Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

midnight999999999

Уважаемые, добрый день,под чистками (общ.негатив) снится  врач прижигает палочкой мне какое-то пятнышко на левой лопатке.И так долго держит палку прижигая ( но боли я вообще не чувствую), думаю что там так долго можно жечь. И еще видела  себя на животе такие как шрамики в виде пятиконечного цветка,типо кожа когда заживает,такие выпуклые шрамики.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Лери

Цитата: Foxi от 23 августа 2020, 12:37:39
Добрый день, ув.Практики, прошу помощи в трактовке сна.
Помню, что сидим 4 (двое мужчин, женщина и я) возле балки какой-то кажется. Со мной рядом сидит мужчина. Сначала 4-ром общались, потом мужчина шуткой приобнял за плечи меня, потом уже обнял и мы как накрыты одеялом сидели. Общались, смеялись. Было приятно даже так с ним сидеть.

Возможно негатив через ХЭ
Пытались на деторождение что-то делать, здоровье

Кошки забирают негатив на себя, поэтому она и приснилась Вам в плохом состоянии.Кошка Ваша Вас тоже лечит и негатив забирает, привязана к Вам очень.Чужая кошка это сущ.Но раз прогнала,значит она ушла

Aquara

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Во сне я положила в ёмкость для чистки ювелирных украшений два своих кольца, серебряное и обручальное. В реальной жизни были сомнения по поводу чистки себя и отношений, второй день ощущение защиты. Я так понимаю, во сне показали что всё в порядке?
В другом эпизоде сна я на большом, огромном старом слоне ездила, мы в джунглях с ним бродили, я спустилась с него на землю, смотрю, он огромный, и как же я на него взбираться буду, а он мне помог, ногу подставил и хоботом помогал. Про слона не понимаю. Большой, не истощенный, именно старый. Думаю знак хороший.

Самир али

Цитата: Самир али от 22 августа 2020, 17:14:01
Актуально, посмотрите пожалуйста!!!
Еще сон сегодняшний. Звонил бывший по телефону и сказал, что он уже приехал и находится в городе, но какая то Снежана его не отпускает от себя.

Morgo

Цитата: Лери от 23 августа 2020, 12:46:32
Возможно Вам стоит пробовать заниматься целительством, работать с природными объектами, брать от них силу и энергию
Благодарю вас!! вы знаете вчера перед сном (сын уже спал ) я легла к нему ,а он мне :"мама а у  меня с боку болит"(ещё с улицы пришёл жаловался - похоже связки паховые потянул) - я ему сказала ,давай мама себе боль заберет (он конечно не захотел ) -но я лежала ,гладила потом представляла как боль наружу выходит  - а на утро сын проснулся и говорит ,что даже нисколько не болит )

Quin

Цитата: Лери от 23 августа 2020, 12:54:55
Танцует и радуется, все хорошо
Даёт понять что с Вами
Но нужно соблюдать грань и отделять этот мир от того..Осознать что он уже ТАМ

Благодарю Вас, уважаемая Лери, за Ваше толкование. Очень напрягает тот момент, что папа зовет сестру к себе. Не опасно ли это для нее?

Лери

Цитата: Morgo от 23 августа 2020, 13:11:20
Благодарю вас!! вы знаете вчера перед сном (сын уже спал ) я легла к нему ,а он мне :"мама а у  меня с боку болит"(ещё с улицы пришёл жаловался - похоже связки паховые потянул) - я ему сказала ,давай мама себе боль заберет (он конечно не захотел ) -но я лежала ,гладила потом представляла как боль наружу выходит  - а на утро сын проснулся и говорит ,что даже нисколько не болит )

Тем более, может это знак был?
Раз и сами об этом пишите
Сон не знаю почему, я именно так истолковала, думала писать ли об этом Вам? Решила напишу

Вполне возможно Вам стоит начать с близких, им помогать, лечить.Не только магией, а может даже энергетикой, прикосновениями, рукам .Потому что мне кажется, есть у Вас такая особенность

Добавлено: 23 августа 2020, 13:48:47

Цитата: Quin от 23 августа 2020, 13:14:27
Благодарю Вас, уважаемая Лери, за Ваше толкование. Очень напрягает тот момент, что папа зовет сестру к себе. Не опасно ли это для нее?

Нет, не опасно
Тем более она не пошла за ним

Но я вам говорила и ещё повторю, что не стоит вживаться в свою боль.Удерживать покойного.Его надо отпустить и дать ему возможность спокойно там существовать.Тем более по сну ему хорошо там

А то что увидила сестра, понимаете,ей просто хотелось что бы он был рядом, был живым.Поэтому она ощутила что он теплый

Если сестра не будет слишком погружаться в свои чувства и мысли о нем, то ничего с ней не случиться плохого

А это был скорее знак, дескать, слишком уж ты, уплыла от реальности :)

Не, не переживайте

Добавлено: 23 августа 2020, 13:57:16

Цитата: Aquara от 23 августа 2020, 13:10:04
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться. Во сне я положила в ёмкость для чистки ювелирных украшений два своих кольца, серебряное и обручальное. В реальной жизни были сомнения по поводу чистки себя и отношений, второй день ощущение защиты. Я так понимаю, во сне показали что всё в порядке?
В другом эпизоде сна я на большом, огромном старом слоне ездила, мы в джунглях с ним бродили, я спустилась с него на землю, смотрю, он огромный, и как же я на него взбираться буду, а он мне помог, ногу подставил и хоботом помогал. Про слона не понимаю. Большой, не истощенный, именно старый. Думаю знак хороший.

Да,хороший
Слон это символ мудрости
А ещё спокойствия
"Спокоен как слон"

Но может ещё и напоминать Вам, мол: спокойствие это мудрость.Будьте спокойны, будьте мудры и уверены в себе
Тогда прибудет сила с Вами :)

Сон явно весь говорит о личном

По первой части с кольцами, негатив на ЛЖ, что б счастья в личном не было.Причем такой крепкий довольно.Возможно на одиночество что-то делали

Вы только положили в ёмкость украшения и пока больше ничего.
А раз больше ничего, то просто показано, что идёт чистка
Судя по всему недавно начали

Кольцо, это символ замужества

А вот слон возможно спутник жизни

Ваш идеал, это сильный и уверенный в себе человек, спокойный и мудрый
По сколько слон помог Вам залезть на себя, то Вам важно что бы мужчина Вам помогал, поддерживал.Но Вы возможно считаете что:Муж это голова, а жена шея :)

Вам нужна стабильность и защита.Вам этого не хватает в жищни.И от мужчины в том числе,хотели бы видеть это

Добавлено: 23 августа 2020, 14:07:28

Цитата: midnight999999999 от 23 августа 2020, 13:00:58
Уважаемые, добрый день,под чистками (общ.негатив) снится  врач прижигает палочкой мне какое-то пятнышко на левой лопатке.И так долго держит палку прижигая ( но боли я вообще не чувствую), думаю что там так долго можно жечь. И еще видела  себя на животе такие как шрамики в виде пятиконечного цветка,типо кожа когда заживает,такие выпуклые шрамики.

Манипура и Анахата возможно поражены

Проверьте чакры, скорее всего они же две, под негативом

Огнем чиститесь?

Чистка Ваша идёт,негатив выходит и именно это Вам сон и показал

Parev393

Добавлено: 23 августа 2020, 12:53:30

Уважаемая Parev393! Чистка через стихии. Солью и огнём. В чистке использовалась кровь не может ли она по крови почистить и других? Чищу только себя сейчас. Сил не хватает это да поэтому перестала детей чистить несколько дней назад.
Благодарю Вас за ответ!)
[/quote]
Может и скорей всего тянет вас родовое что то.Слои ,пласты .Чистка стихиями хорошая штука но порой ее бывает мало,по своему опыту скажу...стихии это наши помощники они показывают  ,помогают ,поддерживают но только тех кто их слышит и к ним обращается,когда связь наработана с любой из стихий то порой дастаточно и одной воды что б снять негатив.Вы ковырнули негатив и это по сну показывают.Так же показывают ваш хаос мыслей и думок.Поймите никто из нас не симежильные на всех и сразу нас не хватит.Восстонавливайте силы свои ,снимайте мороки  а они на вас есть , и  очень скоро перед вами откроется ясная и понятная картина,что дальше делать.
С уважением.
Всему свое время!

midnight999999999

Лери,спасибо+, вы совершенно правы,чищусь ставами на свечах.Я и не сообразила сама.  И благодарю за прошлые толкования,не всегда отписываюсь,но всегда благодарна.

Добавлено: 23 августа 2020, 14:30:35

Цитата: Лери от 23 августа 2020, 13:44:20Манипура и Анахата возможно поражены
Проверьте чакры, скорее всего они же две, под негативом
Огнем чиститесь?
Чистка Ваша идёт,негатив выходит и именно это Вам сон и показал

Parev393

Цитата: midnight999999999 от 23 августа 2020, 13:00:58
Хороший сон,ваша чистка имеет положительные результаты.О негативе будет напоминать лишь ваше прошлое.Смотрите не передержите чистку.

Добавлено: 23 августа 2020, 14:39:01

Цитата: Aquara от 23 августа 2020, 13:10:04
Добро пожаловать в мир магии))
У вас чуй хороший а так же все возможности развиваться как магу.Про кольца во сне .Не сомневайтесь и сделайте чистку себя и отношений,будет только во благо.Эпизод со слоном вообще радует.Защита у вас есть от природы.Возможно он ваш тотемный друг)
С уважением.
Всему свое время!

Медуза

Цитата: Sofi_ks от 23 августа 2020, 09:50:28
Здравствуйте. Сниться , что подруга мне звонит и просит помочь растолковать расклад ( в жизни она тоже несколько дней назад купила свою первую колоду и учиться). И ей выпала карта «Печень» и я ей такая говорю : «Ну это значит , что ты должна пойти на перекрёсток и оставить там ее». Если бы я работала с тёмными силами , я б поняла это как знак , что нужно откуп оставить . А так не знаю ...
Вам ясно указали, что и куда отнести, обряды делали какие-то, просят плату.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

midnight999999999

Цитата: Parev393 от 23 августа 2020, 14:30:50
Хороший сон,ваша чистка имеет положительные результаты.О негативе будет напоминать лишь ваше прошлое.Смотрите не передержите чистку.

Благодарю +, то есть думаете сон предупреждает что стоит сделать  перерыв ?

six

Цитата: Parev393 от 23 августа 2020, 14:26:37

Добавлено: 23 августа 2020, 12:53:30

Уважаемая Parev393! Чистка через стихии. Солью и огнём. В чистке использовалась кровь не может ли она по крови почистить и других? Чищу только себя сейчас. Сил не хватает это да поэтому перестала детей чистить несколько дней назад.

Мороки снимаю уже 2 недели если не больше. Такое чувство что их лопатой накидывают потому как чищу их постоянно и все одно они есть. Не счищаются до конца.
Я поняла, что себя нужно отчистить прежде чем за детей браться.
Благодарю Вас!) +

Assia

Добрый день уважаемые практики. Помогите растолковать сон.
Чистки. Снимала замки
Снится что я стою на проходной люди в очереди у меня есть пропуск и мне кто то говорит тебе туда я прохожу проходную но не одна со мной женщина которая идет сзади и молча но с раздражением показывает дорогу. Мы идём по бездорожью возле серебристых рельс по которым едут в одном направлении паровозы тоже серебристые. Через время я вижу впереди как парк славы и прелигающее к нему кладбище я разворачиваюсь иговорю что это место знаю и мне назад. Ухожу одна возле тех же рельс прохожу через темный земляной тунель и вижу высокие кованые ворота закрытые на замок с цепью с другой стороны. За воротами красивые улицы с домами и я думаю что я бы могла пройти и по этой улице к себе домой, а то уже практически ночь и через проходную меня уже не пустят. Поворачиваю голову и вижу ларец деревянный с выдвижными ящиками и рядом доски и эти доски собираются как конструктор в точно такой же ларец как и первый только старый ( доски старые с осколами) и проснулась

Madam.irma

Цитата: Madam.irma от 20 августа 2020, 23:54:29Чистка была 3 дня подряд (чистила отношения с дочерью) меня этот сон очень сильно взбудоражил...чую в нем ответ есть.  спасибо за помощь в трактовке . познавательно. негатива и правда в отношениях с дочерью очень много. буду продолжать на следующюю убыль.
Помогите растолковать . узнала у дочери во время чистки - ее во сне кусала собака за левую ногу и было много много крови ей пытались помочь перевязать рану но это не помогло. а на другой день она видела другой сон - ее восне тоже укусила собака но только за лицо (левая щека) и тоже щла кровь  очень много крови и помощь ни чего недавала кровь вск равно текла. Я так понимаю кровь это родственное.? ушел родовой негатив? или это так показало чистку? чистка не дала видимых результатов стало немного хуже даже. подскажите что значат эти сны. дочери 8лет

Пуля летящая в темноте не попадает в цель

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status