Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Luna84

Сон под отливками очищение от негатива родового помню кусками,
В первой части вижу родственников которые из нашей квартиры через окно Мебель выносят словно воруют.
Второй сон дорожка через лесополосу проселочная и мы пешком идём на дачу обходим лужи и грязь и выходим к селу а там дорога уже большая светлая вдоль рощи и вижу в далеке дома жилые многоэтажки.

Третий сон я в машине моей матери но за рулем женщина которая лихует я ей говорю осторожно машину разобьешь .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Феюшка

Уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Снится что ванную комнату залила вода, весь пол в воде и она проступает из пола. Вода чистая. Тоже самое в кухне.

Лери

Цитата: six от 27 августа 2020, 10:08:37
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!
Мама рассталась с мужчиной с которым встречалась и ее красивое красное платье пышное и с воланами я скручиваю и ложу в пакет, чтобы забрать она его бросила и телефон своей и ушла, и 2 другие женщины помоложе и постарше, как мать и дочь хотели ее вещи забрать.

Зелёный цвет обновление
Соль, возможно намек на солевые чистки

Платье, личная сфера налаживается по ходу

По Роду похоже у всех с личным норм было, семьи крепкие

Коробку открыли, узнаете тайну
Ещё коробка может означать, что нужен откуп Силам, если работаете через них

Добавлено: 27 августа 2020, 10:57:52

Цитата: drem от 27 августа 2020, 09:42:38
доброго дня уважаемые сновидцы.подскажите.снится старый знакомый и мы с ним пара живем у него в доме.все хорошо и в один момент он меня подставляет.он уезжает с дома и забирает картины.приехала полиция меня арестовала в его же доме это все (приехал мой покойный отец и помог выйти из этой ситуации )происходит.меня освободили  и я вижу в дом заходят какие то люди и заносят картины назад.и я узнаю что у него другая женщина(во сне это моя знакомая не очень хорошая)во сне я спокойно вхожу в его дом когда хочу.но я решила уехать.и все никак не выходит споймать машину и найти дорогу

В жизни какой то тупик, проблемы из которых не можете найти выход, застойные ситуации

Покойный отец, видимо есть поддержка Рода.Вам надо налаживать с ним связь, если ещё не наладили

Я не знаю, но возможно этот знакомый к вам какие-то чувства испытывал в реале

Арестовали и освободили, найдете выход из какой-то ситуации

Добавлено: 27 августа 2020, 11:01:41

Цитата: Luna84 от 27 августа 2020, 10:34:25
Сон под отливками очищение от негатива родового помню кусками,
В первой части вижу родственников которые из нашей квартиры через окно Мебель выносят словно воруют.
Второй сон дорожка через лесополосу проселочная и мы пешком идём на дачу обходим лужи и грязь и выходим к селу а там дорога уже большая светлая вдоль рощи и вижу в далеке дома жилые многоэтажки.

Третий сон я в машине моей матери но за рулем женщина которая лихует я ей говорю осторожно машину разобьешь .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

По Роду на финансах
Сейчас счищается

Но чистка возможно идёт несколько не так как вы бы хотели, не стабильно как-то

Дорога большая и светлая, на которую выходите, улучшени, появление каких-то преспектив

Но вам дан совет не торопить события

Добавлено: 27 августа 2020, 11:03:28

Цитата: Феюшка от 27 августа 2020, 10:37:17
Уважаемые практики, помогите с толкованием сна. Снится что ванную комнату залила вода, весь пол в воде и она проступает из пола. Вода чистая. Тоже самое в кухне.

Вы чистки делаете?

Если нет, то финансовые потери
Какая-то ситуация которая выйдет из под контроля, неожиданность

Если чиститесь, возможно передерживаете чистку

Slava1

Здравствуйте!
Приснился бывший мч, одет в мою футболку и в моих женский босоножках?
На данный момент с ним не общаемся
Благородная кровь — случайность судьбы; благородные поступки характеризуют великое.

drem

Цитата: Лери от 27 августа 2020, 10:53:41
Зелёный цвет обновление

Добавлено: 27 августа 2020, 10:57:52

В жизни какой то тупик, проблемы из которых не можете найти выход, застойные ситуации

Покойный отец, видимо есть поддержка Рода.Вам надо налаживать с ним связь, если ещё не наладили

Я не знаю, но возможно этот знакомый к вам какие-то чувства испытывал в реале

Арестовали и освободили, найдете выход из какой-то ситуации Доброго дня.благодарю.испытывал.он вообще мне странно снится .папа когда так приходит во сне значит помогает давно есть связь.не поняла действия подставить меня чтобы меня арестовали

Добавлено: 27 августа 2020, 11:01:41

По Роду на финансах
Сейчас счищается

Но чистка возможно идёт несколько не так как вы бы хотели, не стабильно как-то

Дорога большая и светлая, на которую выходите, улучшени, появление каких-то преспектив

Но вам дан совет не торопить события

Добавлено: 27 августа 2020, 11:03:28

Вы чистки делаете?

Если нет, то финансовые потери
Какая-то ситуация которая выйдет из под контроля, неожиданность

Если чиститесь, возможно передерживаете чистку

Самир али

Уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна. Снился бывший. Я на него обиделась и ушла в другую комнату, а он пошел за мной и пытался меня развеселить, надев на голову шапку из новогодней мишуры, а потом снял ее и предложил мне. Я отказалась.
С человеком общение и взаимодействие есть до сих пор. К слову говоря он много чего мне должен—это мой интерес. Его не знаю, говорит что любит и хочет все вернуть, но я так думаю ему просто скучно или плохо, на данный момент.
Благодарю за ответов!++++

Посмотрите пожалуйста. Что это может означать.

Лери

Цитата: Самир али от 27 августа 2020, 15:39:57
Уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна. Снился бывший. Я на него обиделась и ушла в другую комнату

Ну а что здесь можно сказать?

Думает он о Вас, это точно
Хочет вернуть, но ему мешает его не решительность, слабость характера

Я думаю искренен, с Вами
Но проблемы в его слабости

Общения точно хочет
Но может думает, праздник вместе встретить  :)

Добавлено: 27 августа 2020, 20:54:20

Цитата: Slava1 от 27 августа 2020, 12:26:52
Здравствуйте!
Приснился бывший мч, одет в мою футболку и в моих женский босоножках?
На данный момент с ним не общаемся

Думает о Вас, сильный след в нем оставили.

Возможно что Вы были доминантном в отношениях

Так же возможно, хочет близости с Вами, контакта тесного, раз Ваши вещи одел

Самир али

Цитата: Лери от 27 августа 2020, 20:52:19
Ну а что здесь можно сказать?
Думает он о Вас, это точно
Хочет вернуть, но ему мешает его не решительность, слабость характера
Здравствуйте Лери) Благодарю за ответ+. Но что то не идет вам моя информация( Либо сны такие или я не полностью информирую. Сон был после обряда на раскаяние. Что он там хочет я не знаю. Но в точку то что нерешительный. Еще раз благодарю за отклик! Что не проигнорили хоть)

Лери

Цитата: Самир али от 27 августа 2020, 21:28:22
Здравствуйте Лери) Благодарю за ответ+. Но что то не идет вам моя информация( Либо сны такие или я не полностью информирую. Сон был после обряда на раскаяние. Что он там хочет я не знаю. Но в точку то что нерешительный. Еще раз благодарю за отклик! Что не проигнорили хоть)

Здравствуйте

Ну так и сны у вас такие, что сказать то по ним, не особо что можно

В ваших снах, слишком мало информации

И я так и не поняла,какие именно детали, вы хотите услышать

Я Вам советую не так смотреть, потому что так вам не приходит почти ничего, а поставить Став на вещий сон, заказать через сон информацию, о его истинном отношении к Вам и о том, почему он не идёт на контакт.Может быть тогда, сон придет более наполненный ?

Мой ответ остаётся прежним, в любом случае.

Скорее всего человек ждёт первый шаг от Вас, потому что слишком не решителен.Он и по жизни такой, не решительный

А может Вам стоит его подтолкнуть к этому,  вызов сделать например, что б пришел  :)

Смелости предать

Ну это Вы уже сами смотрите

С уважением к Вам
И пожалуйста

nick

Доброго времени всем,уважаемые практики помогите с тактовой сна,приснилось что иду с молодым человеком не знакомым,по улице где жила ранее,вижу много мусора,очень много,удивилась что так грязно,и он говорит идём к моей знакомой,зачем я так и не поняла,пришли оказалось она живет на улице,молодая девушка,с виду серая мышь,но со странностями, он что то хотел отдать ей,но не дал,и она стала нести какую то ересь,говорит мне хочешь я тебя посмотрю (погадаю)я спросила ск стоит она так как то неясно и неуверенно говорит ну 50,может 60,я сама стою и думаю,денег нет,потом,и тут она говорит вот у меня есть волшебный порошок,возьми он исполняет желания,ну я и взяла его,и стала мазать на себя на руки,он был золотого цвета,как крем,красивый,я все стою и думаю что ж загадать то,надумала про финансы...ощющения были странные очень вроде девушка не знакомая но вроде как будто я ее знаю...благодарю за помощь +++
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Koni

Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон.
В течении нескольких дней мне снились вещие сны,обычные жизненные ситуации,которые на утро сбывались в течении дня.Такое у меня часто,поэтому я не предавала значение.
Сегодня,мне приснилось ,как ко мне в гостинную залетел двуглавый ворон,огромный и чёрный.Я испугалась и убежала,спряталась в коридоре,выглядываю и вижу как ворон превращается в высокого мужчину,в чёрном одеяние и капюшоне,лица не видно.Этот мужчина быстрым шагом идёт в мою спальню и начинает искать меня.Я убежала на кухню,он услышал меня и пришёл.Встал близко  напротив меня,я попыталась его оттолкнуть,но безрезультатно,он даже не дрогнул.Этот мужчина начал делать движения руками ,размашистые движения,словно что-то вырисовывал в воздухе и произнёс вроде три слова на каждый взмах руки.Слова не на русском,одно слово что-то вроде "нагхас" по звучанию похоже.В начале я испугалась,но в моей голове появилось чёткое понимание,что эти слова не значат что-то плохое,а имеют скорее значение,что он мне что-то отдаёт,что-то хорошее,дар какой-то либо даёт мне благодать и счастье.
Я с трудом написала это сообщение,так как у меня 4 раза были перебои с электричеством пока я писала,всё стиралось.Возможно я не должна это рассказывать,но мне хотелось бы услышать ваше мнение.
Я поискала в интернете значение слова "нагхас" в самых разных индоевропейских языках примерно в этом значении - "ноготь", "коготь", "пригвождать" (нагас, нагс, нагаль, ингвис, инген, нагхас).
Так же хотелось бы добавить,что моя пробабушка известная шаманка у нас в Сибири и  я последнюю неделю по 2 раза в день занимаюсь медитациями под шаманское горловое пение,иногда под бубны,вхожу в глубокий транс,ранее я этого не практиковала,может это как то взаимосвязано.Так как ворон часто бывает основным тотемом шаманов.

Лери

Цитата: Koni от 27 августа 2020, 23:37:31
Здравствуйте,помогите пожалуйста растолковать сон.
В течении нескольких дней мне снились вещие сны,обычные жизненные ситуации,которые на утро сбывались в течении дня.Такое у меня часто,поэтому я не предавала значение.
Сегодня,мне приснилось ,как ко мне в гостинную залетел двуглавый ворон,огромный и чёрный.Я испугалась и убежала,спряталась в коридоре,выглядываю и вижу как ворон превращается в высокого мужчину,в чёрном одеяние и капюшоне,лица не видно.Этот мужчина быстрым шагом идёт в мою спальню и начинает искать меня.Я убежала на кухню,он услышал меня и пришёл.Встал близко  напротив меня,я попыталась его оттолкнуть,но безрезультатно,он даже не дрогнул.Этот мужчина начал делать движения руками ,размашистые движения,словно что-то вырисовывал в воздухе и произнёс вроде три слова на каждый взмах руки.

Здравствуйте

Да, бывает такое, что блокируют с выше инфу

Но тем ни менее, раз уж вам удалось написать, я отвечу Вам,в любом случае

Но дальше сами смотрите

У меня возникли ассоциации посему то с Одином.Ну вороны это его птицы

Может Вам был дан знак, попробовать наладить с ним связь?

Я думаю что к Вам приходил кто-то из духов.Возможно из тех, с кем работали предки

Вороны это символ мудрости, волшебства

Думаю это какой-то дух, а вот какой и что, пока не совсем понятно

Если Вы говорите что было в Роду, то возможно Вам намекают, раскрывать потенциал и учиться работать с Силой Рода

Учитесь понимать Силу Рода и учитесь работать с ней

Вполне возможно переходит что то, но и вы должны быть готовы принять

Добавлено: 28 августа 2020, 00:28:25

Цитата: nick от 27 августа 2020, 23:13:30
Доброго времени всем,уважаемые практики помогите с тактовой сна,приснилось что иду с молодым человеком не знакомым,по улице где жила ранее,вижу много мусора,очень много,удивилась что так грязно,и он говорит идём к моей знакомой,зачем я так и не поняла,пришли оказалось она живет на улице,молодая девушка,с виду серая мышь,но со странностями, он что то хотел отдать ей,но не дал,и она стала нести какую то ересь,говорит мне хочешь я тебя посмотрю (погадаю)я спросила ск стоит она так как то неясно и неуверенно говорит ну 50,может 60,я сама стою и думаю,денег нет,потом,и тут она говорит вот у меня есть волшебный порошок,возьми он исполняет желания,ну я и взяла его,и стала мазать на себя на руки,он был золотого цвета,как крем,красивый,я все стою и думаю что ж загадать то,надумала про финансы...ощющения были странные очень вроде девушка не знакомая но вроде как будто я ее знаю...благодарю за помощь +++

Здравствуйте

Негативчик на Вас

На финансах и личке

С парнем идете, мусор видите
Мусор это негатив

Далее девушка гадалка

Скорее всего женщина молодая могла делать что-то на Вас

Вас просматривают

Поскольку деньги не отдали, возможно делают работы какие-то, но пока не очень удачно

Негатив на вас есть а любом случае.И на финансах в том числе

Знаете, просто вспомнить надо
Вполне возможно это кто-то из Ваших подруг, может раньше общались с кем, знакомых

Женщина молодая, которая завидовала сильно

И может были у Вас даже кто-то кто гадал, с картами работал

Или не знаете просто

six

Цитата: Лери от 27 августа 2020, 10:53:41
Зелёный цвет обновление

Уважаемая Лери! Вы правы, браки в роду были долгими и крепкими.
Благодарю Вас!+ в коробке был табак, верно понимаю что табак лучше тоже принести?

Koni

Цитата: Лери от 28 августа 2020, 00:19:52
Здравствуйте
Да, бывает такое, что блокируют с выше инфу
Благодарю,что откликнулись!
Думаю это был Улу Тойон,покровитель шаманов в мифологии якутов,является отцом воронов, при этом сам нередко предстаёт в обличье ворона.
Вы правы,мне нужно принять что-то.

Лери

Цитата: six от 28 августа 2020, 00:55:58
Уважаемая Лери! Вы правы, браки в роду были долгими и крепкими.
Благодарю Вас!+ в коробке был табак, верно понимаю что табак лучше тоже принести?

Здравствуйте

Да, думаю что верно понимаете

И ещё хотела сказать, что платье может ещё и защиту означать.Ваш Род, в любом случае Вам покровительствует

Вот хороший сон, с этим платьем
Может означать улучшения в личном и материальной сфере

Здесь показана Ваша связь с Родом и может быть даже призыв обращаться к нему

Да, причем это именно чувства были, настоящие, крепкие.
Счастливы женщины были в любви у Вас и по идеи и Вы тоже должны быть счастливы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status