Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Parev393

Цитата: midnight999999999 от 23 августа 2020, 14:50:35
Благодарю +, то есть думаете сон предупреждает что стоит сделать  перерыв ?
Нет не стоит ,у вас все хорошо идёт по чистке ,она у вас разумная) сразу после защиту ставте .И еще инфа такая  идёт что б вы каналы от себя отсекли (с прошлого ,от чего вам раньше больно и обидно было).
С уважением.

Добавлено: 23 августа 2020, 17:58:33

Цитата: six от 23 августа 2020, 14:53:46
Мороки снимаю уже 2 недели если не больше. Такое чувство что их лопатой накидывают потому как чищу их постоянно и все одно они есть. Не счищаются до конца.
Я поняла, что себя нужно отчистить прежде чем за детей браться.
Благодарю Вас!) +
И я вас благодарю за ОС .У вас так же есть канал по которым эти мороки гуляют свободно ,канал свежий,вас часто кто то просматривает.Не могу знать кто  но думаю вы сами это знаете.Если у вас чистки с обраткой,то измените подход,делайте без откатов и обраток,что б на той стороне не знали о ваших действиях.Рубите каналы связи и просмотров,что б там не повадно было к вам лезть.
С уважением.

Добавлено: 23 августа 2020, 18:01:26

Цитата: Assia от 23 августа 2020, 15:02:54
Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Чистки. Снимала замки
Снится что я стою на проходной люди в очереди у меня есть пропуск и мне кто то говорит тебе туда я прохожу проходную но не одна со мной женщина которая идет сзади и молча но с раздражением показывает дорогу. Мы идём по бездорожью возле серебристых рельс по которым едут в одном направлении паровозы тоже серебристые. Через время я вижу впереди как парк славы и прелигающее к нему кладбище я разворачиваюсь иговорю что это место знаю и мне назад. Ухожу одна возле тех же рельс прохожу через темный земляной тунель и вижу высокие кованые ворота закрытые на замок с цепью с другой стороны. За воротами красивые улицы с домами и я думаю что я бы могла пройти и по этой улице к себе домой, а то уже практически ночь и через проходную меня уже не пустят. Поворачиваю голову и вижу ларец деревянный с выдвижными ящиками и рядом доски и эти доски собираются как конструктор в точно такой же ларец как и первый только старый ( доски старые с осколами) и проснулась
Работа ваша запустилась  и пропуск у вас на руках и даже сопровождающую дали  хоть и недовольную)но по итогу вы не прошли куда хотели,а это значит надо доработать и снять эту гадость.(возможно не ту чистку и не те силы выбрали для снятия)Вопрос к вам во сне вы шли нормально,т.е как двигались было легко ,тяжело,медлено?

Добавлено: 23 августа 2020, 18:43:57

Цитата: Madam.irma от 23 августа 2020, 17:30:38
Помогите растолковать . узнала у дочери во время чистки - ее во сне кусала собака за левую ногу и было много много крови ей пытались помочь перевязать рану но это не помогло. а на другой день она видела другой сон - ее восне тоже укусила собака но только за лицо (левая щека) и тоже щла кровь  очень много крови и помощь ни чего недавала кровь вск равно текла. Я так понимаю кровь это родственное.? ушел родовой негатив? или это так показало чистку? чистка не дала видимых результатов стало немного хуже даже. подскажите что значат эти сны. дочери 8лет
Уберети эту чистку она не подходит вашей доче.Левая сторона это ваша сторона.Сон не показал что негатив ушел ,а наоборот что возможны скандалы и ссоры.
С уважением.
Всему свое время!

Assia

Работа ваша запустилась  и пропуск у вас на руках и даже сопровождающую дали  хоть и недовольную)но по итогу вы не прошли куда хотели,а это значит надо доработать и снять эту гадость.(возможно не ту чистку и не те силы выбрали для снятия)Вопрос к вам во сне вы шли нормально,т.е как двигались было легко ,тяжело,медлено?
Спасибо за ответ. Шла шла нормально и возвращалась тоже. Работа остановилась загвоздка в цепи на замке , не знала.   Ищу информацию про цепи, закольцовки не подходят. А что означает кладбище? Работа была сделана через кладбище. Я с кладбищем не работаю. И что это за ларцы?

Parev393

Цитата: Assia от 23 августа 2020, 19:06:43
Спасибо за ответ. Шла шла нормально и возвращалась тоже. Работа остановилась загвоздка в цепи на замке , не знала.   Ищу информацию про цепи, закольцовки не подходят. А что означает кладбище? Работа была сделана через кладбище. Я с кладбищем не работаю. И что это за ларцы?
Без кладбища не обошлось.Ларцы говорят о самом ритуале.Отливки свинцовые разобьют ваши цепи.
Всему свое время!

Фериде

Очень мерзкий неприятный сон видела сегодня.

За мной впритык стоит женщина, в реале она блогер, я на неё подписана, а она меня не знает. А впритык за ней стоит парень какой то. Он вроде к ней пристаёт, а на самом деле лапает меня, извиняюсь за подробности.

Подумала, может это предупреждение о грядущих неприятностях ? Т.к. однажды был такой сон с одной женщиной, потом с ней испортились отношения.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Aquara

Благодарю всех откликнувшихся. Вспомнила ещё один момент из сна, видела четко что сняла правую серьгу свою и на ней было много грязи, которую я убрала. Может ли сон говорить о том что злые нашептывания счистились, сплетни? Или так мороки могут показывать?

Parev393

Цитата: Фериде от 23 августа 2020, 19:32:05

За мной впритык стоит женщина, в реале она блогер, я на неё подписана, а она меня не знает. А впритык за ней стоит парень какой то. Он вроде к ней пристаёт, а на самом деле лапает меня, извиняюсь за подробности.

Подумала, может это предупреждение о грядущих неприятностях ? Т.к. однажды был такой сон с одной женщиной, потом с ней испортились отношения.
У изветсных личностей всегда рядом находятся разного типа сущи ,вы в ее подписках и через нее до вас дастают руки его,отпишитесь от нее .И отпустите сон в ночь и старайтесь думать о хорошем,дабы не притянуть что то негативное.
С уважением.

Добавлено: 23 августа 2020, 20:21:14

Цитата: Aquara от 23 августа 2020, 19:56:45
Благодарю всех откликнувшихся. Вспомнила ещё один момент из сна, видела четко что сняла правую серьгу свою и на ней было много грязи, которую я убрала. Может ли сон говорить о том что злые нашептывания счистились, сплетни? Или так мороки могут показывать?
Вы сняли негатив.
Всему свое время!

Лери

Цитата: Assia от 23 августа 2020, 15:02:54
Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Чистки. Снимала замки
Снится что я стою на проходной люди в очереди у меня есть пропуск и мне кто то говорит тебе туда я прохожу проходную но не одна со мной женщина которая идет сзади и молча но с раздражением показывает дорогу.

Никакого снятия лично я тут не вижу.

Вы увидили замОк.Вы что, его вы  во сне открыли, сломали? Нет.Вы просто его увидили

Ворота Вам открыть не удалось
И это не важно куда они вели

На Вас негатив
Причем возможно что кладбищенский

Негатив схожий с закрытием дорог, неудачи в жизни

Поезда мимо Вас проходят, упущенные возможности

Дорога плохая, путь трудный, жизненный

Испытаний было много у Вас
Ночь, это негатив.Вы в тупике

У Вас закрытие было

По сну пока не видно результата, но ясно что чистка идёт.Ее надо продолжать

Добавлено: 23 августа 2020, 21:47:01

Цитата: Madam.irma от 23 августа 2020, 17:30:38
Помогите растолковать . узнала у дочери во время чистки - ее во сне кусала собака за левую ногу и было много много крови ей пытались помочь перевязать рану но это не помогло. а на другой день она видела другой сон - ее восне тоже укусила собака но только за лицо (левая щека) и тоже щла кровь  очень много крови и помощь ни чего недавала кровь вск равно текла. Я так понимаю кровь это родственное.? ушел родовой негатив? или это так показало чистку? чистка не дала видимых результатов стало немного хуже даже. подскажите что значат эти сны. дочери 8лет

Собака это сущ
На подселение надо проверить

Почему родовое?
Кровь это ещё и жизненные силы, энергия

По сну ребенок ее очень сильно теряет.Возможно что от чисток

Лично мне кажется что чистка не совсем справляется с работой, а только разворашила негатив
Снятия я пока не вижу тут

А вот сущей, которые нападают
И ужасную утечку жизненных сил, это да, вижу

Вам надо проверить диагностикой как идёт чистка.
Может стоит другую взять.
Но это вы уже сами решайте

Добавлено: 23 августа 2020, 21:51:09

Цитата: Aquara от 23 августа 2020, 19:56:45

Мороки так не могут показывать
Серьги это вообще личная жизнь

Да, может говорить о том, о чем спрашиваете.

Скорее было что-то по типа зависти женской.Но я бы не сказала что это вау прямо что-то

Я думаю тут ещё не до конца, но что-то  счистилось, раз с одной серьги, сняли

У Вас негатив на лж

Добавлено: 23 августа 2020, 21:54:48

Цитата: Фериде от 23 августа 2020, 19:32:05

Это не парень, а сущ
И это все сущи

По сну ничего конкретно сказать нельзя, но вам надо проверится на подселение

Гадость какая-то к вам домагалась во сне

Но если такое не часто видите, то ничего

Не знаю второго сна с женщиной
Но думаю, потому что вы написали, опасности нет здесь

Добавлено: 23 августа 2020, 21:59:06

Цитата: Самир али от 23 августа 2020, 13:10:55
Актуально, посмотрите пожалуйста!!!
Еще сон сегодняшний. Звонил бывший по телефону и сказал, что он уже приехал и находится в городе, но какая то Снежана его не отпускает от себя.

Я не вижу тут ничего особенного, прямо символики какой-то
Просто мысли взаимные есть, вот и все, друг о друге

А так, сны информацией не очень наполнены

По второму то что написали, надо проверить нет ли у него кого ещё.Может есть какая-то женщина из-за которой он не может быть с Вами.И разрывается между вами и ней.Короче, вам надо посмотреть, что мешает ему вернуться  и магичить на возврат, если сам не решается

Фериде

Цитата: Лери от 23 августа 2020, 21:40:58Это не парень, а сущ

Спасибо вам огромное уважаемая Лери !

Только после вашего сообщения о том что это сущи, вспомнила что под подушкой у меня был став "Фетч Койот" (автор Alexandra Hjordis ). Как я могла об этом забыть ?

Такой вот "сюрприз" в ставе оказывается, от сна весьма неприятный осадок остался, я постеснялась описать подробно что пытались эти люди делать... Сниму немедленно.

Большая вам благодарность за подсказки и помощь !
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Madam.irma

Цитата: Parev393 от 23 августа 2020, 17:53:13Уберети эту чистку она не подходит вашей доче.Левая сторона это ваша сторона.Сон не показал что негатив ушел ,а наоборот что возможны скандалы и ссоры.
Благодарю вас. несовсем понимаю про левую сторону -это что сторона матери? и еще я допустила опечатку при написании Левой щеки - во сне щека была правой-это я так понимаю сторона отца? простите но про стороны я не вкурсе-поясните пожалуста ответ.И благодарю вас за отклик.
Цитата: Лери от 23 августа 2020, 21:40:58Собака это сущ
На подселение надо проверить
Проверить на картах диагностикой? я подозревала подселение-но неуверена.в последнее время дочь кардинально поменялась. ворует обзывается и кидается на меня и говарит проклятия на меня и слова ненависти.  Как посоветуете избавится от сущей а в друг она не одна там.
Цитата: Лери от 23 августа 2020, 21:40:58Почему родовое?
Кровь это ещё и жизненные силы, энергия
Ну слышала что кровь это -родственики. теперь бкду знать про силы и энергию.
Цитата: Лери от 23 августа 2020, 21:40:58По сну ребенок ее очень сильно теряет.Возможно что от чисток
Ясно. дай бог не крадут энергию у нее
Цитата: Лери от 23 августа 2020, 21:40:58Лично мне кажется что чистка не совсем справляется с работой, а только разворашила негатив
Снятия я пока не вижу тут
Понятно. спасибо. карты тоже показывают что не ушло все. и на итоге Медведь(ленорман) я трактовала это как защиту негатива.а теперь думаю может это сильная большая или старая сущь
Цитата: Лери от 23 августа 2020, 21:40:58А вот сущей, которые нападают
И ужасную утечку жизненных сил, это да, вижу
А покаким причинам они нападают . защищают негатив . правильно.или я ошибаюсь просто в этом вопросе я профи.
Страшно. она и боится чего то еще в последнее время
Цитата: Лери от 23 августа 2020, 21:40:58Вам надо проверить диагностикой как идёт чистка.
Может стоит другую взять.
Но это вы уже сами решайте
Спасибо. чистка плохо пошла походу. на таро вышло Паж кубков король мечей и 8пентаклей перевернуто(непошла)
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Лери

Цитата: Madam.irma от 23 августа 2020, 23:23:36
Проверить на картах диагностикой? я подозревала подселение-но неуверена.в последнее время дочь кардинально поменялась. ворует обзывается и кидается на меня и говарит проклятия на меня и слова ненависти. 

Проверить на картах, диагностикой?"

Именно.

Тем более, раз так себя ведёт, значит надо проверить

Да, теперь будете знать
Кровь это и сила и жизненная энергия

По каким причинам нападают, это я не могу сказать, смотреть надо

Да, я хотела Вам написать что бы Вы сняли чистку, потому что мне кажется от нее больше вреда, чем пользы.Но не стала, так как не имею права, давать категоричные рекомендации, не зная ситуацию лично

Может и не одна
Вы же 2 видели вроде?

Шавки это мелкие сущи
Но под собаками часто бесня

Может быть, они жрут ее и отнимают энергию

В любом случае все это надо проверять, а не так что я сказала и делать.Потому что я сама не уверена что это так

Но мне кажется тут от сущей чистить ребенка надо.Если они конечно есть

В любом случае, надо проверить
И проверить хорошо.Очень хорошо.

Спасибо за подробную ОС

Amelijh

Доброй ночи,практики. Чистка продолжается,информация идёт через сны. Вчера приснился сон. Приснились вражины. Дочь их лежит на кровати полуголая ,вид болезненный,тут мать ее подходит и говорит своему мужу,что дочке плохо,сама приподнимает ее за плечи со спины, в этот момент девочка начинает испражнятся,отец убирает руками все это,смывает в унитаз,часть остается на кровати. Никак не могу трактовать сон.От меня +
Каждому по заслугам

LanaDelRey

Добрый день
Приснился сон, будто я на мероприятии на работе, праздник - что-то типа 8 марта. Смотрю на свой палец и вижу огромный фурункул. Он будто давно на пальце (вроде большой палец левой руки) и я решила его выдавить. Пошла в ванную комнату и там в раковину выдавила его полностью, вышло много гноя. После этого фурункул исчез. В ванной со мной была одна из начальниц, она без конца просила поставить ее любимую песню, но у меня на телефоне батарейка села. Я вышла из ванной и будто начался мой день рождения - было много народу, коллеги и друзья еще со школьных времен. Но, почему-то, я не позвала своего мч. Он звонил, просил прийти, но я его попросила не приходить. Потом одновременно пришел он и бывший мч, а все гости куда-то пропали, мы остались втроем. И я боялась, что сейчас начнутся разборки между ними и заставила себя проснуться. К чему такое могло присниться? Благодарю+
"Если не складывается - вычти."

Лери

Цитата: Amelijh от 24 августа 2020, 06:45:51
Доброй ночи,практики. Чистка продолжается,информация идёт через сны. Вчера приснился сон. Приснились вражины. Дочь их лежит на кровати полуголая ,вид болезненный,тут мать ее подходит и говорит своему мужу,что дочке плохо,сама приподнимает ее за плечи со спины, в этот момент девочка начинает испражнятся,отец убирает руками все это,смывает в унитаз,часть остается на кровати. Никак не могу трактовать сон.От меня +

Скорее всего тот кого вы видили мог делать Вам, а обратка пошла на ребенка

Тут показано что пошла обратка

Самир али

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой сна. Приснилось что я сажу много саженцев, деревьев, яблонь.+++

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста  , под чисткой приснился сон:

Моя коллега варит варенье , я подхожу,  смотрю и вижу в кастрюле творог (почему-то варенье из творога делает) я ругаюсь на нее, мол столько творога перевела, можно было сырники сделать . Отстраняю ее, мол сейчас я все исправлю, и начинаю печь пироги , пробую это варенье,  оно кисло - сладкое, как будто лимонное  , понимаю что его могу в пирожки начинить.
Пеку , но они как то с виду пропеклись,но почему то холодные,двигаю пирожки так, что бы они дальше готовились, но и не сгорели .

Захожу в какую то комнату,  вижу женщин у них какие то книги.. книги с заговорами.
Листаю, нахожу заговор на мороки, и нахожу заговор, чтобы через глаза, через взгляд человека портить. Только хочу открыть прочитать, сразу просыпаюсь.

Заранее благодарю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status