно бесы  даров хотят, подпитки

Тут нужна энергетическая подпитка Вам, а бесам может откуп оставить какой-то.Ну не обязательно булку с водой конечно... :)

ИМХО

Добавлено: 28 августа 2020, 15:53:00

Цитата: Мари-Анна от 28 августа 2020, 15:45:38
Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста + + + Видела на чистке, что смотрю на свой живот в зеркало, а он у меня полный. Обычно мне полный живот у себя к прибыли сниться, но тут какой-то живот дряблый был, весь в целлюлитных бугорках. И вдруг внутри живота громкий хлопок, как будто что-то лопнуло. Я испугалась и побежала в другую комнату мужу рассказать, он вроде телевизор смотрел. Спрашиваю его ты слышал сейчас громкий хлопок (щелчок), он честно отвечает, что нет, я возмущаюсь, как он мог не слышать, когда такой громкий был, будто воздушный шарик лопнули и говорю ему, что это у меня прям в животе, а он опять, что нет, ничего не слышал.  Ухожу обратно к зеркалу опять разглядываю свой живот, и думаю, что сейчас со мной будет, что у меня в организме могло лопнуть. Но прислушиваюсь к себе вроде чувствую, что мне даже легче стало в животе, какая-то легкость, и живот вроде как поменьше немного стал. Волнение за себя прошло, но всё равно было небольшое сомнение, так как, до конца непонятно было, что это было вообще.

Здравствуйте

Ну смотрите,
Вы правы, что беременность это прибыль

Хлопок..
может фин канал схлопнулся у Вас?

Живот сначала был дряблый потом полегчал..

Не исключено что  к убыткам

Проверьте свой фин канал, наличие негатива и его работу

У Вас возможно сейчас проблемы с деньгами есть какие-то, или просто намечаются

Так же полный живот, который потом сдулся, может означать деньги, которые придут к  Вам, но быстро уйдут

Проверьтесь на негатив
На здоровье тоже может быть

МИЛА-

Цитата: Лери от 28 августа 2020, 14:24:28

Добавлено: 28 августа 2020, 14:27:26

Вы пишите, какие работы вы ведете
Если ведете конечно
По сну убытки будут

Уважаемая ЛЕРИ!!!!   Благодарю!!
Вы правы на мат сфере есть и на личн есть - вы правы на 100%
женщины в реале всегда завидуют - это кто я растеряна совсем много знакомых и подруг
Работы веду по чистке обрядовая
негатив на мат сфере есть - но пока общий негатив пытаюсь снять
В данный момент хочу другую чистку применить совершенно и переживаю чтоб ей защиты не снести
(может даже и убыли не стоит ждать а сейчас применять?)

Silent_night

Добрый день, помогите с толкованием сна. После работ по снятию защит сниться сон, что я дома у кроля, там делаю как уборку, расставляю вещи. В конце замечаю, что в ванной стоит ведро с водой после мытья полов. Я его выливаю в ванную, ванная быстро наполняется, мне пришлось еще руками в эту воду лезть, потому что слив был закрыт. Потом я стою и наблюдаю, как сливается эта вода.

Djina

сегодня приснилось, что я с кем-то сбежала  куда-то в лес, лесом назвать сложно - несколько деревьев. Сверху летали два вертолета, увидели нас, мы попытались спрятаться под деревом, помню как я бежала к этому дереву, но вертолет спустился и нас арестовали. Один был бывший начальник моей старшей ссетры, и второй когда нас уже привезли в какую-то избу наш предалекий родственник, пренеприятнейший тип, он мне никогда не нравился. Так вот, привезли они нас туда, и этот родственник говорит, что я могу идти, что меня никто не держит, сестра спросила "почему?", он немного помявшись сказал, что я свободна, потому что на мне нет преступлений. но я почему-то осталась, возможно из-за сестры. они сказали, что будут всех допрашивать. Я пыталась найти выход оттуда чтобы сбежать, ходила по комнатам, и нашла окно. там старое стекло и я подумала, что можно убрать  реечки и убрать стекло и сбежать через окно, но не успела, пришел бывший начальник сестры и сказал чтобы мы раздевались, потому нас будут пытать. Загнали в комнату ос, чтобы они нас искусали.
Сейчас пока никого и ничего не чищу, но недавно чистила родовые  каналы. Думаю  что это подселенцы в родовых каналах, они нас и держать и никуда не пускают.  Хотелоьс бы узнать мнение практиков-сновидцев. ++++++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Madam.irma

Добрый вечер. Прошу помочь растолковать мой сон.
Муж лежит или сидит (точно непомню) в загоне для животных (повсему периметру загорожено) и рядом лежит куча комбикорма. я ему чтото сказала(непомню) а он ответил....Еслиб у тебя был мужик то бы так и было или получилось.или он сделал бы это. а я думаю...Ты же мой мужик ...с ума чтоли сошел?
Сон напряг очень. подскажите к чему это. с увжением +++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Silent_night от 28 августа 2020, 17:50:12
Добрый день, помогите с толкованием сна. После работ по снятию защит сниться сон, что я дома у кроля, там делаю как уборку, расставляю вещи. В конце замечаю, что в ванной стоит ведро с водой после мытья полов. Я его выливаю в ванную, ванная быстро наполняется, мне пришлось еще руками в эту воду лезть, потому что слив был закрыт. Потом я стою и наблюдаю, как сливается эта вода.

Защиты снимали с кроля этого?

Вообще сон на чистку похож больше и чистка во сне показана

Так что не факт что Ваш сон имеет к снятию отношения

Но раз в дом к королю проникли, значит думаю удалось Вам над ним власть взять

Но повторюсь, вода и то что порядок наводите, это больше на чистку похоже

Тот человек о котором Вы пишите, может подозревать что-то не то и возможно чистки делает тоже

Silent_night

Цитата: Лери от 28 августа 2020, 21:27:02Защиты снимали с кроля этого?
Вообще сон на чистку похож больше и чистка во сне показана
Да, с него. Мне тоже сон показался странным, никак у меня не вязался с моими работами. Но помню, что это кусок сна, не весь.

Лери

Цитата: Djina от 28 августа 2020, 18:22:35
сегодня приснилось, что я с кем-то сбежала  куда-то в лес, лесом назвать сложно - несколько деревьев. Сверху летали два вертолета, увидели нас, мы попытались спрятаться под деревом, помню как я бежала к этому дереву, но вертолет спустился и нас арестовали.

Вертолеты увидили- думаю что просмотры какие-то

Возможно было нападение на Вас
Попытались спрятаться, но не вышло-проверьте защиты

С родственником были конфликты, недомолвки, относился к Вам с принебрежение, но тут не видно негатива.Думаю зла не держит сейчас

Родовое я думаю и на Вас и и на сестре есть, но Вам отлетает больше.Такое впечатление, что на Вас шишки все

Далее пытаетесь сбежать но не можете, Вы сейчас в затруднительном положение.
Ищите отчаянно выход и не можете найти

Возможно закрытие есть какое-то, блок, дела стоят какие-то

Осы, на атаку похоже
Проверьте нет ли текущих воздействий

Так же осы  кусают, возможно конфликты с людьми, в коллективе.Осы и муравьи, это работа.Возможно люди Вас не очень любят

Да, Родовое есть
И текущее проверьте, нет ли сейчас каких-либо атак
Потому что Вас как закрыли, лишили возможности сопротивляется

По сну и на сестре и на Вас отражается Родовое

Добавлено: 28 августа 2020, 21:39:22

Цитата: Silent_night от 28 августа 2020, 21:33:35
Да, с него. Мне тоже сон показался странным, никак у меня не вязался с моими работами. Но помню, что это кусок сна, не весь.

Вот и я говорю, что не факт что это именно эту работу показывает

Чел возможно чистки делает какие-то.Но он точно знает о том что делаете.Или догадывается, там сопротивление идёт

Добавлено: 28 августа 2020, 21:44:00

Цитата: Madam.irma от 28 августа 2020, 19:55:20
Добрый вечер. Прошу помочь растолковать мой сон.
Муж лежит или сидит (точно непомню) в загоне для животных (повсему периметру загорожено) и рядом лежит куча комбикорма. я ему чтото сказала(непомню) а он ответил....Еслиб у тебя был мужик то бы так и было или получилось.или он сделал бы это. а я думаю...Ты же мой мужик ...с ума чтоли сошел?
Сон напряг очень. подскажите к чему это. с увжением +++

Проверьте отношения на негатив
Возможно у Вас охлаждение сейчас с ним

У него сейчас какой-то трудный период вроде (В клетке сидит)ему поддержка ваша нужна

Может подозревает Вас в чем-то

Сон призывает Вас уметь слышать и слушать друг-друга, больше времени друг-другу уделять

Ещё я думаю что Ваш муж близко к сердцу все принимает

ИМХО

Лекса

Доброе утро. Подскажите пожалуйста,  с толкованием,  никаких работ и чисток не веду.  Приснилось,  что человек,  которого во сне считаю своей любовью и судьбой (переноса в реал нет,  знаю его только по сну) оказался то-ли преступником,  то-ли что-то натворил по отношению ко мне,  такое чувство.  И он решил себя уничтожить,  закрылся в бункере, но почему-то с кем-то еще , и сжег себя.  Я стучала в дверь и кричала,  что без него не смогу жить,  а он ответил,  что все наладится... и сгорел..

панна_Анна

доброе утро!прошу помочь с толкованием сон при пробуждении вызвал ком в горле.
после мытья головы и смывания всех ставок нанесла с активацией и т.д. всего лишь одну формулу руны мысли Ансуз-Йера-Манназ.
приснилась собственная свадьба то есть уже торжество у меня во дворе после брак.сочетания. жених-совсем неизвестный человек как и его родня которая на чем я сделала во сне акцент армянского происхождения (говорю все что помню это меня очень удивило потому что для меня это ноценс).сама была в пышном тяжёлом свадебном платье с фатой.поглядев на все иду в кухню к своей бабушке и говорю что подаю на развод а она только всплескивает руками.к этому жениху вообще было желание раздробить чем-то голову, мда.во сне наношу став на невидимость (пыльная накидка) и становлюсь невидимкой убегаю из дома и прихожу к какой-то огромной стене как древние укрепления у городов. прошу меня туда впустить меня впускают при том что я ещё и невидимая. дальше совсем странная история: словно какое-то древнее царство с огромными залами,летают павлины,от них по всем коврам перья и огромные библиотеки с красочными и дорогими диванами(на котором как по сну я поняла сидит улыбаясь мать правителя этого царства)говорит что как только она найдет лекарство от моей невидимости буду женой ее сына.уже как со стороны вижу как с повозками, не машинами приходит бывший "муж" с родней и просит меня отдать,а голос того правителя говорит что я разведена с бывшим и буду его женой.
у меня есть предположение,что руны сработали на информацию,только меня не покидает беспокойство от этого белого свадебного платья,а сон по себе какой-то огромный бред.
очень прошу помочь растолковать сон сейчас пытаюсь позитивными ставами убрать из горла ком и предчувствие.

Djina

Цитата: Лери от 28 августа 2020, 21:37:25
Вертолеты увидили- думаю что просмотры какие-то

Возможно было нападение на Вас
Попытались спрятаться, но не вышло-проверьте защиты

С родственником были конфликты, недомолвки, относился к Вам с принебрежение, но тут не видно негатива.Думаю зла не держит сейчас

Родовое я думаю и на Вас и и на сестре есть, но Вам отлетает больше.Такое впечатление, что на Вас шишки все

Далее пытаетесь сбежать но не можете, Вы сейчас в затруднительном положение.
Ищите отчаянно выход и не можете найти

Возможно закрытие есть какое-то, блок, дела стоят какие-то

Осы, на атаку похоже
Проверьте нет ли текущих воздействий

Так же осы  кусают, возможно конфликты с людьми, в коллективе.Осы и муравьи, это работа.Возможно люди Вас не очень любят

Да, Родовое есть
И текущее проверьте, нет ли сейчас каких-либо атак
Потому что Вас как закрыли, лишили возможности сопротивляется

По сну и на сестре и на Вас отражается Родовое

Уважаемая Лери! Да, закрытие это и есть родовое. На работе, да, не любят в силу моей профессии)).  я наверное действительно как сливная яма в роду, действительно все мне. То есть не скажу что я хуже других живу, даже лучше, но в плане именно какой-то ответственности за наш Род именно как будто на мне. Что касается родственника, думаю это все же  подселы в родом поле, принимают такой образ.
насчет атак, тоже возможно, есть одна все никак не угомониться. Вам ++ как всегда за отзыв
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

панна_Анна

о, совсем забыла а так и не растолковала нормально.смывала-то я как мне показала диагностика уже отработавшие ставы по роду (в основном был как родовой информационный канал,магия рода и укрепление связей с родом).
ходила с ними неделю назад...и всю неделю снилось,что спала с мужиками - вида все разного,причем,как я сообразила по одеждам и обстановкой в спальнях,из разных эпох - не совсем было понятно,и если последним я особо не помню-то вот первый сон запомнился хорошо.по обстановке в спальне я точно уверена что это что-то восточное,больше к персии или древней индии(по ощущениям больше первое-очень много бирюзы и золота),уже утро и значит лежу я с мужиком,(одетая в кремовое очень дорогое платье в жемчуге),сам персонаж тоже одетый в такой с мехом кафтан,определенно по ощущениям это султан,по чувству лет ему пятьдесят, но выглядит моложе,волосы русоватые с проседью,и он такой типа"ты родишь мне сына,прошлые у меня умерли".сон честно говоря напряг,вместо того чтобы хотя бы прабабушка приснилась,мне вообще древние времена привидились и не одного предка - от слова совсем.уже который раз пытаюсь связать с родом,а выходят вот такие-вот мотивы - в основном на самом деле что-то с востока,это при том что я темой этой не интересуюсь - что это вообще значить может?помню ещё последний сон - со стороны толпы слонов в дорогих абмундированиях(ну подстилки шитые золотом, шапки у них на головах),а после какая-то комната,я в белом точно восточном платье из кружевов да ещё в вязаной шапочке,и люди вокруг меня говорят,что берут в свой храм как жрицу,а потом слышна пальба и на этом сон оборвался.
очень прошу хоть немного прояснить ситуацию- очень прошу помочь хоть немного с толкованием.

Лери

Цитата: Лекса от 29 августа 2020, 08:28:02
Доброе утро. Подскажите пожалуйста,  с толкованием,  никаких работ и чисток не веду.  Приснилось,  что человек,  которого во сне считаю своей любовью и судьбой (переноса в реал нет,  знаю его только по сну) оказался то-ли преступником,  то-ли что-то натворил по отношению ко мне,  такое чувство.  И он решил себя уничтожить,  закрылся в бункере, но почему-то с кем-то еще , и сжег себя.  Я стучала в дверь и кричала,  что без него не смогу жить,  а он ответил,  что все наладится... и сгорел..

Токсичные отношения
То есть здесь не любовь скорее, а болезненная тяга друг-другу и зависимость

Но тут надо проверить, нет ли у него ещё кого-то

Вам говорят, что бы Вы не тянули свое прошлое, в эти отношения.Вы должны все отпустить и начать за ново

Может вину перед Вами испытывает какую-то

Мне кажется Вас тревожит что-то сильно.Прошлое отпустить не можете, боитесь разлада, одиночества

Но это ИМХО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status