Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Пришла я во сне к тете своей, спрашиваю - Почему у тебя кошек нет дома? Она говорит - А кошек нельзя дома держать. Я - можно конечно, у наших друзей есть несколько кошек, и они следят за ними, чтобы кошки никуда не убежали и ничего не случилось.
Потом вижу у тети из носа (слева) показалась большая сухая ,простите, сопля. Говорю ей - тебе нос надо почистить. А она взяла и съела эту соплю. Потом даёт мне миску с едой, похоже на мороженое, жёлтого цвета, и там много таких вот сухих соплей, пытаюсь ложкой зачерпнуть себе еды, но везде эти бяки, не стала даже есть.

Чтобы это могло значить? Благодарю +

МИЛА-

Здравствуйте ув.Практики !!
Помогите понять сон
(нахожусь в процессе чисток)
сон)) я пришла будто в роддом узнать стоимость родов - но при этом знаю что рожать буду не здесь а в другом роддоме и в другом городе, и рожать мне сейчас  рано месяца черз 2-3 . Стоит мужч и женщ - в кабинете будто у нх дочь родила уже и мне говорят 2800 я отвечаю ясно будем считать что 3000. Я говорю а мне нужно значит 7000 а этот мужчина с женщ - у вас что кесарево будет? я им не отвечаю  но про себя думаю: я ж в другом городе буду он областной там дороже. При этом стою и одеваю свою шубу (до колен) - этот дядька говорит своей жене  - о смотри какая у нее шуба дорогая.
И спрашивает меня - А где твои родители? я промолчала (но вроде как около роддома в машине)

Irina86

К чему может присниться давно умершая бабушка и сказать что ей хочется коньяка? При жизни не было особой любви к алкоголю. Заранее благодарю +++

МИЛА-

Цитата: Irina86 от 28 августа 2020, 10:21:26
К чему может присниться давно умершая бабушка и сказать что ей хочется коньяка? При жизни не было особой любви к алкоголю. Заранее благодарю +++
Помяните ее!

Лери

Цитата: МИЛА- от 28 августа 2020, 10:17:20
Здравствуйте ув.Практики !!
Помогите понять сон
(нахожусь в процессе чисток)
сон)) я пришла будто в роддом узнать стоимость родов - но при этом знаю что рожать буду не здесь а в другом роддоме и в другом городе, и рожать мне сейчас  рано месяца черз 2-3 . Стоит мужч и женщ - в кабинете будто у нх дочь родила уже и мне говорят 2800 я отвечаю ясно будем считать что 3000.

Беремены в реале, или только по сну?

Негатив на здоровье и финансах
Финансовые убытки к Вам идут
От людей часто в зависимость попадаете

Шубу одеваете, похоже на постановку, обновление защит

Одежда это защита
Шуба, до колен, это хорошая защита

Вас обсуждают и завидуют
(Разглядывают одежду на Вас )

Скорее всего,  есть и родовой негатив

Так же деньги, могут означать какие-то Ваши долги, которые надо отдать

Добавлено: 28 августа 2020, 11:24:24

Цитата: Онафиэль Карт от 28 августа 2020, 08:02:26
Здравствуйте, прошу помощи в трактовке сна.
Пришла я во сне к тете своей, спрашиваю - Почему у тебя кошек нет дома? Она говорит - А кошек нельзя дома держать. Я - можно конечно, у наших друзей есть несколько кошек, и они следят за ними, чтобы кошки никуда не убежали и ничего не случилось.
Потом вижу у тети из носа (слева) показалась большая сухая ,простите, сопля. Говорю ей - тебе нос надо почистить. А она взяла и съела эту соплю. Потом даёт мне миску с едой, похоже на мороженое, жёлтого цвета, и там много таких вот сухих соплей, пытаюсь ложкой зачерпнуть себе еды, но везде эти бяки, не стала даже есть.

Чтобы это могло значить? Благодарю +

Скорее всего, негатив на Аджна чакре, или просто нарушена она

В общем надо по чакрам посмотреть, проверится на негатив

По всей видимости от тети к вам негатив идёт.Она Вас не очень любит

У нее в жизни неприятност какие-то.Возможно считает что не везет ей

Коты это сущи

Может у кого-то из друзей кого видили, на охране сущи стоят

В общем надо проверить негатив от нее

Сопли к неприятностям, болезни

И ещё, возможно ей как не много откатывает с Вас

Ну это ИМХО конечно

Так же возможно была попытка окорма с ее стороны, сам окорм

midnight999999999

добрый день, уважаемые, решила дать чистке еще день и посмотреть как она справляется:

снится что лежит какой-то изюм, как бывает в творожных сырках, начинка, такой мокроватый изюм, и я его попробовала и говорю еще типо маме ( или похожей на маму) чтоб она тоже поела изюм. И вроде она поела, я этого не вижу, вроде как информация только такая идет и ее голос как по телефону,говорит мне, ты знаешь, это кто-то беса убил, расчленил и он уже протух , а мы его сейчас сожрали.( под видом изюма). Я думаю- ну я точно ела изюм, и мы решили что ничего страшного из этого не будет.

Еще я сижу в кафе за столом, заходит высокий кавказец в меховой шапке, и с ним такой мелкий, а у меня тоже есть на голове меховая шапка. Они сели за мой стол, он сел рядом но как-то стеснялся говорить. Я говорю- хорошая у тебя шапка. Потом он встал и там смутно помню, но сюжет такой,что он пытался чем -то удивить меня, как бы зажечь свечу или что-то такое, и в это время с экрана телевизора на его действия смотрит моя вражина, и когда сделал это действие якобы для меня, она посмотрела на мою реакцию. А мне было абсолютно все равно что он там делает, я в упор смотрела на нее, и она не ожидала и видимо удивилась что меня не впечатлили действия кавказца. Я продолжаю смотреть через телевизор, и тут вражина сменяется другой вражиной. Я вижу как та ходит по кухне, говорит по телефону, у нее ярко желтые глаза и зрачки как у змеи, длинные. Она меня не видит, мечется по кухне. Я смотрю через телевизор и вижу все ее действия.

Еще какой-то мужик под видом моего знакомого из жизни, подъехал ко мне, а против него затевали нападение, я его предупредила, и он побежал в испуге. я пошла за ним, вижу коморку.И как бы чужой  кот спал на кровати в этой коморке, я зашла и сняла с него мою простынь, и думаю, надо коту дать таблетки,и был такой мешок с таблетками, думаю, надо открыть его чтоб таблетки лучше подействовали, положить рядом с котом. И все думала как его накормить этими таблетками, когда он спит.

Я по сну вижу что есть и свежие нападения, но интересно есть ли работа чистки?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

МИЛА-

Цитата: Лери от 28 августа 2020, 11:18:11
Беремены в реале, или только по сну?
Негатив на здоровье и финансах
Финансовые убытки к Вам идут
Благодарю ув.Лери!!+++ не могу пока что поставить (не позволяют сообщения лимита нет)
Нет в реале не беременна
долгов тоже нет
но в реале пытаюсь подобрать совершенно другую чистку
шуба в реале такая есть у меня

drem

доброго дня.подскажите к чему во сне купить квартиру?мы с мужем купили 2 комнатную и узнали ,что в другой комнате уже кто то живет ,бабка.смотрим в говор там 2 комнаты и мы понимаем,что спокойно можем ее выгнать.дальше снится ,что я в санатории и своим ключем открываю 2чужих номера.с уважен.и благодарностью

Medea

Уважаемые практики,
Хочу взгляда со стороны на свои сны. Данное время у меня застой в делах или очень медленное движение.
Недавно приснился что я нахожусь нахожусь на улице и ищу дорогу домой. А на небе такие чёрные тучи и местами молнии ударяют. Не могла двигаться так как боялась что могу умереть от удара молнии.
После этого мои оппонеты подали кассационную жалобу. Дело уже было решено но такая ситуация была ожидаемо.

А сегодня приснился что я со своими "сокурсниками" выходим из универа и ищем автомобиль подруги. Так как она прикарковалась за пределами универа, мы долго шли и в это время за нами какие-то агенты начали гоняться. Они хотели нам сделать укол. Мы спрятались в одном здании которое в конечном итоге оказалось логово этих людей. Я спряталась на третьем этаже, бегала заходила из одной комнаты в другую. И в одной комнате я увидела труп двоих мужчин. Выбегала оттуда и искала возможность вылезти из окна. Но так как я находилась на третьем этаже я испугалась и поблизости не было высоких деревьев. Появился один парень который сказал мне что намеревается отрасти чёлку. По моему он заигрывал со мной. Я выдернула белый шнур, то ли антенна, то ли кабель, в конце торчала вилка. Один конец схватила а другой передала тому парню и пошла выбираться из окна.

Означает ли это что я найду выход из моей ситуации в жизни? И кто этот парень?

Заранее благодарна.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Луиза 17

Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
Снится, что мне отдали долг 6 тысяч (в реале нет такого долга) и я на эти деньги купила золотое обручальное кольцо. И сразу его надела (в реале не ношу и не собираюсь носить обручалки).
Снится, что у меня дома находится лошадь, настоящая, живая. И вдруг она превращается в женщину, нагую с огромным лошадиным голым задом, и я рассматриваю и удивляюсь, какие мощные ягодицы. Я понимаю, что это бесиха, но что означают голые бесы? Голые бесы мне снятся не первый раз.
Снится, что у меня ноги очень худенькие, кожа и кости, и на ногах какие-то бугры и вздутия.
Снится, что я- это вроде не я, а моя знакомая, пьяная, голая, лежит и спит.
Снится, что делаю большую уборку, но не у себя дома, а в чужом доме, по сну- бесячьем, там бесы живут. И вместе с бесами я убираюсь, чищу, стираю. В реале делала бесовские чистки. Что это все значит?

Лери

Цитата: drem от 28 августа 2020, 13:46:46
доброго дня.подскажите к чему во сне купить квартиру?мы с мужем купили 2 комнатную и узнали ,что в другой комнате уже кто то живет ,бабка.смотрим в говор там 2 комнаты и мы понимаем,что спокойно можем ее выгнать.дальше снится ,что я в санатории и своим ключем открываю 2чужих номера.с уважен.и благодарностью

Какие работы ведёте?

Открытие каких-то возможностей
2 число магии

Вот если бы Вы написали что ведёте работы на благо, то я бы вам написала что это хороший сон

Возможности какие-то появятся
Может прибыль материальная

Так же это может означать, что нужно сделать открытие дорог

Добавлено: 28 августа 2020, 14:27:26

Цитата: МИЛА- от 28 августа 2020, 12:08:39
Благодарю ув.Лери!!+++ не могу пока что поставить (не позволяют сообщения лимита нет)
Нет в реале не беременна
долгов тоже нет
но в реале пытаюсь подобрать совершенно другую чистку
шуба в реале такая есть у меня

Вы пишите, какие работы вы ведете

Если ведете конечно

По сну убытки будут
На негатив все равно надо проверится, потому что мне кажется, на материалке что-то есть и зависть на Вас, чужая
Вам женщины часто завидуют

ИМХО

drem

Цитата: Лери от 28 августа 2020, 14:24:28
Какие работы ведёте?

Открытие каких-то возможностей
2 число магииЛери благодарю.вела больше месяца назад на окрытие дорог.просто чистку позавчера яйцом.с уваж

Вот если бы Вы написали что ведёте работы на благо, то я бы вам написала что это хороший сон

Возможности какие-то появятся
Может прибыль материальная

Так же это может означать, что нужно сделать открытие дорог

Добавлено: 28 августа 2020, 14:27:26

Вы пишите, какие работы вы ведете

Если ведете конечно

По сну убытки будут
На негатив все равно надо проверится, потому что мне кажется, на материалке что-то есть и зависть на Вас, чужая
Вам женщины часто завидуют

ИМХО

Лери

Цитата: Medea от 28 августа 2020, 13:54:24
Уважаемые практики,
Хочу взгляда со стороны на свои сны. Данное время у меня застой в делах или очень медленное движение.
Недавно приснился что я нахожусь нахожусь на улице и ищу дорогу домой. А на небе такие чёрные тучи и местами молнии ударяют. Не могла двигаться так как боялась что могу умереть от удара молнии.
После этого мои оппонеты подали кассационную жалобу. Дело уже было решено но такая ситуация была ожидаемо.
А сегодня приснился что я со своими "сокурсниками" выходим из универа и ищем автомобиль подруги.

Не можете найти свое место в жизни

Скованность потенциала
Проверьте мороки и подчины

И внутренние блоки у Вас сильные

Шнур привязки какие-то, канал

Сон под мороком
Людей слишком много видите
Не нужных вообще

Морочат Вас

Парень это сущ

Но возможно Вам говорят, попросить чьей-то помощи, не боятся просить.Возможно кто-то со стороны, чем то сможет помочь Вам.Даже может Вы на это не будете рассчитывать
Но Вам надо просить, всех кого знаете

Да, возможно что найдете
Но по сколько Вам во сне помогали (держали верёвку) значит помощь скорее всего, Вам лучше искать, у других людей

По сну опоры у Вас нет
Есть может варианты какие-то решения проблемы, которые вы использовать боитесь

Я думаю все решаемо
Но нужно время

Добавлено: 28 августа 2020, 14:39:30

Цитата: drem от 28 августа 2020, 14:31:51

Ну так, почему не написали? :)

Работы ещё идут, но нужно подождать, у Вас всё движется к улучшению

Мне кажется, открываются дороги..

На материалке улучшение
Может просто пока не особо виден результат, но по сну, должен быть.То что делали, оно во сне отражается.Но может ещё надо повторить.Месяца просто может быть недостаточно

ИМХО

Добавлено: 28 августа 2020, 14:50:19

Цитата: Луиза 17 от 28 августа 2020, 13:57:50
Здравствуйте. Растолкуйте, пожалуйста.
Снится, что мне отдали долг 6 тысяч (в реале нет такого долга) и я на эти деньги купила золотое обручальное кольцо. И сразу его надела (в реале не ношу и не собираюсь носить обручалки).
Снится, что у меня дома находится лошадь, настоящая, живая. И вдруг она превращается в женщину, нагую с огромным лошадиным голым задом, и я рассматриваю и удивляюсь, какие мощные ягодицы. Я понимаю, что это бесиха, но что означают голые бесы? Голые бесы мне снятся не первый раз.
Снится, что у меня ноги очень худенькие, кожа и кости, и на ногах какие-то бугры и вздутия.
Снится, что я- это вроде не я, а моя знакомая, пьяная, голая, лежит и спит.
Снится, что делаю большую уборку, но не у себя дома, а в чужом доме, по сну- бесячьем, там бесы живут. И вместе с бесами я убираюсь, чищу, стираю. В реале делала бесовские чистки. Что это все значит?

Кольцо имеет отношение к замужеству, личной жизни

Я не знаю какие работы Вы ведете..

По сну как-будто возвращается что-то упущенное и утерянное, в жизни

Материалка, личка

Так же кольца могут означать, пренадлежность к рунической традиции

Лошадь, это труд и работа
Возможно больших от Вас работ хотят

Голые бесы, лично я думаю, что обновленность, это символ открытости и беззащитности

В данном случае скорее всего, эти Силы для Вас хорошо открыты

Ноги-возможно на закрытие дорог что-то есть, было

Проблемы у Вас

Эта знакомая могла делать Вам
И ей мог откат пойти (пьяная и голая лежит) Или просто негатив на ней может какой-то

Хорошо значит
Помогают Вам

Но за это нужна благодарность
Они могут потребовать с Вас доп плату, или какую-то работу скорее, за свою помощь

Луиза 17

Цитата: Лери от 28 августа 2020, 14:34:25
Добавлено: 28 августа 2020, 14:50:19[/b][/color][/size]

Кольцо имеет отношение к замужеству, личной жизни
Я не знаю какие работы Вы ведете..
Благодарю))
Да, помогают, но почему убираюсь не в своём доме, а в чужом?
Как вы поняли, что потребуют работу? Что я сама работала по уборке на равные с бесами?
По знакомой: вроде она и вроде не она. Просто чужой человек, похожий на нее, и этот человек одновременно и я, и он. Я делала переклад  своего негатива. Может это так показать во сне?
Да, по ногам, закрытия есть...
Нет, к рунам отношения не имею. Это я с чем-то другим ,,обручилась,,. Кольцо было очень красивым и очень по размеру, ни дать, ни взять. Но это не замужество. Меня ни любятина, ни замужество не интересует...

Лери

Цитата: Луиза 17 от 28 августа 2020, 15:03:18
Благодарю))
Да, помогают, но почему убираюсь не в своём доме, а в чужом?
Как вы поняли, что потребуют работу? Что я сама работала по уборке на равные с бесами?
По знакомой: вроде она и вроде не она. Просто чужой человек, похожий на нее, и этот человек одновременно и я, и он. Я делала переклад  своего негатива. Может это так показать во сне?
Да, по ногам, закрытия есть...
Нет, к рунам отношения не имею. Это я с чем-то другим ,,обручилась,,. Кольцо было очень красивым и очень по размеру, ни дать, ни взять. Но это не замужество. Меня ни любятина, ни замужество не интересует...

Вы написали что убираетесь в бесовском доме

В любом случае, уборка это чистка.Вот Вам и показали то, что Вы делали.То есть чистку вашу

Да, именно по этому и поняла
Потому что Вы у них в доме работали
И это не важно на ровне или нет, Вы у них работали !

По последнему:
Да, может показывать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status