Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: midnight999999999 от 25 августа 2020, 13:47:36
ув. практики, не оставьте без внимания, кто сможет понять что это за негатив. Благодарю.

Негатив с Вишдухи снялся

Пятна, остатки негативной энергии

Пятна ушли
Негатив вышел

Pumka

Доброй ночи всем. Нахожусь под чисткой общей. Сегодня снился сон, будто хожу я по магазинам (в соседней стране), чего то покупаю, что не помню. Но запомнилось вот что, вроде была скачала площадь огромная, а вокруг нее магазины. А когда я вошла на площадь она оказалась то ли морем, то ли океаном, с безумно красивой, чистой, глубокой водой. Я стою посредине, на острове (он вроде устойчив) и вижу как к другому берегу плывет огромный кит, а вода така чистая, что я его всего вижу, как он двигается и прочее. Потом думаю, мне же уже домой пора и тут сильный толчок под ноги, смотрю, а это кит ударил. Но страха не было и угрозы жизнь не чувствовала. Перешла с площади  и пошла то ли на автобус, то ли на поезд
Буду признательна вашим мыслям

Добавлено: 25 августа 2020, 18:10:46

Добрый день нахожусь под чисткой от "паутины". Ps в течение 2 х недель дикие боли в голове и по всему позвоночнику, что не помогает ни одно обезболивающее.
Сегодня снится странный сон
Я должна попасть в некий дом (попасть могу туда только я, ибо ключи- их 3, только у меня) и что то с него забрать.
Иду по дороге, подхожу к дома, со мной молоденькая девушка, вроде как под моей защитой она. Прям перед дверьми дома (одноэтажный и очень мощный) к нам присоединяется мужик (я понимаю, что он не с добрыми мыслями), так как его цель пробраться в дом и забрать там нечто и за этим нечто очень много кто охотится.
Я достаю кличи и начинаю попытки открыть дверь, но дом- из серии Индиана Джонса- один неверный поворот и дротик в шею. В общем с этой дверью я понимаю, что пока не смогу, забираю ключ и тут начинать резко валить какой то газ, я девочку хватаю и отхожу к другому входу. Мужик погиб. Вторую дверь как то довольно легко открыла. Зашли внутрь, идём, и тут она говлрит- нам туда и показывает на дверь запертую, я понимаю, что видимо третьей ключ от той двери, но воспользоваться не успеваю, так как какая то женщина стучит в ту дверь- и говлрит- открой, это я. Ей открывают , я заглядываю и спращиваю- мне сюда? Напротив двери лежит дед- говорит- да, заходи. Я подхожу к нему и он передает мне это нечто в черном пакете. Я не знаю, что это. Он говорит- отнеси им. Я говорю- а как же я узнаю кому именно нужно отдать этот пакет, ведь так много злых людей хотят им завладеть, как я узнаю, что правильно отдала пакет? Он отвечает- выйди на дорогу, подними пакет над головой. Они сами тебя найдут. Они должны успеть.. и я с этой девушкой направилась к дороге, зная, что будут покушения на этот пакет
Подскажите, чтобы это могло значить?

midnight999999999

Цитата: Goldfenix от 25 августа 2020, 18:11:44
Обидно оставаться без внимания, видно мой сон пустой
Честно защиты тут не видно, скорее земля и семена- символизируют какой-то негатив, если вы чиститесь.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Madam.irma

Уважаемая Лери. прошу мне помочь растолковать сон. сон о дочери Будто мы на лодке, плывем с ней, рядом какието люди незнакомые вроде 3 или 4 непомню точно. и в один момент она прыгает воду . я испугалась заней прыгнула и ее ни где нет я ныряла за ней долго ее небыло а потом она выныривает из воды в синем платье (подарила бывшая свекровь его) я смотрю а лодка уже далеко от того места где дочь вынырнула и я махаю им они вернулись и стали мы затаскивать ее в лодку и тут резко она превращается в полную женщину и лодка начинает тонуть . я четко ощущала воду во сне (ощущения ьыли не приятные) было страшно тк глубоко было мы были гдето на середине водоема . потом резко эти люди пропали кудато и мы с дочей(она в образе женщины) уже на берегу, но лодка в воде уже была и мы в воде были по пояс гдето. и расли деревья какието и она показывает мне на верх .я смотрю и вижу зеленые фрукты начинаю трясти за ветки и падают 4 плода я начинаю очищать плод(оболочка как у мандарина) ием это. на вид похоже на инжир (внутрености) но я не помню ела ли дочь моя это . и я проснулась в тяжелом состоянии болело в груди . было тяжело. (и что примечательно она во сне моем просто молчала. ни слова не сказала.)
По вашему совету диагностику не смогла провести . вчера мне вечером стало очень плохо и я легла спать. и сегодня хожу как сонная. немного побаливает грудь.
меня вся эта ситуация напрягает.чуствую что происходит что то не ладное с ней.прошу вашего виденья уважаемая Лери
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Pumka от 25 августа 2020, 18:08:14
Доброй ночи всем. Нахожусь под чисткой общей. Сегодня снился сон, будто хожу я по магазинам (в соседней стране), чего то покупаю, что не помню. Но запомнилось вот что, вроде была скачала площадь огромная, а вокруг нее магазины.

По первому чистка даёт результат
Негатив был на материалке.Судя по всему,  сходит

Магазины, рынки и прочее, связаны с благом

Чистая вода и так ясно, что хорошо.Потому что вода, это жизнь

Кит это борьба
Вам говорят, что бороться надо
И быть активнее

Вполне возможно испытание какое-то ждёт Вас

Сон говорит, не нужно боятся перемен, даже если они будут требовать жертв

Остров посреди океана, говорит об одиночестве, вы отрезаны от мира и людей.Человек живущий в своем мире, интроверт.

Ушли с острова, видимо снялось закрытие, блок

Сейчас должны по идее,  уже чувствовать изменения в своем состоянии.

Прилив сил и энергии, открытие ресурсов,жажда жизни и обновление

Но как в реале я не знаю там у Вас.Я знаю что результат есть

2.
По второму, напутано много

И здесь уже на так все радужно

Двери видимо ваши возможности

Девочка, я вообще бы сказала что это сущ, по сну она вам только мешает

Газ, морок, дурман
Мужчина сущ.Погиб, ушла

Женщина опять помехи идут
Вам мешают работать и путают Вас

Я не знаю что именно вы там делаете, но мне кажется тут ещё и открытие дорог, показывают.Вернее попытки их открыть

Первую не открыли, вторую открыли, третью помешали открыть

Закрытие снялось частично

Про черный ракет, я почему то про откуп подумала сразу

Покушения не на пакет, а на Ваши ресурсы и силу

Про пакет видимо о откупе говорят.Или это призыв обратится за помощью к духам, посредникам и продолжать работать через них

Добавлено: 25 августа 2020, 21:27:13

Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 20:43:48
Уважаемая Лери. прошу мне помочь растолковать сон. сон о дочери Будто мы на лодке, плывем с ней, рядом какието люди незнакомые вроде 3 или 4 непомню точно. и в один момент она прыгает воду . я испугалась заней прыгнула и ее ни где нет я ныряла за ней долго ее небыло а потом она выныривает из воды в синем платье (подарила бывшая свекровь его) я смотрю а лодка уже далеко от того места где дочь вынырнула и я махаю им они вернулись и стали мы затаскивать ее в лодку и тут резко она превращается в полную женщину и лодка начинает тонуть . я четко ощущала воду во сне (ощущения ьыли не приятные) было страшно тк глубоко было мы были гдето на середине водоема . потом резко эти люди пропали кудато и мы с дочей(она в образе женщины) уже на берегу, но лодка в воде уже была и мы в воде были по пояс гдето. и расли деревья какието и она показывает мне на верх .я смотрю и вижу зеленые фрукты начинаю трясти за ветки и падают 4 плода я начинаю очищать плод(оболочка как у мандарина) ием это. на вид похоже на инжир (внутрености) но я не помню ела ли дочь моя это . и я проснулась в тяжелом состоянии болело в груди . было тяжело. (и что примечательно она во сне моем просто молчала. ни слова не сказала.)
По вашему совету диагностику не смогла провести . вчера мне вечером стало очень плохо и я легла спать. и сегодня хожу как сонная. немного побаливает грудь.
меня вся эта ситуация напрягает.чуствую что происходит что то не ладное с ней.прошу вашего виденья уважаемая Лери

Вы лично, сейчас чиститесь?

Сопротивление идёт, поэтому и плохо и смотреть не можете

Дочь меняется, превращается в полную женщину, опять же, возможно подселение

Прыгает в воду с лодки, тут показано ее отрыв от Вас
Плюс состояние эмоциональное у нее очень не стабильное, как бы не совсем руководит собой.Возможно как подмена личности, как она но не она

Платье синие которое подарила свекровь-возможно свекровь не желала добра ни вам, ни ей
А может и делала что.Но это смотреть надо

Ну смотрите, дерево это может и Род обозначать.

Чистка может затрагивать Род
По Роду в любом случае тоже что то есть.Плоды могут означать кого-то из Рода, которые Вы чистите

В общем не знаю как связать это конкретно, но тут и родовое отыгрывается

Но дерево с плодами, может означать ещё и плоды вашей работы

Оказываетесь на берегу, мне кажется улучшения уже потихоньку идут, но слабо, медленно и тяжело

Энергии мало у Вас на чистку
Чистка тянет много сил, с Вас

То что описываете, негатив выходит,сопротивление.Норма при чистках.Негатив сопротивляется

Добавлено: 25 августа 2020, 21:33:57

Цитата: Goldfenix от 25 августа 2020, 18:11:44
Обидно оставаться без внимания, видно мой сон пустой

Здравствуйте.

Здесь не могут ходить и отслеживать каждый вопрос..

По Вашему сну не совсем понятно
Но думаю что сбор семян, говорит о том, что ваши работы идут и приносят результат

Собирает что-то

С уважением
И ИМХО

Добавлено: 25 августа 2020, 21:44:17

Цитата: настасья кински от 25 августа 2020, 13:10:02
Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Снится ,что я с мч пришла к кому-то в гости и мне говорят,что у них очень злая собака,которая не любит чужих. И через время вижу,что эта собака бежит ко мне.она была большая и черная. Смотрю на нее и думаю,что же мне теперь делать,даже страх сквозь сон прочувствовала. А она подбежала ко мне и начала ластиться,играть и облизывать меня,я очень удивилась этому. Говорю мч: слушай,я чувствую себя собачьей мамкой, в последнее время все собаки тянутся ко мне,хотя я боюсь собак.  И тут появляются щенки разных размеров и тоже начинают играть со мной. Взяла одного и показываю мч: смотри какой толстенький и хороший. А щенок как медвежонок плюшевый) дальше снится,что я нахожусь в доме,только не поняла в чьем. Вижу,что от мч. Начинаем с ним куда-то собираться и решила сходить в туалет. Только подошла к унитазу,а с меня начала литься какая-то прозрачная жидкость красновато- цвета,а потом как сгустки кровяные полетели. Я позвала свою маму и спрашиваю: посмотри  это у меня воды отошли или что? А то когда сына рожала,мне пузырь прокалывали и я не знаю как воды отходят самостоятельно.  Мама посмотрела и сказала,что я права. Тут мч стал меня куда-то звать,а я ему: куда я пойду,когда рожаю,в больницу мне надо. ( на мч провожу работы на гармонизацию отношений и приворот).

Не знаю,я тут больше чистку вижу, а не гармонизацию.
Или, ее необходимостт

Собаки это сущи
Черная может быть бес

Или вы работаете через них, или вам предлагают через них работать.ТС возможно расположены к Вам

Ваши работы, отнимают у Вас слишком много сил и энергии
Кровь это силы, энергия.У Вас она утекает, значит идёт утечка энергии

Так же я бы проверила негатив на здоровье, в особенности женское
Но это уже не относится к вашей работе конечно

И на отношения, вам тоже в принципе делать что-то могли

Я пока не вижу тут результатов, у Вас кровь идёт, а он равнодушен, внимания не обращает

Пока нет должного контакта и понимания по сну

И проверьте негатив на отношениях, лж

Раз такие спец эффекты идут ,по сну

Ну, это мое мнение

Madam.irma

Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56Вы лично, сейчас чиститесь?
чистка была моих отношений с дочерью (в последнии 3дня убыли с 16-18 август)
Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56Сопротивление идёт, поэтому и плохо и смотреть не можете
Ну это я и сама так понимаю
Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56Дочь меняется, превращается в полную женщину, опять же, возможно подселение
Это уже очевидно . тк агресия ко мне усиливается.плюс полная не адекватность(ведет себя как "душевно больная"
Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56Прыгает в воду с лодки, тут показано ее отрыв от Вас
Плюс состояние эмоциональное у нее очень не стабильное, как бы не совсем руководит собой.Возможно как подмена личности, как она но не она
Она меня как мать не воспринемает . с каждым днем только хуже становиться ((( подмена личночти - это верно сказано.
Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56Платье синие которое подарила свекровь-возможно свекровь не желала добра ни вам, ни ей
А может и делала что.Но это смотреть надо
Когда в первые одела ей это платье (на ее Д.Р в том году) то на следующий день дочь была сильно не адекватна. с того дня кажется она стала менятся в худшую сторону. но сейчас просто - накал страстей
Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56
Ну смотрите дерево это может и Род обозначать.

Чистка может затрагивать Под
По Роду в любом случае тоже что то есть

Но дерево с плодами, может означать ещё и плоды вашей работы
Это радует что что пошли плоды (жаль что они ЗЕЛЕНЫЕ наверно не созрели толком)
Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56Оказываетесь на берегу, мне кажется улучшения уже потихоньку идут, но слабо, медленно и тяжело
это хорошо. не жду мнгновеного результата
Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56Энергии мало у Вас на чистку
Чистка тянет много сил, с Вас

То что описываете, негатив выходит,сопротивление.Норма при чистках.Негатив сопротивляется

пусть выходит - он нам не нужен.
одна хорошая знахарка сказала что негатив может уходить до 40 дней.тк что все результаты впереди
Благодарю вас Лери за содействие.всех вам благ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Madam.irma от 25 августа 2020, 21:56:15
чистка была моих отношений с дочерью (в последнии 3дня убыли с 16-18 август)Ну это я и сама так понимаюЭто уже очевидно . тк агресия ко мне усиливается.плюс полная не адекватность(ведет себя как "душевно больная" Она меня как мать не воспринемает . с каждым днем только хуже становиться ((( подмена личночти - это верно сказано.

И Вам, того

И ещё я хотела сказать, но не сказала, вы платье выкиньте.Если оно у Вас есть конечно.А лучше сожгите

Goldfenix

Цитата: Лери от 25 августа 2020, 20:54:56Здравствуйте.
Здесь не могут ходить и отслеживать каждый вопрос..
По Вашему сну не совсем понятно
Но думаю что сбор семян, говорит о том, что ваши работы идут и приносят результат
Благодарю Вас за ответ, я тоже так думала но хотелось услышать еще от кого-нибудь эту версию  я думаю собирая семена которые не проросли я собирала негатив который на меня навели и если судить по семенам его жесть как много было.
при мне став "Ловушка" от Сэма уже шестой день, оговаривала  на защиту

midnight999999999

Цитата: strec от 25 августа 2020, 22:48:49
Посмотрите, пожалуйста
Да вы сами хорошо  растолковали, мужик тут в виде представителя чистки думаю, а так все верно. А зеленое платье мне тут в теме ранее Лери толковала как обновление, так что все ок у вас. Имхо

а еще ps вот эта собака жираф самая надоедливая сущь видимо,хорошо вы от нее избавились.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: strec от 25 августа 2020, 22:48:49
Посмотрите, пожалуйста

Возможно Вы правы

Но ещё, я бы на негатив проверилась.Потому что подобные запахи, могут быть признаками воздействий.В особенности бесовских..
Ну это при чистках так.
В любом случае во сне это тоже не просто так

Дорога, поезда грузовые вполне возможно это как-то связано с работой.И скорее всего, с тяжёлой, которая не приносит радости

Или меняли недавно место работы,или вам возможно его говорят поменять

(Уходите оттуда )

Булка да, белый хлеб благо
Но тут опять же, у Вас убытки идут по сну

Так же то что избавляетесь от еды, может означать потерю Ваших сил и энергии.Вы  по сну сами питаете псин.Так что возможно стоит проверится на подселение.Они могут съедать Вашу энергию и силы

В любом случае, то что вы написали это к потерям

Но так же может быть намеком сделать чистку Рода, выбрасоваете собак, с территории усопшей

Бесы родовые теоретически тоже возможно, но это я уже не знаю точно

Вам надо проверится на негатив
Потому что по сну, что-то есть

Платье зеленое, да, правильно подметили Вам тоже, это обновление.Но ещё и не зрелость, не опытность, ну и начало чего то нового

Здесь инфы мало, но думаю это не плохо

Особо если себе в зеркале нравились

Lucien Claret

Здравствуйте. Сейчас под чисткой Ландыш от ув.Сэма . Снится мне , что живу в хижине приехал я туда чтобы отдохнуть в хижине все очень хорошо обустроено но вот забыл я принести еду собой, рядом с хижиной есть река она немного покрыта людом там можно ловить рыбу один мужик там на реке показал мне как ловить рыбу на мальков на следующий день у меня получилось словить рыбу , очень хорошую такого среднего размера я его потом понес в хижину и там почистил , так же там были раки я видел как они ползают в реку я поймал двоих и  сварил в кастрюле , один меня клешней поймал за руку но я специальным инструментом типа плоскогубцами сломал клешню и сварил его.
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я приехала в свою съемную квартиру собирать вещи, чтобы переехать в другую и женщина, как соседка, как разговаривает с другой женщиной но обо мне,  рассказывает ей что я подключилась к ее планшету и слушаю ее разговор с другой, и потом. У себя на телефоне я стала видеть то, что она показывала другой, комнату свою собаку белую вроде пуделя  и кошку с кремовыми котами. Котят было около десяти и они видели в линию. Я как со своей съемной квартиры собирала с бабушкой вещи и слушала и вижу что это женщина делает.

Играли в игру бросали как яйца что ли в бассейн и затем смотрели результат на картах. На первое яйцо мне показали карты быть осторожной и я переспросила у карт в чем именно.  Мама находилась рядом дожидаясь своей очереди .и мужчина как проводил у меня собеседование между делом. На какую работу брать собирался не знаю. Спрашивал к каким трудностям я готова и чего боюсь.
Потом видела как видео по тв в котором мы с этими мужчиной и советом директоров лежим как в белых коконах завернуты, как запеленав во что то полупрозрачное, как бабочка запеленаны и лежим в ряд и все это как запись смотрела. И я выглядела на ней как просыпаюсь и сонно говорю но на несколько лет старше своего возраста  и волосы у меня были ярко рыжего цвета, но тело завёрнуто по шею так, что видно  только голову.

Меня уговаривали на фотосессию и цена ее шла что здесь и сейчас 7000. Я ехала по дороге  и думала зачем мне это и вокруг деревья и трава были красно-рыжего цвета с желтым.

Savanta

Уважаемые практики нужна ваша помощь в толковании то ли сна, то ли видения. Сама не уверена, что это было. Бывают такие пограничные состояния типа сон, но ты не спишь, во в этот момент могут идти знаки. Бывают знаки как яснослышания и видения, но это когда я нахожусь в пограничном состоянии. Так вот, меня смущает один знак, сегодня ночью время 03:00 приблизительное кричала сильно кошка, аж плакала как ребенок, плачь такой на весь район как слезами заливалась. Я подумала, что реально выбросили ребенка на мусорку и он орет на весь район. Я уже собралась идти и смотреть. Открыла глаза, поднять мужа, а крик прекратился. Спрашивала у соседки на предмет слышала ли она крик на весь район, она говорит, что ничего подобного не было, спала она с открытым окном. Муж мой тоже очень чувствителен к помехам, но подтвердил, что никакого крика не было. Поэтому я думаю, что это было такое яснослышание. А как это понимать? У кого идеи есть? Не знак ли это ведьмы какой? 
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"

Самир али

Здравствуйте. После обрядовой приснился сон.
Я нахожусь на приеме у врача. Врач женщина сидит очень близко ко мне ,на кушетке, так что дотрагивается до меня бедрами. Она в купальнике! Купальник желтого цвета на нем нарисован вини пух и надпись Honey, я подумала что она любит мед. Я сидела и рассматривала ее. Волосы светлорусые заплетены в хвост. От нее очень приятно пахло, чем то натуральным. Кожа очень красивая, ухоженная, я даже погладила ее по спине. Руки тоже с нейтральным прозрачным маникюром.Чувство восхищения было к этой врачихе. Она вся такая натуральная, ухоженная, естественная и красивая.
Она меня осмотрела послушала  сон оборвался—ничего серьезного со здоровьем не было во сне.
На физическом плане приболела( желудок). Обряд не на красоту и благо для себя был.
Благодарю за ответ+

stacy87

Добрый день, уважаемые практики. Помогите понять сон. Делаю себе чистки. Снится мне, что моя мама стирает вручную мои вещи и в этой же воде я вижу, что там плавают огромные рыбы( щуки и язи), потом вижу около дома стоит лавка и там продают эту рыбу.  Далее сон перескакивает и я вижу Мч, с которым в ссоре(веду работы на примирение) и он вытаскивает из моего ноутбука батарею со словами, что ему нужнее.
По стирке я так понимаю, что чистка идет. А вот к чему снилась рыба и Мч, забирающий батарейку, я не понимаю.
С уважением! Заранее благодарна за ответы!

Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status