Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Goldfenix

Доброго времени!
Прошу помогите с трактовкой сна. при мне став "Ловушка" от Сэма уже пятый день, оговаривала  на защиту.
Я нахожусь дома у своей знакомой. У нее есть сын ему лет так 23-24 точно не помню. Он сидит ест, а моя знакомая Оля его мама просила его посадить семена честно название не помню. Он посадил, но как выяснилось позже не те. И она решила что их надо пересадить то есть те выкопать и собрать, а нужные посадить. Я подошла к ее сыну приласкала его и объяснила что он не те посадил и ласково уговорила помочь выкопать и посадить нужные. Он начал выкапывать семена били почти с ладонь и я помогала их выкапывать руками точнее доставать. А потом и вовсе чуток отошла  и увидела что это поддон на которых земля и они в комнате у нее но комната большая и что их можно просто поднять и снизу достать семена. Так мы и сделали подняв поддон там было столько семян рядами и они легко доставались. И тут меня разбудили большего я не помню(

midnight999999999

доброе утро всем!  Снится под чисткой :
стоим с мамой возле окна, видим странное: на улице 4 мужика держат одного как знаете держат гроб когда несут,на уровне плеч, вот они держат этого мужика, он лежит на спине,лицо вверх, они его держат прямо за тело, а под этим мужиком на траве лежит лицом вверх еще один мужик, помоложе. Прямо под этим верхним симметрично. Вот значит у верхнего мужика  глаза подкатились и стали одни белки как в сеансе экзорцизма в фильмах. И вот так они колбасились какое-то время. Потом увидели нас и говорят: о, девченки смотрят. И ушли. И потом начали носиться какие-то дети, мальчики в основном,малЫе, и некоторые падали и бились, а один прям орал как в припадке, что лицо покраснело. Я говорю маме, что зрелище этого беснования мне не очень нравится, и мы решили отойти от окна.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Самир али

Добавлено: 23 августа 2020, 21:59:06

Я не вижу тут ничего особенного, прямо символики какой-то
Просто мысли взаимные есть, вот и все, друг о друге

А так, сны информацией не очень наполнены

По второму то что написали, надо проверить нет ли у него кого ещё.Может есть какая-то женщина из-за которой он не может быть с Вами.И разрывается между вами и ней.Короче, вам надо посмотреть, что мешает ему вернуться  и магичить на возврат, если сам не решается
[/quote]
Благодарю за ответ+.
Блоки и препятствия есть, но не женщина-это мониторится постоянно+ ведутся работы, чтобы она не появилась.

Lucien Claret

Вчера ночью перед сном немного психанул из за того , что не уходит негатив , нанес сразу же несколько чисток плюс к этому став на разрыв любых привязок. Снится мне интересный сон  я на работе уже на бывшей работе , и почему  то там проходит свадьба моего брата , и одна знакомая учительница пришла с младенцем на свадьбу и почему-то говорит мне его подержать пока не придёт , хорошо младенец не плакал но она долго не приходила и свадьба уже закончилась и я уже иду домой стою в холле школы и вижу эту знакомую учительницу и быстро отдаю ей ее младенца , она аж удивилась , что я её нашел .
Учитесь, пока другие спят, работайте, пока другие отдыхают, будьте готовы, пока другие расслабляются и мечтайте, пока другие плачутся.

Уильям Артур Уорд

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я иду по квартире и вижу что в ванной течёт вода из крана. Весь пол в воде и все полотенца как лежат на полу в ванной и мокрые я закрываю кран и я падаю и прокатываюсь как по клеенке к противоположной стене от двери ванной комнате , сама ванная и пол красного цвета и не могу крикнуть на помощь мужу. Голоса как будто нет. Я пытаюсь закрывать и Затем крикнуть удаётся и я кричу, сначала тихо с хрипом затем громче и громче, муж не приходит. Я встаю сама иду к нему, а муж курит на балконе говорит, что ничего не слышал.

Муж после разговора  с другом по скайпу просит меня его сфотографировать и говорит что не сексуально  выглядит. Я начинаю его фотографировать, а у него лицо как плывет и не понимаю зачем ему это. вижу что чайник закипел, затем чайник поднялся  сам в воздух и начал обдавать паром и лить кипяток на мужа.

На кровати я ловлю кота мне кажется что в него кто то вселился, у него огромные зрачки и он хочет меня укусить я прижимаю его морду к кровати и не даю себя укусить. Кот хочет напасть, но не может пошевелиться.

Муж рассказывает мне что никогда не флиртовал с девушкой в клубе и как намекает, что пойдёт мне изменять. Раздаётся Голос сверху грозный говорит что тогда муж лишится обоих ног и я начинаю смеяться думая что эта шутка, а муж бледнеет и падает.

PowerPrincess

Цитата: six от 24 августа 2020, 11:16:45
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Я иду по квартире и вижу что в ванной течёт вода из крана. Весь пол в воде и все полотенца как лежат на полу в ванной и мокрые я закрываю кран и я падаю и прокатываюсь как по клеенке к противоположной стене от двери ванной комнате , сама ванная и пол красного цвета и не могу крикнуть на помощь мужу. Голоса как будто нет. Я пытаюсь закрывать и Затем крикнуть удаётся и я кричу, сначала тихо с хрипом затем громче и громче, муж не приходит. Я встаю сама иду к нему, а муж курит на балконе говорит, что ничего не слышал.

Здравствуйте! Посмотрите на рассорки и приворот-через опой

Frensis

Добрый день! Сны под чисткой чакр.
Снилось, что иду по дороге, около дороги (недалеко от моего дома трасса) пары людей на кроватях занимаются сексом. Темно, но я их вижу.
Прохожу мимо. Поднимаюсь как по переходу вверх, как воздушный мост, но узкий и в какой-то момент эта труба сужается и как железный лом проткнут наскозь через эту трубу и я не могу пролезть дальше. Приходится вернуться.
Что это за железный лом?
Вижу магазин эзотерики в несколько этажей. В одном из лотков купила камни. В соседнем павильоне гадалки. Ещё к одном одежда. И тоже вижу лестницу. Сначала крепкая, а к последнему этажу узкая и неудобная. Вроде только 3 этажа.
Потом вижу церковь (тоже недалеко от дома). Я там ремонт делаю. Потолок обдираю. И как будто устроил меня туда муж. И даже уже почти всё готово.
Звонит телефон. Трубку берёт иерей. На том конце - коллекторы требуют с меня долг, а он им за меня отвечает. И возмущается их разговору. А они удивлены, что трубку мужчина,  а не женщина взяла.
Всё как-то спокойно поговорили.
Вижу поезд Москва-Грозный. В поезде Остап Бендер и Киса Воробьянинов. Доезэажают до Грозного и открывают завод по производству сока в банках. Однако, то ли сок фальшивый, то ли ещё что . Их выгоняют и завод взрывают.

Самир али

Цитата: Frensis от 24 августа 2020, 15:39:04
Добрый день! Сны под чисткой чакр.
Снилось, что иду по дороге, около дороги (недалеко от моего дома трасса) пары людей на кроватях занимаются сексом. Темно, но я их вижу.
Прохожу мимо. Поднимаюсь как по переходу вверх, как воздушный мост, но узкий и в какой-то момент эта труба сужается и как железный лом проткнут наскозь через эту трубу и я не могу пролезть дальше. Приходится вернуться.
Что это за железный лом?
Вижу магазин эзотерики в несколько этажей. В одном из лотков купила камни. В соседнем павильоне гадалки.
Добрый день. Пары занимающиеся сексом, Киса, Остап—это бесы.
По сну видно делается на закрытие жизненных путей, неудачи в сфере финансов, на разрушение ЛЖ. Сон про церковь явный. Каким образом вы приобрели мужа? Может какой то долг перед кем то не отдали. Или через мужа идет воздействие на вас. Смотрите на физическом плане, что у вас и как в жизни происходило/ происходит. Кто то магичит в вашу сторону.
Большая просьба, скиньте ссылку на чистку чакр, которой вы пользуетесь. Благодарю. С уважением.

drem

доброго дня.до сих пор не по себе от сна.снились все мои умершие(родители и братья)сниться ,что мама капает яму.папа сделал необычный пол в квартире.смотрю в окно а там идет стройка,все разрыто.и я знаю что это строят огромный мост.помогите понять сон

Elmira 14

Добрый день, уважаемые практики! Сон под чисткой,приходит ко мне вражина,стоит на расстояние метра,подойти не может. И говорит:а давай поменяемся мужьями,при этом у нее мимика то нормальная,то уродливая. Я слушала этот бред и сказала-нет. Рядом с ней стоял мальчик,по левую руку, подросткового возраста. Думаю сущ,взяла его за руку и ушла.
Следующее,было слышание. Знаю,что на вражине сущность и она бегает по практикам,но никто из них не думает её снимать. И вот во сне,пришёл ответ предложением. Слышала,как практик который работает на неё, говорит: знаю что есть сущность, но мне удобно работать через неё. Получается,я читаю его мысли,сущность с вражины никто снимать не будет. А так,можно её держать под контролем.

Frensis

Цитата: Самир али от 24 августа 2020, 15:51:03
Добрый день. Пары занимающиеся сексом, Киса, Остап—это бесы.
По сну видно делается на закрытие жизненных путей, неудачи в сфере финансов, на разрушение ЛЖ. Сон про церковь явный. Каким образом вы приобрели мужа? Может какой то долг перед кем то не отдали. Или через мужа идет воздействие на вас. Смотрите на физическом плане, что у вас и как в жизни происходило/ происходит. Кто то магичит в вашу сторону.
Большая просьба, скиньте ссылку на чистку чакр, которой вы пользуетесь. Благодарю. С уважением.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19743.0.html
Первый день летала, второй хуже стало, третий - слегла с простудой.
На мой взгляд чистка наткнулась на какой-то "штырь" и не идёт. Потолок - это чистка верхней чакры сахасрары. Отчищаю лопнувшую краску с потолка.
Спасибо за ответ.

Пантерка

Доброго времени ув Практики! Помогите сон понять
В процессе чисток

Сон) я со своей подругой и ее 2 подружками и Сергей ( помощник по работе) - все мы будто в моем офисе большое помещение 2 стола и как то хаос мусор в этом помещении - мне знакомые моей подруги говорят - мы с тобой видишь офис новый но грязный поубираешь , и мы тебе поможем мы тебя не бросим
( в Реале проблемы с работой  нет работы)
След фрагмент)) я сижу в машине Водитель Сергей ( но другой) я около него он за рулём сзади моя подруга. Я понимаю что мои ноги так стоят на торпеде я сижу а ноги вперед протянула и понимаю что у него очень дорогая машина Лексус чёрный какойто -  я аккуратно снимаю ноги свои он смотрит и ухмыляется ( типо что я поняла туда не ставят ноги) я прошу у него салфетку но ни у кого нет - он заигрывает лезет целловать - я увернулась и убежала. Он нас привёз как к Какому то зданию типо там мой офис
Я вышла хотела зайти и вижу как 2 мужчины в чёрных плащах в масках и с мечом железным заходят я говорю прямо Дартвержеры и понимаю что сейчас будет захват , а ещё 2 с чёрного входа пошли - но мой сын там - я бегу обгоняю их залетаю хвалю сына ему лет 8 ( сейчас намного старше) и хочу вывести один достаёт порошок и кидает в воздух - становиться синиц туман я кричу сыну не дыши ( потеряешь сознание) и за руку веду его на выходе стоит второй я боюсь что не выпустит - но мы спокойно прошли мимо и больше никого не выпускали все кроме нас заложники.
Я села на землю у меня горечь во рту от этого порошка и начала кашлять

Ундиназзз

Здравствуйте! Мне приснился сон, что я куда-то еду вроде бы вместе с мамой. Транспортное средство напоминает скорее поезд. У нас одни из самых дешевых билетов, и тут заходит моя бывшая подруга, которая едет туда же, куда и мы. Она очень хорошо выглядит, одета лучше и дороже, чем я, и у нее места значительно лучше. Я очень удивлена, почему у нее все то, что должно быть у меня: одежда, билеты и пр. Надо сказать, что реальный уровень благосостояния бывшей подруги находится почти на грани нищеты, она не работает по каким-то принципиальным соображениям. Это крадник, или я просто злая завистливая тетка?

Goldfenix

Доброго времени!
Прошу помогите с трактовкой сна. при мне став "Ловушка" от Сэма уже пятый день, оговаривала  на защиту.
Я нахожусь дома у своей знакомой. У нее есть сын ему лет так 23-24 точно не помню. Он сидит ест, а моя знакомая Оля его мама просила его посадить семена честно название не помню. Он посадил, но как выяснилось позже не те. И она решила что их надо пересадить то есть те выкопать и собрать, а нужные посадить. Я подошла к ее сыну приласкала его и объяснила что он не те посадил и ласково уговорила помочь выкопать и посадить нужные. Он начал выкапывать семена били почти с ладонь и я помогала их выкапывать руками точнее доставать. А потом и вовсе чуток отошла  и увидела что это поддон на которых земля и они в комнате у нее но комната большая и что их можно просто поднять и снизу достать семена. Так мы и сделали подняв поддон там было столько семян рядами и они легко доставались. И тут меня разбудили большего я не помню(

Лери

Цитата: Sandra от 24 августа 2020, 09:00:16
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста  , под чисткой приснился сон:

Моя коллега варит варенье , я подхожу,  смотрю и вижу в кастрюле творог (почему-то варенье из творога делает)

К прибыли

Выпечка, творог
Это к прибыли

Тем более, что сами печете
Варенье тоже, но раз кислое, значит принесет не только радость, но и огорчение

Варенье к прибыли, приятному событию

Если под чисткой можно предложить что улучшается финансовая сфера.И тут уже показывает поздний этап чистки
Это уже значит, на материалке должно будет начать как-то сказываться, по идее.Хотя не обязательно

По последнему, скорее это то, что делают на Вас.Мороки..Глаза, сглаз..Но может уже сходит

И может это ещё и  знак того, что не Ваше это, вред делать, если мало ли думаете об этом

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status