Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Pumka

Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56
Закрытие снялось частично
Про черный ракет, я почему то про откуп подумала сразу
Покушения не на пакет, а на Ваши ресурсы и силу
Про пакет видимо о откупе говорят.Или это призыв обратится за помощью к духам, посредникам и продолжать работать через них

Благодарю, что откликнулись и прояснили ситуацию
В действительности все так как вы растолковали, идёт чистка, открытие дорог и остального вкупе
Единственное, что я не практик сама, могу ли я дать откуп? Если да, то кому и какой?

dveia

Добрый день, помогите растолковать сон.
Приснилось, что мой муж и я полулежим на диване, муж меня обнимает рукой, и я вижу рядом со мной себя, как я выглядела лет 12 назад (в джинсах и красной кофте). Я понимаю, что не могу себя видеть со стороны и понимаю, что это или кто-то еще или я другая. Начинаю с возмущением кричать - Ты кто? Она встает и уходит, потом оборачивается в дверях и что-то тихо говорит, но я не слышу.
К чему может сниться, когда видишь себя со стороны, как другого человека и сам присутствуешь рядом?
Буду благодарна за помощь.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь. (Мерлин)

Лери

Цитата: Pumka от 26 августа 2020, 17:25:34
link=topic=39485.msg2136812#msg2136812 date=1598378096]
Закрытие снялось частично
Благодарю, что откликнулись и прояснили ситуацию
В действительности все так как вы растолковали, идёт чистка, открытие дорог и остального вкупе
Единственное, что я не практик сама, могу ли я дать откуп? Если да, то кому и какой?
.
Что значит не практик?
Вас чистит другой человек?

Ну, если Вы знаете как и через какие Силы он это делает, то можно.Но лучше посоветоваться с ним, спросить у него

Может просто Вам сотрудничество предлагают, Силы какие-то, что бы Вы связь с ними налаживали

Добавлено: 26 августа 2020, 18:52:05

Цитата: midnight999999999 от 26 августа 2020, 13:35:50
Добрый день всем,

Под чисткой продолжает сниться:

Морочит она Вас
Сбить Вашу работу пытается,
Хочет что бы Вы расслабились, остановили работы

По всей видимости или откат ей пошел, или она боится что пойдет, поэтому такая любвеобильная была

У дочки у ее тоже видимо какие-то способности есть.У них родовое возможно

По первому показана работа чистки.Она не стабильна.Смерч, это энергия

Вас поливают водой, но Вы говорите прекратить, они перестают
Думаю, я бы проверила как работает чистка и работает ли она

Кто-то уступил место, Вас облепили, брешь в Вашей оборонке

Здесь больше мороки показаны
Враг Вас путает и морочит

Добавлено: 26 августа 2020, 19:12:11

Цитата: Vidia от 26 августа 2020, 15:37:01
. Была с другом на каком-то болоте. По крайней мере я во сне решила, что это болото, хотя там была вода по щиколотку и растительность какая-то, чуть ниже колена. Рядом стоял деревянная изба с огромным проёмом под крышей, похожим на узкое панорамное окно. Мы с другом говорили про какую-то Лилит, что если она придет - нам конец. Тут появляется девушка, на вопрос кто она, отвечает, что она и есть Лилит. Когда она подошла ближе, она очень была похожа на мою бывшую подругу, только рост и комплекция были поменьше. Эта Лилит пообещала нас с другом съесть.
Ну так проверьтесь на негатив

Вам вполне могли делать

Болото, это застойные процессы в Вашей жизни.Так же застойная вода к болезни.Вполне возможно есть закрытие путей, негатив на здоровье.Может болеете часто

В жизни застойные процессы идут у Вас, ситуация какая-то из которой не знаете как выйти, переживаете

Лилит по легенде первая жена Адама и могла быть причастна к обольщению первых людей, запретным плодом, из мести

Короче говоря, негатив может на Вас быть от женщины.Возможно от той, которая была в этом образе, подруга там Ваша или кто
Вполне возможно она обижена на Вас сильно за что-то 

Но это проверять надо

На Вас скорее всего есть воздействие.

Крик Ваш  может означать: испуг, воздействие на страх, на слезы

Я думаю что и текущее есть что-то

На негатив проверьтесь в общем

Добавлено: 26 августа 2020, 19:21:08

Цитата: Curator Coemeterium от 26 августа 2020, 13:26:09
Здравствуйте!

Котята это сущи
Значит Ваша мама носится с сущью
Воспринимает ее как дружественную, или просто не замечает

По всей видимости у нее положение сейчас какое-то не очень хорошее, нет чувства покоя и стабильности

Котенок это сущ
Возможно предлагает связь наладить с собой

По поводу расчёски, правильный совет, возможно здесь стоит проверить нет ли на матери работ
Так как не  обязательно  что работать должен  сам человек

Ну, мужчина наверное сам под негативом ходит.И я тут вижу что мать Ваша много сил и энергии на него потратила

И мое мнение, он не совсем честен

Но это пусть Ваша мама сама разбирается

Pumka

Цитата: Лери от 26 августа 2020, 18:41:47
Что значит не практик?
Вас чистит другой человек?

Ну, если Вы знаете как и через какие Силы он это делает, то можно.Но лучше посоветоваться с ним, спросить у него
Может просто Вам сотрудничество предлагают, Силы какие-то, что бы Вы связь с ними налаживали

Да, все верно. Я обратилась за помощью, своих силенок не хватило. Потрепали меня знатно. Выматывали в течение 4 лет. Почти каждую ночь у меня сражения с разного рода нападающими. На утро все тело болит, в синяках и как результат я вымотана.
У мастера, по вашему совету обязательно узнаю, нужно ли от меня откуп и какого рода

Самир али

Добавлено: 26 августа 2020, 17:12:12

Уважаемые практики. Помогите с трактовкой сна. Снился бывший. Я на него обиделась и ушла в другую комнату, а он пошел за мной и пытался меня развеселить, надев на голову шапку из новогодней мишуры, а потом снял ее и предложил мне. Я отказалась.
С человеком общение и взаимодействие есть до сих пор. К слову говоря он много чего мне должен—это мой интерес. Его не знаю, говорит что любит и хочет все вернуть, но я так думаю ему просто скучно или плохо, на данный момент.
Благодарю за ответы!++++
[/quote]
Посмотрите пожалуйста. Что это может означать.

Sandra

Доброго времени суток  :)

Помогите пожалуйста под чисткой приснился сон

Немного странный

1. Я дома, дом не похож на мой дом, много людей ходит. Ничего не понятно.
Кто то смывает туалет и образуется большая воронка, очень большая. И туда якобы засосало парня который магичит на меня .
А я его вытянула,  спасла. Воронка пропала.Он понимает, что я его спасла. Обнимает меня целует.я сижу на его коленях,  даже плачу,  от радости, что спасла его и мы помирились. Он предлагает мне всякую помощь,  мол помогать тебе буду, с каким то парнем вместо меня своей обувью и вещами расплатиться хочет.Хочет у меня на ночь остаться, но я его отправляю к себе домой . Мол потом придёшь.

Вижу мама на окна какие то решётки прикрепила, для защиты.

2.
Дома. У окна сижу. И почему то этаж у меня очень высокий.
Под окна мои какие то девки молодые пришли и ходят там.
Я их начинаю выгонять, кричу им уходите.
Они пытаются в меня что то кинуть, не долетает вообще.
Я злюсь, показываю им пистолет,  понимаю он не настоящий,  но понимаю , что им это не понятно. Говорю сейчас выстрелю и они убежали.

Заранее благодарю
+

six

Цитата: Лери от 26 августа 2020, 11:57:10
Вас кто-то осуждает,сплетни какие-то
Вполне возможно что именно соседи
В каконе лежите, тут как сдерживание, ограничение в материальном плане
Просыпаетесь, мороки сходят

Благодарю Вас!+
Да действительно и на физике ощущать начала что мороки начали сходить. Вы правы по работе есть много сейчас тупиковых ситуаций выход из которых важен для меня.

Лери

Цитата: Sandra от 26 августа 2020, 21:46:29
Доброго времени суток  :)
Помогите пожалуйста под чисткой приснился сон
Немного странный
1. Я дома, дом не похож на мой дом, много людей ходит. Ничего не понятно.
Кто то смывает туалет и образуется большая воронка, очень большая. И туда якобы засосало парня который магичит на меня .

Ну тут очевидно что запоролось

Вот если бы вы спустили его, то можно было бы сказать, что все в порядке,  но так думаю он помешал Вам

Ваши работы, сбивает и Вас морочит

Ему идёт откат и ему это не нравится.Ваши работы по нему бьют

И бьют скорее всего по материалке (обувью и вещами расплачиваться)

Он что-то теряет сейчас

Вам надо рвать с ним привязки и ставить защиты

Мама решетки прикрепила, совет Вам укрепить защиты

По второму
Кидаются, я думаю Вам попытались что-то вернуть
Скорее всего, то что Вы сняли
Но не смогли

А вот кто, этот или нет товарищ, не могу сказать Вам

Curator Coemeterium

Цитата: Лери от 26 августа 2020, 18:41:47Котята это сущи
Значит Ваша мама носится с сущью
Воспринимает ее как дружественную, или просто не замечает
По всей видимости у нее положение сейчас какое-то не очень хорошее, нет чувства покоя и стабильности

Благодарю, +
Вторая часть чистая правда, но я туда не суюсь, опыта мало и себе бы сейчас выжить. Бьётся с ним как рыба об лёд уже долго, там молчанка одновременно с "люблю, жить без тебя не могу" и безропотной отдачей всего имущества бывшей жене.
Насчёт работ да, есть, давно уже висит на маме всякое от бывшего мужа, моего отца, квартирный вопрос ему покоя не давал, всё сжить её ради квартиры хотел, врал своим дамам облегчённого поведения, что это его жилплощадь и мы просто уходить не хотим.
А вот про котёнка буду тогда смотреть подробней, дружественное это или нет, раз совет таки дельный дало.

И, раз в тему пришлось, тоже недавний сон, но уже мой.
Якобы сижу дома, мать на дневной смене. Вечереет, скоро должна прийти. Звонок в дверь, думаю, что она, открываю. В дверь уверенно проскальзывает женщина, улыбаясь и попутно обращаясь ко мне чуть ли не как к закадычной подружке. Выглядит как одна медийная особа, но я осознаю, что это на самом деле одна из бывших любовниц отца, которая участвовала в пакостях ради квартиры (пару лет как её в реальности нет в живых, разбилась в аварии). Следом за ней заходит отец и сразу по-свойски идёт, укладывается на диван, как к себе домой. Женщина, ещё немного попытавшись со мной в светскую болтовню, превращается в кошку и что-то отправляется вынюхивать.
Я в напряжении, потому что осознаю, что им тут не место, бросаю взгляд на монитор компьютера и вижу время: 22:88.
Тревожно думаю, что вообще-то уже не восемь вечера и не девять, мама запаздывает, и что время какое-то странное и не так идёт. Виду что паникую не подаю, вру им, что "примерно в это время, плюс-минус пятнадцать минут мать приходит, уходите" и выпроваживаю обоих за дверь, на чём и просыпаюсь.

(Дополнение: знаю, как трактуют знаменитостей, но тут нет уверенности. Скорее, просто в живую эту женщину застать-увидеть не пришлось, вот мозг и заместил тёзкой, чтобы как-то обозначить. Могу ошибаться).

Sandra

Цитата: Лери от 26 августа 2020, 22:25:24
Ну тут очевидно что запоролось
Вот если бы вы спустили его, то можно было бы сказать, что все в порядке,  но так думаю он помешал Вам
Ваши работы, сбивает и Вас морочит

Благодарю,  защиты стоят разноплановые, плюс чистка сама с функцией защиты.
Согласна с Вами :)

Скажите пожалуйста,  то что я во сне его к себе домой отправила, это может означать,  что все таки я отгородилась от него? Во сне у него была явная тяга ко мне и желание интима
Ещё раз благодарю :)

Юлия2418

Доброго дня, уважаемые практики.
Проводила чистку вчера. У человека много негатива.
И сон.
Весь сон на меня пыталась броситься какая то девушка. Лохматая вся.
Но её как будто что то не пускало.
Сначала я от неё убегала. Она нападала с то-ли ножом, то-ли что то похожее.
Потом появился мужчина, который меня защищал и прятал.
Вплоть до того, что в лесу вдруг появились каменные стены, в виде комнаты, и она не смогла пройти.
А потом я сказала, что пошли и убьём её. И сказала, что нужно перерезать горло.
Он взял нож, поймал её и резанул по горлу. Но она запросила пощады, сказав, что она не хотела убивать меня. Он полшеи ей порезал.
Тот мужчина её отпустил, взяв клятву, что она не подойдёт больше ко мне.
Подскажите пожалуйста, это была атака, и мой хранитель уже пришёл помогать? Защита слабоватая значит стала?

Sandra

Цитата: Sandra от 27 августа 2020, 01:56:34
Благодарю,  защиты стоят разноплановые, плюс чистка сама с функцией защиты.
Согласна с Вами :)

Скажите пожалуйста,  то что я во сне его к себе домой отправила, это может означать,  что все таки я отгородилась от него? Во сне у него была явная тяга ко мне и желание интима
Ещё раз благодарю :)

Уважаемая Лери, добрый день.  Помогите мне пожалуйста
Опять приснился красочный сон,  продолжаю чистки лж.

Весь сон ходила с актёром. Во сне мы ездили на машине, он за рулем и хотели поехать в клуб.  Но так не в какой и не поехали. В одном очень накурено, другой скучный.
Зато сидели с ним на попе в грязи на каком то поле. Мне это не понравилось.Я стала уходить. По пути какой то бомж сказал мне, что мне надо переодеться в чистую одежду.
Потом этот актер все время во сне хотел к своей девушке уйти. Я как бы и ревновала, но все понимала, что так надо.
И почему то в конце сна попросила его устроить меня на хорошую работу...

Бес морочит?

Благодарю  :)
+

drem

доброго дня уважаемые сновидцы.подскажите.снится старый знакомый и мы с ним пара живем у него в доме.все хорошо и в один момент он меня подставляет.он уезжает с дома и забирает картины.приехала полиция меня арестовала в его же доме это все (приехал мой покойный отец и помог выйти из этой ситуации )происходит.меня освободили  и я вижу в дом заходят какие то люди и заносят картины назад.и я узнаю что у него другая женщина(во сне это моя знакомая не очень хорошая)во сне я спокойно вхожу в его дом когда хочу.но я решила уехать.и все никак не выходит споймать машину и найти дорогу

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мама рассталась с мужчиной с которым встречалась и ее красивое красное платье пышное и с воланами я скручиваю и ложу в пакет, чтобы забрать она его бросила и телефон своей и ушла, и 2 другие женщины помоложе и постарше, как мать и дочь хотели ее вещи забрать. Я вернулась и увидела в их руках мамин телефон подумала зачем она его бросила, это придётся ей новый покупать. Я подошла к ним чтобы забрать телефон

я меряю наряды около зеркала одеваю на себя штаны, они зелёного цвета а впереди с дырками и сшиты они как до самого пола, но это не мешает ходить. Мужчина смотрящий со стороны предлагает мне одеть штаны такие же только с солью, как джинса посыпанная солью.

Я надеваю на себя платье, нахожу его сшитое моими родными давным давно. Красивое. Яркое. Платье с длинными рукавами и как из шифона слоями но в тоже время легкое и не выглядет пышным. На одна сторона слева если очень приглядеться на тон светлее чем справа и я смотрю на себя как со стороны в этом платье и думаю, что этого никто не может заметить кроме меня. А вот пояс у платья как вышит блестяшками но они как прозрачная чешуя не заметные и переливаются только когда свет падает на них.

Я выхожу через гараж на улицу вижу как женщина на старой маленькой голубой машине с ребёнком внутри боязливо разворачивается возле нашего дома и уезжает. Вперёд она проехать не может потому что растут кусты и деревья. Я смотрю под ноги там песок и в песке нахожу зарытую железную коробочку я открываю ее, слева от меня стоит мужчина и справа как сосед мужчина смотрит что я нашла, и я думаю что это его коробка.
Мы заходим в гараж я открываю коробку там сигареты, и другие ценные вещи  и мужчине который со мной показываю и говорю, смотрю у него русские сигареты, он русский.

Лери

Цитата: Sandra от 27 августа 2020, 09:34:05
Уважаемая Лери, добрый день.  Помогите мне пожалуйста
Опять приснился красочный сон,  продолжаю чистки лж.
Весь сон ходила с актёром. Во сне мы ездили на машине, он за рулем и хотели поехать в клуб. 

Здравствуйте
Лж пока не видно что бы было улучшение

Сидите на грязной земле, бомж говорит переодеться в чистую одежду

По всей видимости даже если что-то и счистилось, то далеко не все

Вам скорее всего если и попадаются партнёры, то соц не очень благополучные

Пока улучшений не вижу
И опять в грязь сели 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status