Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Loka

Цитата: Лери от 22 августа 2020, 14:58:10
Я пока не вижу у вас результатов
Здравствуйте!Спасибо!+
сделала диагностику став-не сработал как надо...препятствия на тоже присутствуют. Еще раз спасибо за ответ+

Лери

Цитата: six от 24 августа 2020, 11:16:45
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я иду по квартире и вижу что в ванной течёт вода из крана. Весь пол в воде и все полотенца как лежат на полу в ванной и мокрые я закрываю кран и я падаю и прокатываюсь как по клеенке к противоположной стене от двери ванной комнате , сама ванная и пол красного цвета и не могу крикнуть на помощь мужу.

Вы делаете что-то
Работы какие?

Судя по всему, раз кран закрыли, значит закончили чистку

Мне кажется Вы перечистелись
Потому что слишком много воды, все затоплено и ещё и падаете, к тому же

Ванна чистка
Красный цвет энергия, активность

Голос появляется, разблокировка
Вишдухи

Блок какой-то был на чакре
Судя по всему, снимается

Я не понимаю на мужа какие-то работы ведёте? Если чистка то агрессивно работает

Чайник в верх поднимается, пар, это энергия

Кот сущ.
Защиты отработали тут

Я так понимаю вы ведёте работы на мужа, что то типа чисток или подчина.И причем это все агрессивное.Но если вы ведёте, то они работают

Добавлено: 24 августа 2020, 19:21:48

Цитата: midnight999999999 от 24 августа 2020, 10:06:58
доброе утро всем!  Снится под чисткой :
стоим с мамой возле окна, видим странное: на улице 4 мужика держат одного как знаете держат гроб когда несут,на уровне плеч, вот они держат этого мужика, он лежит на спине,лицо вверх, они его держат прямо за тело, а под этим мужиком на траве лежит лицом вверх еще один мужик, помоложе. Прямо под этим верхним симметрично. Вот значит у верхнего мужика  глаза подкатились и стали одни белки как в сеансе экзорцизма в фильмах. И вот так они колбасились какое-то время. Потом увидели нас и говорят: о, девченки смотрят. И ушли. И потом начали носиться какие-то дети, мальчики в основном,малЫе, и некоторые падали и бились, а один прям орал как в припадке, что лицо покраснело. Я говорю маме, что зрелище этого беснования мне не очень нравится, и мы решили отойти от окна.

Я не знаю что Вы там чистите, но сущностям это похоже не очень нравится

По сну, Ваша чистка затрагивает сущей и они от этого бесятся

Добавлено: 24 августа 2020, 19:27:15

Цитата: Lucien Claret от 24 августа 2020, 10:15:52
Вчера ночью перед сном немного психанул из за того , что не уходит негатив , нанес сразу же несколько чисток плюс к этому став на разрыв любых привязок. Снится мне интересный сон  я на работе уже на бывшей работе , и почему  то там проходит свадьба моего брата , и одна знакомая учительница пришла с младенцем на свадьбу и почему-то говорит мне его подержать пока не придёт , хорошо младенец не плакал но она долго не приходила и свадьба уже закончилась и я уже иду домой стою в холле школы и вижу эту знакомую учительницу и быстро отдаю ей ее младенца , она аж удивилась , что я её нашел .

Учительница кто-то из бывших, кто хотел прочного союза с Вами
У Вас в жизни был такой человек.Он хотел с Вами брака, семью, но Вы не хотели
Ребенка Вам дала

Я уж не знаю учительница там или нет, но а любом случае был

Снялось, раз ребенка забрала и ушла

Тут получается обрыв привязки с некой женщиной и каждый остаётся при своем

Если Вы знали эту женщину лично, возможно она имела на Вас планы и даже делала что-то

У Вас на личной жизни негатив, одиночество и финансы тоже затронуты

Это ИМХО

Добавлено: 24 августа 2020, 19:31:49

Цитата: Loka от 24 августа 2020, 19:02:55
Цитата: Лери от 22 августа 2020, 14:58:10
Я пока не вижу у вас результатов

Во всяком случае, по первому точно

Со знакомым какие-то проблемы в отношениях возможно сейчас

Ямы, это препятствия на вашем пути.Жизненном

Но судя по всему, вы их обойдете

Вода и пожар, тут я думаю ваши работы показывает.Или не стабильно все идёт, или из под контроля выходит
То есть идёт работа, но не так как должна что ли..Не стабильная работа

Машину вашу угнали и вы ее не нашли, тоже ничего хорошего
Так как машина, тоже имеет отношение к благу и имуществу

Было бы хорошо если б вам ее вернули, а не угнали

Дорога пропала, ваша работа натыкается на помехи, ее что-то сбивает

По второму ничего не могу сказать.Но возможно тут дают рекомендации обратится за помощью к ТС, в работах.А может и на блага работать через них.

Сейчас у вас в жизни все сумбурно очень

Здравствуйте!Спасибо!+
сделала диагностику став-не сработал как надо...препятствия на тоже присутствуют. Еще раз спасибо за ответ+

Я не поняла, он не сработал у Вас как надо? Или вообще не сработал? Раз уж дали ОС

Потому что лично я увидила что он запустился, просто криво работал.Но я не увидила результатов Вашей работы.То есть как бы он как-то работает, но нет эффекта

Я думаю во первых, сам став не подошёл, во вторых его работала сбивалась силой из вне

Madam.irma

Цитата: Лери от 24 августа 2020, 00:29:52Да, теперь будете знать
Кровь это и сила и жизненная энергия
Лери я вас благодарю за ответ. Незнаю совпадение или нет но сегодня я увидела сон "Якобы я (и в тоже время не я-во сне понимала что это я,но выглядела не так как я) сижу в машине на месте водителя и резко заболел живот я схватилась за него и поняла что у меня кровотечение из матки я думала о боже а как же ребенок? восне была беременна но срок был маленький тк живота вообще небыло. кровь текла на кресло водительское (много) меня ктото взял на руки (в роде во сне знала что это муж) хотя в реальности он совсем другой. отнес меня в больницу и там врач сказал у вас - выкидыш. я плакала во сне по сле этого. крови во сне потеряла очень много. потом через некорое время я и мой муж стали заниматься сексом стоя. дальше непомню что было" В реальности не беременна. чтобы это могло значить? опять кровь во сне. теперь я теряла кровь а не дочь. думаю это не спроста. Подскажите что это значит.

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Frensis от 24 августа 2020, 15:39:04
Добрый день! Сны под чисткой чакр.
Снилось, что иду по дороге, около дороги (недалеко от моего дома трасса) пары людей на кроватях занимаются сексом. Темно, но я их вижу.
Прохожу мимо. Поднимаюсь как по переходу вверх, как воздушный мост, но узкий и в какой-то момент эта труба сужается и как железный лом проткнут наскозь через эту трубу и я не могу пролезть дальше. Приходится вернуться.
Что это за железный лом?

Да, интересный сон :)

У Вас долги перед Силами
А может именно и ХЭ.Если Вы конечно с ними работали;работаете

Должок с Вас требуют
И именно тонкий мир.ХЭ не ХЭ, но это есть

Коллекторы, ремонт делаете

У Вас в роду кто-то из церковников был видимо ещё

Негатив на личной жизни у Вас и мороки

(Со стороны видите чужие отношения, во сне темнота)

На социалке тоже негатив по ходу
Обманывали часто Вас, может работодатели нечестные попадались

Лом это препятствие, блок
Мешает Вам двигаться по жизни, к своим целям.Но это видимо спецом было сделано,если есть

Лестница сначала крепкая, потом узкая и неудобная

Сначало было с финансами норм, потом проблемы начались
Если да, негатив.Работа может сейчас не устраивает, не удобная для Вас

По сну к Вас ограничения и принуждения в жизни.Какие-то обстоятельства тяжёлые, сложные

Негатив точно на социалке
Личка тоже возможно

И ещё, если с ХЭ не работаете, то Вам могли делать через них

И может даже через других людей (гадалки)

Пока не вижу снятия
Наверное начали недавно.

Добавлено: 24 августа 2020, 19:53:15

Цитата: Madam.irma от 24 августа 2020, 19:40:16
Лери я вас благодарю за ответ. Незнаю совпадение или нет но сегодня я увидела сон "Якобы я (и в тоже время не я-во сне понимала что это я,но выглядела не так как я) сижу в машине на месте водителя и резко заболел живот я схватилась за него и поняла что у меня кровотечение из матки я думала о боже а как же ребенок? восне была беременна но срок был маленький тк живота вообще небыло. кровь текла на кресло водительское (много) меня ктото взял на руки (в роде во сне знала что это муж) хотя в реальности он совсем другой. отнес меня в больницу и там врач сказал у вас - выкидыш. я плакала во сне по сле этого. крови во сне потеряла очень много. потом через некорое время я и мой муж стали заниматься сексом стоя. дальше непомню что было" В реальности не беременна. чтобы это могло значить? опять кровь во сне. теперь я теряла кровь а не дочь. думаю это не спроста. Подскажите что это значит.

Проверьте Родовой негатив
Но я не считаю, что Ваш тот сон,был связан именно с родовым.Только с Родовым
Где дочь Вашу кусали

Я но выглядела не так как я'
Мороки возможно

Живот болит, окорм опой возможно был

Кровь да, жизненные Силы

Тут может конечно быть Родовое, а может Вам лично делали, на здоровье женское что-то
Может даже во время беременности,пытались

Вам надо проверить Родовой негатив и проверить себя лично на негатив, проверить чакры на пробой

Потому что по сну, утекает энергия и очень сильно

Родовое тут тоже возможно, но это надо отдельно смотреть
И может родовые бесы есть

Но если дочь внезапно стала себя вести плохо, вот так вот вдруг, я думаю это текущее воздействие
И возможно подселение даже

Но это все сами смотрите
Все надо смотреть диагностикой
Так сложно сказать

NevestaPalacha

Re: Сны во время проведения работы.
« Ответ #12661 : Сегодня в 09:07:07 »
ОтветЦитировать
Ув. Практики, помогите с трактовкой сна. Была чистка ЛЩ, снится что идём на кладбище (я, мой МЧ, и двое друзей но их я не вижу, просто знаю что взади идут). Вроде пришли, но ни могил ни крестов нет, начинается дождь и мы прячется то ли в гараже, то ли в ремзоне, у стены вижу розетку и думаю можно тел. разрядить. На столе лежат фото девочки спящей в розовой шапочке, в разных ракурса, на последнем фото она спит и улыбается(2-3года). Я закрываю дверь, а в щель вижу мужчина идёт в резиновых сапогах, камуфляж ной одежде, проезжает грузовик, взади грузовика едит маршрутка с №400, дверь закрыла (почему то было страшно что нас тут застукают). В помещении тускло горит лампочка, и мой МЧ говорит, что у него ноги промокли, я говорю у меня с собой обогреватель, давай обувь высушим, а он у меня спрашивает у тебя же есть ещё обувь, дай мне свою а ты другие оденешь (смотрю в пакете чёрные сапоги), но свои не отдала, начила расставлять обувь сушится его туфли, чьи то кроссовки мужские сине красные с белой чистой подошвой, и кеды моего ребёнка они насквозь мокрые, потом я смотрю в окно, дождь идёт и думаю главное что бы нас не увидели и лампочка уже ярко светит.

Madam.irma

Цитата: Лери от 24 августа 2020, 19:44:23Проверьте Родовой негатив
обязательно проверю

Цитата: Лери от 24 августа 2020, 19:44:23Я но выглядела не так как я'
Мороки возможно
на муже тоже наверное мороки тк он был не он во сне
Цитата: Лери от 24 августа 2020, 19:44:23Живот болит, окорм опой возможно был
НУ да подтверждается ваша версия про куриные желудки-окорм-вы сказали. я даже подозреваю пару особ кто это делал. сто процентов уверена в них
Цитата: Лери от 24 августа 2020, 19:44:23Потому что по сну, утекает энергия и очень сильн
В реальности я сейчас бодра очень много адреналина у меня.
а то что выкидышь был восне - я подумала может всеже я потеряла чтото во время чистки тоесть от чего избавилась (какойто ушел негатив) но это лишь мое мнение
Цитата: Нарина от 24 августа 2020, 17:50:45По сну дочери что работа с духами , сущами, на неё нападают и кровь вытекает , потеря от этого крови- возможно ее пытаются отсечь , закрыть от помощи рода, жизненную силу теряет
Вот примерно такоеже мнение и у другого человека полность совпало с вашей версией. только вот если "ее пытаются отсечь от помощи рода - это эти сущи? правильно я понимаю? просто я толком не смыслю в этом вопросе.вот и спрашиваю. несудите строго за навязчивость меня. просто эта ситуация меня сильно беспокоит
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: NevestaPalacha от 24 августа 2020, 20:03:06
Re: Сны во время проведения работы.
« Ответ #12661 : Сегодня в 09:07:07 »
ОтветЦитировать
Ув. Практики, помогите с трактовкой сна. Была чистка ЛЩ, снится что идём на кладбище (я, мой МЧ, и двое друзей но их я не вижу, просто знаю что взади идут). Вроде пришли, но ни могил ни крестов нет, начинается дождь и мы прячется то ли в гараже, то ли в ремзоне, у стены вижу розетку и думаю можно тел. разрядить. На столе лежат фото девочки спящей в розовой шапочке, в разных ракурса, на последнем фото она спит и улыбается(2-3года). Я закрываю дверь, а в щель вижу мужчина идёт в резиновых сапогах, камуфляж ной одежде, проезжает грузовик, взади грузовика едит маршрутка с №400, дверь закрыла (почему то было страшно что нас тут застукают). В помещении тускло горит лампочка, и мой МЧ говорит, что у него ноги промокли, я говорю у меня с собой обогреватель, давай обувь высушим, а он у меня спрашивает у тебя же есть ещё обувь, дай мне свою а ты другие оденешь (смотрю в пакете чёрные сапоги), но свои не отдала, начила расставлять обувь сушится его туфли, чьи то кроссовки мужские сине красные с белой чистой подошвой, и кеды моего ребёнка они насквозь мокрые, потом я смотрю в окно, дождь идёт и думаю главное что бы нас не увидели и лампочка уже ярко светит.

На слезы Вам делали

Дождь, не погода, это негатив

Но тут видно делали рассорки какие-то, что б мира лада не было.То есть не только на вас  работали.На отношения в общем скорее

Ваш молодой человек, как по мне так не совсем ценит Вас
Потому что как я вижу, вы отдаете больше, чем получаете
И вовсе не факт, что это связано с негативом

Боитесь что Вас увидят-просматривают Ваши работы.Или пытаются просмотреть.Возможно Вы чувствуете как что-то вмешивается, открытость какую-то

По сну свет не ярко горел, тускло
Затемнённое помещение, это негатив

По сколько Вы написали что свет зажёгся яркий, я это трактую как то, что есть результат

Но я думаю тут ещё можно добавить работы на гармонизацию отношений, дополнительно

Кладбище не знаю
Может делали Вам через него, но не очень успешно.Так как вы понимаете что находитесь на кладбище, но ничего не видите там, кладбищенского

Проверьте негатив в общем

Фото может ваши желания отражает.Если нет, не имеет значения

По сну вы человек семейный, заботливый, мягкий и ко всем открыты

Frensis

Цитата: Лери от 24 августа 2020, 19:44:23
Да, интересный сон :)
Добрый вечер!
И снова Вы много верного увидели.
Чакры чищу только 3 день, но уже всё. Сил нет. Да я и планировала только на 3 дня изначально.
Сон, который запомнился только в эту ночь приснился.
Про священников не знаю. Но сам род по маминой линии был очень верующим. Старообрядцы. Каноны соблюдали.
Про отцов род не знаю.
С ХЭ не работаю. Муж очень верующий и плотно в ХЭ.
Долг вполне может быть, но не перед ХЭ.
Могла кому-то ещё из Сил задолжать за помощь.
На ЛЖ как раз сейчас неразбериха с мужем, не очень понятно, как поступить с ним и его бывшей женой. То ли ему пенделя, то ли его бывшей люлей отвесить))
Мороки - это всегда. Чищусь от них всё время. Даже здесь на чакрах голова болела.
Социалка и обман работодателей - это песня просто. В один момент люди перестали платить, отказы, непонимания, мои ошибки и неоплата каждый заказ. С помехами всё. Деньги сложно заработать стало. Раньше (8 лет назад) ничего подобного не было и даже рекламу не платила и проблем не было и отказов. И работодатели нормальные. Работа моя мне не нравится. А собственно я по этой профессии и работаю, что во сне) но приходится. Вынуждена так работать. Мечтала уйти, но не получалось.
Лом - без сомнения спец работал и даже знаю кто. Не знаю как вытащить. Я же внутри трубы ползла, а лом трубу насквозь пронзил. В этом проблема. Я не смогла пролезть и вернулась обратно вниз. Там ещё пацанчик молодой бегал рядом - понимаю как бес приставлен.
Мне показалось,  что  пары - это 1-2 чакры, а туннель ведёт к 3-4-5 чакрам.
Потолок в церкви, с которого я снимала отшелушившуюся краску сахасрара.
Ограничений и принуждений в жизни много. Взять хотя бы те же долги перед банками и коллекторами.

Elmira 14

Добрый вечер,уважаемая Лери! Помогите разобраться, решила экспериментировать. Перед сном, задала вопрос ведуну,которого наняла вражина. Спрашиваю,как  ты мне делал порчу на отношения? Он отвечает:ходил за тобой,след твой собирал. Он ответил на все вопросы,которые я задала,кроме одного. Вот теперь думаю,я влезла в его голову?

six

Цитата: Лери от 24 августа 2020, 19:18:34
Вы делаете что-то
Работы какие?

Судя по всему, раз кран закрыли, значит закончили чистку

Мне кажется Вы перечистелись
Потому что слишком много воды, все затоплено и ещё и падаете, к тому же

Ванна чистка
Красный цвет энергия, активность

Голос появляется, разблокировка
Вишдухи

Блок какой-то был на чакре
Судя по всему, снимается

Я не понимаю на мужа какие-то работы ведёте? Если чистка то агрессивно работает

Чайник в верх поднимается, пар, это энергия

Кот сущ.
Защиты отработали тут

Я так понимаю вы ведёте работы на мужа, что то типа чисток или подчина.И причем это все агрессивное.Но если вы ведёте, то они работают

Уважаемая Лери! Благодарю Вас за помощь!+
Производила на себя чистки. На мужа работ никаких не веду. Были чистки более 3 дней назад, чистка отношений но после того как перестало хватать энергии, прекратила их.

Лери

Цитата: Пантерка от 24 августа 2020, 16:30:06
Доброго времени ув Практики! Помогите сон понять
В процессе чисток

Сон) я со своей подругой и ее 2 подружками и Сергей ( помощник по работе) - все мы будто в моем офисе большое помещение 2 стола и как то хаос мусор в этом помещении - мне знакомые моей подруги говорят - мы с тобой видишь офис новый но грязный поубираешь , и мы тебе поможем мы тебя не бросим
( в Реале проблемы с работой  нет работы)
След фрагмент)) я сижу в машине Водитель Сергей ( но другой) я около него он за рулём сзади моя подруга. Я понимаю что мои ноги так стоят на торпеде я сижу а ноги вперед протянула и понимаю что у него очень дорогая машина Лексус чёрный какойто -  я аккуратно снимаю ноги свои он смотрит и ухмыляется ( типо что я поняла туда не ставят ноги) я прошу у него салфетку но ни у кого нет - он заигрывает лезет целловать - я увернулась и убежала. Он нас привёз как к Какому то зданию типо там мой офис
Я вышла хотела зайти и вижу как 2 мужчины в чёрных плащах в масках и с мечом железным заходят я говорю прямо Дартвержеры и понимаю что сейчас будет захват , а ещё 2 с чёрного входа пошли - но мой сын там - я бегу обгоняю их залетаю хвалю сына ему лет 8 ( сейчас намного старше) и хочу вывести один достаёт порошок и кидает в воздух - становиться синиц туман я кричу сыну не дыши ( потеряешь сознание) и за руку веду его на выходе стоит второй я боюсь что не выпустит - но мы спокойно прошли мимо и больше никого не выпускали все кроме нас заложники.
Я села на землю у меня горечь во рту от этого порошка и начала кашлять

Негатив на Вишдухе (горло)
Сходит

На Вас мороки и подчины
Подчины сходят

Туман-морок
Тоже по всей видимости морок сходит

Во сне показан финансовый негатив

Вам предлагают офис поубирать (чистка ФК), но вы я так понимаю,не убираете
Подруги у вас хорошие, за вас переживают

На Вас ещё возможно бесовские воздействие было

Ну смотрите, люди эти это помехи показаны, в социальной сфере.Они на Вас там нападают и Вы оттуда уходите

То есть куда бы не пришли, получается так, что везде не рады Вам

Точно под негативом социалка
А вот что, не могу понять пока

Мелкое сниматься начало, крупное пока не вижу

То что Вы вышли от террористов, это конечно хорошо, но ведь это связанно с работой.То есть Вас как напугали, прогнали оттуда получается

И тут ещё показано что Вы где работали,там очень тяжелое все  было

Я пока только мелкую гадость вижу что сходит с Вас
Или начали недавно, или может чистка слабовата

На материалке негатив сильный довольно..

На материалке пока не вижу улучшений

У меня так

Добавлено: 24 августа 2020, 23:39:34

Цитата: Elmira 14 от 24 августа 2020, 21:42:41
Добрый вечер,уважаемая Лери! Помогите разобраться, решила экспериментировать. Перед сном, задала вопрос ведуну,которого наняла вражина. Спрашиваю,как  ты мне делал порчу на отношения? Он отвечает:ходил за тобой,след твой собирал. Он ответил на все вопросы,которые я задала,кроме одного. Вот теперь думаю,я влезла в его голову?

Я даже не знаю что это за став был такой

Вы знаете, я думаю что у хороших колдунов, стоят защиты соответствующие, от подобных просмотров.То есть они хорошо закрыты, в этом плане.Так что или колдун не очень опытен если Вы таким образом смогли вызвать его так скажем, на контакт, или Вас просто морочили

Но если предположить что это правда, по следам, я так понимаю что он просто просматривал Вас
Собрал следы, то есть собирал информацию

А может и правда ходил, как знать

Просто как бы если мастер чел, то так просто инфу о его работе, делах, не выведать у него
Хорошие практики в этом плане защищены обычно

Хотя все может быть

Больше тут пока ничего не видно

Добавлено: 24 августа 2020, 23:46:33

Цитата: six от 24 августа 2020, 22:13:19
Уважаемая Лери! Благодарю Вас за помощь!+
Производила на себя чистки. На мужа работ никаких не веду. Были чистки более 3 дней назад, чистка отношений но после того как перестало хватать энергии, прекратила их.

Ну, не знаю
Значит возможно те чистки его лично тоже как то зацепили
Просто по сну это читается.Но может остаточные явления какие-то,от чисток

В остальном все так же

Добавлено: 24 августа 2020, 23:56:04

Цитата: Frensis от 24 августа 2020, 21:20:28
Добрый вечер!
И снова Вы много верного увидели.
Чакры чищу только 3 день, но уже всё. Сил нет. Да я и планировала только на 3 дня изначально.
Сон, который запомнился только в эту ночь приснился.
Про священников не знаю. Но сам род по маминой линии был очень верующим. Старообрядцы. Каноны соблюдали.
Про отцов род не знаю.
С ХЭ не работаю. Муж очень верующий и плотно в ХЭ.
Долг вполне может быть, но не перед ХЭ.
Могла кому-то ещё из Сил задолжать за помощь.
На ЛЖ как раз сейчас неразбериха с мужем, не очень понятно, как поступить с ним и его бывшей женой. То ли ему пенделя, то ли его бывшей люлей отвесить))
Мороки - это всегда. Чищусь от них всё время. Даже здесь на чакрах голова болела.
Социалка и обман работодателей - это песня просто. В один момент люди перестали платить, отказы, непонимания, мои ошибки и неоплата каждый заказ. С помехами всё. Деньги сложно заработать стало. Раньше (8 лет назад) ничего подобного не было и даже рекламу не платила и проблем не было и отказов. И работодатели нормальные. Работа моя мне не нравится. А собственно я по этой профессии и работаю, что во сне) но приходится. Вынуждена так работать. Мечтала уйти, но не получалось.
Лом - без сомнения спец работал и даже знаю кто. Не знаю как вытащить. Я же внутри трубы ползла, а лом трубу насквозь пронзил. В этом проблема. Я не смогла пролезть и вернулась обратно вниз. Там ещё пацанчик молодой бегал рядом - понимаю как бес приставлен.
Мне показалось,  что  пары - это 1-2 чакры, а туннель ведёт к 3-4-5 чакрам.
Потолок в церкви, с которого я снимала отшелушившуюся краску сахасрара.
Ограничений и принуждений в жизни много. Взять хотя бы те же долги перед банками и коллекторами.

Спасибо за такой подробный отзыв

Все возможно, я просто не видела этот сон, Вашими глазами..

Именно по чакрам не увидила ничего, негатив увидила да, это есть

И почему то чётко, что Вас с работами кидали, использовали Ваш труд.Вы чел трудолюбивый и добросовестный

Ну у Вас как закрытие идёт там
Причем довольно давнее
Блок такой конкретный там

Ну раз, все подтверждаете, тогда точно делали.Потому что это не просто так, все

Попробуйте может став сделать на Вещий сон, что б узнать кто Вам вредил и как..Но если чел хороший спец, через сон вы не увидите этого.И под мороками тоже

Да, лом это блок
И в низ спустились, опять на нишу свою

Что-то видимо мощное такое, что мешает, раз лом.Может по злобе делали Вам

ХЭ и коллекторы тут не знаю
Но может Вам и через ХЭ делали как-то что-то, раз столько там негатива видите в храме

Добавлено: 25 августа 2020, 00:03:17

Цитата: drem от 24 августа 2020, 16:08:04
доброго дня.до сих пор не по себе от сна.снились все мои умершие(родители и братья)сниться ,что мама капает яму.папа сделал необычный пол в квартире.смотрю в окно а там идет стройка,все разрыто.и я знаю что это строят огромный мост.помогите понять сон

Надо их помянуть
И надо работать над восстановлением, укрепление родовых связей

Анна 112213

Доброе утро ! Вчера проводила чистку от злых языков, снится моя покойная кошка, как она захотела в туалет , и я ей даю большой таз , и она в него какает, я пошла выносить его во дворе стоит моя покойная тётя , вокруг неё большие чашки с водой , начала мыть таз в который сходила кошка, потом она говорит а вот с другого таза умойся ты, вода была зеркально чистая , ещё видела во сне тараканов, до такого как умылась
Что это может означать ?+++
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Frensis

Цитата: Лери от 24 августа 2020, 23:29:41
Попробуйте может став сделать на Вещий сон, что б узнать кто Вам вредил и как..Но если чел хороший спец, через сон вы не увидите этого.
Кто этот человек, уже давно знаю. Как и недоброжелателей видела также во снах по запросу. Да и отлетает им при чистках.
Я и начинала с того, чтобы врагов выявить через сны.
Чтобы снять воздействие от этого колдуна этим летом стоял комплекс ставов. Вот только недавно всё сняла и чистку чакр поставила.
По диагностике пока непонятно, а по снам - Вы сами мне ответили, что как только чистку сняла - колдун опять начал воздействие и это и на физике сразу увидела. Цель его тоже мне известна, чего хочет. Защиты быстро слетают.

Пантерка

Цитата: Лери от 24 августа 2020, 23:29:41

Негатив на Вишдухе (горло)
Сходит

На Вас мороки и подчины
Подчины сходят

Туман-морок
Тоже по всей видимости морок сходит

Во сне показан финансовый негатив

Вам предлагают офис поубирать (чистка ФК), но вы я так понимаю,не убираете
Подруги у вас хорошие, за вас переживают

На Вас ещё возможно бесовские воздействие было

Ну смотрите, люди эти это помехи показаны, в социальной сфере.Они на Вас там нападают и Вы оттуда уходите

То есть куда бы не пришли, получается так, что везде не рады Вам

Точно под негативом социалка
А вот что, не могу понять пока

Мелкое сниматься начало, крупное пока не вижу

То что Вы вышли от террористов, это конечно хорошо, но ведь это связанно с работой.То есть Вас как напугали, прогнали оттуда получается

И тут ещё показано что Вы где работали,там очень тяжелое все  было

Огромнейшая Вам Благодарность Лери!!!
Да вы правы тяжело по работе и сейчас действительно меня как отстранили с моей отрасли - это прямо 100% в буквальном смысле
Чищусь правда давно - но видимо мало сил у меня
Благодарю Вас!!

Лекса

Цитата: Лери от 21 августа 2020, 18:30:02

Добавлено: 21 августа 2020, 18:46:35

А как тут можно сказать, не зная какие работы вы ведете?

Если на расположение, контакт и прочее, то да, хорошо что разбилось стекло между вами

Если человек ваш враг к примеру, то это уже плохо.

Благодарю,  уважаемая Лери. Никаких работ я не веду,  только некоторое время использовала став узнать помыслы врага https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8781.0.html, тогда снились некоторые люди,  этого человека в числе врага не вижу и не хочу видеть,  да и  среди приснившихся тогда не было. А сон случился накануне встречи в реале.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status