Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

777solnce

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании сна.

Сон снился мужу, работы стоят на мне (на улучшение).

Сон короткий.

Приснилось, что нас затопили соседи, но воды в квартире не было, т.е. везде было сухо. А вода скопилась в натяжном потолке (в спальне) и он провис.
С Уважением и благодарностью за помощь

Медуза

Цитата: 777solnce от 22 августа 2020, 19:18:06
Сон короткий.
Приснилось, что нас затопили соседи, но воды в квартире не было, т.е. везде было сухо. А вода скопилась в натяжном потолке (в спальне) и он провис.
А где соседи живут, сверху? Вода - это поток, поток энергии, который пришёл к Вам от старших, тех, кто выше. Пока не прорвало, сдерживают, но предупредили. Область проблемы - личная жизнь ( спальня). Соотнесите с работами, которые делали, Вам указали причину и откуда пришло.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

six

Цитата: Лери от 22 августа 2020, 16:51:56
В любом случае если здесь и был посыл, то он был именно к Одину
Вороны это его птицы, Мысль и Память.И верные спутники

Вот я подумала что может специально, как вы говорили через беса и сбивают, что не мой это Бог и работать не нужно, а во сне отклик пошёл что бы как раз через него и работала ?

Лери

Цитата: 777solnce от 22 августа 2020, 19:18:06
Сон короткий.

Обычно трактуют тогда, когда снятся лично человеку
Улучшение чего конкретно?

Я бы сказала что больше на блок похоже.Вода которая собирается и не может прорваться

Блок какой-то который не может снятся, затор, что то мешает свободному прохождению.Хотя идут работы и это показано во сне

Вода это жизнь
И так же имеет отношение к чистке

Что-то прочищается, пробивается, да пробиться не может

Что за блок не могу сказать и какого типа.

На негатив проверьтесь
Потому что возможно вам чистка нужна сначала, а уже потом, работы

Проверьте есть ли негатив и все ли вы счистили

Добавлено: 22 августа 2020, 22:15:49

Цитата: six от 22 августа 2020, 21:13:38
Вот я подумала что может специально, как вы говорили через беса и сбивают, что не мой это Бог и работать не нужно, а во сне отклик пошёл что бы как раз через него и работала ?

Вы знаете, я не могу Вам конкретно этого сказать, но думаю возможно.

Просто мне пришли такие ассоциации с этими птицами, поэтому я о них и написала Вам

Все зависит от того, на сколько хорошо у Вас налажена связь с Силой.Мне кажется она у Вас есть, но вот налажена, пока что не очень

Поможет ли Вам данный эрегор или нет, опять же не могу сказать, но попробовать можно.Или посмотреть через прорицание, может ли помочь

И ещё я Вам забыла написать, снегом у Вас там засыпано все было, это мороки, снег

Не знаю откуда они у Вас берутся все время, но похоже что есть

Посмотрите диагностикой

Тут было скорее предложение налаживать связь, устойчивую и стабильную.Но на счёт именно помощи, это я Вам не могу сказать

Главное, что есть отклик
Остальное надо смотреть

Добавлено: 22 августа 2020, 22:23:08

Цитата: Tick от 22 августа 2020, 17:57:03
Я магические и энергитические,
Меня тянет к ней не по-хорошему, я готов через головы идти к ней.
А что за вязь нарисовал во сне понять не могу, до сих пор в голове

Мой ответ по прежнему такой же
Я считаю, что Ваша зависимость может носить магический характер.Вы сами написали тянет сильно, готов через головы идти и так далее

Вот я Вам и сказала, проверить не ведет ли она какие-то работы на вас,любовного толка

И проверьте мороки и подчины

Я думаю привязка к ней была
То есть я думаю, что она вела на вас работы

Но ни а коем случае не утверждаю, диагностика в помощь

Если вы о своем рисунке
то что Вы там видили конкретно, мне трудно сказать
Об этом возможно стоит спросить в разделе рун или новичков

Лери

Цитата: Stella666 от 22 августа 2020, 22:55:01
Прокомментируйте и меня пожалуйста +

Кошка сущ
Если ведете какие-то работы, то возможно Вам мешают, или хотят помешать

Вы хотели печь, но прыгнула кошка"

Препятствие в делах тоже возможно будет

nemi

Здравствуйте под чисткой родового канала. Приснился сон, что нахожусь с сыном в церкве что ли, но как бы на нижних этажах (как раньше в старину были замки с подземными тунелями и собирались тайные сообщества) на стенах что то вроде фонарей приглашеный свет идем с свном по длиному коридору, а в далёке слышны неразборчивые голоса, я что то рассказываю ему и навстречу шла женщина одета в темную одежду с копюшоном, я к ней обратилась как матушка (была уверена что она имеет отношение к церкве) вроде и спрасила, как мне пройти в большой зал, где все собираются, она сказала иди прямо, а там услышишь молитвы. Идём дальше и подходя к комнате той было слышно как мужчины и женщины читают молитвы, очень наполнило как на службах хор поет, они все были одеты в темного цвета одежду в пол и капюшоны, вроде с женщиной разговаривала в возрасте, о чем разговор был не помню, только фразу, но голос мужской ее говорил, тебе идёт помощь и защита  от светлых сил.

KatBlack

Здравие всем . Нужен совет . Снилось что я лежу сплю на кровати, а ко мне подходит мужчина (темный,я его не знаю в реале) наклоняется ко мне к  моим губам и чувствую как он совсем аккуратно меня поцеловал и сказал "я люблю тебя"! Как этот сон можно растолковать ? Надеюсь плохого ничего не несет под собой ?
У меня нет мужчин ,не до них ,следовательно я не думаю о любви совсем ,если только мой бес мог приснится ,у меня с ним проблемы ,общий язык найти не можем друг с другом - оба вредные и пакостим друг другу ......
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

AlisRose

Здравствуйте, сегодня приснился жудкий сон.во сне я была где-то,а когда вернулась домой увидела что мой муж убил своего брата и ещё кого-то из родных.Я увидила жудкую картину из ребер что-ли,я не всматривались.в туалете на бумаге кровь и где-то ещё.Я не верила своим глазам и пыталась выяснить причину у его братьев или сестер.Почемуто некоторые из них стояли на балконе у нас А болкон был большим и широким как площадка.я взяла чистые вещи и понесла их на болкон,там была сестра,которую он давно не видел,я спросила часто с ним такое бывает? может он таким становится когда выпьет?
Потом он пришел и сказал что поможет мне.Я испугалась за свою жизнь.я боялась и хотела уйти к маме.Они с крестной где-то ходили возле моего дома.я ей рассказала что его побаиваюсь,но ещё не разобралась в происходящем.я пошла на балкон и закрылась на щеколду,там была мужа младшая сестра,я стала уговаривать ее помочь мне, спрашивала помнит ли она как себя вел муж когда выпьет,и мог ли он сделать такое,она отвечала жестами.муж слоял за дверью и видел наш разговор.я поняла что это мог сделать он и собиралась уйти к маме.я проснулась в страхе с болью в животе и голове.
Подскажите пожалуйста что это значит

Sofi_ks

Здравствуйте. Сниться , что подруга мне звонит и просит помочь растолковать расклад ( в жизни она тоже несколько дней назад купила свою первую колоду и учиться). И ей выпала карта «Печень» и я ей такая говорю : «Ну это значит , что ты должна пойти на перекрёсток и оставить там ее». Если бы я работала с тёмными силами , я б поняла это как знак , что нужно откуп оставить . А так не знаю ...

Elmira 14

Доброе утро,уважаемые,практики! Сон под чисткой. Мне кто-то рассказывал сказку,что жили когда-то четыре сестры и каждая владела определённой стихией. Потом увидела себя,поднимала руками ветер,кружа его и прихватывая камни. До меня дошло,я же близнец-это моя стихия. После увидела себя, одной из сестёр я выкалывала глаза,потом нос выдавливала,до крови. И рвала,я так понимаю негатив выходит. Вредят мне ведьмы компанией,по одному сил не хватает. Может к этому сон,что они магичат против такой же как и они?

Morgo

Здравствуйте -сегодня во сне шла по трапинке под мостом -но оказалась в воде- поодаль от меня лежали 2 спящие собаки свёрнутые в клубок на суше  ,когда развернулась и пошла обратно возле меня стоял мужчина в возрасте что-то мне говорил и рядом проплывали маленькие птички похоже на уточек и ещё видела плавающих сухопутных черепах

Лери

Цитата: AlisRose от 23 августа 2020, 07:12:03
Здравствуйте, сегодня приснился жудкий сон.во сне я была где-то,а когда вернулась домой увидела что мой муж убил своего брата и ещё кого-то из родных.Я увидила жудкую картину из ребер что-ли,я не всматривались.в туалете на бумаге кровь и где-то ещё.

Работы ведёте какие?
Кровь к неприятностям, болезни

Мороки на Вас
Живот, возможно окорм и опой был

Может ещё и на здоровье быть что-то 

Вам надо проверится на негатив
И посмотреть в каком состоянии Ваши чакры.

Если делаете чистки, то так снимаются воздействия, это норма

Parev393

Цитата: Stella666 от 22 августа 2020, 22:55:01
Прокомментируйте и меня пожалуйста +
Доброго дня.
Во сне вам показали что есть проблемы(возможно застои в делах,отношениях и т.д) вы понимаете и пытаетесь их убрать .Но скорей всего выбрали не тот метод либо не тот вариант либо еще как вариант вы хотите начать чистку ,но у вас руки до нее не доходят.
Если все же решитесь чиститься пусть ваш выбор подёт на любую чистку кроме тех которые связаны с огнем.
С уважением.

Добавлено: 23 августа 2020, 11:57:16

Цитата: nemi от 23 августа 2020, 00:14:33
Здравствуйте под чисткой родового канала. Приснился сон, что нахожусь с сыном в церкве что ли, но как бы на нижних этажах (как раньше в старину были замки с подземными тунелями и собирались тайные сообщества) на стенах что то вроде фонарей приглашеный свет идем с свном по длиному коридору, а в далёке слышны неразборчивые голоса, я что то рассказываю ему и навстречу шла женщина одета в темную одежду с копюшоном, я к ней обратилась как матушка (была уверена что она имеет отношение к церкве) вроде и спрасила, как мне пройти в большой зал, где все собираются, она сказала иди прямо, а там услышишь молитвы. Идём дальше и подходя к комнате той было слышно как мужчины и женщины читают молитвы, очень наполнило как на службах хор поет, они все были одеты в темного цвета одежду в пол и капюшоны, вроде с женщиной разговаривала в возрасте, о чем разговор был не помню, только фразу, но голос мужской ее говорил, тебе идёт помощь и защита  от светлых сил.
Путают вас.

Добавлено: 23 августа 2020, 12:02:16

Цитата: Elmira 14 от 23 августа 2020, 10:32:09
Доброе утро,уважаемые,практики! Сон под чисткой. Мне кто-то рассказывал сказку,что жили когда-то четыре сестры и каждая владела определённой стихией. Потом увидела себя,поднимала руками ветер,кружа его и прихватывая камни. До меня дошло,я же близнец-это моя стихия. После увидела себя, одной из сестёр я выкалывала глаза,потом нос выдавливала,до крови. И рвала,я так понимаю негатив выходит. Вредят мне ведьмы компанией,по одному сил не хватает. Может к этому сон,что они магичат против такой же как и они?
Интересный сон.Негатив выходит .Ваша стихия воздух .Ментальная магия ваша тема👍🏻Возможно ваши недруги ваша кровная родня.Я вашу победу над негативом вижу.Вы сильная.🕊

Добавлено: 23 августа 2020, 12:09:54

Цитата: Morgo от 23 августа 2020, 10:32:23
Здравствуйте -сегодня во сне шла по трапинке под мостом -но оказалась в воде- поодаль от меня лежали 2 спящие собаки свёрнутые в клубок на суше  ,когда развернулась и пошла обратно возле меня стоял мужчина в возрасте что-то мне говорил и рядом проплывали маленькие птички похоже на уточек и ещё видела плавающих сухопутных черепах
Не помните вода какая была (чистая грязная?)
Обновите защиты свои.Новости какие то ждете от разных людей.Вот одни быстро до вас дойдут ,другие ждать придется.В жизни сейчас  путаница какая то ,думаете много ,выбор перед вами.Но не спешите с ним всему свое время..и больше слушайте себя а не других( какими бы они авторитетными не казались) .
С уважением.
Всему свое время!

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +
На чистке.

Муж разговаривает с мамой по телефону и на автовокзале подходит и забирает меня, как после суда или что то такое где меня отпускают и присудили денег мне денег которые у меня могут отобрать. А сам вокзал как Серве шестерёнки механизма изнутри полукупольного строения. И мы торопливо покидаем его

Снится что мы с мужем собакой и сыном пришли в парк. А собака не как у нас а как болонка белая. И  я пью держу воду в бутылке и к нам бегут 2 собаки. Одна чёрная, большая бойцовая  с ошейником и другая за ней. Тоже темная. С ошейником но без поводка. Муж берет нашу на руки и поднимает и берет сверху эту чёрную и я как этой чёрной в пасть что то из бутылки лью вроде бы воду. Затем мы собирается из парка и резко уходим. Находим маму с ещё одним сыном и быстро все уходим, пробираясь через толку людей к выходу.
Уходим без своей собаки.

Иду по дороге из бабушкиного дома вслед за мамой и сыном и идёт мне на встречу Соседка вся старая сгорбленная худая в синем халате и что то не хорошее желает моему сыну. Я разворачиваюсь  к соседке и быстро прошу маму сына увести, и что то нехорошее желаю ее внучкам и добавляю 4 внучки у вас и спрашиваю  ее зачем Вы так делаете, я с вами рядом уже даже не живу. За мной бабушка идёт и идёт мужчина. Мужчина не муж, но я зову его по имени мужа. Он говорит ему нужно переодеться и возвращается в дом. Затем иду как мимо дома тети и вижу что в него стучится женщина с темными волосами в белой Майке и с ребёнком. Я вижу как бабушка останавливается поговорить с соседкой. Я прохожу дальше и нахожу маму и сына. Сын стоит и разговаривает с девочкой, а мама говорит что хорошо что она себе такую майку не купила показывая на красный свитшот который висит в продаже, что такой будет в разводах. Мы садимся в маршрутку и едем за бабушкой. Мама просит остановить водителя когда бабушка переходит дорогу, бабушка одета в красную кофту и ее хорошо видно , но водитель проезжает мимо. На дороге  как рельсы над основной дорогой на них цветны вьющиеся растут и водитель едет по ним и не туда дернул руль и маршрутка повисла на этих 2х рельсах раскачиваясь. Я сказала сыну отстегивать ремень безопасности и выскочила вслед за водителем, позвала маму она сказала что подождёт в маршрутке, я выпрыгнула и сказала прыгать сына. Когда сыну сказала Прыгать из маршрутки сама дверцу маршрутки рукой подставила к тротуару, как передвинулась маршрутку. (Как вытрясла сына из маршрутки) мама отказалась выйти. Я позвонила бабушке и сказала что мама наняла маршрутки, бабушка в трубку сказала «мне ещё рано»

Я иду по индийской Гостинице как отдыхаю у них пол между этажами прозрачный, а все стены и потолок персикового цвета, я не хожу по прозрачному полу двигаюсь по персиковому и Прошу идущего мне на встречу отельера поселить меня на этаж  повыше. Он кивает мы идём в другое здание через сад к ресепшен. Я иду и снимаю на телефон фото видео во дворе гостиничного комплекса, что бы послать их маме. Стены и светло-желтый. А одежда персикового цвета. Справа от входа отельной останавливается и показывает мне тренера по Йоге где на белой постеленной на землю тряпичном коврики похожим на солёной  мне предлагают вначале заняться йогой.

Лери

Цитата: nemi от 23 августа 2020, 00:14:33
Здравствуйте под чисткой родового канала. Приснился сон, что нахожусь с сыном в церкве что ли, но как бы на нижних этажах (как раньше в старину были замки с подземными тунелями и собирались тайные сообщества)

Негатива я не вижу здесь
У Вас скорее всего в Роду был кто-то с ХЭ связанный, набожный очень.Оттуда все это церковное во сне

ХЭ Вам предлагает работать с ними

Сон ничего плохого не несёт
Хотя недостаток света во сне, его отсутствие, может означать негатив.Точно так же как и закрытые пространства, нижние этажи..Негатив в социальной сфере, материалке

Но я вот так четко негатива не увидила здесь

Возможно чистите уже давно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status